| Сообщение |
Автор |
|
14 Окт 2014 15:22
|
Вита СПб
 Наталья
Питер
|
| Морозянка писал(а): | | Настроение рабочее Хотелось похандрить, но не тут-то было Как ты себя чувствуешь? |
Вот и правильно - хандрить не надь!!!! ))) А у меня всё не плохо - спасибо! ))
| Морозянка писал(а): | | умничка только опять из сил выбьешься |
Аха - я такая )))) "скромно так ответила" )))))) А чтобы не выбиться из сил - всё рассчитала.....тут посижу, тут постою и т.д. К вечеру управлюсь ))))
| Морозянка писал(а): | я ориентируюсь на кулак свой может конечно это и неправильно, но для меня так было понятнее всего....а вот в граммах точно не подскажу ...
|
Вот я до сих пор не могу понять....тем более если принципиален размер....вот отруби - 1,5 ст.л. и 2 ст.л - такая "огромная" разница!!)))) так пусть скажут скока это в граммах будет!!!! Так же и с фруктами....а если у меня кулак размером с арбуз - значит мне повезло? ))))))
ПыСы Кстати, Олесь, а у тебя кулак большой? - может твоим кулаком измерять будем а? ))))))))
|
|
14 Окт 2014 15:24
|
anna a
 Аня
44 года Санкт-Петербург
|
Вита СПб
ну, я исхожу из "мирового" стандарта, что 1 ст.л. = 15 мл.; 1 десертная ложка = 10 мл., а 1 ч.л. = 5 мл.
|
|
14 Окт 2014 15:28
|
Вита СПб
 Наталья
Питер
|
| anna a писал(а): | | ну, так... нормально |
Уже не плохо - а то мы собрались к тебе лететь ))))
| anna a писал(а): | | де-то читала, что порция - это грамм 100-150, кажется... но я просто ориентируюсь 1 яблоко, 1 груша, 1 персик, 2 нектарина или абрикоса (у него так в книге написано)... ну, вот как-то так "на глаз", короче |
Аннушка, почему я всё ворчу по этому поводу - диета "раскручена" по всему миру, постоянно вводятся какие-то новшевства...а точности нет ((((( прямо как для жителей стран третьего мира - так и там весы есть....))))
А в книге я тоже читала про одЫн штук фруктов....вот 150гр самый реальный вес!!! - мне больше нравится чем 100гр )))))))
|
|
14 Окт 2014 15:32
|
Вита СПб
 Наталья
Питер
|
| anna a писал(а): | | ну, я исхожу из "мирового" стандарта, что 1 ст.л. = 15 мл.; 1 десертная ложка = 10 мл., а 1 ч.л. = 5 мл. |
Дык мл - эт для жидкости...а для сыпучих? Вот считаем, что 1 ст.л. крахмала - 20гр...а отрубей 7 гр получается....вот мне и хочется знать в граммах!!! - может я не доедаю - голодаю ))))))))))))
|
|
14 Окт 2014 15:34
|
Морозянка
 Олеся
42 года Республика Коми г. Сыктывкар
|
|
|
|
14 Окт 2014 15:43
|
Вита СПб
 Наталья
Питер
|
| Морозянка писал(а): | | нууууу....даже не знаю...приду домой, возьму яблочко с величиной в свой кулак и специально его взвешу и отчитаюсь |
Договорились - буду ждать!!!!))))))))
пойти что ли свой кулак взвесить и гирьку в кулак взять ))))))
Девочки, нас тут трое - надо сообразить на троих!!! налила кофейку ))))
|
|
14 Окт 2014 16:00
|
Морозянка
 Олеся
|
| Вита СПб писал(а): | | Девочки, нас тут трое - надо сообразить на троих!!! налила кофейку )))) |
С превеликим удовольствием
|
|
14 Окт 2014 16:07
|
Зайчиришка
 Ириша
44 года
|
Девчюли-красотули, приветики!!!
Это я в 23 с лишним так лупила макмастер макарошки с сердечками куриными, приготовленными для родненького  Хорошо на третьей ложке опомнилась  Но за ушами прям трещщало и я передопила чуток  И не поняла чё меня так припёрло... я ж позже 19:30 не ем ничё  А вчера прямо... ух
| Тата44 писал(а): | | У нас уже второй день с утра -10 причем снег выпал еще неделю назад и не растаял |
 По мне так лучше быстрей из зимы в лето и не видать эту осень сопливую
| Kefirik писал(а): | | есть тыква, сельдерей, помидор, лук морковка. Как варить то его? кто-нибудь делал?) |
Оль, сельдерей забьёт вкус других овощей, сто пудов
| Наташа-варлаша писал(а): | | Оль от нервов все это, у меня стресс очень сильный и уже несколько недель я как оголенный нерв...тут видимо последняя капля наступила, организм не выдержал |
| Вита СПб писал(а): | | вот и я кофе принесла - всем по капучинА!!! |
А чаю?
| Вита СПб писал(а): | | Прости конечно...Но ёлы-палы |
 Я так и знала, что Дю-врач сейчас дюдить начнёт  не забалуешь
| Вита СПб писал(а): | | Девочки, а я сегодня буду делать лодочки от Зайца....мноооого буду делать ( 15 шт.баклажан) |
Это за чей счёт такой банкет
| Морозянка писал(а): | | Хотелось похандрить, но не тут-то было |
 Ну это чёй-то???  Вы всё хандрите и хандрите, одна я как всегда ухихикиваюсь что ли?
| anna a писал(а): | | ну, так... нормально |
Врёть...  и что самое интересное, краснееть, потому как температура поднялась у неё, а она на работе сидит бяка
| Вита СПб писал(а): | | А у меня всё не плохо - спасибо! )) |
Это хорошо...  Это ОЧЕНЬ хорошо!!!
| Вита СПб писал(а): | | Кстати, Олесь, а у тебя кулак большой? - может твоим кулаком измерять будем а? )))))))) |
| Вита СПб писал(а): | | а то мы собрались к тебе лететь )))) |
пора... и уже верёвкой, шприцами, и метлой не обойдёмся.. тут методы посложней нужны
| Вита СПб писал(а): | | может я не доедаю - голодаю )))))))))))) |
| Вита СПб писал(а): | | Девочки, нас тут трое - |
чё это трое???
|
|
14 Окт 2014 16:18
|
Морозянка
 Олеся
|
|
|
|
14 Окт 2014 16:26
|
anna a
 Аня
44 года Санкт-Петербург
|
|
|
|
14 Окт 2014 16:31
|
Зайчиришка
 Ириша
44 года
|
|
|
|
14 Окт 2014 16:36
|
Морозянка
 Олеся
|
|
|
|
14 Окт 2014 16:40
|
anna a
 Аня
44 года Санкт-Петербург
|
| Зайчиришка писал(а): | | Укутывайся,заматывайся и быстрей ползком до дому |
надо еще в магазин зайти для Лизы кое-че купить
|
|
14 Окт 2014 16:49
|
Морозянка
 Олеся
|
| anna a писал(а): | | надо еще в магазин зайти для Лизы кое-че купить |
эт святое
|
|
14 Окт 2014 16:55
|
Зайчиришка
 Ириша
44 года
|
|
|
|
14 Окт 2014 17:38
|
Вита СПб
 Наталья
Питер
|
| Зайчиришка писал(а): | | Но за ушами прям трещщало |
Так вот какой треск я слышала....всё понять не могла откель он ))))) Привет зая-красатая !!!)))))
| Зайчиришка писал(а): | | А чаю? |
дык в самоваре....тока ты это - сапогом малёха раздуй его )))
| Зайчиришка писал(а): | | Я так и знала, что Дю-врач сейчас дюдить начнёт не забалуешь |
Ну, я это....чуть не права была - надо тактичнее, что-то разошлась....надеюсь, что Тата не обиделась....))))
| Зайчиришка писал(а): | | пора... и уже верёвкой, шприцами, и метлой не обойдёмся.. тут методы посложней нужны |
Всё таки думаешь дело обстоит на столько серьёзно? )))
| Зайчиришка писал(а): | | Это за чей счёт такой банкет |
мужиков моих ))))) да и баклажаны маленькие....если мерить кулаками распустившимися - то размером с кисть ))))
| Зайчиришка писал(а): | | Это ОЧЕНЬ хорошо!!! |
Спасибо душа моя!!! Еще чуть-чуть и в пляс пойду ))))))
| Зайчиришка писал(а): | | Ну, я ж политрук-разведчик |
А еще - партизан!!!))))
|
|
14 Окт 2014 18:02
|
Зайчиришка
 Ириша
44 года
|
|
|
|
14 Окт 2014 18:22
|
Вита СПб
 Наталья
Питер
|
| Зайчиришка писал(а): | | ... пациент супрутивляется по полной и дразнится |
Еще и дразница???? Ооооо - это очень серьёзно...видать уже осложнение началось...))) Ну, что делать - давай собираться в полёт - выхода другого нетЬ ))))
| Зайчиришка писал(а): | | И ваще, чё больная феечка может начуфырить??? |
Не пужай мине....Кстати, для полёта мигалку надо - у тебя есть? )))
| Зайчиришка писал(а): | | Ну фамилия у мну обязывает к этому |
намЯкни хоть ))))
|
|
14 Окт 2014 18:22
|
anna a
 Аня
44 года Санкт-Петербург
|
| Зайчиришка писал(а): | | а чё ей покупать??? купили |
надо нам для туалету
про кота:
действительно, кого тогда любить  чтобы я делала без Лизы... пропала бы давно, наверное
| Зайчиришка писал(а): | | угу... пациент супрутивляется по полной и дразнится Она тока тебя слушается, а я для неё не авторитет, понимаешь ли... И ваще, чё больная феечка может начуфырить??? Боюсь, даже представить |
Зайка! я всех слушаю
Колдуй, баба, колдуй, дед,
Трое сбоку - ваших нет,
Туз бубновый, гроб сосновый,
|
|
14 Окт 2014 18:36
|
Зайчиришка
 Ириша
44 года
|
| Вита СПб писал(а): | | Ооооо - это очень серьёзно...видать уже осложнение началось...)) |
| Вита СПб писал(а): | | Ну, что делать - давай собираться в полёт - выхода другого нетЬ )))) |
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1146799431.html]  [/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1146799431.html]  [/URL]
Долго лететь-то до неё... Придёться значит запасы делать, чтоб долететь, а то изголодаем  А у мну нету ничё
| Вита СПб писал(а): | | .Кстати, для полёта мигалку надо - у тебя есть? ))) |
 У Руни попросим, она инвентарь выдаст  Для тебя же вип-метлу надо  А то не по статусу как-то получается
| Вита СПб писал(а): | | намЯкни хоть )))) |
Зинка помнишь была такая
| anna a писал(а): | Колдуй, баба, колдуй, дед,
Трое сбоку - ваших нет,
Туз бубновый, гроб сосновый, |
ааааа, я так и знала, началось...[URL=http://[censored smayliki]/smilie-931514823.html]  [/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-931514823.html]  [/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-931514823.html]  [/URL] Больная феечка чуфырит, не равён час, рога вырастут или второй хвост не дай Бог[URL=http://[censored smayliki]/smilie-986821767.html]  [/URL]
|
|
14 Окт 2014 18:45
|
anna a
 Аня
44 года Санкт-Петербург
|
| Зайчиришка писал(а): | Долго лететь-то до неё... Придёться значит запасы делать, чтоб долететь, а то изголодаем А у мну нету ничё
|
ну, вооооооооооот начинается... я вас уже и так, и эдак выманиваю к себе, а вы все ни в какую.... что еще придумать?
помираююююююююююю.....
|
|
14 Окт 2014 18:48
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
|
|
|
14 Окт 2014 18:54
|
Вита СПб
 Наталья
Питер
|
| anna a писал(а): | Колдуй, баба, колдуй, дед,
Трое сбоку - ваших нет,
Туз бубновый, гроб сосновый, |
Акаты-бакаты-чукаты - мЭ, абэль-фабель дэ мэ нэ....)))) мы тоже малёха умеем ))))))))
| Зайчиришка писал(а): | | Придёться значит запасы делать, чтоб долететь, а то изголодаем А у мну нету ничё |
Ты чо забыла про лодочки в кол-ве 15шт? ))))
| Зайчиришка писал(а): | | Для тебя же вип-метлу надо |
дыу я ужо сто лет летаю....у меня метла с бантиком )))
| Зайчиришка писал(а): | | Зинка помнишь была такая |
А то !!! Почти в одном отряде были!!!))))
| Зайчиришка писал(а): | | Больная феечка чуфырит, не равён час, рога вырастут или второй хвост не дай Бог |
Рога конечно нам не надь!!! а вторым хвостом нас не спугнёшь!!!))))
| anna a писал(а): | | ну, вооооооооооот начинается... я вас уже и так, и эдак выманиваю к себе, а вы все ни в какую.... что еще придумать? |
Аннушка - мы уже подлетаем..... Новосиб не даёт приземлиться по метеоусловиям (((( вот кружим на мётлах над городом....люди не знают какими птицами нас обозвать..))))))))))
|
|
14 Окт 2014 18:55
|
Вита СПб
 Наталья
Питер
|
| Irina Divers писал(а): | | .Или к нам. Правда, у нас на сегодня предупреждение торнадо. |
Вот добрая ты и всё тут!!!)))) Привет Ирунчик-красатунчик!!!!)))
|
|
14 Окт 2014 18:58
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
|
|