Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

14 Окт 2014 18:59

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

44 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Таня как поход к врачу?Что посоветовалм
Привет кого не видела Give heart

Натуль вышли мне одну лодочку, а? Охота сил нет... Embarassed nyam2
Ань садись на больничный, деньги деньгами...здоровье не купишь!!!!!!!!!

14 Окт 2014 18:59

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

44 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Девоньки научите делать фарш вкусный для пельменей Embarassed

14 Окт 2014 19:03

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
anna a писал(а):
помираююююююююююю.....

Shout Shout Shout Shout Она уже позывные кричит и флажком машет, значит точно пора [URL=http://[censored smayliki]/smilie-636204423.html][/URL]
Irina Divers писал(а):
Правда, у нас на сегодня предупреждение торнадо.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 так это лучше вы к нам... Girl haha Girl haha
Вита СПб писал(а):
Акаты-бакаты-чукаты - мЭ, абэль-фабель дэ мэ нэ....)))) мы тоже малёха умеем ))))))))

wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha
надо в зеркало поглядеть, чёсь вы тама начуфырили Girl haha Girl haha
Вита СПб писал(а):
Ты чо забыла про лодочки в кол-ве 15шт? ))))

Ага... ну память у мну девичья... воть..даааа. Embarassed Ну а сладкого??? unknown Придётся у Иришки выцыганить Embarassed Embarassed А то мы ж после лечения должны будем плюшек ей выдать, чтоб не ругалась Girl haha Girl haha
Вита СПб писал(а):
Почти в одном отряде были!!!))))

Girl haha Girl haha Girl haha
Вита СПб писал(а):
у меня метла с бантиком )))

А я думала что на зонтике дюдюки летают Girl haha Girl haha
Вита СПб писал(а):
Новосиб не даёт приземлиться по метеоусловиям (((( вот кружим на мётлах над городом....люди не знают какими птицами нас обозвать..))))))))))

Smile Smile Smile Smile Smile неопознанно-летающие ...

14 Окт 2014 19:07

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):
Ань садись на больничный, деньги деньгами...здоровье не купишь!!!!!!!!!

Это смотрите , хто у нас заговорил... К врачу загнать не можем girl_devil girl_devil ireful ireful ireful Embarassed Embarassed
Наташа-варлаша писал(а):
научите делать фарш вкусный для пельменей

я два года только из телятины делала... всё пыталась извернуться, чтобы подиетичней и нежирно Girl haha Girl haha Посмотри рецепт у хозяйки сайта.. я по нему тесто делала nyam2 good2 good2

14 Окт 2014 19:10

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Irina Divers писал(а):
А че ж мне одной наслаждаться всем этим буйством природы???

И не жадная вовсе - всем готова поделиться с ближним - даже торнадо!!!!)))))))))))) Girl haha Girl haha
Наташа-варлаша писал(а):
Натуль вышли мне одну лодочку, а? Охота сил нет..

Да я....да для тебя - хоть все!!!! Отправила - открывай окно сейчас прилетят!!!))))) Rose Rose Rose

Зайчиришка писал(а):
надо в зеркало поглядеть, чёсь вы тама начуфырили

*шепотом отвечаю* - лучше глянь на наши мётла - вишь цвести стали ))))
Зайчиришка писал(а):
Придётся у Иришки выцыганить

А может она через торнадо нам сладкое отправит? )))
Зайчиришка писал(а):
А я думала что на зонтике дюдюки летают

И так тоже могём! - метла для экстренных случаев )))))
Зайчиришка писал(а):
неопознанно-летающие ..

Главное чтобы рогатки не стали доставать ))))))

14 Окт 2014 19:11

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Привет, красавицы!
Анечка, выздоравливай побыстрее!
Олеся, правильно, не надо хандрить) когда настроение хорошее-худеется быстрее!
Ирочка, я торты больше на заказ не пеку-сильно устала. Муж домой вернулся-пусть нам кормит) а то либо торты, либо семья, а на себя времени не остается, не могу так)
Наташа Вита спб, согласна с тобой полностью-полнота всегда заканчивается диабетом, это лишь вопрос времени, к сожалению. Надо худеть.
И сахар пересдавать, конечно.
Наташа-варлаша писал(а):

Девоньки у меня это....в ту субботу был микроинсульт wacko1 страшно как-то...
О. Господи... Что ж ты так нервничаешь... Береги себя! Восстанавливайся!
Мама дорогая... Микроинсульт, я в шоке

Я вот насчет нервов... В моей семье последних полтора года сплошные стрессы. Можно уже триллер писать-так много в нашей жизни происходит всяких эмоциональных событий. Мне всего 30 лет, а такое ощущение, что жизненного опыта хватит на несколько жизней. И последние месяцы были слишком тяжелыми-как эмоционально, так и физически, и финансово. Но все это снова помогло переродиться, что ли. Всё, всё не имеет такого значение, чтобы нервничать. Всё, кроме здоровья своего и близких и целостности семьи. Самое главное в жизни- чтобы все родные и любимые люди были вместе, здоровы и любили друг друга.
Вчера в Киев ездила-по своей работе. Хочу домой перевестись, но как будет-так будет. Надоело нервничать и переживать, переведут-хорошо, не переведут-тоже хорошо, то брошу юриспруденцию и пойду в кондитерский бизнес. Мне все равно. В любом случае, буду вместе со своими детьми и мужем. И вообще, сегодня до меня дошло, что какая я счастливая женщина) детки здоровые и хорошие, муж рядом и любит безумно. Все. Больше ничего не надо) на кусок хлеба заработаем)

14 Окт 2014 19:18

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Вита СПб писал(а):
И не жадная вовсе - всем готова поделиться с ближним - даже торнадо!!!!))))))))))))

Да, мы такие!!! dance2 dance2 dance2
Вита СПб писал(а):
Отправила - открывай окно сейчас прилетят!!!)))))

А я тоже хочу лодочку. Embarassed
Вита СПб писал(а):
может она через торнадо нам сладкое отправит? )))

Запросто! dance2 У меня еще маффины творожные в холодильнике стоят. nyam2
Щаз конфет налеплю наших по-быстрому. nyam2 Friends
Shony писал(а):
Самое главное в жизни- чтобы все родные и дюбимые люди были вместе, здоровы и любили друг друга.

Аль, я тоже так думаю, когда сильно припрет. А ведь столько хорошего в жизни и самое главное-близкие люди, которых ты любишь и они тебя любят. Friends Friends Friends Остальное-мелочи.

14 Окт 2014 19:19

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девчонки, смотрите, какой пирожок сегодня пришел по рассылке с дюкандиеты.

http://dukandiet.ru/orexovyj-pirog/comment-page-1/

14 Окт 2014 19:22

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

42 года
Республика Коми г. Сыктывкар

МорозянкаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Договорились - буду ждать!!!!))))))))

Натуль....пришла домой, схватила яблоко, которое по моему мнению похоже на мой кулак, взвесила и обалдела wacko1 213 грамм!!! Girl haha Girl haha Girl haha вывод: голод - не тетка, голод - дядька Girl haha Girl haha не верю больше своему кулаку Embarassed
Я по-быстрому, убегаю свекра здрямкать с юбилеем sharik Всем хорошего вечера girl_in_love

14 Окт 2014 19:33

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Морозянка писал(а):
Натуль....пришла домой, схватила яблоко, которое по моему мнению похоже на мой кулак, взвесила и обалдела wacko1 213 грамм!!! Girl haha Girl haha Girl haha вывод: голод - не тетка, голод - дядька Girl haha Girl haha не верю больше своему кулаку Embarassed
Я по-быстрому, убегаю свекра здрямкать с юбилеем sharik Всем хорошего вечера girl_in_love

Girl haha Girl haha Girl haha
Я просто считаю 1 яблоко, 1 груша, мисочка ягод И так далее) и ничего не меряю)

Ирочка, ты права-в жизни очень много хорошего!) good2 Но самое главное для меня-здоровье и любимая семья)

14 Окт 2014 19:34

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Аннушка - мы уже подлетаем..... Новосиб не даёт приземлиться по метеоусловиям (((( вот кружим на мётлах над городом....люди не знают какими птицами нас обозвать..))))))))))

ща, позвоню, разберуся ))))
Зайчиришка писал(а):
Она уже позывные кричит и флажком машет, значит точно пора

так вот и нет голоса, охрипла кричать-то

14 Окт 2014 22:17

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
И здрасти вам, я опять с планшета Юра в танках. Выходите поболтать за рюмочкой чая.

14 Окт 2014 22:24

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

44 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
А чего это вы на мене наезжаете? ась? ну правда не могу я до врача и вообще мне уже почти хорошо Girl haha Грю же...поспать бы мне... Свекровь приезжает 26 ноября, я вот думаю может наоборот нам к ней. На море схожу - полечусь...

14 Окт 2014 22:28

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Правильно наезжают Натусик ты у себя одна и у деток и у мужа одна так что береги себя. А на море отдохнуть хорошая идея good2

14 Окт 2014 22:38

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Всех вижу - всех слышу ))) тута я уже с чаём-кофеём )))))
Наташа-варлаша писал(а):
А чего это вы на мене наезжаете? ась?

да вообще молчала как рыба об лёд!!!!........Девочки, На Дюдюку наговаривают.....почти шо обижають.....))))))))
Наташа-варлаша писал(а):
На море схожу - полечусь...

очень хорошая мысль!!! а можно мне у тебя подарочек попросить а? ну, как-будто у меня д.р. ....))))))))

14 Окт 2014 22:45

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

44 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Да я ж берегу))) Ну Embarassed пытаюсь, только чего то в последнее время тяжеловато ... Жизнь повернулась к нам...мадам сижу)))) У нас происходят яркие показательные выступления "финансы, поют романсы" фееричное зрелище Girl haha

14 Окт 2014 22:46

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

44 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
да вообще молчала как рыба об лёд!!!!........Девочки, На Дюдюку наговаривают.....почти шо обижають.....)))))))

Girl haha ага ага...тебя обидишь, себе дороже Girl haha
Вита СПб писал(а):
очень хорошая мысль!!! а можно мне у тебя подарочек попросить а? ну, как-будто у меня д.р. ....))))))))

Натаха, чую подвох Girl haha
Вита СПб писал(а):
Всех вижу - всех слышу )

Высоко сижу далеко гляжу Girl haha

14 Окт 2014 22:52

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):
ага ага...тебя обидишь, себе дороже

да лааадно....я вот весной к Вам в Москию приеду - сама увидишь какая я добрая и почти молчаливая...)))))) Rose

Наташа-варлаша писал(а):
Натаха, чую подвох

Боже упаси!!! - какой такой подвох? я и слов-то даже таких не знаю....))) Я хотела попросить в подарок твою фотографию..... ( ну, хотя бы глянуть разок ) только подробную....МРТ называется ))))) ладно?

14 Окт 2014 22:59

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Девочки, что-то у меня сайт зависает сильно....если что - я не виновата )))

14 Окт 2014 23:05

Распечатать сообщение
Galas

Галина

44 года

GalasМои рецепты
Девочки, худею с вами второй день girl_bye
Скинула уже 1 кг))) про диету эту чудесную случайно прочитала в воскр вечером, сразу решила худеть! Возникают вопросы, надеюсь, поможете если что)

14 Окт 2014 23:12

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Galas писал(а):
Девочки, худею с вами второй день girl_bye
Скинула уже 1 кг))) про диету эту чудесную случайно прочитала в воскр вечером, сразу решила худеть! Возникают вопросы, надеюсь, поможете если что)
угу поможем обязательно не переживай.

14 Окт 2014 23:15

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Боже упаси!!! - какой такой подвох? я и слов-то даже таких не знаю....))) Я хотела попросить в подарок твою фотографию..... ( ну, хотя бы глянуть разок ) только подробную....МРТ называется ))))) ладно?
Варлашечка не спорт с Дюдюкой отдай ей все что она просит а то она тебя к стулу привяжет и все равно своего добьётся.

14 Окт 2014 23:16

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):
Да я ж берегу))) Ну Embarassed пытаюсь, только чего то в последнее время тяжеловато ... Жизнь повернулась к нам...мадам сижу)))) У нас происходят яркие показательные выступления "финансы, поют романсы" фееричное зрелище Girl haha
прорвемся Friends это я тебе как фея заявляю вот увидишь все будет хорошо чем слово. Ежели что унынье смертный грех

14 Окт 2014 23:47

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Galas
Рады знакомству!!! Поможем чем сможем!!! )))) Rose
Ируня-Руня писал(а):
Варлашечка не спорт с Дюдюкой отдай ей все что она просит а то она тебя к стулу привяжет и все равно своего добьётся.

Ты ж моя хорошая феечка!!! Вот как скажешь - так всё правильно!!! почти гениально!!!!))))))))) Rose Rose Rose

15 Окт 2014 0:05

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Ты ж моя хорошая феечка!!! Вот как скажешь - так всё правильно!!! почти гениально!!!!)

тьфу планшет.. вместо не спорь написал не спорт Girl haha
Наточка а мона мне кофеечку Embarassed я пока по дому домовничала и Юре в опу дула своей чашечки не нахожу, по любому спер кто то

Наверх