Диета Дюкан. Часть 3.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Окт 2014 18:59
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||||||
|
Таня как поход к врачу?Что посоветовалм
Привет кого не видела
Натуль вышли мне одну лодочку, а? Охота сил нет...
Ань садись на больничный, деньги деньгами...здоровье не купишь!!!!!!!!! |
||||||||||||||
|
14 Окт 2014 18:59
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||||||
|
Девоньки научите делать фарш вкусный для пельменей
|
||||||||||||||
|
14 Окт 2014 19:03
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||
Она уже позывные кричит и флажком машет, значит точно пора [URL=http://[censored smayliki]/smilie-636204423.html] [/URL]
так это лучше вы к нам...
надо в зеркало поглядеть, чёсь вы тама начуфырили
Ага... ну память у мну девичья... воть..даааа. Ну а сладкого??? Придётся у Иришки выцыганить А то мы ж после лечения должны будем плюшек ей выдать, чтоб не ругалась
А я думала что на зонтике дюдюки летают
неопознанно-летающие ... |
||||||||||||||
|
14 Окт 2014 19:07
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||
Это смотрите , хто у нас заговорил... К врачу загнать не можем
я два года только из телятины делала... всё пыталась извернуться, чтобы подиетичней и нежирно Посмотри рецепт у хозяйки сайта.. я по нему тесто делала |
||||||||||||||
|
14 Окт 2014 19:10
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
И не жадная вовсе - всем готова поделиться с ближним - даже торнадо!!!!))))))))))))
Да я....да для тебя - хоть все!!!! Отправила - открывай окно сейчас прилетят!!!)))))
*шепотом отвечаю* - лучше глянь на наши мётла - вишь цвести стали ))))
А может она через торнадо нам сладкое отправит? )))
И так тоже могём! - метла для экстренных случаев )))))
Главное чтобы рогатки не стали доставать )))))) |
||||||||||||||
|
14 Окт 2014 19:11
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||
|
Привет, красавицы!
Анечка, выздоравливай побыстрее! Олеся, правильно, не надо хандрить) когда настроение хорошее-худеется быстрее! Ирочка, я торты больше на заказ не пеку-сильно устала. Муж домой вернулся-пусть нам кормит) а то либо торты, либо семья, а на себя времени не остается, не могу так) Наташа Вита спб, согласна с тобой полностью-полнота всегда заканчивается диабетом, это лишь вопрос времени, к сожалению. Надо худеть. И сахар пересдавать, конечно.
Мама дорогая... Микроинсульт, я в шоке Я вот насчет нервов... В моей семье последних полтора года сплошные стрессы. Можно уже триллер писать-так много в нашей жизни происходит всяких эмоциональных событий. Мне всего 30 лет, а такое ощущение, что жизненного опыта хватит на несколько жизней. И последние месяцы были слишком тяжелыми-как эмоционально, так и физически, и финансово. Но все это снова помогло переродиться, что ли. Всё, всё не имеет такого значение, чтобы нервничать. Всё, кроме здоровья своего и близких и целостности семьи. Самое главное в жизни- чтобы все родные и любимые люди были вместе, здоровы и любили друг друга. Вчера в Киев ездила-по своей работе. Хочу домой перевестись, но как будет-так будет. Надоело нервничать и переживать, переведут-хорошо, не переведут-тоже хорошо, то брошу юриспруденцию и пойду в кондитерский бизнес. Мне все равно. В любом случае, буду вместе со своими детьми и мужем. И вообще, сегодня до меня дошло, что какая я счастливая женщина) детки здоровые и хорошие, муж рядом и любит безумно. Все. Больше ничего не надо) на кусок хлеба заработаем) |
||||||||||||||
|
14 Окт 2014 19:18
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Да, мы такие!!!
А я тоже хочу лодочку.
Запросто! У меня еще маффины творожные в холодильнике стоят.
Щаз конфет налеплю наших по-быстрому.
Аль, я тоже так думаю, когда сильно припрет. А ведь столько хорошего в жизни и самое главное-близкие люди, которых ты любишь и они тебя любят. Остальное-мелочи. |
||||||||||||||
|
14 Окт 2014 19:19
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
|
Девчонки, смотрите, какой пирожок сегодня пришел по рассылке с дюкандиеты.
http://dukandiet.ru/orexovyj-pirog/comment-page-1/ |
||||||||||||||
|
14 Окт 2014 19:22
|
Морозянка
42 года Республика Коми г. Сыктывкар |
|||||||||||||
Натуль....пришла домой, схватила яблоко, которое по моему мнению похоже на мой кулак, взвесила и обалдела 213 грамм!!! вывод: голод - не тетка, голод - дядька не верю больше своему кулаку
Я по-быстрому, убегаю свекра здрямкать с юбилеем |
||||||||||||||
|
14 Окт 2014 19:33
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||
Я просто считаю 1 яблоко, 1 груша, мисочка ягод И так далее) и ничего не меряю) Ирочка, ты права-в жизни очень много хорошего!) Но самое главное для меня-здоровье и любимая семья) |
||||||||||||||
|
14 Окт 2014 19:34
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
ща, позвоню, разберуся ))))
так вот и нет голоса, охрипла кричать-то |
||||||||||||||
|
14 Окт 2014 22:17
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||
|
И здрасти вам, я опять с планшета Юра в танках. Выходите поболтать за рюмочкой чая.
|
||||||||||||||
|
14 Окт 2014 22:24
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||||||
|
А чего это вы на мене наезжаете? ась? ну правда не могу я до врача и вообще мне уже почти хорошо
Грю же...поспать бы мне... Свекровь приезжает 26 ноября, я вот думаю может наоборот нам к ней. На море схожу - полечусь... |
||||||||||||||
|
14 Окт 2014 22:28
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||
|
Правильно наезжают Натусик ты у себя одна и у деток и у мужа одна так что береги себя. А на море отдохнуть хорошая идея
|
||||||||||||||
|
14 Окт 2014 22:38
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
|
Всех вижу - всех слышу ))) тута я уже с чаём-кофеём )))))
да вообще молчала как рыба об лёд!!!!........Девочки, На Дюдюку наговаривают.....почти шо обижають.....))))))))
очень хорошая мысль!!! а можно мне у тебя подарочек попросить а? ну, как-будто у меня д.р. ....)))))))) |
||||||||||||||
|
14 Окт 2014 22:45
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||||||
|
Да я ж берегу))) Ну
пытаюсь, только чего то в последнее время тяжеловато ... Жизнь повернулась к нам...мадам сижу)))) У нас происходят яркие показательные выступления "финансы, поют романсы" фееричное зрелище |
||||||||||||||
|
14 Окт 2014 22:46
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||||||
ага ага...тебя обидишь, себе дороже
Натаха, чую подвох
Высоко сижу далеко гляжу |
||||||||||||||
|
14 Окт 2014 22:52
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
да лааадно....я вот весной к Вам в Москию приеду - сама увидишь какая я добрая и почти молчаливая...))))))
Боже упаси!!! - какой такой подвох? я и слов-то даже таких не знаю....))) Я хотела попросить в подарок твою фотографию..... ( ну, хотя бы глянуть разок ) только подробную....МРТ называется ))))) ладно? |
||||||||||||||
|
14 Окт 2014 22:59
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
|
Девочки, что-то у меня сайт зависает сильно....если что - я не виновата )))
|
||||||||||||||
|
14 Окт 2014 23:05
|
Galas
44 года |
|||||||||||||
|
Девочки, худею с вами второй день
Скинула уже 1 кг))) про диету эту чудесную случайно прочитала в воскр вечером, сразу решила худеть! Возникают вопросы, надеюсь, поможете если что) |
||||||||||||||
|
14 Окт 2014 23:12
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
14 Окт 2014 23:15
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
14 Окт 2014 23:16
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||
это я тебе как фея заявляю вот увидишь все будет хорошо чем слово. Ежели что унынье смертный грех |
||||||||||||||
|
14 Окт 2014 23:47
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
|
Galas
Рады знакомству!!! Поможем чем сможем!!! ))))
Ты ж моя хорошая феечка!!! Вот как скажешь - так всё правильно!!! почти гениально!!!!))))))))) |
||||||||||||||
|
15 Окт 2014 0:05
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||
тьфу планшет.. вместо не спорь написал не спорт
Наточка а мона мне кофеечку я пока по дому домовничала и Юре в опу дула своей чашечки не нахожу, по любому спер кто то |
[/URL]
Придётся у Иришки выцыганить