Диета Дюкан. Часть 3.
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Окт 2014 0:09
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||
буду ждать
вот вот |
||||||||
|
15 Окт 2014 0:14
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||
|
Galas
Велком
эт точно напористая у нас Натуля
Вот знаешь, я буквально вчера мужу сказала, что вот прям предчувствие, что все скоро будет ХАРАШО...ну и раз ты уж говоришь, то это вообще 100% информация
Да эт нормально))) |
||||||||
|
15 Окт 2014 0:14
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
Правильный у тебя кулак!!! Значит будем ориентироваться на 213гр!!! )))
Всё для тебя Рунечка!!! Лоооовииии капучинку !!))))
а я уже готовится начинаю....буду примерять Вавилоны на голове разные!!!!))))
А чо - всё нормуль!!!))) Кстати, а хде заяц? ЗАЯЦ-ПАРТИЗАН - выходи из леса тут все свои!!!)))))) |
||||||||
|
15 Окт 2014 0:15
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||
|
Девочки подсела на конфетки бватончики...это какой-то наркотик прям....
|
||||||||
|
15 Окт 2014 0:16
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
Да??? А я-то себя чувствую тихоней и скромняшкой....какое оказывается не соответствие...))))))))))))) Кстати, и Стафеночка куда-то запропала.....ЛЕНА - ВЫХОДЬ!!!!))))) |
||||||||
|
15 Окт 2014 0:17
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
А это Дюкановский наркотик или человеческий? )) |
||||||||
|
15 Окт 2014 0:27
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
благодарствую
да да рассказывай что там трескаешь втихоря |
||||||||
|
15 Окт 2014 0:31
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
Правильно - честным людям скрывать нечего!!!!)))))))) |
||||||||
|
15 Окт 2014 0:40
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
|
а я сегодня рыбу кушала
карп жареный, только умучилась жарить его на антипригарной сковороде никак он не хотел жариться. Но вкусноооооооооо. В выходные мы его с Юрой купили. пришли домой. Я пока сумки разбирала решила рыбу почистить. Картина. Сидит Юра за компом я вхожу в комнату плюхаюсь на кровать рядом со словами "Опять на те же грабли" Складываю руки на животе и сижу психую. Юра смотрит на меня непонимающе, а я говорю эта тварь опять живая Девочки хорошо конечно жить на Волге и кушать не перемороженную речную рыбу, но у меня проблемы с ее приготовлением так сказать |
||||||||
|
15 Окт 2014 0:43
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
ой, а я только кушать её умею...))))) |
||||||||
|
15 Окт 2014 0:52
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
ну кушать то ее все умеют , я очень жаренную люблю особенно сазана, еще щуку фаршированную. Как то на какой то праздник в отдел приносила, мужчины наши были очень удивлены и ели с удовольствием хотя сначала когда видели что я из пакета достаю как то не впечатлились. Кстати прекрасный вариант нам для праздничного стола. На новый год надо будет сделать |
||||||||
|
15 Окт 2014 0:52
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
|
Всё девочки, ушла я....всем до завтра и сказочных снов!!!
Спасибо за общение!!!! |
||||||||
|
15 Окт 2014 0:53
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
|
ну вот так всегда, Маня есть Вани нет
сладких Нат |
||||||||
|
15 Окт 2014 1:31
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||
|
Я ток причела... Загималась два час... Марафет наводила.
Потом бельё разбирала, постирушки, кушать готовила, ужин накрыла пятница у нас |
||||||||
|
15 Окт 2014 1:32
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||
|
Тьфу на планшет... Неправильно натыкал
|
||||||||
|
15 Окт 2014 1:34
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
по моему они вредители самые натуральные, я столько печатаю потом столько же трачу время на исправления |
||||||||
|
15 Окт 2014 1:51
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||
|
Привет, красавицы!!!!
Как тут у нас делишки??? У меня видимо осенняя хандра, каждый год перед днюхой прям накрывает меня, целыми днями сплю и ничего не хочу
Почитаю вас немножко. |
||||||||
|
15 Окт 2014 2:10
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||
|
Рыжулик
Настюш, ты обалдела?!! у тебя приятности такие, а ты хандришь давайте , лучше танцевать и радоваться, что у нас лучшее всё впереди.. днюхи и НГ
Нет унынию девчата!!! |
||||||||
|
15 Окт 2014 2:17
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
согласна |
||||||||
|
15 Окт 2014 2:27
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||
Неееее, ты что, Зай, я не хандрю, настроение то отличное, сплю я целыми днями и ничего не хочу делать сегодня почти до 12 спала, потом сходила по делам и в 4 опять спать завалилась, ну куда это годится, вчера вообще весь день спала |
||||||||
|
15 Окт 2014 10:51
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||
|
15 Окт 2014 12:03
|
Shony
41 год Украина |
|||||||
|
Доброе утречко, красавицы! Я потихоньку возвращаюсь к нормальной жизни) вчера возобновила тренировки в спортзале, сегодня утром открыла плавательный сезон в бассейне) вроде бы, режим налаживается)
С удовольствием выпью с тобо кофейку!
Рыжулик Насть, значит просто надо отоспаться! Видела твою красавицу-поздравляю с приобретением! Вы очень гармонично смотритесь! Ируня-Руня Я тоже рыбу только готовлю) чистит муж. Как она начинает трепыхаться-мне плохо стает) подходу лишь к очищенной рыбине)
Рунь, эту функцию легко отключить-сама терпеть не могу, когда планшет или телефон исправляет слова) Зайди в настройки, найди раздел "клавиатура" (в эпплах, например, она находиться в разделе "основные") и отключи автокоррекцию.
Наташ, почитай вот тут-на 1 стр я рассказывала в подробностях все свои секреты) пельмени часто готовлю-сын обожает) http://forum.say7.info/topic64532.html |
||||||||
|
15 Окт 2014 12:18
|
Shony
41 год Украина |
|||||||
|
Девочки, как много я пропустила за два месяца)
только что вычитала на офстранице: 1. СОЕВУЮ мисо-ПАСТУ можно в любой день без ограничений! (рисовую нельзя, естественно!) 2. Разрешили оливки/маслины до 4 шт два раза в неделю в любой день! |
||||||||
|
15 Окт 2014 15:40
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||
|
добрый день!
я забрала свой капучино
Вита! Зай! докладую, что послушалась вас... я же хорошая? |
||||||||
|
15 Окт 2014 15:41
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||
|
Всем привет
Рунь нафиячала ты мужу зп выплатили за август
Аля спасибо, пойду почитаю Девочки конфеты батончики - обычные, не дд |
вот вот
благодарствую
карп жареный, только умучилась жарить его на антипригарной сковороде никак он не хотел жариться. Но вкусноооооооооо. В выходные мы его с Юрой купили. пришли домой. Я пока сумки разбирала решила рыбу почистить. Картина. Сидит Юра за компом я вхожу в комнату плюхаюсь на кровать рядом со словами "Опять на те же грабли" Складываю руки на животе и сижу психую. Юра смотрит на меня непонимающе, а я говорю эта тварь опять живая
Девочки хорошо конечно жить на Волге и кушать не перемороженную речную рыбу, но у меня проблемы с ее приготовлением так сказать
пятница у нас
давайте , лучше танцевать и радоваться, что у нас лучшее всё впереди..

мужу зп выплатили за август