Диета Дюкан. Часть 3.
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Ноя 2014 12:22
|
Морозянка
42 года Республика Коми г. Сыктывкар |
|||||||||
Привет, моя хорошая
еще бы не устать Доченьке и супругу скорейшего выздоровления А тебе бы конечно по хорошему отдохнуть надо
Обязательно будет |
||||||||||
|
09 Ноя 2014 12:25
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||
|
Морозянка
Спасибо тебе, Олесенька, за поддержку! |
||||||||||
|
09 Ноя 2014 12:30
|
Морозянка
|||||||||
|
||||||||||
|
09 Ноя 2014 12:52
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||
|
Девочки, купальники пришли, в галерее смотрите, только они почему то перевернутые загрузились
Аля, держись, такие времена надо пережить, а ты то уж точно справишься!!! Я не сомневаюсь |
||||||||||
|
09 Ноя 2014 12:55
|
Морозянка
|||||||||
прикольные |
||||||||||
|
09 Ноя 2014 13:40
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||
|
Доброе утро, красотули!
Новеньким добро пожаловать! Shony Аля, выздоровления доченьке, поправиться мужу, хороших крестин! Ну и тебе хоть немного отдохнуть. Морозянка Олесь, присоединяюсь к девочкам, светленькой и с длинными волосами лучше. Но вообще красотка и семья замечательная. Детки прелесть! (тьфу, тьфу, тьфу) Kefirik Спасибо еще раз за позитив. Купальники больше похожи на пижамы.
Гелинака Результаты супер! Выглядишь отлично! Доча прелесть! (тьфу на вас). Вита СПб Кофеечек выпила,спасибо! |
||||||||||
|
09 Ноя 2014 16:39
|
mslena
48 лет Иркутск |
|||||||||
|
Девочки, всем привет!
Почитала вас, посмотрела фото. Как всегда все очень аппетитно. Судьба70, прочитала твое мнение о том что по дю-рецептам все не вкусно... Думаю девочки в коментариях уже все понятно объяснили.От себя хочу сказать- надо пробовать... Обязательно появятся любимые рецепты. Я блинчики наши (на крахмале) люблю. Купила изолят попробую на изоляте. Мойва с луком-вкуснятина До дюкана я рыбу-то такую не знала. Курица, желудки, сердечки-это все вкусно.
И еще, появляется привычка есть не жирное, а жир в тарелке или выпечке начинает вызывать отвращение. Я раньше фото не выставляла, но можно покажу что сегодня готовила? Мои любимые котлеты из курицы с краб. палочками Салат :кальмар, огурец, лук, яйца) Рулет на изоляте(Алин рецепт) Рулет еще не пробовала, но из его обрезков и остатков крема сделала пироженное. Пироженное очень вкусное получилось
Еще рыбку (хек)готовила на луковой подушке (рецепт от мойвы), но не сфотала. Не деетящаяся семья ее с карт. пюре уже съела... Все, похвасталась
Галина, разница на фотках до и после огромная. Как два разных чеовека. |
||||||||||
|
09 Ноя 2014 17:32
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||
|
Девочки красавицы - всем добрый день !!! А кто только что проснулся ( как я ))) ) - доброе утро !!!))))))))))
Чай и капучно на столе )))
Как же я во время зашла!!! Леночка - спасибо, вот и я позавтракала!!!
Танюш, так я сейчас ишо налью для тебя!!! Как ты?
Сходила посмотрела и поняла - это мой фасончик!!! Думала,что голову могу не накрывать...а потом вспомнила про лысину и поняла - ПОЛНОСТЬЮ мой фасон - с головы до пят!!!))))))) Оль, вопрос есть....а перчатки на руки тож надевают? ))Морозянка
Карделия Э_л_л_о_ч_к_а Добрый день! Приятно познакомиться!!! ))
Аха....купила внуку - 2 костюма, кресло, кучу игрушек ))) Супругу - куртку, туфли и по мелочам....себе - коврик силиконовый )))))))))) |
||||||||||
|
09 Ноя 2014 18:00
|
Морозянка
|||||||||
спасибо большое
Приветик, Леночка Вкусно все у тебя
Доброго утречка тебе, моя хорошая
Не пройдет этот номер...Иди покушай нормально, а то опять вечером выяснится что не ела еще ничего
удачно сходили...но себя могла и побольше побаловать |
||||||||||
|
09 Ноя 2014 18:05
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||
Какая ты строгая девочка!!!! пошла кашу я себе варить ))))
Как я поняла - ходить мне теперь в силиконовом коврике )))) Олесь, ничего не увидела, что хотелось бы купить ((( Хотя вспомнила - шарфик вязаный ( красивый!) купила - хошь на голову, хощь на шею - если схудну еще кг на 50, то и сама обмотаться смогу ))))))))) |
||||||||||
|
09 Ноя 2014 18:14
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||
Привет, девочки! |
||||||||||
|
09 Ноя 2014 18:17
|
Морозянка
|||||||||
кто? я? не смеши
вот и правильно
блиииннн как же я тебя понимаю
привет, Леночка |
||||||||||
|
09 Ноя 2014 18:54
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
|
Девочки, здравствуйте!!!
Наташ, а покажи хоть в галерее все в кучке, я же теперь интересуюсь этими вопросами тоже. |
||||||||||
|
09 Ноя 2014 19:04
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||
|
приветики!
я вернулась )))) новеньким, добро пожаловать! девочки! вклинюсь немного про то, почему не выезжают... действительно, запретили, но не просто так... это было сделано, в том числе, в целях их защиты, чтобы потом не вызволять из-за границы Вита! с покупочками |
||||||||||
|
09 Ноя 2014 19:13
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||
а что..прикольно) только вот интересно...рядом девочка в светском купальнике, а та что постарше уже закутана вся. В Орле и Решке показывали как-то ОЭ...и какая у них одежда красочная под паранжой....
интересно ...а едят они в ресторане как? или лицо открыто???? Kefirik Оля, а почему ты любишь ездить в мусульманские страны? там спокойнее..или др.причина.
mslena еда.........супер) Морозянка Олеся, как тебе повезло. С утра и на форуме уже...болтаешь.
мотаться будут фсе.........шарфик в студию) кстати..руки в купальнике не закрывают.Вернее кисти рук.А все остальное закрыто.Так что бери шарфик-и учись)))) Аля, выздоравливайте) и конечно отдыхай по мере возможности...Нервы до хорошего не доводят
Вита СПб Наташ, чай весь выпила...ставь новый самовар)))) Я как и ты проснулась после 12ти.Правда поела уже яичницу с гов. сосикой. Теперь требую чаюююю))))
и нам интересно...что теперь малыши носят.Вернее что шьют) И всем добрый день!!!!!!!!!!! Хотя у нас на улице снова серо и мрачно.Осень -однако. |
||||||||||
|
09 Ноя 2014 19:15
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||
ну хоть кто-то поясните...кто не выезжает? никак понять не могу.... |
||||||||||
|
09 Ноя 2014 19:17
|
Морозянка
|||||||||
Добрый вечер, девочки
у меня ноутбук на кухне |
||||||||||
|
09 Ноя 2014 19:18
|
anna a
|||||||||
|
Ubera
сотрудники внутренних дел точно и гос.служащие, кажется, тоже |
||||||||||
|
09 Ноя 2014 19:18
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||
вот сразу видно......продвинутого пользователя)))) |
||||||||||
|
09 Ноя 2014 19:31
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||
сотрудники мвд... |
||||||||||
|
09 Ноя 2014 19:39
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||
|
Стафенка
вот девочки не поверите........для меня это открытие)
всегда думала что они спокойно отдыхают как и все люди. Это чтож получается...только в России отпуск? а в кино они ездят всюдюююю......... и в отпуск тоже |
||||||||||
|
09 Ноя 2014 19:46
|
anna a
|||||||||
|
Ubera
им в этом году запретили после зимне-весенних событий |
||||||||||
|
09 Ноя 2014 20:53
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||||
|
Девочки всем приветик
Я сегодня рулетик творожный сделала впервые по рецепту Лены Стафенки, понравился. Уже кусочек сьела, вот чай поставила и буду уплетать с чайком.
а у меня сынок заболел вчера, горло красное и болит, еще и сегодня точечки какие-то по небу добавились. Температура 38-39, и надолго не сбивается((( Завтра к врачу родители мои повезут, а то я не могу пока на больничный пойти. Похоже на ангину, но в классе 3 недели назад скарлатина была, надеюсь что у нас не эта гадость. |
||||||||||
|
09 Ноя 2014 21:04
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||
|
09 Ноя 2014 21:19
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||
Ан, ну снова я не в теме.А Шо у нас зимо-весной былО? вроде усе норм. в стране. |
еще бы не устать
Доченьке и супругу скорейшего выздоровления
А тебе бы конечно по хорошему отдохнуть надо
До дюкана я рыбу-то такую не знала. Курица, желудки, сердечки-это все вкусно.

Вкусно все у тебя
кто? я?