Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

09 Ноя 2014 21:21

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Ubera писал(а):
заяц..я тоже так хочу!!!!!!!!! ну это...не получается..руки не держат.мои 3 значные циферки

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Галин, чё прям 3-х???? Embarassed Embarassed
Ubera писал(а):
у меня тут сахар снова шалит.......вверх вниз носится. даже перестала ходить. на прогулки.
подумываю дорожку домой купить.....

praising praising praising сахар плохо это, ходить обязательно надо! praising praising Дорожка весчь, главное, чтобы она вешалкой не стала girl_haha girl_haha girl_haha
У нас был и элипсоид, и велотренажёр, всё продали, только дорожка не стоит без дела Wink dance2 dance2 dance2
Общалась с косметологом сейчас, пока она меня обдирала всю girl_haha girl_haha Она на 60 кило похудела Yahoo! Yahoo! Сказала, что я похудела резко и кожа у мну плохо пока подтягивается, хотя кожа молодая достаточно(дословно) Embarassed Embarassed на бёдрах тока Embarassed Embarassed животик весь в норме плоский вроде girl_haha girl_haha короче руки и опа wacko1 wacko1 Болезненные места Embarassed Embarassed

Kefirik
Весёлые картинки! good girl_haha girl_haha
mslena писал(а):
Я раньше фото не выставляла, но можно покажу что сегодня готовила?

nyam2 nyam2 nyam2 нужно, я голоднаяяя nyam2 nyam2 Леночка, посмотрела что в Москве, как собиралась ???sharik sharik Wink
Вита СПб писал(а):
Сходила посмотрела и поняла - это мой фасончик!!! Думала,что голову могу не накрывать...а потом вспомнила про лысину и поняла - ПОЛНОСТЬЮ мой фасон - с головы до пят!!!))))))) Оль, вопрос есть....а перчатки на руки тож надевают? ))

Smile Smile Smile Smile Smile \
Вита СПб писал(а):
Аха....купила внуку - 2 костюма, кресло, кучу игрушек ))) Супругу - куртку, туфли и по мелочам....себе - коврик силиконовый ))))))))))

good2 good2 good2 good2 С покупочками!!! sharik sharik sharik А ты на себя что, Наташ, коврик бушь надевать? girl_haha girl_haha Себя-то чегось обошла? unknown unknown
Вита СПб писал(а):
Как я поняла - ходить мне теперь в силиконовом коврике ))))

я так и знала girl_haha girl_haha girl_haha
ukechik писал(а):
а у меня сынок заболел вчера, горло красное и болит, еще и сегодня точечки какие-то по небу добавились. Температура 38-39, и надолго не сбивается(((

praising praising praising praising Пусть поправляется pig_ball pig_ball pig_ball
Танюш, хочется думать о хорошем, но если не ошибаюсь, то сиптомы похожи вроде Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Держим кулачки, чтоб хорошо всё было praising praising Drinks or Beer Drinks or Beer

09 Ноя 2014 21:21

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Я тут, это.. в порядок себя привожу... в салоне была и чуток себе прикупила девчачих приятностей

Ириш, есть повод? али просто побаловать себя любимую)
Может поздРавлять надоть а мы не в курсе)))))))) girl_claping
и как тебе погодка на улице....льет зараза.........не переставая.

09 Ноя 2014 21:31

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Пусть поправляется

спасибо Give heart
Зайчиришка писал(а):
Танюш, хочется думать о хорошем, но если не ошибаюсь, то сиптомы похожи вроде

согласна, это явно не простое ОРВИ wacko1

09 Ноя 2014 21:33

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Галин, чё прям 3-х????

агась..убрала -не могу смотреть на нее ?циферка.Тут встала на весы...и поняла что минус2кг. нарисовалось. girl_claping впервые за последнее время
Мне не поправляться главное...А то как Артонкина(зубы почищу и плюс) Embarassed
Тут новая девочка писала" Как жить без тортиков"....и худеть..
А по мне...как жить без тортиков и не поправляться????????? unknown
Зайчиришка писал(а):
сахар плохо это, ходить обязательно надо

агасьь....когда он падает резко...тут главное на лавочку вовремя добежать.
А в метро........не повиснуть на перекладине. Или в обморок не свалится. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
и спрашивается-чего ему надо... unknown
Зайчиришка писал(а):
только дорожка не стоит без дела

вот и подумываю...в комнату себе купить. Как финансы позволят....так сразу. dance2 а пока нужно подобрать модель. Girl haha
Зайчиришка писал(а):
Танюш, хочется думать о хорошем, но если не ошибаюсь, то сиптомы похожи вроде

мне кажется.........вы заболели ей. Инкубационный период тот. unknown

09 Ноя 2014 21:34

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
ukechik писал(а):
согласна, это явно не простое ОРВИ

не затягивай с врачем? может у вас неоложка есть.....пусть посмотрит.
И выздоровления вам) girl_claping

09 Ноя 2014 21:34

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Ubera писал(а):
Ириш, есть повод? али просто побаловать себя любимую)

Ну дык конечно... море, пляж, романтический отдых.. почти медовый месяц Girl haha Girl haha Girl haha
Ubera писал(а):
и как тебе погодка на улице....льет зараза.........не переставая.

Да, бяка... я выскочила бз зонта, даже не глянула, что на улице... В такую погоду, только в плед вдвоём замотаться и сидеть кино под чай с плюшками смотреть Wink Girl haha Girl haha
ukechik писал(а):
согласна, это явно не простое ОРВИ

Бедный мальчиш praising praising

09 Ноя 2014 21:37

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Добро пожаловать в Дюрдом, мы все питаемся ...овном.
Прям стихом, ага

Зая ну ты мастер Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha я чуть под стол не упала так смешно)))))))))

09 Ноя 2014 21:38

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Да, бяка... я выскочила бз зонта, даже не глянула, что на улице... В такую погоду, только в плед вдвоём замотаться и сидеть кино под чай с плюшками смотреть

а унас прямо такая золотая осень, тепло и так хорошо на улице. а мы и погулять не можем((( болеем.

09 Ноя 2014 21:44

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Ubera писал(а):
Тут встала на весы...и поняла что минус2кг. нарисовалось. впервые за последнее время

girl_claping girl_claping Хорошо, Галин! dance2 dance2 Надо-надо худеть, особенно с сахаром Embarassed Embarassed praising praising
Ubera писал(а):
А по мне...как жить без тортиков и не поправляться?????????

я без тортиков запросто unknown А вот ломка на бутеры, макароны и пирожки wacko1 wacko1 А особенно маньяк по докторской колбасе wacko1 wacko1
Ну вот для меня три года назад страшная цифра была 83... больше веса не было никогда... потом до 81 добралась.. больше не хочу.. буду только на низ работать... Пусть я и срываюсь, всё равно я ж живая Embarassed unknown unknown
Ubera писал(а):
А в метро........не повиснуть на перекладине. Или в обморок не свалится.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising А к врачам??? Может, наш доХтур чё скажет??? Embarassed Embarassed unknown unknown
Ubera писал(а):
вот и подумываю...в комнату себе купить. Как финансы позволят....так сразу. а пока нужно подобрать модель.

Галин, главное, резко не начинать и чтоб в кайф всё.. начинай с 20 минут и увеличивай на 5 минут каждый раз время Wink По первой может головка кружиться praising praising
И скажу тебе по секрету Girl haha Girl haha Если сможешь, ходи лучше утром натощак Wink там вырабатывается гормон какой-то вот утром, кортизол что ли, который за похудение тоже отвечает Embarassed Embarassed Ой, главное не получить лыжей мне по носу Girl haha Girl haha

09 Ноя 2014 22:04

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
А особенно маньяк по докторской колбасе

ну сьешь кусочеГ и забудь. Friends
Зайчиришка писал(а):
А вот ломка на бутеры, макароны и пирожки

млин....ниче из перечисленного не хочу.....Хочу снова весить 62кг..... girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping ну ничего....я его добью...может хоть до 80 снижу. Дело принцыпа..или он, или я. Не в этом году конечно....но по граммам дойдем..... Drinks or Beer
Зайчиришка писал(а):
А к врачам??? Может, наш доХтур чё скажет???

Врачи говорят усЕ в норме,работайте(а что вы хотите-это же диабет... unknown
Зайчиришка писал(а):
Галин, главное, резко не начинать и чтоб в кайф всё.. начинай с 20 минут и увеличивай на 5 минут каждый раз время По первой может головка кружиться

это как в легкой атлетике...тяжело первые 100метров, потом 2е дыхание) Girl haha

09 Ноя 2014 22:12

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Ubera писал(а):
ну сьешь кусочеГ и забудь.

нееее, меня теперь энтим не заманишь Girl haha Girl haha Хочу лучше красивой быть, чем колбасню трескать Embarassed Embarassed
Ubera писал(а):
ну ничего....я его добью...может хоть до 80 снижу. Дело принцыпа..или он, или я. Не в этом году конечно....но по граммам дойдем.....

Конечно добьёшь, только праздники впереди, надо бы не срываться Embarassed Drinks or Beer Drinks or Beer Я уже всё наше планирую делать из еды хотя бы Girl haha Girl haha
Ubera писал(а):
Врачи говорят усЕ в норме,работайте(а что вы хотите-это же диабет...

wacko1 wacko1 wacko1 А сами бы попробовали unknown unknown
Ubera писал(а):
это как в легкой атлетике...тяжело первые 100метров, потом 2е дыхание)

вот-вот.. надеюсь на второе дыхание Girl haha Girl haha Congratulate

09 Ноя 2014 22:13

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Девочки! Голова от автобуса едет...
Пошла я баиньки girl_bye
Чудесных снов sharik

09 Ноя 2014 22:25

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
anna a

air_kiss air_kiss air_kiss

09 Ноя 2014 23:05

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Привет! Мы уже дома-вернулись с крестин! Подарок понравился всем) размели)
Сейчас фото добавлю в темку) правда, я с телефона и мне безумно сложно в нете так тусить)

09 Ноя 2014 23:19

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Девочки я такая злая, привезли нам водонагреватель ( три дня ждали) и не такой wacko1

09 Ноя 2014 23:21

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
ukechik писал(а):
Девочки я такая злая, привезли нам водонагреватель ( три дня ждали) и не такой wacko1

Капец(((((( поменять есть возможность?

09 Ноя 2014 23:28

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девочки, угощайтесь крекерами.

Фото

Фото

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
irina-s
Иринка, спасибо за идею!!! Romashki Romashki Romashki Крекеры очень понравились. Сметану заменила на 1 ложку Филадельфии с чипотле и 1 ложку греческого йогурта, также сыпнула чеснока, базилика, петрушки и куркумы. Сверху сыр чеддер и пармезан, внутрь теста сыр не клала. Выпекала при темп. 190 С - 17 минут. Очень приятно похрустеть с ними и попить кофе. nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 По рецепту Хлеба-лаваша.
http://forum.say7.info/topic63434.html

09 Ноя 2014 23:44

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Shony писал(а):
Капец(((((( поменять есть возможность?

та мы отказались от него и его увезли назад. Просто нам нужен с горизонтальным креплением и этот на сайте был указан как такой, а он реально только вертикально крепится. а у нас от предыдущего уже ж на стене крепления есть и все под него проведено. И еще я выбирала, а когда привезли муж так на меня посмотрел типа я тупко и не то заказала Girl haha

09 Ноя 2014 23:48

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Irina Divers
Вкуснятина!!!
ukechik
Эх, неприятно, конечно, но немного терпения-и будет тот, что Вам нужен! Romashki

10 Ноя 2014 0:02

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Shony писал(а):
Эх, неприятно, конечно, но немного терпения-и будет тот, что Вам нужен!

да ты права, просто так его ждали да и цена нормальная, теперь дороже только есть в наличии. Но ничего будет и на нашей улице праздник Friends

10 Ноя 2014 0:25

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Shony писал(а):
Вкуснятина!!!

Спасибо, Аль! Romashki А я к тебе в галерею залезла и посмотрела твой тортик. Красота конечно!!!! wacko1 wacko1 wacko1 good2 good2 good2

10 Ноя 2014 0:40

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Спасибо, Аль! А я к тебе в галерею залезла и посмотрела твой тортик. Красота конечно!!!!

ПОШЛА И Я СМОТРЕТЬ.. Good

10 Ноя 2014 0:52

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
ukechik
Будет-будет!
У меня уже праздник-лежу отдыхаю girl_in_love
Irina Divers
Спасибо, Ирочка! Give heart
Ubera
Ох, как я с этим подарком намучилась, Галочка) перепекала) теперь у меня в холодильнике куча запрещенки. Завтра по крестникам развезу)

10 Ноя 2014 1:22

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Shony
Аля очень красивый подарок!

А заяц партизан!!!! Уже стописят раз ее спросили куда едет, а она молчит.

10 Ноя 2014 1:28

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Kefirik
girl_blum girl_blum girl_blum Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх