Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

01 Июн 2014 1:58

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Ничё се!!!
Я на двоих полпачки всегда варила, барилу или пасту зару (самые любимые марки). Ещё и оставалось...

ага, он макаронная душа. может их есть каждый день и с чем угодно. При этом блин весит как я )) и рост у нас одинаковый)

Зайчиришка писал(а):
Красивые ровненькие, ложкой выкладывала?!! У меня есть шприц, мама отдала, но я к нему всё не подступлюсь.

ложкой да, мне не для тирамису, а так похомячить.
пачкать шприц, потом мыть - это не для меня) мне надо все побырому.

01 Июн 2014 2:12

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
еще не пробовала? понравились?

съела сегодня 5 котлет))) вкусные Свет) последние 2 шт даже не грела уже) так ела)

01 Июн 2014 2:25

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты

01 Июн 2014 2:26

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
[quote="Ируня-Руня"]ничего не могу обещать я ж это.. не одна приду я с мужем приду [/quote
Shocked Shocked фсё, девоньки, караул... спасайся, кто может... wacko1 Придётся в срочном порядке похудаловку нам устраивать ... , а куда деваться..?? unknown Надо для Рунечки с супругом потесниться Congratulate Рунечка, трескай всё подряд!!! Поправляйся, дорогая! Мы будем ВАС ждать! Drinks or Beer
ОЙ, девчата, какую красоту-вкусноту вы напекли... wacko1 good2 good2 good2

01 Июн 2014 2:31

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Irina Divers
Вкусное меню у тебя сегодня good2 nyam2
Irina Divers писал(а):
Считается, что это слово пришло из татарского языка ( так же как и " пельмени" - уши ) , и обозначало первоначально маленькую шапочку на голове, потому это слово ассимилировалось с русским языком, в результате стали называть чеплашками небольшие чашки.

мне тоже знакомое слово Girl haha понятно почему-у нас в Поволжье татар достаточно)) А вообще прикольно, что в разных областях, хоть и недалеких друг от друга, имеется свой местный слэнг. Поначалу муж от моих выражений в шоке ходил Girl haha не слышал оказывается здесь таких слов как "шобон гремучий" и "запсодить" Girl haha
Irina Divers писал(а):
Девульки, бросаю напоминалку на новые рецепты мая

Иришка, ты пчелка просто Good Romashki
ну и какой ресторан с нами тягаться может по меню Girl haha
Зайчиришка писал(а):
Пошла есть накрывать и по опе наказывать

не перепутай последовательность girl_crazy
Вита СПб писал(а):
до чего же маленькие забавные!!! Ему 2 мес. и 5 дней.

Ой, манюсик какой еще girl_claping
Вита СПб писал(а):
я уже даже не переживаю....мой организм медленно реагирует на ДД ( да еще ведь и гормон. препараты пью), так когда появляется минус - это просто праздник для меня )))

Да и я не переживаю-овощей похоже переела вчерась girl_pardon

01 Июн 2014 2:41

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
мама 2-х сыночков писал(а):
ну я сначала на общий суд вынесла

Суд - одобрил, однозначно! Стоя и аплодируя! girl_claping
Зайчиришка писал(а):
какие-то логи собирала, конфигурации отправляла, все просканированные отчёты ....../ упустила момент окончания ключа антивиря.

блинннн, wacko1 - китайская грамота.... swoon
Ируня-Руня писал(а):
Девочки че то мне не спится , а надо бы

эт неВры, точно Ховорю! big_boss
Мы тоже никогда не можем уснуть перед поездкой.. А Чё нервничаем? unknown Да, адреналин! Wink Спи спокойно, Рунечка и возвращайся с красивым загаром, обалденными фото и с переполняющими тебя впечатлениями! girl_bye Счастливого вам отдыха и лёгкого перелёта!

01 Июн 2014 2:47

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Это наверное дорожка у тебя волшебная...)))) Поздравляю

sarcastic_hand О! Точно! Girl haha

01 Июн 2014 2:51

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Mel'nica писал(а):
"шобон гремучий" и "запсодить"

Shocked Shocked Shocked а ... на русском?... Shocked
Mel'nica писал(а):
ну и какой ресторан с нами тягаться может по меню

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА! good2

01 Июн 2014 5:55

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Девочки ,доброе утро! С праздником!

01 Июн 2014 11:31

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
И здрасти вам Friends сидим в аэропорту скоро регистрация. Девочки тут компания 4 взрослых и 3 детей не смогли вылететь так как их в списках на рейс не оказалось эл. Билеты есть на руках а в списках нет туроператор накосячил так и не улетели мне это конечно прибавило нервов

01 Июн 2014 11:38

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
доброе утро! morning1 С ПРАЗДНИКОМ!!! Romashki
мама 2-х сыночков писал(а):
Ань, а что за Брауны? я тут увлеклась выпечкой, рецепты правда пока только собираю

рецепт взяла из книги "Изысканная выпечка", в свое время мне мама ее подарила, я пользуюсь некоторыми рецептами из нее...
хотела выложить на форуме, но вот только просматриваю рецепты, а то вдруг есть такой, нашла похожие, но немного не такие... вот думаю на сколько далеко надо в рецепты углубляться, чтобы выложить его Girl haha unknown
Ляночка08 писал(а):
ненашенские?

Irina Divers писал(а):
Настоящие брауни!!!!

спасибо Rose все таки я - ВЕЛИКОЛЕПНА!!! в выпечке Girl haha
Irina Divers писал(а):
Анют,с орешками делала?

Mel'nica писал(а):
с орешками видимо

ага, с орешками Smile ну, я ж, вроде как, на 4-ом уже этапе Smile
Irina Divers
как все вкусно приготовила nyam2
мама 2-х сыночков
твой рецептик обязательно хочу попробовать в ближайшее время... мне рыбка твоя понравилась sharik , я ее перед употреблением еще лимончиком сбрызнула, так, вообще... думаю, что как раз на ЧБЧ буду делать
Зайчиришка писал(а):
Аня, вообще безобразница

а че? я ни че Embarassed
Зайчиришка писал(а):
Девчата, я победила заразу!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Mel'nica писал(а):
красивущие настоящие брауни, хоть и чую не наши)) вообще люблю все шоколадное

спасибо Romashki

01 Июн 2014 12:06

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Всем доброе утро! С праздником вас, стройняшки! Надеюсь мой организм наконец-то понял что от него хотят, после вчерашнего БО и приближающихся КД-от вес 300 грамм Yahoo! Yahoo! Yahoo! Пошла двигать линеечку, радоваться жизни и худеть дпльше! Чуть позже забегу Romashki Romashki Romashki

01 Июн 2014 12:36

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Доброе утро! Romashki

Всех с первым днем лета! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

01 Июн 2014 12:39

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
сидим в аэропорту

Рунечка, все будет хорошо!
Удачного тебе отдыхаsharik

01 Июн 2014 15:04

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

мама 2-х сыночковМои рецепты
Девочки, доброе утро!
всех с праздничком - с Днем защиты детей!!! Romashki Romashki Romashki
и с отвесами у кого есть Romashki
у меня лично -800 гр, отвалился привес от нарушалок и еще немного унес с собой Yahoo! сегодня у меня с утра 50,2 вес - от линейки -300 еще dance2 dance2 dance2

хотела 2 ЧБ делать (вчера и сегодня), но у нас финансовый кризис, наверное таки и пойду на закреп с сегод числа...
пока с утра съела капустный блинчик с дом йогуртом и икрой, икру не особо хотелось от нее плюсану небось, но выкидывать икру когда нет денег как-то совсем не прилично Girl haha Girl haha Girl haha
и чай пила с корицей. бех сахара

anna a писал(а):
хотела выложить на форуме, но вот только просматриваю рецепты, а то вдруг есть такой, нашла похожие, но немного не такие... вот думаю на сколько далеко надо в рецепты углубляться, чтобы выложить его girl_haha unknown

да ладно, выкладывай!
твой-то проверенный тобой, а тебе мы верим Rose
в плане лучше сразу по твоему рецепту печь, т.к. ты пекла и у тебя получалось Smile

01 Июн 2014 15:17

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Привет, я с телефона) насчет рецепта-пока не буду выкладывать. Надо чуток доработать)
Поздравляю всех с Днем защиты детей!
savina85 писал(а):
Shony
Аль,КД только недавно прошли,следующие аж 14 июня.
Меню: ЧБ утром омлет из двух яиц, обед- запечен. голень в кефире(без шкур) одну схомячила и 5-6шт шеек,в 16:00 муж принес мойву запеченную(12-15шт),вечером творог(150-200г) и на ночь кефир с корицей и свеж. имбирём.
БО утром- ов.каша, обед- готовила мясные мафинны с отрубями,но так как утром сьела норму,то только попробывала одну штучку Embarassed ,окрошка на кефире (редис,огурец,яйца, колбаса курин.10%), кабачки фаршир. говяжим фаршем(3 шт),в течении дня перекус (огурчик,помидорчик),вечером творог и кефир. ЧБ утром омлет из двух яиц,но половину отдала дочке, в обед твой яичный хлеб и кур. шеи, в полудник доела твой хлебушек с молоком,вечером сделала сырники,но только пол порции,т.к в хлебушке был крохмал, на ночь кефир. БО оставшуюся порцию сырников дожарила и ов. кашку, обед- бульен с кур. гомилочкойпиалка),салат из 1 огурца и 3 редисок, 2зуб чеснока,3 кур шейки, в полдник кургрудка(пару кусочков и помидор), вечером готовила тормозок на работу и шхомячила ложку творога и одну шейку, на ночь кефир. 2 л. воды регулярно. Ну как-то так. Покупала малой клубнику,чистила ей..запахмммм wacko1 ,но я ни-ни)) Сегодня мама нам с дачи привезет 3 кг клубники,хорошо что я на работе Girl haha
Побежала на работу, всем солнечного и доброго дня!)

Юль, вроде особых замечаний к питанию нет, но... Вот мойвочка могла воду задержать. А творога 200 г на ночь-это много даже для спортсмена. Организм не усваивает больше 30 г белка. В 100 г творога обезжиренного примерно 16,5 г белка, а значит в 200 г уже 33 г. Лучше не превышать 180 г за раз. Да и если ты спортом не занимаешься активно, то от творога может стоять вес. Я его ем, но и силовые нагрузки у меня ого-го. А после нагрузок мышцы еще 3 суток активно сокращаются. И съеденный мною на ночь творог сразу направляется к мышцам и усваиваеться. А как у тебя со спортом? Обязательные физупражнения Дюкана выполняешь?

01 Июн 2014 15:20

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
мама 2-х сыночков
С переходом на Закреп! good2

А мы только из магазина вернулись и я такое нашла!!! Счастье прям))) украинский йогурт персик-маракуйя 0,05% жирности!!! Уррааа!!! И в бутылке 930 г, а цена всего 11 грн! Для сравнения, до этого были только греческие йогурты 0,9% по цене 13 грн за 150 г wacko1 wacko1 wacko1

Теперь у меня дома 4 л йогурта))) 2 л натурального и 2 л персик-маракуйя Girl haha Тортик придется какой-то готовить, что ли)))

01 Июн 2014 15:35

Распечатать сообщение
Тенерифе

Ольга

41 год
Тула

ТенерифеМои рецепты
Здравствуйте, мои хорошие! Давненько я не заглядывала к вам! Сколько наболтали уже! Поздравляю всех с Днем защиты детей! Пусть ваши детки и внуки будут всегда здоровы, веселы, счастливы! Romashki sharik
Неделю отходила на работу и домой пешком. И потеряла 2 кг! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Правда питаться не очень удобно. Мы обычно все вместе садимся и едим, кто что принес или складываемся и покупаем на всех что-нибудь. А теперь я со своими баночками, как откололась от коллектива. unknown С понедельника вообще лагерь начнется. Воспитателей всех в столовой кормить будут. А я опять одна буду свою провизию лопать...
Хотя понимаю, что это все ерунда по сравнению с целью похудеть.
Ладно, всем удачи с отвесами! Здоровья и счастья вашим семьям! Не забывайте меня! Я с вами! Диету не нарушаю ни капельки! girl_bye

01 Июн 2014 16:08

Распечатать сообщение
Галинка85

Галина

40 лет
Москва

Галинка85Мои рецепты
Всем привет! Romashki
Отвесик у меня dance2 dance2 -300гр. dance2 dance2

Всех с днем защиты детей sharik sharik sharik
И первым днем лета! Yahoo!

Хотелось, конечно, его в другом теле встретить))) Но, может, в отпуск уйдем похорошевшими Embarassed

01 Июн 2014 16:29

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
мама 2-х сыночков
выложила рецепт браунов http://forum.say7.info/topic74244.html

01 Июн 2014 19:09

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

Shony писал(а):
мама 2-х сыночков
С переходом на Закреп! good2

А мы только из магазина вернулись и я такое нашла!!! Счастье прям))) украинский йогурт персик-маракуйя 0,05% жирности!!! Уррааа!!! И в бутылке 930 г, а цена всего 11 грн! Для сравнения, до этого были только греческие йогурты 0,9% по цене 13 грн за 150 г wacko1 wacko1 wacko1

Теперь у меня дома 4 л йогурта))) 2 л натурального и 2 л персик-маракуйя Girl haha Тортик придется какой-то готовить, что ли)))

Аль, спасибо. да, я уж пойду наверное на закреп, может и тут немного скину.
йогурт прям отличный, да еще в такой количестве когда и не дорого если good2
я покупаю 0,1% маленькие йогурты, ем как ДОП. у нас это самый маленький % что встречается в магазине. есть еще 0,5% и 1%.

01 Июн 2014 19:17

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

Тенерифе писал(а):
Здравствуйте, мои хорошие! Давненько я не заглядывала к вам!

привет, Оль!
классно! уже -6 с лишнем кг, ТТТ чтоб не сглазить... потерпи насчет еды отдельно от коллектива - оно того стоит Good

01 Июн 2014 19:23

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Всем привет!!! girl_bye
Фото

01 Июн 2014 19:27

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Да нет, решила ужО! Wink У меня опять отвесик -100 ! good
Делала сегодня тортик от Катеньки! Мммм! Вкуснятина! nyam2
Фото

и кусочек для вас:
Фото

Угощайтесь, девчата! good2 Спасибо, Катюш! sharik

01 Июн 2014 19:39

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Оксана!
я кусочик утащила nyam2
Катенька! сегодня делала твой крем! такая вкусняшка nyam2 прости, не сфотографировала, но обязательно сделаю еще совсем скоро и приду к тебе с отчетиком Romashki

Наверх