Диета Дюкан. Часть 3.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Июн 2014 1:58
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||
ага, он макаронная душа. может их есть каждый день и с чем угодно. При этом блин весит как я )) и рост у нас одинаковый)
ложкой да, мне не для тирамису, а так похомячить. пачкать шприц, потом мыть - это не для меня) мне надо все побырому. |
||||||||||||||||
|
01 Июн 2014 2:12
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||
съела сегодня 5 котлет))) вкусные Свет) последние 2 шт даже не грела уже) так ела) |
||||||||||||||||
|
01 Июн 2014 2:25
|
Водолей7
|
|||||||||||||||
|
01 Июн 2014 2:26
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||
|
[quote="Ируня-Руня"]ничего не могу обещать я ж это.. не одна приду я с мужем приду [/quote
фсё, девоньки, караул... спасайся, кто может... Придётся в срочном порядке похудаловку нам устраивать ... , а куда деваться..?? Надо для Рунечки с супругом потесниться Рунечка, трескай всё подряд!!! Поправляйся, дорогая! Мы будем ВАС ждать!
ОЙ, девчата, какую красоту-вкусноту вы напекли... |
||||||||||||||||
|
01 Июн 2014 2:31
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||
|
Irina Divers
Вкусное меню у тебя сегодня
мне тоже знакомое слово понятно почему-у нас в Поволжье татар достаточно)) А вообще прикольно, что в разных областях, хоть и недалеких друг от друга, имеется свой местный слэнг. Поначалу муж от моих выражений в шоке ходил не слышал оказывается здесь таких слов как "шобон гремучий" и "запсодить"
Иришка, ты пчелка просто ну и какой ресторан с нами тягаться может по меню
не перепутай последовательность
Ой, манюсик какой еще
Да и я не переживаю-овощей похоже переела вчерась |
||||||||||||||||
|
01 Июн 2014 2:41
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||
Суд - одобрил, однозначно! Стоя и аплодируя!
блинннн, - китайская грамота....
эт неВры, точно Ховорю!
Мы тоже никогда не можем уснуть перед поездкой.. А Чё нервничаем? Да, адреналин! Спи спокойно, Рунечка и возвращайся с красивым загаром, обалденными фото и с переполняющими тебя впечатлениями! Счастливого вам отдыха и лёгкого перелёта! |
||||||||||||||||
|
01 Июн 2014 2:47
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||
О! Точно! |
||||||||||||||||
|
01 Июн 2014 2:51
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА! |
||||||||||||||||
|
01 Июн 2014 5:55
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||
|
01 Июн 2014 11:31
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||
|
И здрасти вам
сидим в аэропорту скоро регистрация. Девочки тут компания 4 взрослых и 3 детей не смогли вылететь так как их в списках на рейс не оказалось эл. Билеты есть на руках а в списках нет туроператор накосячил так и не улетели мне это конечно прибавило нервов |
||||||||||||||||
|
01 Июн 2014 11:38
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
доброе утро!
С ПРАЗДНИКОМ!!!
рецепт взяла из книги "Изысканная выпечка", в свое время мне мама ее подарила, я пользуюсь некоторыми рецептами из нее... хотела выложить на форуме, но вот только просматриваю рецепты, а то вдруг есть такой, нашла похожие, но немного не такие... вот думаю на сколько далеко надо в рецепты углубляться, чтобы выложить его
спасибо все таки я - ВЕЛИКОЛЕПНА!!! в выпечке
ага, с орешками ну, я ж, вроде как, на 4-ом уже этапе
Irina Divers как все вкусно приготовила
мама 2-х сыночков твой рецептик обязательно хочу попробовать в ближайшее время... мне рыбка твоя понравилась
а че? я ни че
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
спасибо |
||||||||||||||||
|
01 Июн 2014 12:06
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||||||||||
|
Всем доброе утро! С праздником вас, стройняшки! Надеюсь мой организм наконец-то понял что от него хотят, после вчерашнего БО и приближающихся КД-от вес 300 грамм
Пошла двигать линеечку, радоваться жизни и худеть дпльше! Чуть позже забегу |
||||||||||||||||
|
01 Июн 2014 12:36
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||
|
01 Июн 2014 12:39
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||
|
01 Июн 2014 15:04
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||||||||||
|
Девочки, доброе утро!
всех с праздничком - с Днем защиты детей!!! и с отвесами у кого есть у меня лично -800 гр, отвалился привес от нарушалок и еще немного унес с собой сегодня у меня с утра 50,2 вес - от линейки -300 еще
хотела 2 ЧБ делать (вчера и сегодня), но у нас финансовый кризис, наверное таки и пойду на закреп с сегод числа... пока с утра съела капустный блинчик с дом йогуртом и икрой, икру не особо хотелось от нее плюсану небось, но выкидывать икру когда нет денег как-то совсем не прилично
и чай пила с корицей. бех сахара
да ладно, выкладывай! твой-то проверенный тобой, а тебе мы верим
в плане лучше сразу по твоему рецепту печь, т.к. ты пекла и у тебя получалось |
||||||||||||||||
|
01 Июн 2014 15:17
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||
|
Привет, я с телефона) насчет рецепта-пока не буду выкладывать. Надо чуток доработать)
Поздравляю всех с Днем защиты детей!
Юль, вроде особых замечаний к питанию нет, но... Вот мойвочка могла воду задержать. А творога 200 г на ночь-это много даже для спортсмена. Организм не усваивает больше 30 г белка. В 100 г творога обезжиренного примерно 16,5 г белка, а значит в 200 г уже 33 г. Лучше не превышать 180 г за раз. Да и если ты спортом не занимаешься активно, то от творога может стоять вес. Я его ем, но и силовые нагрузки у меня ого-го. А после нагрузок мышцы еще 3 суток активно сокращаются. И съеденный мною на ночь творог сразу направляется к мышцам и усваиваеться. А как у тебя со спортом? Обязательные физупражнения Дюкана выполняешь? |
||||||||||||||||
|
01 Июн 2014 15:20
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||
|
мама 2-х сыночков
С переходом на Закреп!
А мы только из магазина вернулись и я такое нашла!!! Счастье прям))) украинский йогурт персик-маракуйя 0,05% жирности!!! Уррааа!!! И в бутылке 930 г, а цена всего 11 грн! Для сравнения, до этого были только греческие йогурты 0,9% по цене 13 грн за 150 г
Теперь у меня дома 4 л йогурта))) 2 л натурального и 2 л персик-маракуйя Тортик придется какой-то готовить, что ли))) |
||||||||||||||||
|
01 Июн 2014 15:35
|
Тенерифе
41 год Тула |
|||||||||||||||
|
Здравствуйте, мои хорошие! Давненько я не заглядывала к вам! Сколько наболтали уже! Поздравляю всех с Днем защиты детей! Пусть ваши детки и внуки будут всегда здоровы, веселы, счастливы!
Неделю отходила на работу и домой пешком. И потеряла 2 кг! Правда питаться не очень удобно. Мы обычно все вместе садимся и едим, кто что принес или складываемся и покупаем на всех что-нибудь. А теперь я со своими баночками, как откололась от коллектива. С понедельника вообще лагерь начнется. Воспитателей всех в столовой кормить будут. А я опять одна буду свою провизию лопать...
Хотя понимаю, что это все ерунда по сравнению с целью похудеть. Ладно, всем удачи с отвесами! Здоровья и счастья вашим семьям! Не забывайте меня! Я с вами! Диету не нарушаю ни капельки! |
||||||||||||||||
|
01 Июн 2014 16:08
|
Галинка85
40 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Всем привет!
Отвесик у меня -300гр.
Всех с днем защиты детей И первым днем лета!
Хотелось, конечно, его в другом теле встретить))) Но, может, в отпуск уйдем похорошевшими |
||||||||||||||||
|
01 Июн 2014 16:29
|
anna a
|||||||||||||||
|
01 Июн 2014 19:09
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||||||||||
Аль, спасибо. да, я уж пойду наверное на закреп, может и тут немного скину. йогурт прям отличный, да еще в такой количестве когда и не дорого если
я покупаю 0,1% маленькие йогурты, ем как ДОП. у нас это самый маленький % что встречается в магазине. есть еще 0,5% и 1%. |
||||||||||||||||
|
01 Июн 2014 19:17
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||||||||||
привет, Оль! классно! уже -6 с лишнем кг, ТТТ чтоб не сглазить... потерпи насчет еды отдельно от коллектива - оно того стоит |
||||||||||||||||
|
01 Июн 2014 19:23
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||
|
01 Июн 2014 19:27
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||
|
01 Июн 2014 19:39
|
anna a
|||||||||||||||
|
Оксана!
я кусочик утащила
Катенька! сегодня делала твой крем! такая вкусняшка прости, не сфотографировала, но обязательно сделаю еще совсем скоро и приду к тебе с отчетиком |

Придётся в срочном порядке похудаловку нам устраивать ... , а куда деваться..??
Надо для Рунечки с супругом потесниться
Рунечка, трескай всё подряд!!! Поправляйся, дорогая! Мы будем ВАС ждать!
понятно почему-у нас в Поволжье татар достаточно)) А вообще прикольно, что в разных областях, хоть и недалеких друг от друга, имеется свой местный слэнг. Поначалу муж от моих выражений в шоке ходил
Спи спокойно, Рунечка и возвращайся с красивым загаром, обалденными фото и с переполняющими тебя впечатлениями!
Счастливого вам отдыха и лёгкого перелёта!
О! Точно! 
сидим в аэропорту скоро регистрация. Девочки тут компания 4 взрослых и 3 детей не смогли вылететь так как их в списках на рейс не оказалось эл. Билеты есть на руках а в списках нет туроператор накосячил так и не улетели мне это конечно прибавило нервов
С ПРАЗДНИКОМ!!!
все таки я - ВЕЛИКОЛЕПНА!!! в выпечке
ну, я ж, вроде как, на 4-ом уже этапе

У меня опять отвесик -100 !

Спасибо, Катюш!