Диета Дюкан. Часть 3.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Июн 2014 19:28
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||||||||||
А какой рост?Больно уж пышненькая для 74кг |
||||||||||||||||||||
|
06 Июн 2014 19:30
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||||||||||
Очень очень мне помогали девочки ! еслиб не наш форум давно бы бросила все переодически выставляют свои фото вот насмотришся какие все красивые стали и сама
А это страшное фото я себе на заставку в телефоне поставила чтоб как что нибудь запрещенного захочется на себя прежнюю глянула и все аппетит пропал |
||||||||||||||||||||
|
06 Июн 2014 19:30
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||||||||||
так я начинала с 89 кг а рост 158 см и на фото как раз гдето 86-89 |
||||||||||||||||||||
|
06 Июн 2014 19:31
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||
Насть, что сказала делать будут? Их обычно удаляют
Настюш, спасибо большое!
Вкусняцкий какой! Давай рецепт выкладывай!
Кать, ты чего это? Неужели даже погладила?
Ага Шоколад, соус, творожок и сыр с травами Надо с Танюшкой встретиться передать ей соус и шоколад
я не пеку, а делаю Оленькино суфле В такую жару классно!
супер!
Нет ишо 500 гр добить
Точно-запор махом пройдет |
||||||||||||||||||||
|
06 Июн 2014 19:31
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||
мммммм, какие десертики у тебя вкусные, Лен!!!!
Кать, командировка в Испанию???? Здорово!!!!
В закладки, жара спадет и сделаю, только без какао!!!
У нас сейчас +33, в помещении нормуль, а на улицу страшно выходить, а мне в магаз сходить надо.
Вера, не переживай, бери себя в руки, молодец, что нашла силы и сказала, думаю девочки уже "вставили" и направили!!!!
И у меня такие желания иногда возникают, так хочется всем рассказать про ДД.
стр 149 |
||||||||||||||||||||
|
06 Июн 2014 19:32
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||||||||||
|
пойду окрошки наверну и вернусь!!!!!!
|
||||||||||||||||||||
|
06 Июн 2014 19:35
|
Фая-Израиль
|
|||||||||||||||||||
ты вообще на том фото НЕ ты,разные люди.Тебе сечас скажешь ну макс. 23-25 Спасибо за мотивацию,мы ростом одинаковы почти,буду равняться на тебя.С твоей легкой руки постараюсь постройнеть.Спасибо
я чуть поменьше,но тоже колобок приличный,я 157см-81-82 кг |
||||||||||||||||||||
|
06 Июн 2014 19:39
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||
Оль, так ты делала по Ириному рецепту, попробуй по Олиному-там без воды, будет однородное
друххх...и у меня
Аня, красота то какая! Хочу...
Какая красавица с тонкой талией!
Ленчик, ты супер! Срочно на Закреп и не слезать с него! Браво! И наряды очень красивые!
Аппетитненько!
прям не верится что это ты Там тетя в годах
Меня тоже смотивировало
Ну ну ну....а дальше? Не томи |
||||||||||||||||||||
|
06 Июн 2014 19:39
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Фаина! спасибо, мне очень приятно по поводу шефства, то мы здесь все друг за дружкой приглядываем я лицо, уклоняющееся от ответственности (мне тут Лену (Енотика), правда, как-то так получилось, что поручили... ну, как поручили? сказали, что если ОНА будет нарушать, то по .опе получать буду Я ), так-то стараюсь все равно приглядывать, ну, как же без этого-то
а по поводу "щелчка" хочу рассказать такую историю: приглядывалась-приглядывалась к этой диете, но все как-то откладывала это... заказала по каталогу вещи на лето, получила их, когда была на работе, и начала мерить... они мне оказались... ну, как сказать, впритык, т.е. немного даже маловаты и тут я увидела "взгляд" своих подруг-коллег, такой "тебе, конечно, это хорошо", а мыслями "какой ужас!!!"... вот и это стало пинком, решила, что хватит... и все... начала не "с понедельника" и не "с 1-ого числа"... начала 16 марта в пятницу... к тому времени я уже прочитала книгу... все для себя отметила и вперед... спустя некоторое время наткнулась на этот форум и начала здесь общаться, чтобы видеть линеечку, чтобы видеть результат... вот так... честно, не ожидала таких результатов, никогда не думала, что буду такой худенькой, никогда не была такой... но мне становилось все приятнее приятнее, когда вещи на мне начинали болтаться, становиться длиннее и т.п.
а еще было приятно когда мой маленький племянник как-то предположил, что я младше его другой одной родственницы, которой лет 23 было тогда, потому что как он сказал:"ну, ты же красивее, поэтому моложе, чем она" |
||||||||||||||||||||
|
06 Июн 2014 19:41
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||||||||||
Сколько себчя помню - качели веса. Переходный возраст +20кг,Кремлевская диета -20,беременность +25,система -60 -15кг,бросила курить +15. Долго в себя приходила,не могла с уверенностью собраться и перестать есть,вернее собраться собиралась,но с постоянными послаблениями,от этого ни то что результата не было,а уходила постоянно в +. Корила себя каждый божий день,и продолжала есть суши,пиво с рыбкой..вино с сыром.. Стала замечать,что не так легко наклоняться,юбка не застегивается,ноги трет,если в юбке,каблуки забросила,комплексы и неуверенность в себе..Встала на весы увидела 89 и чуть не заплакала,понимая что совсем запустила себя,раньше от 72 в ужасе была..Проанализировав,что одна я не могу справляться,решила пойти на форум..где есть возможность спросить,поболтать..рассказать,быть понятым или не понятым..Колоссальная поддержка и мотивация..
А я на линеечку смотрю и думаю как так..Как у меня параметры. Ток у меня Хрудь кг на 5 |
||||||||||||||||||||
|
06 Июн 2014 19:42
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Как я не хотела к этой узистке идти, не зря, она никакая попробую в пн в платную сходить, в Гемотест или Инвитро, я записывалась задолго на 10 утра, пришла, сижу жду, приходят еще 2 тетеньки и типа такие "мы на 10", я говорю "я на 10", а они "мы вчера натрескались с утра и она нам не стала делать, сказала к 10 сегодня подойти", ну вот скажите мне как нормальный врач, зная что у нее на 10 запись, будет еще двоим на 10 назначать??? опоздала на 15 минут, меня это вообще выбешивает, не люблю не пунктуальных людей, а тут врач, все по записи, в общем ее слова "похоже на камни, но точнее по анализам будет видно" и показала фотку. Скажите мне, девочки, я то не сильна в медицине, но камни мне кажется видны как раз по УЗИ, а не по анализам или я ошибаюсь???
Покажи хоть фоточки!!! |
||||||||||||||||||||
|
06 Июн 2014 19:42
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||||||||||
ЖЖЖеская ты |
||||||||||||||||||||
|
06 Июн 2014 19:44
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||
согласна на все 100!
А Аня моя феечка-ишь чего удумали Ань, ты там не распаляйся на всех то Мне ж тоже отвесы нужны |
||||||||||||||||||||
|
06 Июн 2014 19:45
|
anna a
|||||||||||||||||||
|
*ЕНОТИК*
спасибо
а что дальше? дальше я сказала:"спасибо", улыбнулась, загорелся зеленый свет и мы пошли каждый своей дорогой |
||||||||||||||||||||
|
06 Июн 2014 19:48
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||||||||||
Надо?Точно?))Что-то было похожее вроде,или я путаю..
Сегодня в маршрутке ехала,наблюдала картину как неудобно очень объемным людям. 3 сиденья. Одно возле окна - сидит девушка молодая,возле двери сидит эта тетя,а между ними сиденье на которое вряд ли кто залезет. И люди заходят и стоят,даже не пытаясь туда сесть..Она все двигалась двигалась,но тогда у двери проход загораживала.. Сказать тоже не решилась,хотя и на одной остановке вышли. |
||||||||||||||||||||
|
06 Июн 2014 19:49
|
Фая-Израиль
|
|||||||||||||||||||
Анечка,спасибо тебе,прочитала на одном дыхании
Лен,это ты всерьез так написала |
||||||||||||||||||||
|
06 Июн 2014 19:50
|
anna a
|||||||||||||||||||
Леночка! так куда ж я от тебя-то? уже сказала, что я твоя, хотя ты уже сама можешь шефство брать, ты-то у нас стройняшка, красавишна!!! умница!!! молодчинка!!! |
||||||||||||||||||||
|
06 Июн 2014 19:52
|
Фая-Израиль
|
|||||||||||||||||||
Видны как белые включения. Фон на УЗИ черный,а это круглое образование с окантовкой и светлое. Я себе 6 лет назад камень препаратами вывела-растворился.Контролировали на УЗИ каждые 2 недели и растворили Доктор мой всегда мерил размеры и мне на экране показывал. |
||||||||||||||||||||
|
06 Июн 2014 19:56
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||
А ты как думаешь? Боиссяяяя? Да ладно, это шутка юмора такая
Все слышали? Мое!
|
||||||||||||||||||||
|
06 Июн 2014 19:56
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||
Я не видела, не стесняйся-вкуснотищщща такая! |
||||||||||||||||||||
|
06 Июн 2014 20:00
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||
Эх... не пойму я ентих мужиков-ну че надо то? Пенделя что ль для смелости?
Мне так жалко их становится
Настюш, конечно еще сделай-тем более если не доверяешь. Вдруг она ошиблась?
Ага, только сфотаю |
||||||||||||||||||||
|
|
Фая-Израиль
|
|||||||||||||||||||
что думаю что жадина ты
Да чего бояться,надо действовать. Да,увы ,инет плохо передает эмоции,можна и обидеть человека просто так ,а и можна поддержать. |
||||||||||||||||||||
|
|
anna a
|||||||||||||||||||
не за что
Фаина! главное, верить в себя!!! знать, что все у тебя получится!!! если у других получается, то почему у тебя не может получиться? может и получиться!!! на этом форуме, несмотря на то, что обсуждаем разные-разные темы и порой никак не связанные с диетой, несмотря на то, что иногда, как и в любой семье, немного ссоримся, обижаемся, но... мы все переживаем за каждую из нас, желая всего-всего только самого хорошего, радуясь за успехи (отвесики), поддерживая во время плато (стояков), когда образуется + и готовы разбираться во всем, чтобы помочь "двинуть" вес вниз
поэтому не исчезай, не пропадай, пиши, общайся и ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ!!! мы всегда рядом!!! что хорошо, что так или иначе кто-нить из нас всегда на форуме и ответит, поддержит... МЫ ЖЕ БАНДА, МЫ ЖЕ СЕКТА, МЫ ЖЕ... кто мы там еще? а то я подзабыла |
||||||||||||||||||||
|
06 Июн 2014 20:01
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||||||||||
как я их обожаю да с холодным молочком...... мммм Вчера делала объелась |
||||||||||||||||||||
|
06 Июн 2014 20:03
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Именно это меня и останавливает, я бы тоже наверно была не в восторге, если бы мне на улице кто-то сказал, что мне надо на диету
У меня чё то не очень получилось в микре, картошка и морковь хорошо, а свекла вся скукожилась, еле почистила.
точно, может не пошло у нее, она тут всего пару дней была
Ох, что сейчас будет, все почернело резко, видимо будет гроза
стр 150 |
Шоколад, соус, творожок и сыр с травами
В такую жару классно!
500 гр добить
Спасибо за мотивацию,мы ростом одинаковы почти,буду равняться на тебя.С твоей легкой руки постараюсь постройнеть.Спасибо
я лицо, уклоняющееся от ответственности (мне тут Лену (Енотика), правда, как-то так получилось, что поручили... ну, как поручили? сказали, что если ОНА будет нарушать, то по .опе получать буду Я
Ань, ты там не распаляйся на всех то
Доктор мой всегда мерил размеры и мне на экране показывал.