Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Июн 2014 19:28
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||||||||||
А какой рост?Больно уж пышненькая для 74кг |
||||||||||||||||||||
06 Июн 2014 19:30
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||||||||||
Очень очень мне помогали девочки ! еслиб не наш форум давно бы бросила все переодически выставляют свои фото вот насмотришся какие все красивые стали и сама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А это страшное фото я себе на заставку в телефоне поставила чтоб как что нибудь запрещенного захочется на себя прежнюю глянула и все аппетит пропал ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Июн 2014 19:30
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||||||||||
так я начинала с 89 кг а рост 158 см и на фото как раз гдето 86-89 |
||||||||||||||||||||
06 Июн 2014 19:31
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||
Насть, что сказала делать будут? Их обычно удаляют ![]()
Настюш, спасибо большое! ![]()
Вкусняцкий какой! Давай рецепт выкладывай! ![]()
![]()
Кать, ты чего это? Неужели даже погладила? ![]()
Ага ![]() ![]() ![]()
я не пеку, а делаю Оленькино суфле ![]() ![]()
![]()
Нет ишо ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Июн 2014 19:31
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||
мммммм, какие десертики у тебя вкусные, Лен!!!! ![]() ![]() ![]()
Кать, командировка в Испанию???? Здорово!!!! ![]()
В закладки, жара спадет и сделаю, только без какао!!! ![]()
У нас сейчас +33, в помещении нормуль, а на улицу страшно выходить, а мне в магаз сходить надо. ![]() ![]() ![]()
Вера, не переживай, бери себя в руки, молодец, что нашла силы и сказала, думаю девочки уже "вставили" и направили!!!! ![]()
И у меня такие желания иногда возникают, так хочется всем рассказать про ДД. ![]() ![]() ![]() стр 149 |
||||||||||||||||||||
06 Июн 2014 19:32
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||||||||||
пойду окрошки наверну и вернусь!!!!!!
|
||||||||||||||||||||
06 Июн 2014 19:35
|
Фая-Израиль
|
|||||||||||||||||||
ты вообще на том фото НЕ ты,разные люди.Тебе сечас скажешь ну макс. 23-25 ![]() ![]()
я чуть поменьше,но тоже колобок приличный,я 157см-81-82 кг ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Июн 2014 19:39
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||
Оль, так ты делала по Ириному рецепту, попробуй по Олиному-там без воды, будет однородное ![]()
![]()
Аня, красота то какая! ![]()
Какая красавица с тонкой талией! ![]()
Ленчик, ты супер! Срочно на Закреп и не слезать с него! Браво! ![]() ![]()
Аппетитненько! ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
Ну ну ну....а дальше? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Июн 2014 19:39
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Фаина! спасибо, мне очень приятно ![]() по поводу шефства, то мы здесь все друг за дружкой приглядываем ![]() ![]() ![]() а по поводу "щелчка" хочу рассказать такую историю: приглядывалась-приглядывалась к этой диете, но все как-то откладывала это... заказала по каталогу вещи на лето, получила их, когда была на работе, и начала мерить... они мне оказались... ну, как сказать, впритык, т.е. немного даже маловаты ![]() ![]() а еще было приятно когда мой маленький племянник как-то предположил, что я младше его другой одной родственницы, которой лет 23 было тогда, потому что как он сказал:"ну, ты же красивее, поэтому моложе, чем она" ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Июн 2014 19:41
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||||||||||
Сколько себчя помню - качели веса. Переходный возраст +20кг,Кремлевская диета -20,беременность +25,система -60 -15кг,бросила курить +15. Долго в себя приходила,не могла с уверенностью собраться и перестать есть,вернее собраться собиралась,но с постоянными послаблениями,от этого ни то что результата не было,а уходила постоянно в +. Корила себя каждый божий день,и продолжала есть суши,пиво с рыбкой..вино с сыром.. Стала замечать,что не так легко наклоняться,юбка не застегивается,ноги трет,если в юбке,каблуки забросила,комплексы и неуверенность в себе..Встала на весы увидела 89 и чуть не заплакала,понимая что совсем запустила себя,раньше от 72 в ужасе была..Проанализировав,что одна я не могу справляться,решила пойти на форум..где есть возможность спросить,поболтать..рассказать,быть понятым или не понятым..Колоссальная поддержка и мотивация..
А я на линеечку смотрю и думаю как так..Как у меня параметры. Ток у меня Хрудь кг на 5 ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Июн 2014 19:42
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Как я не хотела к этой узистке идти, не зря, она никакая ![]()
Покажи хоть фоточки!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Июн 2014 19:42
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||||||||||
ЖЖЖеская ты ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Июн 2014 19:44
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
А Аня моя феечка-ишь чего удумали ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Июн 2014 19:45
|
anna a
|||||||||||||||||||
*ЕНОТИК*
спасибо
а что дальше? дальше я сказала:"спасибо", улыбнулась, загорелся зеленый свет и мы пошли каждый своей дорогой ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Июн 2014 19:48
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||||||||||
Надо?Точно?))Что-то было похожее вроде,или я путаю..
Сегодня в маршрутке ехала,наблюдала картину как неудобно очень объемным людям. 3 сиденья. Одно возле окна - сидит девушка молодая,возле двери сидит эта тетя,а между ними сиденье на которое вряд ли кто залезет. И люди заходят и стоят,даже не пытаясь туда сесть..Она все двигалась двигалась,но тогда у двери проход загораживала.. ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Июн 2014 19:49
|
Фая-Израиль
|
|||||||||||||||||||
Анечка,спасибо тебе,прочитала на одном дыхании ![]()
Лен,это ты всерьез так написала ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Июн 2014 19:50
|
anna a
|||||||||||||||||||
Леночка! так куда ж я от тебя-то? уже сказала, что я твоя, хотя ты уже сама можешь шефство брать, ты-то у нас стройняшка, красавишна!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Июн 2014 19:52
|
Фая-Израиль
|
|||||||||||||||||||
Видны как белые включения. Фон на УЗИ черный,а это круглое образование с окантовкой и светлое. Я себе 6 лет назад камень препаратами вывела-растворился.Контролировали на УЗИ каждые 2 недели и растворили ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Июн 2014 19:56
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||
А ты как думаешь? ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Июн 2014 19:56
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||
Я не видела, не стесняйся-вкуснотищщща такая! ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Июн 2014 20:00
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||
Эх... не пойму я ентих мужиков-ну че надо то? Пенделя что ль для смелости? ![]()
Мне так жалко их становится ![]()
Настюш, конечно еще сделай-тем более если не доверяешь. Вдруг она ошиблась? ![]()
Ага, только сфотаю |
||||||||||||||||||||
|
Фая-Израиль
|
|||||||||||||||||||
что думаю ![]() ![]() ![]() Да чего бояться,надо действовать. Да,увы ,инет плохо передает эмоции,можна и обидеть человека просто так ,а и можна поддержать. |
||||||||||||||||||||
|
anna a
|||||||||||||||||||
не за что ![]() Фаина! главное, верить в себя!!! знать, что все у тебя получится!!! если у других получается, то почему у тебя не может получиться? может и получиться!!! на этом форуме, несмотря на то, что обсуждаем разные-разные темы и порой никак не связанные с диетой, несмотря на то, что иногда, как и в любой семье, немного ссоримся, обижаемся, но... мы все переживаем за каждую из нас, желая всего-всего только самого хорошего, радуясь за успехи (отвесики), поддерживая во время плато (стояков), когда образуется + и готовы разбираться во всем, чтобы помочь "двинуть" вес вниз ![]() поэтому не исчезай, не пропадай, пиши, общайся и ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ!!! мы всегда рядом!!! что хорошо, что так или иначе кто-нить из нас всегда на форуме и ответит, поддержит... МЫ ЖЕ БАНДА, МЫ ЖЕ СЕКТА, МЫ ЖЕ... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Июн 2014 20:01
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||||||||||
как я их обожаю ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
06 Июн 2014 20:03
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Именно это меня и останавливает, я бы тоже наверно была не в восторге, если бы мне на улице кто-то сказал, что мне надо на диету ![]()
У меня чё то не очень получилось в микре, картошка и морковь хорошо, а свекла вся скукожилась, еле почистила.
точно, может не пошло у нее, она тут всего пару дней была ![]() Ох, что сейчас будет, все почернело резко, видимо будет гроза ![]() стр 150 |