Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

06 Июн 2014 19:28

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
елена ч писал(а):
а вот страшное фото скинула для новеньких девочек для мотивации так сказать

А какой рост?Больно уж пышненькая для 74кг

06 Июн 2014 19:30

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
An99 писал(а):
Леночка,если будет время поделись,пожалуйста,как ты мотивировалась,как не сходила с намеченого пути.

Очень очень мне помогали девочки ! еслиб не наш форум давно бы бросила все переодически выставляют свои фото вот насмотришся какие все красивые стали и сама aikido aikido training1 training1 training1 training1 training1 training1 training1 training1
А это страшное фото я себе на заставку в телефоне поставила чтоб как что нибудь запрещенного захочется на себя прежнюю глянула и все аппетит пропал girl_haha girl_haha girl_haha

06 Июн 2014 19:30

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Semicveta писал(а):
А какой рост?Больно уж пышненькая для 74кг

так я начинала с 89 кг а рост 158 см и на фото как раз гдето 86-89

06 Июн 2014 19:31

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Рыжулик писал(а):
врач усмотрела камни в желчном пузыре

Насть, что сказала делать будут? Их обычно удаляют wacko1
Рыжулик писал(а):
Ленок, с возвращением домой!!!!! Фоточки видела, какая же ты красавица у нас!!!!!

Настюш, спасибо большое! Romashki
Semicveta писал(а):
Показываю борщ со щавелем и яйцом

Вкусняцкий какой! Давай рецепт выкладывай! girl_claping
Kefirik писал(а):
по вкусу как шок. бисквит на самом деле

мама 2-х сыночков писал(а):
и вообще меня прет... мужу вчера даже рубашку погладила ))) и прибираться охото (что я делать не люблю), и вышивать очень хочется - давно не вышивала, вот к свекрови поеду там буду

Кать, ты чего это? Неужели даже погладила? girl_haha
Рыжулик писал(а):
Привезла чего нибудь нашенского????

Ага Wink Шоколад, соус, творожок и сыр с травами Wink Надо с Танюшкой встретиться передать ей соус и шоколад Wink
Kefirik писал(а):
скажите, вот чего испечь нигеморного, Когда дневная норма по отрубям уже закончилась

я не пеку, а делаю Оленькино суфле dance2 В такую жару классно! good
Ляночка08 писал(а):
за неделю -500г

girl_claping супер!
Ляночка08 писал(а):
линейку догнала?

Нет ишо Embarassed 500 гр добить Wink
Рыжулик писал(а):
Этот способ надо у кого проблемы с выносом мебели

girl_haha girl_haha girl_haha Точно-запор махом пройдет

06 Июн 2014 19:31

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Стафенка писал(а):
Пару фоточек десертиков..

мммммм, какие десертики у тебя вкусные, Лен!!!! nyam2 nyam2 good
Рубиночка писал(а):
у меня сейчас Испания на носу

Кать, командировка в Испанию???? Здорово!!!! good
Стафенка писал(а):
Девочки, рецептик тортика Киндер- пингви
http://forum.say7.info/post4642961.html#4642961

В закладки, жара спадет и сделаю, только без какао!!! nyam2
Вита СПб писал(а):
На эти дни обещают +30....значит будет больше (((

У нас сейчас +33, в помещении нормуль, а на улицу страшно выходить, а мне в магаз сходить надо. wacko1 wacko1 wacko1
vera13 писал(а):
девочки, я сорвалась... получилось только 4 дня на атаке, потом 2 с нарушениями, пару дней чередования и фсё.... сначала боялась вам признаваться... стыдно... решилась, тем более не знаю, что делать: опять на атаку???

Вера, не переживай, бери себя в руки, молодец, что нашла силы и сказала, думаю девочки уже "вставили" и направили!!!! praising
Рубиночка писал(а):
Больше не хочу , мне сейчас то не нравиться живот, а к тому что было и возврщаться... нет!
Тут кто то писал, что когда видит на улице КРУПНУЮ женщину, хочет подбежать и сказать , что есть ДД! И я теперь так хочу делать. Ешь и худей!

И у меня такие желания иногда возникают, так хочется всем рассказать про ДД. friends friends friends

стр 149

06 Июн 2014 19:32

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
пойду окрошки наверну и вернусь!!!!!!

06 Июн 2014 19:35

Распечатать сообщение
Фая-Израиль

Фаина

Фая-ИзраильМои рецепты
елена ч писал(а):
А это страшное фото я себе на заставку в телефоне поставила чтоб как что нибудь запрещенного захочется на себя прежнюю глянула и все аппетит пропал

ты вообще на том фото НЕ ты,разные люди.Тебе сечас скажешь ну макс. 23-25 good2 Спасибо за мотивацию,мы ростом одинаковы почти,буду равняться на тебя.С твоей легкой руки постараюсь постройнеть.Спасибо give_heart
елена ч писал(а):
так я начинала с 89 кг а рост 158 см и на фото как раз гдето 86-89

я чуть поменьше,но тоже колобок приличный,я 157см-81-82 кг wacko1 Embarassed Embarassed Embarassed

06 Июн 2014 19:39

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Kefirik писал(а):
оно мне не оч...получается не так как у всех на фото))

Оль, так ты делала по Ириному рецепту, попробуй по Олиному-там без воды, будет однородное Wink
Mel'nica писал(а):
а вот опа меня не радует худеет хуже всех в этот раз(((

friends друххх...и у меня
anna a писал(а):
сегодня сделал пиццу

Аня, красота то какая! good Хочу...
anna a писал(а):
а это я сегодня на работе

Какая красавица с тонкой талией! good
елена ч писал(а):
вот похвастаюсь вам что сегодня прикупила

Ленчик, ты супер! Срочно на Закреп и не слезать с него! Браво! girl_claping И наряды очень красивые! good
елена ч писал(а):
а это я сегодня себе буженинку готовила на завтрак

Аппетитненько! good
елена ч писал(а):
А это стыдно показавать но тоже я до диеты. сестра скинула

wacko1 прям не верится что это ты wacko1 Там тетя в годах Wink
елена ч писал(а):
а вот страшное фото скинула для новеньких девочек для мотивации так сказать

girl_haha Меня тоже смотивировало
anna a писал(а):
он подошел и сказал, что все очень хорошо у меня все подобрано и какая красивая я

Ну ну ну....а дальше? girl_claping Не томи Wink

06 Июн 2014 19:39

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
An99 писал(а):
Анечка,возьми пожалуйста надо мною шефство Какая же ты красивая и стройненькая тебе максимум 25

Фаина! спасибо, мне очень приятно Romashki
по поводу шефства, то мы здесь все друг за дружкой приглядываем Smile я лицо, уклоняющееся от ответственности (мне тут Лену (Енотика), правда, как-то так получилось, что поручили... ну, как поручили? сказали, что если ОНА будет нарушать, то по .опе получать буду Я Smile ), так-то стараюсь все равно приглядывать, ну, как же без этого-то Smile
а по поводу "щелчка" хочу рассказать такую историю: приглядывалась-приглядывалась к этой диете, но все как-то откладывала это... заказала по каталогу вещи на лето, получила их, когда была на работе, и начала мерить... они мне оказались... ну, как сказать, впритык, т.е. немного даже маловаты Embarassed и тут я увидела "взгляд" своих подруг-коллег, такой "тебе, конечно, это хорошо", а мыслями "какой ужас!!!"... вот и это стало пинком, решила, что хватит... и все... начала не "с понедельника" и не "с 1-ого числа"... начала 16 марта в пятницу... к тому времени я уже прочитала книгу... все для себя отметила и вперед... спустя некоторое время наткнулась на этот форум и начала здесь общаться, чтобы видеть линеечку, чтобы видеть результат... вот так... честно, не ожидала таких результатов, никогда не думала, что буду такой худенькой, никогда не была такой... но мне становилось все приятнее приятнее, когда вещи на мне начинали болтаться, становиться длиннее и т.п. girl_haha
а еще было приятно когда мой маленький племянник как-то предположил, что я младше его другой одной родственницы, которой лет 23 было тогда, потому что как он сказал:"ну, ты же красивее, поэтому моложе, чем она" girl_haha

06 Июн 2014 19:41

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
An99 писал(а):
ак вы так стойко идете к цели,как справляетесь с соблазнами и что случилось в Вашей жизни(читаем-щелкнуло),что начали приводить себя в порядок.

Сколько себчя помню - качели веса. Переходный возраст +20кг,Кремлевская диета -20,беременность +25,система -60 -15кг,бросила курить +15. Долго в себя приходила,не могла с уверенностью собраться и перестать есть,вернее собраться собиралась,но с постоянными послаблениями,от этого ни то что результата не было,а уходила постоянно в +. Корила себя каждый божий день,и продолжала есть суши,пиво с рыбкой..вино с сыром..
Стала замечать,что не так легко наклоняться,юбка не застегивается,ноги трет,если в юбке,каблуки забросила,комплексы и неуверенность в себе..Встала на весы увидела 89 и чуть не заплакала,понимая что совсем запустила себя,раньше от 72 в ужасе была..Проанализировав,что одна я не могу справляться,решила пойти на форум..где есть возможность спросить,поболтать..рассказать,быть понятым или не понятым..Колоссальная поддержка и мотивация..
елена ч писал(а):
так я начинала с 89 кг а рост 158 см

А я на линеечку смотрю и думаю как так..Как у меня параметры. Ток у меня Хрудь кг на 5 girl_haha girl_haha girl_haha

06 Июн 2014 19:42

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Насть, что сказала делать будут? Их обычно удаляют

Как я не хотела к этой узистке идти, не зря, она никакая wacko1 попробую в пн в платную сходить, в Гемотест или Инвитро, я записывалась задолго на 10 утра, пришла, сижу жду, приходят еще 2 тетеньки и типа такие "мы на 10", я говорю "я на 10", а они "мы вчера натрескались с утра и она нам не стала делать, сказала к 10 сегодня подойти", ну вот скажите мне как нормальный врач, зная что у нее на 10 запись, будет еще двоим на 10 назначать??? опоздала на 15 минут, меня это вообще выбешивает, не люблю не пунктуальных людей, а тут врач, все по записи, в общем ее слова "похоже на камни, но точнее по анализам будет видно" и показала фотку. Скажите мне, девочки, я то не сильна в медицине, но камни мне кажется видны как раз по УЗИ, а не по анализам или я ошибаюсь???
*ЕНОТИК* писал(а):
Ага Шоколад, соус, творожок и сыр с травами Надо с Танюшкой встретиться передать ей соус и шоколад

Покажи хоть фоточки!!! Embarassed

06 Июн 2014 19:42

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
елена ч писал(а):
А это страшное фото я себе на заставку в телефоне поставила чтоб как что нибудь

ЖЖЖеская ты girl_haha girl_haha

06 Июн 2014 19:44

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
елена ч писал(а):
! еслиб не наш форум давно бы бросила все переодически выставляют свои фото вот насмотришся какие все красивые стали и сама

friends согласна на все 100!
елена ч писал(а):
запрещенного захочется на себя прежнюю глянула и все аппетит пропал

girl_haha good
anna a писал(а):
An99 писал(а): Анечка,возьми пожалуйста надо мною шефство Какая же ты красивая и стройненькая тебе максимум 25

А Аня моя феечка-ишь чего удумали beee Ань, ты там не распаляйся на всех то Embarassed Мне ж тоже отвесы нужны Embarassed

06 Июн 2014 19:45

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
*ЕНОТИК*
спасибо
*ЕНОТИК* писал(а):
Ну ну ну....а дальше? Не томи

а что дальше? дальше я сказала:"спасибо", улыбнулась, загорелся зеленый свет и мы пошли каждый своей дорогой Smile

06 Июн 2014 19:48

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Вкусняцкий какой! Давай рецепт выкладывай!

Надо?Точно?))Что-то было похожее вроде,или я путаю..
Рыжулик писал(а):
И у меня такие желания иногда возникают, так хочется всем рассказать про ДД.

Сегодня в маршрутке ехала,наблюдала картину как неудобно очень объемным людям. 3 сиденья. Одно возле окна - сидит девушка молодая,возле двери сидит эта тетя,а между ними сиденье на которое вряд ли кто залезет. И люди заходят и стоят,даже не пытаясь туда сесть..Она все двигалась двигалась,но тогда у двери проход загораживала.. wacko1 Сказать тоже не решилась,хотя и на одной остановке вышли.

06 Июн 2014 19:49

Распечатать сообщение
Фая-Израиль

Фаина

Фая-ИзраильМои рецепты
anna a писал(а):
а еще было приятно когда мой маленький племянник как-то предположил, что я младше его другой одной родственницы, которой лет 23 было тогда, потому что как он сказал:"ну, ты же красивее, поэтому моложе, чем она"

Анечка,спасибо тебе,прочитала на одном дыхании give_heart
*ЕНОТИК* писал(а):
А Аня моя феечка-ишь чего удумали Ань, ты там не распаляйся на всех то Мне ж тоже отвесы нужны

Лен,это ты всерьез так написала unknown

06 Июн 2014 19:50

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
А Аня моя феечка-ишь чего удумали Ань, ты там не распаляйся на всех то Мне ж тоже отвесы нужны

Леночка! так куда ж я от тебя-то? уже сказала, что я твоя, хотя ты уже сама можешь шефство брать, ты-то у нас стройняшка, красавишна!!! Rose girl_haha умница!!! молодчинка!!! girl_haha girl_haha girl_haha

06 Июн 2014 19:52

Распечатать сообщение
Фая-Израиль

Фаина

Фая-ИзраильМои рецепты
Рыжулик писал(а):
Скажите мне, девочки, я то не сильна в медицине, но камни мне кажется видны как раз по УЗИ, а не по анализам или я ошибаюсь??

Видны как белые включения.
Фон на УЗИ черный,а это круглое образование с окантовкой и светлое.
Я себе 6 лет назад камень препаратами вывела-растворился.Контролировали на УЗИ каждые 2 недели и растворили Yahoo! Доктор мой всегда мерил размеры и мне на экране показывал.

06 Июн 2014 19:56

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
An99 писал(а):
Лен,это ты всерьез так написала

А ты как думаешь? Wink Боиссяяяя? girl_haha Да ладно, это шутка юмора такая Wink
anna a писал(а):
Леночка! так куда ж я от тебя-то? уже сказала, что я твоя

Yahoo! dance2 Все слышали? Мое! girl_haha
anna a писал(а):
хотя ты уже сама можешь шефство брать, ты-то у нас стройняшка, красавишна!!! умница!!! молодчинка!!!

Embarassed give_heart girl_in_love air_kiss

06 Июн 2014 19:56

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Semicveta писал(а):
Надо?Точно?))Что-то было похожее вроде,или я путаю..

Я не видела, не стесняйся-вкуснотищщща такая! good

06 Июн 2014 20:00

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
anna a писал(а):
а что дальше? дальше я сказала:"спасибо", улыбнулась, загорелся зеленый свет и мы пошли каждый своей дорогой

Эх... не пойму я ентих мужиков-ну че надо то? Пенделя что ль для смелости? wacko1
Semicveta писал(а):
Она все двигалась двигалась,но тогда у двери проход загораживала..

Мне так жалко их становится wacko1
Рыжулик писал(а):
попробую в пн в платную сходить, в Гемотест или Инвитро

Настюш, конечно еще сделай-тем более если не доверяешь. Вдруг она ошиблась? wacko1
Рыжулик писал(а):
Покажи хоть фоточки!!!

Ага, только сфотаю

Распечатать сообщение
Фая-Израиль

Фаина

Фая-ИзраильМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):

А ты как думаешь? Боиссяяяя?

что думаю Smile что жадина ты girl_haha girl_haha
Да чего бояться,надо действовать.
Да,увы ,инет плохо передает эмоции,можна и обидеть человека просто так ,а и можна поддержать.

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
An99 писал(а):
Анечка,спасибо тебе,прочитала на одном дыхании

не за что Smile
Фаина! главное, верить в себя!!! знать, что все у тебя получится!!! если у других получается, то почему у тебя не может получиться? может и получиться!!! на этом форуме, несмотря на то, что обсуждаем разные-разные темы и порой никак не связанные с диетой, несмотря на то, что иногда, как и в любой семье, немного ссоримся, обижаемся, но... мы все переживаем за каждую из нас, желая всего-всего только самого хорошего, радуясь за успехи (отвесики), поддерживая во время плато (стояков), когда образуется + и готовы разбираться во всем, чтобы помочь "двинуть" вес вниз Smile
поэтому не исчезай, не пропадай, пиши, общайся и ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ!!! мы всегда рядом!!!
что хорошо, что так или иначе кто-нить из нас всегда на форуме и ответит, поддержит... МЫ ЖЕ БАНДА, МЫ ЖЕ СЕКТА, МЫ ЖЕ... Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer кто мы там еще? а то я подзабыла girl_haha

06 Июн 2014 20:01

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Kefirik писал(а):
Кому наггетсов?

как я их обожаю nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 да с холодным молочком...... мммм Вчера делала объелась

06 Июн 2014 20:03

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Рубиночка писал(а):
Я сегодня на работу ехала, девушка шла, кг 140, лицо милое, прям остановиться хотела, но подумала, что как сейчас трех этажным покроет.

Именно это меня и останавливает, я бы тоже наверно была не в восторге, если бы мне на улице кто-то сказал, что мне надо на диету girl_haha
Зайчиришка писал(а):
а, Татьян, получается как запечёная. Помыла, в ст. Тарелку выложила, крышкой для микры закрыла и на 15мин. Она у меня одна была и большая очень

У меня чё то не очень получилось в микре, картошка и морковь хорошо, а свекла вся скукожилась, еле почистила.
Kefirik писал(а):
Девочки, а еще Рита пропала, которая ради внучки похудеть хочет

точно, может не пошло у нее, она тут всего пару дней была unknown

Ох, что сейчас будет, все почернело резко, видимо будет гроза wacko1

стр 150

Наверх