Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

06 Июн 2014 20:04

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
An99 писал(а):
Лен,это ты всерьез так написала
А ты как думаешь? Боиссяяяя? Да ладно, это шутка юмора такая
anna a писал(а):
Леночка! так куда ж я от тебя-то? уже сказала, что я твоя
Все слышали? Мое!

girl_haha
*ЕНОТИК* писал(а):
Эх... не пойму я ентих мужиков-ну че надо то? Пенделя что ль для смелости?

Леночка! не, он был нормальный мужчина, в возрасте такой, наоборот, мне приятно, что вот некоторые смотрят-смотрят, а приятное могут сказать только с "подкатом", а этот просто так взял и сказал, что я красивая... это было приятно girl_haha

06 Июн 2014 20:04

Распечатать сообщение
Фая-Израиль

Фаина

Фая-ИзраильМои рецепты
anna a писал(а):
поэтому не исчезай, не пропадай, пиши, общайся и ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ!!! мы всегда рядом!!!

Спасибо большое give_heart give_heart
Буду отчитываться,спрашивать буду,буду очень сильно стараться.Обещаю give_heartНо много на форуме не смогу писать,буду по делу Smile
Просто бывает сила воли куда то исчезает,а соблазнов ох как много,вот и борюсь с собой.Пока соблазны побеждали Embarassed

Девочки,спасибо
Romashki Romashki Romashki

06 Июн 2014 20:07

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
An99 писал(а):
Видны как белые включения.
Фон на УЗИ черный,а это круглое образование с окантовкой и светлое.
Я себе 6 лет назад камень препаратами вывела-растворился.Контролировали на УЗИ каждые 2 недели и растворили Доктор мой всегда мерил размеры и мне на экране показывал.

Да, Фаин, именно так, вот сейчас смотрю на него и как ты описала точь в точь. Я пока сама ничего делать не буду, во вт. к врачу своему пойду, что она скажет, да и анализы как раз будут готовы.
*ЕНОТИК* писал(а):
Настюш, конечно еще сделай-тем более если не доверяешь. Вдруг она ошиблась?

Там ведь тоже записываться надо, а я завтра в 7 утра на экскурсию, приедем в 12 ночи в вс., знать бы точно, что силы будут в пн идти, я бы сейчас записалась, а вдруг так умотают, что не встану unknown

06 Июн 2014 20:11

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
An99 писал(а):
Буду отчитываться,спрашивать буду,буду очень сильно стараться.Обещаю Но много на форуме не смогу писать,буду по делу
Просто бывает сила воли куда то исчезает,а соблазнов ох как много,вот и борюсь с собой.Пока соблазны побеждали

конечно, спрашивай и не обязательно писать много, можно по делу только писать и спрашивать...
первый шаг ты уже сделала
про соблазны... не знаю, но мне было легче намного на первых 2-ух этапах, потому что было точно известно, что можно, а чего нельзя и даже не смотрела в ту сторону... а вот на закрепе было тяжелее, потому что уже, вроде бы, можно и соблазнов больше... а сейчас реже себе что-то недюкановское позволяю, или картошку там какую-то, или еще что, потому что мне просто жалко те усилия, которые вложила в достижения своей цели, чтобы так просто это все потерять из-за тарелки какой-то картошки или каждодневных пирожков-булочек-тортиков... и гораздо приятнее выбражать чем есть пироженку Wink girl_haha

06 Июн 2014 20:14

Распечатать сообщение
Фая-Израиль

Фаина

Фая-ИзраильМои рецепты
anna a писал(а):
, потому что мне просто жалко те усилия, которые вложила в достижения своей цели

золотые слова good2
Анечка,это ты такой путь на линеечке преодолела за 4 месяца?

06 Июн 2014 20:19

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
An99 писал(а):
золотые слова
Анечка,это ты такой путь на линеечке преодолела за 4 месяца?

ну, 4 месяца - это только первые 2 этапа были: атака и чередование, а потом были 160 дней (5,5 месяцев) закрепления Smile
и мой путь - это прям малепусечка по сравнению с тем, который преодолевают некоторые наши девочки Smile

06 Июн 2014 20:23

Распечатать сообщение
Фая-Израиль

Фаина

Фая-ИзраильМои рецепты
anna a писал(а):
ну, 4 месяца - это только первые 2 этапа были: атака и чередование, а потом были 160 дней (5,5 месяцев) закрепления

good2 good2 good2 good2 снимаю шляпу good2
anna a писал(а):
который преодолевают некоторые наши девочки

да,поражаюсь стойкости и оптимизму девочек good good good

06 Июн 2014 20:25

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
И здрасти вам Drinks or Beer это мы с юрой за вас отрываемся 12 ждите в строй Ксю ты прмнмшь что доожна схуднуть чтоб мы втиснулись даю установку худей. на 3 кг минимум и кто тамрядом сидит тоже на 3 . Аня и Лена вы красотки Ань я чет думала у тебя каре как ты кстати тут не загоняли они тебя еще смотрите приеду с новыми силами

06 Июн 2014 20:25

Распечатать сообщение
savina85

Юлия

40 лет
Украина, Кривой Рог

savina85Мои рецепты
Всем приветик) Romashki Romashki Romashki Romashki
Эх...все такие Вы здесь худышки-красавицы!!!))) Завидую белой завистью)) Ну ни чего,дай Бог и у меня всё получится))
Девулички, у меня прям беда с кефиром((( Одно время покупала не очень дорогой,вроде и на вкус нормальный,не кисленький...а потом как-то запекла в нём курицу, и соус получилсь не однородной консистенции,а как-бы свернулся(( Давай пробывать другие,вроде выбрала один из дорогих и вкус норм, правда немного жидковат. Сегодня решила запечь кур.филе в кефире и соевом соусе... и ёк-макарёк mad тоже свернулся соус((( Скажите,может кефир сворачивается при запекании??? И как можно проверить качество его,ну например как в творог капнуть йод....может Вы знаите,а то загуглила и ни чего не нашла(((
Ах да..всё забываю спросить.. У меня 9 числа намечается гуляночка,моей сотруднице 50 лет,ну по еде не напрягаюсь,надеюсь будут овощи,торт малым возьму, девченочки,как быть с алкоголем?? Я практически не пью,могу (могла Embarassed ) позволить на праздник бокал вина. Уверена начнут заставлять,ну типа как так...я думаю Вы с таким сталкивались. Нам вАААще строго нельзя вина???

06 Июн 2014 20:33

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Про вино решать тебе стоит ли отдалять дорогу к мечте я не пила сначала делала вид что пью коньяк с колой кто там видит есть ли там коньяк потом сказала что на диете когда ужерезцльтат стал заметен. Ну или я за рулем тоже действует

06 Июн 2014 20:35

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
И здрасти вам это мы с юрой за вас отрываемся 12 ждите в строй Ксю ты прмнмшь что доожна схуднуть чтоб мы втиснулись даю установку худей. на 3 кг минимум и кто тамрядом сидит тоже на 3 . Аня и Лена вы красотки Ань я чет думала у тебя каре как ты кстати тут не загоняли они тебя еще смотрите приеду с новыми силами

Руняяяяяяяяяяяяяя!!!! Yahoo!
как отдыхается?
спасибо за комплименты. у меня была асимметрия, было и каре, а теперь вот такие Smile я сейчас в процессе отращивания волос, хочу снова длинные girl_haha
ой, Рунечка! тут за ими же глаз да глаз нужен... Зайчиришна еще пропала куда-то unknown Зайка! выходи Wink Smile
savina85 писал(а):
может Вы знаите,а то загуглила и ни чего не нашла(((
Ах да..всё забываю спросить.. У меня 9 числа намечается гуляночка,моей сотруднице 50 лет,ну по еде не напрягаюсь,надеюсь будут овощи,торт малым возьму, девченочки,как быть с алкоголем?? Я практически не пью,могу (могла ) позволить на праздник бокал вина.

я ничего такого не знаю unknown может быть, он всегда сворачивается?
не надо пить алкоголь, лучше налить себе, например, пепси лайт и все Wink girl_haha

06 Июн 2014 20:39

Распечатать сообщение
Фая-Израиль

Фаина

Фая-ИзраильМои рецепты
anna a писал(а):
я ничего такого не знаю может быть, он всегда сворачивается?

греческий йогурт 0.05% у меня никогда не сворачивается.
А кефир-практич. постоянно unknown
Ируня-Руня писал(а):
И здрасти вам

Ирочка,отличного отдыха вам с Юрой! girl_bye
anna a писал(а):
anna a

Анечка,вопрос-мне наcчитали 6 дней атаки,сбросить должна 2.3 кг,а если я это за 2-3 дня сброшу,что дальше делать-атачиться или переходить на чередование?
Еще вопрос-а на этой диете все так бегают в туалет постоянно Embarassed или только на атаке?

06 Июн 2014 20:40

Распечатать сообщение
savina85

Юлия

40 лет
Украина, Кривой Рог

savina85Мои рецепты
anna a писал(а):
например, пепси лайт

Ируня-Руня писал(а):
коньяк с колой

Так и поступлю) Спасибо friends friends friends

06 Июн 2014 20:45

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
An99 писал(а):
Анечка,вопрос-мне наcчитали 6 дней атаки,сбросить должна 2.3 кг,а если я это за 2-3 дня сброшу,что дальше делать-атачиться или переходить на чередование?
Еще вопрос-а на этой диете все так бегают в туалет постоянно или только на атаке?

если сбросишь раньше 2,3 кг., то можно переходить на чередование
ага, постоянно, но потом привыкаешь... а в начале диеты я представляла себя как в рекламе (помните была такая с маленькими ребятенками) "а я пью и писаю" (простите Embarassed , но из рекламы слов не выкинешь girl_haha )

06 Июн 2014 20:46

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Mel'nica писал(а):
И поэтому лучше сразу сказать всем, что ты на диете. Может нелегко, может немногие поймут, но это их проблемы нужно то это тебе, зато потом будет легче. Конечно, если тебе это действительно нужно

Правильно, согласна с тобой, на работе уже давно не пристают ко мне, в среду в деревню ездила и соответственно взяла с собой еду, потом приехала сестра двоюродная, тетка зовет всех есть, а мы с сестрой идем со своими мисками girl_haha но мои уже привыкли, поржали конечно, что нас выгодно в гости приглашать и все, а потом с интересом начали смотреть что мы едим girl_haha мама у меня отжала запеканку, как увидела баклажаны, сразу грабанула доченьку. Так что стесняться нечего, зато потом на той же работе будут восхищаться и завидовать.
Soffyka писал(а):
Лен, спасибо за наводку, вчера купила. а потом подумала - и еще печенки куриной купила. свой то можно есть и не думать, скока там допов. а этот пусть стоит, на праздник какой-нибудь))))

Софья, я тоже его беру, лежит всегда в холодильнике на всякий случай так сказать, если прям совсем ничего нет, то кекс без и ДОПов и паштет, вот тебе и шикарный перекус.
Ляночка08 писал(а):
«Зеленое» масло http://forum.say7.info/topic74304.html

Светик, какое красивое!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 good good good
Ляночка08 писал(а):
Сразу фоточки:

Как и всегда все ярко и очень аппетитно!!!!! nyam2 nyam2 nyam2
Irina Divers писал(а):
У нас только акулы.

Тоже приятные товариСчи wacko1 wacko1 wacko1
Сестра моя уже начинает "истерить" типа "не надо мне маски и ласты, я нырять не буду, я обязательно встречу акулу" girl_haha girl_haha

стр 151

06 Июн 2014 20:48

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Девочки,ну вот рецептик борща!Рада если кому пригодится,он очень вкусный! nyam2
http://forum.say7.info/post4648617.html#4648617

06 Июн 2014 20:50

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
И здрасти вам

Ух ты, какие люди!!!!!! Как вы там, Рунь????
savina85 писал(а):
девченочки,как быть с алкоголем?? Я практически не пью,могу (могла ) позволить на праздник бокал вина. Уверена начнут заставлять,ну типа как так...я думаю Вы с таким сталкивались. Нам вАААще строго нельзя вина???

Возьми с собой Колу лайт, налей себе и прикидывайся, что пьешь коньяк или виски с колой girl_haha

06 Июн 2014 20:51

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
savina85 писал(а):
Нам вАААще строго нельзя вина???

Алкоголь это неправильно в любом случае. Когда сидела на кремлевской диете там разрешалось выпить водки помоему что-то еще. Я пила водку с колой лайт,или с томатным соком без сахара. Но это не хорошо,и не по ДД. Но обманывать не буду,на ДР пойдем в ресторан,позволю себе немного.

06 Июн 2014 20:51

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Semicveta писал(а):
Девочки,ну вот рецептик борща!Рада если кому пригодится,он очень вкусный!
http://forum.say7.info/post4648617.html#4648617

Это точно мое блюдо, я такое люблю!!! nyam2 good2 Спасибки!!!! friends

06 Июн 2014 20:54

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Девочки я с телефона коменьить не могу сорри Юля правильное решение не стоит алкоголь нерво на весах отдыхаем отлично но не загорели не любим мы это дело дп и некогда то спа то эк курсии было пару не приятных мо нтов не буду рассксказывать чтоб не задеть наших адекватных девочек это от воспитания зависит а не от национальности Фаина спасибо и добро пожаловать

06 Июн 2014 21:00

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
anna a писал(а):
а это я сегодня на работе

елена ч писал(а):
вот похвастаюсь вам что сегодня прикупила

Еще одна!!!

елена ч писал(а):
А это стыдно показавать но тоже я до диеты. сестра скинула

[url=http://[censored smayliki]/smilie-840726279.html][/url]

06 Июн 2014 21:03

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Отдыхать не работать Насть Smile мы кормили рыбок и черепах ели голубых крабов красота тут не реальная жаль не знаю как вставить фотки

06 Июн 2014 21:06

Распечатать сообщение
Фая-Израиль

Фаина

Фая-ИзраильМои рецепты
anna a писал(а):

если сбросишь раньше 2,3 кг., то можно переходить на чередование

спасибо,понятно friends А если все 6 дней просидеть на атаке ?
anna a писал(а):
"а я пью и писаю"

это обо мне Embarassed girl_haha girl_haha
Ируня-Руня писал(а):
Фаина спасибо и добро пожаловать

give_heart give_heart спасибо girl_bye
Рунечка, а где вы отдыхаете,а то я точно не знаю где?
Ируня-Руня писал(а):
красота тут не реальная

наслаждайтесь Smile

06 Июн 2014 21:15

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Мы в турции в бодруме через залив греция вот думаем стоит ли сгонять еще туда но завьра на 2 дня на эк курсию едем опять устанем наверно поздно нас мысль эта посетила девочки тут все цветет а море эгейское синее с бирюзой я вам фотки потом покажу

06 Июн 2014 21:24

Распечатать сообщение
Фая-Израиль

Фаина

Фая-ИзраильМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Мы в турции в бодруме

Отдыхай Рунечка,набирайся положит. эмоций,фотографируй побольше,радуйся морю и солнышку girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye Ждем фото в купальнике Wink Wink give_heart

Наверх
;