Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Июн 2014 20:04
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||
![]()
Леночка! не, он был нормальный мужчина, в возрасте такой, наоборот, мне приятно, что вот некоторые смотрят-смотрят, а приятное могут сказать только с "подкатом", а этот просто так взял и сказал, что я красивая... это было приятно ![]() |
||||||||||
06 Июн 2014 20:04
|
Фая-Израиль
|
|||||||||
Спасибо большое ![]() ![]() Буду отчитываться,спрашивать буду,буду очень сильно стараться.Обещаю ![]() ![]() Просто бывает сила воли куда то исчезает,а соблазнов ох как много,вот и борюсь с собой.Пока соблазны побеждали ![]() Девочки,спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Июн 2014 20:07
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||
Да, Фаин, именно так, вот сейчас смотрю на него и как ты описала точь в точь. Я пока сама ничего делать не буду, во вт. к врачу своему пойду, что она скажет, да и анализы как раз будут готовы.
Там ведь тоже записываться надо, а я завтра в 7 утра на экскурсию, приедем в 12 ночи в вс., знать бы точно, что силы будут в пн идти, я бы сейчас записалась, а вдруг так умотают, что не встану ![]() |
||||||||||
06 Июн 2014 20:11
|
anna a
|||||||||
конечно, спрашивай и не обязательно писать много, можно по делу только писать и спрашивать... первый шаг ты уже сделала про соблазны... не знаю, но мне было легче намного на первых 2-ух этапах, потому что было точно известно, что можно, а чего нельзя и даже не смотрела в ту сторону... а вот на закрепе было тяжелее, потому что уже, вроде бы, можно и соблазнов больше... а сейчас реже себе что-то недюкановское позволяю, или картошку там какую-то, или еще что, потому что мне просто жалко те усилия, которые вложила в достижения своей цели, чтобы так просто это все потерять из-за тарелки какой-то картошки или каждодневных пирожков-булочек-тортиков... и гораздо приятнее выбражать чем есть пироженку ![]() ![]() |
||||||||||
06 Июн 2014 20:14
|
Фая-Израиль
|
|||||||||
золотые слова ![]() Анечка,это ты такой путь на линеечке преодолела за 4 месяца? |
||||||||||
06 Июн 2014 20:19
|
anna a
|||||||||
ну, 4 месяца - это только первые 2 этапа были: атака и чередование, а потом были 160 дней (5,5 месяцев) закрепления ![]() и мой путь - это прям малепусечка по сравнению с тем, который преодолевают некоторые наши девочки ![]() |
||||||||||
06 Июн 2014 20:23
|
Фая-Израиль
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да,поражаюсь стойкости и оптимизму девочек ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Июн 2014 20:25
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
И здрасти вам
![]() |
||||||||||
06 Июн 2014 20:25
|
savina85
Юлия 40 лет Украина, Кривой Рог |
|||||||||
Всем приветик)
![]() ![]() ![]() ![]() Эх...все такие Вы здесь худышки-красавицы!!!))) Завидую белой завистью)) Ну ни чего,дай Бог и у меня всё получится)) Девулички, у меня прям беда с кефиром((( Одно время покупала не очень дорогой,вроде и на вкус нормальный,не кисленький...а потом как-то запекла в нём курицу, и соус получилсь не однородной консистенции,а как-бы свернулся(( Давай пробывать другие,вроде выбрала один из дорогих и вкус норм, правда немного жидковат. Сегодня решила запечь кур.филе в кефире и соевом соусе... и ёк-макарёк ![]() Ах да..всё забываю спросить.. У меня 9 числа намечается гуляночка,моей сотруднице 50 лет,ну по еде не напрягаюсь,надеюсь будут овощи,торт малым возьму, девченочки,как быть с алкоголем?? Я практически не пью,могу (могла ![]() |
||||||||||
06 Июн 2014 20:33
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
Про вино решать тебе стоит ли отдалять дорогу к мечте я не пила сначала делала вид что пью коньяк с колой кто там видит есть ли там коньяк потом сказала что на диете когда ужерезцльтат стал заметен. Ну или я за рулем тоже действует
|
||||||||||
06 Июн 2014 20:35
|
anna a
|||||||||
Руняяяяяяяяяяяяяя!!!! ![]() как отдыхается? спасибо за комплименты. у меня была асимметрия, было и каре, а теперь вот такие ![]() ![]() ой, Рунечка! тут за ими же глаз да глаз нужен... Зайчиришна еще пропала куда-то ![]() ![]() ![]()
я ничего такого не знаю ![]() не надо пить алкоголь, лучше налить себе, например, пепси лайт и все ![]() ![]() |
||||||||||
06 Июн 2014 20:39
|
Фая-Израиль
|
|||||||||
греческий йогурт 0.05% у меня никогда не сворачивается. А кефир-практич. постоянно ![]()
Ирочка,отличного отдыха вам с Юрой! ![]()
Анечка,вопрос-мне наcчитали 6 дней атаки,сбросить должна 2.3 кг,а если я это за 2-3 дня сброшу,что дальше делать-атачиться или переходить на чередование? Еще вопрос-а на этой диете все так бегают в туалет постоянно ![]() |
||||||||||
06 Июн 2014 20:40
|
savina85
Юлия 40 лет Украина, Кривой Рог |
|||||||||
Так и поступлю) Спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Июн 2014 20:45
|
anna a
|||||||||
если сбросишь раньше 2,3 кг., то можно переходить на чередование ага, постоянно, но потом привыкаешь... а в начале диеты я представляла себя как в рекламе (помните была такая с маленькими ребятенками) "а я пью и писаю" (простите ![]() ![]() |
||||||||||
06 Июн 2014 20:46
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||
Правильно, согласна с тобой, на работе уже давно не пристают ко мне, в среду в деревню ездила и соответственно взяла с собой еду, потом приехала сестра двоюродная, тетка зовет всех есть, а мы с сестрой идем со своими мисками ![]() ![]()
Софья, я тоже его беру, лежит всегда в холодильнике на всякий случай так сказать, если прям совсем ничего нет, то кекс без и ДОПов и паштет, вот тебе и шикарный перекус.
Светик, какое красивое!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Как и всегда все ярко и очень аппетитно!!!!! ![]() ![]() ![]()
Тоже приятные товариСчи ![]() ![]() ![]() Сестра моя уже начинает "истерить" типа "не надо мне маски и ласты, я нырять не буду, я обязательно встречу акулу" ![]() ![]() стр 151 |
||||||||||
06 Июн 2014 20:48
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||
Девочки,ну вот рецептик борща!Рада если кому пригодится,он очень вкусный!
![]() http://forum.say7.info/post4648617.html#4648617 |
||||||||||
06 Июн 2014 20:50
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||
Ух ты, какие люди!!!!!! Как вы там, Рунь????
Возьми с собой Колу лайт, налей себе и прикидывайся, что пьешь коньяк или виски с колой ![]() |
||||||||||
06 Июн 2014 20:51
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||
Алкоголь это неправильно в любом случае. Когда сидела на кремлевской диете там разрешалось выпить водки помоему что-то еще. Я пила водку с колой лайт,или с томатным соком без сахара. Но это не хорошо,и не по ДД. Но обманывать не буду,на ДР пойдем в ресторан,позволю себе немного. |
||||||||||
06 Июн 2014 20:51
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||
Это точно мое блюдо, я такое люблю!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Июн 2014 20:54
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
Девочки я с телефона коменьить не могу сорри Юля правильное решение не стоит алкоголь нерво на весах отдыхаем отлично но не загорели не любим мы это дело дп и некогда то спа то эк курсии было пару не приятных мо нтов не буду рассксказывать чтоб не задеть наших адекватных девочек это от воспитания зависит а не от национальности Фаина спасибо и добро пожаловать
|
||||||||||
06 Июн 2014 21:00
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||
06 Июн 2014 21:03
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
Отдыхать не работать Насть
![]() |
||||||||||
06 Июн 2014 21:06
|
Фая-Израиль
|
|||||||||
спасибо,понятно ![]()
это обо мне ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Рунечка, а где вы отдыхаете,а то я точно не знаю где?
наслаждайтесь ![]() |
||||||||||
06 Июн 2014 21:15
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
Мы в турции в бодруме через залив греция вот думаем стоит ли сгонять еще туда но завьра на 2 дня на эк курсию едем опять устанем наверно поздно нас мысль эта посетила девочки тут все цветет а море эгейское синее с бирюзой я вам фотки потом покажу
|
||||||||||
06 Июн 2014 21:24
|
Фая-Израиль
|
|||||||||
Отдыхай Рунечка,набирайся положит. эмоций,фотографируй побольше,радуйся морю и солнышку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |