Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

06 Июн 2014 21:32

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
В купальнике я стесняюсь девочки в галерее пару цветочков выставила как сюда притащить хз с. тедефлна же идите побуйтесь тут все такое

06 Июн 2014 21:36

Распечатать сообщение
Татар

Татьяна

50 лет
Красноярск

ТатарМои рецепты
Девочки всем добрго вечера, всех с отвесиками, кто без них ждем и верим все обязательно будет.
Рубиночка писал(а):
Все в галерее, сегодня вечером уберу.

Ну вот я не успела unknown На единственном фото, которое я увидела, в новом платье ты просто восхитительна.
anna a писал(а):
одела его, а оно стало ниже колена

ну эт понятно, раньше оно в ширину растягивалось и становилось короче girl_haha , теперь все в длину ушло (надеюсь не обидела).

06 Июн 2014 21:41

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
anna a писал(а):
пиццу так хотела, даже думала купить, а потом подумала: зачем покупать, когда можно сделать дюкановскую

good да наше все вкуснее намного! nyam2
Кто бы мне сказал раньше, что я какие то суфле-муфле буду выготавливать girl_haha
anna a писал(а):
а это я сегодня на работе

Анечка, очень женственно! Обожаю горошек Rose
У вас прохладная погода сейчас? у нас жара wacko1 наверное поэтому навеяло пожелание такое тебе: еще примерно такое же платье, только без рукавов как летний вариант, тебе очень хорошо будет give_heart
елена ч писал(а):
вот похвастаюсь вам что сегодня прикупила

Леночка, девченка просто, красавица girl_claping girl_claping
anna a писал(а):
девочки! ну, так не честно, почему вы все обманываете про свой возраст?

girl_haha мне когда так говорят, я обычно отвечаю, что если бы хотела обмануть, то убавила бы, а не прибавила))
Semicveta писал(а):
Подскажите упражнения для попы..Хочу красивую и круглую,ну или как написать не знаю

Светик, я очень люблю комплекс "Ножки мирового стандарта", там конечно на все группы мышц упражнения, но особенно на нижнюю часть и что самое важное - все делаются с зажимом таза, поэтому эффект потрясающий. Лучше на порядок, чем бодифлекс (для меня).
Знаю этот комплекс уже 20 лет и периодически возвращаюсь к нему снова))
Делать его целиком и правильно оочень сложно, я выбираю упражнения на свои самые проблемные зоны и количество их по своим силам и времени.
Со следующей недели опять начну Smile
У нас на форуме есть такой раздел тоже, там скопирована книга и все доступно и с картинками
http://forum.say7.info/topic16909.html
anna a писал(а):
даже по дороге домой на перекрестке стою такая, мужчина оборачивается и так мне одобрительно махает головой, я улыбнулась, он подошел и сказал, что все очень хорошо у меня все подобрано и какая красивая я

girl_claping girl_claping вот-вот, не зря Руня говорит, всем срочно(похудевшим)))) платья в пол good а остальным-самый лучший стимул и мотивация good2

06 Июн 2014 21:44

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Мы в турции в бодрум

Ирунь - хорошо вам отдохнуть girl_in_love girl_in_love и фотки нам не забудь, а еще привези нам всем бооодьших отвесов Embarassed Embarassed Embarassed мы то же собираемся вроде в августе, но еще не точно

06 Июн 2014 21:48

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Все батарейка села у мужа отдела планшет сказать вам пока на большее он не согласился
( юрка бяк girl_haha ) всем привет я вас люблю но если что про аргумент вы помните

06 Июн 2014 21:58

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
nadegda73
спасибо sharik
An99 писал(а):
А если все 6 дней просидеть на атаке ?

а зачем? атака - это этап для толчка организма и огромный стресс для него, поэтому увеличивать количество дней не надо, а также не надо продолжать, если результат этого этапа достигнут (т.е. сброшено столько, сколько насчитали)... да и тебе самой полегче будет, если раньше на чередование перейдешь, все таки 6 дней атаки тяжело...
Татар писал(а):
ну эт понятно, раньше оно в ширину растягивалось и становилось короче , теперь все в длину ушло (надеюсь не обидела).

Танюша! ты о чем? конечно, нет Smile это же правда Smile
Mel'nica
спасибо Romashki
ага, у нас прохладно... на работу пришла еще в куртке и шарфике, чтобы горло закрыть, а сейчас дождь идет, но я обожаю такую погоду, лучше потеплее оденусь, дома лучше одену кофту и носочки шерстяные и под одеялко, зато не жарко Wink girl_haha
у меня есть еще длинный сарафан и платье длинное для лета, но пока не жарко... еще одно должно прийти тоже длинное и еще одно может быть придет Embarassed
мне прям таки длинное все нравится, а сейчас это еще и модно же ж Wink girl_haha
Рунечка! отдыхай Romashki Romashki Romashki

06 Июн 2014 22:07

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
anna a писал(а):
у меня есть еще длинный сарафан и платье длинное

как мне нравяться платья и сарафаны в пол girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love но мне они не идут я как "пойдало" вних даже если высокий каблук girl_nea girl_pardon

06 Июн 2014 22:10

Распечатать сообщение
Галинка85

Галина

40 лет
Москва

Галинка85Мои рецепты
Всем привет! Romashki
Сегодня у меня 2 результата girl_haha 111 и 110. Так что пусть остается как есть.
Как хорошо, что сегодня пятница... устала жуть...
На завтра планы на концерт в парк сходить с дитем... главное, завтра иметь это желание girl_haha

06 Июн 2014 22:10

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
елена ч
Леночка! а что это за слово такое "пойдало"? Embarassed

06 Июн 2014 22:12

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
anna a писал(а):
"пойдало"?

даже незнаю как объяснить... girl_haha чучундра что ли unknown unknown человек на котором все висит , все большое как то так wacko1 вообщем Я в длином girl_haha girl_haha girl_haha

06 Июн 2014 22:23

Распечатать сообщение
Татар

Татьяна

50 лет
Красноярск

ТатарМои рецепты
Юлечка прими поздравления
Фото

06 Июн 2014 22:25

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
An99 писал(а):
что думаю что жадина ты

girl_haha Ага, я такая Wink Особенно до Ани Embarassed
An99 писал(а):
Да,увы ,инет плохо передает эмоции,можна и обидеть человека просто так ,а и можна поддержать

Фая, это только глупые и недалекие обижаются-ты же не такая Wink А вообще у нас самый доброжелательный коллектив здесь friends Но поржать и потроллить мы тута усе любим-привыкай Drinks or Beer
anna a писал(а):
МЫ ЖЕ БАНДА, МЫ ЖЕ СЕКТА, МЫ ЖЕ... кто мы там еще? а то я подзабыла

СЕМЬЯ!!! friends Drinks or Beer
Рыжулик писал(а):
Именно это меня и останавливает, я бы тоже наверно была не в восторге, если бы мне на улице кто-то сказал, что мне надо на диету

Embarassed Ага, мне сегодня продавщица сказала, что типа брючки может Вам побольше взять? Я прям ее чуть не разорвала-пока не поняла что она мне вместо 42, как я схватила-44 предложила girl_haha И еще оправдывалась, что брючки пришли маломерки girl_haha

06 Июн 2014 22:32

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

43 года

мама 2-х сыночковМои рецепты
Mel'nica писал(а):
Ну тогда с творогом-Олино суфле или Иришкин мусс попробуй
http://forum.say7.info/topic67584.html
http://forum.say7.info/topic73419.html

Иришкин мусс вообще офигенная штука good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2
елена ч писал(а):
так я начинала с 89 кг а рост 158 см и на фото как раз гдето 86-89

wacko1 Лена, я тоже 158, не представляю даже себя с весом 89 кг wacko1 ТТТ
ты молодец! выглядишь очень хорошо, очень стройная, платьишко мне твое понравилось - я тоже такие люблю Wink good

Аня, ааа, ты тоже красотка и стройняшка. и платье классное и тебе оно очень идет good

*ЕНОТИК* писал(а):
Кать, ты чего это? Неужели даже погладила?

та сама от себя в шоке Embarassed даже предложила погладить сама wacko1

anna a писал(а):
МЫ ЖЕ БАНДА, МЫ ЖЕ СЕКТА, МЫ ЖЕ... Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer кто мы там еще? а то я подзабыла girl_haha

Ань, тебе впору гимн написать girl_haha или речевку на худой конец Wink

06 Июн 2014 22:32

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

43 года

мама 2-х сыночковМои рецепты
девочки, у меня тоже соратник "нарисовался" - младший

06 Июн 2014 22:39

Распечатать сообщение
Татар

Татьяна

50 лет
Красноярск

ТатарМои рецепты
anna a писал(а):
а это я сегодня на работе

красатулечка, прям как куколка girl_claping
елена ч
все очень к лицу и фигурка отличная

06 Июн 2014 22:39

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
anna a писал(а):
про соблазны... не знаю, но мне было легче намного на первых 2-ух этапах, потому что было точно известно, что можно, а чего нельзя и даже не смотрела в ту сторону.

girl_yes3 girl_yes3 а еще можно представить, что любая нарушалка-это как алкоголь за рулем, просто внутри себя табу какое то поставить, просто нельзя и все, а иначе - или-или..
Ируня-Руня писал(а):
И здрасти вам

Руня!!! girl_bye привет отдыхающим Drinks or Beer
Ируня-Руня писал(а):
отдыхаем отлично но не загорели не любим мы это дело

Загар это не самое главное, важнее впечатления Drinks or Beer
А про кг пока не думай))) Отдыхай с удовольствием! Romashki
An99 писал(а):
anna a писал(а):
если сбросишь раньше 2,3 кг., то можно переходить на чередование
спасибо,понятно А если все 6 дней просидеть на атаке ?

Можно и просидеть, но это же нелегко))и часто бывает, что за последующие дни уходит очень мало, так зачем организм мучить? Wink

06 Июн 2014 22:40

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
anna a писал(а):
а приятное могут сказать только с "подкатом", а этот просто так взял и сказал, что я красивая... это было приятно

Ну подкат то плюсом ишо лучше! Wink Ань, давай уже приезжай-мы соберемся все вместе и в клуб пойдем с дюканочками Drinks or Beer
Рыжулик писал(а):
знать бы точно, что силы будут в пн идти, я бы сейчас записалась, а вдруг так умотают, что не встану

Насть, здоровье это главное, так что записывайся-а силы найдешь! Ты вот едешь в отпуск, будешь там все равно кушать и жареное на гриле, и овощи-а мож и вино проскочит, мы все живые люди Wink а там камни в желчном wacko1 -ты что? wacko1 Надо быть уверенной и готовой ко всему, так что давай дуй на обследование praising
Ируня-Руня писал(а):
Аня и Лена вы красотки Ань я чет думала у тебя каре как ты кстати тут не загоняли они тебя еще смотрите приеду с новыми силами

Иришка, привет! girl_claping
savina85 писал(а):
позволить на праздник бокал вина.

Дядя Дю писал что на Новый год один бокал можно сухого красного Wink
Рыжулик писал(а):
Софья, я тоже его беру, лежит всегда в холодильнике на всякий случай так сказать, если прям совсем ничего нет, то кекс без и ДОПов и паштет, вот тебе и шикарный перекус.

Я также делаю
Semicveta писал(а):
Девочки,ну вот рецептик борща!Рада если кому пригодится,он очень вкусный!

girl_claping

06 Июн 2014 22:42

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Аня
Лена
Какие ж вы стройные красавицы! girl_in_love girl_in_love
Девочки,я призываю всех в магию дюкана фото выкладывать/ особенно ДО где потолще,поупитаннее girl_haha girl_haha /,но ....никто не хочет видимо unknown

06 Июн 2014 22:44

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Мы завтра едем на весь день в Амстердам. Погода будет +27 wacko1
Теперь голову ломаю ....что одеть Embarassedчтоб не жарко и комфотртно.
Вечная проблема Embarassed

06 Июн 2014 22:45

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
мама 2-х сыночков писал(а):
та сама от себя в шоке даже предложила погладить сама

Ну все-спортила тя диета girl_haha Зато мужу радость Wink

06 Июн 2014 22:46

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
Мы завтра едем на весь день в Амстердам. Погода будет +27
Теперь голову ломаю ....что одеть

Оль, я всегда в Европу беру джинсы или капри и балетки-чтоб не натирали и удобно было Wink

06 Июн 2014 22:46

Распечатать сообщение
Фая-Израиль

Фаина

Фая-ИзраильМои рецепты
anna a писал(а):
а зачем? атака - это этап для толчка организма и огромный стресс для него, поэтому увеличивать количество дней не надо, а также не надо продолжать, если результат этого этапа достигнут (т.е. сброшено столько, сколько насчитали)... да и тебе самой полегче будет, если раньше на чередование перейдешь, все таки 6 дней атаки тяжело.

Спасибо,Анечка,все поняла friends
*ЕНОТИК* писал(а):
Ага, я такая

good2 Wink
*ЕНОТИК* писал(а):

Фая, это только глупые и недалекие обижаются-ты же не такая А вообще у нас самый доброжелательный коллектив здесь Но поржать и потроллить мы тута усе любим-привыкай

да я поняла шутку,это я так подъитожила,что экран эмоции не передает.
А обижаться на критику или подколки-неее,я не такая Smile Smile Smile все понимаю good2 Так что думаю,что вольюсь в вашу банду или секту или семью,как правильно friends friends friends
А пинок или пендель мне надо,так что Леночка надеюсь и на тебя стройняшку friends
мама 2-х сыночков писал(а):
я тоже 158, не представляю даже себя с весом 89 кг

Катюш,и не представляй,это не для слабонервных,я вот 82 и такая картина wacko1 wacko1 wacko1 ну ничего буду стараться.

06 Июн 2014 22:47

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Оль, я всегда в Европу беру джинсы или капри и балетки-чтоб не натирали и удобно было Wink

В джинсах жарко будет

06 Июн 2014 22:49

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Водолей7 писал(а):
,но ....никто не хочет видимо

я выкладывала ..честно честно Embarassed Embarassed и сегодня вот выложила так сказать до и после а разница между сегоднешними фотками 2 года первая сегодня сын фоткал а вторая лето 2012г

06 Июн 2014 22:50

Распечатать сообщение
Фая-Израиль

Фаина

Фая-ИзраильМои рецепты
Mel'nica писал(а):
Можно и просидеть, но это же нелегко))и часто бывает, что за последующие дни уходит очень мало, так зачем организм мучить?

спасибо,Светочка,поняла Romashki
Водолей7 писал(а):
Мы завтра едем на весь день в Амстердам

Оленька,хорошей поездки вам.Мы тоже были с мужем прошлым летом good2

Наверх
;