Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Июн 2014 21:32
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||
В купальнике я стесняюсь девочки в галерее пару цветочков выставила как сюда притащить хз с. тедефлна же идите побуйтесь тут все такое
|
||||||||||||
06 Июн 2014 21:36
|
Татар
50 лет Красноярск |
|||||||||||
Девочки всем добрго вечера, всех с отвесиками, кто без них ждем и верим все обязательно будет.
Ну вот я не успела ![]()
ну эт понятно, раньше оно в ширину растягивалось и становилось короче ![]() |
||||||||||||
06 Июн 2014 21:41
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||
![]() ![]() Кто бы мне сказал раньше, что я какие то суфле-муфле буду выготавливать ![]()
Анечка, очень женственно! Обожаю горошек ![]() У вас прохладная погода сейчас? у нас жара ![]() ![]()
Леночка, девченка просто, красавица ![]() ![]()
![]()
Светик, я очень люблю комплекс "Ножки мирового стандарта", там конечно на все группы мышц упражнения, но особенно на нижнюю часть и что самое важное - все делаются с зажимом таза, поэтому эффект потрясающий. Лучше на порядок, чем бодифлекс (для меня). Знаю этот комплекс уже 20 лет и периодически возвращаюсь к нему снова)) Делать его целиком и правильно оочень сложно, я выбираю упражнения на свои самые проблемные зоны и количество их по своим силам и времени. Со следующей недели опять начну ![]() У нас на форуме есть такой раздел тоже, там скопирована книга и все доступно и с картинками http://forum.say7.info/topic16909.html
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Июн 2014 21:44
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||
Ирунь - хорошо вам отдохнуть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Июн 2014 21:48
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||
Все батарейка села у мужа отдела планшет сказать вам пока на большее он не согласился
( юрка бяк ![]() |
||||||||||||
06 Июн 2014 21:58
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
nadegda73
спасибо ![]()
а зачем? атака - это этап для толчка организма и огромный стресс для него, поэтому увеличивать количество дней не надо, а также не надо продолжать, если результат этого этапа достигнут (т.е. сброшено столько, сколько насчитали)... да и тебе самой полегче будет, если раньше на чередование перейдешь, все таки 6 дней атаки тяжело...
Танюша! ты о чем? конечно, нет ![]() ![]() Mel'nica спасибо ![]() ага, у нас прохладно... на работу пришла еще в куртке и шарфике, чтобы горло закрыть, а сейчас дождь идет, но я обожаю такую погоду, лучше потеплее оденусь, дома лучше одену кофту и носочки шерстяные и под одеялко, зато не жарко ![]() ![]() у меня есть еще длинный сарафан и платье длинное для лета, но пока не жарко... еще одно должно прийти тоже длинное и еще одно может быть придет ![]() мне прям таки длинное все нравится, а сейчас это еще и модно же ж ![]() ![]() Рунечка! отдыхай ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Июн 2014 22:07
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||
как мне нравяться платья и сарафаны в пол ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Июн 2014 22:10
|
Галинка85
40 лет Москва |
|||||||||||
Всем привет!
![]() Сегодня у меня 2 результата ![]() Как хорошо, что сегодня пятница... устала жуть... На завтра планы на концерт в парк сходить с дитем... главное, завтра иметь это желание ![]() |
||||||||||||
06 Июн 2014 22:10
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
елена ч
Леночка! а что это за слово такое "пойдало"? ![]() |
||||||||||||
06 Июн 2014 22:12
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||
даже незнаю как объяснить... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Июн 2014 22:23
|
Татар
50 лет Красноярск |
|||||||||||
06 Июн 2014 22:25
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
Фая, это только глупые и недалекие обижаются-ты же не такая ![]() ![]() ![]()
СЕМЬЯ!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Июн 2014 22:32
|
мама 2-х сыночков
43 года |
|||||||||||
Иришкин мусс вообще офигенная штука ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ты молодец! выглядишь очень хорошо, очень стройная, платьишко мне твое понравилось - я тоже такие люблю ![]() ![]() Аня, ааа, ты тоже красотка и стройняшка. и платье классное и тебе оно очень идет ![]()
та сама от себя в шоке ![]() ![]()
Ань, тебе впору гимн написать ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Июн 2014 22:32
|
мама 2-х сыночков
43 года |
|||||||||||
девочки, у меня тоже соратник "нарисовался" - младший
|
||||||||||||
06 Июн 2014 22:39
|
Татар
50 лет Красноярск |
|||||||||||
красатулечка, прям как куколка ![]() елена ч все очень к лицу и фигурка отличная |
||||||||||||
06 Июн 2014 22:39
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||
![]() ![]()
Руня!!! ![]() ![]()
Загар это не самое главное, важнее впечатления ![]() А про кг пока не думай))) Отдыхай с удовольствием! ![]()
Можно и просидеть, но это же нелегко))и часто бывает, что за последующие дни уходит очень мало, так зачем организм мучить? ![]() |
||||||||||||
06 Июн 2014 22:40
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||
Ну подкат то плюсом ишо лучше! ![]() ![]()
Насть, здоровье это главное, так что записывайся-а силы найдешь! Ты вот едешь в отпуск, будешь там все равно кушать и жареное на гриле, и овощи-а мож и вино проскочит, мы все живые люди ![]() ![]() ![]() ![]()
Иришка, привет! ![]()
Дядя Дю писал что на Новый год один бокал можно сухого красного ![]()
Я также делаю
![]() |
||||||||||||
06 Июн 2014 22:42
|
Водолей7
|
|||||||||||
Аня
Лена Какие ж вы стройные красавицы! ![]() ![]() Девочки,я призываю всех в магию дюкана фото выкладывать/ особенно ДО где потолще,поупитаннее ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Июн 2014 22:44
|
Водолей7
|
|||||||||||
Мы завтра едем на весь день в Амстердам. Погода будет +27
![]() Теперь голову ломаю ....что одеть ![]() Вечная проблема ![]() |
||||||||||||
06 Июн 2014 22:45
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||
Ну все-спортила тя диета ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Июн 2014 22:46
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||
Оль, я всегда в Европу беру джинсы или капри и балетки-чтоб не натирали и удобно было ![]() |
||||||||||||
06 Июн 2014 22:46
|
Фая-Израиль
|
|||||||||||
Спасибо,Анечка,все поняла ![]()
![]() ![]()
да я поняла шутку,это я так подъитожила,что экран эмоции не передает. А обижаться на критику или подколки-неее,я не такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А пинок или пендель мне надо,так что Леночка надеюсь и на тебя стройняшку ![]()
Катюш,и не представляй,это не для слабонервных,я вот 82 и такая картина ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Июн 2014 22:47
|
Водолей7
|
|||||||||||
В джинсах жарко будет |
||||||||||||
06 Июн 2014 22:49
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |