Сообщение |
Автор |
06 Июн 2014 22:54
|
мама 2-х сыночков
 Екатерина
43 года
|
девочки, у меня тоже соратник "нарисовался" - младший сын, не успею положить что-нибудь себе в тарелку несется ко мне орет дуром ням )))
и если что переесть не даст, сижу сейчас ем запеканку второй кусок  он подошел взял тарелку из рук на стол ее поставил, залез на колени ко мне и грит титя ням дай дай дай
обещали жару но сегодня что-то не особо жара получилась, вышли мы в 15 30 а в 17 30 домой прибежали - капать на улице стало и похолодало резко. но дождь так и не пошел.
хотела показать что приготовила, фотка не грузится
Ань, а ты так на сахарозаменителе и сидишь?
и еще вопросы к девочкам кто на закрепе:
если у вас день когда едите крахсод или пир то дор=пы уже не едите в этот день?
и йогурт 0,1% с кусочками фруктов все еще ДОП на закрепе? я сегодня съела маленькое яблоко с утра, и вот йогурт клубничный и чет задумалась - йогурт ДОП или не ДОП уже а как второй фрукт идет
мне-то 1 тока фрукт можно пока
и еще - если на закрепе тоже идет похудение то увеличиваете ли вы по дням закреп соответственно еще скинутому ?
|
06 Июн 2014 22:58
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
An99 писал(а): | Так что думаю,что вольюсь в вашу банду или секту или семью,как правильно |
Все правильно  Конечно вольешься-я уже прямо чую что ты наша!
An99 писал(а): | А пинок или пендель мне надо,так что Леночка надеюсь и на тебя стройняшку |
 Ой, спасибо конечно, но вообще я слишком добрая-я по части пожалеть  Хотя если меня разозлить, могу и круто боднуть-я Телец по гороскопу
Водолей7 писал(а): | В джинсах жарко будет |
Оль- значит шортики или капри-ты ж стройняжка уже  Но можно и сарафан если тебе удобно  Просто вдруг ты захочешь на велике прокатиться-там же это очень распространено и красиво так  Ну конечно решай сама
елена ч писал(а): | и сегодня вот выложила так сказать до и после а разница между сегоднешними фотками 2 года первая сегодня сын фоткал а вторая лето 2012г |
А мне как то неудобно  Вроде не 20 кг скинула (ттт не хочу так  ) Вдруг не очень заметно-скажут ну и что хвалится?
|
06 Июн 2014 23:01
|
мама 2-х сыночков
 Екатерина
43 года
|
|
06 Июн 2014 23:06
|
елена ч
 елена
45 лет черкесск кчр
|
|
06 Июн 2014 23:08
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
мама 2-х сыночков
Не, по мне то заметно конечно-но вроде как то не серьезно по сравнению с достижениями девочек  надо подумать
елена ч
|
06 Июн 2014 23:09
|
Фрау Ксю
 Оксана
59 лет Германия
|
Ляночка08
Ляночка, ну до чего же у тебя всё красиво....!!!
Kefirik писал(а): | я похоже тут одна сама с собой поговорила) |
мама 2-х сыночков писал(а): | блин, а 0% не найдешь |
у нас тоже нету..
nadegda73
каждое утро - обалденные картинки! vera13 писал(а): | пробовала панкейки. |
а тебе уже можно их?  Там же крахмал..  Или ты уже не чередовании?
anna a писал(а): | девочки! наша феячка уехала ж отдыхать, вчера хотела попробовать за нее нафеячить и уснула в процессе |
аааааа, Анечка..... Вот кто виноват!  Не было вовремя коробочек... Я сегодня, опять, без отвеса
Но, если не разобрали ещё, то я вооон ту, золотистую волшебную коробочку на завтра возьму, мона?
Заюша писал(а): | Видимо все же коробочки по четвергам надо ловить |
 солидарна. Мелок писал(а): | У меня снова отвесик, и я уже влезла в юбку любиму |
Рубиночка писал(а): | Ну , Аня, ты нафеячила!!!! Сына на экзамен проводила, думаю, вчера коробочек не было буду взвешиваться завтра, потом решила все таки пойти, итог -400 |
 Здорово! Поздравляю!
anna a писал(а): | что всей душой желаю вам отвесиков |
Спасибки!  А мы то как их желаем..
|
06 Июн 2014 23:11
|
елена ч
 елена
45 лет черкесск кчр
|
*ЕНОТИК* писал(а): | надо подумать |
Лена нечего думать !!!ВЫКЛАДЫВАЙ
|
06 Июн 2014 23:18
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
елена ч
 как тебе плеточка идет  выложу, это точно, ты прямо меня сподвигла
|
06 Июн 2014 23:20
|
Фая-Израиль
 Фаина
|
|
06 Июн 2014 23:22
|
Фрау Ксю
 Оксана
59 лет Германия
|
артонкина писал(а): | Интересно Рунечка вспоминает нас в пятницу |
Конечно вспоминает!  Это же уже .. Рефлекс  коробочки феячить!
Юлюшкин-Плюшкин
Юлечка, с днём Варенья! Счастья, Счастья, Счастья!!!
Shony писал(а): | Сегодня ровно две недели, как я на Закрепе |
 УЖЕ???? во время то летит...
Mel'nica писал(а): | Ты их где печешь? |
Свет, у меня силиконовая формочка, там 8 таких сердечек.
Заюша писал(а): | Какое-то у меня сегодня лирическое настроение |
ой, как здорово...  Счастливая, Ириш!
Девочки, катастрофа,... мне вас недогнать... Думала, всего пару стр. пропустила, а тут 7...
Ubera писал(а): | Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же как и одежду... Одевайтесь в счастье, оно всегда в моде! |
Класс!!!
Вита СПб писал(а): | ты опять убежала - только хвостик мелькает |
....  Чёт я не вижу тебя...???? Хде линеечка, чЁб я ориентировалась
Kefirik
..... уже всё разобрали , да? хоть один завалялся может.. , а?
|
06 Июн 2014 23:24
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
An99
 картинка класс! Спасибо за комплименты!
|
06 Июн 2014 23:41
|
Glashka
 Наталия
37 лет Белгород
|
Всем приветик! У меня опять +200 (((, в итоге 55,3 ((качелькиии......посмотрим чтт завтра будет.Всех с отвесиками, у кого нет, мы ж все равно добьемся своего!!!!  Девчонки, кто брал пудинг Доктлр Оеткер шоколадный, сколько вы его едите в день?Я не знаю за сколько допов его считать, за три?
|
06 Июн 2014 23:51
|
Водолей7
|
Ленчик-Енотик
Спасибо за советы
Вот я и раздумываю как раз капри или сарафан
Но склоняюсь к капри. Сарафан купила в субботу, длинный в пол.И пока что -то себе не особо в нем нравлюсь  Как катя рубиночка писала-баба на чайнике  .
|
06 Июн 2014 23:52
|
Фрау Ксю
 Оксана
59 лет Германия
|
vera13 писал(а): | на атаке ессесно, у мну супер-диетический вариант: без ДОПов. |
Всё, увидела. Вопрос снят.
Semicveta писал(а): | У меня сегодня 3 недели,как я с Вами!Итого -5кг,за неделю -1кг. |
Светик, Классно- то как , да?!!!
Борщ - захлебнулась....
Vodolei60 писал(а): | У меня -300 от линейки. |
 ПоздравлЯм!!! Irina Divers писал(а): | У бабушки ( мамы) в деревне |
 Ааа, Ирин, отпад! Классная картинка!
anna a
МММммм, пиццццца!...
anna a писал(а): | а это я сегодня на работе |
 Анечка, красииииваяя!
елена ч писал(а): | вот похвастаюсь вам что сегодня прикупила |
 Лена, здорово! Слушай, ты похожа на актрису, Елену Проклову, кажется.. Тебе говорили?
елена ч писал(а): | А это стыдно показавать но тоже я до диеты. |
 НЕ ВЕРЮ! НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!
anna a писал(а): | так приятно было |
А ТО!!!!
*ЕНОТИК* писал(а): | Ань, ты там не распаляйся на всех то Мне ж тоже отвесы нужны |
а мнееее?  кто то говорил, чёб за мню следили ....
|
06 Июн 2014 23:53
|
Mel'nica
 Светлана
Москва, Зеленоград
|
anna a писал(а): | ага, у нас прохладно... на работу пришла еще в куртке и шарфике |
ясно)) значит все подобрано как мужчина сказал
anna a писал(а): | у меня есть еще длинный сарафан и платье длинное для лета, но пока не жарко... еще одно должно прийти тоже длинное и еще одно может быть придет |
ну здорово  тогда ждем лето и фотки в сарафане
мама 2-х сыночков писал(а): | и если что переесть не даст, сижу сейчас ем запеканку второй кусок он подошел взял тарелку из рук на стол ее поставил |
мама 2-х сыночков писал(а): | йогурт 0,1% с кусочками фруктов все еще ДОП на закрепе? я сегодня съела маленькое яблоко с утра, и вот йогурт клубничный и чет задумалась - йогурт ДОП или не ДОП уже а как второй фрукт идет |
я тоже скоро в задумывающихся буду  но мне кажется, йогурт-это ДОП один из трех, а фрукт это фрукт
про три ДОПа в день пира тоже многовато мне кажется  как это все сожрать то, если еще и 100 гр хлеба и сыра порция
Фрау Ксю писал(а): | Свет, у меня силиконовая формочка, там 8 таких сердечек |
Это понятно, просто я непонятно написала
Имела ввиду: в духовке, микре или еще где печешь
Фрау Ксю писал(а): | Девочки, катастрофа,... мне вас недогнать... Думала, всего пару стр. пропустила, а тут 7. |
На беговую дорожку вставай
|
06 Июн 2014 23:56
|
Mel'nica
 Светлана
Москва, Зеленоград
|
Glashka писал(а): | Девчонки, кто брал пудинг Доктлр Оеткер шоколадный, сколько вы его едите в день?Я не знаю за сколько допов его считать, за три? |
я как-то делала столовую ложку смеси и посчитала за 1 ДОП, крахмал же вперемешку с какао-баш на баш получается
|
07 Июн 2014 0:02
|
Glashka
 Наталия
37 лет Белгород
|
Mel'nica писал(а): | я как-то делала столовую ложку смеси и посчитала за 1 ДОП, крахмал же вперемешку с какао-баш на баш получается  |
Т.е. половину ты посчитала за один доп?  А то я сделала, разложила на 4 креманки и думаю, съела 1, можно еще или нет))))) Еще одним допом был йогурт...  Хотя в прошлый раз худела, в книжке написано что можно два в день, и не считалось допом, и ничего, похудела)))
|
07 Июн 2014 0:09
|
Mel'nica
 Светлана
Москва, Зеленоград
|
Glashka писал(а): | Т.е. половину ты посчитала за один доп? |
Наташ, я не знаю, сколько там в пачке по ложкам  взяла просто 1 ложку, наверное это меньше половины, если 50 гр пачка
Glashka писал(а): | Хотя в прошлый раз худела, в книжке написано что можно два в день, и не считалось допом, и ничего, похудела))) |
Я тоже так  но иногда считаю его за ДОП, иногда нет)) но больше 100 гр никогда не ем
|
07 Июн 2014 0:12
|
Glashka
 Наталия
37 лет Белгород
|
Mel'nica писал(а): | Наташ, я не знаю, сколько там в пачке по ложкам взяла просто 1 ложку, наверное это меньше половины, если 50 гр пачка |
40 грамм пачка  Я сейчас считаю за доп, но тож больше 1 не ем, полезного там мало...Я в йогуртнице делаю, но они ж без фруктов ем их)
|
07 Июн 2014 0:18
|
Mel'nica
 Светлана
Москва, Зеленоград
|
Glashka писал(а): | 40 грамм пачка |
сейчас посмотрела-у меня шоколадный пудинг 50 гр, а ванильный 40 -во прикол)) и оба в 500 мл молока разводить))
|
07 Июн 2014 0:28
|
Фрау Ксю
 Оксана
59 лет Германия
|
Mel'nica писал(а): | А про кг пока не думай))) Отдыхай с удовольствием! |
????? МИНУТОЧКУ!!!!  Ага, тебе - не думай, а мне сдвигаться, место освобождать???  Руня, помни о ближних  Я понимаю, это мне благо(худеть) , но ты читала, сколько Руня требует? Мин. 3кг...
Водолей7 писал(а): | Мы завтра едем на весь день в Амстердам. |
 ждём с рассказом!
Mel'nica писал(а): | Это понятно, просто я непонятно написала
Имела ввиду: в духовке, микре или еще где печешь |
...Семён Семёныч!...  в духовке...
|
07 Июн 2014 0:31
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
07 Июн 2014 0:39
|
Glashka
 Наталия
37 лет Белгород
|
Mel'nica писал(а): | сейчас посмотрела-у меня шоколадный пудинг 50 гр, а ванильный 40 -во прикол)) и оба в 500 мл молока разводить)) |
Точно! Я тож пошла посмотрела,50 грамм, ну знач пачку за три буду считать.И как я так днем смотпела??!!
|
07 Июн 2014 1:01
|
юлюшкин-плюшкин
 юля
56 лет Воронеж
|
Девчулички мои, Всем здрасьте!!!
Приехала домой, а тут!  Я же редкий гость, но Вы все равно вспомнили и мне ЖУТЬ КАК ПРИЯТНО
Олечка Водолей
Алечка
Анечка
Леночка Енотик
Надюшка 73
Светочка Мельничка
Галочка юбера
Танюшка Водолей60
Светочка Артонкина
Ляночка
Спаибо огромное, это счастье , что ВЫ У МЕНЯ ЕСТЬ!!!
У меня сегодня столько цветов и подарков. Главные конечно от любимых и родных. Муж подарил сережки. Родители и дети - микроволновку  На работе -подарочный сертификат в Летуаль. И еще любилась с внучкой. Сейчас покажу фотки.
|
07 Июн 2014 1:02
|
Ляночка08
 Светлана
|
|