Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Июн 2014 1:03
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|||||||
07 Июн 2014 1:03
|
Ляночка08
|
|||||||
юлюшкин-плюшкин
красотки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Июн 2014 1:04
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|||||||
07 Июн 2014 1:07
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|||||||
Леночка Енотик, Алечка, Леночка Ч, Анечка, Каюшка - какие же вы все КРАСАВИЦЫ, я в восторге!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Пошла читать вас дальше, а то совсем перестала догонять. Да кстати вес у меня на сегодня 61,8. Всех ЛЮБЛЮ. |
||||||||
07 Июн 2014 1:07
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||
юлюшкин-плюшкин
Юлечка, ну какая красоточка, за мамочку точно сойдешь ![]() ![]() |
||||||||
07 Июн 2014 1:47
|
Водолей7
|
|||||||
Юля!!.
Какая ты худышка ![]() ![]() Выглядишь потрясно! И...на бабушку ну совсем не походишь ![]() ![]() Внучка красавица, очаровательная принцесса ![]() ![]() |
||||||||
07 Июн 2014 1:49
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Юлечка, с днем рождения тебя!!!! Ты красивая и молодая бабушка!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Июн 2014 1:50
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||
Девочки всем доброго вечера
![]() Завтрак ~9 утра: Каша из овсяных отрубей безмолочная с вяленой клюквой Омлет с зеленью и сыром Обед~13/30: Суп (шпинат, лук репчатый, приправа для супа, горбуша консерва, молоко, ширатаки) Перекус ~ 15/40: йогурт с фруктами 0% на стевии Полдник16/00: Корижка http://forum.say7.info/topic73418.html +творог 0% с сахзамом и корицей Ужин~19: Печень с грибами (печень, шампиньоны, 1 ст.л. крахмала, молоко)в мульте Салат (руккола, помидоры, чуть льняного масла) Чуть позже (около 21)еще поела печени, выпила чай с 2мя конфетками зула без сахара, а еще и ветчины съела ![]() ![]() |
||||||||
07 Июн 2014 1:54
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||
юлюшкин-плюшкин
я подумала это мама с дочкой, неожидала узнать что оказывается бабушка с внучкой ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Июн 2014 2:00
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|||||||
Танюша Татар
Фрау Ксю Иришка Дайверс Благодарю за поздравлялки.
Девы, ну прямо засмущали ![]() На работе тоже желали, чтобы оставалась такой же молодой и стройной. И что стартанула "ягодная" эра. |
||||||||
07 Июн 2014 2:01
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||
Я у меня завтра ЧБ,что-то растерялась..не знаю что приготовить кроме курицы. Вроде рецептов много,а все равно теряюсь. Всего хочется. |
||||||||
07 Июн 2014 2:01
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||
Каждому ![]() ![]() Не волновайся, Ксю))место найдется, Катюха вот на закреп ушла, я тоже собираюсь, до Руни успею надеюсь)) так что освободю местечко для Руни, а вот кто для Юры будет, думайте)) Руня ж с "кузнецом" придет ![]()
![]() ![]()
как здорово ![]() ![]() юлюшкин-плюшкин Фоточки такие милые, глаз не оторвать ![]() Шикарно смотришься! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Внучка красоткой растет, держитесь женихи ![]() |
||||||||
07 Июн 2014 2:02
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|||||||
Наташенька, спасибо за комплимент. ![]() |
||||||||
07 Июн 2014 2:07
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||
![]() |
||||||||
07 Июн 2014 2:07
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Я завтра буду альфредо готовить с ширатаки. ![]() |
||||||||
07 Июн 2014 2:11
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||
Irina Divers
Ир, альфредо это чаво? ![]() |
||||||||
07 Июн 2014 2:11
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||
Semicveta
Свет, ну я бы на завтрак сделала конвкртики с сыром от Светы. На обед бульон с курицей На полдник дюк-мак от Али На ужин котлетки с краб.палками от Светы, только без отрубей Ну и десерт по-дюконовски от Иры |
||||||||
07 Июн 2014 2:18
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|||||||
Спасибки Светик! ![]() |
||||||||
07 Июн 2014 2:20
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||
![]()
Вот чего придумала 1. Куриные шеи 2. Ароматный хлебушек с курицей и луком(2ДОПа,отруби) 3. Облака 4. Зразы с зел. луком и яйцом 5. Творожная запеканка Ляночкина Что останется на след. день. Устаю каждый день готовить. Сегодня такая благодать,палец о палец не ударила,кроме посуды помыть и подогреть ))всегда б так |
||||||||
07 Июн 2014 2:22
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||
Наташ, ты же кормишь-не удивительно что аппетит есть ![]() Я в начале диеты тоже вечно голодная была, каждые 2 часа ела)) потом проходит Молочки маловато у тебя, и жирность при ГВ разрешена 2,5% И фрукт обязательно съедай или ягоды (йогурт не в счет) А так все очень красиво, аппетитно и разнообразно, супер ![]() |
||||||||
07 Июн 2014 2:23
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|||||||
Светик-это правда, взрослеет наша Елизовета, скучать стала чаще, а кто еще побалует и побалуется, как ни бабушка с дедушкой (которому кстати будет только 39). Короче я сегодня таКАя сЧАСТливая!!!!!!! ![]() ![]() |
||||||||
07 Июн 2014 2:25
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|||||||
Лен, только хотела спросить. Правда хотела сказать: А муж к Ентому Альфредо не заревнует? ![]() |
||||||||
07 Июн 2014 2:25
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||
07 Июн 2014 2:26
|
Водолей7
|
|||||||
Юля
Дедушку ![]() ![]() |
||||||||
07 Июн 2014 2:26
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||
Mel'nica
Света спасибо. Молочку ограничиваю, доча на нее реагирует не хорошо, то же самое и с фруктами, увы. Про жирность знаю ага, но мягкого творога такого нет, поэтому беру обезжиренный, я конечно очень люблю "тему" творог, но он 5% Т.е. по-началу голод имеет место быть? Это потому что углеводов почти нет?
![]() |