Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Июн 2014 16:50
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||
Mel'nica
Свет, полностью поддерживаю ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Июн 2014 16:59
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||
У меня так было ![]()
А я уже и молоко 0 купила,и термос у мамы забрала,и закваску купила,не могу термометр найти чтобы у молока 40 градусов засечь))Делала кефир из 1%,съела больше чем положено ![]()
Ты где быль?
Спааасиииибо ![]()
Мне кроме суш ничего не надо было,так иногда вареники проскальзывали,пирожки жареные с капустой. Благо к тортам как то равнодушна,а то бы точно как в передачи была. Сейчас полюбила кексики наши! ![]()
Это святое! ![]() |
||||||||||||
07 Июн 2014 17:06
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||
Начала смотреть - выключила!Бред. Со стороны и не углубляясь не понять суть Дюкана. Я считаю на данный момент,перепробовав много чего,что это самая совершенная диета. Главное ГОТОВИТЬ!И перебороть страх того все сложно. Да с продуктами конечно немного запарно,но зато столько всего можно.. |
||||||||||||
07 Июн 2014 17:07
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
Моей фотки нету...я не "выкладываю" себя в общем доступе )) Потом как-нибудь скину и уберу....понимаю, что лучше общаться когда человека хоть раз видел...можно даже, хоть частично, понять тональность его общения )))
друХ!!! то-то я думаю, что личности наши знакомы!!!)))) ![]() ![]() ![]() Зайчиришка Спасибо Ириш, за столь подробный ответ!!! Он мне сейчас очень пригодиться!!! ![]() ![]() ![]() Очень хочется пообщаться, но сейчас привезут внука....будет со мной до позднего вечера)))) Всем всего доброго и замечательно вечера!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Июн 2014 17:12
|
артонкина
52 года москва |
|||||||||||
ну так можно объедаться ![]() ![]() платье класс
ты просто отлично выглядишь ![]()
Да ладно ,это какая-то тётка |
||||||||||||
07 Июн 2014 17:16
|
Фая-Израиль
|
|||||||||||
07 Июн 2014 17:28
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
ага ![]() спасибо ![]() |
||||||||||||
07 Июн 2014 17:35
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||
Прилетел шеф, и забрал нас безвольных рабов за 100-й км к себе на фазэнду ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Июн 2014 17:35
|
vera13
47 лет Воронеж |
|||||||||||
Светик, у мну также валялся, купила, а потом попробовала мисо-суп с ним - ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Июн 2014 17:46
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Фоткала периодически, что кушали ![]() Заливное из кургрудок ![]() [img] Селёдка под шубой ![]() ![]() [/img] Курица в паприке, жареная в фольге на сухой сковороде. ![]() [img] Стейки из говядины (медиум) под шампиньонами с луком и под сыром запекла. ![]() [/img] |
||||||||||||
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Удачи! ![]() |
||||||||||||
07 Июн 2014 17:50
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||
под шубой.... ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Июн 2014 17:51
|
Фая-Израиль
|
|||||||||||
07 Июн 2014 17:52
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||
Ну вы с приключениями как всегда)) "А в остальном, прекрасная Маркиза, все хорошо.." ![]()
Аля, спасибо, что напомнила ![]() ![]()
Супер новость ![]() ![]()
-"горчички?.. Угу!" ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Июн 2014 17:53
|
Фая-Израиль
|
|||||||||||
Оксаночка,ты такой ПОЗИТИфЧИК!!! ![]() ![]() Будь такой всегда. ![]() ![]() ![]() ![]() И вообще,у нас самые классные девочки на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Июн 2014 18:01
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||
Это ему бесполезняк. Он и так всё с моей термоядерной ест ![]() Пришлось его на велотренаж шефский посадить, чтоб отрабатывал. ![]()
Шпасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Июн 2014 18:01
|
vera13
47 лет Воронеж |
|||||||||||
у нас хааааароший пролил. Пасмурно, но ооочень душно Девочки, посоветуйте, что с пикшей заатАчить мона? Купила сдуру, а она суховата и в тушеном виде не айс |
||||||||||||
07 Июн 2014 18:04
|
О-Юми
35 лет Харьков |
|||||||||||
всем добрый день.девочки,подскажите пожалуйста,завтра первый день чередования,хотим на природу выбраться.как шашлык замариновать из кур.бедер чтоб сочный и вкусный был
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Июн 2014 18:04
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||
![]() ![]()
Эт точно! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Июн 2014 18:10
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||
ПЖЛСТ. Рада если пригодится. ![]()
Ужо прочитала Вашу веселую поездку)
А сколько он может храниться в холодильнике?А то я фантик выкинула сразу
Хочу доджя!!!Сильного!И сидеть дома уютненько!Я сегодня одын,совсем одын ![]() |
||||||||||||
07 Июн 2014 18:15
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||
О-Юми
Из овощей. Вкусно овощи-гриль, или икра из печёных овощей с зеленью и чесноком. Запекаю баклажан в фольге, перец без фольги, бланширую помидор. Снимаю кожу с перца и помидор, всё нарезаю и заправляю с перцем и солью. Кур бёдра вкусно в кефире или (мне оч нравится) в разведённой с уксусом и водой томат пасте. Можно без уксуса, просто мы поострей любим. ![]()
Можно в омлет пустить белковый, если желтки съедены. Можно салатик сделать или сендвич с кексом без ДОПов. ![]() |
||||||||||||
07 Июн 2014 18:17
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||
Я тоже, до вечера. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Июн 2014 18:19
|
vera13
47 лет Воронеж |
|||||||||||
девочки, не уточнила: она свежемороженая. Я рыбу все время до этого только жарила или тушила... боюсь я её ![]() |
||||||||||||
07 Июн 2014 18:21
|
Фая-Израиль
|
|||||||||||
Всегда пожалуйста ![]()
Ируся-Зайчиришка эту хандру метлой своей точно прогонит ![]() ![]() ![]()
еще как пригодился ![]() ![]() ![]() ![]()
в соевом соусе ![]() ![]()
на гриле все вкусное-шампиньоны,помидоры,цукини,перчик,баклажаны.А потом можешь из овощей гриль салатик сделать,вообще-отвал башки,оч.вкусно.Еще чуток чесночка,зеленухи,каплю олив. масла ![]() |