Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Июн 2014 15:48
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||
Нашли какую-то самую неподходящую тётю, она даже толком не смогла объяснить. чем питалась. Только и слышно было мясо-рыба, как будто в самолёте ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Июн 2014 15:49
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||||
Правда?! ![]()
ну, чёй то .. забыла.. ![]()
....долго, однако, бежать ... изволили.. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
не... ну ещё одна! ![]() ![]() ![]() ![]()
... ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот,говорю же, политрук должООн на месте быть ВОВРЕМЯ! ![]() ![]()
О!О!О! ![]() ![]() ![]() И запестрила страничка Зайцами!... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Июн 2014 15:53
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
спасибо ![]()
потому что из 1,5 молока, йогурт будет тоже 1,5...а нам его до 1 можно...
ну 0,5 молоко Пармалат, домик в деревне...должно быть в гипермаркетах...
не успела...чЁ говорили? |
||||||||||||||||||
07 Июн 2014 15:54
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||
Зайчиришка
Вот вот, тетя по-моему просто сказала то что ей напечатали и все ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Июн 2014 15:56
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||
Стафенка
Лен, еще идет ![]() ![]() ![]() Леночка, на фото супер! И где там твои килограммы то? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Июн 2014 15:58
|
Стафенка
|||||||||||||||||
ну вот виишь ![]() |
||||||||||||||||||
07 Июн 2014 15:59
|
Стафенка
|||||||||||||||||
аХа, включила, про "звёзд" показывают ![]() |
||||||||||||||||||
07 Июн 2014 15:59
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||
Девочки - всем доброе утро!!!)))
Вернее утро у меня - я только час назад проснулась ))) Ночью ездили разводили мосты у Петропавловки, гуляли по набережной ... в общем получила заряд положительных эмоций!!!))) Домой приехали в 5 утра...вот так летом и гуляем ))) Мне даже летом не хочется уезжать из города - очень я его люблю этой порой!!!))) Девочки, Вы все такие худенькие, красивые, молодые!!! ![]() ![]() ![]() Стафенка Ленуська, ну я так понимаю вес твой 70кг, а еще 20кг ты просто в сумку положила ( на эти 20 и худеешь?) )))) юлюшкин-плюшкин Юль, а не поняла.... - а бабушка-то Хто? )))))))))
Ксюш, ну дай ты спокойно организму "разобраться" с висцеральным жиром. Да и потом, своим терпением ты можешь помочь своему организму...+ - в весе это так и должно быть!!! Потом еще "стояк" может быть долгий....после "ухода" висцерального жира органы как бы будут "вставать" на место.... и еще ( прости пжл) но начинает меняться гормональный фон...в нашем возрасте мы начинаем подходить к "интересным" изменениям в организме... Вон девочки пишут часто - у меня КД и всё с ним связанное...так вот они на эти проблемы могут "скинуть" всего несколько дней, тогда как у нас это скоро будет на несколько лет (((( Ну, вот как-то так..( прости за примитивное объяснение) )))) |
||||||||||||||||||
07 Июн 2014 16:06
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||
Добрый день Ирина)) Подскажи пжл, на какие характеристики беговой дорожки нужно обратить внимание при покупке?
Вера, я наверное что-то не поняла...зачем класть фрукты если нам их нельзя?
Да зачем его сдвигать-то??? надо организму дать "освоиться"!!! Он, что месяц стоит у неё? |
||||||||||||||||||
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
vera13
Вера! ну, если уж такая беда, что, правда, в городе нет молока до 1%, а только 1,5%, то сделай из него йогурт.... зато натуральный йогурт будет, домашний, не купленный, а то натуральный йогурт без всяких добавок ниже 1% очень-очень трудной найти.... |
||||||||||||||||||
07 Июн 2014 16:08
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||||
не.... он не стоит ... он набирААет.... ![]() |
||||||||||||||||||
07 Июн 2014 16:11
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||
Мы убежали играть, а потом позвонил шеф, сказал, что прилетел ночью, чтобы мы готовились к сдаче проделанной работы. А это значит, что придётся к нему за 100 с лишним км на его фазенду переться. ![]() Проблем с едой не было, так как он там постоянно телятину на гриле делает, свинину не признаёт. Овощей много, да ещё и с фазенды его слуги нам салата много и зелени с собой надавали. Короче... всё нормально было бы, если б мой банан не утащил и жена шефа шейку бедра не сломала. Прилетели в москву, неслись на машине, как бешенные. Ещё теперь дилемма, куды полететь на неделю. Сначала выбор пал на Мьянму, но решили её лучше вдоль и поперёк осенью облететь. Потом решили, что в Индию, давно хотела Тадж-Махал увидеть и город мёртвых (без ГОА естессно), но посмотрела температуру там уже +45, а чё в июле буит? Ещё вариант Куала_лумпур и побережье. Пока на Ю. Корее остановилась, пробиваю билеты и маршруты, но, думаем есчо. Сижу в компе, мозг и глаза ломаю ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Июн 2014 16:11
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||
Девочки, я сегодня очень занята-убираем дом перед Троицей!
А это не легкое дело с тремя детьми ![]() Вот младшую спать укладывала и заглянула сюда просмотреть чего напечатали! Зайце-котам привет! За банан на 1 ЧБ грешника! Наташа-классно Вам отдыхается-гуляется! Я мечтаю белые ночи когда-нибудь увидеть! Оле Водолей и Руне хорошего отдыха! Но заскочила написать насчет молочки! На последней конференции Дюкан очень чётко сказал: 1. Йогурты с сахаром и/или кусочками фруктов-это ДоПы. 2. Молоко ДОПУСКАЕТСЯ до 1,5% жирности как питье, но лучше отдавать предпочтение молоку до 1%. А 1,5% использовать по минимуму в кофе-чай. 3. Самое интересное, что хоть молоко 1,5% и допускается, но вот все продукты, которые готовятся на нем-йогурты, творог, сыр И так далее,-можно без ограничения! ![]() Объясняется тем, что кисломолочные продукты, полученные в процессе готовки из 1,5% молока, более легко усваиваються и переносятся организмом чем само 1,5% молоко. Все, ушла дальше убирать |
||||||||||||||||||
07 Июн 2014 16:13
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Июн 2014 16:19
|
Стафенка
|||||||||||||||||
привет ![]()
![]() ![]() ![]()
Девы, ну засмущали ![]() ![]() ![]() ![]()
о, как...а я для йогурта брала о% специально...то есть можно не заморачиваться и готовить из 1,5%.. |
||||||||||||||||||
07 Июн 2014 16:19
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||
Красатуля - это тоже нормально!!! Он ( организм) осваивается и вес будет прыгать))) Ты меньше чем за месяц скинула 6 кг!!! - для него это уже шок! Он может и прибавить кг1,5 - 2....а потом скидывать постепенно - и это тоже правильно!!! У меня сейчас будет уходит 1-1,5 кг в МЕСЯЦ ( т.е. будет + - ) и я этому очень рада!!! Ксения - главное, что психологически тебя такое питание устраивает!!! - одни плюсы - на форуме общаешься, настроение поднимаешь, на дорожке ходишь ( опять же здоровье улучшаешь)) ) кушаешь вкусно и сытно, сладкую выпечку - хоть каждый день!!! И если при всём этом ты еще и худеешь ( даже хоть на 1 кг в месяц) - так считай, что вот оно Щастье у тебя в руках!!!))))))))))))))) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Июн 2014 16:20
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||||
....... чувствую себя.. .... ущербной... ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Июн 2014 16:23
|
vera13
47 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
вкууусно ![]()
![]()
Домик в деревне только 1,5%
я хотела сама сделать "йогурт с кусочками фруктов"
так и я с таким расчетом спросила: или натуральный 1,5% или 0% но с сахаром, ароматизаторами и прочими добавками. Молочку пытаюсь искать, сёдня еще в Ашан съездим - посмотрю
Алечка, ты чудо!!!!!!!! ![]() |
||||||||||||||||||
07 Июн 2014 16:29
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||||
???? ХДЕеее? Ткни пальцем! Вита СПб ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Июн 2014 16:30
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||
Наташ, очень важно было, чтобы амортизация была хорошая и полотно. Брали как профессиональную, я на похожей в фитнес-клубе занималась. А там много людей проходит. ![]() долго соображала, голва что-то не варит,нашла вот что: Что важно знать при выборе беговой дорожки: 1) При выборе электрической беговой дорожки, проверьте работу электромотора – он должен работать бесшумно и обладать мощностью не менее 2 л. с. 2) Обратите внимание на наличие амортизации движущейся ленты и её прочность. 3) Панель управления и расположение датчиков должны быть понятными и удобными, дисплей должен быть достаточно большим, чтобы не представлять трудностей при чтении информации. 4) Размеры бегового полотна должны быть не менее 120 см в длину, а ширина не менее 43 см. 5) Беговая дорожка не должна требовать особого ухода. Детали должны быть изготовлены из прочных материалов, не подвергающихся коррозии, и если их необходимо смазывать, то достаточно редко. 6) Ориентируйтесь на качественных фирм изготовителей, таких как HouseFit , Winner, Horizon. У меня Housefit. ![]() ![]() [img][/img] |
||||||||||||||||||
07 Июн 2014 16:44
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||||
![]() ![]() И про овощи, молочку отруби ни слова-потому что не в этом цель была, а так почему бы не показать положительные примеры, а не только невнятный лепет какой то тети, которая похоже и правил диеты не знает толком, а скорее она вообще "статистка" Уж наверное Кейт Мидлтон и Алла Борисовна не похожи на тех, кто совсем с головой не дружат ![]() ![]() А Дюкан все правильно отвечал, главное -вода ![]() |
||||||||||||||||||
07 Июн 2014 16:46
|
Стафенка
|||||||||||||||||
в Ашане ВСЁ есть, вся молочка нулевая ![]()
везде ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Июн 2014 16:47
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||||||||
Ну все,я жду ![]() ![]()
Не успела я ответить,Светик уже рассказала
![]()
У меня валяется эта гадость в холодильнике,я ж купила не знала что энто такое..попробовала без ничего,и теперь даже готовить ничего не хочу с ним,выкинуть надо,хорошо недорогой.
Достаю блокнотик..На атаке с 16 мая 6 дней. Сразу говорю ела копчености,бывало и на ночь,не мало!Но вроде в норме. На завтрак чаще всего творог заправленный йогуртом или кефиром с сахзамом - быстро и вкусно.Я долго раскачиваюсь по утрам. Омлет с котлетой на пару,копченые окорочка и грудка,копчен. скумбрия,копч. мойва. Что-то из этого всегда в холодильнике в случае резкого и жжесткого жора,дабы не налупиться гадости ненашинской. Творожный кекс с 1.5 отрубями по этому рецепту. http://forum.say7.info/post3565110.html#3565110 Также кекс без допов,использовала для бутербродов http://forum.say7.info/topic70185.html сыр делала сама,но жаль что на атаке о нем не узнала его,он не помечен красным,но его можно. http://forum.say7.info/topic68543.html Рыбный суп из консервы с зеленью,рыбу в фольге(но мне не оч),куриная печень и сердечки тушила с йогуртом,вареные яйца с творожком или йогуртом и солью и кофе черный..просто мясо отваривала и кушала с бульоном и зеленью,краб палочки вкусные для перекуса,салат с краб палочками,яйцом и корнишонами,конфеты sula,торт мокко,кальмары с луком обжареные с сой соусом,нагется без панировки,просто обмакивала в яйце с приправами и жарила,куриные шейки,зразы с яйцом и зел.луком и просто котлеты,пепси лайт,•Десерт с творогом и желатином(без ДОП) http://forum.say7.info/topic56425.html Суфле «Облака» http://forum.say7.info/topic62767.html (без ДОП) Может что-то еще,но это то что в блокнотике. Извините за много букв. А вообще я отдельно для себя составляю базу рецептов,то что попробовала и что хочу попробовать,указывая в скобках на что ориентироваться(допы,яйца). Мне так проще. А то пока прокопаюсь в поисках нужного рецепта уже слона готова съесть))) |
||||||||||||||||||
07 Июн 2014 16:48
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||
Аля, он уже бананы никогда не захочет есть, я Так орала, самой аж смешно. ![]() У него есть привычка забываться за работой, весь мозг в ней, вот так шеф ему банан протянул, а он и слупил, не заметив. Я тока , когда кожуру увидела, поняла весь страх случившегося ![]() ![]() ![]() ![]() теперь в углу для фрукто-нарушателей, белки жуёт ![]() ![]() |