Диета Дюкан. Часть 3.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Июн 2014 13:57
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
вот и у меня , 2 дня было ЧБ, ну, думаю, сЯгодня весы меня обрадують!.. АГа..., на весах 79,5 . Нормально?! Рунечка, чё ты там говорила, за всех едите?! МАЛО ВЫ ТАМ ЕДИТЕ !!!
Получается, за неделю ... +700 . Ужас. Но я пока без паники. Но.... уже охота... Кстати, вот грешу на йогурт.. Стоит 0% с кусочками фруктов, НО: в одном стоит "сахар", а в другом " сахар и сахзам"... Ой, девочки, чесслово, только сейчас додумалась прочитать состав. Схватила, так как увидела "Главное"- 0,1% жир. Воот дурында-то...
Вот радость - то!!!
Вот счастливому человеку - во всём везёт!
... вот ведь УМЕЕТ правильно настроить! |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Июн 2014 14:11
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо
на здоровье, жду с отчётом
хорошей погоды н выходных...чтоб успела всё задуманное сделать
|
||||||||||||||||||||||||
|
07 Июн 2014 14:14
|
Стафенка
|||||||||||||||||||||||
почти во всех йогуртах с фруктами- сахар, поэтому они идут в ограниченном порядке как бонус или ДОП, кто как себе считает...
уйдёт, не паникуй...а объемы, объёмы не мерила??? |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Июн 2014 14:20
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
Алечка! Спасибо, сама знаешь как нам нужна похвала
Танюш, конечно в радость, меняй аву!
Спасибки Танюш Есть к чему стремиться и держать себя в руках. Муж молодой, внучка большая, дочка - гордится
.
Фаечка! Сопельки убрать и вперед за красотой!
Наташенька! Огромное спасибо! |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Июн 2014 14:25
|
vera13
48 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
|
девочки, а у меня вопрос: этот йогурт можно и самим же сделать? на 1,5 молоке или 1% кефире (у нас другого нет)?? с сахзамом
только вот сколько кусочков фруктов клась, а???? |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Июн 2014 14:31
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||||||||
|
07 Июн 2014 14:36
|
Стафенка
|||||||||||||||||||||||
нет, нельзя...можно делать натуральный йогурт из 0 молока... |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Июн 2014 14:38
|
Галинка85
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
юлюшкин-плюшкин
Shony An99 Спасибо An99 Конечно, все получится Главное, запастись терпением и следить за наличием нашей еды и все будет
Glashka У меня тоже так После БО отвесы))
Сейчас попробую творожно-мятные кексики сделать А то сын блины попросил, испекла. И сижунемогусамахочу |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Июн 2014 14:41
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||||||||
Это АлЯ?!!! Алечка, на фото шикарно выглядишь. Свеженькая такая, счастливаааая
Свет, сынуля большой-то какой и симпотный очень, на тебя очень похож! Прям истинный ариец , светленький с голубыми глазками |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Июн 2014 14:42
|
Галинка85
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Фрау Ксю
Спасибо Стафенка Я не успела сфоткать Но я обязательно еще сделаю, сфоткаю и отчитаюсь.
Зайчиришка Прювет, пропажа |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Июн 2014 14:43
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||||||||
|
Фрау Ксю
Сырники. твои всегда супер , даже пытаться не буду повторить, не дружу я с ними
Новеньким привет! |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Июн 2014 14:46
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, Настюш!
Светик, спасибки утащила картинки |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Июн 2014 14:51
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
|
добрый день!
ох, уж эти маломерки
мама 2-х сыночков спасибо
нееееееееее, я такое не умею
Татар спасибо
надо подумать вообще-то, конечно, хочется
Водолей7 спасибо фотографии поищу, просто когда я совсем "расползлась", то уже и не фотографировалась
кофе не могу с сах.замом (не вкусно), поэтому кладу сахар, но 1 ложечку, сейчас даже от этого стараюсь отказаться, т.е. если с чем-то кофе пью, то не кладу, чай пью без сахара и без сах.зама...
допы используешь как обычно вне зависимости от того, какой день по поводу фруктового йогурта доп-не доп я уже как-то писала если на закрепе идет похудение, то количество дней не увеличиваешь
Леночка! и думать нечего, выкладывай
правильно
я за 2 считала: крахмал и какао Фрау Ксю спасибо
ну, я так и считаю, поэтому девочек за такое не ругаю
Ляночка08 спасибо стр. 168 |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Июн 2014 14:56
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем приветики
Это чАво еще за обида, а?? Бросай это дело
надеюсь, помирились уже?
Татар Soffyka Галинка85 Shony Glashka Девочки, с отвесиками
Вер, а из чего же ты их печешь то, там яйцо и кефир остались
Юля, все сказали уже тебе, потерпи, усё будет
И еще - может в этом весе ты раньше долго находилась и организм "помнит" эту цифру
Удачи, Фаина! А на атаке много чего разного можно приготовить в зависимости от того, что есть в холодильнике)) В рецептах наших посмотри, там куча вариантов: и первые и вторые блюда и салаты и выпечка. Те, что для атаки помечены красным |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Июн 2014 14:57
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||||||||
Такой же порядок питания был зимой у нас. Тока туда же ещё пельмени, всякие новогодние салаты и паста, паста
Рунечк, как рада, что вам там хорошо отдыхается Отдыхай и не задумывайся ни о чём, углы ежели чё утрамбуем
anna a Анютик, красоточка!!! Очень люблю горошек и платья в пол. Я максималист, либо мини, либо макси, среднего не дано Слава Богу, что ещё себя не довела до такого состояния, что жир с колен свисает.
Олечка, приятной поездки вам!!! Ждём фоток!
юлюшкин-плюшкин С Днём Рождения! |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Июн 2014 15:05
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||||||||
Не ну так низяяяя. Я ж говорила при Зайце шопотом надо произносить слова, касающиеся макарон.
Альфредо часто в прошлой жизни готовила и с курой и с креветками
Так, ето чё за наезд?!! Не нарушаю я, а вот мой поросёнок у шефа банан утащил, девы чё с ним делат-то теперь. Опа,.. у него весь день горела от этого и мосК был выет по полной, уж поверьте! ну чё на ЧБ его по полной на неск. дней
Не углядела, заболталась и воть.... |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Июн 2014 15:08
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||||||||
|
[quote="Галинка85"]У меня сегодня тааакой сюрприз -1100 кг. [/quote
Галочка. молодец! Держись, всё у тебя получится!!!
ДевчЮли, у кого отвесики поздравляю!!!!
Вроде догнала |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Июн 2014 15:16
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||||||||
Галочка держиЗззьььь! Быстренько нашего чего-нить, а то Жора с компашкой ещё припрутся
Фрау Ксю Оксан, тебе как соратнику по б.дорожке , могу посоветовать на тощак походить. Очень помогает сдвинуть вес. Тока сразу не кушай потом
И девы! Не забываем про стакан воды на тощак и про положенное кол-во воды в течение дня!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Июн 2014 15:20
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
|
юлюшкин-плюшкин
КРАСОТКИ!!!!
юлюшкин-плюшкин спасибо Стафенка спасибо
Лена! уже заметно похудела , еще 15 кг. и вообще глаз не оторвать
Наташа! похудеешь и будет тебе щастье ножки ж тоже похудеют и ничего тереться не будет (по своему опыту говорю )
savina85 Юля! еще одной причины плато может быть, если ты когда-то в этим весе была долгое или некоторое длительное время, потому что организм "запомнил" эту цифру и сейчас думает, что именно к этому ты и стремилась... поэтому надо подождать, кожа подтянется, это тоже немаловажно, так что не расстраивайся и 7 кг. - это хороший результат Soffyka
ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! Glashka спасибо
ага
Зайчиришка спасибо
ну, на несколько дней не надо, а на денек можно... я бы была добрее, если бы какой другой фрукт, но БАНАН!!! для желающих похудеть самыми недопустимыми являются: бананы, черешня/вишня и виноград... хотя черешню обожаю, но теперь уже редко себе ее позволю, иногда раз в неделю-две грамм 300 и то после нее обязательно делаю ЧБ, чтобы не сильно радовался организм |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Июн 2014 15:26
|
vera13
48 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
а объясните тормозу почему, у нас же написано: 7. Обезжиренные молочные продукты 0% жирности (то есть-до 1% жирности), только молоко разрешено до 1,5%. я поняла почему сметану (через заморозку) или творог низзя - получается жирнее за счет того, что отходит сыворотка, а йогурт же за счет сбраживания получается????
п.с. я не жадничаю, у нас реально нет 0% молочки, а магазинные йогурты все с сахаром, чё делать то?
вот я ... пшеничные конечно же, с овсяными и пеку |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Июн 2014 15:26
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, по 1 каналу передача про диеты, и про нашу тоже будет
включайте |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Июн 2014 15:32
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||||||||
Вот, так же я и орала, БАНАН!!!!!! Чуть не убила
Сморю |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Июн 2014 15:38
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||||||||
|
Странная тёинька какая-то
Она ничего про воду не сказала, показала только грудку и кусок рыбы, ничего про отруби и кисломолочку. Ну не знаюююю |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Июн 2014 15:40
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||||||||
|
vera13
А без йогурта не обойтись? Я только кефир и творожки из кисломолочки ела. Муж йогурты без добавок купил 0%, так и простояли, пока срок годности не стал к концу подходить, пришлось на десерт пустить. |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Июн 2014 15:45
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Зайчиришка
Вот вот, мне кажется она воду не пила как надо и сказали что она похудела на 20 кг, а сидела на диете всего 4мес как то нестыковочка получается и притом она все равно толстая сейчас мне кажется что то она там приврала |
Схватила, так как увидела "Главное"- 0,1% жир. Воот дурында-то...
только вот сколько кусочков фруктов клась, а????

(по своему опыту говорю