Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Июн 2014 3:16
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||
![]() ![]()
да делегацию недавно японскую принимали в отсутствии начальника у мужа на работе. Заяц как сопровождающая при муже находилась. Ну и...хорошо приняли ![]() ![]() |
||||||||||
07 Июн 2014 3:19
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||
все молчат.... Теперь точно не усну...
![]() Девочки, Что ТАМ С ЯПОНЦАМИ??? ПРИ ЧЁМ ТУТ ЭТИ ЛЮДИ???!!! ![]() |
||||||||||
07 Июн 2014 3:21
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Девчонки. у нас сегодня прямо парад красоток!! Заметили? ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Июн 2014 3:25
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||
Ксю! я написала же)) ![]() Всем спокушки! ![]() |
||||||||||
07 Июн 2014 3:34
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||
Аааа! Всё, понял! ![]() ![]()
Ага! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Июн 2014 6:57
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||
Доброе утро!
![]() |
||||||||||
07 Июн 2014 8:39
|
Татар
50 лет Красноярск |
|||||||||
Девулечки всем привет. У меня сегодня контрольное взвешивание, так как в четверг был БО и взвешиваться в пятницу не резон, так вот за неделю -1100
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хотя при росте 158 см какая ж это норма ![]()
Я когда даже худая была страдала от этого, посоветовали выход: использвать в тех местах, что труться твердый дездорант, лучше мужской (дольше держится). Помогает, попрбуй может и тебе подойдет |
||||||||||
07 Июн 2014 10:23
|
savina85
Юлия 40 лет Украина, Кривой Рог |
|||||||||
Доброго утречка.
Стафенка СимпатЮлька) ![]() ![]() юлюшкин-плюшкин ![]() ![]() Девы....сил моих больше нет(( Знаю,что мой организм пришибленный, ну что на столько(( Ну не как не могу сдвинуться с места ..то 104,5 то 104,1,то 104.7. Я за месяц скинула около 7кг,а сейчас уже две недели топчусь на месте(((Анализирую...анализирую...и не могу понять( Хотьба каждый день,вода 2л, творог на ночь по совету Али не кушаю, отруби начала есть в первой половине дня,без нарушалок...Вот например сегодня после ЧБ утром +200г,но подозреваю,может воду задержала копчен. куриная филейка,хотя и не солёная ![]() |
||||||||||
07 Июн 2014 10:41
|
vera13
47 лет Воронеж |
|||||||||
07 Июн 2014 10:41
|
Soffyka
58 лет столица |
|||||||||
доброе утро, девочки!!!
всех читала, фотки смотрела, все такие замечательные, прям Юлечка, милая, с днем рождения!!! будь всегда такой же молодой и задорной!!! тортик, естессно, наш, прааавильный))) у меня скромная радость -200 после двух БО и одного ЧБ! надеюсь , второй ЧБ тоже порадует!! Стафенка так здорово смотришься! и как с вами всеми тут хорошо и уютно, спасибо вам!!!
не переживай так! это он перед прыжком сосредотачивается)))) ![]() |
||||||||||
07 Июн 2014 11:41
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||||
спасибо ![]()
поздравляю
ты мого скмнула за месяц, кожа подтягивается, организм привыкает, чередуйся дальше и будет тебе счастье ![]()
спасибки ![]()
спасибки ![]() Привет, девочки! Всех с отвесами у кого есть, у кого нет, ждём...всё будет ![]() |
||||||||||
07 Июн 2014 12:19
|
Фая-Израиль
|
|||||||||
Доброе утро!!!
![]() ![]() ![]()
Юленька,милая и тебя поздравляю с Днем Рождения!!! Только не поверилось мне,что это ты с внучкой ![]() Красоточки обе! Ты-шкарно выглядишь,ттт на вас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Светочка,ты только прошла атаку,сколько ты дней была на ней и подскажи,плиз,что ела.А то я что то без фантазии.Спасибо ![]()
Какая же ты трудяга и фото выставила ![]() |
||||||||||
07 Июн 2014 12:28
|
Фая-Израиль
|
|||||||||
Верочка,скинь ссылочку ![]()
Танюша,поздравляю! ![]() ![]() ![]()
Леночка,хорошо выглядишь ![]()
Какое красивое слово ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Июн 2014 12:32
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|||||||||
Доброе УТРО девочки!
Юлечка, Софья спасибо за поздравления! ![]() ![]()
Танюша! Поэдравляю с отвесищем ![]() ![]()
Согласна с Леночкой. Юль, ты помни и про внутренний жир, он уходит не очень наглядно. Но в тихушку организм тоже пашет на благо твоего похудания! Во завернула. |
||||||||||
07 Июн 2014 12:37
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|||||||||
Фаечка! Спасибо очень приятно ![]() |
||||||||||
07 Июн 2014 12:39
|
vera13
47 лет Воронеж |
|||||||||
An99
Фая, держи http://forum.say7.info/topic69335.html от себя убрала крахмал (ДОП) и пшеничные отруби (не нашла), сахзам - Новасвит, соль обычная |
||||||||||
07 Июн 2014 12:44
|
Галинка85
40 лет Москва |
|||||||||
Всем привет
![]() У меня сегодня тааакой сюрприз ![]() ![]() ![]() ![]() т.е.минус мой кг-шный привес и еще 100 гр. прихватил ![]() Хотя вчера целый торт схомячила Киндер-пингви (Лена-Стафенка огромное спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Июн 2014 12:55
|
Галинка85
40 лет Москва |
|||||||||
юлюшкин-плюшкин
С днем рождения ![]() |
||||||||||
07 Июн 2014 13:01
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|||||||||
Галинка85
Галечка! Спасибо за поздравление. И тебя с отвесищем ![]() |
||||||||||
07 Июн 2014 13:08
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||
Доброе утро, красавицы!!!
Я сегодня спала до 8.30😜😜😜 Отдохнула на славу))) Вчера и позавчера очень занята была: пекла)))) и вчера съездила за 150 км к своим крестницам (одной годик был, а двух еще проведала и зашла к куме, которая моего сына крестила). В общем, день был очень-очень насыщенный! Домой ночью добралась и без задних ног свалилась! Вчера плотно позавтракала (два раза)-салат из спаржевой фасоли, 2 огурцов и помидора, два яйца-пашот, около 100 г говяжьего фарша с луком и томатом, кусок отрубного шоколадного бисквита, съела 2 допа, обед пропустила.... Ни хлеба, ни сыра, ни фрукта покушать не успела. В гостях ела куриную грудку (достаточно много), огурцы, много помидор и чуть болгарского перца, маринованных шампиньон, а в конце праздничного застолья скушала кусок своего же торта с кофе со сливками (какой дали, такой и выпила), мне показалось очень сладко, то заела 3 кусочками московской колбасы и огурцом))) Пока домой добралась, то получилось, что я поела за 4 часа до сна. Выпила много-литра 2,5 воды. После пира я не взвешиваюсь) но проснулась с ощущением какой-то легкости в теле) думаю, странно... Пойду проверю) встала на весы, а там 77,8 кг😳😉 Чё твориться-то?😉 Честно говорю, что все пропущенное не читала, но по диагонали пролистала! Увидела Юлю-красавицу с внучкой! Юлечка, ты бесподобно выглядишь! Если бы не внученька рядом, то и не верится, что бабушка!😜😜😜 Катя-Рубиночка в новом сарафане строяная-престройная, талия шикарная!👍 С обновочками! Лена-Елена Ч, совсем дюймовочка и девченка молодая! Даже не вериться, что ты была когда-то крупной! Молодчина! Такая красавица, сведая, молодая и счастливая! С обновочками тебя!💐
Да тут и анализировать нечего. Организм много сбросил-7 кг за месяц! (При норме 4 кг). А теперь просто отдыхает, привыкает, подтягивает кожу. Наберись терпения и жди. Это в твоих же интересах. Если постоянно сбрасывать будешь такими темпами, то сама не рада будешь. Подумай о своей коже, красоте. Да и когда мы худеем, кровь насыщается холестерином. Сбросить 7 кг для крови -это все равно, что съесть 7 кг масла. Поэтому организм берет паузу, чтобы стабилизировать все системы, очистить. Я худела точно так ж: -11 кг, пауза, -9 кг, пауза, -7 кг, пауза, -4 кг, пауза... У тебя организм не пришибленный, а просто очень умный. Все идет правильно и по плану. Галинка85 Классно как! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Июн 2014 13:11
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||
Татар
Вау, супер!! Поздравляю ! Вес в норме-круто! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Июн 2014 13:24
|
Татар
50 лет Красноярск |
|||||||||
Он у меня еще на стадии приготовления ого го какой ![]() ![]() Аля, спасибо, для меня это значимое достижение, я долго заблуждалась, что не смогу похудеть. |
||||||||||
07 Июн 2014 13:36
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||
Девочкм, доброе утро (день)! Всех с отвесами!
Лена Ч выглядишь супер!Красавица! Ну просто девчонка! Так держать! Лена (Стафенка), ну ты молодец, красавица и никак не скажешь, что там 90 кг...., то ли еще будет! Юля, это что-то, отпад.... какая ты бабушка.... Супер! Вот, что значит стимул, дедушка 39.... ![]() ![]() Танюша (Красноярск), поздравляю с достижением ПВ! ![]() ![]() Пора показаться в новом виде. Ленок (Енотик), спасибо за покупки! Вчера прочла и прямо прослезилась.... Может мы на неделе встретимся на шей бандой? Аля, ты молодец, на закрепе и худеешь, прямо вселяешь надежду... Девчонки, все прочла, но коментить некогда, на даче дела. Просто налаживала внучке комп и вот быстро черканула... |
||||||||||
07 Июн 2014 13:51
|
Фая-Израиль
|
|||||||||
Спасибо большое!!! А я крахмал заменю на изолят ![]()
Галинка,поздравляю! ![]()
Танюша,молодчина,буду равняться на тебя ![]() ![]() ![]() ![]()
Алечка,поздравляю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танечка,приятного отдыха ![]() Девочки сегодня я стартанула,оказывается я 83.4кг ![]() ![]() ![]() ![]() Надеюсь на ВАШУ поддержку ![]() ![]() |
||||||||||
07 Июн 2014 13:53
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||||
Всем приветик! Повторбсь за девчонками, какие ж вы все красотки!! Простите, что не к кпждой лично; времени в обрез, я с телефона, доча телеыон из рук вырывает (((
Юлечка, от всей души с Днем Рождения! Пусть исполняются все мечты и желания!!!! Теперь о весе, все рчень интересно, после ЧБ плюс все время, а после БО минус, сегодня -300, качаюсь но по 100 грамм отваливается в минус ![]() |