Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

09 Июн 2014 22:07

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
vera13 писал(а):
не то слово... и как представлю, что он круглые сутки будет рядом, ни минутки для себя.... я телевизор, например, не смотрю ваще,

как в "Иронии.."- все время будет мелькать у меня перед глазами girl_haha
Рыжулик писал(а):
Ой, вот еще нашла, это остановка по пути туда, так все здорово оформлено

О! Это ресторан Сказка в Киржаче girl_claping
Вы с мужем такая романтичная пара! Rose
еще обычно в Покрове остановка бывает-там фирменный магазин Покровский пряник good2 такие вкусные разной формы с грецкими орехами и сгущенкой nyam2 ой, сорри для нас сейчас это неактуально Embarassed
Semicveta писал(а):
Вчера готовила творожную запеканку на два дня с маком..не пышная получилась,но есть можно.

Вкусно все и запеканка очень пышная good nyam2 nyam2
Светик, с авочкой тебя! sharik
Semicveta писал(а):
Расстроилась,йогурт у меня не получился. Вместо йогурта получился кефир,может и того жиже. Сегодня наверное биобаланс 0 поставлю на сметану,а этот вместо кефира буду использовать. Наверное температуру на ощупь неправильно определила. Держала 6 часов как положено,может дольше надо было..ну не важно в общем

А ты в мульте делала?
Я тоже вчера пробовала йогурт делать, поставила на 6 часов на литре пол-закваски сухой как по рецепту
После 6 часов-как было молоко так и осталось unknown Ну я вторую часть закваски в этом теплом молочке развела, все перемешала и снова по стаканчикам разлила girl_haha и еще на 6 часов( в рецепте на закваску так и сказано 12-14 часов для 1-го раза)) вот следовать надо инструкции стало быть Wink еще 6 часов и усё получилось good2
правда я только 1 стаканчик съела, остальные для закваски оставлю

09 Июн 2014 22:08

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
An99 писал(а):
и я об этом

Drinks or Beer
Галинка85 писал(а):
С днем рождения! (немного с опозданием

friends friends friends friends спасибо air_kiss

Галинка85 писал(а):
Голова болит жуть целый ден

praising praising praising

*ЕНОТИК* писал(а):
Девчонки, реально есть это место Разница талия-бедра большая и ляшечки ого го У меня у мамы также Только мама называет это женственной фигурой, а я толстожо..стью

girl_haha girl_haha girl_haha ой, у кого- у кого а у тея там явно не толстожо...сть girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink Wink Wink не смеши girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed

артонкина писал(а):
да,а мне сын говорит ,если между ног порсветов нет ,то ноги толстые

girl_haha girl_haha girl_haha скажи что не толстые а ровные girl_haha girl_haha girl_haha

An99 писал(а):
Девочки,испекла я диетич. буханочку,чуток попробовала,как настоящий хлебушек и пахнет,как хлеб,мне понра

good2 good2 nyam2

An99 писал(а):
да я и сама ним уже не довольна

praising так напиши Насте хозяйке сайта- и поменяй Wink

09 Июн 2014 22:12

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Света Ляночка, фотки замечательные! Очень красивый букетик получился good2
И тортики мне понравились nyam2 nyam2

Настя Рыжулик, как классно вы съездили,прекрасные фотографии, особенно с мужем в сердце girl_in_love Очень красивая русская природа girl_in_love

09 Июн 2014 22:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
Света Ляночка, фотки замечательные! Очень красивый букетик получился
И тортики мне понравились

friends friends friends спасибо,Оля friends

09 Июн 2014 22:33

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
An99 писал(а):
испекла я диетич. буханочку,чуток попробовала,как настоящий хлебушек и пахнет,как хлеб,мне понра

Фая, какой хлебушек красивый получился!!! good2 good2 good2

09 Июн 2014 22:42

Распечатать сообщение
Фая-Израиль

Фаина

Фая-ИзраильМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Ух красота какая! Надо изолят купить
Спасибо! Обязательно купи,он так выручает. good good Бисквиты не опадают,не надо крахмала добавлятьХочу еще клейковину купить.
Алечка,подскажи,а сколько ее можно применять.
Мои подруги и камедь купили,для загустения,мороженка себе делают,десертики.
Но я тоже не знаю скоКо ее можнА unknown
Ляночка08 писал(а):
так напиши Насте хозяйке сайта- и поменяй

А можно,да...тогда так и сделаю friends Спасибочки Rose
Irina Divers писал(а):
Фая, какой хлебушек красивый получился!!!

Иришка,попробуй,вкусный good2 Как настоящий,чесслово friends

09 Июн 2014 22:45

Распечатать сообщение
Фая-Израиль

Фаина

Фая-ИзраильМои рецепты
Девочки,так мне этот рецептик нравится "Тольятис" а нам же можно под Дю перекроить http://www.say7.info/cook/recipe/967-Tortilyas-s.html
Вместо лепешек тольятис взять Дю-лаваш.Думаю вкусно очень будет.

09 Июн 2014 22:48

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
An99 писал(а):
Иришка,попробуй,вкусный

У меня изолята нет. Надо хоть посмотреть, где его продают у нас. unknown

09 Июн 2014 22:49

Распечатать сообщение
Фая-Израиль

Фаина

Фая-ИзраильМои рецепты
Irina Divers писал(а):
У меня изолята нет. Надо хоть посмотреть, где его продают у нас

Там,где спортивное питание.Его много всяких.Иришка,что кроме коврижки готовила,признавайся Wink Wink friends

09 Июн 2014 22:49

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
An99 писал(а):
Девочки,так мне этот рецептик нравится "Тольятис" а нам же можно под Дю перекроить http://www.say7.info/cook/recipe/967-Tortilyas-s.html

Вместо лепешек тольятис взять Дю-лаваш.Думаю вкусно

Ооооо, это же наше любимое с мужем мексиканское блюдо " Кейсо диас", мы его каждую пятницу покупаем в мекс. ресторане. Только они делают без овощей, с гриленной курочкой и многаааа сыра. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

09 Июн 2014 22:52

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
An99 писал(а):
Иришка,что кроме коврижки готовила,признавайся

Мясной драник. nyam2 Но без фото Embarassed . Так умяли по-быстрому с мужем. Ему в бутер запихала с помидориком, лэтисом, сыром и луком ( он думает, что это бургер, та к его и называет girl_haha ), а себе отдельно овощи порезала, с драниками и съела. nyam2 nyam2 good2 good2
Леночка Енотик, каждый раз тебя благодарю за этот рецептик! Romashki Romashki

09 Июн 2014 22:55

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Irina Divers
Ирочка, как здорово что он тебе нравится! girl_claping спасибо за приятные слова! Romashki

09 Июн 2014 23:00

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ляночка08
Светочка, какая ты красивая, умиротворенная, спокойная! Букет потрясающий! Стол твой тоже на высоте! Умничка!

Настюша, как все красиво girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Особенно, где вы с мужем целуетесь air_kiss
И ты так заметно постройнела, подтянулась! Красавица-галз не оторвать! Еще не много, еще чуть-чуть тебе надо!

Irina Divers
Ирррррр))) и мы кесодилью (у нас так говорят) обожали))) в прошлой жизни Embarassed Эх, может побаловать себя на пир) с кукурузными лепешками girl_in_love

An99
Фаиночка, я сама глютен не использовала и не покупала. Но вот совсем недавно по нему появилась официальная информация-буквально пару недель назад я её на первую страницу добавляла:
Shony писал(а):

1. Клейковина, глютен:
Это белок, содержащийся в таких злаках, как пшеница, рожь и ячмень. В чистом виде — это сероватая, клейкая безвкусная масса. Именно благодаря глютену мука, смешанная с водой, превращается в упругую клейкую массу — тесто. Клейковина придает хлебобулочным изделиям особую нежность и пышность, поэтому его достаточно часто употребляют в приготовлении десертов и теста по Дюкану. К тому же она выступает в роли консерванта — добавление в муку сухого экстракта клейковины значительно удлиняет срок хранения хлеба из этой муки.
Глютен — водонерастворимый белок, и при интенсивном потреблении он может откладываться на стенках кишечника, ухудшая его работу.

Рекомендация в рамках Диеты Дюкан – 1 столовая ложка в день для выпечки.
Если в рецепте больше, то это допустимо, но в разумных количествах (разбивать на порции).
Не забывайте, что глютен присутствует и в других продуктах, мясных и молочных (колбаса, ветчина, йогурт и т.д.)
Внимание! Противопоказано больным целиакией – непереносимостью глютена.

Девочки, у меня, блин, опять график КД сбился напрочь... 27-28 мая должны были быть и глухо... Даже пмс уже прошел безвозвратно. Б уже исключена.
Видать, из-за перехода на Закреп-все таки питание по-новому, да я еще и ступила немного... Так совпало, что вместе со сменой питания мне кардинально изменили и программу тренировок... Мои жизненные системы в шоке, что ли. Витамины пью, рыбу ем, оливковое масло тоже употребляю, болезней-воспалений никаких нет, по гинекологии здорова (уже и к врачу смоталась)... Сказали есть больше рыбы и тупо ждать...

А еще мне завтра на мрт колена... Стало похрустывать снова и сильнее болеть. Пусть посмотрят что там, если что-до моря успею подлечить чуть. Видимо, тоже действие гилауроновой кислоты заканчивается, которую мне вкололи в сентября, говорили на год хватит. Но явно пора собирать деньги на новый укол.
Завтра точно буду знать что там, а послезавтра к лечащему пойду) и к стоматологу записалась) до моря надо все в порядок привести, чтобы там не болеть) мне сказала одногруппница, что вКрыму напряженка с медикаментами сильная.

09 Июн 2014 23:01

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
спасибо за приятные слова

Лен, извини, что без фото. Embarassed Но твой драник у нас стабильно пару раз в неделю жарится. good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 Все любят, и муж, и соратник трескает, и я конечно. nyam2 nyam2 nyam2

09 Июн 2014 23:23

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
скажи что не толстые а ровные

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

09 Июн 2014 23:25

Распечатать сообщение
Фая-Израиль

Фаина

Фая-ИзраильМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Ооооо, это же наше любимое с мужем мексиканское блюдо " Кейсо диас", мы его каждую пятницу покупаем в мекс. ресторане. Только они делают без овощей, с гриленной курочкой и многаааа сыра.

good2 good2 good2 Класс! Я на первый день чередования заделаю с нишим Дю-лавашиком. nyam2
Irina Divers писал(а):
Мясной драник. Но без фото . Так умяли по-быстрому с мужем. Ему в бутер запихала с помидориком, лэтисом, сыром и луком ( он думает, что это бургер, та к его и называет ), а себе отдельно овощи порезала, с драниками и съела.

Как вкусно Вам было nyam2 good2
Irina Divers писал(а):
и соратник трескает

Ирочка,я бАлдю от него girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Shony писал(а):
Фаиночка, я сама глютен не использовала и не покупала. Но вот совсем недавно по нему появилась официальная информация-буквально пару недель назад я её на первую страницу добавляла

Вот я балда,прости Алечка,читала,но наверное где то в облаках летала Embarassed Embarassed
СПАСИБО!!! Romashki
Shony писал(а):
А еще мне завтра на мрт колена.

С Богом! friends
Shony писал(а):
тупо ждать

Это нервирует и напрягает,держись praising
Shony писал(а):
вКрыму напряженка с медикаментами сильная

Ужас. wacko1

09 Июн 2014 23:26

Распечатать сообщение
Фая-Израиль

Фаина

Фая-ИзраильМои рецепты
Девочки,а мне поменяли ник Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо,Настеньке,только линеечка исчезла unknown

09 Июн 2014 23:26

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Светочка, Алисоньку поздравляем с 3 месяцами!!! good2 здоровья и спокойный дней-ночей! Romashki

Юлечка, хоть и с опозданием, но от души поздравляю Вас с мужем с 11 годовщиной! Живите еще много лет в мире, любви, согласии и взаимоуважении! good2
Фото

09 Июн 2014 23:28

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Фая-Израиль писал(а):
Девочки,а мне поменяли ник Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо,Настеньке,только линеечка исчезла unknown

Поздравляю!!! И спасибо! Удача мне завтра пригодится! wacko1
А линейку-зайди в профиль посмотри, может там какая скобка убралась. А нет-то новую сделай! friends

09 Июн 2014 23:31

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Надо хоть посмотреть, где его продают у нас.

Ириш, полно америкакнского, у вас там точно не проблема купить. Wink

Дааа, поспешишь, людей насмешишь... Это про меня сегодня... girl_cray3 this this Похоже все нужные билеты улетели без меня, пока я жирной ж.. опой дома сидела и загранник ждала.(сори за сленг) Придётся выбирать из того. что осталось, пакетом мы точно не полетим. А на цены посмотрела аж на 50% некоторые поднялись, Аэрофлот вообще сволочь после Сочи так цены задрать! sad Сори... offtopic О личном, накипело за сегодня. даже премиальных билетов нет, на хрен тогда эти мили нужны? СейчаЗ будет вскрытие черепной коробки wacko1

09 Июн 2014 23:32

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Зайчиришка
Ириш, все образуется praising полетите куда хотите!

А я сижу трескаю десерт по -дюкановски, который на завтра должен был быть Embarassed

09 Июн 2014 23:33

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Irina Divers
Иринка, да какие извинения-классно что кушаете и нравится! good2 а уж если соратник ест, то это знак качества girl_haha
А все фотать так и есть некогда будет Wink

09 Июн 2014 23:33

Распечатать сообщение
Фая-Израиль

Фаина

Фая-ИзраильМои рецепты
Shony писал(а):
И спасибо! Удача мне завтра пригодится!

Алечка,с твоим оптимизмом и верой-точно все будет хорошо,дай Бог friends
Зайчиришка писал(а):
А на цены посмотрела аж на 50% некоторые поднялись, Аэрофлот вообще сволочь после Сочи так цены задрать!

дааа,не оч. хорошая информация,держись,Заенька praising

09 Июн 2014 23:41

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Зайчиришка
Ир, а без пакета? Мы пакетом берем только в дальние страны Wink самим то дешевле
Фая-Израиль
Фая, ура! good

09 Июн 2014 23:41

Распечатать сообщение
юлюшкин-плюшкин

юля

56 лет
Воронеж

юлюшкин-плюшкинМои рецепты
Ляночка! Хорошеешь и хорошеешь ттт good2 Красавица! Romashki

Настюшка! Красивые ВЫ и места тоже. girl_in_love

Наверх