Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Июн 2014 22:07
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||
как в "Иронии.."- все время будет мелькать у меня перед глазами ![]()
О! Это ресторан Сказка в Киржаче ![]() Вы с мужем такая романтичная пара! ![]() еще обычно в Покрове остановка бывает-там фирменный магазин Покровский пряник ![]() ![]() ![]()
Вкусно все и запеканка очень пышная ![]() ![]() ![]() Светик, с авочкой тебя! ![]()
А ты в мульте делала? Я тоже вчера пробовала йогурт делать, поставила на 6 часов на литре пол-закваски сухой как по рецепту После 6 часов-как было молоко так и осталось ![]() ![]() ![]() ![]() правда я только 1 стаканчик съела, остальные для закваски оставлю |
||||||||||||||
09 Июн 2014 22:08
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Июн 2014 22:12
|
Водолей7
|
|||||||||||||
Света Ляночка, фотки замечательные! Очень красивый букетик получился
![]() И тортики мне понравились ![]() ![]() Настя Рыжулик, как классно вы съездили,прекрасные фотографии, особенно с мужем в сердце ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Июн 2014 22:12
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Июн 2014 22:33
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Фая, какой хлебушек красивый получился!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Июн 2014 22:42
|
Фая-Израиль
|
|||||||||||||
![]() ![]() Алечка,подскажи,а сколько ее можно применять. Мои подруги и камедь купили,для загустения,мороженка себе делают,десертики. Но я тоже не знаю скоКо ее можнА ![]()
А можно,да...тогда так и сделаю ![]() ![]()
Иришка,попробуй,вкусный ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Июн 2014 22:45
|
Фая-Израиль
|
|||||||||||||
Девочки,так мне этот рецептик нравится "Тольятис" а нам же можно под Дю перекроить http://www.say7.info/cook/recipe/967-Tortilyas-s.html
Вместо лепешек тольятис взять Дю-лаваш.Думаю вкусно очень будет. |
||||||||||||||
09 Июн 2014 22:48
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
У меня изолята нет. Надо хоть посмотреть, где его продают у нас. ![]() |
||||||||||||||
09 Июн 2014 22:49
|
Фая-Израиль
|
|||||||||||||
Там,где спортивное питание.Его много всяких.Иришка,что кроме коврижки готовила,признавайся ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Июн 2014 22:49
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Ооооо, это же наше любимое с мужем мексиканское блюдо " Кейсо диас", мы его каждую пятницу покупаем в мекс. ресторане. Только они делают без овощей, с гриленной курочкой и многаааа сыра. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Июн 2014 22:52
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Мясной драник. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Леночка Енотик, каждый раз тебя благодарю за этот рецептик! ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Июн 2014 22:55
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||
Irina Divers
Ирочка, как здорово что он тебе нравится! ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Июн 2014 23:00
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||
Ляночка08
Светочка, какая ты красивая, умиротворенная, спокойная! Букет потрясающий! Стол твой тоже на высоте! Умничка! Настюша, как все красиво ![]() ![]() ![]() Особенно, где вы с мужем целуетесь ![]() И ты так заметно постройнела, подтянулась! Красавица-галз не оторвать! Еще не много, еще чуть-чуть тебе надо! Irina Divers Ирррррр))) и мы кесодилью (у нас так говорят) обожали))) в прошлой жизни ![]() ![]() An99 Фаиночка, я сама глютен не использовала и не покупала. Но вот совсем недавно по нему появилась официальная информация-буквально пару недель назад я её на первую страницу добавляла:
Девочки, у меня, блин, опять график КД сбился напрочь... 27-28 мая должны были быть и глухо... Даже пмс уже прошел безвозвратно. Б уже исключена. Видать, из-за перехода на Закреп-все таки питание по-новому, да я еще и ступила немного... Так совпало, что вместе со сменой питания мне кардинально изменили и программу тренировок... Мои жизненные системы в шоке, что ли. Витамины пью, рыбу ем, оливковое масло тоже употребляю, болезней-воспалений никаких нет, по гинекологии здорова (уже и к врачу смоталась)... Сказали есть больше рыбы и тупо ждать... А еще мне завтра на мрт колена... Стало похрустывать снова и сильнее болеть. Пусть посмотрят что там, если что-до моря успею подлечить чуть. Видимо, тоже действие гилауроновой кислоты заканчивается, которую мне вкололи в сентября, говорили на год хватит. Но явно пора собирать деньги на новый укол. Завтра точно буду знать что там, а послезавтра к лечащему пойду) и к стоматологу записалась) до моря надо все в порядок привести, чтобы там не болеть) мне сказала одногруппница, что вКрыму напряженка с медикаментами сильная. |
||||||||||||||
09 Июн 2014 23:01
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Лен, извини, что без фото. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Июн 2014 23:23
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Июн 2014 23:25
|
Фая-Израиль
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Как вкусно Вам было ![]() ![]()
Ирочка,я бАлдю от него ![]() ![]() ![]()
Вот я балда,прости Алечка,читала,но наверное где то в облаках летала ![]() ![]() СПАСИБО!!! ![]()
С Богом! ![]()
Это нервирует и напрягает,держись ![]()
Ужас. ![]() |
||||||||||||||
09 Июн 2014 23:26
|
Фая-Израиль
|
|||||||||||||
Девочки,а мне поменяли ник
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Июн 2014 23:26
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||
09 Июн 2014 23:28
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||
Поздравляю!!! И спасибо! Удача мне завтра пригодится! ![]() А линейку-зайди в профиль посмотри, может там какая скобка убралась. А нет-то новую сделай! ![]() |
||||||||||||||
09 Июн 2014 23:31
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||
Ириш, полно америкакнского, у вас там точно не проблема купить. ![]() Дааа, поспешишь, людей насмешишь... Это про меня сегодня... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Июн 2014 23:32
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||
Зайчиришка
Ириш, все образуется ![]() А я сижу трескаю десерт по -дюкановски, который на завтра должен был быть ![]() |
||||||||||||||
09 Июн 2014 23:33
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||
Irina Divers
Иринка, да какие извинения-классно что кушаете и нравится! ![]() ![]() А все фотать так и есть некогда будет ![]() |
||||||||||||||
09 Июн 2014 23:33
|
Фая-Израиль
|
|||||||||||||
Алечка,с твоим оптимизмом и верой-точно все будет хорошо,дай Бог ![]()
дааа,не оч. хорошая информация,держись,Заенька ![]() |
||||||||||||||
09 Июн 2014 23:41
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||
Зайчиришка
Ир, а без пакета? Мы пакетом берем только в дальние страны ![]() Фая-Израиль Фая, ура! ![]() |
||||||||||||||
09 Июн 2014 23:41
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|||||||||||||
Ляночка! Хорошеешь и хорошеешь ттт
![]() ![]() Настюшка! Красивые ВЫ и места тоже. ![]() |