Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Июн 2014 23:48
|
Фая-Израиль
|
|||||||||||||
cпасибо ![]() ![]() ![]() Девочки,вопрос я прям чувствую уже запах кетонов,уходить на чередование или еще пару дней? ![]() ![]() ![]() А то по Дюкану-6 атаки,у меня сегодня только 3 ![]() |
||||||||||||||
09 Июн 2014 23:56
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|||||||||||||
Ты бессовестна Ленка! У меня ни бедер, ни о-пы, муЖский тип. Зато и талии тоже нетути. Так что, либо джинсы, либо платье прямого покроя. При 62 кг есть пуп, а талии нет. Печалька. ![]() |
||||||||||||||
09 Июн 2014 23:59
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||
Если вес, рассчитаный линейкой, ушел за меньшее время-смело пернходи на Чередование! Все равно в основном на Атаке уходит вода застоягная, а жир с Чередования все таки. Да и организму ьудет легче-меньший стресс. Только не паникуй, если + на весах увидтшь: это нормальная реакция на появлении в рационе овощей. Девочки, мой муж сегодня опять с Атаки начал... Надеюсь, в этот раз закрепится. |
||||||||||||||
10 Июн 2014 0:00
|
Фая-Израиль
|
|||||||||||||
Юленька могу одолжить и .опу ,и талию ,и бедра ![]() У меня в излишке ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Июн 2014 0:01
|
Фая-Израиль
|
|||||||||||||
Спасибо большое ![]() ![]() ![]()
С Богом! ![]() Говорю всем ,пока и до завтра!!! ![]() |
||||||||||||||
10 Июн 2014 0:02
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|||||||||||||
Лен! А чо, хочешь, что бы ведра со свистом пролетали? ![]() |
||||||||||||||
10 Июн 2014 0:12
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|||||||||||||
Алечка! Спасибо, очень приятно! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Июн 2014 0:22
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|||||||||||||
Фая! Сейчас скинешь и сама побираться придешь! ![]() Я что толстая - бочка безопая, что похудевшая-пузырек на ножках. ![]() |
||||||||||||||
10 Июн 2014 0:23
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||
*ЕНОТИК*
Так, а мы и есть безпакетники, даже на дальняк, мы один раз летали 10 лет назад на Кипр только пакетом, а всё остальное самостоятельно. Больше в турфирмы не обращались. Чувствую, ждут меня знакомые мне страны. Хотя, думали ещё в Грузию или Армению полететь, туда можно достать билеты, только по цене как в Европу. Стормозила, надо было раньше паспорт менять, а не сидеть и скрываться дома из-за жииирааа ![]() ![]() Сегодня толком даже не ела ничего, от нервяка подташнивало даже. ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Июн 2014 0:24
|
vera13
47 лет Воронеж |
|||||||||||||
угощайся! ![]() мой ужин суп из кабачка+консерв.горбуша+зелень. Молока мне не хватило (Аня, привет! ![]() натильяс http://forum.say7.info/topic74235.html планировался тортик по этому рецепту, но в процессе выяснилось, что у мну еще и яйца закончились, ![]() |
||||||||||||||
10 Июн 2014 0:25
|
Марио
60 лет |
|||||||||||||
Shony
Аля, я вот смотрела на тебя, ты такая добрая и советы даешь и сама такая красавица. Решила в галерею твою сходить. Я обомлела когда увидела твое фото с тортиком 2011 года и сегодня ты. Это не сравнить ни с чем. Два разных человека, только добрые глаза смотрят. Очень здорово у тебя все получилось И это все на Дюкане? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Июн 2014 0:27
|
Марио
60 лет |
|||||||||||||
Твой муж должен на тебя ровняться. С такой красавицей должен быть и красивый мужчина. Желаю успехов в этом деле мужу твоему. |
||||||||||||||
10 Июн 2014 0:34
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||
Фая, раз чуешь запах, пора линять оттудова ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Молодец такой! Ты там его бди построже ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Ну уж сказала- где там пузырек то? ![]()
Поняла, я просто прочитала ты про пакет писала |
||||||||||||||
10 Июн 2014 0:45
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||
Девочки, покажу что сегодня кушали... А то мне последнее время так лениво стало фото загружать( времени мало и снова накопилось... И что все вопмя с телефона(
Так что пока есть 10 минут выложу хоть сегодняшнее: У нас котлеты говяжьи и бульон куриный с яйцами (не успела заснять). Мои уже садятся за стол и спрашивают: уже можно есть или еще надо сфотогоафировать? ![]() ![]() ![]() Папа жарил телячий шашлык, а к нему овощи и салат из капусты, сыр низкожирный взрослым и обычный детям, соус из йогурта с чесноклм и фенхелем. Это десерт по-дюкановски от Ирочки Дайверс: должно было быть на завтра нам с мужем по стаканчику, но... вечером съели) вкусно! http://forum.say7.info/topic67254.html И кефирное желе от Ани Анжуны! Получилось так вкусно!!! Снизу кефирное желе с ванилью, а сверху напополам молоко с натуральным американо и каплей амаретто ароматизатора. Будет на завтра нам: http://forum.say7.info/topic72757.html И наш с манюней второй завтрак -мясная каша с отрубями от Ирочки Дайверс: http://forum.say7.info/post4654082.html#4654082 |
||||||||||||||
10 Июн 2014 0:48
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Июн 2014 0:50
|
vera13
47 лет Воронеж |
|||||||||||||
девочки, щас опять буду мучить вопросами:
1,лапшу Харусаме крахмальную можно? 2, есть возможность купить льняные отруби, соевую муку и молоко. Надо? 3, по изоляту: есть соевый, сывороточный и яичный, какой лучше? 4, корень имбиря (свежий) -это овощ или тоже приправа? 5,первый раз готовила со стевией в таблетках. После еды (уже больше получаса прошло) во рту металл.привкус и жутко тошнит, ![]() |
||||||||||||||
10 Июн 2014 0:51
|
savina85
Юлия 40 лет Украина, Кривой Рог |
|||||||||||||
Mel'nica
Светуличка...так приятно,что спрашиваешь!!)) ![]() Shony Мужу Бог в помощь! Мне кажется..ТЫ отличный мотиватор)) |
||||||||||||||
10 Июн 2014 1:03
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||
Вера, все так вкусненько! 1. Не знаю что это. Какой там состав? 2. Льняные отруби можно по норме семян льна, соевая мука и молоко-это тоже допы. Есть возможность, то бери, может испечешь чего. Только я соевое молоко терпеть не могу ![]() 3. Любой можно. Но в спортивной среде лучшим и самым дорогим (как и самым вкусным) является сывороточный изолят. 4. Приправа 5. У стевии специфический привкус, может из-за него и тошнит. Я нашу украинскую не переношу... Но есть и привыкают люди, и нравится. У меня в основном германская или американская, она нормальная, нет такого выраженного послевкусие травы. Насчет металл привкуса не знаю... Стевия-это обычная безвредная трава-медоносс... Может, у тебя желчь от чего-то гонит? С этим привкусом лучше к врачу сходить. |
||||||||||||||
10 Июн 2014 1:04
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
10 Июн 2014 1:15
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||
Спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() И забыла тебе написать: ты очень-очень красивая! ![]() ![]()
Эх, Светочка... Та не спас бы тебя бандаж. Не кори себя. Я на тему профилактики растяжек много чего рассказать могу... Видели бы Вы мое изуродованное тело. Но я смирилась за 11 лет. Меня в 19 лет разорвало от линии под грудью и не то, что до линии бикини, а и вообще все ![]()
Как это их на раз убирают? Мне интересно. Я пробовала лазерную шлифовку, но это было давно. Может уже технологии какие-то новее. Но не верю я, что это лечится. Разве что пластикой живота...
![]() Со временем они побелеют и станут меньше, загорать надо. У меня в первую Б все растяжки и появились. Во вторую лопнуло пару старых и полезло дальше, но новые не образовались. Из третьей Б я уже вышла без одной новой растяжки или лопнувшей старой. Просто в 19 лет у меня не было мозгов, к сожалению.
....... Блин, третий раз попробовать, что ли... Ну оно мне как... Ладно, не буду говорить кто... Но ради красоты и здоровья я готова рискнуть еще раз ![]() |
||||||||||||||
10 Июн 2014 1:16
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||
Я просто два раза попробовала-и оба неудачно. Надо будет купить те таблетки, на которые ты ссылку давала... |
||||||||||||||
10 Июн 2014 1:16
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||
Спасибо, Светик! ![]() |
||||||||||||||
10 Июн 2014 1:17
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||
Добрый вечер! даже не знаю чего комментитть)) столько всего сегодня наболтали!
Света-Ляночка, очень хорошая ты на фото с букетом из полевых цветов! прелесть прям! Настя-Рыжулик , красиво и там где все купались - я помню, мы тоже там купались! И с погодой повезло! Аля....после твоей истории о том, сколько ты готовишь и всего максимум 4 ч. на кухн епроводишь, у меня комплекс появился. Я вроде не медлительная, делаю все шустро, но СТОЛЬКО всего приготовить - это ж мама дорогая. я бы не смогла)) |
||||||||||||||
10 Июн 2014 1:17
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||
Спасибо! ![]() Он у меня красивый)))) но... Пузо отрастил))))) |
||||||||||||||
10 Июн 2014 1:20
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||
Я его принуждать ни к чему не буду. Захочет-удержиться. Дома все готовлю правильно. А что он там на работе есть будет-фиг знает. Судочки им брать нельзя. Говорит, только курицу будет покупать. Ну, поживем-посмотрим. Он у меня товарищ упертый. Я его силой кормить не буду, но условия создам только благоприятные. |