Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

09 Июн 2014 23:48

Распечатать сообщение
Фая-Израиль

Фаина

Фая-ИзраильМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Фая, ура!

cпасибо friends Yahoo! Yahoo!
Девочки,вопрос
я прям чувствую уже запах кетонов,уходить на чередование или еще пару дней? wacko1 wacko1 Embarassed
А то по Дюкану-6 атаки,у меня сегодня только 3 unknown

09 Июн 2014 23:56

Распечатать сообщение
юлюшкин-плюшкин

юля

56 лет
Воронеж

юлюшкин-плюшкинМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Только мама называет это женственной фигурой, а я толстожо..стью

Ты бессовестна Ленка! У меня ни бедер, ни о-пы, муЖский тип. Зато и талии тоже нетути. Так что, либо джинсы, либо платье прямого покроя. При 62 кг есть пуп, а талии нет. Печалька. unknown

09 Июн 2014 23:59

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Фая-Израиль писал(а):
cпасибо friends Yahoo! Yahoo!
Девочки,вопрос
я прям чувствую уже запах кетонов,уходить на чередование или еще пару дней? wacko1 wacko1 Embarassed
А то по Дюкану-6 атаки,у меня сегодня только 3 unknown

Если вес, рассчитаный линейкой, ушел за меньшее время-смело пернходи на Чередование! Все равно в основном на Атаке уходит вода застоягная, а жир с Чередования все таки. Да и организму ьудет легче-меньший стресс.
Только не паникуй, если + на весах увидтшь: это нормальная реакция на появлении в рационе овощей.

Девочки, мой муж сегодня опять с Атаки начал... Надеюсь, в этот раз закрепится.

10 Июн 2014 0:00

Распечатать сообщение
Фая-Израиль

Фаина

Фая-ИзраильМои рецепты
юлюшкин-плюшкин писал(а):
! У меня ни бедер, ни о-пы, муЖский тип.

Юленька могу одолжить и .опу ,и талию ,и бедра girl_haha
У меня в излишке EmbarassedУ меня уж слишком все выражено unknown

10 Июн 2014 0:01

Распечатать сообщение
Фая-Израиль

Фаина

Фая-ИзраильМои рецепты
Shony писал(а):
Если вес, рассчитаный линейкрй, ушел за меньшее время-смело пернходи на Чередование! Все равно в основном на Атаке уходит вода застоягная, а жир с Чередования все таки. Да и организму ьудет легче-меньший стресс.
Только не паникуй, если + на весах увидтшь: это нормальная реакция на появлении в рационе овощей

Спасибо большое girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Shony писал(а):
Девочки, мой муж сегодня опять с Атаки начал... Надеюсь, в этот раз закрепится. А то

С Богом! friends

Говорю всем ,пока и до завтра!!!

10 Июн 2014 0:02

Распечатать сообщение
юлюшкин-плюшкин

юля

56 лет
Воронеж

*ЕНОТИК* писал(а):
у меня только сейчас просвет появился, но небольшой так что есть над чем работать

Лен! А чо, хочешь, что бы ведра со свистом пролетали? girl_haha

10 Июн 2014 0:12

Распечатать сообщение
юлюшкин-плюшкин

юля

56 лет
Воронеж

Shony писал(а):
Юлечка, хоть и с опозданием, но от души поздравляю Вас с мужем с 11 годовщиной! Живите еще много лет в мире, любви, согласии и взаимоуважении!

Алечка! Спасибо, очень приятно! give_heart give_heart give_heart

10 Июн 2014 0:22

Распечатать сообщение
юлюшкин-плюшкин

юля

56 лет
Воронеж

Фая-Израиль писал(а):
У меня в излишке

Фая! Сейчас скинешь и сама побираться придешь! girl_haha
Я что толстая - бочка безопая, что похудевшая-пузырек на ножках. unknown Ну нет у нас оп в роду. Дочь хоть не в меня.

10 Июн 2014 0:23

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
*ЕНОТИК*
Так, а мы и есть безпакетники, даже на дальняк, мы один раз летали 10 лет назад на Кипр только пакетом, а всё остальное самостоятельно. Больше в турфирмы не обращались.
Чувствую, ждут меня знакомые мне страны. Хотя, думали ещё в Грузию или Армению полететь, туда можно достать билеты, только по цене как в Европу. Стормозила, надо было раньше паспорт менять, а не сидеть и скрываться дома из-за жииирааа girl_sigh girl_sigh

Сегодня толком даже не ела ничего, от нервяка подташнивало даже. wacko1 ходила, даже не понимала. что хожу. башка не тем забита. wacko1

10 Июн 2014 0:24

Распечатать сообщение
vera13

Вера

47 лет
Воронеж

vera13Мои рецепты
Фая-Израиль писал(а):
vera13 писал(а):
самое время соображать на троих. Ну что, по кефирчику?

можно и по коле-лайт

угощайся!Wink
Фото
мой ужин
суп из кабачка+консерв.горбуша+зелень. Молока мне не хватило (Аня, привет! girl_bye ), заправила кефиром, поэтому цвет не оч красивый
Фото

натильяс http://forum.say7.info/topic74235.html
Фото
планировался тортик по этому рецепту, но в процессе выяснилось, что у мну еще и яйца закончились, Smile поэтому только крем, а яйцо вбила целиком

10 Июн 2014 0:25

Распечатать сообщение
Марио

Маргарита

60 лет

МариоМои рецепты
Shony

Аля, я вот смотрела на тебя, ты такая добрая и советы даешь и сама такая красавица. Решила в галерею твою сходить. Я обомлела когда увидела твое фото с тортиком 2011 года и сегодня ты. Это не сравнить ни с чем. Два разных человека, только добрые глаза смотрят. Очень здорово у тебя все получилось И это все на Дюкане? good2 wacko1 wacko1 wacko1

10 Июн 2014 0:27

Распечатать сообщение
Марио

Маргарита

60 лет

МариоМои рецепты
Shony писал(а):

Твой муж должен на тебя ровняться. С такой красавицей должен быть и красивый мужчина. Желаю успехов в этом деле мужу твоему.

10 Июн 2014 0:34

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Фая-Израиль писал(а):
я прям чувствую уже запах кетонов,уходить на чередование или еще пару дней?

Фая, раз чуешь запах, пора линять оттудова girl_haha Доктор говорит, что если скинули сколько надо, можно переходить на Чередование. Не мучь организм, а то стояк веса может быть, у кого то так было wacko1
Ты бессовестна Ленка! У меня ни бедер, ни о-пы, муЖский тип. Зато и талии тоже нетути. Так что, либо джинсы, либо платье прямого покроя. При 62 кг есть пуп, а талии нет. Печалька.

girl_haha girl_haha girl_haha Я такая! Мы толстож...нькие все такие girl_haha А я люблю мальчишечью фигуру, когда попка маленькая и бедрышки узенькие! Всегда стройная и подтянутая! Wink
Shony писал(а):
Надеюсь, в этот раз закрепится

Молодец такой! Ты там его бди построже Wink
Фая-Израиль писал(а):
Юленька могу одолжить и .опу ,и талию ,и бедра

girl_haha girl_haha girl_haha good
Лен! А чо, хочешь, что бы ведра со свистом пролетали?

girl_haha girl_haha girl_haha Типа того Wink
Я что толстая - бочка безопая, что похудевшая-пузырек на ножках.

Ну уж сказала- где там пузырек то? wacko1 Стройная девушка!
Зайчиришка писал(а):
Так, а мы и есть безпакетники, даже на дальняк, мы один раз летали 10 лет назад на Кипр только пакетом, а всё остальное самостоятельно. Больше в турфирмы не обращались.

Поняла, я просто прочитала ты про пакет писала

10 Июн 2014 0:45

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Девочки, покажу что сегодня кушали... А то мне последнее время так лениво стало фото загружать( времени мало и снова накопилось... И что все вопмя с телефона(
Так что пока есть 10 минут выложу хоть сегодняшнее:
У нас котлеты говяжьи и бульон куриный с яйцами (не успела заснять).
Мои уже садятся за стол и спрашивают: уже можно есть или еще надо сфотогоафировать? girl_haha girl_haha girl_haha
Папа жарил телячий шашлык, а к нему овощи и салат из капусты, сыр низкожирный взрослым и обычный детям, соус из йогурта с чесноклм и фенхелем.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Это десерт по-дюкановски от Ирочки Дайверс: должно было быть на завтра нам с мужем по стаканчику, но... вечером съели) вкусно!
http://forum.say7.info/topic67254.html
Фото

Фото

И кефирное желе от Ани Анжуны! Получилось так вкусно!!! Снизу кефирное желе с ванилью, а сверху напополам молоко с натуральным американо и каплей амаретто ароматизатора. Будет на завтра нам:
http://forum.say7.info/topic72757.html
Фото

И наш с манюней второй завтрак -мясная каша с отрубями от Ирочки Дайверс:
http://forum.say7.info/post4654082.html#4654082
Фото

10 Июн 2014 0:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):

good2 удачи ему good2

Фая-Израиль писал(а):
А можно,да...тогда так и сделаю Спасибочки

friends friends friends с новым именем friends

Shony писал(а):
Ляночка08
Светочка, какая ты красивая, умиротворенная, спокойная! Букет потрясающий! Стол твой тоже на высоте! Умничка!

friends friends friends спасибо,Алечка!

Shony писал(а):
Девочки, у меня, блин, опять график КД сбился напрочь..

praising praising ну ты причину нашла уже- так что остается только ждать praising

Ляночка! Хорошеешь и хорошеешь ттт Красавица!

friends Embarassed пасибки

Shony писал(а):
Девочки, покажу что сегодня кушали...

good2 nyam2 nyam2 nyam2 как всегда-вкуснятина!

10 Июн 2014 0:50

Распечатать сообщение
vera13

Вера

47 лет
Воронеж

vera13Мои рецепты
девочки, щас опять буду мучить вопросами:
1,лапшу Харусаме крахмальную можно?
2, есть возможность купить льняные отруби, соевую муку и молоко. Надо?
3, по изоляту: есть соевый, сывороточный и яичный, какой лучше?
4, корень имбиря (свежий) -это овощ или тоже приправа?
5,первый раз готовила со стевией в таблетках. После еды (уже больше получаса прошло) во рту металл.привкус и жутко тошнит, wacko1 у кого-нить было такое?

10 Июн 2014 0:51

Распечатать сообщение
savina85

Юлия

40 лет
Украина, Кривой Рог

savina85Мои рецепты
Mel'nica
Mel'nica писал(а):
Юля, как с отвесами?

Светуличка...так приятно,что спрашиваешь!!)) Yahoo! Да.. по чуть-чуть сдвигается))
Shony
Мужу Бог в помощь! Мне кажется..ТЫ отличный мотиватор))

10 Июн 2014 1:03

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
vera13 писал(а):
девочки, щас опять буду мучить вопросами:
1,лапшу Харусаме крахмальную можно?
2, есть возможность купить льняные отруби, соевую муку и молоко. Надо?
3, по изоляту: есть соевый, сывороточный и яичный, какой лучше?
4, корень имбиря (свежий) -это овощ или тоже приправа?
5,первый раз готовила со стевией в таблетках. После еды (уже больше получаса прошло) во рту металл.привкус и жутко тошнит, wacko1 у кого-нить было такое?

Вера, все так вкусненько!
1. Не знаю что это. Какой там состав?
2. Льняные отруби можно по норме семян льна, соевая мука и молоко-это тоже допы. Есть возможность, то бери, может испечешь чего. Только я соевое молоко терпеть не могу Embarassed
3. Любой можно. Но в спортивной среде лучшим и самым дорогим (как и самым вкусным) является сывороточный изолят.
4. Приправа
5. У стевии специфический привкус, может из-за него и тошнит. Я нашу украинскую не переношу... Но есть и привыкают люди, и нравится. У меня в основном германская или американская, она нормальная, нет такого выраженного послевкусие травы.
Насчет металл привкуса не знаю... Стевия-это обычная безвредная трава-медоносс... Может, у тебя желчь от чего-то гонит? С этим привкусом лучше к врачу сходить.

10 Июн 2014 1:04

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
У стевии специфический привкус, может из-за него и тошнит. Я нашу украинскую не переношу... Но есть и привыкают люди, и нравится. У меня в основном германская или американская, она нормальная, нет такого выраженного послевкусие травы.

friends вот лично мне наша украинская даже и ничего..я правда,импортную не пробовала... ем эту- есть легкий привкус- но мне нормально

10 Июн 2014 1:15

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
savina85 писал(а):

Мужу Бог в помощь! Мне кажется..ТЫ отличный мотиватор))

Спасибо! Romashki я тоже так думаю girl_haha по моему, ему и похудеть хочется из-за меня girl_haha ну и пусть) какая разница, какой мотив) лишь бы результат был Embarassed

И забыла тебе написать: ты очень-очень красивая! good2 приведешь фигуру в порядок и будешь первой Звездой в Кривом Роге! Romashki

Semicveta писал(а):
Живот у меня проблема большая.Если честно:вместо живота у меня кожа как тряпочка,кто бы мне сказал беременной в 18 лет,что бандаж надо носить..сама виновата наверное..все порвано от груди до (простите) лобка,настолько что вы не можете представить.

Эх, Светочка... Та не спас бы тебя бандаж. Не кори себя.
Я на тему профилактики растяжек много чего рассказать могу...
Видели бы Вы мое изуродованное тело. Но я смирилась за 11 лет. Меня в 19 лет разорвало от линии под грудью и не то, что до линии бикини, а и вообще все wacko1 растяжки были до 1 см в ширину на животе, сейчас с годами зарубцевалось, но по мм 4-5 точно остались. Кожа дряблая и истонченная. И не только на животе (просто там реально самые страшные) а и между ног, под коленами и на руках, груди. Все тело. Я пробовала 10 лет назад лазерную шлифовку-как мертвому припарка... Просто со временем они из багровых превратились в бледно-белые.

*ЕНОТИК* писал(а):
Да уж...а у меня попа такая вся в растяжках Ну и бедрышки тоже а у подруги грудь порвалась ужас, вся в растяжках. Надо тебе потом лазером шлифануть и все ок будет Сейчас растяжки на раз убирают

Как это их на раз убирают? Мне интересно. Я пробовала лазерную шлифовку, но это было давно. Может уже технологии какие-то новее. Но не верю я, что это лечится. Разве что пластикой живота...

Semicveta писал(а):
Да я б любые деньги накопила,но такое не убирут,я почти уверена. Ширина растяжек до 7мм примерно. Мне так кажется что мясо проглядывает

girl_haha ну вряд ли оно проглядывает)))
Со временем они побелеют и станут меньше, загорать надо.

У меня в первую Б все растяжки и появились. Во вторую лопнуло пару старых и полезло дальше, но новые не образовались. Из третьей Б я уже вышла без одной новой растяжки или лопнувшей старой. Просто в 19 лет у меня не было мозгов, к сожалению.

Irina Divers писал(а):
Девочки, угощайтесь салатиком с ширатаки.

http://forum.say7.info/topic69788.html

Все больше и больше мне нравится эта азиатская лапша. Гарантированные отвесы на следующее утро, нет проблем с выносом мебели, кожа подтягивается. Вы видели азиаток, даже в возрасте, так они все худенькие и кожа молодая. Ширатаки в рационе у них ежедневно. dance2 Интересно, что еще у них можно позаимствовать для нас. sharik

....... Блин, третий раз попробовать, что ли... Ну оно мне как... Ладно, не буду говорить кто... Но ради красоты и здоровья я готова рискнуть еще раз Embarassed

10 Июн 2014 1:16

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
friends вот лично мне наша украинская даже и ничего..я правда,импортную не пробовала... ем эту- есть легкий привкус- но мне нормально

Я просто два раза попробовала-и оба неудачно. Надо будет купить те таблетки, на которые ты ссылку давала...

10 Июн 2014 1:16

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
good2 nyam2 nyam2 nyam2 как всегда-вкуснятина!

Спасибо, Светик! sharik

10 Июн 2014 1:17

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Добрый вечер! даже не знаю чего комментитть)) столько всего сегодня наболтали!
Света-Ляночка, очень хорошая ты на фото с букетом из полевых цветов! прелесть прям!

Настя-Рыжулик , красиво и там где все купались - я помню, мы тоже там купались! И с погодой повезло!

Аля....после твоей истории о том, сколько ты готовишь и всего максимум 4 ч. на кухн епроводишь, у меня комплекс появился. Я вроде не медлительная, делаю все шустро, но СТОЛЬКО всего приготовить - это ж мама дорогая. я бы не смогла))

10 Июн 2014 1:17

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Марио писал(а):
Твой муж должен на тебя ровняться. С такой красавицей должен быть и красивый мужчина. Желаю успехов в этом деле мужу твоему.

Спасибо! Romashki
Он у меня красивый)))) но... Пузо отрастил)))))

10 Июн 2014 1:20

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Молодец такой! Ты там его бди построже

Я его принуждать ни к чему не буду. Захочет-удержиться. Дома все готовлю правильно. А что он там на работе есть будет-фиг знает. Судочки им брать нельзя. Говорит, только курицу будет покупать. Ну, поживем-посмотрим. Он у меня товарищ упертый. Я его силой кормить не буду, но условия создам только благоприятные.

Наверх
;