Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

09 Июн 2014 23:48

Распечатать сообщение
Фая-Израиль

Фаина

Фая-ИзраильМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Фая, ура!

cпасибо Friends Yahoo! Yahoo!
Девочки,вопрос
я прям чувствую уже запах кетонов,уходить на чередование или еще пару дней? wacko1 wacko1 Embarassed
А то по Дюкану-6 атаки,у меня сегодня только 3 unknown

09 Июн 2014 23:56

Распечатать сообщение
юлюшкин-плюшкин

юля

56 лет
Воронеж

юлюшкин-плюшкинМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Только мама называет это женственной фигурой, а я толстожо..стью

Ты бессовестна Ленка! У меня ни бедер, ни о-пы, муЖский тип. Зато и талии тоже нетути. Так что, либо джинсы, либо платье прямого покроя. При 62 кг есть пуп, а талии нет. Печалька. unknown

09 Июн 2014 23:59

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Фая-Израиль писал(а):
cпасибо Friends Yahoo! Yahoo!
Девочки,вопрос
я прям чувствую уже запах кетонов,уходить на чередование или еще пару дней? wacko1 wacko1 Embarassed
А то по Дюкану-6 атаки,у меня сегодня только 3 unknown

Если вес, рассчитаный линейкой, ушел за меньшее время-смело пернходи на Чередование! Все равно в основном на Атаке уходит вода застоягная, а жир с Чередования все таки. Да и организму ьудет легче-меньший стресс.
Только не паникуй, если + на весах увидтшь: это нормальная реакция на появлении в рационе овощей.

Девочки, мой муж сегодня опять с Атаки начал... Надеюсь, в этот раз закрепится.

10 Июн 2014 0:00

Распечатать сообщение
Фая-Израиль

Фаина

Фая-ИзраильМои рецепты
юлюшкин-плюшкин писал(а):
! У меня ни бедер, ни о-пы, муЖский тип.

Юленька могу одолжить и .опу ,и талию ,и бедра Girl haha
У меня в излишке EmbarassedУ меня уж слишком все выражено unknown

10 Июн 2014 0:01

Распечатать сообщение
Фая-Израиль

Фаина

Фая-ИзраильМои рецепты
Shony писал(а):
Если вес, рассчитаный линейкрй, ушел за меньшее время-смело пернходи на Чередование! Все равно в основном на Атаке уходит вода застоягная, а жир с Чередования все таки. Да и организму ьудет легче-меньший стресс.
Только не паникуй, если + на весах увидтшь: это нормальная реакция на появлении в рационе овощей

Спасибо большое girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Shony писал(а):
Девочки, мой муж сегодня опять с Атаки начал... Надеюсь, в этот раз закрепится. А то

С Богом! Friends

Говорю всем ,пока и до завтра!!!

10 Июн 2014 0:02

Распечатать сообщение
юлюшкин-плюшкин

юля

56 лет
Воронеж

*ЕНОТИК* писал(а):
у меня только сейчас просвет появился, но небольшой так что есть над чем работать

Лен! А чо, хочешь, что бы ведра со свистом пролетали? Girl haha

10 Июн 2014 0:12

Распечатать сообщение
юлюшкин-плюшкин

юля

56 лет
Воронеж

Shony писал(а):
Юлечка, хоть и с опозданием, но от души поздравляю Вас с мужем с 11 годовщиной! Живите еще много лет в мире, любви, согласии и взаимоуважении!

Алечка! Спасибо, очень приятно! Give heart Give heart Give heart

10 Июн 2014 0:22

Распечатать сообщение
юлюшкин-плюшкин

юля

56 лет
Воронеж

Фая-Израиль писал(а):
У меня в излишке

Фая! Сейчас скинешь и сама побираться придешь! Girl haha
Я что толстая - бочка безопая, что похудевшая-пузырек на ножках. unknown Ну нет у нас оп в роду. Дочь хоть не в меня.

10 Июн 2014 0:23

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
*ЕНОТИК*
Так, а мы и есть безпакетники, даже на дальняк, мы один раз летали 10 лет назад на Кипр только пакетом, а всё остальное самостоятельно. Больше в турфирмы не обращались.
Чувствую, ждут меня знакомые мне страны. Хотя, думали ещё в Грузию или Армению полететь, туда можно достать билеты, только по цене как в Европу. Стормозила, надо было раньше паспорт менять, а не сидеть и скрываться дома из-за жииирааа girl_sigh girl_sigh

Сегодня толком даже не ела ничего, от нервяка подташнивало даже. wacko1 ходила, даже не понимала. что хожу. башка не тем забита. wacko1

10 Июн 2014 0:24

Распечатать сообщение
vera13

Вера

48 лет
Воронеж

vera13Мои рецепты
Фая-Израиль писал(а):
vera13 писал(а):
самое время соображать на троих. Ну что, по кефирчику?

можно и по коле-лайт

угощайся!Wink
Фото
мой ужин
суп из кабачка+консерв.горбуша+зелень. Молока мне не хватило (Аня, привет! girl_bye ), заправила кефиром, поэтому цвет не оч красивый
Фото

натильяс http://forum.say7.info/topic74235.html
Фото
планировался тортик по этому рецепту, но в процессе выяснилось, что у мну еще и яйца закончились, Smile поэтому только крем, а яйцо вбила целиком

10 Июн 2014 0:25

Распечатать сообщение
Марио

Маргарита

60 лет

МариоМои рецепты
Shony

Аля, я вот смотрела на тебя, ты такая добрая и советы даешь и сама такая красавица. Решила в галерею твою сходить. Я обомлела когда увидела твое фото с тортиком 2011 года и сегодня ты. Это не сравнить ни с чем. Два разных человека, только добрые глаза смотрят. Очень здорово у тебя все получилось И это все на Дюкане? good2 wacko1 wacko1 wacko1

10 Июн 2014 0:27

Распечатать сообщение
Марио

Маргарита

60 лет

МариоМои рецепты
Shony писал(а):

Твой муж должен на тебя ровняться. С такой красавицей должен быть и красивый мужчина. Желаю успехов в этом деле мужу твоему.

10 Июн 2014 0:34

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Фая-Израиль писал(а):
я прям чувствую уже запах кетонов,уходить на чередование или еще пару дней?

Фая, раз чуешь запах, пора линять оттудова Girl haha Доктор говорит, что если скинули сколько надо, можно переходить на Чередование. Не мучь организм, а то стояк веса может быть, у кого то так было wacko1
Ты бессовестна Ленка! У меня ни бедер, ни о-пы, муЖский тип. Зато и талии тоже нетути. Так что, либо джинсы, либо платье прямого покроя. При 62 кг есть пуп, а талии нет. Печалька.

Girl haha Girl haha Girl haha Я такая! Мы толстож...нькие все такие Girl haha А я люблю мальчишечью фигуру, когда попка маленькая и бедрышки узенькие! Всегда стройная и подтянутая! Wink
Shony писал(а):
Надеюсь, в этот раз закрепится

Молодец такой! Ты там его бди построже Wink
Фая-Израиль писал(а):
Юленька могу одолжить и .опу ,и талию ,и бедра

Girl haha Girl haha Girl haha Good
Лен! А чо, хочешь, что бы ведра со свистом пролетали?

Girl haha Girl haha Girl haha Типа того Wink
Я что толстая - бочка безопая, что похудевшая-пузырек на ножках.

Ну уж сказала- где там пузырек то? wacko1 Стройная девушка!
Зайчиришка писал(а):
Так, а мы и есть безпакетники, даже на дальняк, мы один раз летали 10 лет назад на Кипр только пакетом, а всё остальное самостоятельно. Больше в турфирмы не обращались.

Поняла, я просто прочитала ты про пакет писала

10 Июн 2014 0:45

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Девочки, покажу что сегодня кушали... А то мне последнее время так лениво стало фото загружать( времени мало и снова накопилось... И что все вопмя с телефона(
Так что пока есть 10 минут выложу хоть сегодняшнее:
У нас котлеты говяжьи и бульон куриный с яйцами (не успела заснять).
Мои уже садятся за стол и спрашивают: уже можно есть или еще надо сфотогоафировать? girl_haha girl_haha girl_haha
Папа жарил телячий шашлык, а к нему овощи и салат из капусты, сыр низкожирный взрослым и обычный детям, соус из йогурта с чесноклм и фенхелем.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Это десерт по-дюкановски от Ирочки Дайверс: должно было быть на завтра нам с мужем по стаканчику, но... вечером съели) вкусно!
http://forum.say7.info/topic67254.html
Фото

Фото

И кефирное желе от Ани Анжуны! Получилось так вкусно!!! Снизу кефирное желе с ванилью, а сверху напополам молоко с натуральным американо и каплей амаретто ароматизатора. Будет на завтра нам:
http://forum.say7.info/topic72757.html
Фото

И наш с манюней второй завтрак -мясная каша с отрубями от Ирочки Дайверс:
http://forum.say7.info/post4654082.html#4654082
Фото

10 Июн 2014 0:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):

good2 удачи ему good2

Фая-Израиль писал(а):
А можно,да...тогда так и сделаю Спасибочки

Friends Friends Friends с новым именем Friends

Shony писал(а):
Ляночка08
Светочка, какая ты красивая, умиротворенная, спокойная! Букет потрясающий! Стол твой тоже на высоте! Умничка!

Friends Friends Friends спасибо,Алечка!

Shony писал(а):
Девочки, у меня, блин, опять график КД сбился напрочь..

praising praising ну ты причину нашла уже- так что остается только ждать praising

Ляночка! Хорошеешь и хорошеешь ттт Красавица!

Friends Embarassed пасибки

Shony писал(а):
Девочки, покажу что сегодня кушали...

good2 nyam2 nyam2 nyam2 как всегда-вкуснятина!

10 Июн 2014 0:50

Распечатать сообщение
vera13

Вера

48 лет
Воронеж

vera13Мои рецепты
девочки, щас опять буду мучить вопросами:
1,лапшу Харусаме крахмальную можно?
2, есть возможность купить льняные отруби, соевую муку и молоко. Надо?
3, по изоляту: есть соевый, сывороточный и яичный, какой лучше?
4, корень имбиря (свежий) -это овощ или тоже приправа?
5,первый раз готовила со стевией в таблетках. После еды (уже больше получаса прошло) во рту металл.привкус и жутко тошнит, wacko1 у кого-нить было такое?

10 Июн 2014 0:51

Распечатать сообщение
savina85

Юлия

41 год
Украина, Кривой Рог

savina85Мои рецепты
Mel'nica
Mel'nica писал(а):
Юля, как с отвесами?

Светуличка...так приятно,что спрашиваешь!!)) Yahoo! Да.. по чуть-чуть сдвигается))
Shony
Мужу Бог в помощь! Мне кажется..ТЫ отличный мотиватор))

10 Июн 2014 1:03

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
vera13 писал(а):
девочки, щас опять буду мучить вопросами:
1,лапшу Харусаме крахмальную можно?
2, есть возможность купить льняные отруби, соевую муку и молоко. Надо?
3, по изоляту: есть соевый, сывороточный и яичный, какой лучше?
4, корень имбиря (свежий) -это овощ или тоже приправа?
5,первый раз готовила со стевией в таблетках. После еды (уже больше получаса прошло) во рту металл.привкус и жутко тошнит, wacko1 у кого-нить было такое?

Вера, все так вкусненько!
1. Не знаю что это. Какой там состав?
2. Льняные отруби можно по норме семян льна, соевая мука и молоко-это тоже допы. Есть возможность, то бери, может испечешь чего. Только я соевое молоко терпеть не могу Embarassed
3. Любой можно. Но в спортивной среде лучшим и самым дорогим (как и самым вкусным) является сывороточный изолят.
4. Приправа
5. У стевии специфический привкус, может из-за него и тошнит. Я нашу украинскую не переношу... Но есть и привыкают люди, и нравится. У меня в основном германская или американская, она нормальная, нет такого выраженного послевкусие травы.
Насчет металл привкуса не знаю... Стевия-это обычная безвредная трава-медоносс... Может, у тебя желчь от чего-то гонит? С этим привкусом лучше к врачу сходить.

10 Июн 2014 1:04

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
У стевии специфический привкус, может из-за него и тошнит. Я нашу украинскую не переношу... Но есть и привыкают люди, и нравится. У меня в основном германская или американская, она нормальная, нет такого выраженного послевкусие травы.

Friends вот лично мне наша украинская даже и ничего..я правда,импортную не пробовала... ем эту- есть легкий привкус- но мне нормально

10 Июн 2014 1:15

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
savina85 писал(а):

Мужу Бог в помощь! Мне кажется..ТЫ отличный мотиватор))

Спасибо! Romashki я тоже так думаю girl_haha по моему, ему и похудеть хочется из-за меня girl_haha ну и пусть) какая разница, какой мотив) лишь бы результат был Embarassed

И забыла тебе написать: ты очень-очень красивая! good2 приведешь фигуру в порядок и будешь первой Звездой в Кривом Роге! Romashki

Semicveta писал(а):
Живот у меня проблема большая.Если честно:вместо живота у меня кожа как тряпочка,кто бы мне сказал беременной в 18 лет,что бандаж надо носить..сама виновата наверное..все порвано от груди до (простите) лобка,настолько что вы не можете представить.

Эх, Светочка... Та не спас бы тебя бандаж. Не кори себя.
Я на тему профилактики растяжек много чего рассказать могу...
Видели бы Вы мое изуродованное тело. Но я смирилась за 11 лет. Меня в 19 лет разорвало от линии под грудью и не то, что до линии бикини, а и вообще все wacko1 растяжки были до 1 см в ширину на животе, сейчас с годами зарубцевалось, но по мм 4-5 точно остались. Кожа дряблая и истонченная. И не только на животе (просто там реально самые страшные) а и между ног, под коленами и на руках, груди. Все тело. Я пробовала 10 лет назад лазерную шлифовку-как мертвому припарка... Просто со временем они из багровых превратились в бледно-белые.

*ЕНОТИК* писал(а):
Да уж...а у меня попа такая вся в растяжках Ну и бедрышки тоже а у подруги грудь порвалась ужас, вся в растяжках. Надо тебе потом лазером шлифануть и все ок будет Сейчас растяжки на раз убирают

Как это их на раз убирают? Мне интересно. Я пробовала лазерную шлифовку, но это было давно. Может уже технологии какие-то новее. Но не верю я, что это лечится. Разве что пластикой живота...

Semicveta писал(а):
Да я б любые деньги накопила,но такое не убирут,я почти уверена. Ширина растяжек до 7мм примерно. Мне так кажется что мясо проглядывает

girl_haha ну вряд ли оно проглядывает)))
Со временем они побелеют и станут меньше, загорать надо.

У меня в первую Б все растяжки и появились. Во вторую лопнуло пару старых и полезло дальше, но новые не образовались. Из третьей Б я уже вышла без одной новой растяжки или лопнувшей старой. Просто в 19 лет у меня не было мозгов, к сожалению.

Irina Divers писал(а):
Девочки, угощайтесь салатиком с ширатаки.

http://forum.say7.info/topic69788.html

Все больше и больше мне нравится эта азиатская лапша. Гарантированные отвесы на следующее утро, нет проблем с выносом мебели, кожа подтягивается. Вы видели азиаток, даже в возрасте, так они все худенькие и кожа молодая. Ширатаки в рационе у них ежедневно. dance2 Интересно, что еще у них можно позаимствовать для нас. sharik

....... Блин, третий раз попробовать, что ли... Ну оно мне как... Ладно, не буду говорить кто... Но ради красоты и здоровья я готова рискнуть еще раз Embarassed

10 Июн 2014 1:16

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Friends вот лично мне наша украинская даже и ничего..я правда,импортную не пробовала... ем эту- есть легкий привкус- но мне нормально

Я просто два раза попробовала-и оба неудачно. Надо будет купить те таблетки, на которые ты ссылку давала...

10 Июн 2014 1:16

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
good2 nyam2 nyam2 nyam2 как всегда-вкуснятина!

Спасибо, Светик! sharik

10 Июн 2014 1:17

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Добрый вечер! даже не знаю чего комментитть)) столько всего сегодня наболтали!
Света-Ляночка, очень хорошая ты на фото с букетом из полевых цветов! прелесть прям!

Настя-Рыжулик , красиво и там где все купались - я помню, мы тоже там купались! И с погодой повезло!

Аля....после твоей истории о том, сколько ты готовишь и всего максимум 4 ч. на кухн епроводишь, у меня комплекс появился. Я вроде не медлительная, делаю все шустро, но СТОЛЬКО всего приготовить - это ж мама дорогая. я бы не смогла))

10 Июн 2014 1:17

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Марио писал(а):
Твой муж должен на тебя ровняться. С такой красавицей должен быть и красивый мужчина. Желаю успехов в этом деле мужу твоему.

Спасибо! Romashki
Он у меня красивый)))) но... Пузо отрастил)))))

10 Июн 2014 1:20

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Молодец такой! Ты там его бди построже

Я его принуждать ни к чему не буду. Захочет-удержиться. Дома все готовлю правильно. А что он там на работе есть будет-фиг знает. Судочки им брать нельзя. Говорит, только курицу будет покупать. Ну, поживем-посмотрим. Он у меня товарищ упертый. Я его силой кормить не буду, но условия создам только благоприятные.

Наверх