Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

10 Июн 2014 1:22

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Фая-Израиль писал(а):
Алечка,подскажи,а сколько ее можно применять.

Мои подруги и камедь купили,для загустения,мороженка себе делают,десертики.

Но я тоже не знаю скоКо ее можнА

клейковина- 1ст.д в день, камедь без ограничейний, но ты и так много не положишь и не сьешь её мизер надо в рецептах...а что за мороженко? Embarassed

10 Июн 2014 1:25

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Kefirik
Оль))) ну у меня ж мультя появилась) и духовка в помощь! Я он недавно, чтобы не млеть на кухне в жару, включила духовку, выложила туда лепешки на один противень, котлеты с крабпалками на другой, картофель на третий и кабачки с цветной капустой на четвертый) включила все на 200 градусов и через 20 минут все, кроме картошки, вынула) в это время мультя варила легонький супчик; картоху довела до готовности и вуаля: 45 минут от силы, а готово было и первое, и второе, и гарнир и десерт.
Как-то научилась все делать быстро и рационально... Большая семья-тут нельзя долго возиться. Например, пельмени вручную никогда не леплю-только по-быстрому на пельменнице формирую... Некогда мне играться...

10 Июн 2014 1:26

Распечатать сообщение
vera13

Вера

47 лет
Воронеж

vera13Мои рецепты
Shony писал(а):
Вера, все так вкусненько!
1. Не знаю что это. Какой там состав?
4. Приправа
5. У стевии специфический привкус, может из-за него и тошнит. Я нашу украинскую не переношу... Но есть и привыкают люди, и нравится. У меня в основном германская или американская, она нормальная, нет такого выраженного послевкусие травы.
Насчет металл привкуса не знаю... Стевия-это обычная безвредная трава-медоносс... Может, у тебя желчь от чего-то гонит? С этим привкусом лучше к врачу сходить.

пасибо за ответ.
1, кукур.крахмал, рисовый крахмал, рис.мука, вода
4, стормозила, имелся в виду корень сельдерея
5, на траву вообще не похоже. Стевия Германская
а еще купила вот такие конфетки без сахара. http://irecommend.ru/content/vy-probovali-zhivye-konfety-foto Все равно 1шт ДОП?

10 Июн 2014 1:29

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
vera13 писал(а):
а еще купила вот такие конфетки без сахара. Все равно 1шт ДОП?

лучше не ешь))
с некоторых пор 1 штука это целых 2 допа!!!

10 Июн 2014 1:32

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Shony писал(а):
Оль))) ну у меня ж мультя появилась) и духовка в помощь!

у меня тоже все это есть, но все равно, мультей я пользуюсь редко
т.к. во первых оч. большой горшок на 5 литров - бесит его мыть
суп вообще не варю в нем (да я и вообще суп почти не варю) - так из этого горшка все равно надо переливать в кастрюлю, чтобы в холод-к поставить

Shony писал(а):
выложила туда лепешки на один противень, котлеты с крабпалками на другой, картофель на третий и кабачки с цветной капустой на четвертый)

поставить в духовку это много времени не надо. но для этого надо еще все подготовить.
лепешки намешать
котлеты фарш сделать и крабопалки натереть, намешать.
картофель почистить
кабачки с цв. капустой помыть порезать.

а потом еще все эти четыре противня надо вымыть...вот сколько дел

10 Июн 2014 1:38

Распечатать сообщение
vera13

Вера

47 лет
Воронеж

vera13Мои рецепты
Kefirik писал(а):
лучше не ешь))
с некоторых пор 1 штука это целых 2 допа!!!

неее, пусть лежат на черный день Wink

10 Июн 2014 1:42

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Марио писал(а):
Shony

Аля, я вот смотрела на тебя, ты такая добрая и советы даешь и сама такая красавица. Решила в галерею твою сходить. Я обомлела когда увидела твое фото с тортиком 2011 года и сегодня ты. Это не сравнить ни с чем. Два разных человека, только добрые глаза смотрят. Очень здорово у тебя все получилось И это все на Дюкане? good2 wacko1 wacko1 wacko1

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Марииииииннн))) я такая добрая, потому что переживаю за всех толстяков, как никто знаю, насколько это сложно быть крупным, как тяжко взять себя в руки и как сильно меняется качество жизни в лучшую сторону, стоит сбросить первую 20-чку... Готова и днем и ночью всем рассказывать, показывать, поддерживать-лишь бы это помогло! Переживаю очень, чтобы все получилось. Даже если и не знаю человека... Вот тут обсуждали, как сказать человеку, что он толстый... А я в спортзале подходила и рассказывала, и советовала, и даже если обижались-все равно потом ко мне подходили и советов просили, потому что когда видят результат вживую, своими глазами, они начинают верить, что тоже могут. И это правда!

Худела я сложно. В два этапа: до 3 Б и начала снова как малой 8 мес было. Мотивация моя сильно изменилась после травмированния: мне только в 29 лет открылась одна истина: худеть надо не для кого-то, не для красоты или еще чего-то, а лишь ради себя и своего здоровья; только после того, как передо мной замаячила инвалидность и перспектива, что за такой жирной коровой, как я тогда была, должны будут ухаживать дети и муж, я с ужасом осознала, что никакая картошка, колбасы и торты, сало и хлеб не стоят здоровья и счастливой качественной жизни... В общем, сложно пришла, но значит мне нужны были настоящие испытания, чтобы все осознать. И я готова ко всем в головы стучаться, даже если это выглядит нагло или еще как-то, лишь бы людям доходило, что можно и нужно взять себя в руки, что хватит превращать себя в инвалидов, а пора меняться, и что это реально!

Начинала с правильного питания и спорта, к Дюкану пришла с весом в 117 кг.

Мариш, а еще к слову о моей доброте girl_haha Я 8 лет проработала прокурором (общественный надзор, надзор за органами милиции, старший следователь прокуратуры), 7 из которых в мои обязанности входил только 1 пункт: государственное обвинение. Embarassed Капитана получила досрочно за заслуги перед Отечеством, потому что за 10 календарных месяцев посадила больше всех бандитов за решетку, при этом из 120 приговоров, вынесенных при моем участии, через апелляцию было обжаловано лишь 7, из которых изменено лишь 2, и то просто немного уменьшена мера пресечения. И при этом, я была беременна третьим ребенком))) но успевала везде и всюду) а бандиты меня любили за справедливость: раз я сказала, что так будет, то так оно и было) моя дотошность-это выработанный рефлекс. Зато приговоры и смысла обжаловать не было: строго следила, чтобы все было по Закону. Wink

10 Июн 2014 1:42

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Shony писал(а):
Ирррррр))) и мы кесодилью (у нас так говорят) обожали))) в прошлой жизни Эх, может побаловать себя на пир) с кукурузными лепешками

Аль, у меня никогда не бывает привесов после кейсодиас. good2 good2 good2

10 Июн 2014 1:44

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
vera13 писал(а):
пасибо за ответ.
1, кукур.крахмал, рисовый крахмал, рис.мука, вода
4, стормозила, имелся в виду корень сельдерея
5, на траву вообще не похоже. Стевия Германская
а еще купила вот такие конфетки без сахара. http://irecommend.ru/content/vy-probovali-zhivye-konfety-foto Все равно 1шт ДОП?

Вер, а сама как думаешь? Нам можно разве рисовый крахмал, муку? Нет, конечно. Поэтому и макароны нельзя.
Сельдерей это овощ.
На траву не похоже, потому что оно переработано. Но это трава. Почитай в нете о стевии. В Крыму она под ногами растет.
1 конфета=2 ДОПа)

10 Июн 2014 1:45

Распечатать сообщение
vera13

Вера

47 лет
Воронеж

vera13Мои рецепты
Shony из заменителей еще есть Растительный заменитель сахара «Изомальт» Производство: Германия, сорбит и ксилит -тож типа натуральные. Что думаешь?

10 Июн 2014 1:50

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Kefirik писал(а):
поставить в духовку это много времени не надо. но для этого надо еще все подготовить.
лепешки намешать
котлеты фарш сделать и крабопалки натереть, намешать.
картофель почистить
кабачки с цв. капустой помыть порезать.

а потом еще все эти четыре противня надо вымыть...вот сколько дел

Божееее))) а что те лепешки мешать? 2 минуты? Wink
Фарш-это еще легче) два филе пропустить через электрическую мясорубку) крабпалки я очень быстро режу ножом)
Картофель молодой не чищу) в воде помыла, на 4 части разрезала и с травами и чесноком запекла)
А уж капусту и кабачки помыть да нарезать-это вообще ерунда на минуты 3-4 от силы )
Деки я застилаю силиконовыми ковриками и просто их споласкиваю под проточной водой, а коврики и все остальное грязное загружаю в посудомойную машину, которую мы с мамой купили на двоих еще с моих декретных за сына )))

Все не так сложно, как кажется))) подготовительные работы-это минут на 15) потом 20 минут пока печется, я успеваю кухню убрать))) или к Вам заглянуть!

10 Июн 2014 1:55

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
а уж если соратник ест, то это знак качества

Ну, он че попало точно есть не будет! girl_haha good2
Shony писал(а):
Мои уже садятся за стол и спрашивают: уже можно есть или еще надо сфотогоафировать?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Аля, вкуснятины сколько принесла!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Shony писал(а):
Блин, третий раз попробовать, что ли

Аль, я поняла, что при готовке ширатаки, главное соус. Чем больше вкусного соуса, тем вкуснее. Ну, и эти ширатаки вообще организмом не усваиваются, выносят все ненужное как поганой метлой. wacko1

10 Июн 2014 1:56

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Забыла сказать, удачи тебе с твоим многострадальным коленом!Пусть все образуется! good2

10 Июн 2014 1:58

Распечатать сообщение
vera13

Вера

47 лет
Воронеж

vera13Мои рецепты
Shony писал(а):
Я 8 лет проработала прокурором (общественный надзор, надзор за органами милиции, старший следователь прокуратуры), 7 из которых в мои обязанности входил только 1 пункт: государственное обвинение

wacko1 мама дарагая!! а я почему-то тебя училкой считала... Embarassed

10 Июн 2014 1:59

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Shony писал(а):
Фарш-это еще легче) два филе пропустить через электрическую мясорубку) крабпалки я очень быстро режу ножом)
Картофель молодой не чищу) в воде помыла, на 4 части разрезала и с травами и чесноком запекла)
А уж капусту и кабачки помыть да нарезать-это вообще ерунда на минуты 3-4 от силы )

блиииин, я хочу посмотреть в окно твоей кухни, когда ты готовишь))) может все таки хоть через окно увижу где у тебя моторчик)

10 Июн 2014 2:00

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
vera13 писал(а):
я почему-то тебя училкой считала

girl_haha girl_haha girl_haha Нее, мы знаем, что Аля-прокурор! wacko1 wacko1 wacko1

10 Июн 2014 2:00

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Shony писал(а):
а что те лепешки мешать? 2 минуты?

а че за лепешки за 2 минуты?))))) дай рецепт)

10 Июн 2014 2:03

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Irina Divers писал(а):
girl_haha girl_haha girl_haha Нее, мы знаем, что Аля-прокурор! wacko1 wacko1 wacko1

я не знала, думала Аля просто юрист (где то в инфе видела вроде)
Аль, а ты на работу не собираешься возвращаться?

10 Июн 2014 2:03

Распечатать сообщение
польди

ольга

польдиМои рецепты
vera13, загляни в личку

10 Июн 2014 2:04

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Девочки, все, отбирают и телефон, спокойной ночи, завтра отвечу! Romashki

10 Июн 2014 2:33

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Доброй ночи!!!! Спать хочу, но надо дождаться пока машинка достирает, так что у меня есть полчаса.
Фоточки еды.
Тушеная говядина и салат "Красное море"

Заливное из телячьего языка

Рыбка (филе трески) в омлете

Печень говяжья

Коктейль банан/клубника, купила сегодня изолят сывороточный, вкуснятина такая, Мороженку в морозилку поставила, с работы приеду и попробую.

Догонять сегодня не буду, завтра на работе попробую хоть почитать что пропустила. Пыталась в поездке читать, но роуминг такое количество денег сожрал, что я вообще интернет отключила, в итоге 2 звонка и несколько попыток зайти в инет - 1000руб. wacko1 wacko1 wacko1

Ляночка08 писал(а):
ну вот отчетик с днюшки

Светик, какая же ты красавица, девочка-весна с таким красивым букетом, молодцы твои мужчины!!!! girl_in_love Стол шикарный!!!! nyam2 good
Свет, понравился твоим Наполеон из ушек??? засматриваюсь на него, мои любят слоеные ушки, вот думаю сделать им такой тортик.
Ляночка08 писал(а):
Настюш,приветик- очень красивые фото!!!

Спасибочки!!!!! Embarassed friends
Фая-Израиль писал(а):
вернулась Настенька,приветик!!!
Как красиво все,спасибо за фото.
Ты очень красивая девочка

Конечно вернулась, куда ж я без вас friends Спасибо, Фая!!! Embarassed
Irina Divers писал(а):
Настюш, очень красиво! Прямо, родным пахнуло. Я в детстве жила в маленьком сибирском городке и у нас тоже была вот такая белая церковь

Да, Ириш, очень красиво!!!
anna a писал(а):
Настя! КАКАЯ КРАСОТА!!!!
А ты-то... ты-то такая красотулька

Спасибо, Анют!!!! Embarassed friends
*ЕНОТИК* писал(а):
Насть, как здорово и фотки классные! А ты просто чудо-заметно похудела, красоточка! Как здорово что отдохнула хорошо, но дорога конечно

Ленок, спасибочки!!!!! praising
Вы когда уезжаете в отпуск???

стр 192

10 Июн 2014 2:52

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
НО- гости все в восторге- очень опнравился- ели даже те кто обычно торты в гостях не едят

Тогда своим точно сделаю, мои любят Наполеон.
Irina Divers писал(а):
Настюш, очень душевно! Особенно , где вы с мужем целуетесь в сердечке!

Ну а чё еще в сердечке делать то girl_haha
Vodolei60 писал(а):
Ну Настя после поездки отходит и она бывает на сайте в основном, когда работает

Вот точно, Танюш, сейчас вообще дома не получается в инете посидеть.
Vodolei60 писал(а):
Мы это помним, что за приключения на этот раз?

Ну началось с гостиницы, по ошибке заселили в шестиместный номер girl_haha бегали с чемоданами туда-сюда, потом оказалось что нет горячей воды, после дороги пришлось мыться ледяной водой, после ужина пошли гулять, я нашла на дороге 1000руб., а так как не люблю я такие шальные деньги, то было решено их прогулять, решили найти кафешку на улице, посидели и пошли искать набережную, заблудились, много света только в центре, а на окраинах города темень, ну выбрались, рано утром поехали в Дивеево, там все нормально, поехали домой и отъехав км 100 водитель остановил автобус и уснул, мы не поняли сначала в чем дело, а экскурсовод нам объяснила, что он всю ночь ремонтировал автобус, т.к. вчера по пути туда что- то случилось с амортизаторами и нам повезло что нормально доехали, короче он всю ночь не спал и сел за руль, хотя она его уговаривала вызвать другой автобус и соответственно еще одного водителя, на жаре в чистом поле стояли и ждали когда он поспит, тетеньки наши начали бунтовать, еле их угомонили, что лучше дать ему выспаться, чем ехать всю дорогу и трястись, что он на ходу вырубится, потом дикие пробки, половина народа опоздали на метро, я то машину на работе оставила, он нас до академии довез и мы спокойно поехали отвезли маму и домой, а вот остальные остались на работе ночевать.
Vodolei60 писал(а):
Я за тебя рада. Фотки очень красивые, захотелось туда. Ты красотка и как-то не видно твоих 93 кг... А ты искупалась?

Спасибо, Танюш!!! Embarassed friends Нет, не искупалась, не могу я со своим псориазом, стесняюсь.
Зайчиришка писал(а):
Настюш, красота-то какая русская!!! Но я всё время, кроме тебя, ничё не вижу, хорошо выглядишь!
Пожмянькала за нас с Заюшей зайца, за отвесики?!!

Ириш, спасибочки!!!! friends Зайца тискала долго, пока свадьба не отогнала меня от него girl_haha
Vodolei60 писал(а):
от такой красоты и про туалет забудешь.... желание хорошее загадала?

И не говори, нам на 10 мин остановили, а мы как кинулись все фоткать girl_haha загадала конечно, но по быстрому, поэтому скромно Embarassed
Soffyka писал(а):
Рыжулик
Настюш, красота-то какая! и с Irina Divers согласна на все 100!

Софья, спасибки!!!! friends
anna a писал(а):
Настюша! мммммммм..... красота!!!!!! вы с мужем замечательная пара

Еще раз спасибо!!!! Embarassed friends

стр 193

10 Июн 2014 3:00

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Semicveta писал(а):
Всем приветик!

Свет, с новой авочкой тебя, красавица!!! good Давай фото в полный рост, мы хоть полюбуемся!!!!
Semicveta писал(а):
РыжуликОТлично выглядишь!А вокруг красота такая..точно сказка!

Спасибочки, Свет!!!! Embarassed friends
Semicveta писал(а):
Вчера готовила

Вкусно кушаешь!!!!! nyam2 nyam2 nyam2
Стафенка писал(а):
Настя, фотки супер- супер- супер...

Ленок, спасибо!!!!! Embarassed friends
Ляночка08 писал(а):
и я люблю полевые цветы..вот летом на свое ДР хочу вот именно такой букет озадачила мужа- говорит по всему рынку собирал цветы- не было вот таких букетов полевых..так он по отдельности в нескольких местах цветы покупал и попросил одну продавщицу- она ему букет сложила старался

Молодец, респект мужу!!!!! good good good
Mel'nica писал(а):
Присоединяюсь к поздравлениям

И я присоединяюсь, Алисоньку с очередной месячинкой!!!!! girl_in_love
артонкина писал(а):
Насть такая красотища и с погодой вам повезло-солнышко

Да, Свет, погода хорошая, дождь только на обратном пути был сильный, но мы в автобусе были уже.
артонкина писал(а):
Лен.ну ладно живот понимаю.а ляшки -суки

Светик, не торопи события, все уйдет, ты же знаешь как это сделать, только чуточку терпения!!!! praising

стр 194

10 Июн 2014 3:13

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
артонкина писал(а):
Прям рядом с моей дачей,заехали бы,купнулись

Будем знать!!!! girl_haha
*ЕНОТИК* писал(а):
Только мама называет это женственной фигурой, а я толстожо..стью

Ой, Ленок, как скажешь!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Mel'nica писал(а):
Настя, я бы тоже не смогла выбрать
Спасибище тебе большое за фото-экскурсию
Я как будто снова там побывала
В Муроме была проездом, какая же там красота нереальная!!!
Благословенные места, такое умиротворение, где наша суета и все проблемы кажутся такими мелкими на фоне такой красоты
Ты очаровательно смотришься на всех картинах(фото даже не назвать))
Настя, а Преображенский Собор смотрю на ремонте частично?
Вы сколько были в Дивеево, с ночевкой? там же обязательно сутки надо побыть. По канавке ходили?

Светик, спасибо!!!! Embarassed friends Ремонтируют, но не портит впечатление, еще новых храм строят, муж пофоткал, будет очень красиво я думаю, так что надо обязательно вернуться туда.

Мы там были несколько часов, по канавке не ходила, очень большая очередь была, праздник же, Троица, поэтому очень много было людей, если бы пошла на канавку, то больше нигде бы и не побывала и экскурсию не послушала бы, поэтому считаю это только знакомством, а сами уже съездим как положено и все посмотрим.
Mel'nica писал(а):
Согласна первый раз ездила как для ознакомления, экскурсовода интересно послушать, но согласна, что все галопом и в этот первый раз даже к мощам Серафима не попала, очередь была большая, а свободного времени 15 минут дали на все про все-фото, сувениры, иконы купить..
Уже когда с мужем поехали- все обстоятельней гораздо было
Но дорога туда-обратно всегда нелегко давалась, через Муром на пароме даже раз переезжали

Согласна с тобой, так и мы решили, съездим потом на машине сами.
Фая-Израиль писал(а):
Девочки,испекла я диетич. буханочку,чуток попробовала,как настоящий хлебушек и пахнет,как хлеб,мне понра

Фаин, а рецептик??? или ты давала уже??? unknown

стр 195

10 Июн 2014 3:29

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Mel'nica писал(а):
О! Это ресторан Сказка в Киржаче
Вы с мужем такая романтичная пара!
еще обычно в Покрове остановка бывает-там фирменный магазин Покровский пряник такие вкусные разной формы с грецкими орехами и сгущенкой ой, сорри для нас сейчас это неактуально

Ресторан??? я даже не обратила внимания girl_haha нам показали где туалет, мы кинулись в рассыпную фоткаться и ресторана не видели girl_haha да, в Киржаче.
Муж все таки больший романтик, чем я. girl_in_love
А пряники я в Муроме купила, очень красивые, на вкус не знаю, на подарки взяла подругам.

Водолей7 писал(а):
Настя Рыжулик, как классно вы съездили,прекрасные фотографии, особенно с мужем в сердце Очень красивая русская природа

Оля, спасибочки!!!!! Embarassed friends
А фотки из Амстердама были????
Shony писал(а):
Настюша, как все красиво
Особенно, где вы с мужем целуетесь
И ты так заметно постройнела, подтянулась! Красавица-галз не оторвать! Еще не много, еще чуть-чуть тебе надо!

Спасибо, Алечка!!!! Embarassed friends Ну как немного, мне думается, что много, но я не остановлюсь точно пока не дойду до 80кг, твои фотки заставляют верить в чудеса, вернее это не чудеса, а сила воли и желание быть красивой и молодой!!!
Shony писал(а):
Сказали есть больше рыбы и тупо ждать

praising praising praising praising praising praising praising
Shony писал(а):
Завтра точно буду знать что там, а послезавтра к лечащему пойду)

Нам обязательно напиши, а пока будем держать кулачки, чтобы ничего серьезного!!!! friends
Фая-Израиль писал(а):
Девочки,а мне поменяли ник

Здорово, поздравляю!!!! girl_claping я тоже недавно меняла.
Shony писал(а):
Юлечка, хоть и с опозданием, но от души поздравляю Вас с мужем с 11 годовщиной! Живите еще много лет в мире, любви, согласии и взаимоуважении!

Ой и я пропустила, Юлечка, присоединяюсь к поздравлениям, всего вам самого-самого!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Зайчиришка писал(а):
Похоже все нужные билеты улетели без меня

Ириш, вы куда в итоге собрались в отпуск???
юлюшкин-плюшкин писал(а):
Настюшка! Красивые ВЫ и места тоже

Юля, спасибо!!!! Embarassed friends

Наверх
;