Диета Дюкан. Часть 3.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Июн 2014 1:22
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||
клейковина- 1ст.д в день, камедь без ограничейний, но ты и так много не положишь и не сьешь её мизер надо в рецептах...а что за мороженко? |
||||||||||||||||||
|
10 Июн 2014 1:25
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||
|
Kefirik
Оль))) ну у меня ж мультя появилась) и духовка в помощь! Я он недавно, чтобы не млеть на кухне в жару, включила духовку, выложила туда лепешки на один противень, котлеты с крабпалками на другой, картофель на третий и кабачки с цветной капустой на четвертый) включила все на 200 градусов и через 20 минут все, кроме картошки, вынула) в это время мультя варила легонький супчик; картоху довела до готовности и вуаля: 45 минут от силы, а готово было и первое, и второе, и гарнир и десерт. Как-то научилась все делать быстро и рационально... Большая семья-тут нельзя долго возиться. Например, пельмени вручную никогда не леплю-только по-быстрому на пельменнице формирую... Некогда мне играться... |
||||||||||||||||||
|
10 Июн 2014 1:26
|
vera13
48 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
пасибо за ответ. 1, кукур.крахмал, рисовый крахмал, рис.мука, вода 4, стормозила, имелся в виду корень сельдерея 5, на траву вообще не похоже. Стевия Германская а еще купила вот такие конфетки без сахара. http://irecommend.ru/content/vy-probovali-zhivye-konfety-foto Все равно 1шт ДОП? |
||||||||||||||||||
|
10 Июн 2014 1:29
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||||
лучше не ешь)) с некоторых пор 1 штука это целых 2 допа!!! |
||||||||||||||||||
|
10 Июн 2014 1:32
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||||
у меня тоже все это есть, но все равно, мультей я пользуюсь редко т.к. во первых оч. большой горшок на 5 литров - бесит его мыть суп вообще не варю в нем (да я и вообще суп почти не варю) - так из этого горшка все равно надо переливать в кастрюлю, чтобы в холод-к поставить
поставить в духовку это много времени не надо. но для этого надо еще все подготовить. лепешки намешать котлеты фарш сделать и крабопалки натереть, намешать. картофель почистить кабачки с цв. капустой помыть порезать. а потом еще все эти четыре противня надо вымыть...вот сколько дел |
||||||||||||||||||
|
10 Июн 2014 1:38
|
vera13
48 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
неее, пусть лежат на черный день |
||||||||||||||||||
|
10 Июн 2014 1:42
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||
Марииииииннн))) я такая добрая, потому что переживаю за всех толстяков, как никто знаю, насколько это сложно быть крупным, как тяжко взять себя в руки и как сильно меняется качество жизни в лучшую сторону, стоит сбросить первую 20-чку... Готова и днем и ночью всем рассказывать, показывать, поддерживать-лишь бы это помогло! Переживаю очень, чтобы все получилось. Даже если и не знаю человека... Вот тут обсуждали, как сказать человеку, что он толстый... А я в спортзале подходила и рассказывала, и советовала, и даже если обижались-все равно потом ко мне подходили и советов просили, потому что когда видят результат вживую, своими глазами, они начинают верить, что тоже могут. И это правда!
Худела я сложно. В два этапа: до 3 Б и начала снова как малой 8 мес было. Мотивация моя сильно изменилась после травмированния: мне только в 29 лет открылась одна истина: худеть надо не для кого-то, не для красоты или еще чего-то, а лишь ради себя и своего здоровья; только после того, как передо мной замаячила инвалидность и перспектива, что за такой жирной коровой, как я тогда была, должны будут ухаживать дети и муж, я с ужасом осознала, что никакая картошка, колбасы и торты, сало и хлеб не стоят здоровья и счастливой качественной жизни... В общем, сложно пришла, но значит мне нужны были настоящие испытания, чтобы все осознать. И я готова ко всем в головы стучаться, даже если это выглядит нагло или еще как-то, лишь бы людям доходило, что можно и нужно взять себя в руки, что хватит превращать себя в инвалидов, а пора меняться, и что это реально! Начинала с правильного питания и спорта, к Дюкану пришла с весом в 117 кг. Мариш, а еще к слову о моей доброте Я 8 лет проработала прокурором (общественный надзор, надзор за органами милиции, старший следователь прокуратуры), 7 из которых в мои обязанности входил только 1 пункт: государственное обвинение. Капитана получила досрочно за заслуги перед Отечеством, потому что за 10 календарных месяцев посадила больше всех бандитов за решетку, при этом из 120 приговоров, вынесенных при моем участии, через апелляцию было обжаловано лишь 7, из которых изменено лишь 2, и то просто немного уменьшена мера пресечения. И при этом, я была беременна третьим ребенком))) но успевала везде и всюду) а бандиты меня любили за справедливость: раз я сказала, что так будет, то так оно и было) моя дотошность-это выработанный рефлекс. Зато приговоры и смысла обжаловать не было: строго следила, чтобы все было по Закону. |
||||||||||||||||||
|
10 Июн 2014 1:42
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
Аль, у меня никогда не бывает привесов после кейсодиас. |
||||||||||||||||||
|
10 Июн 2014 1:44
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||
Вер, а сама как думаешь? Нам можно разве рисовый крахмал, муку? Нет, конечно. Поэтому и макароны нельзя. Сельдерей это овощ. На траву не похоже, потому что оно переработано. Но это трава. Почитай в нете о стевии. В Крыму она под ногами растет. 1 конфета=2 ДОПа) |
||||||||||||||||||
|
10 Июн 2014 1:45
|
vera13
48 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
|
Shony из заменителей еще есть Растительный заменитель сахара «Изомальт» Производство: Германия, сорбит и ксилит -тож типа натуральные. Что думаешь?
|
||||||||||||||||||
|
10 Июн 2014 1:50
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||
Божееее))) а что те лепешки мешать? 2 минуты?
Фарш-это еще легче) два филе пропустить через электрическую мясорубку) крабпалки я очень быстро режу ножом) Картофель молодой не чищу) в воде помыла, на 4 части разрезала и с травами и чесноком запекла) А уж капусту и кабачки помыть да нарезать-это вообще ерунда на минуты 3-4 от силы ) Деки я застилаю силиконовыми ковриками и просто их споласкиваю под проточной водой, а коврики и все остальное грязное загружаю в посудомойную машину, которую мы с мамой купили на двоих еще с моих декретных за сына ))) Все не так сложно, как кажется))) подготовительные работы-это минут на 15) потом 20 минут пока печется, я успеваю кухню убрать))) или к Вам заглянуть! |
||||||||||||||||||
|
10 Июн 2014 1:55
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
Ну, он че попало точно есть не будет!
Аля, вкуснятины сколько принесла!!!!
Аль, я поняла, что при готовке ширатаки, главное соус. Чем больше вкусного соуса, тем вкуснее. Ну, и эти ширатаки вообще организмом не усваиваются, выносят все ненужное как поганой метлой. |
||||||||||||||||||
|
10 Июн 2014 1:56
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
|
Забыла сказать, удачи тебе с твоим многострадальным коленом!Пусть все образуется!
|
||||||||||||||||||
|
10 Июн 2014 1:58
|
vera13
48 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
мама дарагая!! а я почему-то тебя училкой считала... |
||||||||||||||||||
|
10 Июн 2014 1:59
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||||
блиииин, я хочу посмотреть в окно твоей кухни, когда ты готовишь))) может все таки хоть через окно увижу где у тебя моторчик) |
||||||||||||||||||
|
10 Июн 2014 2:00
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
Нее, мы знаем, что Аля-прокурор! |
||||||||||||||||||
|
10 Июн 2014 2:00
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||||
а че за лепешки за 2 минуты?))))) дай рецепт) |
||||||||||||||||||
|
10 Июн 2014 2:03
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||||
я не знала, думала Аля просто юрист (где то в инфе видела вроде) Аль, а ты на работу не собираешься возвращаться? |
||||||||||||||||||
|
10 Июн 2014 2:03
|
польди
ольга |
|||||||||||||||||
|
vera13, загляни в личку
|
||||||||||||||||||
|
10 Июн 2014 2:04
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||
|
Девочки, все, отбирают и телефон, спокойной ночи, завтра отвечу!
|
||||||||||||||||||
|
10 Июн 2014 2:33
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Доброй ночи!!!! Спать хочу, но надо дождаться пока машинка достирает, так что у меня есть полчаса.
Фоточки еды. Тушеная говядина и салат "Красное море"
Заливное из телячьего языка
Рыбка (филе трески) в омлете
Печень говяжья
Коктейль банан/клубника, купила сегодня изолят сывороточный, вкуснятина такая, Мороженку в морозилку поставила, с работы приеду и попробую.
Догонять сегодня не буду, завтра на работе попробую хоть почитать что пропустила. Пыталась в поездке читать, но роуминг такое количество денег сожрал, что я вообще интернет отключила, в итоге 2 звонка и несколько попыток зайти в инет - 1000руб.
Светик, какая же ты красавица, девочка-весна с таким красивым букетом, молодцы твои мужчины!!!! Стол шикарный!!!!
Свет, понравился твоим Наполеон из ушек??? засматриваюсь на него, мои любят слоеные ушки, вот думаю сделать им такой тортик.
Спасибочки!!!!!
Конечно вернулась, куда ж я без вас Спасибо, Фая!!!
Да, Ириш, очень красиво!!!
Спасибо, Анют!!!!
Ленок, спасибочки!!!!!
Вы когда уезжаете в отпуск??? стр 192 |
||||||||||||||||||
|
10 Июн 2014 2:52
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||
Тогда своим точно сделаю, мои любят Наполеон.
Ну а чё еще в сердечке делать то
Вот точно, Танюш, сейчас вообще дома не получается в инете посидеть.
Ну началось с гостиницы, по ошибке заселили в шестиместный номер бегали с чемоданами туда-сюда, потом оказалось что нет горячей воды, после дороги пришлось мыться ледяной водой, после ужина пошли гулять, я нашла на дороге 1000руб., а так как не люблю я такие шальные деньги, то было решено их прогулять, решили найти кафешку на улице, посидели и пошли искать набережную, заблудились, много света только в центре, а на окраинах города темень, ну выбрались, рано утром поехали в Дивеево, там все нормально, поехали домой и отъехав км 100 водитель остановил автобус и уснул, мы не поняли сначала в чем дело, а экскурсовод нам объяснила, что он всю ночь ремонтировал автобус, т.к. вчера по пути туда что- то случилось с амортизаторами и нам повезло что нормально доехали, короче он всю ночь не спал и сел за руль, хотя она его уговаривала вызвать другой автобус и соответственно еще одного водителя, на жаре в чистом поле стояли и ждали когда он поспит, тетеньки наши начали бунтовать, еле их угомонили, что лучше дать ему выспаться, чем ехать всю дорогу и трястись, что он на ходу вырубится, потом дикие пробки, половина народа опоздали на метро, я то машину на работе оставила, он нас до академии довез и мы спокойно поехали отвезли маму и домой, а вот остальные остались на работе ночевать.
Спасибо, Танюш!!! Нет, не искупалась, не могу я со своим псориазом, стесняюсь.
Ириш, спасибочки!!!! Зайца тискала долго, пока свадьба не отогнала меня от него
И не говори, нам на 10 мин остановили, а мы как кинулись все фоткать загадала конечно, но по быстрому, поэтому скромно
Софья, спасибки!!!!
Еще раз спасибо!!!!
стр 193 |
||||||||||||||||||
|
10 Июн 2014 3:00
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||
Свет, с новой авочкой тебя, красавица!!! Давай фото в полный рост, мы хоть полюбуемся!!!!
Спасибочки, Свет!!!!
Вкусно кушаешь!!!!!
Ленок, спасибо!!!!!
Молодец, респект мужу!!!!!
И я присоединяюсь, Алисоньку с очередной месячинкой!!!!!
Да, Свет, погода хорошая, дождь только на обратном пути был сильный, но мы в автобусе были уже.
Светик, не торопи события, все уйдет, ты же знаешь как это сделать, только чуточку терпения!!!!
стр 194 |
||||||||||||||||||
|
10 Июн 2014 3:13
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||
Будем знать!!!!
Ой, Ленок, как скажешь!!!
Светик, спасибо!!!! Ремонтируют, но не портит впечатление, еще новых храм строят, муж пофоткал, будет очень красиво я думаю, так что надо обязательно вернуться туда.
Мы там были несколько часов, по канавке не ходила, очень большая очередь была, праздник же, Троица, поэтому очень много было людей, если бы пошла на канавку, то больше нигде бы и не побывала и экскурсию не послушала бы, поэтому считаю это только знакомством, а сами уже съездим как положено и все посмотрим.
Согласна с тобой, так и мы решили, съездим потом на машине сами.
Фаин, а рецептик??? или ты давала уже???
стр 195 |
||||||||||||||||||
|
10 Июн 2014 3:29
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||
Ресторан??? я даже не обратила внимания нам показали где туалет, мы кинулись в рассыпную фоткаться и ресторана не видели да, в Киржаче.
Муж все таки больший романтик, чем я.
А пряники я в Муроме купила, очень красивые, на вкус не знаю, на подарки взяла подругам.
Оля, спасибочки!!!!!
А фотки из Амстердама были????
Спасибо, Алечка!!!! Ну как немного, мне думается, что много, но я не остановлюсь точно пока не дойду до 80кг, твои фотки заставляют верить в чудеса, вернее это не чудеса, а сила воли и желание быть красивой и молодой!!!
Нам обязательно напиши, а пока будем держать кулачки, чтобы ничего серьезного!!!!
Здорово, поздравляю!!!! я тоже недавно меняла.
Ой и я пропустила, Юлечка, присоединяюсь к поздравлениям, всего вам самого-самого!!!!
Ириш, вы куда в итоге собрались в отпуск???
Юля, спасибо!!!! |
Капитана получила досрочно за заслуги перед Отечеством, потому что за 10 календарных месяцев посадила больше всех бандитов за решетку, при этом из 120 приговоров, вынесенных при моем участии, через апелляцию было обжаловано лишь 7, из которых изменено лишь 2, и то просто немного уменьшена мера пресечения. И при этом, я была беременна третьим ребенком))) но успевала везде и всюду) а бандиты меня любили за справедливость: раз я сказала, что так будет, то так оно и было) моя дотошность-это выработанный рефлекс. Зато приговоры и смысла обжаловать не было: строго следила, чтобы все было по Закону.

Стол шикарный!!!!
Давай фото в полный рост, мы хоть полюбуемся!!!!

я тоже недавно меняла.