Сообщение |
Автор |
10 Июн 2014 13:22
|
Soffyka
 Софья
58 лет столица
|
Галинка85 писал(а): | Не знаю надо выставлять |
выставляй, конечно, нам же интересно))))
самой, что-ль начать еду фотографировать?(мои то не в курсе, поймут не так  )
|
10 Июн 2014 13:26
|
Галинка85
 Галина
40 лет Москва
|
Рыжулик
Какая хорошая поездка, молодцы!
Фаина, с новым ником
|
10 Июн 2014 13:27
|
vera13
 Вера
47 лет Воронеж
|
Soffyka писал(а): |
vera13
а я два дня птичье молоко ела -
|
у мну пока не получается суфле взбивать
|
10 Июн 2014 13:31
|
Soffyka
 Софья
58 лет столица
|
vera13 писал(а): | у мну пока не получается суфле взбивать |
а я его в мисочке в холодильник ставлю, как зажелируется немного, так взбиваю. это еще из прошлой жизни, тогда брала сливки взбитые и желе готовое из пакетика, желе начинало застывать - туда сливки взбитые, и еще раз все взбить. доче нравилось)))
|
10 Июн 2014 13:32
|
Ляночка08
 Светлана
|
 приветик
vera13 писал(а): | девочки!!!! всем доброе утро!!! сижу ем льняную кашку-почти 1 в 1 как овсяная!!! |
 а что за каша? нам же льна мало можно..
Shony писал(а): | Как-то научилась все делать быстро и рационально... Большая семья-тут нельзя долго возиться. Например, пельмени вручную никогда не леплю-только по-быстрому на пельменнице формирую... Некогда мне играться... |
 и правильно
Kefirik писал(а): | Света-Ляночка, очень хорошая ты на фото с букетом из полевых цветов! прелесть прям! |
 мерси
Shony писал(а): | Я его силой кормить не буду, но условия создам только благоприятные. |
 молодец
Kefirik писал(а): | а потом еще все эти четыре противня надо вымыть...вот сколько дел |
Shony писал(а): | : строго следила, чтобы все было по Закону. |
 работа была "твоя" значит
Kefirik писал(а): | блиииин, я хочу посмотреть в окно твоей кухни, когда ты готовишь))) может все таки хоть через окно увижу где у тебя моторчик) |
 мне кажется атм возле окна очередь будет -из желающих посмотреть
Рыжулик писал(а): | Фоточки еды. |
 как всегда- вкуснятина
Рыжулик писал(а): | Светик, какая же ты красавица, девочка-весна с таким красивым букетом, молодцы твои мужчины!!!! Стол шикарный!!!!
Свет, понравился твоим Наполеон из ушек??? засматриваюсь на него, мои любят слоеные ушки, вот думаю сделать им такой тортик. |
 спасибо,Настенька!
за тортик вчера писала- если любите наполеон-пеки..вчера угощала подружек- все сказали в один голос- прям как настоящий)
Рыжулик писал(а): | Тогда своим точно сделаю, мои любят Наполеон. |
Рыжулик писал(а): | Ну началось с гостиницы, по |
 да,веселнько сьездили
Рыжулик писал(а): | Молодец, респект мужу!!!!! |
спасибо
Рыжулик писал(а): | А пряники я в Муроме купила, очень красивые, на вкус не знаю, на подарки взяла подругам. |
 красивые ага
vera13 писал(а): | рассказываю: 4 -4,5 ст.л. творога (эт я от жадности, лучше поменьше мне кажется)+ 2 ч.л. льняной кашки с моего фото (там только молотое семя в составе) + 1/2 стак.молока и в микру на 3-4 минуты где-то (у меня стояла 4 минуты). Получается однородная тягучая масса -как вареная овсянка. Я еще добавила сахзам (с кофе ела), думаю если попробовать с мясным чем-нить, будет вообще сытно |
 аа,прикольно
Галинка85 писал(а): | Голова опять болела с утра и ночью просыпалась. Опя |
|
10 Июн 2014 13:56
|
Галинка85
 Галина
40 лет Москва
|
Ляночка08
Тебя тоже головные боли мучают??
|
10 Июн 2014 13:57
|
Водолей7
|
Девочки,привет!
Что у нас вчера было
Ураганище,какого я в жизни не видела
Дождь стеной,гром,молнии,ветер ураганный,деревья валит,крыши срывает,контейнеры с мусором таскает по асфальту  Нам залило подвал на 20 см,теперь всё оттуда на выброс
Не было света 30 минут.Дима был у друга,дозвониться ему не могу,связи нет.Я чуть не поседела
Сейчас покажу несколько фото
|
10 Июн 2014 14:06
|
Soffyka
 Софья
58 лет столица
|
Водолей7
ужас то какой! Водолей7 писал(а): | Я чуть не поседела |
вот и я всегда таких вещей боюсь, от дочки все время требую, чтоб местоположение указывала.
ну, главное, что с близкими все нормально, а добро - дело наживное( хотя жалко все-равно))))
|
10 Июн 2014 14:11
|
vera13
 Вера
47 лет Воронеж
|
Водолей7 писал(а): |
Сейчас покажу несколько фото |
какой ужас!!!  у нас, слава богу, только дождик прошел. И щас ооочень холодно
|
10 Июн 2014 14:17
|
артонкина
 светлана
53 года москва
|
Ляночка08 писал(а): | мне кажется атм возле окна очередь будет -из желающих посмотреть |
точно,кто крайний?
Водолей7 писал(а): | .Я чуть не поседела |
Жуть какая,ну главное все живы и здоровы
|
10 Июн 2014 14:49
|
елена ч
 елена
45 лет черкесск кчр
|
|
10 Июн 2014 14:53
|
Vodolei60
 Татьяна
Москва
|
артонкина писал(а): | Мало дождь,так ведь и холодина 12 градусов.Вовремя Руня на курорт укатила,может привезёт нам солнышка |
Вот не задача, где надо, он не идет, а у вас льет.... у нас на даче сушь...
vera13 писал(а): | А тортикофф хочу всех и много! |
Стало быть сладкоежка? А опа не слипнется? Дай организму без тортиков войти в норму, а ты его хочешь сразу сладостями избаловать....
Стафенка писал(а): | Девочки, Анжуна всем привет передавала, всех целует. Она на закрепе... |
А на закрепе к нам уже никак? Мы типа мелкие сошки?  Ей тоже привет. А у нас льет потихонечку, думала от вас пришел...
Soffyka писал(а): | Аль, значит, ничего, что я сходила в начало твоего похудения, почитала, так прям мотивирует!! |
Так для этого тема и создана, что-бы смотреть и вдохновляться...
Галинка85 писал(а): | Не знаю надо выставлять... фотограф из меня никакой. |
Я вот тоже не фоткаю, некогда. А я вчера сделала баклажанчики с грибочками, помидорами, морковью, мягким сыром и сметанкой....
|
10 Июн 2014 15:00
|
Soffyka
 Софья
58 лет столица
|
Vodolei60 писал(а): | А я вчера сделала баклажанчики с грибочками, помидорами, морковью, мягким сыром и сметанкой |
искуситель! у меня седня-завтра ЧБ((
|
10 Июн 2014 15:19
|
Vodolei60
 Татьяна
Москва
|
Ляночка08 писал(а): | не кажется атм возле окна очередь будет -из желающих посмотреть |
Водолей7 писал(а): | Не было света 30 минут.Дима был у друга,дозвониться ему не могу,связи нет.Я чуть не поседела |
Оля, жуть. У вас кроме подвала ничего не пострадало?
елена ч писал(а): | Я 4 день на Закрепе! Хочу рассказать как проходит полет |
А с каким весом ушла на закреп? Давай обследуйся до логического конца. Вясняй на что аллергия.
|
10 Июн 2014 15:21
|
Vodolei60
 Татьяна
Москва
|
Soffyka писал(а): | искуситель! у меня седня-завтра ЧБ(( |
У меня тоже
|
10 Июн 2014 15:24
|
елена ч
 елена
45 лет черкесск кчр
|
Vodolei60 писал(а): | А с каким весом ушла на закреп? Давай обследуйся до логического конца. Вясняй на что аллергия. |
Ушла с весом 60,7
|
10 Июн 2014 15:24
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
Девочки, всем привет!  Я с отвесиком, хоть и маленьким
Рыжулик писал(а): | Вы когда уезжаете в отпуск??? |
Насть, в четверг рано утром на 10 дней
vera13 писал(а): | сижу ем льняную кашку-почти 1 в 1 как овсяная!!! |
 Ничего себе порция
артонкина писал(а): | это и есть чередование с нарушениями |
 классно сказал
Стафенка писал(а): | Девочки, Анжуна всем привет передавала, всех целует. Она на закрепе... |
 Интересно как она вес сбрасывает? У нее по линейке чот непонятно  Она все же решилась остановиться пока-собиралась вроде дальше худеть
Водолей7 писал(а): | .Дима был у друга,дозвониться ему не могу,связи нет.Я чуть не поседела |
 Вот этого терпеть не могу больше всего-сразу прям плохо становится  Потом прибить готова и не важно что не виноват
елена ч писал(а): | Пока решила делать 2 ЧБЧ в неделю ( понедельник и четверг) в субботу пир а крахмал в среду. Сегодня вес 59,9 даже не смотря на фрукты ,3 допа в день и каждый день овощи( я прям ими щас объедаюсь) ну посмотрим что дальше будет... |
Лен, классный график, тоже также решила делать  Я с четверга на Закреп иду, правда в самолете не получится ЧБЧ, но буду стараться
Так вес вниз пошел или нет? Какой до был? Как в линейке, тогда набрала?
Vodolei60 писал(а): | Вот не задача, где надо, он не идет, а у вас льет.... у нас на даче сушь... |
Приезжай к нам  Тань, как вес? И как сегодня вечером?  Правда я на три минутки смогу прибежать-дел уйма
|
10 Июн 2014 15:25
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
елена ч писал(а): | Ушла с весом 60,7 |
Лен, поняла что сбавила  А ябоюсяяяяя  но придется
|
10 Июн 2014 15:26
|
vera13
 Вера
47 лет Воронеж
|
Vodolei60 писал(а): | vera13 писал(а):
А тортикофф хочу всех и много!
Стало быть сладкоежка? А опа не слипнется? Дай организму без тортиков войти в норму, а ты его хочешь сразу сладостями избаловать.. |
неее, не слипнется, я ее кефирчиком  и сладкое в перекус можно будет на работу брать
|
10 Июн 2014 15:33
|
Фрау Ксю
 Оксана
59 лет Германия
|
Девчата, С Добрым Утром!!!
Простите, не буду всех комментить..
Ляночка, красотулечка!  Как правильно тебя кто то вчера назвал - Девушка-Весна!!! Точно, про тебя!
Рыжулик Настя, шикарные фото, пейзажи и вы с мужем( в сердечке!)
Фаечка с новым ником тебя! Хотя, меня и прошлый не наводил на имя - Аня..
Водолей7
Оль, ужас! ... У нас только отголоски были, и то мы не могли уснуть, так было ЖУТКО... Прям, .... конец Света... , чесслово...
Алечка, никто и не сомневается, что в этот раз у мужа всё получится! Надо соответствовать...  Аль, удачи тебе у врача! Чтоб всё обошлось...
Простите, если кого то забыла... Лениво возвращаться назад..  Но я всё-всё читала, честное Пионерское!
Ну, что, ... не выдержал мой органиЗЬм противостояния со мной.... Я его победила... Сломала, таки!  -600гр! Итого, от СТРАШНОЙ вчерашней цифры в 80,0кг, сегодня осталось 79,4 ! Дышать стало легче, а то прям, ... жаба душила...
Олечка -Водолей, ждемс рассказик об Амстердаме.
|
10 Июн 2014 15:38
|
Фрау Ксю
 Оксана
59 лет Германия
|
Vodolei60 писал(а): | А я вчера сделала баклажанчики с грибочками, помидорами, морковью, мягким сыром и сметанкой.... |
Танечка, что сделала? Обжарила, сорри, .. потушила?
|
10 Июн 2014 15:40
|
savina85
40 лет Украина, Кривой Рог
|
Добрый день девы)
У Макса сегодня как 3й день температура 38-38.5(( Без соплей,кашля, и жкт вроде норм, аппетита конечно нет(( Вызвала сегодня педиатра,вчера был выходной,даже дежурных не было(( Прям не знаю,что и думать((
Отчетиков парочка)
Фаршировала яйца творогом с чесночком
Ленивые вареники от Ляночки http://forum.say7.info/topic70287.html
Муж цветочки подарил)
Омлет с салатиком и "Махан"-конская колбаска
Девочки,если помните я вам говорила что иду на Д/р коллеги и переживаю, за спиртное)) Всё вышло с точностью да на оборот))  Сказала что не пью,пару раз по-приставали и всё,пила пепси-лайт) А вот с едой(( ВООбще не было что мне кушать,кроме свежих огурцов и помидор,а ещё пару ложек баклажан квашеных, они без сахара,просто перец и чеснок и под гнёт и УСЕ. Меня спрашивают,ты почему не кушаешь....а мне так и хочется сказать,Да потому что у вас пища вся не правильная...вся жирная, с майонезами...фу-фу(( Торт детям взяла) Вообщем ходить в гости нуно со своим))
|
10 Июн 2014 15:51
|
Фрау Ксю
 Оксана
59 лет Германия
|
savina85 писал(а): | У Макса сегодня как 3й день температура 38-38.5(( Без соплей,кашля, и жкт вроде норм, аппетита конечно нет( |
Юлечка, плохо, конечно, жаль малыша...  Но у деток так бывает, безпричинно... дня 3 может температура держаться..  БуМ надеяться, что у вас тоже так!
savina85 писал(а): | Отчетиков парочка) |
.... вареникиииииии.......
savina85 писал(а): | Вообщем ходить в гости нуно со своим)) |
|
10 Июн 2014 15:56
|
елена ч
 елена
45 лет черкесск кчр
|
*ЕНОТИК* писал(а): | Так вес вниз пошел или нет? Какой до был? Как в линейке, тогда набрала? |
В пятницу вес был 60,7 а с субботы я на закрепе и сегодня 59,9
|
10 Июн 2014 15:58
|
артонкина
 светлана
53 года москва
|
|