Сообщение |
Автор |
10 Июн 2014 19:29
|
Фрау Ксю
 Оксана
59 лет Германия
|
Зайчиришка писал(а): | Дюшата, прЮвет! |
Привет, Заяц!  Вижу, вижу твою линеечку!  Поздравляю! Молодчинка!  И мужА твой, умница!
|
10 Июн 2014 19:31
|
Татар
 Татьяна
50 лет Красноярск
|
|
10 Июн 2014 19:38
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
Shony писал(а): | Я 8 лет проработала прокурором |
елена ч писал(а): | ком в горле стоит , как будто душит кто, дышать трудно. Думала зоб |
У меня было такое, аллергия.
Рыжулик писал(а): | Ириш, вы куда в итоге собрались в отпуск??? |
Это не отпуск, это мы так, смотаться, отвлечься.  Хотели в Мьянму, решили её оставить, хоцца всю исколесить.  Хотела в Марокко, Ю. Корею, Малэйжу, Шри-Ланку, нетю нормальных билетов,  тока эконом-премиум или бизнес. Ещё хотели в Дели, но там уже в июле сезон мусонных дождей при температуре +45!  Европу сразу отмели, шенген сечас несподручно делать, ещё я в Каппадокию хотела попасть, но за рулём ехать не хоцца.  Сейчас мозг кипит, сидю битый час. Хочется ещё безпосадочный рейс, а не двумя плечами лететь.
Рыжулик писал(а): | А пряники я в Муроме купила, очень красивые |
 Очень красивые прянички!
*ЕНОТИК* писал(а): | Буду видать с привесом |
Леночка,зачем себя так настраиваешь. Мы из отпусков никогда с привесом не приезжали. Там же плаваешь, двигаешься, любишься
У нас набор веса всегда после, начинает всего русского хотеться, начинаем пельмешки, селёдку наедать, докторскую.
Водолей7
Олечка, как будто там побывалаааа!  Селёёёёдка, наслышана какая она вкусная там!
|
10 Июн 2014 19:38
|
Shony
 Аля
41 год Украина
|
vera13 писал(а): | 2 ч.л. молотого льна там есть, а отрубей неть , я их берегу на тооортик  |
Это ее так много вышло из 2 ч л? Признавайся, что еще в кашу добавляла?  может, рецепт выстави, если так вкусно? Я бы приготовила
Vodolei60 писал(а): |
Аля и Настя, все очень вкусненько, аппетитно, красиво!
Аля, удачной атаки и дальнейшего похудения мужу!
. |
Спасибо, Танюш
vera13 писал(а): | ну вот, так теперь и будете подозревать честного человека... рассказываю: 4 -4,5 ст.л. творога (эт я от жадности, лучше поменьше мне кажется)+ 2 ч.л. льняной кашки с моего фото (там только молотое семя в составе) + 1/2 стак.молока и в микру на 3-4 минуты где-то (у меня стояла 4 минуты). Получается однородная тягучая масса -как вареная овсянка. Я еще добавила сахзам (с кофе ела), думаю если попробовать с мясным чем-нить, будет вообще сытно  |
Давай, выставляй рецепт!
Текст есть и фото тоже!
Soffyka писал(а): |
Shony
все так вкусно!! сижу, водой запиваю)))
vera13
а я два дня птичье молоко ела -
Аль, значит, ничего, что я сходила в начало твоего похудения, почитала, так прям мотивирует!!
а по поводу готовки я раньше тоже заморачивалась надолго, а потом на сноху свою посмотрела, все у нее так быстро вроде бы получается, и сама отношение к готовке изменила - все должно в процессе нравится, тогда все и быстро, и нехлопотно. есть, конечно, рецепты замороченные, но это уже как из любви к искусству)))) |
Спасибо! Как полезно кушать на ночь показывать-все сидят и воду пьют  это нужное дело!
А птичье молоко-это мой рецепт?
У меня нет глючит, еле в болталке пообщаться успеваю, а уж по темкам пройдусь попозже...
Хорошо, что мотивирует! Главное, чтобы помогло!
И с готовкой согласна) я люблю чтобы быстро и вкусно!)
Галинка85 писал(а): | Всем привет!
Прям даже и не знаю, чу творится, забыла опять взвеситься Вспомнила, когда пол-запеканки слопала с кофейком)))
Голова опять болела с утра и ночью просыпалась. Опять эта фигня на неделю наверно. Но таблеток наелась, день сегодня до вечера расписан. Вчера наготовила себе мяска тушеного с овощами наподобие чахохбили. Я б конечно чахохбили лучше б сделала, но ингредиентов не было.
Я иногда фоткаю еду, редко Не знаю надо выставлять... фотограф из меня никакой.  |
Галь, надо-надо! Из меня тоже никакой и на телефон 1-2 кадра делаю, но это реально помогает сориентироваться в рецептах читателям нашей ветки!  и нам всем!
Выздоравливай!
Ляночка08 писал(а): | работа была "твоя" значит |
Да, очень нравилась... Но тяжелая работа для женщины с семьей  ненормированная, круглосуточная и очень нервная.....
Водолей7 писал(а): | Девочки,привет!
Что у нас вчера было
Ураганище,какого я в жизни не видела
Дождь стеной,гром,молнии,ветер ураганный,деревья валит,крыши срывает,контейнеры с мусором таскает по асфальту Нам залило подвал на 20 см,теперь всё оттуда на выброс
Не было света 30 минут.Дима был у друга,дозвониться ему не могу,связи нет.Я чуть не поседела
Сейчас покажу несколько фото
[url=http://www.radikal.ru][/url] |
Ох мама дорогая
У нас тоже такое иногда бывает... И деревья валятся от шквального ветра.
Но это реально страшно.
артонкина писал(а): | точно,кто крайний |
елена ч писал(а): | Привет девочки! Бегала сегодня по врачам! .... ком в горле стоит , как будто душит кто, дышать трудно. Думала зоб ни фига не он. Говорят аллергия, а на што непонятно .
Я 4 день на Закрепе! Хочу рассказать как проходит полет Пока решила делать 2 ЧБЧ в неделю ( понедельник и четверг) в субботу пир а крахмал в среду. Сегодня вес 59,9 даже не смотря на фрукты ,3 допа в день и каждый день овощи( я прям ими щас объедаюсь) ну посмотрим что дальше будет...
Пойду вас читать...  |
О, ты прямо как я  тоже пн и чт ЧБЧ, только я крахсод или пир делаю в пятницу и воскресенье... Не то, что специально, но так получалось у меня.
Поздравляю с переходом на Закреп  Теперь тебе удержаться в этот самый трудный психологически период! Все будет хорошо!
(Леннннн, только прсле пира на весы не вставай  ).
*ЕНОТИК* писал(а): | Лен, поняла что сбавила А ябоюсяяяяя но придется  |
Ты не боииссььь! А расслабься и получай удовольствие!
Девочки, насчет Закрепа... У меня того... График выноса мебели поменялся... Если раньше было 2-3 р в неделю и меня ничего не напрягало, то сейчас 1 в сутки, а то и 2!
Фрау Ксю писал(а): | Д
Алечка, никто и не сомневается, что в этот раз у мужа всё получится! Надо соответствовать... Аль, удачи тебе у врача! Чтоб всё обошлось...
Простите, если кого то забыла... Лениво возвращаться назад.. Но я всё-всё читала, честное Пионерское!
Ну, что, ... не выдержал мой органиЗЬм противостояния со мной.... Я его победила... Сломала, таки! -600гр! Итого, от СТРАШНОЙ вчерашней цифры в 80,0кг, сегодня осталось 79,4 ! Дышать стало легче, а то прям, ... жаба душила...
: |
Ксююююю! Поздравляю!!! Вот тебе еще коробка🎁💐💐💐
А насчет мужа... Я сомневаюсь) ну посмотрим) ему комфортно в весе 93 кг и все, хоть тресни. Поживем посмотрим чем все закончится. Главное, чтобы он доволен был и закрепил любой результат, который его устроит!
Рецепт сейчас быстренько настрочу))) но там делить на пару дней надо! Хотя я съела 1/3 и полный пуз-сыта! Это как перекус с кофе или молочком-шикарно!
|
10 Июн 2014 19:39
|
артонкина
 светлана
53 года москва
|
Vodolei60 писал(а): | там мята прямо около дома растет и вкусная необыкновенно. |
у меня на даче полно,мы её косим
|
10 Июн 2014 19:40
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
Фрау Ксю писал(а): | наконец-то я сделала тоже хлебушек ароматный! |
Красивый какой хлебушек!!!!
Водолей7 писал(а): | Слава богу нет!Наша в гараже |
это хорошо, а то прям так жалко мне стало, хоть и железка.
*ЕНОТИК* писал(а): | Настюш, давай обследуйся хорошенько, холестерин в норме это супер!
Побеседуй с врачом своим хорошенько насчет желчного, может есть вариант оставить? |
Вот только холестерин и порадовал, а пузырь нет вариантов, хирург категорически сказал удалять, камни мелкие и подвижные и если попадут там в какой то канал, то будет капец, лучше сделать лапароскопию планово, чем ждать приступа и экстренно делать полосную операцию, так что сказал готовиться к операции.
*ЕНОТИК* писал(а): | Мои теперь спецом мне блюда готовят А сестра еще на Эколь подсела и мне его берет |
И мои с пониманием относятся. Кстати, у нас в Спаре вся продукция Эколь пропала, вообще ничего нет, придется в Метро ездить за ветчиной.
Vodolei60 писал(а): | Ну ты даешь, я еще и не думала... |
Я такая, список написала, все по списку готово, осталось только аптечку собрать и всё.
Vodolei60 писал(а): | наверное было важнее, а для чего ходят?
|
Там надо пока идешь по этой канавке 150 раз прочитать определенную молитву.
*ЕНОТИК* писал(а): | Ты прямо заранее готовишься-а я вот хожу брожу и кидаю по одной вещи, прямо не знаю что брать |
Я в этом плане такая, мне надо список составить, чтобы ничего не забыть и лишнего не взять.
|
10 Июн 2014 19:40
|
savina85
40 лет Украина, Кривой Рог
|
Водолей7
Олечка,это конечно страшно,ну слава Богу все живы)))
Водолей7 писал(а): | отчетик о поездке в Амстердам |
Завидую)))  Эт мы дерЁвня)))
Девочки была педиатр,у нас красное горло,при чем говорит сильно и два клыка лезут) Она у меня спрашивает - Как думаете,без антибиотиков справитесь? я ей - Это я у вас хотела бы спросить!,она - Ну давайте с антибиотиками,пойдите в аптеку,какой вам подходит купите и пусть вам фармацевт скажет как пить. Сказать,что я в ШОКЕ,ни чего не сказать!!!!!Ну это не мой уч-вы педиатр,а подменная. Ну теперь хоть понимаю,что это горло дает,а то себе уже такое надумала
|
10 Июн 2014 19:46
|
Фрау Ксю
 Оксана
59 лет Германия
|
Shony писал(а): | Вот тебе еще коробка🎁 |
 Пасибки!!!  Эт нам надо! Очень надо!  А то Руня вот-вот появится, со своим.. Цыганёнком..  Надоть, место освобождать...
|
10 Июн 2014 19:47
|
savina85
|
Рыжулик
Рыжулик писал(а): | Я или говорю что мне приготовить или беру с собой. |
Настён,ну как-то не удобно, это если родственики ну или кумовья,а так коллега, ну прикинь, это я б ей - Ты давай ка мне говядинки или конину принеси, яйца фаршируй,ток не бычьи  ну и т.д)))))
|
10 Июн 2014 19:48
|
Фрау Ксю
 Оксана
59 лет Германия
|
Shony писал(а): | но там делить на пару дней надо! |
Ууууу..... тогда я не играю...  Делить я не люблююю...
|
10 Июн 2014 19:50
|
Semicveta
 Светлана
35 лет Омск
|
Приветик,дорогие!
Ездили сегодня с ребенком к стоматологу,орал мама не горюй  Еще пару раз придется съездить..Масечка мой,жалко так.
Из еды..сделала сыр и пиццу с грибами,курочкой,помидорками и пару корнишонов. В общем все на кромсала туда. Но вкусно капец как!
Пошла почитаю Вас
|
10 Июн 2014 19:53
|
Фрау Ксю
 Оксана
59 лет Германия
|
|
10 Июн 2014 19:55
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
Shony писал(а): | Кстати, у мужа за 1 день Атаки -2100 |
 Молодец!!! У нас прям "семейный размер"
Shony писал(а): | Ну и хвалил меня очень, что сильно похудела и сняла нагрузку с колена, и что разработала ногу настолько, что даже он не ожидал такого; ругал меня за интенсивные тренировки и за то, что на йогу пошла с ним не посоветовавшись. |
Мне надо было четырёхглавую качать, чтобы корсет вокруг колена создать
Vodolei60 писал(а): | Что так нагрузилась? С изменением линеечки и с отвесами! |
Спасибо!
Хочу улететь подальше на фиг из дома. Уроды спать сверху не давали. Сначала уснуть с до 2ч. потом в 5 утра разбудили... У меня только мат, так что, сдержусь. Я поломанная вся и ничего не жр..ем  И мой толком не поспал, на диване хоть на работе прикарнул. Стресс у нас, короче. Как бы не съехать...
|
10 Июн 2014 19:55
|
Shony
 Аля
41 год Украина
|
Рыжулик писал(а): | Вот только холестерин и порадовал, а пузырь нет вариантов, хирург категорически сказал удалять, камни мелкие и подвижные и если попадут там в какой то канал, то будет капец, лучше сделать лапароскопию планово, чем ждать приступа и экстренно делать полосную операцию, так что сказал готовиться к операции. |
Йо-ма-йо
Нассссстььь, я прошлым летом думала, что умру... У меняв желчном три камня былр-врачи сказали перед началом диеты, что они неопасные, потому что небольшие и неподвижные. Но через полгода ПП (я каждый день ела томаты, яйца и мед-это самые сильные в природе желчегонные), а конкретно 9 июня у меня начались такие боли, что я реально забыла КАК дышать!  вдохнуть не могла, рези страшные.. Муж с дитем на руках остался, а я ору, стону, вою... Вызвали скорую, доставили меняв приемный покой. Я еще и говорить не могла через боль, кое как оформили и сразу в хирургию, дежурного хирурга вызвали (9 вечера было). Но мне колоссально повезло: в лифте резко боли прекратились (я минут 40 точно корчилась, хуже схваток было), вот как выключил кто рубильник, только слабость в руках-ногах осталась. Захожу к хирургу, рассказываю, он меня пощупал и на узи-сразу же, вот три минуты после приступа прошло. А в желчном остался один камень 12 мм, очень подвижный, перекатывается даже когда на бок поворачиваюсь. А два исчезло. И там есть протока, через которую они выскочили, ее диаметр в нормальном состоянии около 5 мл, у меня в момент узи она была 1,5 см. Хирург сказал, что мне сильно повезло, если бы эта протока не выдержала, то помочь они могли бы только где-то в районе получаса если бы на операционный стол попала, говорит, что это смертельно опасно...
И еще меня держали наделю на кашах слизких и я поправилась на 2,5 кг, потом прочитала книгу Дюкана и 18 июня вАтаку пошла  это меня случай с выходом камней сподвиг...
В общем, лучше делай плановую лапароскопию... Это очень опасно и больно, когда они сами идут.
|
10 Июн 2014 19:56
|
Фрау Ксю
 Оксана
59 лет Германия
|
|
10 Июн 2014 20:01
|
Фая-Израиль
 Фаина
|
Приветик,Девочки-Дюканочки!
Сегодня я стою
Сильно занята,но вас почитала  Простите,что не коменчу
Алечка,я рада,что у тебя все хорошо
Леночка-Енотик,отличного отдыха!
Оля-Водолей,спасибо за фото с Амстердама,рассказ
Ксюнечка,поздравляю с отвесиком
Заенька с отвесиками тебя и новыми циферками в линеечке!
Простите,но надо бежать,постараюсь быть завтра.Я в строю
|
10 Июн 2014 20:01
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
|
10 Июн 2014 20:03
|
Фрау Ксю
 Оксана
59 лет Германия
|
Зайчиришка писал(а): | Уроды спать сверху не давали. |
Да уж...  Первую серию этого фильма мы уже видели...(слышали, то есть...), с месяц назад...
Зайчиришка писал(а): | Как бы не съехать.. |
Держись, друХ!
Shony
Аль, ну ..харе уже страшилки рассказывать...  Народ пужаешь...
|
10 Июн 2014 20:03
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
|
10 Июн 2014 20:05
|
savina85
|
|
10 Июн 2014 20:05
|
Фрау Ксю
 Оксана
59 лет Германия
|
savina85
О, Юль! Красота-то какая!!!  Только что ж губки бантиком были...
|
10 Июн 2014 20:06
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
|
10 Июн 2014 20:09
|
Фрау Ксю
 Оксана
59 лет Германия
|
|
10 Июн 2014 20:12
|
Фрау Ксю
 Оксана
59 лет Германия
|
Зайчиришка писал(а): | Я вапче закрытыми глазьями читаю, |
аааааааа!!!  блин, до слёз....
Зайчиришка писал(а): | Одно в мыслях весь день, взять киянку и пойти мочить их на хрен, |
..ЗАЯЦ,,. не могу... Приколистка!
|
10 Июн 2014 20:15
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
Короче, отчёт
Худела с 2 апреля с весом 81,3кг, на сегодняшний день 73,6.(-7,7кг) Было меньше утром, но весы меняли цифру на 300-400гр  .
Муж тоже с 2 апреля с весом 131, на сегодня 120,4 (-10,6кг).
На двоих больше 17-ти кило
Дальше, круче. У моего стоит 2 дня последних намертво ни в минус, ни в плюс.  А я качаюсь. Завтра гляну, чё буит.
Дюшечкам, всем спасибо!
|