Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

10 Июн 2014 18:22

Распечатать сообщение
Soffyka

Софья

58 лет
столица

SoffykaМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
Я его победила

ну вот, а ты волновалась! молодец! а жабу нафик - лишние полкило)))

10 Июн 2014 18:26

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
А мне длинные мешают-прямо бесят меня

А у меня всё наоборот Embarassed Я без них не могу.. unknown Подушечки тогда болят... unknown Я лет с 20 всегда с ногтями, без них психую, пальцы кажутся .. обрубышами... бесит прям. girl_haha

10 Июн 2014 18:27

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Soffyka писал(а):
! а жабу нафик - лишние полкило)))

girl_haha friends

10 Июн 2014 18:28

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Девочки, покажу фоточки Wink
Кекс без ДОПов от Светочки и бутербродики на нем
Фото

http://forum.say7.info/post4655599.html#4655599
И лень было готовить, так я с полуфабрикатами girl_haha Стейк из семги и галеты овощные от Бондюэль. Девочки, это супер-вкусно, взяла на пробу коробочку, продается в заморозке, думала без картошки не вкусно, но оказалось очень приятный вкус! Там морковка и разные виды капуст girl_haha
Фото

10 Июн 2014 18:30

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
Я лет с 20 всегда с ногтями, без них психую, пальцы кажутся .. обрубышами... бесит прям.

girl_haha Я отращиваю но не длинные, а длинные мне мешают на компе работать, готовить, нарезать все girl_haha

10 Июн 2014 18:30

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Добрый день!
Сегодня снова интернет очень глючит wacko1
И у меня сегодня дела начались Yahoo! только Вам пожаловалась, а они тут как тут))) прикол в том, что я съела целую скумбрию и через час приход) girl_haha
А самое классное во всем этом, что я утром взвешивалась) вес в линейке dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 плюса-то и нет Yahoo! good2
Irina Divers писал(а):
Аль, я поняла, что при готовке ширатаки, главное соус. Чем больше вкусного соуса, тем вкуснее. Ну, и эти ширатаки вообще организмом не усваиваются, выносят все ненужное как поганой метлой. wacko1

Да я это понимаю... Но они мне на вид омерзительные Embarassed надо себя как-то настроить))) ведь там 0 каллорий girl_haha
vera13 писал(а):
wacko1 мама дарагая!! а я почему-то тебя училкой считала... Embarassed

Это потому что все совета спрашивают, а мне приходится рассказывать, вот и создается впечатление))))))))а на самом деле моя работа заключалась в сборе фактов, их анализе и реконструкции событий) ну и самое главное-доказательная база) эти навыки и в реальной жизни очень помогают.
Я вообще считаю, что теорию государства и права, а также конституционное, трудовое и семейное, желательно и гражданское право надо преподавать во всех вузах страны и спецкурсом в школе))) знания в этих сферах очень помогают людям в жизни)
Kefirik писал(а):
а че за лепешки за 2 минуты?))))) дай рецепт)

Так Светочки Ляночки лепешки-очень я их полюбила) смешал все ингредиенты и запекай! Даже не настаиваю их Embarassed
http://forum.say7.info/topic73752.html
Kefirik писал(а):
блиииин, я хочу посмотреть в окно твоей кухни, когда ты готовишь))) может все таки хоть через окно увижу где у тебя моторчик)
girl_haha girl_haha girl_haha
Та я как реактивная по кухне ношусь))) когда кушать готовлю, то ни на что не отвлекаюсь: в интернет не захожу, телевизор выключен, чаи не гоняю. Сделала свою работу за час-полтора и ушла) по делам) сегодня у меня, правда, отдых) доедаем вчерашний бульон и шашлык! Правда, я сладкого много наготовила Embarassed хочется сладкого, жуть как girl_haha
Kefirik писал(а):
я не знала, думала Аля просто юрист (где то в инфе видела вроде)
Аль, а ты на работу не собираешься возвращаться?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Прокуроры тоже юристы, только облеченные властью Wink
На самом деле, я была гособвинителем. Работу сменила-на весь проэкт у меня ушло три года, будучи беременной, я прошла кучу экзаменов, тестов, и с ребенком масеньким на руках тоже ездила по собеседованиям, экзаменам и спецпроверкам всяким. И уже тут, на глазах у девочек, сменила работу. Слава Богу, что я сейчас в декрете........ Уже с нового места работы, но.((( оно находится сейчас в горячей точке в Украине( я надеюсь всем сердцем, что ситуация измениться. Иначе и не знаю, что мне делать(
Но не будем о грустном! Wink
Рыжулик
Настенька, как у тебя все вкуссснноооо!!! И поздравляю с приобритение изолята! Теперь и просто коктейль выпить можешь. Только старайся выпить его в течениии 20 минут после тренировки Wink будет мышцы твои залечивать. good2

Пряники такие красивые!!!👍👍👍

10 Июн 2014 18:39

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Shony писал(а):
А самое классное во всем этом, что я утром взвешивалась) вес в линейке

Алечка, поздравляю! Romashki
Shony писал(а):
Но они мне на вид омерзительные

wacko1 А фунчеза тоже? Странно

10 Июн 2014 18:45

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
*ЕНОТИК*
Спасибо, Лен! У тебя так все аппетитно! Надо будет и себе эти бондюэль поискать nyam2
Фунчезу не ела никогда Embarassed я не фанат макаронных изделий wacko1
Рыжулик писал(а):
Спасибо, Алечка!!!! Ну как немного, мне думается, что много, но я не остановлюсь точно пока не дойду до 80кг, твои фотки заставляют верить в чудеса, вернее это не чудеса, а сила воли и желание быть красивой и молодой!!!

Молодец, Настюш! Отличный настрой! good2 У тебя все обязательно получится!
Рыжулик писал(а):
Нам обязательно напиши, а пока будем держать кулачки, чтобы ничего серьезного!!!!

Все хорошо: имплант на месте в целостности и сохранности, за 9 мес прогресс большой-нога гибкая, гнется, колено стабильное. Но, четырехглавая мышца левой ноги (это от таза и до колена, одна из самых больших в теле человека)-дистрофичная, дистрофия мышцы-официальный диагноз, несмотря на все мои физнагрузки и плавание. Плавать сказали каждый день и дальше. В пятницу закрывается бассейн до сентября, а в понедельник я ложусь на дневной стационар-опять будут мышцы током бить, массажировать, капать и тд, там же и бассейн есть.
Доктор сказал, что такая травма-на всю жизнь, и мне придется ложиться в больницу хоть раз в год на две недели еще долгие годы... И надо в санаториии специальные ездить. Сказал, если будет желание, можно и заняться оформлением инвалидности...
Ну и колено стало хрустеть и болеть, потому что действие укола закончилось, хоть и говорили, что на год хватит, но вот с сентября по июнь. Опять надо деньги на него искать-дорогой очень. А до моря надо уколоть обязательно. Введут укол и снова буду носиться)))
Ну и хвалил меня очень, что сильно похудела и сняла нагрузку с колена, и что разработала ногу настолько, что даже он не ожидал такого; ругал меня за интенсивные тренировки и за то, что на йогу пошла с ним не посоветовавшись. Я рассказала какие именно упражнения делаю, то он разрешил мне и дальше заниматься, при условии, что я не буду давать нагрузку суглобам.
Вот, все рассказала)))

А завтра иду к Г и стоматологу) надо привести себя в порядок перед морем)

10 Июн 2014 18:48

Распечатать сообщение
Soffyka

Софья

58 лет
столица

SoffykaМои рецепты
Рыжулик писал(а):
Не в курсе что ты на диете????

не, не в курсе, нечего их травмировать, снаружи незаметно, мясо ем, блины пеку, тортики делаю))))

Водолей7
здорово! тоже люблю везде ездить, только очень редко получается((((

Фрау Ксю писал(а):
Классный хлеб

правда, классный, и кексы! а уж ногти - мечта. вот не умею я с длинными ходить((((

10 Июн 2014 18:49

Распечатать сообщение
Татар

Татьяна

50 лет
Красноярск

ТатарМои рецепты
Всем стройняшкам добрго вечера.
Юль, а я вт все чаще замечаю.... ну очень у нас много схожего вот и с этим
юлюшкин-плюшкин писал(а):
пуп, а талии нет
ситуация один в один Embarassed

10 Июн 2014 18:53

Распечатать сообщение
Soffyka

Софья

58 лет
столица

SoffykaМои рецепты
Shony писал(а):
Все хорошо:

ну и слава богу, что все нормально!
Shony писал(а):
мне придется ложиться в больницу хоть раз в год на две недели еще долгие годы... И надо в санаториии специальные ездить.

зато при таком ТО будешь потом новая как с иголочки)))

10 Июн 2014 18:55

Распечатать сообщение
vera13

Вера

47 лет
Воронеж

vera13Мои рецепты
Водолей7 писал(а):

Надеюсь, не очень вас утомила своими впечатлениями

Олечка, супер!!!!!! Не то что не утомила, ещё пиши! Оч интересно!

10 Июн 2014 18:59

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Shony
Аль, спасибо! Romashki
Хорошо что обследование в норме, сейчас укольчик поставишь и будешь скакать! А мышцу физ. упражнениями обязательно поправишь-с твоим то упорством

10 Июн 2014 19:02

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
В 8.30 вечера, давай подъезжай, напиши СМС или позвони, а я подскачу

ок
*ЕНОТИК* писал(а):
Я так чувствую как я на него хожу, так он у меня даже поболе

ну если как ходишь... girl_haha girl_haha , а так фигня, всего 3 мес.
*ЕНОТИК* писал(а):
В Перекрестке, Спаре, Метро

Я вот почитала, что у нас в новом есть в Гудзоне, несколько раз ездила, ничего нет, только сосиски
*ЕНОТИК* писал(а):
Вот сейчас чуть отращиваю чтоб хоть на отдыхе красивой быть

А у меня ломаются, даже отрастить не могу, а сейчас с дачей, так вообще...

10 Июн 2014 19:06

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Shony писал(а):
Вот, все рассказала)))

Алечка, умничка! Рада, что всё хорошо! girl_claping По-другому у тебя просто не может быть! good

10 Июн 2014 19:08

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Рыжулик писал(а):
Ну рядом с такой женой конечно закрепится. Забываю написать, Аль, авочка новая просто шикарная, ты такая на ней обалденная!!!!!

Спасибо, Настенька! sharik
Кстати, у мужа за 1 день Атаки -2100 wacko1
Рыжулик писал(а):
Монитор забрызгала, пойду водички хлебну как всегда всё очень аппетитно!!!!

girl_haha Спасибо! А водичку пить-полезно для женской урасоты! good2
Рыжулик писал(а):
Всю дорогу наблюдала как тяжело было толстым тетенькам в автобусе, мне кажется некоторые даже не помещались в кресле, жалко их так было.

Жалко.....
vera13
Аппетитно твоя кашка выглядит!) это ты к овсяным отрубям лен добавила? Нам ведь его совсем немного можно...
артонкина писал(а):
Аль ,а он набрал скинутый вес? Я своего никак не могу убедить закрепиься,говорит и так будет держаться,типа закрепление это и есть чередование с нарушениями,но нарушать тоже можно разным wacko1

Ох, это печальная история...
Он сбросил 5 кг (до 93 кг), не закрепил. Но каждый день ел отруби и раз в неделю ЧБ-все, что от диеты осталось. И пару месяцев держался вес в пределах 93-95 кг. Но последний месяц у нас тяжелым был, нервным, он с работы приходил и среди ночи ел как не в себя, и ЧБ перестал делать, и отруби есть. Как результат: вчера утром весы показали 101,1 кг wacko1 муж перепугался и сразу вернулся к диете, пересчитали заново и на Атаку.... Уже 98 кг.
Ой, это он не 2.1, а 3,1 кг потерял за сутки wacko1
Говорит, что вот всего один день прошел, а он опять себя чувствует в норме) wacko1 как бы 98 кг-его постоянный вес несколько последних лет. Но ПВ-89 кг.

10 Июн 2014 19:13

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Фрау Ксю
*ЕНОТИК*
Спасибо, девочки! sharik

Я тааааккк вкусно перекусила только что-овсяно-шоколадные батончики, рецепт из книги десерты диеты Дюкан good2
Это и правда очень вкусно nyam2
Если надо, рецепт выставлю
Фото

И еще прикол))))) там в книге рецептов везде у него идет порошковый сахзам Canderel, я постоянно думала, что ж это за сахзам такой? И только сегодня, спустя полтора месяца его использования, увидела, что стевия, которую мне мама из Венгрии привезла (порошковая и кристаллическая)-это и есть сахзам Canderel girl_haha girl_haha girl_haha от балда!))))

10 Июн 2014 19:13

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Дюшата, прЮвет!
Фото
[/img]

10 Июн 2014 19:15

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Kefirik писал(а):
низя с малышами на коленках за компом сиде

да этому малышу 5 лет .он уже сам что хотит .то и творит girl_haha
Водолей7 писал(а):

Олечка так интересно как буд-то сама на экскурсии побывала good2
Рыжулик писал(а):
и к хирургу решать вопрос об удалении желчного пузыря, к 4 пойду к хирургу.

Насть ну тебя же не беспокоит ,что удалять -то сразу.потом до конца жизни диете(у мамы удалили)
Vodolei60 писал(а):
А почему себя не показала и свою половинку?

да и я считаю это нерядок girl_haha

10 Июн 2014 19:16

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Кекс без ДОПов от Светочки и бутербродики на нем

nyam2 nyam2 как вкусненько....
*ЕНОТИК* писал(а):
Стейк из семги и галеты овощные от Бондюэль.

Чето я их не видела, коробочки не осталось?
Shony писал(а):
А самое классное во всем этом, что я утром взвешивалась) вес в линейке плюса-то и нет

Поздравляю! Все супер!
Shony писал(а):
Но они мне на вид омерзительные

friends
Shony писал(а):
Все хорошо: имплант на месте в целостности и сохранности,

Аля, все супер! А сколько у вас стоит укол?
Shony писал(а):
А завтра иду к Г и стоматологу) надо привести себя в порядок перед морем)

А вы без визы едите? Или теперь виза нужна? Ты узнавала насчет дачи? У меня соседка по даче работает в комитете земельных ресурсов и говорила, что там сложный вопрос в отношении дач, если другое гражданство. А насчет медикаментов ты писала, не думаю, что в России плохо с медикаментами, у нас с этим полный порядок.
Soffyka писал(а):
не, не в курсе, нечего их травмировать, снаружи незаметно, мясо ем, блины пеку, тортики делаю))))

Ну ты и подпольщица.... girl_haha girl_haha
Soffyka писал(а):
зато при таком ТО будешь потом новая как с иголочки)))

girl_haha girl_haha

10 Июн 2014 19:18

Распечатать сообщение
Татар

Татьяна

50 лет
Красноярск

ТатарМои рецепты
Водолей7 писал(а):

Что ты олечка, как будт сама там побывала, спасибо тебе большое за виртуальную экскурсию

10 Июн 2014 19:21

Распечатать сообщение
юлюшкин-плюшкин

юля

56 лет
Воронеж

юлюшкин-плюшкинМои рецепты
Татар писал(а):
ситуация один в один

Тань! Мы маЛЧики? wacko1 unknown

Олечка Водолей!
Спасибо за экскурсию, очень интересно! good

10 Июн 2014 19:21

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Shony писал(а):

Спрашиваешь??? Конечно надо! Ждём уже! На кухне , в фартуке.. girl_cook

10 Июн 2014 19:22

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Shony писал(а):
Кстати, у мужа за 1 день Атаки -2100

Шикарно! Мои поздравления! Главное, что-бы на работе не срывался.
Shony писал(а):

nyam2 nyam2 good давай рецепт
Зайчиришка писал(а):
Дюшата, прЮвет!

Прювет! Что так нагрузилась? С изменением линеечки и с отвесами!

10 Июн 2014 19:23

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
Спрашиваешь??? Конечно надо! Ждём уже! На кухне , в фартуке..

girl_haha girl_haha

Наверх
;