Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Июн 2014 18:22
|
Soffyka
58 лет столица |
|||||||||||||||
ну вот, а ты волновалась! молодец! а жабу нафик - лишние полкило))) |
||||||||||||||||
10 Июн 2014 18:26
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||
А у меня всё наоборот ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Июн 2014 18:27
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Июн 2014 18:28
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||
Девочки, покажу фоточки
![]() Кекс без ДОПов от Светочки и бутербродики на нем http://forum.say7.info/post4655599.html#4655599 И лень было готовить, так я с полуфабрикатами ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Июн 2014 18:30
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Июн 2014 18:30
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||
Добрый день!
Сегодня снова интернет очень глючит ![]() И у меня сегодня дела начались ![]() ![]() А самое классное во всем этом, что я утром взвешивалась) вес в линейке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да я это понимаю... Но они мне на вид омерзительные ![]() ![]()
Это потому что все совета спрашивают, а мне приходится рассказывать, вот и создается впечатление))))))))а на самом деле моя работа заключалась в сборе фактов, их анализе и реконструкции событий) ну и самое главное-доказательная база) эти навыки и в реальной жизни очень помогают. Я вообще считаю, что теорию государства и права, а также конституционное, трудовое и семейное, желательно и гражданское право надо преподавать во всех вузах страны и спецкурсом в школе))) знания в этих сферах очень помогают людям в жизни)
Так Светочки Ляночки лепешки-очень я их полюбила) смешал все ингредиенты и запекай! Даже не настаиваю их ![]() http://forum.say7.info/topic73752.html
![]() ![]() ![]() Та я как реактивная по кухне ношусь))) когда кушать готовлю, то ни на что не отвлекаюсь: в интернет не захожу, телевизор выключен, чаи не гоняю. Сделала свою работу за час-полтора и ушла) по делам) сегодня у меня, правда, отдых) доедаем вчерашний бульон и шашлык! Правда, я сладкого много наготовила ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На самом деле, я была гособвинителем. Работу сменила-на весь проэкт у меня ушло три года, будучи беременной, я прошла кучу экзаменов, тестов, и с ребенком масеньким на руках тоже ездила по собеседованиям, экзаменам и спецпроверкам всяким. И уже тут, на глазах у девочек, сменила работу. Слава Богу, что я сейчас в декрете........ Уже с нового места работы, но.((( оно находится сейчас в горячей точке в Украине( я надеюсь всем сердцем, что ситуация измениться. Иначе и не знаю, что мне делать( Но не будем о грустном! ![]() Рыжулик Настенька, как у тебя все вкуссснноооо!!! И поздравляю с приобритение изолята! Теперь и просто коктейль выпить можешь. Только старайся выпить его в течениии 20 минут после тренировки ![]() ![]() Пряники такие красивые!!!👍👍👍 |
||||||||||||||||
10 Июн 2014 18:39
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||
Алечка, поздравляю! ![]()
![]() |
||||||||||||||||
10 Июн 2014 18:45
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||
*ЕНОТИК*
Спасибо, Лен! У тебя так все аппетитно! Надо будет и себе эти бондюэль поискать ![]() Фунчезу не ела никогда ![]() ![]()
Молодец, Настюш! Отличный настрой! ![]()
Все хорошо: имплант на месте в целостности и сохранности, за 9 мес прогресс большой-нога гибкая, гнется, колено стабильное. Но, четырехглавая мышца левой ноги (это от таза и до колена, одна из самых больших в теле человека)-дистрофичная, дистрофия мышцы-официальный диагноз, несмотря на все мои физнагрузки и плавание. Плавать сказали каждый день и дальше. В пятницу закрывается бассейн до сентября, а в понедельник я ложусь на дневной стационар-опять будут мышцы током бить, массажировать, капать и тд, там же и бассейн есть. Доктор сказал, что такая травма-на всю жизнь, и мне придется ложиться в больницу хоть раз в год на две недели еще долгие годы... И надо в санаториии специальные ездить. Сказал, если будет желание, можно и заняться оформлением инвалидности... Ну и колено стало хрустеть и болеть, потому что действие укола закончилось, хоть и говорили, что на год хватит, но вот с сентября по июнь. Опять надо деньги на него искать-дорогой очень. А до моря надо уколоть обязательно. Введут укол и снова буду носиться))) Ну и хвалил меня очень, что сильно похудела и сняла нагрузку с колена, и что разработала ногу настолько, что даже он не ожидал такого; ругал меня за интенсивные тренировки и за то, что на йогу пошла с ним не посоветовавшись. Я рассказала какие именно упражнения делаю, то он разрешил мне и дальше заниматься, при условии, что я не буду давать нагрузку суглобам. Вот, все рассказала))) А завтра иду к Г и стоматологу) надо привести себя в порядок перед морем) |
||||||||||||||||
10 Июн 2014 18:48
|
Soffyka
58 лет столица |
|||||||||||||||
не, не в курсе, нечего их травмировать, снаружи незаметно, мясо ем, блины пеку, тортики делаю)))) Водолей7 здорово! тоже люблю везде ездить, только очень редко получается((((
правда, классный, и кексы! а уж ногти - мечта. вот не умею я с длинными ходить(((( |
||||||||||||||||
10 Июн 2014 18:49
|
Татар
50 лет Красноярск |
|||||||||||||||
Всем стройняшкам добрго вечера.
Юль, а я вт все чаще замечаю.... ну очень у нас много схожего вот и с этим
![]() |
||||||||||||||||
10 Июн 2014 18:53
|
Soffyka
58 лет столица |
|||||||||||||||
ну и слава богу, что все нормально!
зато при таком ТО будешь потом новая как с иголочки))) |
||||||||||||||||
10 Июн 2014 18:55
|
vera13
47 лет Воронеж |
|||||||||||||||
Олечка, супер!!!!!! Не то что не утомила, ещё пиши! Оч интересно! |
||||||||||||||||
10 Июн 2014 18:59
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||
Shony
Аль, спасибо! ![]() Хорошо что обследование в норме, сейчас укольчик поставишь и будешь скакать! А мышцу физ. упражнениями обязательно поправишь-с твоим то упорством |
||||||||||||||||
10 Июн 2014 19:02
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||
ок
ну если как ходишь... ![]() ![]()
Я вот почитала, что у нас в новом есть в Гудзоне, несколько раз ездила, ничего нет, только сосиски
А у меня ломаются, даже отрастить не могу, а сейчас с дачей, так вообще... |
||||||||||||||||
10 Июн 2014 19:06
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||
Алечка, умничка! Рада, что всё хорошо! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Июн 2014 19:08
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||
Спасибо, Настенька! ![]() Кстати, у мужа за 1 день Атаки -2100 ![]()
![]() ![]()
Жалко..... vera13 Аппетитно твоя кашка выглядит!) это ты к овсяным отрубям лен добавила? Нам ведь его совсем немного можно...
Ох, это печальная история... Он сбросил 5 кг (до 93 кг), не закрепил. Но каждый день ел отруби и раз в неделю ЧБ-все, что от диеты осталось. И пару месяцев держался вес в пределах 93-95 кг. Но последний месяц у нас тяжелым был, нервным, он с работы приходил и среди ночи ел как не в себя, и ЧБ перестал делать, и отруби есть. Как результат: вчера утром весы показали 101,1 кг ![]() Ой, это он не 2.1, а 3,1 кг потерял за сутки ![]() Говорит, что вот всего один день прошел, а он опять себя чувствует в норме) ![]() |
||||||||||||||||
10 Июн 2014 19:13
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||
Фрау Ксю
*ЕНОТИК* Спасибо, девочки! ![]() Я тааааккк вкусно перекусила только что-овсяно-шоколадные батончики, рецепт из книги десерты диеты Дюкан ![]() Это и правда очень вкусно ![]() Если надо, рецепт выставлю И еще прикол))))) там в книге рецептов везде у него идет порошковый сахзам Canderel, я постоянно думала, что ж это за сахзам такой? И только сегодня, спустя полтора месяца его использования, увидела, что стевия, которую мне мама из Венгрии привезла (порошковая и кристаллическая)-это и есть сахзам Canderel ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Июн 2014 19:13
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||
10 Июн 2014 19:15
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||
да этому малышу 5 лет .он уже сам что хотит .то и творит ![]()
Олечка так интересно как буд-то сама на экскурсии побывала ![]()
Насть ну тебя же не беспокоит ,что удалять -то сразу.потом до конца жизни диете(у мамы удалили)
да и я считаю это нерядок ![]() |
||||||||||||||||
10 Июн 2014 19:16
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||
![]() ![]()
Чето я их не видела, коробочки не осталось?
Поздравляю! Все супер!
![]()
Аля, все супер! А сколько у вас стоит укол?
А вы без визы едите? Или теперь виза нужна? Ты узнавала насчет дачи? У меня соседка по даче работает в комитете земельных ресурсов и говорила, что там сложный вопрос в отношении дач, если другое гражданство. А насчет медикаментов ты писала, не думаю, что в России плохо с медикаментами, у нас с этим полный порядок.
Ну ты и подпольщица.... ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Июн 2014 19:18
|
Татар
50 лет Красноярск |
|||||||||||||||
Что ты олечка, как будт сама там побывала, спасибо тебе большое за виртуальную экскурсию |
||||||||||||||||
10 Июн 2014 19:21
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|||||||||||||||
Тань! Мы маЛЧики? ![]() ![]() Олечка Водолей! Спасибо за экскурсию, очень интересно! ![]() |
||||||||||||||||
10 Июн 2014 19:21
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||
Спрашиваешь??? Конечно надо! Ждём уже! На кухне , в фартуке.. ![]() |
||||||||||||||||
10 Июн 2014 19:22
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||
Шикарно! Мои поздравления! Главное, что-бы на работе не срывался.
![]() ![]() ![]()
Прювет! Что так нагрузилась? С изменением линеечки и с отвесами! |
||||||||||||||||
10 Июн 2014 19:23
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||
![]() ![]() |