Сообщение |
Автор |
10 Июн 2014 17:22
|
Фрау Ксю
 Оксана
59 лет Германия
|
Водолей7
Олечка, Умничка!!!  Необыкновенно интересно обо всём рассказала!!!  Я с таким интересом всё прочла!!!  Надо обязательно тоже взять экскурсию туда! Давно хотели, и всё откладывали.. Дочь прошлым летом с друзьями из России своим ходом ездили туда. Побывали во всех музеях, много чего увидели.. Но , хотелось бы, чтоб обо всём подробно кто-то рассказал.. Спасибо тебе, за такой интересный экскурс!!!
Оль, от какой фирмы брали тур?
|
10 Июн 2014 17:23
|
Водолей7
|
Ляночка08 писал(а): | как красиво и интересно описано -спасибо,Оль! |
Vodolei60 писал(а): | Спасибо за такой объемный рассказ.... ка будто сами там на экскурсии побывали... класс! Все очень красиво и не обычно! |
Спасибо,девочки! Vodolei60 писал(а): | почему себя не показала и свою половинку? |
 В другой раз
|
10 Июн 2014 17:24
|
Фрау Ксю
 Оксана
59 лет Германия
|
Vodolei60 писал(а): | Поздравляю! Вот, что значит Руня должна вернуться.... |
|
10 Июн 2014 17:24
|
Vodolei60
 Татьяна
Москва
|
Рыжулик писал(а): | Да уж, прохладно сегодня, говорят вся неделя такая будет, ждем завтра Руню, может привезет нам кусочек турецкого солнышка. |
Ага, до следующей среды точно такая, а я в выходной косить газон собралась...
|
10 Июн 2014 17:25
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
10 Июн 2014 17:28
|
Марио
 Маргарита
60 лет
|
Vodolei60 писал(а): | Это что такое? |
http://www.liveinternet.ru/users/tatianamj/post327287868/
Вот про это. Я читала читала отзывы, там вроде бегать надо (извените) в туалет по маленькой нужде очень часто.
|
10 Июн 2014 17:29
|
Vodolei60
 Татьяна
Москва
|
Водолей7 писал(а): | В другой раз |
Я тебя видела в ОК, такая стройняшка и красотка, чего стесняешься?
Ляночка08 писал(а): | а я так еще и не проверилась...нету времени у мужа меня отпустить в больницу... |
Пусть выкроит, а то ведь у тебя с холестерином проблема....
|
10 Июн 2014 17:30
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
Soffyka писал(а): | самой, что-ль начать еду фотографировать?(мои то не в курсе, поймут не так |
Не в курсе что ты на диете????
Галинка85 писал(а): | Какая хорошая поездка, молодцы! |
Галя, спасибо!!!!
Водолей7 писал(а): | Что у нас вчера было |
Ой, Оль, жесть
Машина ваша???
елена ч писал(а): | Говорят аллергия, а на што непонятно |
Лен, надо выяснить обязательно на что аллергия, а врач что советует???
*ЕНОТИК* писал(а): | Насть, в четверг рано утром на 10 дней |
То есть послезавтра? здорово  желаю вам отличного отдыха
Фрау Ксю писал(а): | Рыжулик Настя, шикарные фото, пейзажи и вы с мужем( в сердечке!) |
Ксюш, спасибки!!!!
Фрау Ксю писал(а): | Я его победила... Сломала, таки! -600гр! |
Отличный отвес, поздравляю!!!!
savina85 писал(а): | У Макса сегодня как 3й день температура 38-38.5 |
Скорейшего выздоровления!!!!
savina85 писал(а): | Отчетиков парочка) |
Как вкусненько!!!!
savina85 писал(а): | Вообщем ходить в гости нуно со своим)) |
Или обговаривать заранее, чтобы приготовили что-то для тебя, если ты конечно не скрываешь, что на диете. Я или говорю что мне приготовить или беру с собой.
|
10 Июн 2014 17:30
|
Фрау Ксю
 Оксана
59 лет Германия
|
|
10 Июн 2014 17:31
|
Ляночка08
 Светлана
|
 я тут рецепт выставляла прошлым летом http://forum.say7.info/topic67110.html
Vodolei60 писал(а): | Пусть выкроит, а то ведь у тебя с холестерином проблема.... |
 да надо..но у него очень горячая пора сейчас
|
10 Июн 2014 17:32
|
Vodolei60
 Татьяна
Москва
|
Марио писал(а): | Вот про это. Я читала читала отзывы, там вроде бегать надо (извените) в туалет по маленькой нужде очень часто. |
Надо попробовать, только где свежею мяту взять... наверное сделаю это в Болгарии, там мята прямо около дома растет и вкусная необыкновенно.
|
10 Июн 2014 17:35
|
Vodolei60
 Татьяна
Москва
|
Ляночка08 писал(а): | я тут рецепт выставляла прошлым летом |
а-а-а, она у меня в рецептах.... может на даче у кого мята есть, а то у меня вымерла...
Ляночка08 писал(а): | да надо..но у него очень горячая пора сейчас |
А мальчиков к родителям не отправляешь?
|
10 Июн 2014 17:37
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
Фрау Ксю
 Оксана
59 лет Германия
|
наконец-то я сделала тоже хлебушек ароматный!  А то всё коврижку ела(Иринки Драйверс)
Классный хлеб! И ТАК много!!!
А еще кексики творожные , тоже Ирочкины! http://forum.say7.info/post3491018.html#3491018
Спасибки, Иринка, очень вкусно!
|
|
Водолей7
|
Vodolei60 писал(а): | тебя видела в ОК, такая стройняшка и красотка, чего стесняешься? |
Да????????????
А я почему не видела тебя??? Фрау Ксю писал(а): | Необыкновенно интересно обо всём рассказала!!! |
Спасибо,Оксан!!! Фрау Ксю писал(а): | Оль, от какой фирмы брали тур? |
Компас комфорт
На первом фото на автобусе написано Рыжулик писал(а): | Машина ваша??? |
Слава богу нет!Наша в гараже
|
10 Июн 2014 17:38
|
Галинка85
 Галина
40 лет Москва
|
Водолей7
Очень интересно, как будто побывала там) Но дальше РФ вряд ли куда попаду, летать боюсь)))
Ляночка08
Vodolei60
Думаю да, пахло вкусно))) Но поесть смогу поздно сегодня))
|
10 Июн 2014 17:41
|
артонкина
 светлана
53 года москва
|
Фрау Ксю писал(а): | " Я сошла с ума.. |
|
10 Июн 2014 17:44
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
Mel'nica писал(а): | Я была в 2007 году |
Света, так описываешь здорово, что тоже побывать охота!
Vodolei60 писал(а): | Поздравляю! |
Vodolei60 писал(а): | Вес в минусе, вечером как решили, но если совсем некогда, то давай после отпуска. |
Поздравляю! Вечером я могу прибежать в метро и передать, давай в центре зала встретимся, напиши как подъезжать будешь. Ну если сможешь конечно  Просто у меня салон сегодня  Ну или на парк Культуры-сын там сейчас у друга тусит, может передать. Короче думай
Vodolei60 писал(а): | А ты не бойся и все будет окей. В самолете потерпишь, скушаешь что-нибудь мясное в кафе, а там уж найдешь чего поесть и устроишь ЧБЧ. Я тоже пойду в отпуск и уйду на закреп, если, что потом после закрепления еще раз сяду с атаки. |
Я в прошлом году только в Болгарии СОМ обезжиренный нашла  Мне мясо там не нравится и курица, какие то искусственные  А так тоже если что на Атаку
Vodolei60 писал(а): | В мультю сложила слоями, слой с баклажанами залила сметана+3 мягких сырка+чеснок+зелень и на "выпечка" на 40-50 мин. На баклажаны грибы, моркрвь, лук и помидоры. Вкусно, не реально. |
Тань, так вскусно! Давай в рецептик!
Водолей7 писал(а): | Предлагаю вашему вниманию небольшой отчетик о поездке в Амстердам |
Оль, у какая красота!  Я давно хотела в Амстердам, говорят там когда тюльпаны цветут красота! Фотки очень удачные, прям как там побывала!  А где ты на фоточках?  Ну хотя бы одну
Vodolei60 писал(а): | Фрукты можно, омлет.... возьми с собой колбаски разрешеной, на перекус, я вот тоже не знаю, в Болгарии найду молочку нашу или нет.... |
Ну да, только соблазнов много  А я в Болгарии сама готовлю, мне проще, про нее не боюсь, в суперах все есть
Mel'nica писал(а): | умничка а я с привесиком маленьким, надеялась на закреп после ЧБ, а фигвам называется(индейская национальная изба)) +200, буду ждать теперь после БО отвес, часто бывает такое |
Спасибо!  Привес маленький, уйдет! У меня так бывает после ЧБ  А после БО отвесище  Я так чувствую нас много на Закреп идет, супер!  Бум делиться результатами
Mel'nica писал(а): | даже винегрет майонезом заправлен |
 ужос
Рыжулик писал(а): | утром забрала анализы |
Настюш, давай обследуйся хорошенько, холестерин в норме это супер!
Побеседуй с врачом своим хорошенько насчет желчного, может есть вариант оставить?
|
10 Июн 2014 17:59
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
Vodolei60 писал(а): | Ага, до следующей среды точно такая, а я в выходной косить газон собралась... |
Наоборот хорошо не пожаре то
Ляночка08 писал(а): | ага я на это расчитываю |
Свет, с нашим опытом выискивания Дю еды ты еще волнуешься?
Рыжулик писал(а): | То есть послезавтра? здорово желаю вам отличного отдыха |
Ага  Вот сейчас собираю вещи  Спасибо!
Рыжулик писал(а): | Я или говорю что мне приготовить или беру с собой |
Мои теперь спецом мне блюда готовят  А сестра еще на Эколь подсела и мне его берет
Фрау Ксю писал(а): | А то всё коврижку ела(Иринки Драйверс) |
Очень вкусно! Ногти твои?
|
10 Июн 2014 18:02
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
елена ч писал(а): | я то же хочу на море |
Я уже чемодан почти собрала  считаю не дни, а смены, мне так легче, всего 7 смен еще  а на самом деле целый месяц
Марио писал(а): | Девочки случайно наткнулась на тему Вода Сасси. Можно ли нам такое |
Света Ляночка пьет точно.
Mel'nica писал(а): | Настя, красивые фотки у тебя и очень вкусно ты кушала |
Пасибки!!!!
Mel'nica писал(а): | Я так поняла, вы в Муроме ночевали? |
Да, в 7 утра поехали в Дивеево.
Mel'nica писал(а): | Я на фото у тебя заметила двухэтажные здания-это не гостиница новая? |
Я и не интересовалась, там на территории есть паломнический центр, муж услышал что вроде 500руб сутки, но я не думаю, что туда любой желающий может заселиться.
Mel'nica писал(а): | мы всегда останавливались в гостинице Дивеевская Слобода |
Наша экскурсовод сказала, что это самая лучшая гостиница в Дивеево.
Mel'nica писал(а): | Настюш, ну там же кабинки есть для этого |
Я понимаю, но и в кабинки по 5 человек заваливаются, не могу, а может просто не созрела еще
Mel'nica писал(а): | А мы по канавке ходили с монахинями вечером, после вечерей службы как положено у них. |
У нас 2 женщины сразу туда пошли, пропустили всю экскурсию, никуда больше не попали, ничего купить не успели, зато там успели походить.
Mel'nica писал(а): | Ух ты красота какая! |
Да красивые и стоят всего 60 руб, мне кажется в качестве сувенира вообще отлично, сегодня коллеге подарила для внучки, она пищала от восторга.
Водолей7 писал(а): | Предлагаю вашему вниманию небольшой отчетик о поездке в Амстердам.
|
Оль, как интересно, спасибо за экскурсию, как сама там побывала!!!!
|
10 Июн 2014 18:06
|
Vodolei60
 Татьяна
Москва
|
Ляночка08 писал(а): | нет,не отправляю..поедем в июле все вместе) |
Плохо, хоть немного отдохнула бы
Водолей7 писал(а): | А я почему не видела тебя??? |
Не знаю
Галинка85 писал(а): | Думаю да, пахло вкусно))) Но поесть смогу поздно сегодня)) |
Поздно овощи не желательно есть
*ЕНОТИК* писал(а): | Короче думай |
Салон во сколько? Ленок, ты смотри сама, я могу после работы спокойно подъехать
*ЕНОТИК* писал(а): | Мне мясо там не нравится и курица, какие то искусственные |
Вот и мне, но сын обещал прощупать почву до моего приезда, там есть один очень классный супермаркет, надеюсь, или придется в бургасе смотреть
*ЕНОТИК* писал(а): | Тань, так вскусно! Давай в рецептик! |
Я их не разу не делала, рецептики, но сфоткала на всякий случай, правда вкусно
*ЕНОТИК* писал(а): | А я в Болгарии сама готовлю, мне проще, про нее не боюсь, в суперах все есть |
Но какое-то не вкусное мясное, я тоже сама готовлю. Вот думаю, отруби там есть или нет...
*ЕНОТИК* писал(а): | Бум делиться результатами |
А то, здесь еще на долго. У меня закреп будет полгода...
|
10 Июн 2014 18:11
|
Vodolei60
 Татьяна
Москва
|
*ЕНОТИК* писал(а): | Наоборот хорошо не пожаре то |
У меня электро, боюсь без сына бензиновой пользоваться
*ЕНОТИК* писал(а): | А сестра еще на Эколь подсела и мне его берет |
Где берет?
Рыжулик писал(а): | Я уже чемодан почти собрала |
Ну ты даешь, я еще и не думала...
Рыжулик писал(а): | ничего купить не успели, зато там успели походить. |
наверное было важнее, а для чего ходят?
|
10 Июн 2014 18:11
|
Фрау Ксю
 Оксана
59 лет Германия
|
*ЕНОТИК* писал(а): | Ногти твои? |
мои
|
10 Июн 2014 18:16
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
Рыжулик писал(а): | Я уже чемодан почти собрала считаю не дни, а смены, мне так легче, всего 7 смен еще а на самом деле целый месяц |
 Ты прямо заранее готовишься-а я вот хожу брожу и кидаю по одной вещи, прямо не знаю что брать  И вещей много неохота тащить, и к вечеру там принято в коктейльных платьях выходить (мы в этом отеле 5 раз будем), короче
Vodolei60 писал(а): | Салон во сколько? Ленок, ты смотри сама, я могу после работы спокойно подъехать |
В 8.30 вечера, давай подъезжай, напиши СМС или позвони, а я подскачу
Vodolei60 писал(а): | Вот и мне, но сын обещал прощупать почву до моего приезда, там есть один очень классный супермаркет, надеюсь, или придется в бургасе смотреть |
А я вот думаю наморозить фарша и курицы и покидать в багаж. Лететь фигня, не растает  Только мужу не покажу, а то обалдеет  Потом по приезду сюрприз будет
Vodolei60 писал(а): | Но какое-то не вкусное мясное, я тоже сама готовлю. Вот думаю, отруби там есть или нет... |
Отруби с собой везу-уже купила, сахзам тоже, ну и мясо попытаюсь
Vodolei60 писал(а): | А то, здесь еще на долго. У меня закреп будет полгода... |
Я так чувствую как я на него хожу, так он у меня даже поболе
|
10 Июн 2014 18:18
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
Vodolei60 писал(а): | У меня электро, боюсь без сына бензиновой пользоваться |
Тады понятно-в сырость нехорошо
Vodolei60 писал(а): | Где берет? |
В Перекрестке, Спаре, Метро
 А мне длинные мешают-прямо бесят меня, еще они у меня слоятся, так что регулярно психую и обрезаю  Вот сейчас чуть отращиваю чтоб хоть на отдыхе красивой быть
|