Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

12 Июн 2014 18:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
И здрасти вам мы дома у

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping ура

Ируня-Руня писал(а):
КсЮ двигайся я 4 кг привезла и Юра 2

girl_haha girl_haha girl_haha не повезло кСЮ

12 Июн 2014 18:11

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Всё - на месте я...т.е. тутА )))
ПРиготовила быстренько - грудки кур. пожарила, кексы шок. и закинула в холодильник желе из каркаде . А для своих чахохбили, салат крабовый и скоро будет готов пирог с капустой ))) на вечер шашлыки замариновала )))
anna a писал(а):
Наташа! прекращай, а то покусаю

Вот спокойно готовлю на кухне и вдруг...........кусает хто-то - ужасти! Люди добрЫе чАво деется а? )))))
Водолей7 писал(а):
А вот это отставить и давай ка кажись нам

anna a писал(а):
я вот ДО, даже некоторое время непосредственно ДО, фотографироваться ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ не любила, боялась и поняла, что... а сейчас так нравится

Девочки, да я нормально отношусь к себе и комплексов у меня нет....эт я так шутковала ))) Я, можно сказать, люблю себя... иногда даже красивой бываю ))) Вот помню, когда вес был 117 кг ( лет 8 назад) так и красоты было ровно 117кг ))))...о как я себя расхвалила....а это всё из-за скромности врождённой ))) я и песенку пою...- " никого скромнее нет нашего меня..." )))))))
Водолей7 писал(а):
ого совсем "чуть чуть"

Это точно....теперь волосы по длине только чуть плечи прикрывают...Ну, ладно, в этом тоже есть плюс - голове легче ( а то у меня их так много было ) )))))
Фрау Ксю писал(а):
" Кто будет?" Приготовила , поставила и .. разбирайте!

Так ведь не угодишь каждой-то красотке...вот и решила, что самообслуживание лучший вариант )))
Фрау Ксю писал(а):
Эт ты Щас ... про што? Какой ... малышке? Ты Олю с малышкой имела ввиду? а моей доче через месяц 28 ужо..

Конечно доченьку твою....))) Вот моим малышам - младшему 28, а старшему 30 скоро....маааленькие...под два метра ростом с весом 88кг один и 98кг второй. НО..на ручках конечно уже не ношу...эт они меня иногда прихватывают )))

Фрау Ксю писал(а):
Натуль! Голова!!! Ну где ты вчера была?... А то .. они меня , чуть не покусали... .. не нравятся им кони.. А лебеди совсем друХое дело!!!

Да что ж это такое-то а? ( спросила строго так...))) ) ЧОй-то они нас всё покусать хотят....голодные что ль? Мы с тобой хоть и мясные ( по ДД подходим) НО жира в нас мнооогооо....Да и потом - "апосля животом мучиться будут) "Земля Санникова" )))
Фрау Ксю писал(а):
поделись!

Да просто взяла 1ст.л. СОМ и 10гр крахмала - т.е. ополовинила )))

Стафенка писал(а):
Девыыы, ко мне Жора пришёл , напал на меня с утра...отбиваюсь- отбиваюсь, а он не уходит...

Ой Ленусь....домагивается тебе он....влюбился значит мерзавец. Он у меня дней 5 жил....((((

МАРИО- - РИТУЛЯ - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Romashki Romashki Romashki

12 Июн 2014 18:13

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Света Ляночка
Всё забываю спросить
Ты как шампиньоны и овощи делаешь на гриле Embarassed Не маринуешь?
Я в этот раз на шампуры сделала шампиньоны,цукини и паприку
Овощи вкусно,а шампиньоны не понравились. unknown

12 Июн 2014 18:19

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Кстати, я в наших любимых кексах убрала часть допов ( до 2х по норме) - очень не плохо получилось!!!

Наташ, чего убрала . а чего оставила. Если все равно вкусно получается, напиши,а я пометку сделаю на первой страничке.

12 Июн 2014 18:32

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
vera13 писал(а):
Вита СПб
давай вместе, а? не так страшно будет на моем фоне

давайте)) ждем фотки!!!! Yahoo!
Ируня-Руня писал(а):

с возвращением! не может быть!!!)) какие 4 кг))) без перерыва ела что ли?)

12 Июн 2014 18:35

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Рита, Марио, с Рождением!) Rose

12 Июн 2014 18:36

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
vera13 писал(а):
давай вместе, а? не так страшно будет на моем фоне

Да ладно ВЕрунь - ты что? - иы с тобой красотки хоть куда!!! ( знать бы еще куда? )))) )
Я просто не выкладываю себя...вернее фотки свои...потом встретимся и полюбуемся ))) Да и красота не в весе. НО меньший вес конечно даёт возможность более рассмотреть тонкости....души...)))) скажем так )))

Ляночка08
Привет девушка-весна!!! Rose
Ируня-Руня писал(а):
И здрасти вам мы дома ушла читать вас болтушки это ж надо столько натрындеть

С приездом!!! ))) Так мы время зря тоже не теряли...болтали всё болтали )))
Irina Divers писал(а):
Наташ, чего убрала . а чего оставила. Если все равно вкусно получается, напиши,а я пометку сделаю на первой страничке.

Я сократила крахмал до 10гр и СОМ 10-15 гр. Итого получилось из ДОПов крахмала - 10гр, СОМ до 15гр и какао 5гр. Примерно в сумме два ДОПа верно?
Пы Сы Творог ложками не считала, а использовала 1 упаковку мягкого 0% - там 125 гр. Кстати, однажды делала еще только на одних белках - тоже ничего...ну, как вариант когда яйца целиком нужны в другом блюде ))
Ох и подсадила ты меня, Ириш, на свои кексы ))) Romashki Romashki Romashki

12 Июн 2014 18:38

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Вита СПб писал(а):
сократила крахмал до 10гр и СОМ 10-15 гр. Итого получилось из ДОПов крахмала - 10гр, СОМ до 15гр и какао 5гр

Наташ, не могу сообразить, а в ложках сколько?

12 Июн 2014 18:41

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Светуль - держись! Выздоровления Вам

Спасиб, Наташ sharik и за кофе give_heart хоть и пила уже, все равно голова квадратная girl_wacko
Вита СПб писал(а):
насмотрелась на Вас красивых и решила - НИКОДА себя не покажу!!! Дабы не пугать

Вот чую прибедняесси))) стопудово))) Wink
Вита СПб писал(а):
Я люблю тебя, Россия,
Дорогая наша Русь

good А мне почему-то вспомнилось: "Гляжу в озёра синие..."
Вита СПб писал(а):
в общем подравняли...на 10 см

Значит есть чего равнять)) spruce_up
Фрау Ксю писал(а):
Чего то, разбитая я сЁдня... В кучу никак не соберусь..

praising К полету не готова значит?? girl_haha
Ляночка08 писал(а):
выздоравливайте

friends Rose
Ляночка08 писал(а):
шарлоткой корми его

Нифига себе Shocked Леночка варенье варила, пирог пекла, и все энтому скормить теперь? Избаловали вы его однако girl_haha
Ируня-Руня писал(а):
у нас гости за гостями отчёт и фотки завтра всех люблю КсЮ двигайся я 4 кг привезла и Юра 2

Руня girl_bye girl_bye
А Ксю не завтракала еще..тока в магазин пошла..сейчас как прочитает, может и не будет вовсе unknown

12 Июн 2014 18:43

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Наташ, не могу сообразить, а в ложках сколько?

Сейчас сообразим...))) Вместо 1 ст.л. кукр.крах - получается 0,5 ст.л. и также СОМ ( вместо 2 ст.л) Ириш, а ты попробуй сделать по "сокращенке" - ты автор и твоё заключение главное!!! ( вдруг тебе не понравится) )))

12 Июн 2014 18:45

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Рунечка, с прилетом!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Будем ждать рассказку и фоты, как у тя время появится.
Светочка, выздоравливайте!
Ань, а я поняла, это какие-то дополнительные коробочки были для тех, кто был молодец. Взяла малипусенькую вчерась. Embarassed Ага. Embarassed И отвесик был. Rose Спасибо, Анют! Romashki Сегодня, я так понимаю, плановые будут, уже по ручкам себя буду бить. не возьму конечно. dance2 sharik

12 Июн 2014 18:49

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Вместо 1 ст.л. кукр.крах - получается 0,5 ст.л. и также СОМ ( вместо 2 ст.л) Ириш, а ты попробуй сделать по "сокращенке

Наташ, значит по 0,5 крахмала и по 1 ст.л. сома?
Ага, я попробую. Сейчас для себя помечу. Кто бы еще подсказал, правильно мы считаем допы или нет. Я , прямо, в ступоре, когда дроби идут. unknown girl_haha

12 Июн 2014 18:50

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Mel'nica писал(а):
хоть и пила уже, все равно голова квадратная

Я думаю...столько переживаний....(((
Mel'nica писал(а):
Вот чую прибедняесси))) стопудово)))

Никого скромнее нет нашего меня ))) ( помнишь Али-бабу - песенка там была такая ))) )
Mel'nica писал(а):
А мне почему-то вспомнилось: "Гляжу в озёра синие..."

Верно..красивая песня. Кажется Ольга Воронец её пела. А ту песню, что я выложила - она стихами замечательно звучит...)))
Mel'nica писал(а):
Значит есть чего равнять))

Было ))) Хотя волосы, в некоторой степени, моя проблема...их очень много и поэтому приходится прибегать к примитивным причёскам...для более креативного всегда приходится выстригать много ( филировать) пол головы )))

12 Июн 2014 18:59

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Наташ, значит по 0,5 крахмала и по 1 ст.л. сома?
Ага, я попробую. Сейчас для себя помечу. Кто бы еще подсказал, правильно мы считаем допы или нет. Я , прямо, в ступоре, когда дроби идут.

А мне вот сложно ложками считать - привыкла на весах ))) Ну вот смотри СОМ нам можно 3ст.л - я положила одну...крахмал можно 20гр 1 ст.л. ( так написано на первой странице) - я положила 10гр, значит половину и какао вместо 7гр - 5гр ( чуть меньше 1ч.л) Думаю, что в сумме должно получится 2 ДОПа...вот как-то так )))

12 Июн 2014 19:02

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Kefirik
привет красавишна!!! Как твои детки? ))

12 Июн 2014 19:03

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Вита СПб писал(а):
мне вот сложно ложками считать - привыкла на весах ))) Ну вот смотри СОМ нам можно 3ст.л - я положила одну...крахмал можно 20гр 1 ст.л. ( так написано на первой странице) - я положила 10гр, значит половину и какао вместо 7гр - 5гр ( чуть меньше 1ч.л) Думаю, что в сумме должно получится 2 ДОПа...вот как-то так )))

Ну, я думаю, все правильно. Даже если какао будет 1 ч.л. , все равно на 1 день нормально. Может Аня или Аля увидят вопрос, подскажут, как мы тут считаем. Я пометочку уже сделала в рецепте, что для чередования надо уменьшить, чтобы съесть все кексы за 1 день. Попозже сама попробую так испечь.
Все, пошла я , девы, гулять с собакевичем. Нудит уже.

12 Июн 2014 19:09

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Попозже сама попробую так испечь.

ок. Потом напиши как тебе - а то может я всё испортила...)))

12 Июн 2014 19:13

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Девочки, поехали мы кататься на катере по Неве и Заливу - вечером ( ночью) буду)))
Всем удачного, доброго вечера!!! Romashki Romashki Romashki

12 Июн 2014 19:22

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Я , прямо, в ступоре, когда дроби идут

Девочки, давайте вместе посчитаем Drinks or Beer
СОМ -1 ложка-1/3 ДОПа
Крахмал -0, 5 ложки(10гр) - 1/2 ДОПа
Какао 5 гр (5:7)=приблизительно 2/3 ДОПа
Но! 5 гр - это полная чайная ложка!
Фото

Итак получается всего: 1,5 (Землекопа))) ДОПа dance2
Так что можно еще добавить: или 0,5 ложки крахмала(брать полную) или: 2 ст.ложки СОМа брать(тогда до 2х ДОПов не будет хватать чуть-чуть) Wink
Romashki

12 Июн 2014 19:26

Распечатать сообщение
Milhert

48 лет
Украина. Волынь

MilhertМои рецепты
Semicveta писал(а):
Для меня тоже кексики и тортики - это дело сложное. Но немного привыкать начинаю..
П.С. Девочки,я Вам картинками не надоела еще?Почти кажде сообщение дополняю изображениями.

Спасибо большое что ответила, у меня глухой угол, я всю голову сломала, чтоб туда повесить. Можна я тебе потом ( сделаю косметический ремонт,покраска стен) фотку вышлю, подскажешь что и как.

12 Июн 2014 19:34

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):

parting parting parting parting МАМА ДОРОГАЯ....... Shocked Shocked Shocked да мне тут.. не двигаться... , мне ... отойти в сторонку .. надо.... Crazy я ж тебе вдогонку кричала, что б ты себя БЛЮЛА, ..эхх...
Рунечка, дорогая, с возвращением!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Вставай в наши(и без тебя ..тесные Wink ) ряды! declare
Ляночка08 писал(а):
не повезло кСЮ

ну, прикинь... Congratulate
Вита СПб писал(а):
ПРиготовила быстренько - грудки кур. пожарила, кексы шок. и закинула в холодильник желе из каркаде . А для своих чахохбили, салат крабовый и скоро будет готов пирог с капустой ))) на вечер шашлыки замариновала )))

girl_crazy хе, а я тут из магазинов пришла, голодная.... (ну, вы помните, да, что голодная - я злая)....
Вита СПб писал(а):
готовлю на кухне и вдруг...........кусает хто-то - ужасти!

sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand
Вита СПб писал(а):
Вот помню, когда вес был 117 кг ( лет 8 назад) так и красоты было ровно 117кг ))))..

girl_in_dreams так, понятнО! Признавайся, скоКо теперь красоты? greeting
Вита СПб писал(а):
НО..на ручках конечно уже не ношу...эт они меня иногда прихватывают ))

girl_haha girl_haha girl_haha
Вита СПб писал(а):
НО меньший вес конечно даёт возможность более рассмотреть тонкости....души...)))) скажем так )))

verygood Smile Smile аааа, класс! АбАрЖалась....
Mel'nica писал(а):
К полету не готова значит??

rofl2 rofl2
Mel'nica писал(а):
А Ксю не завтракала еще..тока в магазин пошла..сейчас как прочитает, может и не будет вовсе

ФСЁ, УПАЛА!!! Нет таких смайлов, чтоб показать как я РЖУ! В голос! Закатываюсь! Одна в квартире! Свет, класс, наповал просто! good
Irina Divers писал(а):
Сегодня, я так понимаю, плановые будут, уже по ручкам себя буду бить. не возьму конечно.

big_boss А я возьму! Отвеса всё равно не было сёдня..
Вита СПб писал(а):
Было ))) Хотя волосы, в некоторой степени, моя проблема...их очень много и поэтому приходится прибегать к примитивным причёскам...для более креативного всегда приходится выстригать много ( филировать) пол головы )))

Покажи, а?... Embarassed

12 Июн 2014 19:35

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Рыжулик писал(а):
Аль, авочка новая просто шикарная, ты такая на ней обалденная!!!!!

Присоединяюсь , как с картинки журнала! good2

Водолей7 писал(а):
Надеюсь, не очень вас утомила своими впечатлениями

Оля , прочитала с удовольствием good
Рыжулик писал(а):
, утром забрала анализы, опять не очень, ферритин повышается, гемоглобин понижается, отправила на гастроскопию и к хирургу решать вопрос об удалении желчного пузыря, к 4 пойду к хирургу. Зато холестерин отличный

Настя , я конечно отстала , но надеюсь , что все обошлось? praising

стр 200 .пытаюсь читать с утра - не очень у меня получается unknown

12 Июн 2014 19:38

Распечатать сообщение
Milhert

48 лет
Украина. Волынь

MilhertМои рецепты
Мне сегодня приехали овсяные и пшеничные отруби, нежирное сухое молоко, нежирное какао и стевия в таблетках. Осталось разобраться с молочкой, точнее найти ееSmile подскажите, что еще может прикупить, вто б было под рукой. Мы тоже болеем с сыном, второй день валяемся с простудой(( темпы нет, с утра у него была, небольшая, я и не меряла, похняцал моего молока и пропала, только сопли рекой

12 Июн 2014 19:50

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Mel'nica писал(а):
Итак получается всего: 1,5 (Землекопа))) ДОПа

Так что можно еще добавить: или 0,5 ложки крахмала(брать полную) или: 2 ст.ложки СОМа брать(тогда до 2х ДОПов не будет хватать чуть-чуть)

Свет, какая ты умница, все по полочкам разложила. Значит. если мы возьмем 2 ст.л. сома, 0,5 крахмала и 1 ч.л. какао, то получается норма допов на один день, т.е. надо уменьшить только крахмал вполовину.

12 Июн 2014 20:02

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Kefirik
привет красавишна!!! Как твои детки? ))

мы на этой неделе забили на Москву и сад и остались на даче, вот догуливаем неделю и в воскресенье обратно в Москоу) в садик ходить)
сын хулиганит, то ли возраст, то ли характер, вредный ужасно и делает все наоборот.
лапочка-дочка пока умница-разумница)))) если б еще не дралась и не кусалась)))

Вита СПб писал(а):
Девочки, поехали мы кататься на катере по Неве и Заливу - вечером ( ночью) буду)))

везеееет вам))) я тож хочу по Неве на катере)))) или хотя бы по Москве-реке

Наверх
;