Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Июн 2014 18:05
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Июн 2014 18:11
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||||
Всё - на месте я...т.е. тутА )))
ПРиготовила быстренько - грудки кур. пожарила, кексы шок. и закинула в холодильник желе из каркаде . А для своих чахохбили, салат крабовый и скоро будет готов пирог с капустой ))) на вечер шашлыки замариновала )))
Вот спокойно готовлю на кухне и вдруг...........кусает хто-то - ужасти! Люди добрЫе чАво деется а? )))))
Девочки, да я нормально отношусь к себе и комплексов у меня нет....эт я так шутковала ))) Я, можно сказать, люблю себя... иногда даже красивой бываю ))) Вот помню, когда вес был 117 кг ( лет 8 назад) так и красоты было ровно 117кг ))))...о как я себя расхвалила....а это всё из-за скромности врождённой ))) я и песенку пою...- " никого скромнее нет нашего меня..." )))))))
Это точно....теперь волосы по длине только чуть плечи прикрывают...Ну, ладно, в этом тоже есть плюс - голове легче ( а то у меня их так много было ) )))))
Так ведь не угодишь каждой-то красотке...вот и решила, что самообслуживание лучший вариант )))
Конечно доченьку твою....))) Вот моим малышам - младшему 28, а старшему 30 скоро....маааленькие...под два метра ростом с весом 88кг один и 98кг второй. НО..на ручках конечно уже не ношу...эт они меня иногда прихватывают )))
Да что ж это такое-то а? ( спросила строго так...))) ) ЧОй-то они нас всё покусать хотят....голодные что ль? Мы с тобой хоть и мясные ( по ДД подходим) НО жира в нас мнооогооо....Да и потом - "апосля животом мучиться будут) "Земля Санникова" )))
Да просто взяла 1ст.л. СОМ и 10гр крахмала - т.е. ополовинила )))
Ой Ленусь....домагивается тебе он....влюбился значит мерзавец. Он у меня дней 5 жил....(((( МАРИО- - РИТУЛЯ - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Июн 2014 18:13
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||
Света Ляночка
Всё забываю спросить Ты как шампиньоны и овощи делаешь на гриле ![]() Я в этот раз на шампуры сделала шампиньоны,цукини и паприку Овощи вкусно,а шампиньоны не понравились. ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Июн 2014 18:19
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
Наташ, чего убрала . а чего оставила. Если все равно вкусно получается, напиши,а я пометку сделаю на первой страничке. |
||||||||||||||||||||||
12 Июн 2014 18:32
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||
давайте)) ждем фотки!!!! ![]()
с возвращением! не может быть!!!)) какие 4 кг))) без перерыва ела что ли?) |
||||||||||||||||||||||
12 Июн 2014 18:35
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Рита, Марио, с Рождением!)
![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Июн 2014 18:36
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||||
Да ладно ВЕрунь - ты что? - иы с тобой красотки хоть куда!!! ( знать бы еще куда? )))) ) Я просто не выкладываю себя...вернее фотки свои...потом встретимся и полюбуемся ))) Да и красота не в весе. НО меньший вес конечно даёт возможность более рассмотреть тонкости....души...)))) скажем так ))) Ляночка08 Привет девушка-весна!!! ![]()
С приездом!!! ))) Так мы время зря тоже не теряли...болтали всё болтали )))
Я сократила крахмал до 10гр и СОМ 10-15 гр. Итого получилось из ДОПов крахмала - 10гр, СОМ до 15гр и какао 5гр. Примерно в сумме два ДОПа верно? Пы Сы Творог ложками не считала, а использовала 1 упаковку мягкого 0% - там 125 гр. Кстати, однажды делала еще только на одних белках - тоже ничего...ну, как вариант когда яйца целиком нужны в другом блюде )) Ох и подсадила ты меня, Ириш, на свои кексы ))) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Июн 2014 18:38
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
Наташ, не могу сообразить, а в ложках сколько? |
||||||||||||||||||||||
12 Июн 2014 18:41
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||||||||
Спасиб, Наташ ![]() ![]() ![]()
Вот чую прибедняесси))) стопудово))) ![]()
![]()
Значит есть чего равнять)) ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
Нифига себе ![]() ![]()
Руня ![]() ![]() А Ксю не завтракала еще..тока в магазин пошла..сейчас как прочитает, может и не будет вовсе ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Июн 2014 18:43
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||||
Сейчас сообразим...))) Вместо 1 ст.л. кукр.крах - получается 0,5 ст.л. и также СОМ ( вместо 2 ст.л) Ириш, а ты попробуй сделать по "сокращенке" - ты автор и твоё заключение главное!!! ( вдруг тебе не понравится) ))) |
||||||||||||||||||||||
12 Июн 2014 18:45
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
Рунечка, с прилетом!!!!
![]() ![]() ![]() Светочка, выздоравливайте! Ань, а я поняла, это какие-то дополнительные коробочки были для тех, кто был молодец. Взяла малипусенькую вчерась. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Июн 2014 18:49
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
Наташ, значит по 0,5 крахмала и по 1 ст.л. сома? Ага, я попробую. Сейчас для себя помечу. Кто бы еще подсказал, правильно мы считаем допы или нет. Я , прямо, в ступоре, когда дроби идут. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Июн 2014 18:50
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||||
Я думаю...столько переживаний....(((
Никого скромнее нет нашего меня ))) ( помнишь Али-бабу - песенка там была такая ))) )
Верно..красивая песня. Кажется Ольга Воронец её пела. А ту песню, что я выложила - она стихами замечательно звучит...)))
Было ))) Хотя волосы, в некоторой степени, моя проблема...их очень много и поэтому приходится прибегать к примитивным причёскам...для более креативного всегда приходится выстригать много ( филировать) пол головы ))) |
||||||||||||||||||||||
12 Июн 2014 18:59
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||||
А мне вот сложно ложками считать - привыкла на весах ))) Ну вот смотри СОМ нам можно 3ст.л - я положила одну...крахмал можно 20гр 1 ст.л. ( так написано на первой странице) - я положила 10гр, значит половину и какао вместо 7гр - 5гр ( чуть меньше 1ч.л) Думаю, что в сумме должно получится 2 ДОПа...вот как-то так ))) |
||||||||||||||||||||||
12 Июн 2014 19:02
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||||
Kefirik
привет красавишна!!! Как твои детки? )) |
||||||||||||||||||||||
12 Июн 2014 19:03
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
Ну, я думаю, все правильно. Даже если какао будет 1 ч.л. , все равно на 1 день нормально. Может Аня или Аля увидят вопрос, подскажут, как мы тут считаем. Я пометочку уже сделала в рецепте, что для чередования надо уменьшить, чтобы съесть все кексы за 1 день. Попозже сама попробую так испечь. Все, пошла я , девы, гулять с собакевичем. Нудит уже. |
||||||||||||||||||||||
12 Июн 2014 19:09
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||||
ок. Потом напиши как тебе - а то может я всё испортила...))) |
||||||||||||||||||||||
12 Июн 2014 19:13
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||||
Девочки, поехали мы кататься на катере по Неве и Заливу - вечером ( ночью) буду)))
Всем удачного, доброго вечера!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Июн 2014 19:22
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||||||||
Девочки, давайте вместе посчитаем ![]() СОМ -1 ложка-1/3 ДОПа Крахмал -0, 5 ложки(10гр) - 1/2 ДОПа Какао 5 гр (5:7)=приблизительно 2/3 ДОПа Но! 5 гр - это полная чайная ложка! Итак получается всего: 1,5 (Землекопа))) ДОПа ![]() Так что можно еще добавить: или 0,5 ложки крахмала(брать полную) или: 2 ст.ложки СОМа брать(тогда до 2х ДОПов не будет хватать чуть-чуть) ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Июн 2014 19:26
|
Milhert
48 лет Украина. Волынь |
|||||||||||||||||||||
Спасибо большое что ответила, у меня глухой угол, я всю голову сломала, чтоб туда повесить. Можна я тебе потом ( сделаю косметический ремонт,покраска стен) фотку вышлю, подскажешь что и как. |
||||||||||||||||||||||
12 Июн 2014 19:34
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рунечка, дорогая, с возвращением!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну, прикинь... ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
ФСЁ, УПАЛА!!! Нет таких смайлов, чтоб показать как я РЖУ! В голос! Закатываюсь! Одна в квартире! Свет, класс, наповал просто! ![]()
![]()
Покажи, а?... ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Июн 2014 19:35
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Присоединяюсь , как с картинки журнала! ![]()
Оля , прочитала с удовольствием ![]()
Настя , я конечно отстала , но надеюсь , что все обошлось? ![]() стр 200 .пытаюсь читать с утра - не очень у меня получается ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Июн 2014 19:38
|
Milhert
48 лет Украина. Волынь |
|||||||||||||||||||||
Мне сегодня приехали овсяные и пшеничные отруби, нежирное сухое молоко, нежирное какао и стевия в таблетках. Осталось разобраться с молочкой, точнее найти ее
![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Июн 2014 19:50
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
Свет, какая ты умница, все по полочкам разложила. Значит. если мы возьмем 2 ст.л. сома, 0,5 крахмала и 1 ч.л. какао, то получается норма допов на один день, т.е. надо уменьшить только крахмал вполовину. |
||||||||||||||||||||||
12 Июн 2014 20:02
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||
мы на этой неделе забили на Москву и сад и остались на даче, вот догуливаем неделю и в воскресенье обратно в Москоу) в садик ходить) сын хулиганит, то ли возраст, то ли характер, вредный ужасно и делает все наоборот. лапочка-дочка пока умница-разумница)))) если б еще не дралась и не кусалась)))
везеееет вам))) я тож хочу по Неве на катере)))) или хотя бы по Москве-реке |