Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

15 Июн 2014 22:18

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Фая-Израиль писал(а):
Держи симпатюлю

girl_in_love girl_in_love
Ань, как твой "загар"??? Снимала чем-нить красноту? Smile

15 Июн 2014 22:20

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
ну, как? нос и плечо красные Girl haha
кремом мажу пожирнее, чтобы хоть не шелушилось теперь Girl haha

15 Июн 2014 22:22

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
anna a Анют, Лизавета у тебя не обалдела, от того, что хозяйка 4 дня дома сидит, у нее же тоже режим сбился Girl haha или может думает, когда ты на работу пойдешь наконец, а она похулиганит Koshechka_07

Зайчиришка писал(а):
Енто я спрашивала, потом получила

Ааа, Семен Семеныч! [url=http://[censored smayliki]/smilie-517747623.html][/url]

15 Июн 2014 22:23

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
anna a писал(а):
а я сегодня блинов нажарила на всю неделю

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
nyam2 nyam2 Люблю блинчики.
За неимением сахзама пекла иришкины творожные блинчики с солью своему на работу в 1:30 ночи girl_haha Чё-то мне захотелось ему с собой сложить girl_bye girl_bye
Отдыхай, Анют! praising praising
girl_haha girl_haha girl_haha
Фото
[/img]

15 Июн 2014 22:30

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Mel'nica писал(а):
anna a Анют, Лизавета у тебя не обалдела, от того, что хозяйка 4 дня дома сидит, у нее же тоже режим сбился или может думает, когда ты на работу пойдешь наконец, а она похулиганит

так получилось, что дома-то я только сегодня Girl haha так что у нее обычный режим Girl haha
Зайчиришка писал(а):
Люблю блинчики.

угощайся Friends
Зайчиришка писал(а):
Отдыхай, Анют!

как хорошо Smile

15 Июн 2014 22:30

Распечатать сообщение
Фая-Израиль

Фаина

Фая-ИзраильМои рецепты
anna a писал(а):
а я сегодня блинов нажарила на всю неделю

красивые girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 Ты их так классно заворачиваешь,я так не умею Embarassed Embarassed
anna a писал(а):
ну, как? нос и плечо красные
кремом мажу пожирнее, чтобы хоть не шелушилось теперь

praising praising praising пройдет praising
Зайчиришка писал(а):
своему на работу в 1:30 ночи

Confused роботун на Иришку напал Wink вот это любовь girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Зайчиришка писал(а):
Отдыхай, Анют!

фотка-обалдеть good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

15 Июн 2014 22:31

Распечатать сообщение
Shony

Аля

42 года
Украина

ShonyМои рецепты
ПрЮвет, красавицы!!!!!!!
Пролистала последнюю страницу)
Ань, блинчики супер-пуппер аппетитные, прикольные!!!
А я сегодня купила 1 кг СОМа и кучу аромотизаторов фруктовых и всяких) у нас местный завод оченьхорошие делает! Вы должны знатькондитерская фабрика "украса": это в Ровно)

Бокал вина на ДР можно простить, только его отработать надо прогулкой 20-мин сверх нормы! good2

Фаечка, у меня сегодня и крахсод получился (на неделе не было): у племянницы угощали, то я съела три молодые картофелины, курицу на мангале, огурцы и салат з капусты, заправленный небольшим количеством масла и лимонного сока) все привыкли, что я на диете и поставили специально для меня много овощей и курицу)

А после обеда к нам приехала кума с сыном и мужем, мы пожарили индейку и курицу на мангале (мой муж сделал шикарнейший шашлык из бедра индейки! Я год на диете, а не знала, что это так вкусно!!! Лучше, чем из свинины! ), тоже много овощей, низкожирный сыр и мацик (сушеное мясо-диетическое и деликатесное блюдо), пиццу взяли для детей. А на десерт обалденно вкусный "Замороженный торт-мусс"!!! Ну и мы с кумой по бокалу маренго выпили! Так что мой пир-это бокал вина и кусок торта, кстати, торт относительно менее калорийный, потому что там на весь торт 26 см в диаметра (и корж, и мусс) всего 240 г сахара! Ну и получилось очень легко и вкусно!

15 Июн 2014 22:32

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Девчат, а у меня может быть тупой вопрос по аромикам, всё не могу решиться какие набрать. Embarassed Не все же. unknown Миндальный точно и апельсиновый, какие ещё чаще используете? Бекон не предлагать Girl haha Girl haha Girl haha

15 Июн 2014 22:35

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Фая-Израиль писал(а):
Ты их так классно заворачиваешь,я так не умею

тык и я не умею Girl haha

15 Июн 2014 22:35

Распечатать сообщение
Shony

Аля

42 года
Украина

ShonyМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Девчат, а у меня может быть тупой вопрос по аромикам, всё не могу решиться какие набрать. Embarassed Не все же. unknown Миндальный точно и апельсиновый, какие ещё чаще используете? Бекон не предлагать Girl haha Girl haha Girl haha

Я апельсиновый не очень... Горчит мне, легко перекапать его. Люблю ваниль, карамель и топленое молоко, мед, сливочный) и шоколад! А сегодня взяла ананас, вишню, клубнику и еще кучавсяких-уже и не помню точно) надо в кулечек заглянуть!)

15 Июн 2014 22:39

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Shony писал(а):
три молодые картофелины,

ааааа, картоха отварная, печёная и макароны- это моё ффсё!!!!! Shout Shout Shout
Было... Embarassed
Аль, вкуснА, да...гм(всглотнула) Embarassed
Да, я люблю тоже бедро индейки, очень ! Да и все у меня больше "мясо по-хранцузски" любят из него. Оно так разваривается и тает во рту,ммммм nyam2 nyam2

15 Июн 2014 22:40

Распечатать сообщение
Фая-Израиль

Фаина

Фая-ИзраильМои рецепты
Shony писал(а):
ПрЮвет, красавицы

Приветик,Алечка! Ты отлично провела день.Молодцы вы какие.
А покажешь тортик и рецептик?
Как малышка Лерочка? sharik sharik sharik
Зайчиришка писал(а):
Не все же.

Я брала клубничный,лимонный,шоколадный и миндаль.Ванильный-так ванилин есть unknown
Алечка,вопрос -какая самая хорошая стевия с iherb ты говорила-"Французская ваниль"????

15 Июн 2014 22:41

Распечатать сообщение
Фая-Израиль

Фаина

Фая-ИзраильМои рецепты
anna a писал(а):
anna a

Анечка и тебе сладких снов и легкого понедельника Give heart Give heart Give heart

15 Июн 2014 22:43

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Shony
О, записываю! mail1 mail1 mail1 mail1
Карамель, клубничный, ванильный, шоколад.
Ещё вроде хотела сгущёное молоко-аромик, только вот, что там с ним на вкус unknown
А сколько их капать, по одному пузырьку хватит заказать каждого?

15 Июн 2014 22:44

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Фая-Израиль писал(а):
.Вагильный

Какой??????????? Smile Smile Smile Smile Smile

15 Июн 2014 22:46

Распечатать сообщение
Фая-Израиль

Фаина

Фая-ИзраильМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Какой???

Girl haha Girl haha Girl haha упс Girl haha Girl haha Girl haha ванильный Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Зайчиришка писал(а):
по одному пузырьку хватит заказать каждого

хватит,капельки достаточно good2
Зайчиришка писал(а):
сгущёное молоко-аромик,

так карамель и пойдет unknown

15 Июн 2014 22:50

Распечатать сообщение
Shony

Аля

42 года
Украина

ShonyМои рецепты
Зайчиришка
Я так и знала, что не надо было писать, что ела Embarassed но эта картошка как картошка, не скажу, что прямо так мне она необходима... Макароны и не пробовала еще) год уж как не ела Girl haha

Аромики закажи сначала по пузырьку, а то вдруг не понравится.. Капать надо буквально 2-3 капли, чтобы не горчило.

Фая-Израиль
Стевия-это дело вкуса, я люблю с айхерба марку now foods, таи большая банка без вкуса-за 18$, эта классная(сладкая, совсем-совсем не горчит) и мне на три мес хватило. А из маленьких ароматизованых пузырьков моя любимая-это "ирландская ириска (тоффи)": карамельный, он очень вкусный! Тропические фрукты еле домучила... Горький шоколад тоже не пошел... А корица уже почти год стоит(

15 Июн 2014 22:52

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Фая-Израиль писал(а):
так карамель и пойдет

Ой, ржу не могу... Girl haha
Там именно "сгущ. молоко" написано. Я думала его в Светин завар. крем добавлять, мой любит его есть очень. nyam2 Мне он прям сгущёнку напоминает, а ему не совсем, вот и думаю для крема купить. Просто спрашиваю, а может гадость какая-нить. unknown
Ещё ширатаки 10 пачек хочу, вот боюш, понравятся или нет. Просто пасту в любом виде любила и разную. Girl haha Girl haha

15 Июн 2014 22:53

Распечатать сообщение
Shony

Аля

42 года
Украина

ShonyМои рецепты
anna a
Спокойной ночи!

15 Июн 2014 22:56

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
anna a писал(а):
так получилось, что дома-то я только сегодня так что у нее обычный режим

понятно Wink ну хоть поспать с утра подольше girl_in_love
Аня, блинчики загляденье Good nyam2 nyam2
Зайчиришка писал(а):
Девчат, а у меня может быть тупой вопрос по аромикам, всё не могу решиться какие набрать

У меня апельсиновый, его в лимонный мусс использую 1 каплю
абрикосовый мало куда, зачем брала unknown Girl haha
больше всего нравится мятный-он натуральный и много куда можно его good2
В след.раз закажу шоколадный и ореховый вкус какой-нибудь-миндальный или грецкий

15 Июн 2014 22:56

Распечатать сообщение
Фая-Израиль

Фаина

Фая-ИзраильМои рецепты
Shony писал(а):
Я так и знала, что не надо было писать

надо good2 хоть порадуемся за тебя Friends
Shony писал(а):
Фая-Израиль
Стевия-это дело вкуса, я люблю с айхерба марку now foods

спасибо Rose
Зайчиришка писал(а):
Ой, ржу не могу.

Girl haha Girl haha Girl haha
Зайчиришка писал(а):
Ещё ширатаки 10 пачек хочу, вот боюш, понравятся или нет. Просто пасту в любом виде любила и разную.

ширатаки-кому как.Мне-нравится.Конечно только вид напоминает пасту,но под вкусным соусом-вкусно. У меня завтра ширатаки+фрикадельки с лечо.Жду завтра,наемси,фото принесу Wink

15 Июн 2014 22:58

Распечатать сообщение
Shony

Аля

42 года
Украина

ShonyМои рецепты
Фая-Израиль
Я сфотографировала торт и даже пошагово на всякий случай-если на сайте такого нет, то выложу рецепт!) но фотона карте, а сбросить их не на что, попрошу куму мне их сбросить.
И уже придумала, как его переделать под нашу диету))) будет нереально вкусно!)))
У меня эта неделя сильно загружена (большой заказ на воскресенье), но как появится время, обязательно поэксперементирую

15 Июн 2014 22:58

Распечатать сообщение
Фая-Израиль

Фаина

Фая-ИзраильМои рецепты
Девочки,мы на вечернюю прогулку girl_bye girl_bye girl_bye
Всем спокойной ночи и приятных снов.

15 Июн 2014 22:59

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Shony писал(а):
не надо было писать, что ела

Ещё Светик-Ляночка приходила с картохой с ДР. this
Я как представлю её махонькую, молодую, когда кожу снимать не надо и со слив. маслом и укропом, чесноком молодым тоже... nyam2 greeting greeting greeting

Ещё чё думаю. Хорошо было бы из кЕтая припереть сахзам, тока как разобрать-то чё там написано Confused Читаю, про места, куда едим, там даже на инглише не разговаривають Crazy Crazy Надо фотки как-то скопировать, наверно, и уже по ним ориентироваться unknown

15 Июн 2014 23:00

Распечатать сообщение
Фая-Израиль

Фаина

Фая-ИзраильМои рецепты
Shony писал(а):
Фая-Израиль
Я сфотографировала торт и даже пошагово на всякий случай-если на сайте такого нет, то выложу рецепт!) но фотона карте, а сбросить их не на что, попрошу куму мне их сбросить.
И уже придумала, как его переделать под нашу диету))) будет нереально вкусно!)))
У меня эта неделя сильно загружена (большой заказ на воскресенье), но как появится время, обязательно поэксперементирую

Алечка,спасибо,будем ждать!
Спасибо за твой труд!!!

Наверх