| Сообщение |
Автор |
|
15 Июн 2014 22:18
|
Зайчиришка
 Ириша
44 года
|
|
|
|
15 Июн 2014 22:20
|
anna a
 Аня
44 года Санкт-Петербург
|
ну, как? нос и плечо красные
кремом мажу пожирнее, чтобы хоть не шелушилось теперь
|
|
15 Июн 2014 22:22
|
Mel'nica
 Светлана
Москва, Зеленоград
|
anna a Анют, Лизавета у тебя не обалдела, от того, что хозяйка 4 дня дома сидит, у нее же тоже режим сбился  или может думает, когда ты на работу пойдешь наконец, а она похулиганит
| Зайчиришка писал(а): | | Енто я спрашивала, потом получила |
Ааа, Семен Семеныч! [url=http://[censored smayliki]/smilie-517747623.html]  [/url]
|
|
15 Июн 2014 22:23
|
Зайчиришка
 Ириша
44 года
|
|
|
|
15 Июн 2014 22:30
|
anna a
 Аня
44 года Санкт-Петербург
|
| Mel'nica писал(а): | | anna a Анют, Лизавета у тебя не обалдела, от того, что хозяйка 4 дня дома сидит, у нее же тоже режим сбился или может думает, когда ты на работу пойдешь наконец, а она похулиганит |
так получилось, что дома-то я только сегодня  так что у нее обычный режим
| Зайчиришка писал(а): | | Люблю блинчики. |
угощайся
| Зайчиришка писал(а): | | Отдыхай, Анют! |
как хорошо
|
|
15 Июн 2014 22:30
|
Фая-Израиль
 Фаина
|
|
|
|
15 Июн 2014 22:31
|
Shony
 Аля
42 года Украина
|
ПрЮвет, красавицы!!!!!!!
Пролистала последнюю страницу)
Ань, блинчики супер-пуппер аппетитные, прикольные!!!
А я сегодня купила 1 кг СОМа и кучу аромотизаторов фруктовых и всяких) у нас местный завод оченьхорошие делает! Вы должны знатькондитерская фабрика "украса": это в Ровно)
Бокал вина на ДР можно простить, только его отработать надо прогулкой 20-мин сверх нормы!
Фаечка, у меня сегодня и крахсод получился (на неделе не было): у племянницы угощали, то я съела три молодые картофелины, курицу на мангале, огурцы и салат з капусты, заправленный небольшим количеством масла и лимонного сока) все привыкли, что я на диете и поставили специально для меня много овощей и курицу)
А после обеда к нам приехала кума с сыном и мужем, мы пожарили индейку и курицу на мангале (мой муж сделал шикарнейший шашлык из бедра индейки! Я год на диете, а не знала, что это так вкусно!!! Лучше, чем из свинины! ), тоже много овощей, низкожирный сыр и мацик (сушеное мясо-диетическое и деликатесное блюдо), пиццу взяли для детей. А на десерт обалденно вкусный "Замороженный торт-мусс"!!! Ну и мы с кумой по бокалу маренго выпили! Так что мой пир-это бокал вина и кусок торта, кстати, торт относительно менее калорийный, потому что там на весь торт 26 см в диаметра (и корж, и мусс) всего 240 г сахара! Ну и получилось очень легко и вкусно!
|
|
15 Июн 2014 22:32
|
Зайчиришка
 Ириша
44 года
|
|
|
|
15 Июн 2014 22:35
|
anna a
 Аня
44 года Санкт-Петербург
|
| Фая-Израиль писал(а): | | Ты их так классно заворачиваешь,я так не умею |
тык и я не умею
|
|
15 Июн 2014 22:35
|
Shony
 Аля
42 года Украина
|
|
|
|
15 Июн 2014 22:39
|
Зайчиришка
 Ириша
44 года
|
|
|
|
15 Июн 2014 22:40
|
Фая-Израиль
 Фаина
|
| Shony писал(а): | | ПрЮвет, красавицы |
Приветик,Алечка! Ты отлично провела день.Молодцы вы какие.
А покажешь тортик и рецептик?
Как малышка Лерочка? | Зайчиришка писал(а): | | Не все же. |
Я брала клубничный,лимонный,шоколадный и миндаль.Ванильный-так ванилин есть
Алечка,вопрос -какая самая хорошая стевия с iherb ты говорила-"Французская ваниль"????
|
|
15 Июн 2014 22:41
|
Фая-Израиль
 Фаина
|
|
|
|
15 Июн 2014 22:43
|
Зайчиришка
 Ириша
44 года
|
Shony
О, записываю!
Карамель, клубничный, ванильный, шоколад.
Ещё вроде хотела сгущёное молоко-аромик, только вот, что там с ним на вкус
А сколько их капать, по одному пузырьку хватит заказать каждого?
|
|
15 Июн 2014 22:44
|
Зайчиришка
 Ириша
44 года
|
|
|
|
15 Июн 2014 22:46
|
Фая-Израиль
 Фаина
|
|
|
|
15 Июн 2014 22:50
|
Shony
 Аля
42 года Украина
|
Зайчиришка
Я так и знала, что не надо было писать, что ела  но эта картошка как картошка, не скажу, что прямо так мне она необходима... Макароны и не пробовала еще) год уж как не ела
Аромики закажи сначала по пузырьку, а то вдруг не понравится.. Капать надо буквально 2-3 капли, чтобы не горчило.
Фая-Израиль
Стевия-это дело вкуса, я люблю с айхерба марку now foods, таи большая банка без вкуса-за 18$, эта классная(сладкая, совсем-совсем не горчит) и мне на три мес хватило. А из маленьких ароматизованых пузырьков моя любимая-это "ирландская ириска (тоффи)": карамельный, он очень вкусный! Тропические фрукты еле домучила... Горький шоколад тоже не пошел... А корица уже почти год стоит(
|
|
15 Июн 2014 22:52
|
Зайчиришка
 Ириша
44 года
|
| Фая-Израиль писал(а): | | так карамель и пойдет |
Ой, ржу не могу...
Там именно "сгущ. молоко" написано. Я думала его в Светин завар. крем добавлять, мой любит его есть очень.  Мне он прям сгущёнку напоминает, а ему не совсем, вот и думаю для крема купить. Просто спрашиваю, а может гадость какая-нить.
Ещё ширатаки 10 пачек хочу, вот боюш, понравятся или нет. Просто пасту в любом виде любила и разную.
|
|
15 Июн 2014 22:53
|
Shony
 Аля
42 года Украина
|
|
anna a
Спокойной ночи!
|
|
15 Июн 2014 22:56
|
Mel'nica
 Светлана
Москва, Зеленоград
|
| anna a писал(а): | | так получилось, что дома-то я только сегодня так что у нее обычный режим |
понятно  ну хоть поспать с утра подольше
Аня, блинчики загляденье
| Зайчиришка писал(а): | | Девчат, а у меня может быть тупой вопрос по аромикам, всё не могу решиться какие набрать |
У меня апельсиновый, его в лимонный мусс использую 1 каплю
абрикосовый мало куда, зачем брала
больше всего нравится мятный-он натуральный и много куда можно его
В след.раз закажу шоколадный и ореховый вкус какой-нибудь-миндальный или грецкий
|
|
15 Июн 2014 22:56
|
Фая-Израиль
 Фаина
|
|
|
|
15 Июн 2014 22:58
|
Shony
 Аля
42 года Украина
|
|
Фая-Израиль
Я сфотографировала торт и даже пошагово на всякий случай-если на сайте такого нет, то выложу рецепт!) но фотона карте, а сбросить их не на что, попрошу куму мне их сбросить.
И уже придумала, как его переделать под нашу диету))) будет нереально вкусно!)))
У меня эта неделя сильно загружена (большой заказ на воскресенье), но как появится время, обязательно поэксперементирую
|
|
15 Июн 2014 22:58
|
Фая-Израиль
 Фаина
|
|
|
|
15 Июн 2014 22:59
|
Зайчиришка
 Ириша
44 года
|
| Shony писал(а): | | не надо было писать, что ела |
Ещё Светик-Ляночка приходила с картохой с ДР.
Я как представлю её махонькую, молодую, когда кожу снимать не надо и со слив. маслом и укропом, чесноком молодым тоже...
Ещё чё думаю. Хорошо было бы из кЕтая припереть сахзам, тока как разобрать-то чё там написано  Читаю, про места, куда едим, там даже на инглише не разговаривають  Надо фотки как-то скопировать, наверно, и уже по ним ориентироваться
|
|
15 Июн 2014 23:00
|
Фая-Израиль
 Фаина
|
| Shony писал(а): | Фая-Израиль
Я сфотографировала торт и даже пошагово на всякий случай-если на сайте такого нет, то выложу рецепт!) но фотона карте, а сбросить их не на что, попрошу куму мне их сбросить.
И уже придумала, как его переделать под нашу диету))) будет нереально вкусно!)))
У меня эта неделя сильно загружена (большой заказ на воскресенье), но как появится время, обязательно поэксперементирую |
Алечка,спасибо,будем ждать!
Спасибо за твой труд!!!
|