Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Июн 2014 23:04
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||||
Приноси, я у тебя понюхаю хоть ![]() ![]() ![]()
Ждёмс. ![]() ![]() ![]()
Классно, хорошо вам морским воздухом подышать! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Июн 2014 23:31
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||||||||
Shony Аля, классный пир получился
![]() Ждем фото и рецептик ![]() Аня спокойной ночи! ![]() Фая хорошей прогулки ![]()
и я картофельная душа ![]() ![]() ![]() На втором месте идет у меня рис, потом макароны...ну и гречка-это то, без чего я вообще не скучаю ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Июн 2014 23:36
|
Ли_Лу
Белгород |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
Татьян, спасибо! Лицо не люблю светить в интернете, у меня как-то уже фотки воровали, мало ли кто сюда заходит ![]()
спасибо, Фаечка ![]()
бывает ![]() Море чудесное ![]()
![]() Зайчиришка у меня аромики шоколадный, клубничный и миндальный, хочу еще сгущ.молоко и карамель ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Июн 2014 23:47
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||||
И ничего ты не монстрик ![]() ![]() ![]() ![]() И не забывай, что ты ещё и мамулька сладенькой кудряшки ![]() ![]()
Да ладно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Июн 2014 7:34
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
доброе утро!
![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Июн 2014 10:49
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро.
У меня Лера целую ночь температурила в пределпз 38,4-37,5. Говорит, что горло болит. Я её отпаивала. Сейчас к врачу поедим. Меня вчера в стационар оформили, а как теперь быть-без понятия... Дочка приболела, смотреть за ней, кроме меня, не кому... С собой в больницу брать, что ли... |
||||||||||||||||||||||
16 Июн 2014 11:08
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||
у меня открыты миндаль, ваниль, карамель а еще купленыапельсин и банан, но пока не использовала ни разу
Доброе утро! Лечитесь, выздоравливайте! Плохо, когда масики болеют, АЛь, а с кем бы ты ее оставила, если б она не болела? или она в садик ходит? |
||||||||||||||||||||||
16 Июн 2014 11:48
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||||||||
16 Июн 2014 11:56
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||
Быстрого выздоравления Лерочке ![]() ![]() ![]() Может маме больничный взять и посидеть с ней дома ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Июн 2014 12:11
|
Галинка85
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Всем привет. За 4 дня отвес в 400 гр.
Постараюсь прочитать все, но безнадежно отстала. Да и так сейчас паршиво на душе. Могу пропасть на пару недель. Не теряйте. |
||||||||||||||||||||||
16 Июн 2014 12:22
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
как воровали? твои личные фотки? и куда их потом выставляли? у меня фотки блюд моих гуляют по инету..как и у Али ...даже бывает с подписями... но вот личных фоток не видела...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
у меня в ходу только ванильный..есть еще лимон- не очень пошел ..и еще ром- его в конфетки добавляю если не забуду...и все..хотела миндальный купить -но нету почему в магазинах его.
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Июн 2014 13:10
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||
что-то затишье на форуме какое-то)
|
||||||||||||||||||||||
16 Июн 2014 13:16
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||
Была с малой у врача! Слава Богу, у нас ерунда-просто вирусная инфекция, дыхание чистое, горлышко красное. Сказала, один раз в день ставить противовирусную свечку лаферобион 500 (ну, я ночью её первым делом поставила
![]() ![]() Я в больнице-жду врача, опоздала на обход ![]() Сегодня мне повезло: вчера вечером свекровь в город приехала к младшей дочке, у которой ДР был. Так она сейчас у меня с девочками, а я постараюсь за часа три все процедуры пройти и домой вернутся. Завтра или оставлю девчонок самих дома, или обеих с собой в больницу возьму-посмотрю по Лериному состоянию.
Доброе утро! Она в садик ходит с 8.00 до 18.00, поэтому я со спокойной душой оформилась в стационар... [quote"=Mel'nica"]Выздоравливать Лерочке Да уж ситауция.. Аля, а что есть такая возможность взять ее с собой?[/quote] Спасибо! Все будет хорошо, у нас ерунда-просто грви, температура 38,4, организм борется, а мы ждем. Если никаких осложнений не будет, то за 2, максимум 3 суток полностью оправится. Уже малая давно не температурила, года полтора, наверное... Пора и имунную систему потренировать ![]() ![]() А взять есть куда: меня положили в отдельную палату, ту, в которой три месяца провела ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Олечка! Мои родители уехали на море в суботу-и сына с собой взяли, а мы с мужем и девчонками сами дома, муж на работе, свекровь завтра на сутки едет, да и живет от нас за 150 км.. Скорее всего, буду их с собой возить в больницу ![]() Галинка85 Поздравляю с отвесом! Я сегодня тожа на весы, ради интереса, встала: после вчерашнего крахсода и япира в один день-"0" ![]() ![]() Ляночка08 Спасибо, Света! Нам только 1 ингаляцию сказали с вентолином сделать, чтобы снять эту красноту, а завтра будет видно-если что, то боржоми подышит, сейчас главное отпаивать и не кормить ![]() Интернет очень-очень плохой тут, ловит чуть-чуть лишь в одном месте в палате, хорошо, что я знаю в каком ![]() Где ж этот врач??? Мне побыстрее все пройти надо, а его нет и нет ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Июн 2014 13:42
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Июн 2014 13:59
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Алечка!
хорошо, что у Лерочки все не так страшно... можешь, конечно, с Настей договориться... ой, как вспомню, как я сидела со своей младшей сестрой, вот запросто так... эх, другие времена были... мама сказала, что должна сидеть с малой, так и не возразишь ![]() Галинка85 что с настроением? |
||||||||||||||||||||||
16 Июн 2014 15:05
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Добрый день!
![]()
Аля, доченьке скорейшего выздоровления!
Я не в в курсе , почему ты в больнице , надеюсь , что это какие то профилактические мероприятия , не болей! |
||||||||||||||||||||||
16 Июн 2014 15:13
|
Галинка85
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
anna a
Да...с одной стороны хорошее- крестить сына буду в выходные. А с другой...разошлись с его папашей... И черте что на душе.. |
||||||||||||||||||||||
16 Июн 2014 15:37
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Галин, окончательно разошлись? сколько сынуле ? может не стоит пороть горячку, но в любом случае все что не делается - к лучшему. Даже если первое время очень тяжело, это надо пережить. Мы тоже расходились в мои 28 лет, потом сошлись, правда я до сих пор не уверена, что это было правильное решение. Возможно и не надо было сходиться вновь. |
||||||||||||||||||||||
16 Июн 2014 15:57
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||||
16 Июн 2014 16:05
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||
муж на них ругается, а они на тебе отыгрываются) |
||||||||||||||||||||||
16 Июн 2014 16:12
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||||
Shony
Алечка, выздоравливайте поскорей! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так грустно, когда малыши болеют ![]() ![]() ![]() [img]
Галочка, с отвесиком тебя! ![]() ![]() ![]() И не грусти, далеко пропасть собираешься, а??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [/img] |
||||||||||||||||||||||
16 Июн 2014 16:14
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Ха, так может мне перед тем как вставать на них, погладить??? ![]() ![]() Олечка, с Отвесищем тебя!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Молодец! |
||||||||||||||||||||||
16 Июн 2014 16:21
|
Галинка85
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Kefirik
Не знаю окончательно или нет, но он похоже и не расстроен. Все по фигу. Просто это не в первый раз и надо мне как-то удержаться и не начинать эту тягомотину опять. Устала я очень. Зайчиришка Неее...какой пир...мне до него как до Китая. Может, буду наоборот себя вытаскивать за волосы из хандры. Просто если что...на всякий случай предупредила. Пы.Сы.: Сыну 3,5. |
||||||||||||||||||||||
16 Июн 2014 16:40
|
Мелок
|
|||||||||||||||||||||
У меня вернулись кг до 75 и наступило плато. не знаю что делать.
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Июн 2014 16:43
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Спасиб))) я просто не взвешивалась неделю или даже больше, т.к. была на даче, а там весов нет. Но я и так поняла вчера по одежде, что похудела. А сегодня весы подтвердили. Поэтому линейку подвинула. Что меня больше всего бесит, так это щеки. Они не худеют почему-то. Я когда на протасе сидела, у меня лицо в два раза меньше было, а вес был больше. А тут блин хомяк просто.
большой уже, что-то затянули вы с кристинами. Я своих крестила сына в 2 мес, а дочку в 4 мес , потому что почти во всех храмах ввели обязательные собеседования для крестных. Вот пока крестные прошли собеседования, пока записались, на индивидуальные крестины очереди бешеные, пришлось в другом храме с другими детками крестить. лето было, самая горячая пора крестин, когда тепло. 15 малышей было в наш день и как ни странно все вели себя очень хорошо и тихо) даже батюшка наш был удивлен!) |