Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

15 Июн 2014 23:04

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Фая-Израиль писал(а):
У меня завтра ширатаки+фрикадельки с лечо.Жду завтра,наемси,фото принесу

Приноси, я у тебя понюхаю хоть girl_haha nyam2 nyam2
Shony писал(а):
будет нереально вкусно!)

Ждёмс. girl_claping girl_claping Надо мне всё-тки где-то силик. форму нарыть, а то юольшую часть из рецептов готовить не могу Embarassed

Фая-Израиль писал(а):
,мы на вечернюю прогулку

Классно, хорошо вам морским воздухом подышать! girl_claping girl_claping girl_bye girl_bye

15 Июн 2014 23:31

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Shony Аля, классный пир получился good2
Ждем фото и рецептик girl_claping
Аня спокойной ночи! lazy
Фая хорошей прогулки girl_bye
Зайчиришка писал(а):
как представлю её махонькую, молодую, когда кожу снимать не надо и со слив. маслом и укропом, чесноком молодым тоже

и я картофельная душа nyam2 тоже самое только с подсолнечным маслом люблю girl_in_love Теперь на закрепе будет 1-й крахсод с ней dance2
На втором месте идет у меня рис, потом макароны...ну и гречка-это то, без чего я вообще не скучаю Wink

15 Июн 2014 23:36

Распечатать сообщение
Ли_Лу

Ирина

Белгород

Ли_ЛуМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Иринка, очень заметно похудела Такая обаяшечка ты

Embarassed Romashki
Зайчиришка писал(а):
Такой же

friends я вот тогда реально не понимаю, почему я в 83 кг таким монстриком была? unknown

Soffyka писал(а):
разница ну очень заметна, Ириш, на третьей фотке прям светишься)) и доча кучеряшка очаровашка(ттт на вас))))

Mel'nica писал(а):
Дю творит чудеса! А ты очень нежная и женственная Доча ангелочек маленький

Ляночка08 писал(а):
красавица!! даже на первой фотке- такая милая счастливая то что с наименьшим весом- супер просто!!!

Romashki Romashki Romashki спасибо, девочки))
Ляночка08 писал(а):
а что эти фотки без лица?

sarcastic вообще, там лицо замазано на фотках, но в таком размере и не видно))

savina85 писал(а):
Девочки написала рецепт,посмотрела,вроде у нас такого нет)

good2 на вкус как?

Vodolei60 писал(а):
Ирина, красотка! Очень заметен результат промежуточный. Не пойму, почему лицо скрываешь, очень даже симпатяга... а доча.... ангелочек!

Татьян, спасибо! Лицо не люблю светить в интернете, у меня как-то уже фотки воровали, мало ли кто сюда заходит wizard

Фая-Израиль писал(а):
Ириш,ты очень красива на фотке,дойди к цели А рост и вправду у тебя хороший ,мне почему то показалось на 1-где ты с коляской,что маленькая это просто фото такое.

спасибо, Фаечка sharik видимо из-за веса такое ощущение))

Фая-Израиль писал(а):
Девочки,а у вас есть такое чувство,что много сьел и я начинаю в голове перебирать,чем это я таким обожралась Боюсь переборщить с едой.Вроди бы не оч. много ем,но такое чувство сытости,что сьела кабана

бывает girl_yes3 Белки это ощущение дают)
Море чудесное girl_in_love

anna a писал(а):
а я сегодня блинов нажарила на всю неделю http://forum.say7.info/topic60922.html

nyam2 разноцветные?)

Зайчиришка
у меня аромики шоколадный, клубничный и миндальный, хочу еще сгущ.молоко и карамель nyam2

15 Июн 2014 23:47

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Ли_Лу писал(а):
я вот тогда реально не понимаю, почему я в 83 кг таким монстриком была?

И ничего ты не монстрик Wink girl_in_love Ириш, мы ж все разные, у всех по разному откладывается жирр Wink Я вот как бы во всех местах по ровну поправляюсь, оплываю unknown
И не забывай, что ты ещё и мамулька сладенькой кудряшки Wink girl_in_love
Ли_Лу писал(а):
у меня как-то уже фотки воровали

Да ладно Shocked Shocked , я тожа свои удалю тады, всё равно они вчерашний рекорд "плавок" не побьют girl_haha girl_haha girl_haha

16 Июн 2014 7:34

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
доброе утро! morning1

16 Июн 2014 10:49

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Доброе утро.
У меня Лера целую ночь температурила в пределпз 38,4-37,5. Говорит, что горло болит. Я её отпаивала. Сейчас к врачу поедим.
Меня вчера в стационар оформили, а как теперь быть-без понятия... Дочка приболела, смотреть за ней, кроме меня, не кому... С собой в больницу брать, что ли...

16 Июн 2014 11:08

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Девчат, а у меня может быть тупой вопрос по аромикам, всё не могу решиться какие набрать. Не все же. Миндальный точно и апельсиновый, какие ещё чаще используете? Бекон не предлагать

у меня открыты миндаль, ваниль, карамель
а еще купленыапельсин и банан, но пока не использовала ни разу

Shony писал(а):
Доброе утро.
У меня Лера целую ночь температурила в пределпз 38,4-37,5. Говорит, что горло болит. Я её отпаивала. Сейчас к врачу поедим.
Меня вчера в стационар оформили, а как теперь быть-без понятия... Дочка приболела, смотреть за ней, кроме меня, не кому... С собой в больницу брать, что ли...

Доброе утро! Лечитесь, выздоравливайте! Плохо, когда масики болеют, АЛь, а с кем бы ты ее оставила, если б она не болела? или она в садик ходит?

16 Июн 2014 11:48

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Всем доброе утро! morning1 morning1

Shony писал(а):
У меня Лера целую ночь температурила

Выздоравливать Лерочке sharik sharik sharik
Да уж ситауция.. praising
Аля, а что есть такая возможность взять ее с собой?

16 Июн 2014 11:56

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Shony писал(а):
стационар оформили, а как теперь быть-без понятия... Дочка приболела, смотреть за ней, кроме меня, не кому... С собой в больницу брать, что ли...

Быстрого выздоравления Лерочке praising praising praising
Может маме больничный взять и посидеть с ней дома Embarassed

16 Июн 2014 12:11

Распечатать сообщение
Галинка85

Галина

40 лет
Москва

Галинка85Мои рецепты
Всем привет. За 4 дня отвес в 400 гр.
Постараюсь прочитать все, но безнадежно отстала. Да и так сейчас паршиво на душе. Могу пропасть на пару недель. Не теряйте.

16 Июн 2014 12:22

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты

Ли_Лу писал(а):
вообще, там лицо замазано на фотках, но в таком размере и не видно))

unknown не,не замазано- нормально видно лицо Embarassed

Ли_Лу писал(а):
Лицо не люблю светить в интернете, у меня как-то уже фотки воровали, мало ли кто сюда заходит

как воровали? твои личные фотки? и куда их потом выставляли? у меня фотки блюд моих гуляют по инету..как и у Али ...даже бывает с подписями... но вот личных фоток не видела...
Shony писал(а):

praising praising praising praising praising пускай выздоравливает поскорей

Shony писал(а):

unknown наверное..может ей физпроцедуры для горлышка поделать?
Kefirik писал(а):
Зайчиришка писал(а):
Девчат, а у меня может быть тупой вопрос по аромикам, всё не могу решиться какие набрать. Не все же. Миндальный точно и апельсиновый, какие ещё чаще используете? Бекон не предлагать

у меня открыты миндаль, ваниль, карамель
а еще купленыапельсин и банан, но пока не использовала ни разу

у меня в ходу только ванильный..есть еще лимон- не очень пошел ..и еще ром- его в конфетки добавляю если не забуду...и все..хотела миндальный купить -но нету почему в магазинах его.

Галинка85 писал(а):
Всем привет. За 4 дня отвес в 400 гр.

girl_claping girl_claping

Галинка85 писал(а):
. Да и так сейчас паршиво на душе. Могу пропасть на пару недель. Не теряйте.

praising praising держись praising praising praising

16 Июн 2014 13:10

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
что-то затишье на форуме какое-то)

16 Июн 2014 13:16

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Была с малой у врача! Слава Богу, у нас ерунда-просто вирусная инфекция, дыхание чистое, горлышко красное. Сказала, один раз в день ставить противовирусную свечку лаферобион 500 (ну, я ночью её первым делом поставила girl_haha ) и много поить-поила целую ночь, 0,5 л чая выпили и с сисей во рту постоянно. Вечером 1 р ингаляцию сделать. Вот и все лечение. 1 свеча и много воды. Свечи у меня дома на три дня есть. Еще надеюсь, что в среду в сад пойдет girl_haha
Я в больнице-жду врача, опоздала на обход Embarassed
Сегодня мне повезло: вчера вечером свекровь в город приехала к младшей дочке, у которой ДР был. Так она сейчас у меня с девочками, а я постараюсь за часа три все процедуры пройти и домой вернутся. Завтра или оставлю девчонок самих дома, или обеих с собой в больницу возьму-посмотрю по Лериному состоянию.
Kefirik писал(а):
Доброе утро! Лечитесь, выздоравливайте! Плохо, когда масики болеют, АЛь, а с кем бы ты ее оставила, если б она не болела? или она в садик ходит?

Доброе утро!
Она в садик ходит с 8.00 до 18.00, поэтому я со спокойной душой оформилась в стационар...
[quote"=Mel'nica"]Выздоравливать Лерочке
Да уж ситауция..
Аля, а что есть такая возможность взять ее с собой?[/quote]
Спасибо! Все будет хорошо, у нас ерунда-просто грви, температура 38,4, организм борется, а мы ждем. Если никаких осложнений не будет, то за 2, максимум 3 суток полностью оправится. Уже малая давно не температурила, года полтора, наверное... Пора и имунную систему потренировать girl_haha пусть не расслабляется) Wink
А взять есть куда: меня положили в отдельную палату, ту, в которой три месяца провела wacko1 да уж, воспоминания нахлынули, аж аппетит пропал Embarassed Но тут есть санузел, холодильник, телевизор, стол и два кресла-можно и поспать, и порисовать, и мультики посмотреть, и покушать. Но надо еще поддержкой Насти заручится, чтобы она с ней в палате сидела, потому что у меня бассейн, массаж, лфк, электростимуляция и узд-терапия... Куча процедур... Думаю, может ей предложить что-то типа работы нянечкой? Она как раз вчера все карманные деньги, собранные за весну, потратила на новую зарядку к планшету. И должна была сегодня со свекровью в село на две недели ехать-отдыхать и в речке купаться, а теперь я ж её никуда не пущу Embarassed

Водолей7 писал(а):
Быстрого выздоравления Лерочке
Может маме больничный взять и посидеть с ней дома

Спасибо, Олечка!
Мои родители уехали на море в суботу-и сына с собой взяли, а мы с мужем и девчонками сами дома, муж на работе, свекровь завтра на сутки едет, да и живет от нас за 150 км.. Скорее всего, буду их с собой возить в больницу wacko1

Галинка85
Поздравляю с отвесом!
Я сегодня тожа на весы, ради интереса, встала: после вчерашнего крахсода и япира в один день-"0" wacko1 Наверное, сказалось то, что я малую целую ночь кормила и кудахтала на ней-"выели" из меня лишние калории girl_haha

Ляночка08
Спасибо, Света!
Нам только 1 ингаляцию сказали с вентолином сделать, чтобы снять эту красноту, а завтра будет видно-если что, то боржоми подышит, сейчас главное отпаивать и не кормить Wink

Интернет очень-очень плохой тут, ловит чуть-чуть лишь в одном месте в палате, хорошо, что я знаю в каком girl_haha

Где ж этот врач??? Мне побыстрее все пройти надо, а его нет и нет wacko1 хоть бы в операционную не ушел...

16 Июн 2014 13:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
лава Богу, у нас ерунда-просто вирусная инфекция,

praising а,ну это не страшно..сейчас погода такая ..у нас многие болеют детки... еще по селе ходит кандидозная ангина и вируска при которой обсыпает деток wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 капец какой-то

Shony писал(а):
Нам только 1 ингаляцию сказали с вентолином сделать, чтобы снять эту красноту, а завтра будет видно-если что, то боржоми подышит, сейчас главное отпаивать и не кормить

unknown странно- вентолин же не снимает красноту..он расширяет бронхи.. unknown и если сухой кашель его назначают..а у вас в легких чисто,хрипов нету..смысл вентолина тогда? уж лучше боржоми дышите... unknown у нас на красное горло еще декасан назначают -в ингаляции..
Shony писал(а):
А взять есть куда: меня положили в отдельную палату,

good2 ну да-0 осталось Настю уговорить..думаю она не откажется маме помочь good2

16 Июн 2014 13:59

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Алечка!
хорошо, что у Лерочки все не так страшно... можешь, конечно, с Настей договориться... ой, как вспомню, как я сидела со своей младшей сестрой, вот запросто так... эх, другие времена были... мама сказала, что должна сидеть с малой, так и не возразишь girl_haha
Галинка85
что с настроением?

16 Июн 2014 15:05

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Добрый день!

Shony писал(а):
Была с малой у врача! Слава Богу, у нас ерунда-просто вирусная инфекция,

Аля, доченьке скорейшего выздоровления!
Shony писал(а):
Я в больнице-жду врача, опоздала на обход

Я не в в курсе , почему ты в больнице , надеюсь , что это какие то профилактические мероприятия , не болей!

16 Июн 2014 15:13

Распечатать сообщение
Галинка85

Галина

40 лет
Москва

Галинка85Мои рецепты
anna a
Да...с одной стороны хорошее- крестить сына буду в выходные. А с другой...разошлись с его папашей... И черте что на душе..

16 Июн 2014 15:37

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Галинка85 писал(а):
anna a
Да...с одной стороны хорошее- крестить сына буду в выходные. А с другой...разошлись с его папашей... И черте что на душе..

Галин, окончательно разошлись? сколько сынуле ?
может не стоит пороть горячку,
но в любом случае все что не делается - к лучшему. Даже если первое время очень тяжело, это надо пережить.

Мы тоже расходились в мои 28 лет, потом сошлись, правда я до сих пор не уверена, что это было правильное решение. Возможно и не надо было сходиться вновь.

16 Июн 2014 15:57

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Добрейшего всем дня, Дюшечки! girl_bye girl_bye
Я сегодня сонная ужас, такое ощущение, что я пила, а я не пила unknown unknown Мутное состояние... wacko1
Фото

Весы вытворяют что-то непонятное... unknown То плюс, то минус, фиг поймёшь, муж на них ругается по утрам girl_haha girl_haha
[/img]

16 Июн 2014 16:05

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
муж на них ругается по утрам

муж на них ругается, а они на тебе отыгрываются)

16 Июн 2014 16:12

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Shony
Алечка, выздоравливайте поскорей! praising praising
pig_ball pig_ball pooh_birth_day pooh_birth_day pooh_birth_day
Так грустно, когда малыши болеют sorry sorry sorry
Фото

Галинка85 писал(а):
Да и так сейчас паршиво на душе. Могу пропасть на пару недель. Не теряйте.

Галочка, с отвесиком тебя! Romashki Romashki Yahoo!
И не грусти, далеко пропасть собираешься, а??? praising praising praising Не в пир ли случайно досрочно собралась??? Wink Ты давайка соберись!!! friends friends

[/img]

16 Июн 2014 16:14

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Kefirik писал(а):
муж на них ругается, а они на тебе отыгрываются)

sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand
Ха, так может мне перед тем как вставать на них, погладить??? girl_haha girl_haha
Олечка, с Отвесищем тебя!!! Romashki Romashki Romashki Romashki
Молодец!

16 Июн 2014 16:21

Распечатать сообщение
Галинка85

Галина

40 лет
Москва

Галинка85Мои рецепты
Kefirik
Не знаю окончательно или нет, но он похоже и не расстроен. Все по фигу. Просто это не в первый раз и надо мне как-то удержаться и не начинать эту тягомотину опять. Устала я очень.
Зайчиришка
Неее...какой пир...мне до него как до Китая.
Может, буду наоборот себя вытаскивать за волосы из хандры. Просто если что...на всякий случай предупредила.

Пы.Сы.: Сыну 3,5.

16 Июн 2014 16:40

Распечатать сообщение
Мелок

Ирина

МелокМои рецепты
У меня вернулись кг до 75 и наступило плато. не знаю что делать. not_i not_i серьезных нарушений нет. ну может лишнее яйцо в день кефир не 0 а 1% так же творог не 0 а 2% в остальном как нужно

16 Июн 2014 16:43

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Олечка, с Отвесищем тебя!!!

Спасиб))) я просто не взвешивалась неделю или даже больше, т.к. была на даче, а там весов нет. Но я и так поняла вчера по одежде, что похудела. А сегодня весы подтвердили. Поэтому линейку подвинула.
Что меня больше всего бесит, так это щеки. Они не худеют почему-то. Я когда на протасе сидела, у меня лицо в два раза меньше было, а вес был больше. А тут блин хомяк просто.

Галинка85 писал(а):
Сыну 3,5.

большой уже, что-то затянули вы с кристинами. Я своих крестила сына в 2 мес, а дочку в 4 мес , потому что почти во всех храмах ввели обязательные собеседования для крестных. Вот пока крестные прошли собеседования, пока записались, на индивидуальные крестины очереди бешеные, пришлось в другом храме с другими детками крестить. лето было, самая горячая пора крестин, когда тепло. 15 малышей было в наш день и как ни странно все вели себя очень хорошо и тихо) даже батюшка наш был удивлен!)

Наверх