Диета Дюкан. Часть 3.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Июн 2014 2:10
|
ladyleila
43 года |
|||||||||||||||||
|
Мой завтрашний обед - баклажаны со специями и с творожно-честночным соусом и с креветочно-творожным, кабачки тушенные в томатной пасте с базиликом и честноком.
|
||||||||||||||||||
|
19 Июн 2014 2:15
|
ladyleila
43 года |
|||||||||||||||||
Выздоравливай! И Руне, тоже сил и здоровья, спокойной ночи всем! |
||||||||||||||||||
|
19 Июн 2014 2:22
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||||||||||
|
Доброй ночи девочки. Я по быстрому отчитаться
Бутерброд с яичным салатом и копченым лососем http://forum.say7.info/post4669476.html#4669476 Вместо майонеза йогурт, и хлебушек дюконовский http://forum.say7.info/topic68771.html (Дюк-Мак), листик салата укпропа не оказалось, взяла зеленый лук :oops Отличный завтрак
---------------------------- Типа капрезе
---------------------------- Быстрый шоколадный пирожок с яблоком (хотела сделать коврижку, но вспомнила что у меня осталась только 1,5 ст.л. овс.отрубей, пшеничные ушли в бутеры. НО! У меня остались ДОПы В итоге сделала так: 1,5 отрубей+1 ст.л. крахмала+ 1 ч.л. какао+разрыхлитель+сах.зам+яйцо (переборщила я сегодня с ними )+ 3 ст.л. творога мягкого. Яблоки припустила на сковороде, вылила к ним тесто и запекла в духовке Полила мягким творогом с сах.замом и корицей)
---------------------------- Скумбрия в духовке с салатами
|
||||||||||||||||||
|
19 Июн 2014 2:26
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||
|
Алечка, я потом откомменчу, но ты вообще "нууменясловнет"!
Нельзя было весь твой "Наполеон" выставлять на столл... Мне тока четверть достадась(больше не шмогла), а остальное мужу, который говорил "аясладкогонехочу". Аль он, реально, сидел и у меня все куски "шкерил"
Как Лерочка-сладуся??? |
||||||||||||||||||
|
19 Июн 2014 2:43
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||||||||||
Ира уржалась
АНь я на закрепе ага, но чет я распировалась в последнее время НО теперь в завязке Двигаемся дальше
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ УДОБНО!!! И ПОНЯТНО!!! Низкий поклон за такую работу! И отдельный поклон девочкам за тему с рецептами |
||||||||||||||||||
|
19 Июн 2014 3:10
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||||||||||
Shony Аля скорейшего выздоровления! Сил тебе! И поздравляю с годом! Ты супер-молодец!
ммммммммммммммммм
вот не голодная не разу, а слю прямо таки рекой [url=http://[censored smayliki]/smilie-1237684071.html] [/url] |
||||||||||||||||||
|
19 Июн 2014 4:51
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||||
Я, дико извиняюсь..., но зреет вопрос..А как она на этот пост, собственно, попала?!... Что, кроме нас, у них никто ничего НЕ видит и Не слышит???!!! КАК? Как она попала туда и почему мелет какую то чушь?!... Абсолютно не компетентный товариСЧ в любом вопросе...
Алечка, дорогая, С Юбилеем тебя!!! Не перестаю удивляться тебе, дорогая! Сама лечится, дочь приболела, ночами не спят..., а она успевает столько наготовить, напечь, да ещё и для соседки украшений приготовить...
ladyleila
Наташа-варлаша Ну... красота! Ты, наверняка, хочешь составить конкуренцию Светлане-Ляночке, по композициям блюд, да?
Всем Спокойной ночи! Пока. |
||||||||||||||||||
|
19 Июн 2014 7:25
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
доброе утро!
да, девочки, снова ЧБЧ, но если вы пережили чередование, то 1-то строгий ЧБ день вы же можете пережить |
||||||||||||||||||
|
19 Июн 2014 10:40
|
Soffyka
59 лет столица |
|||||||||||||||||
|
здравствуйте, девочки!
Алечка! с юбилеем! поражаюсь твоей стойкости, трудолюбию и бесконечному терпению к нам!!! А за твой труд прям памятник поставить можно! главное - не болей))))
во-во, я о том же)))
Ксю, ты еще не слышала, как она 6-й флот США к берегам Беларуси послаить обещала))) мне доня тут тоже подборку послушать дала. Я, единственное, чему поражаюсь, ей самой то как, не стыдно? я б провалиласть прям там же
Наташа-варлаша красотень! бутеры утащила, завтра замучу)))) ladyleila тоже такие баклажаны люблю, а ты их как - запекаешь? |
||||||||||||||||||
|
19 Июн 2014 10:53
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
ну бы и перенесла ЧБЧ на пятницу один разок земля бы не встала
вот и хорошо
аа, ну понятно, тогда кушай мяско-рыбку-гриль
классно
вкусно
какой строгий мужчина
вот и славно
оо,сколько красоты!!!
ага,мы тоже делала такой- точно очень вкусно!!! |
||||||||||||||||||
|
19 Июн 2014 10:56
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
ну прям хит парад с утра красота!
да я и не против |
||||||||||||||||||
|
19 Июн 2014 10:57
|
anna a
|||||||||||||||||
нет, ей не стыдно... более того, она недавно выступила, что к ней такое внимание (не точно помню формулировок, но как-то так) из-за того, что она такая умная Женщина (т.е. типа из-за мужского шовинизма или чего-то такого) и хорошо одевается а вот песенка: http://ria.ru/world/20140615/1012119614.html |
||||||||||||||||||
|
19 Июн 2014 11:02
|
Soffyka
59 лет столица |
|||||||||||||||||
дома послушаю, на работе у меня комп "глухой"
значит, я что-то не понимаю в этой жизни)))) |
||||||||||||||||||
|
19 Июн 2014 11:17
|
anna a
|||||||||||||||||
ой, Софья, не только ты, но и все образованные люди... даже американские журналисты тоже "что-то не понимают"... мне Мэтью Ли нравится, причем он задает спокойно просто уточняющие вопросы |
||||||||||||||||||
|
19 Июн 2014 11:22
|
Soffyka
59 лет столица |
|||||||||||||||||
ага, классный мужик |
||||||||||||||||||
|
19 Июн 2014 11:25
|
anna a
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
19 Июн 2014 11:27
|
larisa_kiev
larisa 50 лет Киев |
|||||||||||||||||
Девочки, у каждого вопроса есть 2 стороны медали. Во- первых, журналист проник на территорию Украины нелегально, а не через пункт пропуска ; 2. у него не было аккредитации на съемки этих событий; Если честно, я читаю иногда российские сайты, и смотрю российское телевидение, волосы становятся дыбом от того, что там показывают. Очень грустно, что и на этом форуме это обсуждается. Ведь сайт совершенно другого направления. Грустно, что мой пост на актуальную тему, так и остался без ответа, а вот тему Украины Вы обсуждаете |
||||||||||||||||||
|
19 Июн 2014 11:30
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро, девочки! Я пока не писатель, только читатель. С телефона, набегами, по делам уже ездим, потом на дачу сразу
|
||||||||||||||||||
|
19 Июн 2014 11:35
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро!
Боже, какое великолепие!!!
Шашлыки так охота, мы еще ни разу в этом году шашлыки не делали..все срывается каждый раз по разным причинам..хочунемогууже
Аля, а рецептик? он нам подходит? очень понравился
вкусно Лена, а без мяса не проголодаешься?
Еще куча вкусностей Капрезе и рыбка особенно
Хорошо, что утром я все это смотрю после завтрака
ну хорошо хоть Заяц без фоток
А то как это все пережить в ЧБЧ
|
||||||||||||||||||
|
19 Июн 2014 11:45
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||||
А откуда такие сведения?Из украинских новостей? И где гарантия, что ЭТО правда? ответ по диете..
Начинать так же с атаки и так далее.. Чтобы удержаться, надо еще раз пересмотреть мотивацию |
||||||||||||||||||
|
19 Июн 2014 11:46
|
Soffyka
59 лет столица |
|||||||||||||||||
|
девочки, ссылку хорошую сейчас скинули, читаю, все практически про меня))))
http://www.adme.ru/articles/svoj-vozrast-465905/ |
||||||||||||||||||
|
19 Июн 2014 11:49
|
Галинка85
40 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Всем привет
Сегодня.... ...ик...ик-ик...привес.. Я подозреваю в этакой подрывной для моей силы воли подставы малосольные огурчики...обожам их... Я ждала привес, но 2 кило!!! Сказать, что я в шоке - ничего не сказать... savina85 Спасибо Скопировала себе)))
Пошла читать... с низко опущенной головой и волоча ноги |
||||||||||||||||||
|
19 Июн 2014 11:49
|
Soffyka
59 лет столица |
|||||||||||||||||
и это дает право убивать безоружных? а дети, которые были гражданами Украины, и погибли при обстрелах городов, - у них чего не было? а мотивация - я хожу на девочек в Магию смотреть, мне помогает, сама себя на слабо беру))) ну и диета нравится. |
||||||||||||||||||
|
19 Июн 2014 11:51
|
Soffyka
59 лет столица |
|||||||||||||||||
Галь, ну точно вода, уйдет все! собралась завтра себе а-ля рассольник варить на 2 БО, щас задумалась - тоже в шоке буду |
||||||||||||||||||
|
19 Июн 2014 11:55
|
anna a
|||||||||||||||||
|
larisa_kiev
Лариса! если Вы внимательно читали тему, то не могли не заметить, что мы НЕ ОБСУЖДАЛИ причины случившегося, а также практически сразу же свернули тему, поскольку уже давно решили эту тему не поднимать, просто девочки, пришедшие позднее этого не знали... поэтому здесь пожалели, что погиб человек, а вот как раз тему причин и всего остального, на мой взгляд, поднимаете Вы, поэтому предлагаю все таки закрыть данную тему для обсуждения, особенно, если не знаете, что аккредитации не было не только у него, но не было и нет ни у каких других журналистов, работающих на Украине, потому что на сегодняшний день уже 2 года как отменена (и это говорят не российские СМИ) |

укпропа не оказалось, взяла зеленый лук :oops Отличный завтрак

В итоге сделала так: 1,5 отрубей+1 ст.л. крахмала+ 1 ч.л. какао+разрыхлитель+сах.зам+яйцо (переборщила я сегодня с ними
)+ 3 ст.л. творога мягкого. Яблоки припустила на сковороде, вылила к ним тесто и запекла в духовке 

[/url]
Что, кроме нас, у них никто ничего НЕ видит и Не слышит???!!! КАК? Как она попала туда и почему мелет какую то чушь?!...

...ик...ик-ик...привес..
Скопировала себе)))