Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

19 Июн 2014 2:10

Распечатать сообщение
ladyleila

Елена

43 года

ladyleilaМои рецепты
Мой завтрашний обед - баклажаны со специями и с творожно-честночным соусом и с креветочно-творожным, кабачки тушенные в томатной пасте с базиликом и честноком.

19 Июн 2014 2:15

Распечатать сообщение
ladyleila

Елена

43 года

ladyleilaМои рецепты
Shony писал(а):
Лечу ногу. Из-за лечения началось обострение, почти не могу на нее наступить, две процедуры отменили пока, спортом не занимаюсь-физически нет ни сил

Выздоравливай!
И Руне, тоже сил и здоровья, спокойной ночи всем!

19 Июн 2014 2:22

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

44 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Доброй ночи девочки. Я по быстрому отчитаться sharik
Бутерброд с яичным салатом и копченым лососем
http://forum.say7.info/post4669476.html#4669476
Фото

Вместо майонеза йогурт, и хлебушек дюконовский http://forum.say7.info/topic68771.html (Дюк-Мак), листик салата nyam2 укпропа не оказалось, взяла зеленый лук :oops Отличный завтрак good2
----------------------------
Типа капрезе girl_haha
Фото

Быстрый шоколадный пирожок с яблоком (хотела сделать коврижку, но вспомнила что у меня осталась только 1,5 ст.л. овс.отрубей, пшеничные ушли в бутеры. НО! girl_haha У меня остались ДОПы Yahoo! В итоге сделала так: 1,5 отрубей+1 ст.л. крахмала+ 1 ч.л. какао+разрыхлитель+сах.зам+яйцо (переборщила я сегодня с ними Embarassed )+ 3 ст.л. творога мягкого. Яблоки припустила на сковороде, вылила к ним тесто и запекла в духовке good2 Полила мягким творогом с сах.замом и корицей)
Фото

Скумбрия в духовке с салатами good2
Фото

19 Июн 2014 2:26

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Алечка, я потом откомменчу, но ты вообще "нууменясловнет"! good2 good2 girl_in_love girl_in_love
Нельзя было весь твой "Наполеон" выставлять на столл... Мне тока четверть достадась(больше не шмогла), а остальное мужу, который говорил "аясладкогонехочу". Аль он, реально, сидел и у меня все куски "шкерил" girl_in_love
Как Лерочка-сладуся??? girl_in_love girl_in_love

19 Июн 2014 2:43

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

44 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Вы предполагаете,что на ша сборная в "куябе"????????????

Ира уржалась Girl haha Girl haha Girl haha
Вита СПб писал(а):
"Хули он бьет по воротам..(.можно и вопрос поставить....)) ) потом поправил себя и пояснил - "Хулион - это имя...)" )

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
anna a писал(а):
Наташа! ты пока на ГВ, то питайся по закрепу, соответственно, ешь фруктики 2 шт. в день и засчитай свой пирожки с молоком за пир

АНь я на закрепе ага, но чет я распировалась в последнее время Embarassed Girl haha НО теперь в завязке Girl haha Двигаемся дальше good2
Галинка85 писал(а):
Минус 400гр. Одевать уже нечего практически. Ппц.

girl_claping Girl haha
anna a писал(а):
для ВАШЕГО удобства

ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ УДОБНО!!! И ПОНЯТНО!!! Низкий поклон за такую работу! И отдельный поклон девочкам за тему с рецептами good2

19 Июн 2014 3:10

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

44 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
девчонки ржу не могу

Girl haha Girl haha Girl haha
Shony
Аля скорейшего выздоровления! Сил тебе! И поздравляю с годом! Ты супер-молодец!
Shony писал(а):
Покажу, что сегодня кушали:

ммммммммммммммммм nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Shony писал(а):
Ещё покажу что готовила в последние дни:

вот не голодная не разу, а слю прямо таки рекой
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1237684071.html][/url]

19 Июн 2014 4:51

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=M5mzJyuSr3M девчонки ржу не могу

Girl haha Я, дико извиняюсь..., но зреет вопрос..А как она на этот пост, собственно, попала?!... wacko1 unknown Что, кроме нас, у них никто ничего НЕ видит и Не слышит???!!! КАК? Как она попала туда и почему мелет какую то чушь?!... wacko1 Абсолютно не компетентный товариСЧ в любом вопросе...
Shony писал(а):

Я ж зашла написать, что сегодня ровно год как начала с Атаки и присоединилась к нашей дружной болталке!

Алечка, дорогая, С Юбилеем тебя!!! Give heart Romashki Romashki Romashki
Не перестаю удивляться тебе, дорогая! Сама лечится, дочь приболела, ночами не спят..., а она успевает столько наготовить, напечь, да ещё и для соседки украшений приготовить... wacko1 Good
ladyleila
nyam2 good2
Наташа-варлаша
Ну... красота! Good Ты, наверняка, хочешь составить конкуренцию Светлане-Ляночке, по композициям блюд, да? Wink
Всем Спокойной ночи! Пока. girl_bye

19 Июн 2014 7:25

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
доброе утро! morning1
Mel'nica писал(а):
как, уже?

Shony писал(а):
Ань, ну как ЧБЧ? Снова?

да, девочки, снова ЧБЧ, но если вы пережили чередование, то 1-то строгий ЧБ день вы же можете пережить Wink Girl haha

19 Июн 2014 10:40

Распечатать сообщение
Soffyka

Софья

59 лет
столица

SoffykaМои рецепты
здравствуйте, девочки!
Алечка!
Фото

с юбилеем! поражаюсь твоей стойкости, трудолюбию и бесконечному терпению к нам!!! А за твой труд прям памятник поставить можно!
главное - не болей))))
Фрау Ксю писал(а):
Сама лечится, дочь приболела, ночами не спят..., а она успевает столько наготовить, напечь, да ещё и для соседки украшений приготовить

во-во, я о том же)))

Фрау Ксю писал(а):
Абсолютно не компетентный товариСЧ

Ксю, ты еще не слышала, как она 6-й флот США к берегам Беларуси послаить обещала))) мне доня тут тоже подборку послушать дала. Я, единственное, чему поражаюсь, ей самой то как, не стыдно? я б провалиласть прям там же swoon
Наташа-варлаша
красотень! бутеры утащила, завтра замучу))))
ladyleila
тоже такие баклажаны люблю, а ты их как - запекаешь?

19 Июн 2014 10:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
ну как ЧБЧ? Снова? что-то я быстро от белковых дней отвыкла А нам завтра в ресторан на годик к соседскому мальчику... И весь стол будет дюкановский! Только картошка детям) говорят, в том ресторанчике вкуснейшиее гриль-меню в городе, готовит сириец придется одним мясом давиться...

Embarassed Embarassed Embarassed ну бы и перенесла ЧБЧ на пятницу один разок Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed земля бы не встала Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Shony писал(а):
А я ж тоже полный медосмотр прохожу-пока все отлично: желудочно-кишечный тракт, сердце, легкие и вообще пока все, вроде, здорово, анализы хорошие!

good2 good2 good2 вот и хорошо

Shony писал(а):

Поздно, вчера кусок своего торта из морозилки слопала и две конфеты чернослив в шоколаде-засчитала за пир и на утро -500 г, волшебный тортик какой-то

Крахсода ещё не было, но на ДР все равно будет только наше меню, так что будет ЧБЧ да и все
Да и муж у меня пока решительно настроен чередоваться 1/1 и ничего слышать о возможности добавить БО день не хочет, а у него завтра ЧБ-буду поддерживать уже)

friends friends аа, ну понятно, тогда кушай мяско-рыбку-гриль friends praising Wink

Водолей7 писал(а):
У нас медстрахвка оплачивает один раз в два года полное обследование профилактическое с анализами и УЗИ всех органов
Меня записали на 4 августа

good2 классно

Shony писал(а):
Покажу, что сегодня кушали:

good2 nyam2 nyam2 nyam2 вкусно

Shony писал(а):
А так мой муж ужинает😜😜😜 Не признает никакой выпечки и всяких выдумок, даже салаты не ест-просто яйца и лук, или мясо и помидор))))))
Сегодня еле дамламу уговорила попробовать))) можно сказать, через скандал) но съел и капли в тарелке не оставил)

girl_haha какой строгий мужчина Wink good2

Рубиночка писал(а):
Я осень хорошо съездила , и по работе удачно и по личным интересам то же, фотки завтра покажу.
Родственников разместили , кого на даче, кого то дома. Подали заявление в ФМС , собеседование ВНИМАНИЕ! В середине октября!!! Завтра сама буду все узнавать.

good2 вот и славно friends

Shony писал(а):
Ещё покажу что готовила в последние дни:

wacko1 good2 good2 good2 оо,сколько красоты!!!

Shony писал(а):
и шашлык из бедра индейки (это нереально вкусно, оказывается!!! Вкуснее свиного! Мариновали в специях и обезжиренном кефире),

ага,мы тоже делала такой- точно очень вкусно!!! nyam2

19 Июн 2014 10:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ladyleila писал(а):
Мой завтрашний обед -

good2 good2 good2 good2

Наташа-варлаша писал(а):
оброй ночи девочки. Я по быстрому отчитаться

good2 good2 ну прям хит парад с утра good2 nyam2 nyam2 красота!

Зайчиришка писал(а):
Мне тока четверть достадась(больше не шмогла), а остальное мужу, который говорил "аясладкогонехочу". Аль он, реально, сидел и у меня все куски "шкерил"

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Фрау Ксю писал(а):
Ну... красота! Ты, наверняка, хочешь составить конкуренцию Светлане-Ляночке, по композициям блюд, да?

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha да я и не против Girl haha Wink

19 Июн 2014 10:57

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Soffyka писал(а):
Ксю, ты еще не слышала, как она 6-й флот США к берегам Беларуси послаить обещала))) мне доня тут тоже подборку послушать дала. Я, единственное, чему поражаюсь, ей самой то как, не стыдно? я б провалиласть прям там же

нет, ей не стыдно... более того, она недавно выступила, что к ней такое внимание (не точно помню формулировок, но как-то так) из-за того, что она такая умная Женщина (т.е. типа из-за мужского шовинизма или чего-то такого) и хорошо одевается
а вот песенка: http://ria.ru/world/20140615/1012119614.html

19 Июн 2014 11:02

Распечатать сообщение
Soffyka

Софья

59 лет
столица

SoffykaМои рецепты
anna a писал(а):
а вот песенка

дома послушаю, на работе у меня комп "глухой"
anna a писал(а):
она такая умная Женщина и хорошо одевается

значит, я что-то не понимаю в этой жизни))))

19 Июн 2014 11:17

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Soffyka писал(а):
значит, я что-то не понимаю в этой жизни))))

ой, Софья, не только ты, но и все образованные люди... даже американские журналисты тоже "что-то не понимают"... мне Мэтью Ли нравится, причем он задает спокойно просто уточняющие вопросы

19 Июн 2014 11:22

Распечатать сообщение
Soffyka

Софья

59 лет
столица

SoffykaМои рецепты
anna a писал(а):
Мэтью Ли

ага, классный мужик good2

19 Июн 2014 11:25

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Soffyka писал(а):
ага, классный мужик

Friends Friends Drinks or Beer

19 Июн 2014 11:27

Распечатать сообщение
larisa_kiev

larisa

50 лет
Киев

larisa_kievМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Девочки, полностью поддерживаю ваше мнение на ситуацию
Новости сегодняшние смотрела со слезами ,это же настоящее убийство, отстрел журналистов

Девочки, у каждого вопроса есть 2 стороны медали.

Во- первых, журналист проник на территорию Украины нелегально, а не через пункт пропуска ;
2. у него не было аккредитации на съемки этих событий;

Если честно, я читаю иногда российские сайты, и смотрю российское телевидение, волосы становятся дыбом от того, что там показывают.

Очень грустно, что и на этом форуме это обсуждается. Ведь сайт совершенно другого направления. Грустно, что мой пост на актуальную тему, так и остался без ответа, а вот тему Украины Вы обсуждаете

19 Июн 2014 11:30

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Доброе утро, девочки! Я пока не писатель, только читатель. С телефона, набегами, по делам уже ездим, потом на дачу сразу

19 Июн 2014 11:35

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Доброе утро! morning1 morning1 morning1

Shony писал(а):
Покажу, что сегодня кушали

Боже, какое великолепие!!! girl_claping nyam2 nyam2 nyam2
Шашлыки wacko1 wacko1 wacko1 так охота, мы еще ни разу в этом году шашлыки не делали..все срывается каждый раз по разным причинам..хочунемогууже girl_in_dreams
Shony писал(а):
А такой бисквит из отрубей на стевии пекла каждое утро в течении 10 дней-детям в школу давала как перекус:

nyam2 nyam2 Аля, а рецептик? он нам подходит? очень понравился good2
ladyleila писал(а):
Мой завтрашний обед - баклажаны со специями и с творожно-честночным соусом и с креветочно-творожным, кабачки тушенные

вкусно nyam2 Лена, а без мяса не проголодаешься? Wink
Наташа-варлаша писал(а):
Я по быстрому отчитаться

Еще куча вкусностей nyam2 nyam2 nyam2 Капрезе и рыбка особенно Good Good Good
Хорошо, что утром я все это смотрю после завтрака Girl haha dance2
Зайчиришка писал(а):
Нельзя было весь твой "Наполеон" выставлять на столл... Мне тока четверть достадась(

Good ну хорошо хоть Заяц без фоток Girl haha
А то как это все пережить в ЧБЧ wacko1
anna a писал(а):
да, девочки, снова ЧБЧ, но если вы пережили чередование, то 1-то строгий ЧБ день вы же можете пережить

girl_sigh girl_sigh girl_sigh

19 Июн 2014 11:45

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
larisa_kiev писал(а):
Во- первых, журналист проник на территорию Украины нелегально, а не через пункт пропуска ;

А откуда такие сведения?Из украинских новостей?
И где гарантия, что ЭТО правда?

ответ по диете..
larisa_kiev писал(а):
Девченки, полгода назад я была с Вами, продержалась 3 недели, и... понеслось... в общем, спустя полгода имею +1 кг от того веса, с которого начинала...
у кого было такое? плз, одскажите, как начинать снова? и главное, как удержаться то?

Начинать так же с атаки и так далее..
Чтобы удержаться, надо еще раз пересмотреть мотивацию sharik

19 Июн 2014 11:46

Распечатать сообщение
Soffyka

Софья

59 лет
столица

SoffykaМои рецепты
девочки, ссылку хорошую сейчас скинули, читаю, все практически про меня))))
http://www.adme.ru/articles/svoj-vozrast-465905/ Smile

19 Июн 2014 11:49

Распечатать сообщение
Галинка85

Галина

40 лет
Москва

Галинка85Мои рецепты
Всем привет Romashki
Сегодня.... Shocked ...ик...ик-ик...привес.. Shocked аж на 1,7...
Я подозреваю в этакой подрывной для моей силы воли подставы малосольные огурчики...обожам их... Я ждала привес, но 2 кило!!! Сказать, что я в шоке - ничего не сказать...

savina85
Спасибо Rose Скопировала себе)))

Пошла читать... с низко опущенной головой и волоча ноги Girl haha

19 Июн 2014 11:49

Распечатать сообщение
Soffyka

Софья

59 лет
столица

SoffykaМои рецепты
larisa_kiev писал(а):

и это дает право убивать безоружных? а дети, которые были гражданами Украины, и погибли при обстрелах городов, - у них чего не было?

а мотивация - я хожу на девочек в Магию смотреть, мне помогает, сама себя на слабо беру))) ну и диета нравится.

19 Июн 2014 11:51

Распечатать сообщение
Soffyka

Софья

59 лет
столица

SoffykaМои рецепты
Галинка85 писал(а):
аж на 1,7...

Галь, ну точно вода, уйдет все! собралась завтра себе а-ля рассольник варить на 2 БО, щас задумалась - тоже в шоке буду wacko1

19 Июн 2014 11:55

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
larisa_kiev
Лариса! если Вы внимательно читали тему, то не могли не заметить, что мы НЕ ОБСУЖДАЛИ причины случившегося, а также практически сразу же свернули тему, поскольку уже давно решили эту тему не поднимать, просто девочки, пришедшие позднее этого не знали... поэтому здесь пожалели, что погиб человек, а вот как раз тему причин и всего остального, на мой взгляд, поднимаете Вы, поэтому предлагаю все таки закрыть данную тему для обсуждения, особенно, если не знаете, что аккредитации не было не только у него, но не было и нет ни у каких других журналистов, работающих на Украине, потому что на сегодняшний день уже 2 года как отменена (и это говорят не российские СМИ)

Наверх