Диета Дюкан. Часть 3.
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Июн 2014 3:26
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||
Нее - они наверное чем-то сурьёзным заняты...во т только чем? )))
И тебе сказочных!!! )))
Значит есть причина приехать )))) |
||||||||||
|
21 Июн 2014 3:28
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||
Дык, мы когда эту тему затронули, ты так конкретно сказала, типа надо называть так как человек представился, а уменьшительные имена тоКА для близких... И попросила, цитирую: " можно я останусь Натальей?" - конец цитаты! А я ,к тому моменту, как тебя уже только не называла... Мне так стыдно было..
друХие - для красоты!
и я... Но планирую. У меня племянник (любимый) живёт в Сосновом Бору. Как-нибудь соберусь.... |
||||||||||
|
21 Июн 2014 3:31
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||
вот Язва ты, Олечка... Может они ... другим заняты... |
||||||||||
|
21 Июн 2014 3:32
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||
|
Вита СПб
Не, ну есчо и Зайнуш, девы вы мене уморили сёдня!
Зайнуш- это какой-то узбекЦкий Заяц
По поводу имён, ну я уважительно привыкла к неровесникам, хотя моей соседке тоже уже не вошемнадцать, мы на ты с ней и всей нашей дружной соседской площадкой
Наших "звёзд" слушать не могу, музыкальный слух ломается вырубила! |
||||||||||
|
21 Июн 2014 3:32
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||
Во! Человек правильно мыслит!
А если НЕ УМЕЕТ - это осуждаемо? |
||||||||||
|
21 Июн 2014 3:45
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||
Это я написала, когда меня случайно назвали Светой....)))) и было это через день после нашего разговора )))))
А вот это за мной водится... что делать...издержки работы....довольно часто приходится говорить четко и конкретно, дабы было понятно....значит в тот момент не "переключилась" ( особенно если общалась с места работы) - уж простите )))
Так я всегда спокойно и относилась к этому )))) - вот теперь всё сложилось и стало понятно ))))
Да - они у тебя красивые!!! Я о длин.ногтях только мечтать могу ...(((( |
||||||||||
|
21 Июн 2014 3:51
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||
и это правильно!!!
Ну, еще можно Зайнурян, Зайнушвили, Зайнуридзе...))))
Знаешь, меня редко зовут по имени...лет с 27 всё по Имени Отчеству..))) ну, кроме родных и близких конечно....хотя подруги тоже чаще по И.О. зовут... Так, что на форуме я наоборот отдыхаю и привыкаю просто к своему имени.... Знаешь, и оно мне понравилось ))))))))) |
||||||||||
|
21 Июн 2014 3:51
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||
Верю. Работа такая... Вот тебе цветочки, чтоб не расстраивалась! |
||||||||||
|
21 Июн 2014 3:54
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||
|
Пошла я байки, под бочок к мужу. Он не дождался, лёг уже...
Всем Спокойной ночи! До завтра! |
||||||||||
|
21 Июн 2014 3:57
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||
Спасибо тебе большое друХ!!! ))) Пойду я...надо поспать..))) Спокойной всем ночи))) ПыСы. Первым входящим утром - ДОБРОЕ УТРО!!! - кофе в кофемашине - наливайте!!! ))))))) |
||||||||||
|
21 Июн 2014 3:59
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||
|
Вита СПб
Ну, усё... баловство!!!
Фрау Ксю Спокойной сладенкообнимашки ночки!!!
И мы скоро пойдём, работу доработаем чуть-чуть вместе за компом |
||||||||||
|
21 Июн 2014 10:13
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||
|
21 Июн 2014 10:16
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||
|
Зайчиришка
Ой , Ира , наткнулась на твою фотографию со змеями , искупаешься в такой компании , кг 10 потеряешь !!!Блин , аж в животе все свело |
||||||||||
|
21 Июн 2014 10:20
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||
доброе утро! все спят что ли еще? мне с 6 утра спать не дают |
||||||||||
|
21 Июн 2014 10:32
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||
Суббота! |
||||||||||
|
21 Июн 2014 10:42
|
Soffyka
59 лет столица |
|||||||||
|
доброе утро, деушки!!
pic]789205[/pic] и мне не спицца, уже поработала немножко, щас домой поеду. Сегодня с утра учудила - уехала на работу без мобильника и документов на машину - вчера дома их доставала чего-то посмотреть. жду, щас милый подвезти должен, хочу потом в Зельгросс поехать, чего-нить нашенского присмотреть, потом отчитаюсь.
пы.сы. Вита СПб, Наталь, спасибо, так душевно пошло))))) |
||||||||||
|
21 Июн 2014 12:08
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||
|
Всем доброе утро, девочки не теряйте меня накормила Юру завтраком и убегаю маму навестить, буду только завтра наверно всех ЛЮ
|
||||||||||
|
21 Июн 2014 13:03
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||||
|
Всем приветик! Счастье привалило после второго БО отвес 400 грамм, я вообще неожидалаэтого!
Теперь 2 ЧБ посмотрим что будет. ...Убежала двигать линейку |
||||||||||
|
21 Июн 2014 13:15
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||
|
Приветик!!!
У меня еще -400. Пойду линеечку двигать.
С утра на рынок съездила,ооочень удачно!Купила 1кг тврорга обезжиренного за 115р,я думала он обычный рассыпчатый,особо не приглядывалась,домой приехала,а он мягкий и оочень вкусный,как из пачки и так дешево. Теперь всегда туда ездить буду,ну или ходить,тут 5 остановок. Сегодня времени не было. Завтракала уже в час дня.
картина маслом
Хочу с клюквой попробовать,надо купить!А половина капустного пирога лежит в морозилке. Ждет своего голодного часа. Или вовсе не дождется..
Ооо,записала себе,попробую потом. Зайчиришка Теперь точно знаю,что на дно не полезу!Обморок обеспечен..от таких гадов. Никак не могу научиться контролировать реакцию на всяких гадов. У меня даже от жучков кожа мурашками покрывается А надо мной все смеются из-за этого. Вообще я странная. Вот даже в деревню ездить для меня испытание. Было и есть желание стать вегетарианкой,но без мяса не могу. Сварили малому пельмени,сидим за столом,дед малому говорит,вот пельмени из Рябчика,вкусные!Так быка звали,у меня сразу слезы, любимую собаку с самого детства моего в деревне кто-то застрелил,что не привязанная была,другую собаку дед сам отвез и оставил где-то,мол стал выть по ночам(а есть примета что воют к смерти),а бабушка сейчас болеет. Котят наверное тоже не всех разбирают..но я даже не спрашиваю..Помню свинью резали,я рыдала дома закрывшись..Мне проще думать что мясо самосуществующий продукт..Ну или не знать,не видеть..вот так ростить и потом зарезать..даже пишу и слезы на глазах. Надеюсь с возрастом изменится мое понимание и отношение..
Извините,понаписала тут,может не к месту,просто поделиться захотелось,меня ведь в этом никто не понимает. |
||||||||||
|
21 Июн 2014 13:24
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||
я нашла рецепт тут у нас на форуме http://forum.say7.info/topic64107.html но он слишком замороченный, я не поняла что в какой последовательности куда класть и зачем заливка. Может Ирина придет, растолкует для бестолковых. сделала из указанных ингредиентов теста, но немного изменила. уже испекла) стоит остывает) пахнет вкусно |
||||||||||
|
21 Июн 2014 13:31
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||
ога,и я так запомнила
А меня прям раздражает,когда мне ТЫкают малознакомые люди. Я понимаю молодая,все дела,но тут разве возраст имеет значение?Вот вчера приехали на счет картины поговорить,говорили говорили,потом уже по телефону звонит,"ничего я на ты буду" Чего!!!Но я же не скажу...в такси через раз на ты..я же не выхожу в виде хиппи и даже по спортику,да и даже это не причем.. |
||||||||||
|
21 Июн 2014 13:36
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||
ааа,мы с Ксю невнимательные
С отвесиком!!!
Покажи потом |
||||||||||
|
21 Июн 2014 14:11
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||
млииин, где бы мне такие точки найти, а...брала бы постоянно для запеканок и сырников. в пачках на запеканки брать оч. дорого. и те которые есть можно они все равно не обезж. а 1,8%, но я закрываю на это глаза. а те которые на самом деле 0,3 типа домик в деревне и вкуснотеево - я их не могу есть, сухие очень и крупными крупинками. |
||||||||||
|
21 Июн 2014 14:23
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||
|
21 Июн 2014 16:00
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||
А я ,к тому моменту, как тебя уже только не называла... Мне так стыдно было..
друХие - для красоты!
Вот тебе цветочки, чтоб не расстраивалась!

Теперь 2 ЧБ посмотрим что будет. ...Убежала двигать линейку
У меня еще -400. Пойду линеечку двигать.
А надо мной все смеются из-за этого. Вообще я странная. Вот даже в деревню ездить для меня испытание. Было и есть желание стать вегетарианкой,но без мяса не могу. Сварили малому пельмени,сидим за столом,дед малому говорит,вот пельмени из Рябчика,вкусные!Так быка звали,у меня сразу слезы, любимую собаку с самого детства моего в деревне кто-то застрелил,что не привязанная была,другую собаку дед сам отвез и оставил где-то,мол стал выть по ночам(а есть примета что воют к смерти),а бабушка сейчас болеет. Котят наверное тоже не всех разбирают..но я даже не спрашиваю..Помню свинью резали,я рыдала дома закрывшись..Мне проще думать что мясо самосуществующий продукт..Ну или не знать,не видеть..вот так ростить и потом зарезать..даже пишу и слезы на глазах. Надеюсь с возрастом изменится мое понимание и отношение..