Диета Дюкан. Часть 3.
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Июн 2014 16:07
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||
|
Доброе Утро, девчата!
Ой, какое оно сегодня , и впрямь, доброеее!!!
У меня на весах от вчерашнего -900!!! Итого уже 77,8 ТА-ДАМ!!!
ПрЮвет, Светик! С отвесиком тебя! Ура!
ПоздравлЯм!!!!
ну, ...не увидела.... Ах, дела минувших дней..... |
||||||||||
|
21 Июн 2014 16:08
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||
|
добрый день!
племянника уже забрали. сегодня в начале 9-ого мне на руки передали, мы с ним в кафе позавтракали, на мультик сходили, домой пришли, он прикорнул, потом мама с отчимом заехали, я их покормила и все, поехали обратно... ходили на мультик "Как приучить дракона" в 4Д. как кресла начали шевелиться, испугалась, подумала, что все сейчас начнет капризничать, что не нравится, а он ничего... просто у нас был неудачный опыт, когда я его повела в 5Д, а он испугался. мне пришлось весь мультик с ним в обнимку сидеть, чтоб не боялся. хорошо, что хоть так привезли, я его год не видела. и всякое было и может и еще и быть, когда его мама не отпускала его к нам, даже по телефону не давала общаться... ой... но вот привезли, дали пообщаться и то хорошо
бррррррррррррррррррр..... не люблю ползучих гадов... Зайка! ну, у тебя-то понятная реакция, в таких местах была и чуть гадина не укусила.... а вот я, наслушавших всяких историй про то, как питоны из унитазов вылазят, сама периодически с подозрением на сей предмет смотрю
так-так... и как по батюшке будете?
Света! а почему не сказать? если я не хочу, чтобы человек ко мне на "ты" обращался, то я говорю, что против и все. отношения от этого не портятся. а если разрешаешь, потому что "но я же не скажу...", то возможно, человеку удобнее разговаривать на "ты", поэтому он спрашивает, а там уже выбор за тобой: разрешаешь или нет... если нет, то нет, а если разрешаешь, то разрешаешь.
на работе с одной коллегой долго общались на "Вы", как-то я предложила ей обращаться ко мне на "ты", мне так было проще, она в ответ не предложила того же. вот так и общались: она ко мне на "ты", а я к ней на "Вы", при этом у нас с ней были очень хорошие дружеские отношения. после того, как она уволилась, мы с ней и созваниваемся, и кофе пьем. я к ней очень хорошо отношусь. были случаи, когда люди сами переходили со мной на "ты", а я корректно, но тем не менее достаточно строго перенаправляла их. |
||||||||||
|
21 Июн 2014 16:13
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||
|
У нас есть кто из Воронежа? у вас магазин продуктов открылся для Диеты Дюкан
|
||||||||||
|
21 Июн 2014 16:15
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||
Glashka Semicveta С отвесиками!
Я вот на качелях недетских катаюсь чавой-то. Уменьшу все порции на фиг. Но штаны спортивные, купленные месяц назад, спадают с меня и на дорожке я занимаюсь только тем, что подтягиваю их. догоняю штаны на дорожке Надо было на верёвке покупать, а теперь придётся за новыми.
Тоже было такое, только мобильник с собой был. Как я крадучись ехала, озираясь по сторонам А один раз даже дяинька гаишник поверил на слово и отпустил за правами домой на машине, хорошо, что я ещё тогда на МКАД не выехала.
Semicveta Свет, у меня тоже самое. Я боюсь рыб, птиц, ползающих всяких, если бы увидела как мясо или куру делают, то тоже вегетарианкой стала. Я ж рассказывала, как несла кролика в пакете забитого для рождественского ужина, блин. Я крольчатину не ем и всё, что из неё, пусть и химическое. И своим не даю |
||||||||||
|
21 Июн 2014 16:15
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||
|
Всем доброго дня!
Картинки чего то не вставляются с сайтов
Девочки, прочитать успела кое-как, писать пока некогда-выходные |
||||||||||
|
21 Июн 2014 16:20
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||
ПривЕт Заяц!
Привет, Анечка!
Классно!
Понимаю, у моего мужа такая же ситуация.. По маминому настроению может с детьми или общаться, или не общаться.. Чаще, к сожалению, первое...
... не приятная ситуация.. Мне бы было, наверно, не уютно... |
||||||||||
|
21 Июн 2014 16:24
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||
|
anna a
Анечка,вот тут полностью с тобой согласна. А я говорю именно про то когда людям не предстоит больше общаться,т.е совсем про посторонних. В магазине,такси и т.д.И даже касаемо моей работы,1 раз встретиться,2раз созвониться не думаю что так уж неудобно на Вы. Вот у нас в садике воспитательница по имени отчеству называла,хотя сама тоже молодая. так я ей и сама сказала,что не надо. |
||||||||||
|
21 Июн 2014 16:25
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||
Урррааа, ну наконец-то!!!
С отвесиЩЩЩем!!!
Анютка, они какие-то не ползучие, а стоячие
Первая часть понравилась нам!
Хорошая ты тётя , Анютка я б к такой, не задумываясь, отпускала.
Я в тропиках не хожу одна в туалет
Я один раз решила экзотиш нам устроить и взяли бунгало на отшибе острова, из цивилизации только вентилятор Зато море потрясающее Как я там скакала от живности, это вужость!!! Засыпали с десятками гекконов ползающих по соломенной крыши Я уж на ночь с ними общалась Хорошо мозгов хватило это всё себе на 4 дня устроить, потом в цивилизации отдыхали |
||||||||||
|
21 Июн 2014 16:26
|
anna a
|||||||||
|
Девочки! С отвесиками!!!!!!!!!!!!!
|
||||||||||
|
21 Июн 2014 16:27
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||
??????... Эт Щас шутка была??? ТЫ - боишься!!! То то ты и лезешь в самое "пекло" ко всяким чудищам... То на дно море-окиЯна, то в Джунгли Мадагаскара, то в пещеры всевозможные.....
приветик! |
||||||||||
|
21 Июн 2014 16:30
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||
Я так бодрюсь. Давление поднимается и внорму приходит А мой надо мной ухахатывается. |
||||||||||
|
21 Июн 2014 16:34
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||
А я бы ... и сама к такой в гости ...погостить .. съездила.. спокойно!
Во, я как раз про это! Вот, какого хр.. чёрта, я бы туда поехала?!... Ни в жИзтЬ!!! |
||||||||||
|
21 Июн 2014 16:34
|
Фая-Израиль
|
|||||||||
|
Дюшечки,дорогие!!! ПРИВЕТИЩЕ!
Соскучилась
У меня ,как в песне Костюшкина"...фая...нет вай-фая..."
У нас гости с России прилетели,вот и пропала,но я в строю.
А мне привезли Фитпарад-классная штука однако,мне нра
Буду позже |
||||||||||
|
21 Июн 2014 16:36
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||
Это про вас! |
||||||||||
|
21 Июн 2014 16:38
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||
|
че то у нас ничего супер событийного на форуме давно не происходит)) людиии, расскажите че нить?
Когда Лена Енотик возвращается? Кать как дела с родственниками? я сегодня такие вкусные сырники в духовке сделала. пачка творога, яйцо, 1 чайную ложку КК, 1 ст.ложку СОМа, 3 ложки самодельного йогурта и так вкусно прям получилось 6 штук )) на день хватит) |
||||||||||
|
21 Июн 2014 16:38
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||
Смейся , смейся ! Устроила , тут шоковую теропию ,А все эти гады , знаешь как зайчиков любят[url=http://[censored smayliki]/smilie-1311995847.html] [/url]
|
||||||||||
|
21 Июн 2014 16:39
|
Татар
50 лет Красноярск |
|||||||||
|
Девочки, всем привет и хороших выхдных.
Ирунь, эт как? казнить нельзя помиловать? |
||||||||||
|
21 Июн 2014 16:40
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||
|
и еще скажите плиз кто нибудь пил сырный кофе из соседней ветки?
|
||||||||||
|
21 Июн 2014 16:43
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||
|
Фая-Израиль
Тащщщи морею!
А, у нас чего ещё мама с баушкой стоят
Во, и я вчера про тоже... А обвинили в нападение на фею при исполнении, так сказать |
||||||||||
|
21 Июн 2014 16:47
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||
Привет, Фаечка!! Да, если гости, то не до компа тодЫ...... Ждём тебя, Дорогуля! |
||||||||||
|
21 Июн 2014 16:54
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||
Надя, я в шоке!!! Какая "удачная" Картинка!!! Как раз для нашего Зайца!!! Чем ответишь, Заяц?
Точно!
??? ...п...пр..правда???!!! Вот, УжастЬ то ХДе!!! |
||||||||||
|
21 Июн 2014 16:59
|
Ляночка08
|
|||||||||
приветик. все прочитала..не коменчу..что-то в упадке сил и духа ..эх..жду КД..настроение такое что плакать хоЦЦа..сегодня ночью проснулась от того что чуть не плачу
С утра ездила на рынок- купила творога нежирного... Заяц, фотки видела- змеи убили- я в жизни туда не полезла
я пила- ну до диеты..мне понравилось ..пару раз делала... сыр надо найти хороший... |
||||||||||
|
21 Июн 2014 17:05
|
anna a
|||||||||
|
Девочки! Так племянника к нам не пущали, не потому что мы плохие какие-то, а когда у брата задолженность по алиментам возникает. У него работа такая, да и сам тот еще балбес, но никогда не отказывается платить и задолженность погашает. вот она таким образом деньги с нас пыталась стребовать. но племянник знает, что мы его любим в любом случае, тянется к нам, думаю, что это самое главное. А мы стараемся никак при нем, конечно, по этому поводу говорить, т.к. воспитанием все равно занимается она больше чем мой брат, его отец, поэтому должна пользоваться авторитетом у него, кроме того, мама есть мама
|
||||||||||
|
21 Июн 2014 17:05
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||
Эй, Светик, ну что вдруг такое?! Ты ж у нас .. такая ..не очень эмоциональная (что-ли..?), правильная, не эксцентричная особа!(как ..некоторые.. ) Что вдруг - упадок духа? Всё будет хорошо, Светик! |
||||||||||
|
21 Июн 2014 17:08
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||
Светик, чё такое?? Может отдохнуть просто надо чуть-чуть? |
ну, ...не увидела.... Ах, дела минувших дней.....
возможно, человеку удобнее разговаривать на "ты", поэтому он спрашивает, а там уже выбор за тобой: разрешаешь или нет... если нет, то нет, а если разрешаешь, то разрешаешь.
Понимаю, у моего мужа такая же ситуация.. По маминому настроению может с детьми или общаться, или не общаться.. Чаще, к сожалению, первое...
[/url]