Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

21 Июн 2014 16:07

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Доброе Утро, девчата! girl_bye
Ой, какое оно сегодня , и впрямь, доброеее!!! girl_in_love
У меня на весах от вчерашнего -900!!! Итого уже 77,8 ТА-ДАМ!!! Yahoo!
Semicveta писал(а):
У меня еще -400.

ПрЮвет, Светик! С отвесиком тебя! Ура! Good girl_claping
Glashka писал(а):
Счастье привалило после второго БО отвес 400 грамм,

Yahoo! ПоздравлЯм!!!! Good
Semicveta писал(а):
ааа,мы с Ксю невнимательные

Friends ну, ...не увидела.... Ах, дела минувших дней..... Girl haha

21 Июн 2014 16:08

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
добрый день!
племянника уже забрали. сегодня в начале 9-ого мне на руки передали, мы с ним в кафе позавтракали, на мультик сходили, домой пришли, он прикорнул, потом мама с отчимом заехали, я их покормила и все, поехали обратно...
ходили на мультик "Как приучить дракона" в 4Д. как кресла начали шевелиться, испугалась, подумала, что все сейчас начнет капризничать, что не нравится, а он ничего... просто у нас был неудачный опыт, когда я его повела в 5Д, а он испугался. мне пришлось весь мультик с ним в обнимку сидеть, чтоб не боялся.
хорошо, что хоть так привезли, я его год не видела. и всякое было и может и еще и быть, когда его мама не отпускала его к нам, даже по телефону не давала общаться... ой... но вот привезли, дали пообщаться и то хорошо Smile
Зайчиришка писал(а):
Нашла вот фотки

Зайчиришка писал(а):
Кто-нибудь хочет пойти купаться???

бррррррррррррррррррр..... не люблю ползучих гадов...
Зайка! ну, у тебя-то понятная реакция, в таких местах была и чуть гадина не укусила.... а вот я, наслушавших всяких историй про то, как питоны из унитазов вылазят, сама периодически с подозрением на сей предмет смотрю girl_haha
Наташа-варлаша писал(а):
Отчетик

nyam2
Вита СПб писал(а):
.Теперь меня старательно называют Наталья ( хорошо хоть отчество не написала).

так-так... и как по батюшке будете? Wink girl_haha
Semicveta писал(а):
потом уже по телефону звонит,"ничего я на ты буду" Чего!!!Но я же не скажу..

Света! а почему не сказать? если я не хочу, чтобы человек ко мне на "ты" обращался, то я говорю, что против и все. отношения от этого не портятся. а если разрешаешь, потому что "но я же не скажу...", то unknown возможно, человеку удобнее разговаривать на "ты", поэтому он спрашивает, а там уже выбор за тобой: разрешаешь или нет... если нет, то нет, а если разрешаешь, то разрешаешь.
на работе с одной коллегой долго общались на "Вы", как-то я предложила ей обращаться ко мне на "ты", мне так было проще, она в ответ не предложила того же. вот так и общались: она ко мне на "ты", а я к ней на "Вы", при этом у нас с ней были очень хорошие дружеские отношения. после того, как она уволилась, мы с ней и созваниваемся, и кофе пьем. я к ней очень хорошо отношусь.
были случаи, когда люди сами переходили со мной на "ты", а я корректно, но тем не менее достаточно строго перенаправляла их.

21 Июн 2014 16:13

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
У нас есть кто из Воронежа? у вас магазин продуктов открылся для Диеты Дюкан

21 Июн 2014 16:15

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Ну, еще можно Зайнурян, Зайнушвили, Зайнуридзе...))))

Crazy Crazy Crazy
nadegda73 писал(а):
Ой , Ира , наткнулась на твою фотографию со змеями , искупаешься в такой компании , кг 10 потеряешь !!!Блин , аж в животе все свело

Girl haha Girl haha Girl haha
Glashka
Semicveta
С отвесиками! Romashki Romashki Romashki Yahoo! Yahoo! good2 good2
Я вот на качелях недетских катаюсь чавой-то. Уменьшу все порции на фиг. girl_sad girl_sad Но штаны спортивные, купленные месяц назад, спадают с меня и на дорожке я занимаюсь только тем, что подтягиваю их. Girl haha догоняю штаны на дорожке Girl haha Надо было на верёвке покупать, а теперь придётся за новыми. unknown
Soffyka писал(а):
без мобильника и документов на машину

Тоже было такое, только мобильник с собой был. Как я крадучись ехала, озираясь по сторонам Girl haha Girl haha А один раз даже дяинька гаишник поверил на слово и отпустил за правами домой на машине, хорошо, что я ещё тогда на МКАД не выехала. Girl haha Girl haha
Ируня-Руня писал(а):
Всем доброе утро, девочки не теряйте меня

girl_bye girl_bye
Semicveta
Свет, у меня тоже самое. Friends Friends Я боюсь рыб, птиц, ползающих всяких, если бы увидела как мясо или куру делают, то тоже вегетарианкой стала. Я ж рассказывала, как несла кролика в пакете забитого для рождественского ужина, блин. Я крольчатину не ем и всё, что из неё, пусть и химическое. И своим не даю Girl haha Girl haha Girl haha

21 Июн 2014 16:15

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Всем доброго дня!
Картинки чего то не вставляются с сайтов wacko1
Девочки, прочитать успела кое-как, писать пока некогда-выходные Wink Wink

21 Июн 2014 16:20

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Дюдюшечки, доброго дня!!!

ПривЕт Заяц! girl_claping
anna a писал(а):
добрый день!

Привет, Анечка! girl_claping
anna a писал(а):
ходили на мультик "Как приучить дракона" в 4Д.

Классно!
anna a писал(а):
хорошо, что хоть так привезли, я его год не видела. и всякое было и может и еще и быть, когда его мама не отпускала его к нам, даже по телефону не давала общаться... ой... но вот привезли, дали пообщаться и то хорошо

praising Понимаю, у моего мужа такая же ситуация.. По маминому настроению может с детьми или общаться, или не общаться.. Чаще, к сожалению, первое...
anna a писал(а):
на работе с одной коллегой долго общались на "Вы", как-то я предложила ей обращаться ко мне на "ты", мне так было проще, она в ответ не предложила того же. вот так и общались: она ко мне на "ты", а я к ней на "Вы",

... не приятная ситуация.. Мне бы было, наверно, не уютно... unknown

21 Июн 2014 16:24

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
anna a
Анечка,вот тут полностью с тобой согласна. А я говорю именно про то когда людям не предстоит больше общаться,т.е совсем про посторонних. В магазине,такси и т.д.И даже касаемо моей работы,1 раз встретиться,2раз созвониться не думаю что так уж неудобно на Вы.
Вот у нас в садике воспитательница по имени отчеству называла,хотя сама тоже молодая. так я ей и сама сказала,что не надо.

21 Июн 2014 16:25

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
У меня на весах от вчерашнего -900!!! Итого уже 77,8 ТА-ДАМ!!!

Урррааа, ну наконец-то!!! Yahoo! Yahoo!
С отвесиЩЩЩем!!! Romashki Romashki good2 good2 good2
anna a писал(а):
не люблю ползучих гадов..

Анютка, они какие-то не ползучие, а стоячие Girl haha Girl haha
anna a писал(а):
ходили на мультик "Как приучить дракона" в 4Д

good2 good2 Первая часть понравилась нам!
Хорошая ты тётя , Анютка girl_in_love girl_in_love girl_in_love я б к такой, не задумываясь, отпускала. Embarassed
anna a писал(а):
как питоны из унитазов вылазят, сама периодически с подозрением на сей предмет смотрю

Я в тропиках не хожу одна в туалет Girl haha Girl haha
Я один раз решила экзотиш нам устроить и взяли бунгало на отшибе острова, из цивилизации только вентилятор Girl haha Girl hahaЗато море потрясающее girl_in_love girl_in_love Как я там скакала от живности, это вужость!!! Засыпали с десятками гекконов ползающих по соломенной крыши wacko1 wacko1 Я уж на ночь с ними общалась Girl haha Girl haha Хорошо мозгов хватило это всё себе на 4 дня устроить, потом в цивилизации отдыхали Girl haha Girl haha

21 Июн 2014 16:26

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Девочки! С отвесиками!!!!!!!!!!!!!

21 Июн 2014 16:27

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Но штаны спортивные, купленные месяц назад, спадают с меня и на дорожке я занимаюсь только тем, что подтягиваю их. догоняю штаны на дорожке

Girl haha Girl haha
Зайчиришка писал(а):
Я боюсь рыб, птиц, ползающих всяких,

??????... Эт Щас шутка была??? ТЫ - боишься!!! То то ты и лезешь в самое "пекло" ко всяким чудищам... wacko1 То на дно море-окиЯна, то в Джунгли Мадагаскара, то в пещеры всевозможные..... wacko1

Mel'nica писал(а):
Всем доброго дня!

girl_bye приветик!

21 Июн 2014 16:30

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
Эт Щас шутка была??? ТЫ - боишься!!!

Я так бодрюсь. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Давление поднимается и внорму приходит Girl haha А мой надо мной ухахатывается. Girl haha Girl haha Girl haha

21 Июн 2014 16:34

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Анютка, они какие-то не ползучие, а стоячие

Smile Smile rofl2 rofl2 rofl2
Зайчиришка писал(а):
Хорошая ты тётя , Анютка я б к такой, не задумываясь, отпускала.

А я бы ... и сама к такой в гости ...погостить .. съездила.. спокойно! secret Razz
Зайчиришка писал(а):
Как я там скакала от живности, это вужость!!! Засыпали с десятками гекконов ползающих по соломенной крыши

wacko1 Во, я как раз про это! Wink Вот, какого хр.. чёрта, я бы туда поехала?!... wacko1 Ни в жИзтЬ!!! wacko1

21 Июн 2014 16:34

Распечатать сообщение
Фая-Израиль

Фаина

Фая-ИзраильМои рецепты
Дюшечки,дорогие!!! ПРИВЕТИЩЕ! girl_bye girl_bye girl_bye
Соскучилась Friends Friends Friends Friends
У меня ,как в песне Костюшкина"...фая...нет вай-фая..." Girl haha Girl haha Girl haha
У нас гости с России прилетели,вот и пропала,но я в строю. Friends Friends Friends
А мне привезли Фитпарад-классная штука однако,мне нра good2
Буду позже Give heart Give heart Give heart

21 Июн 2014 16:36

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Я так бодрюсь. Давление поднимается и внорму приходит А мой надо мной ухахатывается.

verygood verygood ...Сумашедшая .. семейка! Girl haha Это про вас! rofl2 rofl2

21 Июн 2014 16:38

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
че то у нас ничего супер событийного на форуме давно не происходит)) людиии, расскажите че нить?
Когда Лена Енотик возвращается?
Кать как дела с родственниками?

я сегодня такие вкусные сырники в духовке сделала. пачка творога, яйцо, 1 чайную ложку КК, 1 ст.ложку СОМа, 3 ложки самодельного йогурта и так вкусно прям получилось 6 штук )) на день хватит)

21 Июн 2014 16:38

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Зайчиришка писал(а):

nadegda73 писал(а):
Ой , Ира , наткнулась на твою фотографию со змеями , искупаешься в такой компании , кг 10 потеряешь !!!Блин , аж в животе все свело

Смейся , смейся ! Устроила , тут шоковую теропию girl_haha girl_haha girl_haha ,А все эти гады , знаешь как зайчиков любят[url=http://[censored smayliki]/smilie-1311995847.html][/url]
Фото

21 Июн 2014 16:39

Распечатать сообщение
Татар

Татьяна

50 лет
Красноярск

ТатарМои рецепты
Девочки, всем привет и хороших выхдных.
Ируня-Руня писал(а):
буду только завтра наверно всех ЛЮ

Ирунь, эт как? казнить нельзя помиловать? Girl haha Girl haha

21 Июн 2014 16:40

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
и еще скажите плиз кто нибудь пил сырный кофе из соседней ветки?

21 Июн 2014 16:43

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Фая-Израиль
Тащщщи морею! girl_bye Girl haha Girl haha
Фрау Ксю писал(а):
Сумашедшая .. семейка!

sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand
А, у нас чего ещё мама с баушкой стоят Girl haha Girl haha
nadegda73 писал(а):
Смейся , смейся ! Устроила , тут шоковую теропию ,А все эти гады , знаешь как зайчиков любят

Smile Smile Smile Smile rofl2 rofl2 rofl2
Татар писал(а):
Ирунь, эт как? казнить нельзя помиловать?

Во, и я вчера про тоже... А обвинили в нападение на фею при исполнении, так сказать Girl haha Girl haha

21 Июн 2014 16:47

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Фая-Израиль писал(а):
Дюшечки,дорогие!!! ПРИВЕТИЩЕ!

Привет, Фаечка!! girl_bye Да, если гости, то не до компа тодЫ...... Friends Ждём тебя, Дорогуля! girl_bye

21 Июн 2014 16:54

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
nadegda73 писал(а):
,А все эти гады , знаешь как зайчиков любят

rofl2 rofl2 rofl2 Надя, я в шоке!!! Girl haha Какая "удачная" Картинка!!! Girl haha Girl haha Girl haha Как раз для нашего Зайца!!! Wink Чем ответишь, Заяц? Girl haha
Татар писал(а):
Ирунь, эт как? казнить нельзя помиловать?

Girl haha Girl haha Точно! Girl haha Girl haha
Зайчиришка писал(а):
А, у нас чего ещё мама с баушкой стоят

??? ...п...пр..правда???!!! Вот, УжастЬ то ХДе!!!

21 Июн 2014 16:59

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик. все прочитала..не коменчу..что-то в упадке сил и духа wacko1 unknown Embarassed ..эх..жду КД..настроение такое что плакать хоЦЦа..сегодня ночью проснулась от того что чуть не плачу unknown unknown unknown

С утра ездила на рынок- купила творога нежирного...

Заяц
, фотки видела- змеи убили- я в жизни туда не полезла Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Kefirik писал(а):
и еще скажите плиз кто нибудь пил сырный кофе из соседней ветки?

я пила- ну до диеты..мне понравилось ..пару раз делала... сыр надо найти хороший... Wink

21 Июн 2014 17:05

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Девочки! Так племянника к нам не пущали, не потому что мы плохие какие-то, а когда у брата задолженность по алиментам возникает. У него работа такая, да и сам тот еще балбес, но никогда не отказывается платить и задолженность погашает. вот она таким образом деньги с нас пыталась стребовать. но племянник знает, что мы его любим в любом случае, тянется к нам, думаю, что это самое главное. А мы стараемся никак при нем, конечно, по этому поводу говорить, т.к. воспитанием все равно занимается она больше чем мой брат, его отец, поэтому должна пользоваться авторитетом у него, кроме того, мама есть мамаSmile

21 Июн 2014 17:05

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
приветик. все прочитала..не коменчу..что-то в упадке сил и духа ..эх..жду КД..настроение такое что плакать хоЦЦа..сегодня ночью проснулась от того что чуть не плачу

Эй, Светик, ну что вдруг такое?! praising Ты ж у нас .. такая ..не очень эмоциональная (что-ли..?), правильная, не эксцентричная особа!(как ..некоторые.. Embarassed ) Что вдруг - упадок духа? praising Всё будет хорошо, Светик! sharik girl_in_love

21 Июн 2014 17:08

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
настроение такое что плакать хоЦЦа..сегодня ночью проснулась от того что чуть не плачу

Светик, чё такое?? praising praising praising Может отдохнуть просто надо чуть-чуть? Embarassed Embarassed

Наверх