Диета Дюкан. Часть 3.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Июн 2014 20:19
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||
Точно!
Да что ж такое??? Фая, я сЁдня чёй -то не вижу твоих сообщений!.. Прости, а? Я тоже поздравляю тебя!!!
Девки, прикол: показала своему(зайчиришкины), говорю- Писк моды! Оденешь такие? ...пауза.. поднимает на меня глаза(там ТАКОЕ!!! отчаяние!!!) , сглотнул, И почти заикаясь - ..а ты хочешь?! Фсё,!!! упала под стол!!!
Если б я только попросила .. Во, перепугался -то!!!.... |
||||||||||||||
|
21 Июн 2014 20:21
|
Фая-Израиль
|
|||||||||||||
|
Девочки,я уже нажарила блинов
,ну типа я хозяйка Вышел экспромт,но вкусно
Взяла -200-220 мл молока -2 сред. яйца -2 ст.л. кукур. крахмала -щепотка соли,щепотка разрыхлителя -неполная мерная ложечка Фитпарада -ванилин чуть-чуть - 1 ст.л. мягкого творога растерла ложкой. Все миксером взбила,смазала сковородку оливк. маслом и вуаля.Очень вкусненькие и немало.Пышненькие и легко скручиваются. Главное-мален. диаметр сковородки и хорошее покрытие.Жарила под крышкой.
До вечера или до завтра ,роднульки ,мы поехали выгуливать гостей и конечно же в рыбный ресторанчик где то на берегу |
||||||||||||||
|
21 Июн 2014 20:27
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Фаечка, спасибо!!!
Надюш!
По -китайски?
Есть, есть, к сожалению.
Девы, а труселя-то мужские хоть заметили? Я вообще-то хотела показать , как у нас тута загорают, скромно. |
||||||||||||||
|
21 Июн 2014 20:27
|
Фая-Израиль
|
|||||||||||||
Оксаночка,все Ок! Спасибо
А не спросил,что ты тогда сама оденешь
Убежала,а то не возьмут с собой,буду наказала за п..п.ски |
||||||||||||||
|
21 Июн 2014 20:29
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Меня возьми. Я тоже люблю рыбные места. Ну, там лобстеры. креветки, крабы, устрицы, гребешки, красные снайперы.... |
||||||||||||||
|
21 Июн 2014 20:43
|
savina85
Юлия 41 год Украина, Кривой Рог |
|||||||||||||
|
Приветик дамы)
Фрау Ксю Ксюник,с отвесищем!! :r
Оль,мне не очень,он соленоватый получился(
Ну один разочек и поплакать моно)) Мне кажется, в себе это не стоит держать,оно потом накапливается(( Irina Divers Симпатюлбки) |
||||||||||||||
|
21 Июн 2014 20:44
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||
|
21 Июн 2014 20:48
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||
|
Фрау Ксю
Ты чё так над мужиком издеваисссии
Молодчинка, и с отвесиком тебя, с новой цифрой!
всё, кроме креветок и устриц люблю
Девы, а я когда в Дели собиралась, отчёты читала, нашла там вот такого гида-проводника
Красафффчик!
|
||||||||||||||
|
21 Июн 2014 20:49
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||
|
Девочки я на минуточку пока муж до компа допустил.
Иришка ты красотка и стройняжка нет никакого сала там . И вы отлично смотритесь вместе
Ксю прекрати издеваться над мужем
Девочки мне стало стыдно от того что обленилась после отпуска и готовить не хочу сегодня готовила и фоткала немного вот вам завтрак винигретик наш http://forum.say7.info/post4674390.html#4674390 и логнини из цукини с жаренной куриной грудкой Все ушла желудки куриные чистить от пленки (ой и не люблю я это дело) а купила аж 3 кг все теперь точно до завтра , хотя может отниму планшет и вечером буду с вами наверное . Всех Лю так вам понятнее? |
||||||||||||||
|
21 Июн 2014 20:51
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||
Красивистооо! И вкусненько
Я кабаки очень уважаю!
Тёрки у меня такой нетю, это ж как долго резать придётся, |
||||||||||||||
|
21 Июн 2014 21:46
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Зайчиришка от зайцев я [URL=http://[censored smayliki]/smilie-466631943.html] [/URL]
Irina Divers красивая пара
и хде ты там висящее по бокам сало увидела?
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-922644423.html] [/URL]
а ты бы сказала:"очень"
Рунечка! какая красота |
||||||||||||||
|
21 Июн 2014 21:49
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Вкусно как!!!
Спасибо, Рунечка!!!!
Рунь, я после отпуска обычно ни готовить, ни есть обычную писчу не хочу в первые недели . Охота чего-нибудь такого...оттуда... Вкусного-превкусного.
Вкусно!!! И оформила фантазийно!
Хочу твоего винегрета.
Спасибо, Юль!
Особенно ушки впечатлили!
Девы, покажу по-быстрому кейсодиас, только что приготовила и... уже съела. Делала на основе Зайцыных блинов. Очень вкусно и сытно получилось. Напишу и отчитаюсь попозже, как и что, а то соратник прогулку требоваит. |
||||||||||||||
|
21 Июн 2014 21:50
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Анютка!!!
Да, есть сальца немного. Кто хочет? Могу поделицца.
Фсе, точно теперь ушла. |
||||||||||||||
|
21 Июн 2014 21:56
|
anna a
|||||||||||||
|
Irina Divers
Ирочка! нет там ничего... я тебе честно-честно это говорю [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1227098727.html] [/URL]
эти глаза не умеют лгать [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1249023399.html] [/URL]
а мой племянник сказал, что я "прямо ТАКАЯ худая стала"
хотя у меня 2 года вес +/- держится |
||||||||||||||
|
21 Июн 2014 22:05
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||
во-во, я потом остановиться не могу
Ай, как вкусно, и сырок проглядывает оранжевый такой, мне чеддер напоминает.
Так, всё ради них и задумано!
Подтверждаю! |
||||||||||||||
|
21 Июн 2014 22:07
|
anna a
|||||||||||||
спасибо |
||||||||||||||
|
21 Июн 2014 22:13
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||
|
Вужос, съела после помывки полов кусок куры, заела тут же одной белой дю-шоколадкой, ну, не извращенка,а?
Или кто-то сегодня усиленно Жорика кормил и теперь он стучиться ко мне??? Признавайтесь! |
||||||||||||||
|
21 Июн 2014 22:24
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||||||
|
быстрый отчетик
Завтрак: Теплый салат: шпинат-мини, ветчина, яйцо-пашот, сыр, морс.соль+перец ------------------- Обед: Салат: рукола, огурец, помидор, брынза, тунец, репчатый лук + заправка (жидкость из консервы+масло+бальзамик), морс.соль, перец ------------------- Полдник: Шоколадная коврижка к чаю ( на сковородке) Диета Дюкан (у меня без какао, с яблоком) http://forum.say7.info/topic73418.html ------------------- Ужин: Куриная печень с вешенками в молочном соусе |
||||||||||||||
|
21 Июн 2014 22:26
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
зачем мужа пугаешь
я заметила- там даже писала
ой мама дорогая
как красиво!!!
|
||||||||||||||
|
21 Июн 2014 22:27
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
21 Июн 2014 22:34
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Чеддер и есть!
Очень все вкусно, Наташ!!!
Ага, Свет, ты по-моему единственная и заметила труселя. Ну, это и понятно. С твоей и Зайцевой фотографиями мужикашек в повязках где нам соревноваться в трусах по колено ?
Значит, девочки, вот исчо десертик на основе блинов от Зайчишки. Делала все по рецепту, только на первые 2 блинца вылила 6 ст.л. молока, чтобы десертик был потолще. Промазала внутри Филадельфией с медом и пеканом ( ну, мы все помним, что такой крем-чиз только с Закрепа, да?), а наверху йогурт 0 % с черникой. Вкусно получилось, типа Пироженки.
А для блина на кейсодиас добавила еще 2 ст.л. молока, чтобы блин был потоньше. В сл. раз добавлю 3. Короче, с одного рецепта 2 блюда сразу. Десерт напополам поделила, на сегодня и на завтра. Объелась ! |
||||||||||||||
|
21 Июн 2014 22:41
|
anna a
|||||||||||||
|
Света (Ляночка )! Спасибо
Наташа-варлаша! Как вкусно все
Ирочка! приходи ко мне, а? будешь десертики ме делать |
||||||||||||||
|
21 Июн 2014 22:46
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Анютка, тут ведь плыть через океан придется! А я акул боюсь! |
||||||||||||||
|
21 Июн 2014 22:52
|
anna a
|||||||||||||
|
А самолеты уже не летают больше? ((((
|
||||||||||||||
|
21 Июн 2014 22:59
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Летают...но через ж....у, извините. Раньше я садилась в машину, ехала до Атланты 3 часа, потом в самолет-11 часов, потом весь день в Шереметьево, и вечером- в Кемерово-еще 4 часа. Не хочу сказать, что к концу путешествия была ка огурчик , но все же было проще. Сейчас прямой рейс в Москву отменили, только с остановками в Европе или Нью-Йорке, в результате путешествие растягивается еще на энное количество часов.
Лучше ты ко мне. Блинов нажаришь ( сказала мечтательно Ира ). |
Точно!
Фая, я сЁдня чёй -то не вижу твоих сообщений!..
Я тоже поздравляю тебя!!!
,ну типа я хозяйка
Вышел экспромт,но вкусно
Главное-мален. диаметр сковородки и хорошее покрытие.Жарила под крышкой.
,роднульки
Я тоже люблю рыбные места.

все теперь точно до завтра , хотя может отниму планшет и вечером буду с вами наверное . Всех Лю
[/URL]
[/URL]

[/URL]
[/URL]