Диета Дюкан. Часть 3.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Июн 2014 7:16
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||||||
|
доброе утро!
Надя! 1. магазин Синьор Антонио Петти на ул. Ватутина, 24, тел. 311-02-92 2. магазин Все для выпечки на Коммунистическая, 1, тел. 223-63-44, 210-22-87 усе, пошла почитаю |
||||||||||||||||||||||||||||
|
26 Июн 2014 11:07
|
Kefirik
43 года Москва |
|
утро доброе ? или все спят еще?
|
|
26 Июн 2014 11:08
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|
26 Июн 2014 11:35
|
Kefirik
43 года Москва |
а я че то даж не посмотрела температуру когда выходила из дома. смотрю солнце, но поняла что холодно как обычно. посмотрела сейчас у нас +13 |
|
26 Июн 2014 11:54
|
Водолей7
|
КАжется мама моя купила Ане такую же куклу
Говорит,что Настенька зовут и разговаривает Ураааааа!!!!!!!!!!
А то пока читала,в голове куча мыслей,где бы и мне такую купить
Зато сколько мы полезной информации узнали |
|
26 Июн 2014 12:50
|
Kefirik
43 года Москва |
классная кукла правда! http://www.youtube.com/watch?v=JYuVc3Bdb0o#t=11 это про нее видео |
|
26 Июн 2014 13:22
|
anna a
|
ух, дочитала...
и как ты догадалась?
Наталья! спасибо, но я уже спала... а так я кофеман
нет, дело не в том, что завидуют... и даже не в том, что женщины там так себя ведут, просто там и тем, кто говорит, не откажешь, вернее, отказать-то женщина может, но только потом с ней так обойдутся, что.... как относятся мужчины-полицейские к своим коллегам женщинам, лучше говорить не буду... не надо вам в тот мир, там работают совсем другие правила... хочется сказать, что люди везде бывают и хорошие, и плохие....
правильно, когда разбираешься в вопросе, то, конечно, все важно... я вот пока не кулинарила, то мне все равно какой комбайн/блендер покупать было, а сейчас вот знаю, какая лохушка была и сейчас уже все по другому бы сделала |
|
26 Июн 2014 13:26
|
Kefirik
43 года Москва |
думаю, что по автозаменам.
так бесят эти автозамены на айпадах/айфонах. как на других не знаю |
|
26 Июн 2014 13:51
|
anna a
так я на них и намекала
уже, кажется, все проверю-перепроверю и ... на те... |
|
26 Июн 2014 13:51
|
Ляночка08
|
красавец поздравляю,надюш, вот дождалась одного сыночка из армии- не успеешь оглянуться- и второй приедет домой
спасибо
молодчинка
ой..надо глянуть диету..не помню..тут на сайте есть..ну 2 яйца в день точно ела...я их там и так уменьшала..например- надо утром-днем по 2 яйца- я ела по одному..но все равно в итоге за небольшой промежуток времени очень много их сьела
быстро вернулась к бытию
спасибо
вкуснятина
спасибо
да не буду тебя обьедать тебе и атк мало осталось))я полюбуюсь))
спасибо! 100% не нужен
моллодец
ух ты- красотка!!!!!! только так и ходи |
|
26 Июн 2014 13:57
|
Ляночка08
|
приветик..у нас дождь...капец а не погода |
|
26 Июн 2014 13:58
|
Вита СПб
Питер |
|
Красавицы не земные - всем доброе утро-день )))
Девочки, ну Вы только представьте как это было мне не просто слушать...))) Особенно когда начинались подробности в виде того, что какая-то там штучка сделана из плохого пластика и при давление и температуре может с ней там что-то случится, поэтому надо обратить внимание на эту фигуленку...а чтобы что-то там хорошо работало то вот эта хреновенка должна быть вот такая-то и такая-то...И у меня такое ощущение, что обратить внимание надо на каждую ерундовину....а их там мнооого...))))
Тогда кофе буду оставлять в кофемашине ))))))) утром горячий попьешь
Задумалась я....теперь знаю как мне себя назвать....))) Я до сих пор в этом не разбираюсь....Хорошо, что хоть муж всю эту технику покупает. Хотя может если бы я разбиралась, то тогда и заметила бы , что он купил что-то плохое - а так хожу и радуюсь )))) |
|
26 Июн 2014 14:02
|
Вита СПб
Питер |
Светуль, просто мне подумалось, что коль она яичной называется, то там в основном яйца надо кушать....и решила, что не малое кол-во. |
|
26 Июн 2014 14:11
|
Shony
41 год Украина |
|
Добрый день, красавицы!
Я, как всегда, с процедур и с плохим нетом Так что если вдруг пропаду-это просто без связи осталась Насчет веса-позавчера был крахсод-и плюс 500 г, вчера ПИР (съела очень много-два вареника с черникой, 3 калачика, 3 оладьи со сметанкой домашней, и много ягод черники и смородины-сметаны со всем где-то 1 ст л) , как результат: -500 г
Не знаю, что это творится, может и правда, организм адаптируется и уже не так боится углеводов... Да и явно пищевые привычки изменились-мне уже не хочется миску вареников, а достаточно пары штучек... Домашнюю черешню-ведро нарвали, все съели дети, я даже не попробовала, хоть и обожала раньше-не тянет. А вот черную смородину нашу с удовольствием ела. Сегодня ЧБЧ и надеюсь увидеть завтра цифру 76 Вита СПб Наташенька, спасибо, что помнишь обо мне. Завтра выписываюсь уже и еду на Закарпатье к крестной маме (с детьми, папой и братом)-покупаемся в термальных источниках, это полезно моей ноге и вообще иммунной системе детей. Вернусь и снова лягу на пару дней в больницу, чтобы укол ввести в колено, а потом едим на море. |
|
26 Июн 2014 14:16
|
Вита СПб
Питер |
|
Shony
Добрый день Алечка
а как же иначе )))
Хорошего отдыха!!! Аля, а там будет доступ к инету и как на долго уезжаешь? |
|
26 Июн 2014 14:18
|
Ляночка08
|
не, там и овощи можно было кушать,и мясо...но диета жестакая.. там прям расписано что по дням кушать утром,днем и вечером...я на таких больше не буду сидеть |
|
26 Июн 2014 14:25
|
Shony
41 год Украина |
|
Вита СПб
Наташа, доступ к нету будет, еду на 5 дней, если ничего не изменится. Ляночка08 Света, поздравляю тебя с отличными анализами! А как твой вес? Линейки нет-не проследишь |
|
26 Июн 2014 14:30
|
Shony
41 год Украина |
|
Читаю страницы в обратном порядке
Рыжулик Настя, а я тоже мечтаю о таких разделителях на кухню в ящики, а найти у нас не могу... Покажи его, а? |
|
26 Июн 2014 14:31
|
Вита СПб
Питер |
А почему тогда она яичной называется?
Ну и правильно!!! Я до ДД попробовала неделю - 60..хотя знала, что это чушь полная и просто коммерческий проект журналистки, и вред для здоровья который скажется через несколько лет на человеке....но вот попробовала чтобы знать )))) Я рассматриваю разные системы питания ( и пробую их) для того, чтобы потом отработать систему которая подойдёт именно мне...А жесткие диеты, ( и и в этом ты права) - это не правильность ( если можно так сказать) )))) |
|
26 Июн 2014 14:34
|
Вита СПб
Питер |
понятно. Я тогда "набросаю" у себя, а потом скину тебе в лс. Аля, ты не ответила по поводу своих тренировок...ты их сейчас закончила? и если да, то когда примерно думаешь возобновить? |
|
26 Июн 2014 14:42
|
Kefirik
43 года Москва |
Натуль, скажи плиз, какой у вас бренд кофемашины дома? я конешн понимаю что у вас не за мой бюджет, но все-таки? |
|
26 Июн 2014 14:44
|
Kefirik
43 года Москва |
я тоже всегда так читаю))
закажи из китая на алиэкспресс |
|
26 Июн 2014 14:55
|
anna a
договорились
Наталья! это значит, что муж у тебя МОЛОДЕЦ!!! т.к. во всем разбирается и у тебя не возникает такого чувства: блин, ну, почему здесь неудобно-то так... |
|
26 Июн 2014 15:06
|
Вита СПб
Питер |
Оль, позвонила мужу и спросила какая у нас машина....))) У нас Jura Impressa Z5 chrome. Сейчас они стали дешевле...где-то в районе 86 т.р. ПыСы. Но если честно, то я очень редко ей пользуюсь....эт всё супружник кофеём меня поит ))))) Я бы и без неё спокойной обошлась т.к. люблю варить кофе по старинке в турочке )))) |
|
26 Июн 2014 15:12
|
Вита СПб
Питер |
ой Аннушка, если бы во всём...даже не во многом ))) Вот его к ремонту в доме лучше не подпускать....будет возиться как со своим оборудованием до каждого мУллиметра...проще и быстрее самой сделать ( ну, или нанять кого-нибудь)))) )
А вот это верно - не возникает т.к. ни столь часто делаю какие-то изыски. Я когда решила сесть на ДД, то он мне купил какую мультю...так я к ней месяца два не подходила ( он готовил) и только потом ( случайно) обнаружила, что очень удобно и просто ))))) |

спасибо
не, там и овощи можно было кушать,и мясо...но диета жестакая.. там прям расписано что по дням кушать утром,днем и вечером...я на таких больше не буду сидеть
т.к. во всем разбирается и у тебя не возникает такого чувства: блин, ну, почему здесь неудобно-то так...