Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

26 Июн 2014 7:16

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
доброе утро!
Надя!
1. магазин Синьор Антонио Петти на ул. Ватутина, 24, тел. 311-02-92
2. магазин Все для выпечки на Коммунистическая, 1, тел. 223-63-44, 210-22-87

усе, пошла почитаю girl_haha

26 Июн 2014 11:07

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
утро доброе ? или все спят еще?

26 Июн 2014 11:08

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Бодрое утро! morning2 morning2 morning2

Ну и погодка в Москве-у нас в Зелеке, а мы север все-таки, с утра 9 градусов girl_wacko

26 Июн 2014 11:35

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Mel'nica писал(а):
Ну и погодка в Москве-у нас в Зелеке, а мы север все-таки, с утра 9 градусов

а я че то даж не посмотрела температуру когда выходила из дома.
смотрю солнце, но поняла что холодно как обычно.

посмотрела сейчас у нас +13

26 Июн 2014 11:54

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Рыжулик писал(а):
куклу зовут Настенька

КАжется мама моя купила Ане такую же куклу Embarassed
Говорит,что Настенька зовут и разговаривает girl_haha girl_haha girl_haha Ураааааа!!!!!!!!!!
А то пока читала,в голове куча мыслей,где бы и мне такую купить girl_haha girl_haha girl_haha
Вита СПб писал(а):
ты наверное хочешь, чтобы я еще вторую часть лекции прослушала, а не с Вами болтала )))))

Зато сколько мы полезной информации узнали girl_haha girl_haha girl_haha

26 Июн 2014 12:50

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Говорит,что Настенька зовут и разговаривает

классная кукла правда! http://www.youtube.com/watch?v=JYuVc3Bdb0o#t=11 это про нее видео

26 Июн 2014 13:22

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
ух, дочитала...
Фрау Ксю писал(а):
Анечка опять ...планшетит..

и как ты догадалась? unknown Wink
Вита СПб писал(а):
Тебе кофейку налить Аннушка?

Наталья! спасибо, но я уже спала... а так я кофеман morning1 morning1 morning1
Рыжулик писал(а):
завидуют мужики, что женщины наравне с ними звездочки получают

нет, дело не в том, что завидуют... и даже не в том, что женщины там так себя ведут, просто там и тем, кто говорит, не откажешь, вернее, отказать-то женщина может, но только потом с ней так обойдутся, что.... как относятся мужчины-полицейские к своим коллегам женщинам, лучше говорить не буду... не надо вам в тот мир, там работают совсем другие правила...
хочется сказать, что люди везде бывают и хорошие, и плохие....
Вита СПб писал(а):
а я уже рыкаю на него и говорю - " короче - не грузи человека не нужной инфо!!!" на что он говорит, что в данном вопросе инфо только нужная..)))

girl_haha girl_haha girl_haha
правильно, когда разбираешься в вопросе, то, конечно, все важно...
я вот пока не кулинарила, то мне все равно какой комбайн/блендер покупать было, а сейчас вот знаю, какая лохушка была и сейчас уже все по другому бы сделала Wink girl_haha

26 Июн 2014 13:26

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
anna a писал(а):
и как ты догадалась?

думаю, что по автозаменам. Drinks or Beer
так бесят эти автозамены на айпадах/айфонах. как на других не знаю

26 Июн 2014 13:51

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Kefirik писал(а):
думаю, что по автозаменам.

так я на них и намекала Smile
уже, кажется, все проверю-перепроверю и ... на те... Smile

26 Июн 2014 13:51

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Лен я сразу своего " мальчика" вспомнила на отдыхеу него всё тоже самое что и у деток, только чтобы помазать больше лекарства приходиться тратитья . Очень любит косяки не замечать или пальму, у нас голова вечно обдолбанная и ещё пальчики везде пихать, пощщупать любит, любознательный про стёртые ноги в сланцах я молчу, хоть и обувь удобная на работе,когда вижу его начальником, в дше ухахатываюсь

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Рыжулик писал(а):
Вчера сдала все анализы и сделала узи щитовидки, по узи все хорошо, анализы в пятницу заберу

good2 good2 good2 good2

nadegda73 писал(а):
Вот , хвастаюсь ! Последний раз мылись в армейской бане и закидывали мочалки на дерево!

Мой справа.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love красавец good2 поздравляю,надюш, вот дождалась одного сыночка из армии- не успеешь оглянуться- и второй приедет домой good2

anna a писал(а):
поздравляю

friends спасибо
*ЕНОТИК* писал(а):
сейчас за сутки уже минус 1 кг, продолжают закреп, если туго вес будет уходить, почередуюсь пока считаю терпимо

good2 good2 good2 good2 молодчинка

Вита СПб писал(а):

Ух ты...Светуль и сколько на этой диете яиц в день кушала?

ой..надо глянуть диету..не помню..тут на сайте есть..ну 2 яйца в день точно ела...я их там и так уменьшала..например- надо утром-днем по 2 яйца- я ела по одному..но все равно в итоге за небольшой промежуток времени очень много их сьела wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

*ЕНОТИК* писал(а):
я уже все перестирала, отмыла дом, сходила в салон, к стоматологу отбелила зубы и проверила, ребенка к стоматологу сводила, с дизайнерами встретилась короче с корабля на бал

good2 good2 быстро вернулась к бытию girl_haha girl_haha girl_haha

Mel'nica писал(а):
Ляночка08 Свет, с хорошими анализами тебя!

спасибо friends friends friends

Рыжулик писал(а):
Покажу немножко еды, а то уже накопилось фоток.

good2 nyam2 nyam2 nyam2 вкуснятина

Рыжулик писал(а):
Светик, поздравляю!!!!

friends friends friends спасибо

Зайчиришка писал(а):
Девы пирожки Ксюнины разбирайте, мне тока 3 досталось

girl_haha да не буду тебя обьедать girl_haha тебе и атк мало осталось))я полюбуюсь))

Зайчиришка писал(а):
Как хорошо, Светик! Не нужен нам холестерин лишний!

friends friends спасибо! 100% не нужен girl_haha friends

Зайчиришка писал(а):
Я вам рецептик вот наваяла. Н

girl_claping girl_claping girl_claping моллодец

Рыжулик писал(а):
А мне идет форма????

ух ты- красотка!!!!!! только так и ходи girl_haha Wink

26 Июн 2014 13:57

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик..у нас дождь...капец а не погода wacko1 wacko1 wacko1

26 Июн 2014 13:58

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Красавицы не земные - всем доброе утро-день ))) Rose Rose Rose
Водолей7 писал(а):
Зато сколько мы полезной информации узнали

anna a писал(а):
правильно, когда разбираешься в вопросе, то, конечно, все важно...

Девочки, ну Вы только представьте как это было мне не просто слушать...))) Особенно когда начинались подробности в виде того, что какая-то там штучка сделана из плохого пластика и при давление и температуре может с ней там что-то случится, поэтому надо обратить внимание на эту фигуленку...а чтобы что-то там хорошо работало то вот эта хреновенка должна быть вот такая-то и такая-то...И у меня такое ощущение, что обратить внимание надо на каждую ерундовину....а их там мнооого...))))
anna a писал(а):
спасибо, но я уже спала... а так я кофеман

Тогда кофе буду оставлять в кофемашине ))))))) утром горячий попьешь Rose
anna a писал(а):
я вот пока не кулинарила, то мне все равно какой комбайн/блендер покупать было, а сейчас вот знаю, какая лохушка была и сейчас уже все по другому бы сделала

Задумалась я....теперь знаю как мне себя назвать....))) Я до сих пор в этом не разбираюсь....Хорошо, что хоть муж всю эту технику покупает. Хотя может если бы я разбиралась, то тогда и заметила бы , что он купил что-то плохое - а так хожу и радуюсь ))))

26 Июн 2014 14:02

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
тут на сайте есть..ну 2 яйца в день точно ела...я их там и так уменьшала..например- надо утром-днем по 2 яйца- я ела по одному..но все равно в итоге за небольшой промежуток времени очень много их сьела

Светуль, просто мне подумалось, что коль она яичной называется, то там в основном яйца надо кушать....и решила, что не малое кол-во.

26 Июн 2014 14:11

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Добрый день, красавицы!
Я, как всегда, с процедур и с плохим нетом Embarassed Так что если вдруг пропаду-это просто без связи осталась sharik

Насчет веса-позавчера был крахсод-и плюс 500 г, вчера ПИР (съела очень много-два вареника с черникой, 3 калачика, 3 оладьи со сметанкой домашней, и много ягод черники и смородины-сметаны со всем где-то 1 ст л) , как результат: -500 г wacko1
Не знаю, что это творится, может и правда, организм адаптируется и уже не так боится углеводов... Да и явно пищевые привычки изменились-мне уже не хочется миску вареников, а достаточно пары штучек... Домашнюю черешню-ведро нарвали, все съели дети, я даже не попробовала, хоть и обожала раньше-не тянет. А вот черную смородину нашу с удовольствием ела.
Сегодня ЧБЧ и надеюсь увидеть завтра цифру 76 sharik

Вита СПб
Наташенька, спасибо, что помнишь обо мне.
Завтра выписываюсь уже и еду на Закарпатье к крестной маме (с детьми, папой и братом)-покупаемся в термальных источниках, это полезно моей ноге и вообще иммунной системе детей.

Вернусь и снова лягу на пару дней в больницу, чтобы укол ввести в колено, а потом едим на море.

26 Июн 2014 14:16

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Shony
Добрый день Алечка Rose Rose Rose
Shony писал(а):
спасибо, что помнишь обо мне.

а как же иначе )))
Вита СПб писал(а):
Завтра выписываюсь уже и еду на Закарпатье к крестной маме (с детьми, папой и братом)-покупаемся в термальных источниках, это полезно моей ноге и вообще иммунной системе детей.

Хорошего отдыха!!! Аля, а там будет доступ к инету и как на долго уезжаешь?

26 Июн 2014 14:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Вита СПб писал(а):
Светуль, просто мне подумалось, что коль она яичной называется, то там в основном яйца надо кушать....и решила, что не малое кол-во.

friends не, там и овощи можно было кушать,и мясо...но диета жестакая.. там прям расписано что по дням кушать утром,днем и вечером...я на таких больше не буду сидеть girl_haha friends

26 Июн 2014 14:25

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Вита СПб
Наташа, доступ к нету будет, еду на 5 дней, если ничего не изменится.
Ляночка08
Света, поздравляю тебя с отличными анализами!
А как твой вес? Линейки нет-не проследишь girl_haha

26 Июн 2014 14:30

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Читаю страницы в обратном порядке girl_haha
Рыжулик
Настя, а я тоже мечтаю о таких разделителях на кухню в ящики, а найти у нас не могу... Покажи его, а?

26 Июн 2014 14:31

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
не, там и овощи можно было кушать,и мясо...

А почему тогда она яичной называется?
Ляночка08 писал(а):
там прям расписано что по дням кушать утром,днем и вечером...я на таких больше не буду сидеть

Ну и правильно!!!
Я до ДД попробовала неделю - 60..хотя знала, что это чушь полная и просто коммерческий проект журналистки, и вред для здоровья который скажется через несколько лет на человеке....но вот попробовала чтобы знать ))))
Я рассматриваю разные системы питания ( и пробую их) для того, чтобы потом отработать систему которая подойдёт именно мне...А жесткие диеты, ( и и в этом ты права) - это не правильность ( если можно так сказать) ))))

26 Июн 2014 14:34

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Shony писал(а):
Наташа, доступ к нету будет, еду на 5 дней, если ничего не изменится.

понятно. Я тогда "набросаю" у себя, а потом скину тебе в лс.
Аля, ты не ответила по поводу своих тренировок...ты их сейчас закончила? и если да, то когда примерно думаешь возобновить?

26 Июн 2014 14:42

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Тогда кофе буду оставлять в кофемашине ))))))) утром горячий попьешь

Натуль, скажи плиз, какой у вас бренд кофемашины дома? я конешн понимаю что у вас не за мой бюджет, но все-таки?

26 Июн 2014 14:44

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Shony писал(а):
Читаю страницы в обратном порядке

я тоже всегда так читаю))

Shony писал(а):
, а я тоже мечтаю о таких разделителях на кухню в ящики, а найти у нас не могу..

закажи из китая на алиэкспресс

26 Июн 2014 14:55

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Тогда кофе буду оставлять в кофемашине ))))))) утром горячий попьешь

договорились Drinks or Beer
Вита СПб писал(а):
.Хорошо, что хоть муж всю эту технику покупает. Хотя может если бы я разбиралась, то тогда и заметила бы , что он купил что-то плохое - а так хожу и радуюсь ))))

Наталья! это значит, что муж у тебя МОЛОДЕЦ!!! good2 т.к. во всем разбирается и у тебя не возникает такого чувства: блин, ну, почему здесь неудобно-то так...

26 Июн 2014 15:06

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Kefirik писал(а):
, скажи плиз, какой у вас бренд кофемашины дома? я конешн понимаю что у вас не за мой бюджет, но все-таки?

Оль, позвонила мужу и спросила какая у нас машина....)))
У нас Jura Impressa Z5 chrome. Сейчас они стали дешевле...где-то в районе 86 т.р.
ПыСы. Но если честно, то я очень редко ей пользуюсь....эт всё супружник кофеём меня поит ))))) Я бы и без неё спокойной обошлась т.к. люблю варить кофе по старинке в турочке ))))

26 Июн 2014 15:12

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
anna a писал(а):
это значит, что муж у тебя МОЛОДЕЦ!!! т.к. во всем разбирается

ой Аннушка, если бы во всём...даже не во многом ))) Вот его к ремонту в доме лучше не подпускать....будет возиться как со своим оборудованием до каждого мУллиметра...проще и быстрее самой сделать ( ну, или нанять кого-нибудь)))) )

anna a писал(а):
и у тебя не возникает такого чувства: блин, ну, почему здесь неудобно-то так...

А вот это верно - не возникает т.к. ни столь часто делаю какие-то изыски. Я когда решила сесть на ДД, то он мне купил какую мультю...так я к ней месяца два не подходила ( он готовил) и только потом ( случайно) обнаружила, что очень удобно и просто )))))

Наверх