Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Фев 2015 14:15
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||
арзунька
devo4ka_anton приветики ![]() ![]() ![]()
ты уж без нее поди и блинов пожарить не могЁшь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
они до пятницы потусят в Питере, Танюха напридумывала в какие музеи Олежика сводить, по городу погуляют, а в пятницу мы все вместе стартуем в Карелию ![]() ![]() ![]()
так столько времени вдвоем тут тусили ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Фев 2015 14:20
|
seach2
40 лет Московская область |
|||||||||||
17 Фев 2015 14:22
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||
seach2
Леночка привет! рада что ты появилась! поздравляю с Катюшей! растите здоровыми и тебе сил на все! |
||||||||||||
17 Фев 2015 14:23
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||
seach2
Леночка!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудесные фото!!!!!!!! Здоровья Катюшке!!!!! ![]() |
||||||||||||
17 Фев 2015 14:40
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||
seach2
Лена, позравляю с доченькой!! ![]() ![]()
завидуююююю.... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Фев 2015 14:45
|
seach2
40 лет Московская область |
|||||||||||
Ruslana Muhtarova
Руслан, спасибо!! Ты так на фотосъемку и не доехала ![]() МАРТЫШКА25 Верочка, спасибо!!!! |
||||||||||||
17 Фев 2015 14:49
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||
17 Фев 2015 14:50
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||
seach2
ага, не доехала. более того, мне сноха подарила сертификат на НГ, я и туда не доехала, хотя истекает в феврале, надо бы хоть на праздниках съездить. |
||||||||||||
17 Фев 2015 14:51
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||
прицепляйся к ним, когда они Новгород будут проезжать |
||||||||||||
17 Фев 2015 14:52
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||
Natasssha
удачной поездки!!!! |
||||||||||||
17 Фев 2015 14:53
|
devo4ka_anton
|||||||||||
я работаю все дни ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Фев 2015 14:56
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
![]() я конечно подозревала, что это вкусая начинка, но жум сказал - офигенная http://forum.say7.info/topic31218.html эт закрученные ![]() а эт уже обжаренные ![]() и традиционно http://forum.say7.info/topic21142.html ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Фев 2015 14:57
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
Леночку с рождениемдочери !!!"!
Здоровья вам! |
||||||||||||
17 Фев 2015 14:59
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||
seach2
Леночка!!1 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() От души поздравляю с рождением доченьки!!!! Крепкого здоровья, спокойных ночек и много много счастливых моментов! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Фев 2015 14:59
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||
а ну да, у тебя ж самая работа в выходные и праздники ![]() ![]() ![]() Рыжь вооооот где Марьяна была - блины крутила хорошо что я ужо пообедала и сидю чай с какашечными отрубями пью, атоб слюной захлебнулась |
||||||||||||
17 Фев 2015 15:00
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
Рыжь
О пришла !!!! ![]() ![]() Рассказывай сколько. Блинов сьела ? Я сегодня 1 угостили Блины на манке |
||||||||||||
17 Фев 2015 15:01
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||
Рыжь
![]() ![]() ![]() Я прям балдею с Вас с ТАней ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Фев 2015 15:03
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Блин, я тут со своими блинами, а у нас то во кто пришёл! И не одна, с Катюшей.
![]() seach2 Леночка, поздравляю вас!!! Поняла, что уже все нормально. Но месяц в больнице конечно немало... ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Фев 2015 15:05
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Всем привет.
![]() Гляжу, Танюшка обо мне даж с работы беспокоится... ![]()
ни одного.... Всё равно я от этого рецепта не в восторге осталась... ![]() Но начинки то всё забили, эт понятно. |
||||||||||||
17 Фев 2015 15:15
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
Всем привет !!!
Сколько новостей то ![]() ![]() ![]() Леночка от всей души поздравляю с рождением доченьки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алешу Пушочкиного с годовасием -расти здоровым малыш ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Верочка фотки супер -как обычно природа прекрасна и вы молодцы,что дома не сидите ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ксюняяяяяяяяяяяяяя-вот это авка -чудо -вот то что я хотела видеть-весь акцент на лицо-красавица ты наша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вот Русю на авке не узнала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я вся в ремонте и дизайне ![]() ![]() ![]() вот они обои-кремовые-под цвет страниц книг-германские а сами книжные российские-такие тесненные золотом,мыться будут хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() тут на 1:27 минуте есть мои обои ![]() https://www.youtube.com/watch?v=zXvmFbqkvwM как буду сочетать -пока не знаю,может и все стены будут книги,а светлые будут на потолке,обрамлять буду багетом ![]() линолиум в детскую ![]() |
||||||||||||
17 Фев 2015 15:17
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
девулички всем спасибо дорогие за поздравления
Левушке-вместе читали и открытки смотрели ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Фев 2015 15:30
|
devo4ka_anton
|||||||||||
Рыжь
кормилица ты наша ![]() ![]() ![]() с алкоголем как в рецепте ты не пробовала делать? ![]()
ага ![]()
весёленький какой ![]() |
||||||||||||
17 Фев 2015 15:37
|
оксаночкаЯ
44 года Золотое кольцо России |
|||||||||||
ВСЕ ПРИВЕТИК
![]() ![]() ![]() seach2 Леночка ,поздравляю с Катюшкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() здоровья, вам девочки, крепкого ![]() ![]() ![]() фотки такие красивые ![]()
Ксюш, какие фотки позитивные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
закежишь потом ![]() ![]()
о контрацептивах позаботилась? ![]() ![]()
хорошо вам потусить ![]()
Вер ,места такие красивые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
прикольный, я таких и не видела или внимания не обращала ![]() Я вчера пекла блинчики по такому рецепту http://forum.say7.info/topic26266.html вкусныеееееее ![]() ![]() ![]() ![]() сегодня и завтра не буду печь, ибо сегодня мне счетчик установили, а завтра...............кухню и прихожую ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я уже не верю в это чудо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Фев 2015 15:47
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||
нельзя ей конХеты человеческие, они должны рассматриваться только как поделочный материал да ведь, Наташа????????????????
не-а, но думаю что сами справились а нет, так придет с армии ужО двух нянькать
тож не забудь похвастаться а то придется ехать к тебе воочию рассматривать, заодно одним глазом зыркнем какого цвета пеленки-распашонки |
||||||||||||
17 Фев 2015 15:51
|
devo4ka_anton
|||||||||||
ооо! поздравляю!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а мы купили кровать, в квартиру, ключи от которой еще не получены ![]() ![]() ![]() ![]() И вот вчера вечером звонок в домофон - доставка!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |