Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Авг 2014 10:39
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||
02 Авг 2014 11:32
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||
Всем привет! Сидим в самолете! Скоро полетим!!!
Всем спасибо за пожелания! Вам тоже хорошо отдохнуть, хорошей погоды ![]() |
||||||||
02 Авг 2014 11:36
|
МАРТЫШКА25
|||||||
удачи ![]() ![]() ![]() ждем фото ![]() ![]() |
||||||||
02 Авг 2014 13:04
|
Кайфуля
40 лет Скадовск |
|||||||
![]() ![]() ![]()
Возвращайся!!! ![]()
Удачного полета!!! ![]() ![]() Ну и всем ПРИВЕТИКИ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Авг 2014 14:24
|
==ната==
44 года |
|||||||
Кайфуля
Ем арбуз ложкой и тебя вспоминаю ![]() всем привет ![]() |
||||||||
02 Авг 2014 14:48
|
Кайфуля
40 лет Скадовск |
|||||||
вкусно правда ![]() ![]() ![]() А мы хотели ехать на озеро с ночовкой,там домики сдают,и как назло машина сломалась,если сделаем машину,то поедим с детками!!! ![]() |
||||||||
02 Авг 2014 15:20
|
==ната==
44 года |
|||||||
ага вкусно) теперь я как арбуз))
пусть машина быстрей починится@@@ |
||||||||
02 Авг 2014 17:46
|
Кайфуля
40 лет Скадовск |
|||||||
20 раз в комнатку сходишь,после арбузика и усее ![]()
Жаль но сегодня не подчиниться ![]() |
||||||||
02 Авг 2014 18:37
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||
всем привет
![]() я не пропала, просто нет ни сил ни настроения на компьютор ![]() Рыжь Марьша выздоравливай oxakal Ксюш, двери очень очень красивые, фото с отдыха суперские, а я думала, что вы вдвоем поехали.... МАРТЫШКА25 Верусь, пекла твой шоколадно кокосовый, получился изумительно вкусный и нежный, в этот раз манку после того как остыла разбавила еще молоком пожиже... ![]() |
||||||||
03 Авг 2014 0:19
|
==ната==
44 года |
|||||||
где все?
![]() ![]() |
||||||||
03 Авг 2014 2:14
|
Кайфуля
40 лет Скадовск |
|||||||
==ната==
Натуся,какое фото ,вау ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Авг 2014 10:16
|
==ната==
44 года |
|||||||
Оленька спасибо ![]() |
||||||||
03 Авг 2014 12:23
|
Кайфуля
40 лет Скадовск |
|||||||
Всем воскресный привет
![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Авг 2014 14:37
|
Кайфуля
40 лет Скадовск |
|||||||
03 Авг 2014 15:05
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||
==ната==
какая ты хорошенькая! такая нежная!!! ![]() ![]()
какие лапочки!!! ![]()
привет, не знаю куда летишь, но отличного полета ![]() Элонька все будет хорошо, я верю ![]() ![]() Мариаша, с возвращением и в новый путь ![]() Видела заготовки все ваши, я в шоке с вас, умочки ![]() ![]() ![]() МАРТЫШКА25 Верочка я с тебя я вообще балдею, с только всяких картинок и настроение поднимается!!! Кусака наташа, доча просто прелесть - ттт вся в маму, а полет с парашюта вообще класс - похудею еще чуток и тоже пойду, я такое обожаю!!!! ![]() Я не пропала, я на больничном 3-ю неделю. Завтра ложут в больницу, мест не было. Боли ппц какие, ни лежать, ни стоять, ни петь. ни свистеть. Прорвемся, надеюсь полечат, как следует ![]() |
||||||||
03 Авг 2014 16:59
|
МАРТЫШКА25
|||||||
Элечка привет!!! ![]() Рада что понравился ![]() ![]() ![]() Кайфуля Девочки красоточки ![]() Pulemet4ica Анюточка ![]() Пусть врачи быстрее вылечат тебя ![]() А я немного фоток принесла, ездили на рынок возле дома и по дороге фоткались ![]() ![]() вот такая дорога на море ![]() ![]() ![]() ![]() и мороженка ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Авг 2014 17:23
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||
спасибо, солнце ![]() у вас очень красиво ![]() ![]() хотя нынче мне походу отпуск с болячками не светит ![]() |
||||||||
03 Авг 2014 17:28
|
Кайфуля
40 лет Скадовск |
|||||||
Анют спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() МАРТЫШКА25 Сасибо Веруля ![]() Какая ты худышечка!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Авг 2014 17:56
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Всем приветик
![]() Оксакальчик видела твой отпуск ![]() ![]() ![]() МАРТЫШКА25 Вер чё за мороженка ![]() ![]() Pulemet4ica Аннюточка выздоравливай ![]() Кайфуля Олю я в позопрошлом летом тоже на свадьбу пять тортов на заказ делала, вернее три торта и рва кухона на лист духовочный размером, но мене легче было они сами знали что им надо, и что б были как домашние обсыпаные крошкой, ни мастичные не кремовые, а так по домашнему. Ща покажу фоточки у меня в альбоме есть |
||||||||
03 Авг 2014 18:13
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
это медовый http://forum.say7.info/topic27828.html
это наполеон http://forum.say7.info/post980686.html#980686 это с фруктами, они хотеле чтоб залитые фрукты на креме какомнибудь лежали, но так как жара была я не рискнула делать со сливок, а делала где крем тоже немного пекётся это общий вид, там видно ещё торт рафаело( http://forum.say7.info/post106977.html#106977 ) и кухон "дунайские волны" коржи для напалиона и медового и другие не бисквитные коржи я пеку всегда заранее, гдето во вторник среду, они остывают и я их в пакет и на холодильник, потом уже в пятницу варю только крем на них и перемазываю, ![]() ещё могу вот этот посоветовать шоколадный, очень вкусный, только он маленький получается, надо или 2 или полторы нормы делать, коржи можно тоже заранее печь http://forum.say7.info/topic16386.html ооочень простой в приготовление, быстрый и вкусный http://forum.say7.info/topic18378.html . Тортик на скорую руку, но вкусный ![]() ![]() |
||||||||
03 Авг 2014 22:20
|
==ната==
44 года |
|||||||
Приветик
![]() |
||||||||
03 Авг 2014 22:53
|
==ната==
44 года |
|||||||
лапотулички ![]()
спасибо Анют ![]() ![]()
море, море, хочу на море ![]() ![]() ![]()
на фотках Лориных страничка открылась,чуть слюной не подавилась ![]() ![]() ![]() Хде все?Хоть бы словечком отметились, а то я здесЯ, а никого нет. ![]() |
||||||||
03 Авг 2014 23:57
|
МАРТЫШКА25
|||||||
Жду на море ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Авг 2014 0:08
|
==ната==
44 года |
|||||||
к черту работу, куплю печатный станок и буду ездить по трынделкам ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Авг 2014 1:12
|
Татая
52 года Запорожье |
|||||||
Привет, солнцы!!!!!!!!!!
==ната== Натуль, такой красотун!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() МАРТЫШКА25 Верусь, как всегда неотразимО и неотразимА! ![]() Лора-а Лораааааа!!!!! Я только себя в руки взяла, а ты дразнишься! ![]()
И я видела! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кайфуля Олечка! Какие ангелочки! ТТТТТТТТТТТТТТТТТТт на них! Я так понимаю Милана посмелее?! ![]() ![]() ![]() ![]()
Кись, не раскисать! Все пройдет и это тоже! В вайбер глянь ![]() ![]() Девочки, у нас жара ![]() ![]() ![]() ![]() Зной и духота...хорошо пока дома, на работе ни кондиционера, ни вентилятора ![]() |