Сообщение |
Автор |
12 Июн 2014 1:02
|
photo2011
 Natalie
|
koshka5982 писал(а): | так мне дали целую коробочку мозаичной плитки |
Лена, зафотографируй и покажи, пожалуйста, плитку! какая она
|
12 Июн 2014 1:03
|
koshka5982
 elena
42 года россия
|
photo2011 писал(а): | завтра буду ждать твой цветущий балкончик |
он пока только зелёный)) цветочки не распустились ещё)). У нас с начала в мае как то холодно было, а потом резко жара и цветочки долго просидели в земле. Зато сейчас после дождичка полезли. А ещё я воду дождевую собираю и поливаю ей.
photo2011 писал(а): | Я вот и не знаю надо ли отцветшие анютины глазки отрезать?? |
Я даже не знаю, просто никогда их не сажала.
|
12 Июн 2014 1:07
|
koshka5982
 elena
42 года россия
|
photo2011 писал(а): | зафотографируй и покажи, пожалуйста, плитку! какая она |
Натуль, сфоткать только завтра, так как она в гараже лежит в коробке. Пока горшок ещё не купила для декора, вот и не принесла домой. Хочу квадратный сделать. Завтра сфоткаю.
|
12 Июн 2014 1:15
|
photo2011
 Natalie
|
koshka5982 писал(а): | сфоткать только завтра, так как она в гараже лежит в коробке. |
Лена, конечно! Завтра и балкон сфоткаешь со цветами
А я горку, а ткже новую сумку. осталось только ручки пришить
|
12 Июн 2014 1:17
|
photo2011
 Natalie
|
koshka5982 писал(а): | Хочу квадратный сделать. |
представляю, как красиво получится!
а чем будешь швы замазывать??
koshka5982 писал(а): | он пока только зелёный)) цветочки не распустились ещё)). |
те не менее интересно посмотреть расположение цветов
Леночка, а как ты умудряешься дождевую воду на балконе собирать??
Всегда интересна такая тема, как "Винтаж в интерьере - искусство гармоничного встраивания старых вещей в современную жизнь."
|
12 Июн 2014 2:09
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Исланд Гирл писал(а): | а я вчера наелась лесной земляники))) у нас в лесу ее очень много))) она такая сладкая))) |
Ой, Ия, ну зачем дразнишься то?  Я бы тоже с удовольствием лесной поела,  уже лет 25 ее не ела, даже почти не помню какой у нее вкус. пхото2011 писал(а): | Можно сумку так связать крючком |
Наташ, такие сумочки и вещички хорошие. кошка5982 писал(а): | Принесла вам букетик полевых цветочков с прогулки |
Леночка, букетик обалденный,  спасибо тебе.  И с новой аватаркой тебя.
|
12 Июн 2014 2:27
|
koshka5982
 elena
42 года россия
|
photo2011 писал(а): | а чем будешь швы замазывать?? |
а у меня затирка есть специальная, у мужа опять спрошу.
photo2011 писал(а): | Леночка, а как ты умудряешься дождевую воду на балконе собирать?? |
у нас балкон не застеклённый, вот тазик подставляю под стёк и собираю)))
irina-s писал(а): | И с новой аватаркой тебя. |  спасибочки. Люблю меняться))))
|
12 Июн 2014 11:22
|
LeDi WaDa
 Валерия
54 года -Москва-Ливан-
|
Привет, девочки !!!
Поздравляю С Днём России !!!
Спасибо всем огромное за позитивные слова в адрес моих роз
К сожалению, хочу признаться, из-за того, что мы в горах бываем раз в неделю, вид у самих кустов не совсем такой, какой должен быть на самом деле, поэтому фоткаю я их крупным планом только самую красоту
photo2011 писал(а): | Лерочка, главное купить свежие не сухие дрожжи. |
Вот в этом и проблема, ни разу не видела здесь свежих дрожжей
photo2011 писал(а): | А у меня непривычный цветок расцвел: |
Одна серединка - а что это за цветок ?
photo2011 писал(а): | Валерия, у тебя много роз!!! Что ты с ними делаешь?
Как-то заготавливаешь лепестки?? |
Ничего не делаю, вот только в этом году сварила из одной розочки варенье  ( из розочек с одного кустика )
photo2011 писал(а): | не забывайте сделать кофейный массаж кистей рук кофейной гущей! Это пилинг+ кофейные масла со сливками |
Можно не только массаж рук сделать, а и всего тела. Я частенько так делаю, когда душ принимаю, кожа очень мягкая и нежная становиться
Викона писал(а): | Лерочка,покажи побольше твою местность Так интересно! Ведь далеко не у каждой из нас предоставится когда-либо возможность увидеть страну,где ты живёшь. |
Покажу, как нащёлкаю побольше новых снимков. У меня из компа все старые фотки удалили  А будет время, заходи ко мне в Оливковое масло,там есть немного фот
Викона писал(а): |
а я думала-нет,не бывает |
У нас зимой даже горнолыжный курорт есть
Викона писал(а): | да как мне найти то |
ВОт Людмила ссылочку давала
http://fotki.yandex.ru/users/ludmilla-stoll2012/album/382302/
|
12 Июн 2014 11:37
|
LeDi WaDa
 Валерия
54 года -Москва-Ливан-
|
photo2011 писал(а): | На днях нашли гнездо муравьиное в другом месте, а там сидела их королева, матка
Я ее кипятком обдала |
И правильно. Ну что, есть результат ? Остальные убежали ?
А у нас вот такие экземляры водятся
Между прочим ядовитая  Как-то года два назад каким-то образом заползла к нам на 3-й этаж в постель к мужу и укусила его ночью. Возили в больницу, сделали ему три или четыре укола  Так что на муравьё мы вообще внимания не обращаем
koshka5982 писал(а): | Я даже на аватарочку с ними сфоткалась))) |
koshka5982 писал(а): | А я хочу тортик попробовать сделать по рецепту Лерочки с клубникой |
Леночка, удачи, надеюсь, что понравится
koshka5982 писал(а): | Вообще я сажала просто смесь цветов для клумб и балконов плюс вьюны, а столько разных цветочков вылезло, что даже названий не знаю теперь))). |
Когда зацветут, узнаешь
photo2011 писал(а): | Я вот и не знаю надо ли отцветшие анютины глазки отрезать?? |
Они потом будут семенами " стреляться "
koshka5982 писал(а): | А я ещё в магазине керамики была и спросила у них ненужной плитки, так мне дали целую коробочку мозаичной плитки и сказали , что можно иногда приходить и они будут отдавать ненужную плитку)))). Теперь можно и горшочков наделать)). |
Леночка, покажи  Это обычная плитка, которой стены отделывают ? photo2011 писал(а): | Я ж собиралась еще и сковороду обклеить , сделать питьяночку для птиц |
Натали, аболдеть
|
12 Июн 2014 14:48
|
Santik
 Ludmilla
Германия
|
Лилия_Одесса писал(а): | у меня тоже розочки цветут |
Лиля,у тебя прямо целый розарий! Красота! LeDi WaDa писал(а): | И я свои покажу |
Такие благородные красавицы!Все нравятся! photo2011 писал(а): | ! У меня мама в веники связывает и подвешивает в тенек. |
Наташ,я также сушу на чердаке.Там такой запах от травок! Просто обалдеть можно! photo2011 писал(а): | идем в беседке сидеть: |
Сказочная беседка! Викона писал(а): | неужели у вас своя уже? |
Да у нас(не у меня лично) уже чершня поспела и вишня на подходе,а вот клубничка из-за жары в этом году быстро отошла,а то она обычно была до конца июня.Таня,мы собираем у частников.Сам нарвал,наелся,взвесил,заплатил и домой с урожайчиком. Викона писал(а): | а я не нашла почему то картины |
Taнюш,они там в темке Неразобранные Викона писал(а): | Аватар посмотрела с превеликим удовольствием в кино в 3Д |
Чудесный и очень красивый фильм-сказка.А мы недавно посмотрели сказку Die Eiskönigin(Холодное сердце).Такая красота! photo2011 писал(а): | Я обожаю такие фотографии смотреть! Фототерапия |
Ой,Наташ как верно!Особенно когда за окном дождь,холодно и неуютно,а тут такие воспоминания о лете... Island Girl писал(а): | А у нас сегодня дождь за окном... |
За окном такой солнечный,освежающий дождик! photo2011 писал(а): | Только что сплела венок из ромашек и полевых трав. |
Я тут вчера видела одну очаровательную фею в веночке,сегодня только веночек,а сама феюшка навермое упархнула по делам.
koshka5982 писал(а): | Принесла вам букетик полевых цветочков с прогулки |
Полевые букетики для меня самые красивые!Нежненьки,простенькие и в то же время такие очаровательные.
irina-s писал(а): | Я бы тоже с удовольствием лесной поела, уже лет 25 ее не ела, даже почти не помню какой у нее вкус. |
Ирин, а у нас на полянках в лесу ее очень много!На солнышке очень даже крупная,а какая душистая,когда собираешь в лодошки,то они потом пол дня пахнут LeDi WaDa писал(а): | А у нас вот такие экземляры водятся |
Фу-у ужас какой,не-е тогда лучше муравьи.Наташ,ты спрашивала с каким я сахаром варю конфютир.Вот он  А вот мои баночки  ,но это только начало...
|
12 Июн 2014 17:46
|
photo2011
 Natalie
|
LeDi WaDa писал(а): | А у нас вот такие экземляры водятся |
Валерия! ужас!! Боюсь всяких ползающих
|
12 Июн 2014 17:55
|
photo2011
 Natalie
|
LeDi WaDa писал(а): | И правильно. Ну что, есть результат ? Остальные убежали ? |
бегают вовсю везде! Странно,то по кустам клубники не бегают  И хорошо, конечно!
муж говорит, что еще одну такую гусеницу видел. Но он сомневается, что это муравьиная королева
LeDi WaDa писал(а): | Так что на муравьё мы вообще внимания не обращаем |
ну так они же толю разводят, которая все поедает
LeDi WaDa писал(а): | заползла к нам на 3-й этаж в постель к мужу и укусила его ночью |
от страха можно в окно выпрыгнуть! кошмар
LeDi WaDa писал(а): |
Они потом будут семенами " стреляться " |
так это хорошо! пусть размножаются
а еще вопрос: ирисы отцвели по 1 цветочку на стебле. Будут еще цветочки сейчас или уже до следующего года ждать?
Santik писал(а): | Наташ,я также сушу на чердаке.Там такой запах от травок! Просто обалдеть можно! |
представляю
я так буду в велосипедном домике сушить
Santik писал(а): | ,а сама феюшка навермое упархнула по делам. |
конечно, а веночек оставила
Santik писал(а): | ты спрашивала с каким я сахаром варю конфютир.Вот он |
понятно, Людмила! Значит похожий и мы покупаем 2:1
Снова посмотрела на картины твоего мужа! Очень такие экспрессивные
Совсем не простые
|
12 Июн 2014 17:55
|
Лилия_Одесса
 Лиля
37 лет Украина г. Одесса
|
LeDi WaDa писал(а): | Не с печеньем, с коржами ? |
Да с бискитными коржами
LeDi WaDa писал(а): | И я свои покажу |
Вот это разнообразие!!! Прелесть!!!
photo2011 писал(а): | А у меня непривычный цветок расцвел: |
Здорово, в первый раз такой вижу!
irina-s писал(а): | Мне больше всех белая "с веснушками" понравилась |
Да, Ириш она необычная)
photo2011 писал(а): | Лиля, так ты сама мороженое приготовила ??? |
конечно
photo2011 писал(а): | не забывайте сделать кофейный массаж кистей рук кофейной гущей |
Натулик, спасибо!
photo2011 писал(а): | кому жарко в домике нашем в знойное лето, идем в беседке сидеть: |
Уже примостилась, так уютненько!
Викона писал(а): | и правда! где ползала.Лиля? Фсё! я поняла! вкусняшками объедалась! |
Танюшка....я тебя абажаю!!!!!
Викона писал(а): | на сливочках небось? |
совершенно верно!
Island Girl писал(а): | Приветик всем)))
А у нас сегодня дождь за окном... |
Приветик Иечка! ну вот... и унас тоже погода непонятная, то дождь, то солнце, то ураган какой-то с ветром...
Ну худеющие, держитесь...  Снова фчера мороженко бацала, себе кофейное, маме-клубничное, сама не хотела, честно-честно  - мамулик сильно приступала - пришлось сдаться
|
12 Июн 2014 18:02
|
photo2011
 Natalie
|
Лилия_Одесса писал(а): | Уже примостилась, так уютненько! |
да, Лилечка, в тенечке и с фонтанчиком
|
12 Июн 2014 18:03
|
photo2011
 Natalie
|
Лилия_Одесса писал(а): | Снова фчера мороженко бацала, себе кофейное, маме-клубничное, сама не хотела, честно-честно - мамулик сильно приступала - пришлось сдаться |
Лилечка, а где рецепт
Хочу мужа угостить
|
12 Июн 2014 18:18
|
Лилия_Одесса
 Лиля
37 лет Украина г. Одесса
|
Island Girl писал(а): | а я вчера наелась лесной земляники))) у нас в лесу ее очень много))) она такая сладкая))) |
Иечка, это здорово!!! Хде-б мине на шару вот так воть землянички захомячить?!  и шо много её там растет?
photo2011 писал(а): | Эдельвейс вот-вот зацветет: |
Натулик, красивая у тебя горочка!
koshka5982 писал(а): | что можно иногда приходить и они будут отдавать ненужную плитку)))). Теперь можно и горшочков наделать)). |
Леночка тебе повезло! Можно много насобирать и всякого дизайна понаделать)
|
12 Июн 2014 18:20
|
photo2011
 Natalie
|
Лилия_Одесса писал(а): | Леночка тебе повезло! Можно много насобирать и всякого дизайна понаделать) |
Лиля, так поищи у вас в Одессе , кто плитками торгует или работает. Точно должно быть
Ах, Одесса!!!  Какие воспоминания детства
|
12 Июн 2014 18:47
|
Лилия_Одесса
 Лиля
37 лет Украина г. Одесса
|
photo2011 писал(а): | Лилечка, а где рецепт |
Наташенька, коыейное делала по этому: http://forum.say7.info/topic35652.html
А вот с клубникой распечатанное с интернета, у нас ничего пока похожего не нахожу...
|
13 Июн 2014 14:20
|
koshka5982
 elena
42 года россия
|
Доброго утречка красавицы!!!
Настроение со вчерашнего дня у меня земляничное))). Ездили в лес за ягодками))) наделала земляники с сахаром, свежей не варёной  будем зимой лакомиться)))
irina-s писал(а): | Я бы тоже с удовольствием лесной поела, уже лет 25 ее не ела, даже почти не помню какой у нее вкус. |
девочки а это специально для вас
LeDi WaDa писал(а): | А будет время, заходи ко мне в Оливковое масло,там есть немного фот |
Лерочка, как интересно  Теперь знаем как маслецо делается
LeDi WaDa писал(а): | А у нас вот такие экземляры водятся |  Мама дорогая! я бы точно в окно выпрыгнула))))))
LeDi WaDa писал(а): | Это обычная плитка, которой стены отделывают ? |
Да , для мазаек настенных. вот какая
Santik писал(а): | мои баночки |  Какая вкуснота! Да с булочкой хрустящей  . Я тоже открыла баночный сезон)))
Классный рецептик  и просто как! Спасибочки Лилечка, надо попробовать
|
13 Июн 2014 14:25
|
koshka5982
 elena
42 года россия
|
Натуля, а это мои балконные цветочки))) правда пока только зелень, цветочки ещё впереди)))
|
13 Июн 2014 17:11
|
photo2011
 Natalie
|
koshka5982 писал(а): | девочки а это специально для вас |
Леночка, какая же ты трудолюбивая  Сколько земляники насобирала  Спасибо за угощение  100 лет уже не ела такой
koshka5982 писал(а): | Натуля, а это мои балконные цветочки))) правда пока только зелень, цветочки ещё впереди))) |
Лена, здорово ты там все разместила  Целая оранжерея
Мне нравится
koshka5982 писал(а): | Да , для мазаек настенных. вот какая |
на конфетки похожа! Такая разноцветная! приятных оттенков
Лилия_Одесса писал(а): | делала по этому |
Лиля, срасибо! Поизучаю и может тоже сама приготовлю
|
13 Июн 2014 17:59
|
photo2011
 Natalie
|
koshka5982
Леночка, как и обещала, покажу горку. Снимала ее в мае на этом снимке.
Она каждый день меняется. Хочу пару статуэток поставить. Так потом снова покажу
|
13 Июн 2014 18:04
|
photo2011
 Natalie
|
Island Girl
Иечка, как погодка сегодня?? Дождь перестал идти? Солнце светит?
Что наготовила новенького, вкусненького??
Сшила сумку из черной джинцы с вышивкой, а ручки еще не придумала. Может, думаю, косичку сплести из джинсовых ленточек??
|
13 Июн 2014 18:23
|
Island Girl
 ОстровИтЯнка
|
Приветик!!!! Какая у вас красотища тут....с утреца такой заряд бодрости  и полюбоваться, и полакомиться)))) красота!!!!
Леночка!!!! Спасибо за земляничку))) у вас она такая отборная - заглядение
Столько цветов на балконе!!!!!  Настоящий сад
Лерочка, боже мой...ну и ужастики ты рассказываешь и показываешь...  бедный твой муж, больно навреное было. Страху то натерпелись вы  и что вот так часто может такое "чудо" посетить вашу спальню? или есть какие то специальные ловушки или уловки чтобы этого не допустить?
Людочка  варенье - прелесть!!!! а у нас это только предстоит))) через недельку другую уже пойдет фермерская - тоже отрываться буду))) баночки уже приготовлены стоят.
Натуль, твоя альпийская горка смотрится изумительно. А какие статуэтки будешь ставить?
|
13 Июн 2014 18:26
|
Island Girl
 ОстровИтЯнка
|
photo2011 писал(а): | Island Girl
Иечка, как погодка сегодня?? Дождь перестал идти? Солнце светит?
Что наготовила новенького, вкусненького??
Сшила сумку из черной джинцы с вышивкой, а ручки еще не придумала. Может, думаю, косичку сплести из джинсовых ленточек?? |
Привет, красотуленька!!!!!!
Погодка - опять дождь))) что есть очень хорошо  все прёёёт как на дрожжах))) все в цвету!! хожу любуюсь  правда сорняки тоже не отстают  и лезут и лезут изо всех щелей))))
для сумочки ручки в виде косичек - замечательная идея
|