Женские хитрости
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Июн 2014 1:02
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||||||
Лена, зафотографируй и покажи, пожалуйста, плитку! какая она |
||||||||||||||||||||||||||
12 Июн 2014 1:03
|
koshka5982
42 года россия |
|
12 Июн 2014 1:07
|
koshka5982
42 года россия |
|
12 Июн 2014 1:15
|
photo2011
|
Лена, конечно! Завтра и балкон сфоткаешь со цветами А я горку, а ткже новую сумку. осталось только ручки пришить |
12 Июн 2014 1:17
|
photo2011
|
представляю, как красиво получится! а чем будешь швы замазывать??
те не менее интересно посмотреть расположение цветов Леночка, а как ты умудряешься дождевую воду на балконе собирать?? Всегда интересна такая тема, как "Винтаж в интерьере - искусство гармоничного встраивания старых вещей в современную жизнь." |
12 Июн 2014 2:09
|
irina-s
deutschland |
Ой, Ия, ну зачем дразнишься то? Я бы тоже с удовольствием лесной поела, уже лет 25 ее не ела, даже почти не помню какой у нее вкус.
Наташ, такие сумочки и вещички хорошие.
Леночка, букетик обалденный, спасибо тебе. И с новой аватаркой тебя. |
12 Июн 2014 2:27
|
koshka5982
42 года россия |
|
12 Июн 2014 11:22
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
Привет, девочки !!!
Поздравляю С Днём России !!! Спасибо всем огромное за позитивные слова в адрес моих роз К сожалению, хочу признаться, из-за того, что мы в горах бываем раз в неделю, вид у самих кустов не совсем такой, какой должен быть на самом деле, поэтому фоткаю я их крупным планом только самую красоту
Вот в этом и проблема, ни разу не видела здесь свежих дрожжей
Одна серединка - а что это за цветок ?
Ничего не делаю, вот только в этом году сварила из одной розочки варенье ( из розочек с одного кустика )
Можно не только массаж рук сделать, а и всего тела. Я частенько так делаю, когда душ принимаю, кожа очень мягкая и нежная становиться
Покажу, как нащёлкаю побольше новых снимков. У меня из компа все старые фотки удалили А будет время, заходи ко мне в Оливковое масло,там есть немного фот
У нас зимой даже горнолыжный курорт есть
ВОт Людмила ссылочку давала http://fotki.yandex.ru/users/ludmilla-stoll2012/album/382302/ |
12 Июн 2014 11:37
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
И правильно. Ну что, есть результат ? Остальные убежали ? А у нас вот такие экземляры водятся Между прочим ядовитая Как-то года два назад каким-то образом заползла к нам на 3-й этаж в постель к мужу и укусила его ночью. Возили в больницу, сделали ему три или четыре укола Так что на муравьё мы вообще внимания не обращаем
Леночка, удачи, надеюсь, что понравится
Когда зацветут, узнаешь
Они потом будут семенами " стреляться "
Леночка, покажи Это обычная плитка, которой стены отделывают ?
Натали, аболдеть |
12 Июн 2014 14:48
|
Santik
Германия |
Лиля,у тебя прямо целый розарий! Красота!
Такие благородные красавицы!Все нравятся!
Наташ,я также сушу на чердаке.Там такой запах от травок! Просто обалдеть можно!
Сказочная беседка!
Да у нас(не у меня лично) уже чершня поспела и вишня на подходе,а вот клубничка из-за жары в этом году быстро отошла,а то она обычно была до конца июня.Таня,мы собираем у частников.Сам нарвал,наелся,взвесил,заплатил и домой с урожайчиком.
Taнюш,они там в темке Неразобранные
Чудесный и очень красивый фильм-сказка.А мы недавно посмотрели сказку Die Eiskönigin(Холодное сердце).Такая красота!
Ой,Наташ как верно!Особенно когда за окном дождь,холодно и неуютно,а тут такие воспоминания о лете...
За окном такой солнечный,освежающий дождик!
Ирин, а у нас на полянках в лесу ее очень много!На солнышке очень даже крупная,а какая душистая,когда собираешь в лодошки,то они потом пол дня пахнут
Фу-у ужас какой,не-е тогда лучше муравьи.Наташ,ты спрашивала с каким я сахаром варю конфютир.Вот он А вот мои баночки ,но это только начало... |
12 Июн 2014 17:46
|
photo2011
|
Валерия! ужас!! Боюсь всяких ползающих |
12 Июн 2014 17:55
|
photo2011
|
бегают вовсю везде! Странно,то по кустам клубники не бегают И хорошо, конечно! муж говорит, что еще одну такую гусеницу видел. Но он сомневается, что это муравьиная королева
ну так они же толю разводят, которая все поедает
от страха можно в окно выпрыгнуть! кошмар
так это хорошо! пусть размножаются а еще вопрос: ирисы отцвели по 1 цветочку на стебле. Будут еще цветочки сейчас или уже до следующего года ждать?
представляю я так буду в велосипедном домике сушить
конечно, а веночек оставила
понятно, Людмила! Значит похожий и мы покупаем 2:1 Снова посмотрела на картины твоего мужа! Очень такие экспрессивные Совсем не простые |
12 Июн 2014 17:55
|
Лилия_Одесса
37 лет Украина г. Одесса |
Да с бискитными коржами
Вот это разнообразие!!! Прелесть!!!
Здорово, в первый раз такой вижу!
Да, Ириш она необычная)
конечно
Натулик, спасибо!
Уже примостилась, так уютненько!
Танюшка....я тебя абажаю!!!!!
совершенно верно!
Приветик Иечка! ну вот... и унас тоже погода непонятная, то дождь, то солнце, то ураган какой-то с ветром... Ну худеющие, держитесь... Снова фчера мороженко бацала, себе кофейное, маме-клубничное, сама не хотела, честно-честно - мамулик сильно приступала - пришлось сдаться |
12 Июн 2014 18:02
|
photo2011
|
да, Лилечка, в тенечке и с фонтанчиком |
12 Июн 2014 18:03
|
photo2011
|
Лилечка, а где рецепт Хочу мужа угостить |
12 Июн 2014 18:18
|
Лилия_Одесса
Иечка, это здорово!!! Хде-б мине на шару вот так воть землянички захомячить?! и шо много её там растет?
Натулик, красивая у тебя горочка!
Леночка тебе повезло! Можно много насобирать и всякого дизайна понаделать) |
12 Июн 2014 18:20
|
photo2011
|
Лиля, так поищи у вас в Одессе , кто плитками торгует или работает. Точно должно быть Ах, Одесса!!! Какие воспоминания детства |
12 Июн 2014 18:47
|
Лилия_Одесса
Наташенька, коыейное делала по этому: http://forum.say7.info/topic35652.html А вот с клубникой распечатанное с интернета, у нас ничего пока похожего не нахожу... |
13 Июн 2014 14:20
|
koshka5982
42 года россия |
Доброго утречка красавицы!!!
Настроение со вчерашнего дня у меня земляничное))). Ездили в лес за ягодками))) наделала земляники с сахаром, свежей не варёной будем зимой лакомиться)))
|
13 Июн 2014 14:25
|
koshka5982
42 года россия |
13 Июн 2014 17:11
|
photo2011
|
Леночка, какая же ты трудолюбивая Сколько земляники насобирала Спасибо за угощение 100 лет уже не ела такой
Лена, здорово ты там все разместила Целая оранжерея Мне нравится
на конфетки похожа! Такая разноцветная! приятных оттенков
Лиля, срасибо! Поизучаю и может тоже сама приготовлю |
13 Июн 2014 17:59
|
photo2011
|
13 Июн 2014 18:04
|
photo2011
|
Island Girl
Иечка, как погодка сегодня?? Дождь перестал идти? Солнце светит? Что наготовила новенького, вкусненького?? Сшила сумку из черной джинцы с вышивкой, а ручки еще не придумала. Может, думаю, косичку сплести из джинсовых ленточек?? |
13 Июн 2014 18:23
|
Island Girl
|
Приветик!!!! Какая у вас красотища тут....с утреца такой заряд бодрости и полюбоваться, и полакомиться)))) красота!!!!
Леночка!!!! Спасибо за земляничку))) у вас она такая отборная - заглядение Столько цветов на балконе!!!!! Настоящий сад Лерочка, боже мой...ну и ужастики ты рассказываешь и показываешь... бедный твой муж, больно навреное было. Страху то натерпелись вы и что вот так часто может такое "чудо" посетить вашу спальню? или есть какие то специальные ловушки или уловки чтобы этого не допустить? Людочка варенье - прелесть!!!! а у нас это только предстоит))) через недельку другую уже пойдет фермерская - тоже отрываться буду))) баночки уже приготовлены стоят. Натуль, твоя альпийская горка смотрится изумительно. А какие статуэтки будешь ставить? |
13 Июн 2014 18:26
|
Island Girl
|
Привет, красотуленька!!!!!! Погодка - опять дождь))) что есть очень хорошо все прёёёт как на дрожжах))) все в цвету!! хожу любуюсь правда сорняки тоже не отстают и лезут и лезут изо всех щелей)))) для сумочки ручки в виде косичек - замечательная идея |