Женские хитрости
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Ноя 2014 10:11
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||||||||
santik14
Людмила, такие слова хорошие, пожелания...СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Ноя 2014 10:13
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||||||||
Елена797
photo2011 За вкусности -каждой персональная благодарность!!! Группу ДДТ конечно знаем, они и сейчас поют, ездят по гастролям. Ольга, шарфик прекрасен!!Молодчина!! |
||||||||||||||||||||||
12 Ноя 2014 0:51
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
Розали, спасибо за похвалу! ![]() Приятно видеть тебя здесь ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Ноя 2014 3:30
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||||||||||
Отлично сказано, надо сделать лозунгом жизни! ![]()
Оленька, жаль как!!! А на телефон сфоткать? Желаю вам побыстрее или починить или новый купить. Ужасно интересно, как вы ремонт сделали! Молодцы какие ![]()
О, новые лица! Добро пожаловать. Всегда рады!
![]() ![]() ![]()
Ух, ты какой вкусный у нас сегодня ужин! Наташ, кулинарница ![]() ![]()
![]()
Доброе утро, Розочка!Или другого времени суток! И все, все девушки - красвицы, доброго вам времени суток и хорошего настроения!! |
||||||||||||||||||||||
12 Ноя 2014 15:14
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||||||||||||
12 Ноя 2014 17:28
|
santik14
Германия |
|||||||||||||||||||||
Оксана,добро пожаловать к нам!Цветочки-красота! А я вчера все выдергала пока сухо на улице,хотя было так жалко... И в пятницу у нас собирают весь растительный мусор,вот и занимались вчера этой работой. |
||||||||||||||||||||||
12 Ноя 2014 18:22
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||||||||||||
santik14
спасибо у меня летом они так цвели сейчас уже я гладиолусы убрала а георгины пока ещё нет попозже тоже работаем в саду подготовка к зиме много листьев надо убирать бабочка красивая |
||||||||||||||||||||||
12 Ноя 2014 19:27
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
ossana-2
Оксана, привет! Рады новым лицам ![]() Подскажи, пожалуйста, бархатцы календулу надо выдирать из земли? Они же однолетние???
Людочка, умница, что успела ее сфотографировать ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Ноя 2014 19:29
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
Оксаночка, спасибо за угощение ![]()
пышные, высокие ![]()
тоже такой славный пушистик ![]() ![]() Нашла еще , девушки, инфо полезную: Как сделать свой живот немного меньше. Не всегда дело только в жировых отложениях, иногда картину портит простое вздутие живота. Это является следствием скопления газов из-за расщепления пищи в желудке. И для решения этой проблемы есть несколько простых приемов, которые позволят вам выглядеть стройнее буквально за один день! - Пейте теплую воду с лимоном - Проживите один день без молочных и глютеносодержащих продуктов - Замените свой обычный перекус ананасом - Контролируйте потребление соли - Ешьте медленнее - Перестаньте употреблять жевательную резинку - Держитесь подальше от газированных напитков - Пейте больше воды - Ешьте больше клетчатки - Контролируйте размер порций - Избегайте алкоголя - Пейте мятный чай - Пропустите десерт |
||||||||||||||||||||||
12 Ноя 2014 20:05
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
12 Ноя 2014 21:27
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||||||||||||
точно я не знаю ну если однолетние то думаю семена оставлять а старые растения убирать и следуйщий год сажать заново у меня таких цветов нет георгины и гладиолусы надо выкапывать так как они многолетние а вот однолетних нет у меня тоже рада знакомству ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Ноя 2014 22:24
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
наверное, спасибо ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Ноя 2014 23:04
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||||||||||||
photo2011
![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2014 1:24
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
Девочки, что придумали уже на подарки к Рождеству и Новому году своим близким и друзьям, знакомым??
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2014 2:41
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||||||||||
Девушки, всем привет!!!!
Новеньким - Добро пожаловать!!!
Ями ![]()
возьмем на вооружение - спасибо!!!
какая прелесть, люблю бабочек, а гусениц терпеть не могу. Почему нельзя одно без другого????
Оксаночка, цветочки очаровательные, особенно георгин- красавец! Спасибо за маффины, по какому рецепту делала?
Ничего не придумали еще ![]() ![]() Девочки, баранину делала - просто обалденно вкусная - рекомендую. http://forum.say7.info/topic28644.html |
||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2014 3:19
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
тоже боюсь гусениц и червяков, а вот бабочки- совсем другое дело ![]()
я купила сегодня толстые красные свечи. Хочу попробовать красиво украсить в подарок ![]()
![]() спасибо за рецепт ![]() Оля, то есть обжарил, сложил в форму и в духовку? Мне подарили новую орхидею МИНИ |
||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2014 4:27
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||||||||||
13 Ноя 2014 4:32
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
новенькая!!! ![]() Оленька, у тебя зацветабт орхи на другой год? |
||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2014 4:37
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||||||||||
нет, Наташ, никогда у меня орхи по второму кругу не цвели. Сейчас опять эксперимент делаю, удобряю, на солнце утреннее выставила, посмотрим. |
||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2014 4:40
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
поливаешь погружением?? |
||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2014 4:40
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||||||||||
Ага |
||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2014 4:42
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
Оленька, чудо как хороши цветочки!! Такие яркие!!!!!!!!!! Настроение сразу поднимают ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2014 4:59
|
mangobanana
California |
|||||||||||||||||||||
13 Ноя 2014 5:02
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
Леночка, рада видеть тебя здесь!!!!!!!!!!! начинаем к Рождеству готовиться!!! |
||||||||||||||||||||||
13 Ноя 2014 5:08
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||||||||||
Леночка, привет! Давненько тебя не видно было, соскучились. Ездили куда? Как Халоувин прошел? Шикарная роза! |