Женские хитрости
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Янв 2015 3:13
|
photo2011
|
|||||||||
28 Янв 2015 15:12
|
Toffeee
37 лет @asadik_ya |
|||||||||
Наташ, очень здорово получилась! А не расскажешь подробнее про эту технику? Я всё тоже мечтаю органайзер сшить для крючков и спиц, и вот хочу чтобы с внешней стороны простеганный был, как у героини в фильме Коко Шанель. А у тебя строчки ровные такие! |
||||||||||
28 Янв 2015 15:22
|
Toffeee
37 лет @asadik_ya |
|||||||||
Я тоже очень люблю цветочный принт, придает столько женственности, но я в нем похожа на цыганочку |
||||||||||
28 Янв 2015 18:46
|
photo2011
|
|||||||||
Спасибо, Гузель!
Сшиваются несколько слоев разных тканей. И прорезаются все, кроме нижней!
По линейке мылом расчертила полоски через 1 см. Можно 1,5см или 2 см сделать.
надо сделать вставочку цветную в однотонную ткань обожаю шить сумочки и косметички
фильм смотрела, а про органайзер в нем не помню есть фото из фильма? Гузелечка |
||||||||||
29 Янв 2015 1:58
|
photo2011
|
|||||||||
коктейль от Наты, витаминный:
http://forum.say7.info/topic36931.html Хлеб-лаваш от Ирины: http://forum.say7.info/topic63434.html Но у меня получилась запеканка в микроволновке. Добавила еще шпинат |
||||||||||
29 Янв 2015 2:55
|
santik14
Германия |
|||||||||
Не сошлось на бёдрах платье,
Юбку трудно надевать, Я себе сказала: "Хватит, Прекращаю срочно жрать". Сразу села на диету И сижу на ней весь день, Утром нюхала котлету, Днём смотрела на пельмень. Ночь. Верчусь, как в преисподней, Спать давно уже пора пора, Ни за что такой голодной Не дожить мне до утра. Не могла же дать погибнуть Я себе во цвете лет! Съела торт, пирог с малиной, Оливье и винегрет, Съела рыбу заливную, Вместе с супом и борщом, Из свинины отбивную, И потом одну ещё, Съела брынзу, сыр Российский, Сервелата два кило, Съела даже Муркин Вискас… Тут и утро подошло! Свернуть Наташ,а ты опять вкусняшки на ночь |
||||||||||
29 Янв 2015 3:11
|
photo2011
|
|||||||||
29 Янв 2015 22:11
|
photo2011
|
|||||||||
чтобы похудеть надо исключить:
Вредные продукты Макароны. В них сочетаются жиры и углеводы. Это очень вредно для организма. Например, как мы все любим-макароны по-флотски. Но если употреблять простые макароны из твердых сортов пшеницы, то они полезны. Можно их приготовить с овощами, заправляя небольшим количеством масла. Будет лучше, если от масла также отказаться в пользу лимонного сока. Различные газировки и сладкие напитки. Являются источником дополнительных калорий. Содержание этих изделий негативно сказывается на кислотно-щелочную среду в нашем пищеварении. Не стоит говорить о том, что плохо сказывается на зубах. Также хотелось бы уточнить, что стакан лимонада содержит 200 калорий. Сладости и кондитерские изделия. Все эти изделия содержат трансжиры, которые перевариваются в углеводы. Различные добавки и красители дают дополнительный голод, что вызывает в дальнейшем переедание. Некоторые даже не представляют жизнь без этих продуктов. Но все же спрашивают — можно ли похудеть, если исключить сладости. Хлеб и другая выпечка. Исключить из пищи чтобы похудеть стоит и этот класс продуктов. Употребление этих изделий сказывается на вялости кишечника. И вообще, в хлебе нет ничего полезного. Всех в детстве заставляли все употреблять именно с ним, не понимая этого. Тем более калорийность превышает 300 калорий, что очень высоко для дневной нормы человека. Продукты быстрого приготовления. Чтобы похудеть вам нужно забыть о таких названиях, как хлопья, пюре, супы, каши быстрого заваривания. И главное, удалить из своей жизни фастфуд. В них содержится крахмал, огромное количество жиров и различных красителей. Ничего хорошего в ней не содержится, но из-за вкусовых добавок просыпается голод. Колбасные изделия. В отличие от мяса тут содержится много жиров и красителей. Это никак не может сравниться с настоящим мясом. В основе этого продукта совершенно отсутствует белок и клетчатка, поэтому лучше отказаться от продукта. Чипсы. В диету исключений нужно отнести любимую пищу всех подростков. Смесь углеводов и жиров лишь прибавят лишние килограммы. Многие спросят — исключать ли сам картофель из диеты? Несомненно да. Утяжеляя желудок, он не приносит пользы, а лишь добавляет голод. Пицца. Относится к категории — "Для похудения какие продукты нужно исключить из дневного рациона". В ней сочетается лактоза, так как пицца не приготовляется без сыра, и большое количество углеводов. Алкоголь. Также стоит из рациона исключить алкоголь. Не будем говорить о вреде на почки, печень. Спиртное помогает не думать о завтрашнем дне и вызывает голод. Как результат закуски с огромным количеством жиров. Поэтому этот продукт стоит отнести к диете исключений. Правильное питание исключает принятие всех алкогольных продуктов и запрещает курить. Это важно не только тем, кто хочет похудеть, но и помогает продлить жизнь. |
||||||||||
29 Янв 2015 22:14
|
photo2011
|
|||||||||
Полезные продукты.
Ранее мы обсудили, что при правильном питании нужно исключить. Теперь расскажем о продуктах, из-за которых можно похудеть. Апельсины. Является самой полезной пищей. Такие продукт не содержат ни жиры. При съедании одного апельсина получаете 160% суточной нормы витаминов. Яблоки. Полезный фрукт также не содержащий жиров. При небольшом употреблении хорошо сказывается на пищеварение и на иммунитете. Абрикосы. При высоком холестерине помогает от него избавиться. В нем содержатся витамины С и А. Также полезен для худеющих людей. Тыква. Мало содержащий продукт жиров, натрия и сахара. Богата витаминами. Помидоры. При большом содержании витаминов оказывает только положительный эффект на организм. Рыба. Худеющим людям стоит употреблять жирную рыбу. Например, лосося или кету. Именно в ней содержится много полезных для нашего организма веществ. Рыба — это не только белок, но и фосфор, что хорошо скажется на волосах и ногтях. Грибы, яйца. Такие продукты стоит употреблять в небольшом количестве. Грибы содержат белок, за счет этого исчезает чувство голода. Притом они считаются тяжелым продуктом. Поэтому можно употреблять не более 150 грамм, чтобы насытить организм фолиевой кислотой. Также стоит осторожно подойти к такому продукту, как яйца. При употреблении в большом количестве, содержащиеся белки и жиры, могут плохо сказаться на вашем похудении, что даст обратный эффект. Капуста — самый полезный продукт для снижения веса. В ней содержится клетчатка, способствующая быстрому пищеварению. Плюс к этому, считается низкокалорийным продуктом. Бобовые продукты. Бобы считаются основным ингредиентом в любых кухнях мира. Отличает его свойства в виде полезности и низких калорий. Например, фасоль можно добавить в салат. Ее калорийность всего лишь 260 калорий. Но стоит опасаться консервированной, из-за добавления дополнительных жиров и сахара. Кабачки. Они всегда лидировали над другими продуктами, помогающими похудеть. Без кабачков не обойдется ни одна диета. Содержащиеся вещества связывают углеводы и жиры и не дает их всасывание. |
||||||||||
29 Янв 2015 22:19
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||
а я вот что нашла
30 ПРИНЦИПОВ МУДРОЙ ЖИЗНИ: 1. Отпускайте людей и ситуации. Не прокручивайте возможные варианты событий. Случилось так, как случилось. Когда сложно отпустить, задавайте два вопроса: «Будет ли это важно для меня через 5 лет?, возьму ли я эту проблему с собой?» 2. В конце каждой недели отвечайте на вопросы: «Что я изучил на прошлой неделе?» «Самое большое достижение за неделю?» «Какой момент на этой неделе был самым незабываемым и почему?» «Потратил ли я на что-то время в пустую? Если да, то на что?» 3. Следите за внешностью. Всегда будьте готовы к новым достижениям и неожиданным встречам. «Здравствуйте! В голове не укладывается… Мечтал о встрече с Вами всю жизнь! Ээээ…Только вы извините, сегодня я не очень хорошо выгляжу… Замотался, знаете ли…» 4. Не нойте и не жалуйтесь на судьбу. Молча встаньте, идите и делайте всё, что необходимо. 5. Путешествуйте! Два раза в год отправляйтесь туда, где никогда не были. Путешествия помогут обрести себя. 6. Позвольте себе делать ошибки. Что-то упустили – не упустите урок из этого. Ошибка – отличная возможность для развития. 7. Развивайте индивидуальность. Вы такие, какие есть. Ни с кем не соревнуетесь, кроме себя. 8. Принимайте решения самостоятельно. Не готовьте по чужим рецептам. 9. Не навязывайтесь. Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку. 10. Медитируйте каждый день. Учитесь расслабляться и концентрироваться. 11. Улыбайтесь, даже если что-то вышло не так, как вы планировали. Помните, не получить желаемое – иногда и есть везение. 12. Учись говорить «НЕТ». Не бойтесь отказывать! – Не желаете ли совершить визит вежливости? Нет? – Нет! 13. Оценивайте каждое произносимое слово на правдивость, полезность и доброту. Говорите по сути, ничего лишнего. НЕТ – сплетням, лжи и жалобам! Лучше молчите, если нечего сказать. 14. Думайте. Прежде, чем принять решение, оцените его стоимость. 15. Если Вас угораздило сильно разозлиться на кого-то – подождите 24 часа прежде, чем ответить. 16. Будьте независимы и самодостаточны. Ваше счастье зависит только от Вас, а не от того, как думают и поступают другие люди. 17. Уважайте себя и других. Человек выбирает сам. Не вмешивайтесь в дела, которые Вас не касаются. Не заглядывайте в чужую жизнь мыслями и словами – не упускайте из вида Свой выбор! 18. Действуйте исключительно внутри собственной сферы влияния. Не беспокойтесь о том, на что не можете влиять. 19. Бывайте на свежем воздухе каждый день. Вне зависимости от погоды и настроения. 20. Верьте в мечты и идеи. Время нелинейно. Они уже осуществились! 21. Развивайте таланты. Помните, они у Вас есть! Просто откройте глаза. 22. Будьте ответственны за свои слова и поступки. Ваши слова имеют огромную силу. 23. Будьте верным. Людям, принципам и выбору. «Быть верным – не врождённое качество. Это решение!» 24. Если есть дело, работа над которым займёт меньше 3-х минут, – его следует выполнить незамедлительно. Не откладывайте в долгий ящик. Туда давно уже ничего не помещается. 25. Следите за здоровьем. Оно – одно. Впереди у Вас свершения – здоровье понадобится для их реализации. Спорт, йога, медитация помогут. Проверьте! 26. Обретите внутренний покой и гармонию. Истинная сила человека проявляется не в порывах, а в спокойствии. 27. Примите факт, что прошлое в прошлом. Оно не существует! Извлекайте опыт, отпустите и идите дальше. 28. Расставляйте приоритеты. Всему своё место. 29. Побеждайте страхи. Страх – всего лишь иллюзия. 30. Никогда не сдавайтесь! Настойчивость и упорство всегда вознаграждаются. |
||||||||||
29 Янв 2015 22:21
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||
ВсЁ ХУДЕЕМ все кому надо Налегаем на кабачки и капусту. вот вчера готовила по этому рецепту, оригинальный способ приготовления кабачков http://forum.say7.info/post5081771.html#5081771 |
||||||||||
29 Янв 2015 22:24
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||
как правило, имеются в виду крепкие алкогольные напитки, наверно. Бокал красного вина очень полезен, к тому же развивается воля, не выпить больше |
||||||||||
29 Янв 2015 23:03
|
photo2011
|
|||||||||
монахи принимали по бокалу красного вина в день
Оля, хорошо, что поделилась! Много можно принять к сведению из всего написанного конвертики из капусты с начинкой http://nice.by/979-kapustnye-konvertiki-v-klyare.html пирожки на кефире http://otvetin.ru/recept/best/31365-bystrye-pirozhki-na-kefire-gotovyatsya-momentalno.html тесто на кефире без дрожжей: http://slabunova-olga.ru/vy-pechka-2/testo-na-kefire-dlya-pirozhkov |
||||||||||
30 Янв 2015 0:52
|
photo2011
|
|||||||||
30 Янв 2015 8:39
|
Island Girl
|
|||||||||
Приветствую всех)))
Моментик Оленька, какие интерсные мудрости жизни с удовольствием их почитала)))) поняла что я не всегда мудро живу....но стараюсь приблизится. Но не всегда получается к сожалению.... photo2011 Наташик, конечно видили))) и уже давно пребываю в шоке))) и как такое можно сделать ...но больший шок вызывает осознание того что ЭТО ВСЕ НУЖНО будет потом съесть))))) жалко.... |
||||||||||
30 Янв 2015 19:10
|
photo2011
|
|||||||||
будем совершенствоваться
я бы только на витрины магазинов выставляла |
||||||||||
30 Янв 2015 23:16
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||
УМЫВАНИЕ ОВСЯНКОЙ ...НИКАКОЙ ТОНАЛКИ БОЛЬЩЕ НЕ НУЖНО! Все это черные точки, прыщики, веснушки, покраснения, угри и синяки под глазами уберет в один момент! И знаете что самое главное? Ничего не надо покупать)) Просто попробуйте этот метод и вы не поверите свои глазам! Попробуйте десятилетиями проверенный рецепт очищения кожи – умывание овсянкой. После него ваша кожа станет мягкой, нежной и шелковистой. Умывание овсянкой особенно показано тем, у кого жирная и проблемная кожа, а также имеются воспаления, раздражения, прыщи, угри и бледный нездоровый цвет лица. От всего этого поможет избавиться умывание овсянкой. Как умываться овсянкой А теперь непосредственно рецепт умывания овсянкой: Возьмите горстку овсяных хлопьев (можно как целые, так и молотые). Зажмите хлопья в руке и поднесите их под струю теплой воды на 1 минуту. Понемножку берите размоченные хлопья и начинайте аккуратно массировать ими лицо. Уже через несколько секунд овсяные хлопья начнут мылиться и очищать кожу. Полезный совет. Перед тем, как умывать лицо овсянкой, положите в раковину сеточку, чтобы не забить слив . Не стоит переживать, если через несколько применений у вас могут обостриться воспаления или возникнуть шелушение. Это из кожи выводятся вредные вещества. Обычно к концу первой недели умывания овсянкой все проходит (в противном случае просто прекратите процедуры). Умываться овсянкой можно как утром, так и вечером.
|
||||||||||
30 Янв 2015 23:39
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||
Иечка, все мы не идеальны, но мы же стараемся, верно? Значит на пути к прогрессу и совершенству.
Да, для каждого что-то своё актуально.
Даже смотреть боюсь, я то слюной сразу захлебнусь. |
||||||||||
31 Янв 2015 2:11
|
photo2011
|
|||||||||
начинаем умываться! а я просто маски из овсянки делала |
||||||||||
31 Янв 2015 2:37
|
photo2011
|
|||||||||
31 Янв 2015 2:45
|
photo2011
|
|||||||||
угощу -ка вас, девочки, мясными оладьями на кефире:
http://forum.say7.info/topic12941.html с овсяными хлопьями вместо муки и сосисками подкопчеными с овощным рагу: |
||||||||||
31 Янв 2015 4:17
|
Island Girl
|
|||||||||
Оля...красота)))) спасибо дорогая0))
ой Оленька, твои слова да Господу в уши...
Класс!!!
здоровски)))))
Вот что а сосиски я навернео последний раз ела лет так нцать назад)))) местные мне не нравятся, а в русский магазин не наездишься)))) Знаю что немецкие сосиски самые вкусные а мы здесь тольок итальянские покупаем которые начиненные разными мясными кусочками и фаршем))) типа колбасок |
||||||||||
31 Янв 2015 5:00
|
photo2011
|
|||||||||
сразу сок завырабатывался... на ночь глядя |
||||||||||
31 Янв 2015 5:29
|
Island Girl
|