Женские хитрости
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Июн 2014 4:09
|
koshka5982
42 года россия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18 Июн 2014 9:54
|
Island Girl
|
Привет красавицы!!!
Лерочка !!! Я в обмороке от твоей красоты ))) ну до чего совершенны эти цветы...не могу налюбоваться))) Прелесть такая Спасибо что поделилась с нами твоим сюрпризом!!! А огурцы, а сливы))) ну а шишка так вообще убила наповал)) ну вот в жизни не видела таких огромных шишек)))) Натуль, сумочка у тебя получилась то что нужно да еще и с подкладом))) вобще удобно Молодец!!! Мне очень нравится вторая жизнь твоих джинсов))) Викона Танечка, какой у вас Ангелочек в голубом сарафанчике живет...Т Т Т))) прелестное создание))) у нее даже если присмотрется голубые крылышки есть))) |
18 Июн 2014 16:49
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
Привет, девочки !!!
Я буду свои банки с вареньем холодной водой разводить и в жару пить
Ага, хорошо
А я лаванду в мешочки складываю и по шкафам раскладываю
Да, знаю, всегда завариваю, если горло заболит
Так и у нас не было, это после матча все на улицу вывалили - праздник устроили
А как же сорняки, тоже небось прут
С удовольствием
Я тоже совсем не давно об этом узнала, но так до сих пор не попробовала
Если это вопрос ко мне, то я не знаю
Свежее тоже хорошо А остальное соседям раздадим
Видела этот рецепт, но пока не созрела Вкусно значит ? На днях варенье из черешни с шоколадом тоже выставили ...
Получилось классно - такая огромная луна
Давай-давай, такие завлекалочки
У нас тоже что-то подобное делают, только это происходит в местной кафешке и экран от обычного телевизора - на зато на всю громкость Уснуть ночью невозможно
Ух, как ты придумала На здоровье, Танечка
Что-то долго идёшь
Потрясные А у меня одна и та совсем зачахла, всё никак её не пересажу
Похоже портулак |
18 Июн 2014 16:58
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
И мне очень нравится Сумочка симпатичная получилась, отделка
Действительно, не подумаешь, что из джинс. Ручки не нравятся ?
Я в последнее время заметила, что многие настальгируют по детсадовской кухне и вообще по общепитской кухни советских времён
Мне в голову постельное бельё сразу пришло
Ну как ? Я не смотрела . У кого каие впечатления ?
Иечка, спасибо дорогая !!! |
18 Июн 2014 18:36
|
photo2011
|
День добрый, дорогие девочки красавицы!!!!
Как настроение? Что нового хорошего светлого еще произошло??
Леночка, до конца досмотрела??
спасибо, милая НАдо еще срочно дошивать плед "Карты" А ты что рукоделишь сейчас, кроме Килиманджаро и картин??
Тоже приятно и полезно! Мы только соки дуем. А из варенья я сейчас стала коржи печь по Ииному рецепту
да, надо попробовать
нравятся! пусть лохматятся, как в стиле шебби-шик
девочки, а можно ссылочку??
Валерия, до чего прекрасны кактусовые цветы! Такими огромными кажутся
а я где-то находила у нас рецепты прошлых лет
я придумала как-то по шкафам раскладывать пробники-бумажки разных духов. Когда брызгаю в магазине разные ароматы, то листочки эти с собой забираю. В шкафах долго сохраняется их запах
я небольшой отрез кукила. На поделки. Видимо сошью сумочки для деток |
19 Июн 2014 1:44
|
koshka5982
42 года россия |
ДОБРОГО ВЕЧЕРКА КРАСАВИЦЫ![URL=http://[censored smayliki]/smilie-708586887.html][/URL]
|
19 Июн 2014 2:01
|
Моментик
Планета Земля |
Девоньки, мои золотые, дорогие, я снова с вами! Соскучилась!
Уезжали в отпуск на океан на острова, получили массу впечатлений, отдохнули от всего на полную катушку, отключились от всего, расслабились. Пошла вас потихоньку читать и отвечать. |
19 Июн 2014 2:02
|
Моментик
Планета Земля |
photo2011, koshka5982 Девочки, у вас новые автарочки, не узнать прям, красивые
|
19 Июн 2014 2:05
|
Моментик
Планета Земля |
Валерия!!! Кактусы!!! Абалдеть! Афигеть ! Кстати, спасибо тебе, моя дорогая, за поздравление с днюхой!!! Было очень приятно, я тогда еще почитывала из за кустов. |
19 Июн 2014 2:12
|
koshka5982
42 года россия |
Приветище Оленька!!!!!! Мы только недавно с девочками вспоминали провас всех пропащих)))) С отдыхом тебя!!! Теперь нам рассказывай как отдухнули ? сколько фоток наверное наделали Ждём впечатлений и фоток)))
С прошедшим днём рождения Оленька! Главное здоровья , а остальное мелочи жизни))))!!! С днем рожденья поздравляем! И от всей души желаем, Быть веселой, симпатичной, Молодой и энергичной. Никогда не горевать Крепко, крепко ночью спать, Обладать такою силой, Чтоб всегда остаться милой — Для законного супруга, И иного может друга. Пусть здоровье крепким будет Счастье дом твой не забудет, Много радости, тепла, Чтоб судьба была добра, Чтобы молодость не вяла, Чтобы старости не знала. |
19 Июн 2014 2:32
|
Викона
Германия |
Девочки,привет всем!
вот и я прям любуюсь и любуюсь!
ой.как славно,Иечка Спасибо тебе!
морсик
у нас даже продают такие
аааахххх!!!! Опять кактусики!Один цветочек другого краше! тычинки какие! Даже не вериться,что настояшие! Лерочка Спасибо большое! Такую красоту показываешь
спасибо,Леруся
сделаю! ничего не успеваю почему то...
в кафешках у нас тоже везде у нас
дык не ходют ноги и трясуться руки фильм вспомнила Была ужо теперича
в горшке? У нас и в земле и в горшках вроде нормально растут...ттт...
а я вот вспоминаю в больнице у нас давали рулеты из риса с мясом и из картохи с мясом зажаристые такие Кстати,Ленусь,нашла запеканку то7
и мне
я теперь уж забыла про кого Бразилия? мне чё то скучно было хотя бегали вроде резво
как интересно!
а я тока воду
модница!
http://forum.say7.info/topic46983-50.html тута,Наташ
а я мыло пахучее раскладываю
вот позооор!!!! я же помнила,что поздравить в папкин день! и забыла потом Олечка,лучше поздно,чем никогда. Будь здорова и счатлива всегда! Радости,любви,везения тебе и душевной гармонии! |
19 Июн 2014 2:34
|
Викона
Германия |
про Россию значит я спала глыбоким сном
как мы тебе рада,Ольгуша!
так фотонек охотаааа |
19 Июн 2014 2:37
|
Моментик
Планета Земля |
Леночка, цветочки -прелесть, спасибо, за презентацию |
19 Июн 2014 2:44
|
koshka5982
42 года россия |
|
Моментик
Планета Земля |
ОТдохнули - отлично! Фоток уйма, обязательно выставлю.
Это точно! Спасибо, Танюш, огромное! Так обидно, я сейчас уже час наверно только 4-ю страницу читала , комментировала, восхищалась, и все потеряла!!! ничего не сохранилась, пока оглавление добавляла.
хорошо, что мы не видели.
усе будет! Сколько же здесь красоты вы повыставляли!!! Да, Яночку, что-то давно не видно, не слышно было. Может кто покнет её? |
|
Моментик
Планета Земля |
или продуктивного дня Тебе сладких снов. Леночка, стих увидела только что, прямо в точку!!! Спасибо!!! |
19 Июн 2014 2:57
|
Моментик
Планета Земля |
еще бы! Расскажите секрет про фиалки? Еще одни цветы, которые, у меня цвести отказываются. |
19 Июн 2014 12:25
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
Оооо, Оленька пришла !!!
Привет, девочки !!! У нас жарища, особенно во второй половине дня Как же я её не люблю А я умудрилась ещё и пирог испечь, угощайтесь шокоголики http://forum.say7.info/topic74591.html
Ой, а ведь и правда, можно в пирог пустить, у меня где-то тоже рецепт есть, правда жарко сейчас духовку включать
Конечно http://forum.say7.info/topic46983-50.html
Спасибо Примерно 4 см в диаметре
Какая ты Натали, предприимчивая
На забудь показать
Тогда вообще классно
Спасибо
Точно, вот повезло им
Да, есть рецепты, у меня в том числе главное чтоб портулак огордным был
Это точно, одни сплошные "Е" на этекетках
Хорошо, что я не стала ждать до ночи ...
Оленька, рада за тебя, что отдохнула, что получила хорошие впечатления
Спасибо
Спасибо тебе за имоции Я уже, наверное, утомила всех своими кактусами
Видела-видела
Да тоже в земле... На солнце, бедная, растёт, вот поэтому и плохо ей там, а я всё никак не придумаю, куда пересадить
А я вообще не смотрю
И я тоже, моя мама, сколько себя помню, так делала и я глядя на неё
Оля, ждём-не-дождёмся |
19 Июн 2014 15:13
|
Santik
Германия |
Всем привет!Вот выползла из кустов отметиться,что жива и что бы не забыли... У нас очень тепло(ой,хоть жара спала до 25) и сухо,сухо,сухо... Уже 4 недели ни капли.Крутит,вертит и все мимо нас...
Наташ,я очень много сажу разных видов бархоток,шафраны и поэтому мне выгодно самой садить.В марте сею в ящиках семена,которые стоят в теплице, а к началу мая уже прекрасная рассада.
Танюш,какие у тебя красавицы гортензии! Тихонько по секрету( я их люблю больше чем розы) У меня их тоже 5 кустиков и еще одна плетущиеся.
Очень славная сумочка у тебя получилась!
Я также делаю! Мы 2 года назад привезли из Прованса мешочек(хороший мешочек) лаванды и до сих пор если немножко потрешь то такой аромат стоит Обожаю запах лаванды и цитрусовых!Лерочка,какие у тебя кактусы! Я такой красоты еще не видела! Просто невероятно,что у таких колючек такие восхитителные цветы.
Олечка,и я присоединяюсь к поздравлениям наших девочек!
|
19 Июн 2014 18:12
|
Island Girl
|
Доброго времени суток всем!!!
Я выползла из кустов совершенно красная от стыда и от забывачивости чтобы ........поздравить Оленьку с днем рождения))) хоть и с опозданием большим Олюнь, от всего сердца поздравляю с днем рождения!!! Желаю я твоим глазам гореть, Гореть любовью, нежностью и страстью, Душе твоей желаю песни петь, Слова к которым надиктует счастье. Желаю жить в ладу с самой собой, Улыбкой озарять друзей и близких, Уметь дарить и получать любовь, И загораться от малейшей искры. Огнем надежд и самых смелых мечт, Желаю, чтоб судьба тебя хранила, И все желания, как много светлых свеч, Лишь для тебя она осуществила. Желаю рядом крепкое плечо, Чтоб на него не страшно опереться, Любви такой, чтоб было горячо…. Будь счастлива, любима и желанна! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-895234887.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-895234887.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-895234887.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-895234887.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-895234887.html][/URL] |
19 Июн 2014 18:18
|
Island Girl
|
LeDi WaDa
Лерочка))) ты совершенно не надоела со своими кактусами))) пожалуйста продолжай нас радовать))) они у тебя такие необыкновенные, даже неземные Я вот как и все тоже не могу ими налюбоваться))) Тортик шоколадный...мнннямммм.... Santik Людмила как интересно ты рассказываешь про рассаду)) прям обзавидовалась усяяя а я тоже пыталась делать цветочную рассаду сама - и честно говоря не очень получилось и решила что мне удобнее и более гарантировано покупать уже готовую. Она здесь не очень дорогая и выбор офигительный))) Пожалуйста поподробнее про гортензию)) какого цвета она у тебя? она ведь меняет расцветку от качества почвы? я в этом году посадила первый кустик рада до безумия)) хожу вокруг него и любуюсь)) правда еще ничего не цвететт но я так заранее радуюсь)))) а какая она плетующаяся? если не сложно - фотографию можно? |
19 Июн 2014 18:59
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
Спасибо, Людмила
Да-да, я знаю, но никак руки до неё не дойдут, что пересадить.
Спасибо, Иечка, мне очень приятно
|
19 Июн 2014 19:00
|
photo2011
|
19 Июн 2014 19:12
|
photo2011
|
Валерия, конечно Зачем хорошим добром разбрасываться? Духи дорогие, элитные!
Людочка, я тебя все утро вспоминаю
я тоже уснула, потому что горло приболело от сквозняков
я тоже в марте начала, но потом ящики на улице стояли и не очень высокая рассада получилась. У соседей подсолнух уже 2 метра высотой, а у меня едва 5 см наберется
вот и я все на гортензии поглядываю. У нас сегодня в предложении продаются синие, белые и красные. А они многолетние?? На другой год снова зацветут?? Что мне понравилось, так это луковицы садить! Их много в наборе продают. закопал и жди как в поле чудес Буратино ждал |
19 Июн 2014 19:13
|
photo2011
|
Валерия! Никогда! Ты что? такая красотища!! У меня вообще кактусов нет. Где же еще такую красоту увидеть, как не у тебя??? Показывай еще и всегда нам
Оленька, с превилеким удовольствием! Раньше тоже долго не жили. Потом узнала, и все как по маслу пошло! Поливать только в поддон отстоявшейся водой. А из листочка как я вырастила 3 цветка, так это просто разрезать пеперек и посадить в землю в небольшом контейнере. Все вместе поставить в полиэтиленовый пакет и подвернуть края. Поливать изредка, так как вода конденсируется на потолке пакета и снова орошает листики. Все! Ждать, когда появятся новые листочки маленькие |