Сказочные картинки из Баварии

Сообщение Автор

25 Окт 2016 9:52

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
Путешественницам , привет ! sharik

Викона писал(а):
мне кажется,я б тоже смогла,если б захотела или нужно было.

Не сомневаюсь !
Викона писал(а):
Довольно лёгкий язык,да,

На мой взгляд , да ! Но "три"( 3), мне сложно произнести girl_haha
Викона писал(а):
а мне казалась страшненькой или смешной

Так , роли , в основном такие Wink
Викона писал(а):
не порядок! надо пирожных напечь
girl_haha
Свеженьких (не "двухнедельной давности" Wink girl_haha ) и я отведаю nyam2
Викона писал(а):
неплохо,это неправильно

Спасибо , Таня ! Romashki friends
Викона писал(а):
неожиданно само так вышло

girl_yes
Викона писал(а):
так и предпологала! Она мне тоже очень нравится! И где один гусик нравится

friends
Все фотографии блистательно выполнены ! Не только , где птицы , растения . Но и перья , впечатляют good
Викона писал(а):
Сегодня листья с мужем воровали на одном красивом дереве

girl_haha

Возьми листочек и из моего сада

Фото

25 Окт 2016 11:11

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Доброе утро,подружки! girl_in_love girl_bye Rose
vltava писал(а):
На мой взгляд , да ! Но "три"( 3), мне сложно произнести

girl_haha girl_haha не представлю даже !
vltava писал(а):
Так , роли , в основном такие

конечно! Но всё равно сильно симпатичной она мне тогда не казалась Embarassed Поэтому для меня это стало сомнительным комплементом girl_haha лет 20 мне было Smile
vltava писал(а):
Свеженьких (не "двухнедельной давности" ) и я отведаю

прийдётся печь скоро dance2 dance2
vltava писал(а):
Все фотографии блистательно выполнены ! Не только , где птицы , растения . Но и перья , впечатляют

Спасибо,Ириш Romashki Перья в натуре girl_haha меня тоже очень впечатлили!Красиво на воде! Особенно издалека.
vltava писал(а):
Возьми листочек и из моего сада

girl_in_love girl_in_love с капельками girl_claping girl_claping умылся girl_in_love Обожаю! Спасибо тебе,Иришик за фото air_kiss air_kiss air_kiss

25 Окт 2016 11:15

Распечатать сообщение
ИринкаЕ

Ирина

ИринкаЕМои рецепты
Доброе утро всем !Заглянула к Ирине в садик,какая ты молодец,сколько трудов,сил,чтоб создать такую красоту.Дорога в город такая живописная .Ира и Таня вы художники!!!!на обычный листик ,благодаря вашим фото можно долго любоваться,такие краски!С утреца посмотрела,по улыбалась и вперед за дела.

25 Окт 2016 11:17

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Заканчиваем прогулку по Бернкастель-Кус sharik

25 Окт 2016 11:20

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
ИринкаЕ писал(а):
Заглянула к Ирине в садик

girl_claping girl_claping girl_claping В саду у Ирины можно любоваться и любоваться! girl_in_love girl_in_love В любое время годы чудесные виды! Чудесный сад!
Привет,Ириш girl_bye
ИринкаЕ писал(а):
.Ира и Таня вы художники!!!

Спасибо тебе,Ириша! give_heart give_heart Очень приятно,что нравятся тебе фотографии! Rose Rose Rose
ИринкаЕ писал(а):
!С утреца посмотрела,по улыбалась и вперед за дела.

Удачного дняи пусть дела спорятся,Ирина! Congratulate Romashki

25 Окт 2016 11:30

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Переезжаем в Трабен-Трарбах Smile На пару часиков Smile погулять! girl_claping girl_claping
пасмурно

как я уже говорила,по улицам мне там не "забродилось" unknown Не мой город.Поднялись к остаткам крепости ,виды в основном оттуда или по пути. Подниматься не очень легко было,сыровато Embarassed

25 Окт 2016 11:37

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ну вот и мост! girl_claping girl_claping Он действительно необычен и красив!

25 Окт 2016 11:42

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ещё пара фотографий от второго посещения Бернкастеля sharik

25 Окт 2016 12:32

Распечатать сообщение
ИринкаЕ

Ирина

ИринкаЕМои рецепты
Татьяна ,виды сверху-чудо,река,кораблики,а домики,все смотрю по несколько раз,а новогодние витрины мое все.спасибо!

25 Окт 2016 13:36

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Добрый день всем! girl_bye

Викона писал(а):
Зато диких гусей видимо-невидимо

Танюша, чудесные, волшебные фотографии. Птички навевают спокойствие, умиротворенность. girl_in_love Да и природа кругом вызывает восторг, прям нетронутая частичка Земли. girl_in_love
Викона писал(а):
Зоечка,наконец то видим тебя! Волновались

Спасибо, солнышко! air_kiss
Викона писал(а):
Говорят-у них очень маленький отпуск,в который они обязательно хотят впихнуть невпихуемое

Да, отпуск у них маленький. Но они любят путешествовать и используют свой отпуск. А вот японцы дарят часто свой отпуск работодателям, они прям ночуют в офисах и поэтому у них проблемы со здоровьем. wacko1
Викона писал(а):
конечно! Но всё равно сильно симпатичной она мне тогда не казалась Поэтому для меня это стало сомнительным комплементом лет 20 мне было

Мне нравится эта талантливая актриса. Любая ее роль - это запоминающийся образ. good2
Викона писал(а):
Заканчиваем прогулку по Бернкастель-Кус

Красота.Сказка girl_in_love
Такие интересные бутылки-сосуды. good2
Викона писал(а):
Ну вот и мост! Он действительно необычен и красив!

Очень красивый. Yahoo!
Викона писал(а):
как я уже говорила,по улицам мне там не "забродилось" Не мой город.

Бывает. praising Сходили бы в Термы отдохнуть.
Викона писал(а):
Ещё пара фотографий от второго посещения Бернкастеля

Видно, что городок вам понравился. friends Твой муж как Наполеон вышагивает и осматривает владения. good2 Как хорошо, что пустые улочки, тихо... girl_in_love
Ёлочные игрушки очень красивые. girl_in_love

Танюша,

25 Окт 2016 13:54

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
Викона писал(а):
не представлю даже !

Как они произносят , сложно выговорить . Так шипеть , у меня не получается . Приходиться , заменять на 2 или 4 girl_haha , если есть возможность Wink
Ой , а 33 - это вообще , жесть girl_haha
Викона писал(а):
стало сомнительным комплементом лет 20 мне было

У них плохой вкус !

Soya писал(а):
Мне нравится эта талантливая актриса. Любая ее роль - это запоминающийся образ

Даст фору , любой красавице ! Мне она очень симпатична !

ИринкаЕ
Ирина ! За тёплые слова , Спасибо ! Romashki give_heart
Заходи и в сад , прогуляться friends Новую порцию фоток выложила Wink

25 Окт 2016 14:07

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
Викона писал(а):
Заканчиваем прогулку по Бернкастель-Кус

Увидела первое фото , показалось , что кот живой girl_haha

Напилась вина ! И по улочкам прогулялась опять с удовольствием !
А сверху на окрестности на восхищалась girl_in_love
Викона писал(а):
Ну вот и мост! Он действительно необычен и красив!

В других отчётах видела фотографии . И на твоих любуюсь ! girl_tender Как из сказки .

Спасибо , Таня ! Romashki friends

25 Окт 2016 15:30

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
vltava писал(а):
Даст фору , любой красавице

Точно. good2 Ириш, ты прямо мои мысли озвучила. friends Если смотреть на сегодняшних молодых актрис, то они все кажутся на одно лицо, как куклы, да еще и с накачанными частями тела, начиная с лица... Да и показывают нам не героиню фильма, а самих себя выставляют на показ.

25 Окт 2016 17:09

Распечатать сообщение
ИринкаЕ

Ирина

ИринкаЕМои рецепты
Чурикова из тех немногих актрис,кто с возрастом становится внешне интереснее,если и делает какие косметические вмешательства,то не выглядит смешной.А если снимается в фильме,нужно смотреть,в пустышках не играет.Однажды была на спектакле с её участием,незабываемо.

25 Окт 2016 17:21

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Викона
Татьяна, фотки класс! Репортаж познавательный! Спасибо Romashki

26 Окт 2016 0:26

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
ИринкаЕ писал(а):
Татьяна ,виды сверху-чудо,река,кораблики,а домики,все смотрю по несколько раз,а новогодние витрины мое все.спасибо!

Ирочка! Romashki Я тоже очень люблю новогодние игрушки,украшалки girl_in_love В оленя прям влюбилась!Красавец! Но дорогой morning1
Soya писал(а):
Птички навевают спокойствие, умиротворенность. Да и природа кругом вызывает восторг, прям нетронутая частичка Земли.

ох girl_in_love girl_in_love Точно! Время там течёт по другому Smile Не хочется спешить и бежать,хочется смотреть и впитывать girl_in_love
Soya писал(а):
А вот японцы дарят часто свой отпуск работодателям, они прям ночуют в офисах и поэтому у них проблемы со здоровьем.

wacko1 wacko1 Может у них условия такие unknown Или весь вопрос в деньгах?
Soya писал(а):
Мне нравится эта талантливая актриса. Любая ее роль - это запоминающийся образ.

vltava писал(а):
Даст фору , любой красавице ! Мне она очень симпатична !

Soya писал(а):
Если смотреть на сегодняшних молодых актрис, то они все кажутся на одно лицо, как куклы, да еще и с накачанными частями тела, начиная с лица... Да и показывают нам не героиню фильма, а самих себя выставляют на показ.

ИринкаЕ писал(а):
Чурикова из тех немногих актрис,кто с возрастом становится внешне интереснее,если и делает какие косметические вмешательства,то не выглядит смешной.А если снимается в фильме,нужно смотреть,в пустышках не играет.Однажды была на спектакле с её участием,незабываемо.

Девочки,я с вами согласна абсолютно! friends friends friends Я люблю Чурикову как актрису! Потрясающая! И фильм "начало" мне нравится Smile
Я просто немного о другом. Wink Я вот согласна так же,что с возрастом Чурикава стала интересней во внешности. А в молодости-её или моей girl_haha ,она мне нравилась как актриса,но я не хотела б быть похожей на неё внешне Embarassed Тогда...вот и всё.Или может,не считала себя похожей на неё,не знаю unknown Но мы то сами себя конечно по другому видим Smile Я вот вообще мечтала быть похожей на девушку из индийского кино girl_haha Когда мне лет 14 было.А потом-на Элину Быстрицкую.Но это ж мечты girl_haha Похожа ,что тогда,что сейчас на своих родителей.И теперь меня это полностью устраивает Smile
Soya писал(а):
Такие интересные бутылки-сосуды.

и мы разглядывали! Во втором магазинчике из них наливают вино на пробу,ну и ликёры всякие.
Soya писал(а):
Бывает. Сходили бы в Термы отдохнуть.

ой,не Embarassed Я не люблю общие сауны.Да и времени едва хватило,что б просто гулять.Я не расстроилась из за Трабен-Трарбаха абсолютно! Он был от нас в пяти км всего.Съездили,вернулись и пошли гулять girl_claping girl_claping
Soya писал(а):
Видно, что городок вам понравился.

очень!
Soya писал(а):
Твой муж как Наполеон вышагивает и осматривает владения. Как хорошо, что пустые улочки, тихо...

girl_haha girl_haha точно,Зоечка! Ты ж знаешь,я его так и называю иногда girl_haha
Утром рано гулять по Бернакастелю было гораздо приятней girl_in_love girl_in_love

26 Окт 2016 0:32

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
vltava писал(а):
Увидела первое фото , показалось , что кот живой

похож,если быстро посмотреть и в натуре Wink Я даже остановилась girl_haha
vltava писал(а):
Напилась вина ! И по улочкам прогулялась опять с удовольствием !
А сверху на окрестности на восхищалась

Romashki Сверху красиво girl_in_love girl_in_love но пасмурно...Вообще,очень жаль,что низковато стоит эта развалина! Или близковато girl_haha Полностью петлю не взять в объектив.Вывод-на романтическую дорогу мне нада Congratulate
vltava писал(а):
В других отчётах видела фотографии . И на твоих любуюсь ! Как из сказки .

girl_yes2 girl_yes2 friends И я конечно видела на фотографиях.Красив действительно girl_claping girl_claping
photo2011 писал(а):
фотки класс! Репортаж познавательный! Спасибо

Наташа,рада тебя видеть! girl_claping girl_claping friends Что то давно не пересекались.Спасибо тебе! Romashki
Дорогие девочки,спасибо вам всем!!! give_heart give_heart give_heart Rose Romashki Romashki Romashki

26 Окт 2016 0:42

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Покажу прогулку по окресностям от нашей деревеньки.Там много маршрутов.Мы выбрали на 8 км,что б можно было неспеша,да посидеть на лавочках ,полюбоваться на природу.Дорожка шла серпантинисто.Сначала вдоль виноградников,а потом и по лесочку.Очень красиво! girl_in_love girl_in_love На фотографиях к сожалению не видно этого простора Embarassed На самом деле,эти пушистые горы girl_in_love girl_in_love Деревушки внизу girl_in_love В общем,показываю всё подряд girl_haha Нет тут действительно красивых фотографий,но надеюсь,что всё равно более менее будет представление о прогулке. sharik
Первые две фотографии ещё из Бернкастеля Wink

26 Окт 2016 0:50

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты

26 Окт 2016 0:59

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ну вот...Это был наш последний день в полюбившемся нам ЕНКИРХ.
Вечером конечно опять гуляли girl_in_love girl_in_love Фоточки я вас раньше показывала...

На следущее утро пришлось таки разворачивать оглобли в сторону дома cray cray cray Утешало то,что ещё предстояло побывать в замке Eltz и посетить город Кобленц girl_claping girl_claping Хотелось мне побывать на слиянии рек Мозель и Рейн-знаменитый немецкий угол.И замок давно стоял в списке хотелок.

26 Окт 2016 1:09

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Викона писал(а):
одно прекрасное утро едем в Барнкастель-Кус
Городок Бернкастель очень понравился!

Танюша нам он тоже ну очень понравился. Можно целый день там гулять. А вот в этом магазинчике на Марктплатц,так где фото мисс вина кажется это была, мы купили замечательное вино, которое до сих пор заказываем по интернету теперь.
Викона писал(а):
А пока хочу показать вам нашу вчерашнюю прогулку по болотам! В прошлом году,может кто помнит,журавликов там

Вот ты шустрая какая, везде успеваешь. Красные деревца это просто отрада для глаз. good2 Я бы там пару часов сидела и любовалась бы.
И солнышко у тебя класно получилось. good

26 Окт 2016 1:14

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Викона писал(а):
Ну вот и мост! Он действительно необычен и красив

Мост необычный ещё и какой необычный.
Викона писал(а):
Покажу прогулку по окресностям от нашей деревеньки.Там много маршрутов.Мы выбр

Виноградники там действительно шикарные. Все ухожено, обрезано. Приятно посмотреть.

26 Окт 2016 4:41

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Викона писал(а):
А сын то вообще русский со временем меньше и меньше наверное использовать будет.Мой сынок совсем не говорит,к сожалению

Тань, моя сестра говорит, что сынок разговаривает с акцентом, но я его не слышу вообще. unknown Может, потому что английский везде, и оба языка плавно перетекают друг в друга?
Викона писал(а):
Сегодня листья с мужем воровали на одном красивом дереве

girl_haha girl_haha girl_haha

26 Окт 2016 4:46

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Викона писал(а):
Ещё пара фотографий от второго посещения Бернкастеля

Наверное в таких городах фильмы часто снимают. У нас рядом есть город, там каждый год идут съемки , много сохранилось мест из 50-60 годов.
Какие витрины girl_in_love , как я люблю такое смотреть, особенно перед Рождеством. girl_bye

26 Окт 2016 10:34

Распечатать сообщение
ИринкаЕ

Ирина

ИринкаЕМои рецепты
Всем доброе утро!Замок в лучах солнца,так и манит прогуляться,нравится,что у вас все для людей:дорожки,скамейки,все чистенько,гуляй -наслаждайся. фото виноградной грозди!!!!!

Наверх
;