Сказочные картинки из Баварии
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Окт 2016 11:06
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||
|
Путешественницам , привет !
Ага , обидно . У моего блондина , вообще , руки коротки для объятий
А старая мыльница хорошо охватывала .
Вот и небо голубое !
Интересный калейдоскоп фотографий ! Цветы , ягоды , фрукты , поля , сопки . Впечатлений !!!
И сказочный замок , очень интересный ! Спасибо , Танюша ! |
||||||||||||||||||||||
|
26 Окт 2016 11:26
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро,подружки!
Не представить,что может кому то не понравиться этот городок,Да,Яночка?
А как называется? Мы набрали всяких разных вин Не в этом магазине,и не только в Бернкастель.И с кошкой в городе Цель прикупили несколько,и у виноделов в нашем городке,и в Кохеме.Все вина понравились! Лёгкие и вкусные!Дорогие мы не брали.Я все хотела -Доктор Бернакстель,или что то в этом роде...но дорого мне показалось,не взяла
Я ради него б даже прокатилась бы
В основном.Но есть и другие,дальше вглубь.Я на это внимание обратила.
Ириш,да мне подружка как то сказала,что я по русски уже с акцентом говорю Я вас умоляю! Где я,и где акцент! У меня просто первые дни в России речь замедленная,потому что не хочу,что б думали-во! выпендривается! Слова немецкие вставляет Вот как раз то,о чём мы говорили Тяжело просто перейти на русский без вставлялок.Хотя,у молодёжи,могу представить акцент.
у вас то по другому,Ириш.Мы говорим по русски дома
наверное.Мы кстати,были в августе кажется в Люнебурге.Просто на один день ездили,я забыла вам его показать Так там снимается долгоиграющий немецкий сериал "красные розы".Не смотрю его,но знаю,что там снимают.
покажите и городок рядом.Ириша,спасибо,что показываешь Надо и самой пофотографировать у нас.Хотя кто то из вас видел ссылку на мой городочек в других темках
Я тоже люблю! На днях были в большом мебельном магазине! Там такая ёлка уже стоит! И всяких-разных красот много! всё блестит и сверкает
Ириш,спасибо! Мне тоже нравится то,что о людях думают.Как приятно гулять по ухоженным тропинкам,дорожкам! Посидеть на лавочке,пикничок сделать ! Созерцание красот при этом |
||||||||||||||||||||||
|
26 Окт 2016 11:28
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
|
Вчера вечером с сайта меня выбросило
Хорошо,что успела скопировать,то,что нужно было вставить
Замок не произвёл на меня огромного впечатления Может я сильно долго хотела его увидеть Если сравнивать с похожим-То мне в Harz гораздо больше понравился замок в Вернигероде.Показывала вам Не зря там снимался фильм "тот самый Мюнхаузен" Сказочно он выглядит Напомню
Но я рада,что побывала и в этом замке,пусть коротенько
По пути в Кобленц
Приехали Не буду много рассказывать о самом городе и о его интересных местах.Мы к сожалению,пробыли там пару часов.Не поднимались на подъёмнике.Я думаю-оттуда конечно должны быть красивые виды на "немецкий угол"! Да и замок есть тоже...ну,может в следущий раз
Фотографии у меня как то не очень оттуда Но монумент кайзера конечно впечатлил! Огромный такой! Внушительный! Сфотографировать достойно не вышло
Фото Кобленца будут,хотя и не очень они |
||||||||||||||||||||||
|
26 Окт 2016 11:38
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
и мой брюнет не очень старается
у меня в моей меньше объектив был,чем сейчас.надо достать и пофотать,сравнить.Если чё,поедет на обнимашки
День был ,как по заказу! Тепло и солнечно! Вот поэтому теперь сопки не видно
Надо было оказывается спускаться по другой дорожке пешком.А мы спустились на автобусике от стоянки.Обратно шли пешком.Классно так,по лесу Но замка с высоты сфотографировать не удалось уже.Вот это я такая балда! Перед поездкой,не хотела смотреть и читать другие отчёты по этим местам.А то знала бы,что там смотровая площадка есть.А так вот не очень вышло |
||||||||||||||||||||||
|
26 Окт 2016 13:41
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||
Бывает
То , что видим на твоих фотографиях , в полной мере даёт представление и о замке , и о его месторасположении
Согласна ! Почитать полезно . Я много подчерпнула информации из некоторых отчётов . Зацеплюсь за один понравившийся объект а потом , уже сама , "осматриваю" близлежащие окрестности . Выбираю , что по душе . |
||||||||||||||||||||||
|
26 Окт 2016 14:35
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||
|
Добрый день всем!
Танюша, я, и думаю все девочки, конечно поняли о чем ты говоришь. Ты как-то показывала фотографию, где ты с маленькой дочкой. Так вот, я со всей ответственностью заявляю, что ты не похожа на эту актрису.
А насчет Чуриковой, действительно она с годами стала лучше, также как и Васильева.
Здесь говорит мудрая девушка. А в 14 лет все наверное имели своих кумиров.
Оплата в Японии за количество отработанных часов, поэтому думаю, что японцы специально затягивают выполнение работы. Кроме этого у них не принято уходить с работы раньше шефа. Да и с детства они приучены работу ставить на первое место.
Знаю, Танюша.
Как же аккуратны виногрядные грядки и ряды. А гроздья такие притягательные, так и хочется отщипнуть ягодку.
Точно. Сказки например снимают в замках. |
||||||||||||||||||||||
|
27 Окт 2016 0:39
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
Ой, Тань, не скоро туда поеду. В интернете гляну, может найду чего.
А у нас есть магазин, где перед Рождеством выставляют целую кучу зайцев, Санта Клаусов, мишек, мартышек с моторами. Целая длинная полка, я когда хожу там, нажимаю на каждого, они все танцуют, песни поют. Мужу стыдно со мной ездить в этот магазин. |
||||||||||||||||||||||
|
27 Окт 2016 0:42
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
тогда я рада!Конечно красиво,что замок в окружении леса! И дорожка к нему приятная,та,что по низу идёт.Вообще там столько маршрутов пешеходных! Надо там бы пару дней провести Это уже регион Айфель.
Я много информации брала например для поездки в Италию Потому что много советов именно в плане парковок-где нельзя и т.д.Да и по общественному транспорту-полезно очень!
Информации сейчас И это здорово! Не то,что раньше-бумажные путеводители и усё.Хотя вот на Майорке некоторые места именно благодаря бумажным путеводителям попали в моё поле зрения
...дочитала отчёт Ирины о озёрах Италии Теперь видела вопрос и ответ по фотопарату
Девочки,очень интересный для меня дневник http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=1057&t=261947 Читала три вечера подряд Вообще такие темы меня очень интересуют!
Так же слежу за темой http://forum.awd.ru/viewtopic.php?uid=381838&f=1057&t=239339&start=0 Мне очень понравился отчёт этого автора про путь св.Иакова С тех пор интересна её жизнь.
Так думаю я Просто люблю разговоры видать
Зоечка
Согласна! Васильеву люблю!
наверное...
да...Я всё равно хотела б домой и в отпуск
|
||||||||||||||||||||||
|
27 Окт 2016 0:48
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
Ух, ты!!!! Правда? Здорово! |
||||||||||||||||||||||
|
27 Окт 2016 0:54
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
|
Ну вот и подошёл к концу наш коротенький отпуск.Пять дней,а впечатлений очень много!
Очень хотелось бы вернуться в эти места!И по окресностям Рейна хочется прокатиться!
Каждый раз снова и снова убеждаюсь,что любой уголок этой страны похож на книжку с картинками
Кобленц у меня не выразительный получился И очень мало.
Дорогие девочки,благодарю вас за интерес и участие! |
||||||||||||||||||||||
|
27 Окт 2016 0:57
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
Привет,Иришик! Правда-правда! Я уже показывала этот замок тут,отрыла вот
я и на интернет согласная,Ириш! Интересно!
я представила!Я б тоже наверно нажимала!
он просто виду не подаёт Сам то небось тоже понажимал бы |
||||||||||||||||||||||
|
27 Окт 2016 1:14
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
Парочку фоток нашла,увы в основном все фотографируют современные здания из стекла и бетона. Ну, и нечего твою темку засорять.
Представила картину Репина.
Да, вряд ли. |
||||||||||||||||||||||
|
27 Окт 2016 1:16
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
Очень красиво.
Когда в следующий раз поедешь? И куда? |
||||||||||||||||||||||
|
27 Окт 2016 1:22
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
Красивый городок!
Ой,что ты,Иришка! Мы договорились с девочками давно,что тут очень даже желательно показывать путешествия ,да и вообще всё,что нравится можно Я даже темку переименовать хотела.Потому как тут давно уже не только Бавария,а и другие путешествия мои и Ирина чешская своё красивое путешествие показывала И ссылочками делимся про интересные места,и фотографиями! Так что очень в тему нам посмотреть и ваши красивые места,Ириша!
И другая Ирина Юможет покажешь нам Ротенбург и Нюрберг,если желание и время есть? |
||||||||||||||||||||||
|
27 Окт 2016 1:28
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
Может соберётесь как-нибудь туда,Ириш Захвати фотик и покажи нам по своему
Это церковь с двумя башнями?
взрослый
Спасибо,Ириша!
муж зовёт на НГ куда-нибудь недалече. Но вряд ли...Хотелось бы весной и осенью дня на 4-5 по Германии.А летом очень хочу в Италию! И в Хорватию хочу! и на Майорку! хоть разорвись! Но время покажет,что там впереди |
||||||||||||||||||||||
|
27 Окт 2016 1:30
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
На первой фотке? Ага.
Хорошие планы!!! |
||||||||||||||||||||||
|
27 Окт 2016 1:55
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
Красивая!
Пусть сбудутся теперь |
||||||||||||||||||||||
|
27 Окт 2016 2:13
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||
Я также делаю.
А тут мужчины без проблем ходят с женами/подругами в отдел женского белья.
Танюша, у нас менталитет другой.
Зато очень яркий И любимые фонтаны. Танюша, спасибо тебе еще раз за виртуальные путешествия.
Какой красивый город. Здание на верхнем фото с очень интересной архитектурой. А дворец на нижнем фото по архитектуре так похож на здание Рейхстага в Берлине.
Вот посмотрите http://www.in-berlin-brandenburg.com/Sehenswuerdigkeiten/Reichstag/Bilder/Reichstag-g.jpg Ириш, а что это за дворец?
В общем, планы у тебя, Танюша, наполеоновские. |
||||||||||||||||||||||
|
27 Окт 2016 2:44
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
Какие мы с тобой несурьезные дэушки.
Со мной тоже по первости ходил, а потом я решила, уж, лучше одной. Скока хочешь времени, столько и крути одну вещь в руках по 100 раз, а ему же надо быстро. Пришел, увидел, купил. У меня так никакого удовольствия от покупки нет.
Посмотрела. Красиво как .
Суд. Здесь суды как дворцы, и там все происходит, женят, разводят, сажают в тюрьму если надо, короче все, что нужно. Это старинное здание, а там где я живу, суд из мрамора, с огромными колоннами, ступенькам как в кино. Мы там женились. |
||||||||||||||||||||||
|
27 Окт 2016 10:30
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||
|
27 Окт 2016 10:50
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
|
27 Окт 2016 11:15
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
|
27 Окт 2016 11:29
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
Конечно! Явно не японский
Зоечка, Вот ты скажешь,и я почему то запоминаю
Действительно похож!
Интересно как! Здесь женят в городской ратуше.
Иришка,с тебя старинное здание с мраморными ступенями
точно! Осталось Наполеона в нужное русло повернуть
наверное многие мужчины такие Мой тоже говорит-нравится,покупай! А мне ж так быстро не надо Хотя,в последние годы совсем перестала любить походы по тряпичным магазинам Скорей напряг,чем радость
Ириша, С удовольствием и радостью общаюсь со всеми вами,дорогие подружки!
Ириша,спасибо,что ты с нами! Чувствую твоё дыхание Цветы шикарные! Спасибо!
будем надеятся! Спасибо,Ириш, за пожелание! |
||||||||||||||||||||||
|
27 Окт 2016 14:48
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||
|
Добрый день, девочки!
Так это же хорошо.
Я тоже долго решаю, купить или нет, так как то, что здесь продается не нравится.
Ничего себе, все под одной крышей Получается, что совершать таинство брака разрешается только судьям? Интересно как.
Красота какая. Чувство будто в сказке.
Ну что ты, Танюша, прям засмущала меня.
Танечка. |
||||||||||||||||||||||
|
27 Окт 2016 20:25
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
не скучно!
и мне редко нравится
говорю,как есть,Зоя Вот про деньги в городе Цель теперь запомню точно!
Мне дозированно инфу выдавать надо видать тогда откладывается |
Не в этом магазине,и не только в Бернкастель.И с кошкой в городе Цель прикупили несколько,и у виноделов в нашем городке,и в Кохеме.Все вина понравились! Лёгкие и вкусные!Дорогие мы не брали.Я все хотела -Доктор Бернакстель,или что то в этом роде...но дорого мне показалось,не взяла
Тяжело просто перейти на русский без вставлялок.Хотя,у молодёжи,могу представить акцент.
Хорошо,что успела скопировать,то,что нужно было вставить

Надо было оказывается спускаться по другой дорожке пешком.А мы спустились на автобусике от стоянки.Обратно шли пешком.Классно так,по лесу
Это уже регион Айфель.
Информации сейчас 

У меня так никакого удовольствия от покупки нет.

Вот про деньги в городе Цель теперь запомню точно!