Сказочные картинки из Баварии

Сообщение Автор

26 Окт 2016 11:06

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
Путешественницам , привет ! sharik

Soya писал(а):
мысли озвучила

friends
ИринкаЕ писал(а):
была на спектакле с её участием,незабываемо

friends
Викона писал(а):
меня это полностью устраивает

good2 good friends
Викона писал(а):
петлю не взять в объектив

Ага , обидно . У моего блондина , вообще , руки коротки для объятий girl_haha
А старая мыльница хорошо охватывала .
Викона писал(а):
Вывод-на романтическую дорогу мне нада

girl_haha good2
Викона писал(а):
Первые две фотографии ещё из Бернкастеля

Вот и небо голубое ! girl_in_love
Интересный калейдоскоп фотографий ! good Цветы , ягоды , фрукты , поля , сопки . Впечатлений !!! greeting girl_in_love
И сказочный замок , очень интересный !
Спасибо , Танюша ! Romashki friends

26 Окт 2016 11:26

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Доброе утро,подружки! girl_in_love girl_bye Rose
Kassandra77 писал(а):

Танюша нам он тоже ну очень понравился. Можно целый день там гулять.

friends girl_claping girl_claping Не представить,что может кому то не понравиться этот городок,Да,Яночка?
Kassandra77 писал(а):
А вот в этом магазинчике на Марктплатц,так где фото мисс вина кажется это была, мы купили замечательное вино, которое до сих пор заказываем по интернету теперь.

girl_claping
А как называется? Мы набрали всяких разных вин greeting greeting girl_yes2 Не в этом магазине,и не только в Бернкастель.И с кошкой в городе Цель прикупили несколько,и у виноделов в нашем городке,и в Кохеме.Все вина понравились! Лёгкие и вкусные!Дорогие мы не брали.Я все хотела -Доктор Бернакстель,или что то в этом роде...но дорого мне показалось,не взяла Embarassed
Kassandra77 писал(а):
Вот ты шустрая какая, везде успеваешь. Красные деревца это просто отрада для глаз. Я бы там пару часов сидела и любовалась бы.
И солнышко у тебя класно получилось

Romashki спасибо,Яночка!Надо мне мужа уговорить туда на закате смотаться girl_claping girl_claping
Kassandra77 писал(а):

Мост необычный ещё и какой необычный.

Я ради него б даже прокатилась бы girl_claping girl_claping
Kassandra77 писал(а):

Виноградники там действительно шикарные. Все ухожено, обрезано. Приятно посмотреть.

В основном.Но есть и другие,дальше вглубь.Я на это внимание обратила.
Irina Divers писал(а):

Тань, моя сестра говорит, что сынок разговаривает с акцентом, но я его не слышу вообще.

Ириш,да мне подружка как то сказала,что я по русски уже с акцентом говорю girl_haha girl_haha Я вас умоляю! Где я,и где акцент! girl_haha girl_haha У меня просто первые дни в России речь замедленная,потому что не хочу,что б думали-во! выпендривается! Слова немецкие вставляет girl_haha Вот как раз то,о чём мы говорили Wink Тяжело просто перейти на русский без вставлялок.Хотя,у молодёжи,могу представить акцент.
Irina Divers писал(а):
Может, потому что английский везде, и оба языка плавно перетекают друг в друга?

у вас то по другому,Ириш.Мы говорим по русски дома Smile
Irina Divers писал(а):
Наверное в таких городах фильмы часто снимают.

наверное.Мы кстати,были в августе кажется в Люнебурге.Просто на один день ездили,я забыла вам его показать Embarassed Так там снимается долгоиграющий немецкий сериал "красные розы".Не смотрю его,но знаю,что там снимают.
Irina Divers писал(а):
У нас рядом есть город, там каждый год идут съемки , много сохранилось мест из 50-60 годов.

покажите sharik Вообще мне интересно было б посмотреть на города,в которых вы живёте,девочки!У Иринки чешской вижу место проживания в её темке girl_in_love girl_in_love и городок рядом.Ириша,спасибо,что показываешь Rose Надо и самой пофотографировать у нас.Хотя кто то из вас видел ссылку на мой городочек в других темках Wink
Irina Divers писал(а):
Какие витрины , как я люблю такое смотреть, особенно перед Рождеством.

Я тоже люблю! friends girl_in_love На днях были в большом мебельном магазине! Yahoo! Yahoo! Там такая ёлка уже стоит! И всяких-разных красот много! всё блестит и сверкает girl_claping girl_claping
ИринкаЕ писал(а):
Замок в лучах солнца,так и манит прогуляться,нравится,что у вас все для людей:дорожки,скамейки,все чистенько,гуляй -наслаждайся. фото виноградной грозди!!!!!

Ириш,спасибо! Romashki
Мне тоже нравится то,что о людях думают.Как приятно гулять по ухоженным тропинкам,дорожкам! girl_claping girl_claping Посидеть на лавочке,пикничок сделать ! Созерцание красот при этом girl_in_love girl_in_love

26 Окт 2016 11:28

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Вчера вечером с сайта меня выбросило unknown Хорошо,что успела скопировать,то,что нужно было вставить
Замок не произвёл на меня огромного впечатления Embarassed Может я сильно долго хотела его увидеть unknown Если сравнивать с похожим-То мне в Harz гораздо больше понравился замок в Вернигероде.Показывала вам Wink Не зря там снимался фильм "тот самый Мюнхаузен" Smile Сказочно он выглядит girl_in_love girl_in_love Напомню
Фото

Фото

Но я рада,что побывала и в этом замке,пусть коротенько girl_claping girl_claping
По пути в Кобленц

Приехали girl_claping girl_claping Не буду много рассказывать о самом городе и о его интересных местах.Мы к сожалению,пробыли там пару часов.Не поднимались на подъёмнике.Я думаю-оттуда конечно должны быть красивые виды на "немецкий угол"! Да и замок есть тоже...ну,может в следущий раз Smile
Фотографии у меня как то не очень оттуда Embarassed Но монумент кайзера конечно впечатлил! Огромный такой! Внушительный! Сфотографировать достойно не вышло girl_haha
Фото Кобленца будут,хотя и не очень они Embarassed

26 Окт 2016 11:38

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
vltava писал(а):

Ага , обидно . У моего блондина , вообще , руки коротки для объятий

и мой брюнет не очень старается girl_haha
vltava писал(а):
А старая мыльница хорошо охватывала .

у меня в моей меньше объектив был,чем сейчас.надо достать и пофотать,сравнить.Если чё,поедет на обнимашки girl_haha
vltava писал(а):
Вот и небо голубое !
Интересный калейдоскоп фотографий ! Цветы , ягоды , фрукты , поля , сопки .

День был ,как по заказу! Yahoo! Yahoo! Тепло и солнечно! Вот поэтому теперь сопки не видно girl_haha girl_haha
vltava писал(а):
И сказочный замок , очень интересный !

Romashki ошибку я там сделала Embarassed Надо было оказывается спускаться по другой дорожке пешком.А мы спустились на автобусике от стоянки.Обратно шли пешком.Классно так,по лесу girl_claping girl_claping Но замка с высоты сфотографировать не удалось уже.Вот это я такая балда! Перед поездкой,не хотела смотреть и читать другие отчёты по этим местам.А то знала бы,что там смотровая площадка есть.А так вот не очень вышло Embarassed

26 Окт 2016 13:41

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
Викона писал(а):
Но я рада,что побывала и в этом замке,пусть коротенько

good2
Викона писал(а):
Но замка с высоты сфотографировать не удалось уже.Вот это я такая балда

girl_haha praising
Бывает Wink
То , что видим на твоих фотографиях , в полной мере даёт представление и о замке , и о его месторасположении good2 good
Викона писал(а):
Перед поездкой,не хотела смотреть и читать другие отчёты по этим местам.А то знала бы,что там смотровая площадка есть.

Согласна ! Почитать полезно . Я много подчерпнула информации из некоторых отчётов .
Зацеплюсь за один понравившийся объект а потом , уже сама , "осматриваю" близлежащие окрестности . Выбираю , что по душе .

26 Окт 2016 14:35

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Добрый день всем! girl_bye

Викона писал(а):
Я просто немного о другом

Танюша, я, и думаю все девочки, конечно поняли о чем ты говоришь.
Ты как-то показывала фотографию, где ты с маленькой дочкой. girl_in_love Так вот, я со всей ответственностью заявляю, что ты не похожа на эту актрису.
А насчет Чуриковой, действительно она с годами стала лучше, также как и Васильева. good2
Викона писал(а):
Похожа ,что тогда,что сейчас на своих родителей.И теперь меня это полностью устраивает

Здесь говорит мудрая девушка. friends good2 А в 14 лет все наверное имели своих кумиров. unknown
Викона писал(а):
Может у них условия такие Или весь вопрос в деньгах?

Оплата в Японии за количество отработанных часов, поэтому думаю, что японцы специально затягивают выполнение работы. Кроме этого у них не принято уходить с работы раньше шефа. Да и с детства они приучены работу ставить на первое место.
Викона писал(а):
Ты ж знаешь,я его так и называю иногда

Знаю, Танюша. friends
Викона писал(а):
В общем,показываю всё подряд

Как же аккуратны виногрядные грядки и ряды. good2 А гроздья такие притягательные, так и хочется отщипнуть ягодку. girl_haha

Irina Divers писал(а):
Наверное в таких городах фильмы часто снимают.

Точно. good2 Сказки например снимают в замках. girl_in_love

27 Окт 2016 0:39

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Викона писал(а):
покажите

Ой, Тань, не скоро туда поеду. В интернете гляну, может найду чего.
Викона писал(а):
Там такая ёлка уже стоит! И всяких-разных красот много! всё блестит и сверкает

А у нас есть магазин, где перед Рождеством выставляют целую кучу зайцев, Санта Клаусов, мишек, мартышек с моторами. Целая длинная полка, я когда хожу там, нажимаю на каждого, они все танцуют, песни поют. girl_haha Мужу стыдно со мной ездить в этот магазин. Embarassed

27 Окт 2016 0:42

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
vltava писал(а):
То , что видим на твоих фотографиях , в полной мере даёт представление и о замке , и о его месторасположении

Romashki girl_claping тогда я рада!Конечно красиво,что замок в окружении леса! И дорожка к нему приятная,та,что по низу идёт.Вообще там столько маршрутов пешеходных! Надо там бы пару дней провести good Это уже регион Айфель.
vltava писал(а):
Почитать полезно . Я много подчерпнула информации из некоторых отчётов .

Я много информации брала например для поездки в Италию good Потому что много советов именно в плане парковок-где нельзя и т.д.Да и по общественному транспорту-полезно очень!
vltava писал(а):
Зацеплюсь за один понравившийся объект а потом , уже сама , "осматриваю" близлежащие окрестности . Выбираю , что по душе .

good2 Информации сейчас greeting greeting И это здорово! Не то,что раньше-бумажные путеводители и усё.Хотя вот на Майорке некоторые места именно благодаря бумажным путеводителям попали в моё поле зрения Yahoo! Yahoo!
...дочитала отчёт Ирины о озёрах Италии Wink Теперь видела вопрос и ответ по фотопарату girl_claping girl_claping
Девочки,очень интересный для меня дневник
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=1057&t=261947
Читала три вечера подряд good Вообще такие темы меня очень интересуют!
Так же слежу за темой
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?uid=381838&f=1057&t=239339&start=0
Мне очень понравился отчёт этого автора про путь св.Иакова good С тех пор интересна её жизнь.

Soya писал(а):
Танюша, я, и думаю все девочки, конечно поняли о чем ты говоришь.

Так думаю я friends Просто люблю разговоры видать Wink
Soya писал(а):
Так вот, я со всей ответственностью заявляю, что ты не похожа на эту актрису.

Smile Зоечка Romashki
Soya писал(а):
А насчет Чуриковой, действительно она с годами стала лучше, также как и Васильева.

Согласна! Васильеву люблю!
Soya писал(а):
А в 14 лет все наверное имели своих кумиров.

наверное... friends
Soya писал(а):
Оплата в Японии за количество отработанных часов, поэтому думаю, что японцы специально затягивают выполнение работы. Кроме этого у них не принято уходить с работы раньше шефа. Да и с детства они приучены работу ставить на первое место.

да...Я всё равно хотела б домой и в отпуск girl_haha
Soya писал(а):
Точно. Сказки например снимают в замках.

girl_yes2 girl_yes2

27 Окт 2016 0:48

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Викона писал(а):
Не зря там снимался фильм "тот самый Мюнхаузен" Сказочно он выглядит Напомню

Ух, ты!!!! good2 Правда? Здорово! good2

27 Окт 2016 0:54

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ну вот и подошёл к концу наш коротенький отпуск.Пять дней,а впечатлений очень много! girl_claping girl_claping Очень хотелось бы вернуться в эти места!И по окресностям Рейна хочется прокатиться!
Каждый раз снова и снова убеждаюсь,что любой уголок этой страны похож на книжку с картинками girl_claping girl_claping
Кобленц у меня не выразительный получился Embarassed И очень мало. sharik

Дорогие девочки,благодарю вас за интерес и участие!

27 Окт 2016 0:57

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Ух, ты!!!! Правда? Здорово!

Привет,Иришик! girl_bye Правда-правда! girl_claping girl_claping Я уже показывала этот замок тут,отрыла вот girl_haha
Irina Divers писал(а):
Ой, Тань, не скоро туда поеду. В интернете гляну, может найду чего.

я и на интернет согласная,Ириш! girl_claping girl_claping Интересно!
Irina Divers писал(а):
А у нас есть магазин, где перед Рождеством выставляют целую кучу зайцев, Санта Клаусов, мишек, мартышек с моторами. Целая длинная полка, я когда хожу там, нажимаю на каждого, они все танцуют, песни поют.

girl_haha girl_haha я представила!Я б тоже наверно нажимала! girl_haha
Irina Divers писал(а):
Мужу стыдно со мной ездить в этот магазин.

он просто виду не подаёт Wink Сам то небось тоже понажимал бы girl_haha

27 Окт 2016 1:14

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Викона писал(а):
Привет,Иришик!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Викона писал(а):
я и на интернет согласная,Ириш!

Парочку фоток нашла,увы в основном все фотографируют современные здания из стекла и бетона. unknown Ну, и нечего твою темку засорять. Congratulate

Фото

Фото

Викона писал(а):
представила!Я б тоже наверно нажимала!

Представила картину Репина. girl_haha girl_haha girl_haha
Викона писал(а):
Сам то небось тоже понажимал бы

Да, вряд ли. girl_haha

27 Окт 2016 1:16

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Викона писал(а):
Кобленц у меня не выразительный получился

Очень красиво. girl_in_love
Викона писал(а):
Ну вот и подошёл к концу наш коротенький отпуск.

Когда в следующий раз поедешь? И куда? sharik

27 Окт 2016 1:22

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Irina Divers писал(а):

Парочку фоток нашла,

Yahoo! Yahoo! girl_claping girl_claping Красивый городок!
Irina Divers писал(а):
Ну, и нечего твою темку засорять.

Ой,что ты,Иришка! Мы договорились с девочками давно,что тут очень даже желательно показывать путешествия ,да и вообще всё,что нравится можно Yahoo! Yahoo! Я даже темку переименовать хотела.Потому как тут давно уже не только Бавария,а и другие путешествия мои и Ирина чешская своё красивое путешествие показывала girl_in_love girl_in_love И ссылочками делимся про интересные места,и фотографиями! Так что очень в тему нам посмотреть и ваши красивые места,Ириша!
И другая Ирина Юможет покажешь нам Ротенбург и Нюрберг,если желание и время есть? sharik Ведь каждый из нас видит по разному одни и те же места.Всегда интересно разглядывать фотографии! girl_claping girl_claping

27 Окт 2016 1:28

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
увы в основном все фотографируют современные здания из стекла и бетона.

Может соберётесь как-нибудь туда,Ириш Wink Захвати фотик и покажи нам по своему girl_claping girl_claping
Это церковь с двумя башнями? good
Irina Divers писал(а):
Да, вряд ли.

взрослый Smile
Irina Divers писал(а):
Очень красиво.

Спасибо,Ириша! Romashki
Irina Divers писал(а):
Когда в следующий раз поедешь? И куда?

муж зовёт на НГ куда-нибудь недалече. Но вряд ли...Хотелось бы весной и осенью дня на 4-5 по Германии.А летом очень хочу в Италию! И в Хорватию хочу! и на Майорку! girl_haha girl_haha хоть разорвись! Но время покажет,что там впереди Smile

27 Окт 2016 1:30

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Викона писал(а):
Это церковь с двумя башнями?

На первой фотке? Ага.
Викона писал(а):
Хотелось бы весной и осенью дня на 4-5 по Германии.А летом очень хочу в Италию! И в Хорватию хочу! и на Майорку!

Хорошие планы!!! good2 girl_haha girl_haha

27 Окт 2016 1:55

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
На первой фотке? Ага

Красивая! girl_claping girl_claping
Irina Divers писал(а):
Хорошие планы!!!

Пусть сбудутся теперь dance2 dance2

27 Окт 2016 2:13

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Целая длинная полка, я когда хожу там, нажимаю на каждого, они все танцуют, песни поют.

Я также делаю. girl_haha
Irina Divers писал(а):
Мужу стыдно со мной ездить в этот магазин.

А тут мужчины без проблем ходят с женами/подругами в отдел женского белья.
Викона писал(а):
Девочки,очень интересный для меня дневник

good2
Викона писал(а):
да...Я всё равно хотела б домой и в отпуск

Танюша, у нас менталитет другой. friends
Викона писал(а):
Кобленц у меня не выразительный получился И очень мало.

Зато очень яркий good2 И любимые фонтаны. girl_in_love Танюша, спасибо тебе еще раз за виртуальные путешествия. air_kiss
Irina Divers писал(а):
Парочку фоток нашла

Какой красивый город. good2 Здание на верхнем фото с очень интересной архитектурой. Yahoo! А дворец на нижнем фото по архитектуре так похож на здание Рейхстага в Берлине.
Вот посмотрите
http://www.in-berlin-brandenburg.com/Sehenswuerdigkeiten/Reichstag/Bilder/Reichstag-g.jpg
Ириш, а что это за дворец?
Викона писал(а):
.А летом очень хочу в Италию! И в Хорватию хочу! и на Майорку! хоть разорвись!

В общем, планы у тебя, Танюша, наполеоновские. girl_haha

27 Окт 2016 2:44

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Soya писал(а):
также делаю.

Какие мы с тобой несурьезные дэушки. girl_haha girl_haha girl_haha
Soya писал(а):
А тут мужчины без проблем ходят с женами/подругами в отдел женского белья.

Со мной тоже по первости ходил, а потом я решила, уж, лучше одной. Скока хочешь времени, столько и крути одну вещь в руках по 100 раз, а ему же надо быстро. Пришел, увидел, купил. wacko1 У меня так никакого удовольствия от покупки нет. unknown
Soya писал(а):
здание Рейхстага в Берлине.

Посмотрела. Красиво как . good2
Soya писал(а):
Ириш, а что это за дворец?

Суд. Здесь суды как дворцы, и там все происходит, женят, разводят, сажают в тюрьму если надо, короче все, что нужно. Это старинное здание, а там где я живу, суд из мрамора, с огромными колоннами, ступенькам как в кино. wacko1 Мы там женились. Drinks or Beer

27 Окт 2016 10:30

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
Путешественницам , привет ! sharik

Викона писал(а):
,благодарю вас за интерес и участие!

Тебе , Танюша ! Огромное
За труд , внимание ! Romashki
Каждый день нас радовала ! friends
Знакомила с сказочными городами ! good
Живописными уголками природы ! girl_in_love
Спасибо , милая Танюша !

27 Окт 2016 10:50

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Викона писал(а):
подошёл к концу наш коротенький отпуск.Пять дней,а впечатлений очень много!

Спасибо, Танюша, что и с нами поделилась этими впечатлениями. friends give_heart

Пусть и дальше у вас будут и силы, и возможности на такие замечательные путешествия. girl_in_love

27 Окт 2016 11:15

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Доброе утро девочки! girl_in_love give_heart Rose
Фото

27 Окт 2016 11:29

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Soya писал(а):
у нас менталитет другой.

Конечно! Явно не японский friends
Soya писал(а):
Зато очень яркий И любимые фонтаны. Танюша, спасибо тебе еще раз за виртуальные путешествия.

Зоечка, Romashki Благодарю тебя за всегда интересные дополнения и факты! Rose give_heart Вот ты скажешь,и я почему то запоминаю Yahoo! Yahoo!
Soya писал(а):
А дворец на нижнем фото по архитектуре так похож на здание Рейхстага в Берлине.
Вот посмотрите

Действительно похож! girl_claping girl_claping
Irina Divers писал(а):
Суд. Здесь суды как дворцы, и там все происходит, женят, разводят, сажают в тюрьму если надо, короче все, что нужно. Это старинное здание, а там где я живу, суд из мрамора, с огромными колоннами, ступенькам как в кино. Мы там женились.

Интересно как! Здесь женят в городской ратуше. Smile
Иришка,с тебя старинное здание с мраморными ступенями sharik girl_claping girl_claping
Soya писал(а):
В общем, планы у тебя, Танюша, наполеоновские.

girl_haha girl_haha точно! Осталось Наполеона в нужное русло повернуть dance2 dance2 girl_haha
Irina Divers писал(а):
. Пришел, увидел, купил. У меня так никакого удовольствия от покупки нет.

наверное многие мужчины такие unknown Мой тоже говорит-нравится,покупай! А мне ж так быстро не надо girl_haha Хотя,в последние годы совсем перестала любить походы по тряпичным магазинам unknown Скорей напряг,чем радость Embarassed
vltava писал(а):
Каждый день нас радовала !
Знакомила с сказочными городами !
Живописными уголками природы !

Ириша, give_heart Romashki Если вы радовались,то я рада стократно! Yahoo! Yahoo! Yahoo! С удовольствием и радостью общаюсь со всеми вами,дорогие подружки! give_heart
пенсионерка писал(а):
Спасибо, Танюша, что и с нами поделилась этими впечатлениями.

Ириша,спасибо,что ты с нами! Romashki give_heart Чувствую твоё дыхание Smile Цветы шикарные! Спасибо! girl_in_love girl_in_love
пенсионерка писал(а):
Пусть и дальше у вас будут и силы, и возможности на такие замечательные путешествия.

будем надеятся! Спасибо,Ириш, за пожелание! Romashki

27 Окт 2016 14:48

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Добрый день, девочки! Romashki Romashki

Irina Divers писал(а):
Какие мы с тобой несурьезные дэушки.

Так это же хорошо. girl_haha
Irina Divers писал(а):
Скока хочешь времени, столько и крути одну вещь в руках по 100 раз

Я тоже долго решаю, купить или нет, так как то, что здесь продается не нравится. Embarassed
Irina Divers писал(а):
Здесь суды как дворцы, и там все происходит,

Ничего себе, все под одной крышей wacko1 Получается, что совершать таинство брака разрешается только судьям? Интересно как.
Irina Divers писал(а):
Это старинное здание, а там где я живу, суд из мрамора, с огромными колоннами, ступенькам как в кино. Мы там женились.

Красота какая. Чувство будто в сказке. girl_in_love
Викона писал(а):
Благодарю тебя за всегда интересные дополнения и факты! Вот ты скажешь,и я почему то запоминаю

Ну что ты, Танюша, прям засмущала меня. Embarassed
Викона писал(а):
удовольствием и радостью общаюсь со всеми вами,дорогие подружки!

Танечка. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

27 Окт 2016 20:25

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Soya писал(а):
Irina Divers писал(а):
Какие мы с тобой несурьезные дэушки.

Так это же хорошо.

не скучно! girl_claping girl_claping
Soya писал(а):
Я тоже долго решаю, купить или нет, так как то, что здесь продается не нравится.

и мне редко нравится friends
Soya писал(а):
Ну что ты, Танюша, прям засмущала меня.

говорю,как есть,Зоя Congratulate Вот про деньги в городе Цель теперь запомню точно! Yahoo! Yahoo!
Мне дозированно инфу выдавать надо видать girl_haha тогда откладывается Yahoo! Yahoo!

Наверх