Сказочные картинки из Баварии

Сообщение Автор

28 Окт 2016 18:53

Распечатать сообщение
ИринкаЕ

Ирина

ИринкаЕМои рецепты
Добрый день всем!Татьяна ,огромное спасибо!Пусть мечты исполнятся,превратятся в очередное увлекательное путешествие,а мы подождем новых сказочных рассказов и фото.

28 Окт 2016 22:50

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Викона писал(а):
Мы договорились с девочками давно,что тут очень даже желательно показывать путешествия ,да и вообще всё,что нравится можно

Тогда чуть попозже кое-что покажу, сын фотки прислал. girl_in_love Но надо к компу идти.
Викона писал(а):
Иришка,с тебя старинное здание с мраморными ступенями

Там вся красота внутри, а внутрях не разрешают снимать. unknown
Викона писал(а):
Хотя,в последние годы совсем перестала любить походы по тряпичным магазинам Скорей напряг,чем радость

А я еще козой ношусь по шмоточным магазинам. girl_haha dance2 dance2
Soya писал(а):
Получается, что совершать таинство брака разрешается только судьям? Интересно как.

Да, нас судья и женила. Мой сын был свидетелем. Smile
Soya писал(а):
Красота какая. Чувство будто в сказке.

Я с открытым ртом там ходила, не знала же, что так величественно и красиво будет. girl_in_love

Викона писал(а):
тогда откладывается

У тебя хоть дозированно откладывается, а у меня и так даже не всегда. Embarassed girl_haha girl_haha

31 Окт 2016 12:36

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Доброе утро,подружки! girl_in_love girl_bye Rose
Фото

ИринкаЕ писал(а):
огромное спасибо!Пусть мечты исполнятся,превратятся в очередное увлекательное путешествие,а мы подождем новых сказочных рассказов и фото.

Ириша,спасибо тебе!Очень приятно,что благодаря фотографиям и маленьким путешествиям ,находятся новые собеседники и друзья! Rose Rose Rose
Конечно постараюсь приносить новые фоточки Romashki Вот разгребусь с делами Smile У меня ещё Люнебург есть girl_haha с лета дожидается своей очереди.

Irina Divers писал(а):
Тогда чуть попозже кое-что покажу, сын фотки прислал. Но надо к компу идти.

girl_claping girl_claping Ириш,подождём,только не забудь Wink
Irina Divers писал(а):
Там вся красота внутри, а внутрях не разрешают снимать

Эх,жалко как! У нас вот в замках,музеях почти никогда нельзя снимать.
Irina Divers писал(а):
А я еще козой ношусь по шмоточным магазинам.

Так это хорошо,Ириш! girl_claping girl_claping Женщины почти всегда оюбят такие магазины Smile А я что то unknown А раньше тоже любила! Хоть весь день могла мотаться и не уставала,а наоборот-настроение поднималось Yahoo! Yahoo! Может вернётся ещё girl_haha girl_haha
Irina Divers писал(а):
. Мой сын был свидетелем.

good2
Irina Divers писал(а):
Я с открытым ртом там ходила, не знала же, что так величественно и красиво будет.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Irina Divers писал(а):
У тебя хоть дозированно откладывается, а у меня и так даже не всегда.

не обманывай girl_haha дозированно,как правило,запоминается...

02 Ноя 2016 9:10

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Викона писал(а):
Ириш,подождём,только не забудь

Ага. Только я сейчас далеко от компа. Вот тута нахожусь. sharik

Фото

02 Ноя 2016 20:55

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Викона писал(а):
Не представить,что может кому то не понравиться этот городок,Да,Яночка?

Танюша привет. Да он такой уютный, маленький и приветливый. good2
Викона писал(а):
А как называется? Мы набрали всяких разных вин Не в этом магазине,и не только в Бернкастель.

Танюша если я правильно помню Weinhaus Schnitzius.Если интересно я тебе адрес дам, где мы заказываем. Сейчас фото поищу, точно выкладывала здесь. Бутылочки посередине, это оттуда. Dornfelder Rotwein

Фото

Вот ещё кстати памятник с водой, как вино, я тебя о нем спрашивала, дошли ли вы туда.
Фото
Викона писал(а):
И с кошкой в городе Цель прикупили несколько,и у виноделов в нашем городке,и в Кохеме.Все вина понравились

Мы в Цель не были. А в Кохеме тоже что-то покупали, но уже не сильно помню какие. Drinks or Beer
Викона писал(а):
В основном.Но есть и другие,дальше вглубь.Я на это внимание обратила.

Ну видишь, так как мы там не жили, а просто выезжали в эти города, то особо по закоулкам и не ходили. Да и Макс тогда был 1,3 мес, мы с коляской, особо по горам не полазить было.
Викона писал(а):
сравнивать с похожим-То мне в Harz гораздо больше понравился замок в Вернигероде.Показывала вам Не зря там снимался фильм "тот самый Мюнхаузен" Сказочно он выглядит Напомню

Ой просто сказочный такой замок. girl_in_love

Танюша извини, что так набегами к тебе захожу. Embarassed Сама понимаешь, с выходом на работу, как белка в колесе теперь. wacko1
Огромное спасибо за твои путешествия, всегда очень всё интересно и подробно. sharik sharik sharik

02 Ноя 2016 21:07

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Вот нашла в инете фотографию.
Фото

03 Ноя 2016 12:23

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Доброе утро girl_in_love girl_bye Rose всем!
Irina Divers писал(а):
Ага. Только я сейчас далеко от компа. Вот тута нахожусь.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Иришка,по-доброму завидую тебе!Океан,простор,белый песок! girl_claping girl_claping girl_claping Хорошо вам отдохнуть,Ириша! Drinks or Beer
Kassandra77 писал(а):
Танюша привет.

Привет,Януся girl_bye friends
Kassandra77 писал(а):
Да он такой уютный, маленький и приветливый.

girl_in_love girl_in_love friends Очень!
Kassandra77 писал(а):
Бутылочки посередине, это оттуда. Dornfelder Rotwein

ага! понятно! girl_claping girl_claping аА именно оттута вам это вино понравилось?Мы такое одно время часто покупали,мне нравится!Оно конечно из разных регионов есть.А на Мозеле мы именно дорфельдер не покупали,т.к. знаем его Smile Я была удивлена рислингом girl_claping girl_claping Потому что я его в принципе не люблю Embarassed Сухое вино рисдинг мне всегда кислым казалось.А тамошний рислинг-прелесть!Лёгкий,приятный и голова не болит girl_haha Вообще,сколько вина там купили-все понравились! good Теперь и тут смотрю на мозельские вина,буду пробовать girl_claping girl_claping
Kassandra77 писал(а):
.Если интересно я тебе адрес дам, где мы заказываем.

Яночка,спасибо give_heart Думаю,заказывать не буду Embarassed Пока есть с Мозеля ещё винцо.А так -и тут покупаем,многие сорта мне нравятся....А пьём все реже girl_haha Особенно красное,я почти перестала пить.Не очень мне хорошо от него. Embarassed Вот,как ни странно,там пила ,и голова не болела unknown
Kassandra77 писал(а):
Мы в Цель не были. А в Кохеме тоже что-то покупали, но уже не сильно помню какие.

понятно,Яночка Wink Да я тоже не помню,мы много вина напокупали greeting greeting
Kassandra77 писал(а):

Вот ещё кстати памятник с водой, как вино, я тебя о нем спрашивала, дошли ли вы туда.

Представляешь,не помню такого фонтана unknown Может вдоль реки дальше где то.Мы в городке самом погуляли,и от крепости шли по городку.Есть повод вернуться girl_claping girl_claping
Kassandra77 писал(а):
так как мы там не жили, а просто выезжали в эти города, то особо по закоулкам и не ходили. Да и Макс тогда был 1,3 мес, мы с коляской, особо по горам не полазить было.

Да конечно,понятно! girl_yes2 girl_yes2
Kassandra77 писал(а):
Танюша извини, что так набегами к тебе захожу. Сама понимаешь, с выходом на работу, как белка в колесе теперь.

Ой,Яночка,что ты! Конечно времени с работой и с ребёнком не достаёт! praising praising Домашних дел всегда так много wacko1 wacko1 Спасибо ,что заходишь,общаешься! friends friends friends Rose Rose Rose give_heart Очень ценю!
Kassandra77 писал(а):
Огромное спасибо за твои путешествия, всегда очень всё интересно и подробно.

Romashki Romashki Romashki Рада,если вам интересны мои впечатления! Romashki give_heart girl_claping Иногда же распирает прям от чувств! girl_haha girl_haha
Kassandra77 писал(а):
Вот нашла в инете фотографию.

Яночка,спасибо тебе! Вот озадачила тебя Embarassed Что пришлось рыться в фоточках,время тратить Embarassed Romashki Здорово,что в регионе столько виноделов,по магазинчикам с удовольствием погулять можно!
Буду если ещё в этой стороне,обязательно зайду в рекомендованный тобой магазин,Яночка! спасибо тебе! give_heart give_heart give_heart

03 Ноя 2016 12:47

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Викона писал(а):
ага! понятно! аА именно оттута вам это вино понравилось?Мы такое одно время часто покупали,мне нравится!Оно конечно из разных регионов есть.

Да Танюша именно оттуда. У него такой аромат необычный. Немного чернослив напоминает. Я у нас здесь такого не встречала. И все кто его у нас пробовал, тоже в восторге были. Drinks or Beer
Викона писал(а):
Я была удивлена рислингом Потому что я его в принципе не люблю Сухое вино рисдинг мне всегда кислым казалось.А тамошний рислинг-прелесть!

Я белые вина тоже не люблю, у меня от них изжога всегда, но мы на подарок привозили, так сказали очень вкусное было. Всё таки то что продаёт в супермаркете и из частных виноделен, имеет большую разницу.
Викона писал(а):
Не очень мне хорошо от него. Вот,как ни странно,там пила ,и голова не болела

Ты знаешь я тогда заметила, там такой чистый воздух, что и голова не болела и вообще я там лучше высыпалась.
Викона писал(а):
Представляешь,не помню такого фонтана Может вдоль реки дальше где то.Мы в городке сам

Да он там вдоль набережной где-то в конце был.
Викона писал(а):
Рада,если вам интересны мои впечатления! Иногда же распирает прям от чувств!

Твое настроение всегда передаётся при просмотре фотографии.
Викона писал(а):
Яночка,спасибо тебе! Вот озадачила тебя Что пришлось рыться в фоточках,время тратить

Танюша да какая тпм работа. Этож всё быстро находится, главное запрос правильно задать. Wink
Викона писал(а):
Буду если ещё в этой стороне,обязательно зайду в рекомендованный тобой магазин,Яночка! спасибо тебе!

Не за что. friends

04 Ноя 2016 13:31

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Доброе утро всем! girl_in_love give_heart Rose
Kassandra77 писал(а):
Да Танюша именно оттуда. У него такой аромат необычный. Немного чернослив напоминает. Я у нас здесь такого не встречала. И все кто его у нас пробовал, тоже в восторге были.

вот ведь я балда то какая! Embarassed Embarassed Embarassed А я спецом это вино не покупала.Думаю-знаю же такое хорошо Embarassed Надо подумать,и может правда адрес взять ,да заказать бутылок гесть-коробочку.
Kassandra77 писал(а):
Я белые вина тоже не люблю, у меня от них изжога всегда, но мы на подарок привозили, так сказали очень вкусное было. Всё таки то что продаёт в супермаркете и из частных виноделен, имеет большую разницу.

согласна 100 раз! Я там так залюбила белые вина girl_claping girl_claping Скоро все привезённые кончатся.Нада ехать girl_haha
Kassandra77 писал(а):
Ты знаешь я тогда заметила, там такой чистый воздух, что и голова не болела и вообще я там лучше высыпалась.

А может и правда,Яна! Я недавно у друзей специально попробовала красное выпить.И опять-рожа покраснела,голова не очень Embarassed
Kassandra77 писал(а):
Да он там вдоль набережной где-то в конце был.

ну вот! Балдоси мы! Embarassed
Kassandra77 писал(а):
Твое настроение всегда передаётся при просмотре фотографии.

girl_claping girl_claping спасибо,Яночка!
Kassandra77 писал(а):
Танюша да какая тпм работа. Этож всё быстро находится, главное запрос правильно задать.

Smile good2 а я в своих альбомах забываю подписывать фоты.Потом ищу по памяти то время,когда я что то готовила или отпуск girl_haha girl_haha

07 Ноя 2016 0:39

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Викона писал(а):
Хорошо вам отдохнуть,Ириша

Спасибо, Танюш! Romashki Уже и вернулись.
Как и обещала, несколько фоток. Не свосем конечно в твою тему, но раз ты разрешила, то dance2
Немного Нью-Йорка sharik

Фото

Фото

БиблиотЭка

Фото

Фото

Drinks or Beer

07 Ноя 2016 12:42

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Доброе утро,подружки! girl_in_love Rose girl_bye
Irina Divers писал(а):
Уже и вернулись.

Быстренько вы обернулись,Ириш! Smile Пока я тут вся в ремонтах,ты отдохнуть успела Yahoo! Yahoo! Булок вкусных поди опять натрескавшись nyam2 nyam2
Irina Divers писал(а):
Не свосем конечно в твою тему,

ой,что ты,что ты!Нам всё в тему,Ирусь! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Это ж не просто откуда то,а личные! good2 Сынок фотографировал? А вы там тоже бываете? А на праздники попадёте? girl_haha girl_haha Во,вопросов у меня Embarassed
Фоточки красивые girl_claping girl_claping На первой внизу,среди большущих современных зданий,видно здание с лепниной,да? girl_claping girl_claping
Irina Divers писал(а):
БиблиотЭка

Очень красивое здание! Интересно,там было что то другое раньше,или прям вот специально построено для библиотеки так богато?Внутри шикарно! girl_in_love girl_in_love
Иришкин,спасибо тебе! Rose Rose Rose Давай ещё свой городок фотай Romashki Интересно ведь,как оно там у вас Wink Наверное-как в кино американском Smile

12 Ноя 2016 21:50

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Викона писал(а):
вы там тоже бываете? А на праздники попадёте? Во,вопросов у меня

Муж там был , даже работал одно время, преподавал в университете. А я пока еще не добралась, может в следующем году получится.
Викона писал(а):
Сынок фотографировал? А

Ага, все фотки сын делал.
Викона писал(а):
Интересно,там было что то другое раньше,или прям вот специально построено для библиотеки так богато?Внутри шикарно!

Чё то даже не знаю. unknown
Викона писал(а):
Давай ещё свой городок фотай Интересно ведь,как оно там у вас Наверное-как в кино американском

Танюшик, вот прямо совсем времени нету. Забегаю сюда на сайт на пять минут и все. wacko1

13 Ноя 2016 16:23

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Муж там был , даже работал одно время, преподавал в университете.

girl_claping girl_claping girl_claping
Irina Divers писал(а):
. А я пока еще не добралась, может в следующем году получится.

Пусть получится,Иришик! Congratulate По фильмам знаем Wink Красивый город girl_in_love girl_in_love
Irina Divers писал(а):
Ага, все фотки сын делал.

good2 good2 good2 молодчина! И мы посмотрели настоящие,не журнальные!Спасибо сынуле.Ириш Romashki
Irina Divers писал(а):
Чё то даже не знаю

Если специально,то вообще good good
Irina Divers писал(а):
Танюшик, вот прямо совсем времени нету. Забегаю сюда на сайт на пять минут и все

praising praising Желаю тебе,дорогушик,успешно расправляться со всеми делами! Congratulate give_heart

16 Ноя 2016 1:51

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Викона писал(а):
Желаю тебе,дорогушик,успешно расправляться со всеми делами!

Танюшечка, спасибо. sharik Остался последний рывок и усе. dance2

17 Ноя 2016 19:54

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Остался последний рывок и усе.

girl_claping girl_claping girl_claping Радуюсь с тобой.Иришка!

18 Ноя 2016 11:47

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
Путешественницам , привет ! sharik

Скоро , скоро Рождество и НГ New Year Hi

А значит , приближается время рождественских ярмарок New Year gifts

Выбирайте ! Кто-куда поедет Wink
http://krasoteurop.ru/rozhdestvenskie-yarmarki-skandinavii/
http://krasoteurop.ru/rozhdestvenskie-yarmarki-evropy-chast-2/
http://krasoteurop.ru/rozhdestvenskie-yarmarki-evropy-chast-3/

Фото
(фото из интернета)

18 Ноя 2016 12:06

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
vltava писал(а):
Путешественницам , привет !

Привет,Ириша и все-все-все! girl_in_love girl_bye
vltava писал(а):
Скоро , скоро Рождество и НГ

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
vltava писал(а):
А значит , приближается время рождественских ярмарок

Ириша,спасибище за замечательные ссылочки! girl_in_love girl_in_love С утра прогулялась по ярмаркам! Красота!!!Во многих,из этих городов хотела бы погулять в предрождественнские дни girl_claping girl_claping В приоритете Кольмар и Прага! Smile Ты то точно в Прагу попадешь,да,Ириш? Буду фоточек ждать от тебя girl_claping girl_claping

18 Ноя 2016 15:02

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
Викона писал(а):
за замечательные ссылочки

thank_you2
Викона писал(а):
Ты то точно в Прагу попадешь,

Сомневаюсь .
Я же не люблю большие города . В Прагу , что-то не тянет Smile
А в понедельник надо по делам туда ехать .

21 Ноя 2016 11:10

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
girl_bye Rose

В продолжение рождественско-новогодней темы
Москва - ослепительная Smile (отчёт с "Форума Винского")

http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=616&t=277516#p6717699

Фото
(фото из интернета)

21 Ноя 2016 11:52

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Доброе утро,девочки! girl_in_love girl_bye
vltava писал(а):
Я же не люблю большие города . В Прагу , что-то не тянет

Я б поехала обязательно в зимние деньки,когда там всё украшено! girl_in_love girl_in_love Сказочно так!
vltava писал(а):
А в понедельник надо по делам туда ехать .

Сегодня значит! Wink У нас уже во многих городах с сегодгяшнего дня Рождественнские базары и украшено! girl_claping girl_claping Наверное и в Праге так.Может даже фоточки получим от тебя,Ириша! girl_in_love girl_in_love
vltava писал(а):
Москва - ослепительная (отчёт с "Форума Винского)

girl_claping girl_claping girl_claping Спасибо,Ириша! Я с удовольствием великим вечером почитаю и полюбуюсь! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
А я вот всё забываю своё суперлуние показать Smile Забыла почти Embarassed Спохватилась уж ночью.Вот так только получилось Embarassed

21 Ноя 2016 12:01

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
Викона писал(а):
Может даже фоточки получим от тебя

scratch_one-s_head

Викона писал(а):
с удовольствием великим вечером почитаю и полюбуюсь!

Тогда , ещё посмотри . Это с другого сайта , но на ту же тему
http://komotoz.ru/photo/novyy_god/novogodnyaya_moskva.php

Викона писал(а):
Вот так только получилось

Получилось , как всегда ! girl_tender Здорово ! good2
Твой глазастый брюнет , чётко запечатлел good
Спасибо , Таня ! Romashki

21 Ноя 2016 17:51

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Добрый день всем! girl_bye Rose

Irina Divers писал(а):
Немного Нью-Йорка

Иришка, спасибо, впечатляет. good2
Irina Divers писал(а):
БиблиотЭка

Знаменитая библиотека, знакомая по фотографиям. good2
Викона писал(а):
Интересно,там было что то другое раньше,или прям вот специально построено для библиотеки так богато?

Когда-то интересовалась историей этой библиотеки. Embarassed Да, это монументальное сооружение было специально построено для публичной библиотеки, причем финансировалось за счет частных пожертвований. good2
Викона писал(а):
По фильмам знаем Красивый город

good2 girl_in_love
vltava писал(а):
А значит , приближается время рождественских ярмарок

Ирочка, спасибо. friends Как красиво. girl_in_love Я хочу в скандинавские страны. good2
vltava писал(а):
Москва - ослепительная (отчёт с "Форума Винского)

Ой. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо. friends
Викона писал(а):
Вот так только получилось

Чудесно получилось. Даже кратеры видны. Yahoo! Умничка, Танюша. friends
vltava писал(а):
Это с другого сайта , но на ту же тему

Вот спасибо, Ирочка. Yahoo! friends

21 Ноя 2016 22:12

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
Викона писал(а):
Я б поехала обязательно в зимние деньки,когда там всё украшено! Сказочно так

Да , нарядно , празднично .Но не знаю ...
Викона писал(а):
Сегодня значит! У нас уже во многих городах с сегодгяшнего дня Рождественнские базары и украшено!

Ёлки ещё нет , это точно . В новостях слышала
Викона писал(а):
Может даже фоточки получим от тебя

Была в Праге . И сложно поверить , что я ни одного снимка не сделала .
Туман такой густой wacko1 . И у нас , и на всём пути , и в Праге . Совсем ничего не видно . Весь день продержался , так и не рассеялся .
Soya писал(а):
хочу в скандинавские страны

good2
И я ! На снег посмотреть girl_haha
Soya писал(а):
спасибо,

thank_you2
Я рада , Зоенька ! Если понравилось friends

21 Ноя 2016 22:36

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Привет,девочки! girl_in_love girl_in_love
vltava писал(а):

Тогда , ещё посмотри . Это с другого сайта , но на ту же тему

Ириша,спасибо! girl_claping girl_claping girl_claping Обязательно посмотрю!
vltava писал(а):
Получилось , как всегда ! Здорово !

Спасибо! Romashki Я вообще хотела вечером пойти на охоту за луной...вот балда! забыла! ireful ireful ireful
Soya писал(а):
Когда-то интересовалась историей этой библиотеки. Да, это монументальное сооружение было специально построено для публичной библиотеки, причем финансировалось за счет частных пожертвований.

good2 good2 good2 вот я так и подумала,что специально!Здорово! girl_claping girl_claping
Зоечка,в очередной раз-спасибо твоей светлой голове! give_heart
Soya писал(а):
Чудесно получилось. Даже кратеры видны. Умничка, Танюша.

Зоя give_heart Спасибо!
vltava писал(а):
Soya писал(а):
хочу в скандинавские страны

И я ! На снег посмотреть

я с вами! Congratulate friends
vltava писал(а):
Была в Праге . И сложно поверить , что я ни одного снимка не сделала .

Правда сложно
vltava писал(а):
Туман такой густой . И у нас , и на всём пути , и в Праге . Совсем ничего не видно . Весь день продержался , так и не рассеялся .

ох, wacko1 wacko1 В тумане конечно бесполезно фотографировать,если он сплошняком висит. wacko1 wacko1
vltava писал(а):
Ёлки ещё нет , это точно . В новостях слышала

У нас ставят везде.в пешеходной зоне стоит уже.видели сегодня с мужем Smile
vltava писал(а):
Да , нарядно , празднично

girl_in_love girl_in_love интересно,как в этом году Прагу украсят girl_in_love girl_in_love

22 Ноя 2016 11:57

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Доброе утро всем! girl_bye

vltava писал(а):
Весь день продержался , так и не рассеялся .

Надо же. wacko1
vltava писал(а):
И я ! На снег посмотреть

Кто бы сомневался. girl_haha У тебя, Ириша, при слове "Снег" глазки загораются friends

vltava писал(а):
Я рада , Зоенька ! Если понравилось

Без слова "если". Embarassed Очень понравилось. Yahoo! Вчера несколько раз смотрела. Как же сказочно красиво. Yahoo! good2
Викона писал(а):
я с вами!

Куда же мы без тебя. air_kiss
Викона писал(а):
У нас ставят везде.в пешеходной зоне стоит уже.видели сегодня с мужем

И магазины большие уже украсили елками и гирляндами. girl_in_love Все же какие волшебные новогодние праздники. Yahoo! Хорошо, что сейчас праздничных дней больше, а то же раньше мы о Рождестве не знали. Embarassed

Наверх
;