Сказочные картинки из Баварии
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Окт 2016 18:53
|
ИринкаЕ
Ирина |
|||||||||||||||||||||
|
Добрый день всем!Татьяна ,огромное спасибо!Пусть мечты исполнятся,превратятся в очередное увлекательное путешествие,а мы подождем новых сказочных рассказов и фото.
|
||||||||||||||||||||||
|
28 Окт 2016 22:50
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
Тогда чуть попозже кое-что покажу, сын фотки прислал. Но надо к компу идти.
Там вся красота внутри, а внутрях не разрешают снимать.
А я еще козой ношусь по шмоточным магазинам.
Да, нас судья и женила. Мой сын был свидетелем.
Я с открытым ртом там ходила, не знала же, что так величественно и красиво будет.
У тебя хоть дозированно откладывается, а у меня и так даже не всегда. |
||||||||||||||||||||||
|
31 Окт 2016 12:36
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро,подружки!
Ириша,спасибо тебе!Очень приятно,что благодаря фотографиям и маленьким путешествиям ,находятся новые собеседники и друзья!
Конечно постараюсь приносить новые фоточки У меня ещё Люнебург есть с лета дожидается своей очереди.
Ириш,подождём,только не забудь
Эх,жалко как! У нас вот в замках,музеях почти никогда нельзя снимать.
Так это хорошо,Ириш! Женщины почти всегда оюбят такие магазины А я что то А раньше тоже любила! Хоть весь день могла мотаться и не уставала,а наоборот-настроение поднималось Может вернётся ещё
не обманывай дозированно,как правило,запоминается... |
||||||||||||||||||||||
|
02 Ноя 2016 9:10
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
|
02 Ноя 2016 20:55
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||||
Танюша привет. Да он такой уютный, маленький и приветливый.
Танюша если я правильно помню Weinhaus Schnitzius.Если интересно я тебе адрес дам, где мы заказываем. Сейчас фото поищу, точно выкладывала здесь. Бутылочки посередине, это оттуда. Dornfelder Rotwein Вот ещё кстати памятник с водой, как вино, я тебя о нем спрашивала, дошли ли вы туда.
Мы в Цель не были. А в Кохеме тоже что-то покупали, но уже не сильно помню какие.
Ну видишь, так как мы там не жили, а просто выезжали в эти города, то особо по закоулкам и не ходили. Да и Макс тогда был 1,3 мес, мы с коляской, особо по горам не полазить было.
Ой просто сказочный такой замок.
Танюша извини, что так набегами к тебе захожу. Сама понимаешь, с выходом на работу, как белка в колесе теперь.
Огромное спасибо за твои путешествия, всегда очень всё интересно и подробно. |
||||||||||||||||||||||
|
02 Ноя 2016 21:07
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||||
|
03 Ноя 2016 12:23
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро
всем!
Иришка,по-доброму завидую тебе!Океан,простор,белый песок! Хорошо вам отдохнуть,Ириша!
Привет,Януся
Очень!
ага! понятно! аА именно оттута вам это вино понравилось?Мы такое одно время часто покупали,мне нравится!Оно конечно из разных регионов есть.А на Мозеле мы именно дорфельдер не покупали,т.к. знаем его Я была удивлена рислингом Потому что я его в принципе не люблю Сухое вино рисдинг мне всегда кислым казалось.А тамошний рислинг-прелесть!Лёгкий,приятный и голова не болит Вообще,сколько вина там купили-все понравились! Теперь и тут смотрю на мозельские вина,буду пробовать
Яночка,спасибо Думаю,заказывать не буду Пока есть с Мозеля ещё винцо.А так -и тут покупаем,многие сорта мне нравятся....А пьём все реже Особенно красное,я почти перестала пить.Не очень мне хорошо от него. Вот,как ни странно,там пила ,и голова не болела
понятно,Яночка Да я тоже не помню,мы много вина напокупали
Представляешь,не помню такого фонтана Может вдоль реки дальше где то.Мы в городке самом погуляли,и от крепости шли по городку.Есть повод вернуться
Да конечно,понятно!
Ой,Яночка,что ты! Конечно времени с работой и с ребёнком не достаёт! Домашних дел всегда так много Спасибо ,что заходишь,общаешься! Очень ценю!
Иногда же распирает прям от чувств!
Яночка,спасибо тебе! Вот озадачила тебя Что пришлось рыться в фоточках,время тратить Буду если ещё в этой стороне,обязательно зайду в рекомендованный тобой магазин,Яночка! спасибо тебе! |
||||||||||||||||||||||
|
03 Ноя 2016 12:47
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||||
Да Танюша именно оттуда. У него такой аромат необычный. Немного чернослив напоминает. Я у нас здесь такого не встречала. И все кто его у нас пробовал, тоже в восторге были.
Я белые вина тоже не люблю, у меня от них изжога всегда, но мы на подарок привозили, так сказали очень вкусное было. Всё таки то что продаёт в супермаркете и из частных виноделен, имеет большую разницу.
Ты знаешь я тогда заметила, там такой чистый воздух, что и голова не болела и вообще я там лучше высыпалась.
Да он там вдоль набережной где-то в конце был.
Твое настроение всегда передаётся при просмотре фотографии.
Танюша да какая тпм работа. Этож всё быстро находится, главное запрос правильно задать.
Не за что. |
||||||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2016 13:31
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро всем!
вот ведь я балда то какая! А я спецом это вино не покупала.Думаю-знаю же такое хорошо Надо подумать,и может правда адрес взять ,да заказать бутылок гесть-коробочку.
согласна 100 раз! Я там так залюбила белые вина Скоро все привезённые кончатся.Нада ехать
А может и правда,Яна! Я недавно у друзей специально попробовала красное выпить.И опять-рожа покраснела,голова не очень
ну вот! Балдоси мы!
спасибо,Яночка!
а я в своих альбомах забываю подписывать фоты.Потом ищу по памяти то время,когда я что то готовила или отпуск |
||||||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2016 0:39
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2016 12:42
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро,подружки!
Быстренько вы обернулись,Ириш! Пока я тут вся в ремонтах,ты отдохнуть успела Булок вкусных поди опять натрескавшись
ой,что ты,что ты!Нам всё в тему,Ирусь! Это ж не просто откуда то,а личные! Сынок фотографировал? А вы там тоже бываете? А на праздники попадёте? Во,вопросов у меня
Фоточки красивые На первой внизу,среди большущих современных зданий,видно здание с лепниной,да?
Очень красивое здание! Интересно,там было что то другое раньше,или прям вот специально построено для библиотеки так богато?Внутри шикарно!
Иришкин,спасибо тебе! Давай ещё свой городок фотай Наверное-как в кино американском |
||||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2016 21:50
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
Муж там был , даже работал одно время, преподавал в университете. А я пока еще не добралась, может в следующем году получится.
Ага, все фотки сын делал.
Чё то даже не знаю.
Танюшик, вот прямо совсем времени нету. Забегаю сюда на сайт на пять минут и все. |
||||||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2016 16:23
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
Пусть получится,Иришик! По фильмам знаем Красивый город
молодчина! И мы посмотрели настоящие,не журнальные!Спасибо сынуле.Ириш
Если специально,то вообще
Желаю тебе,дорогушик,успешно расправляться со всеми делами! |
||||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2016 1:51
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
Танюшечка, спасибо. |
||||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2016 19:54
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
Радуюсь с тобой.Иришка! |
||||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2016 11:47
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||
|
Путешественницам , привет !
Скоро , скоро Рождество и НГ
А значит , приближается время рождественских ярмарок
Выбирайте ! Кто-куда поедет
http://krasoteurop.ru/rozhdestvenskie-yarmarki-skandinavii/ http://krasoteurop.ru/rozhdestvenskie-yarmarki-evropy-chast-2/ http://krasoteurop.ru/rozhdestvenskie-yarmarki-evropy-chast-3/ (фото из интернета) |
||||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2016 12:06
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
Привет,Ириша и все-все-все!
Ириша,спасибище за замечательные ссылочки! С утра прогулялась по ярмаркам! Красота!!!Во многих,из этих городов хотела бы погулять в предрождественнские дни В приоритете Кольмар и Прага! Ты то точно в Прагу попадешь,да,Ириш? Буду фоточек ждать от тебя |
||||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2016 15:02
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||
Сомневаюсь . Я же не люблю большие города . В Прагу , что-то не тянет
А в понедельник надо по делам туда ехать . |
||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2016 11:10
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||
В продолжение рождественско-новогодней темы Москва - ослепительная (отчёт с "Форума Винского")
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=616&t=277516#p6717699 (фото из интернета) |
||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2016 11:52
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро,девочки!
Я б поехала обязательно в зимние деньки,когда там всё украшено! Сказочно так!
Сегодня значит! У нас уже во многих городах с сегодгяшнего дня Рождественнские базары и украшено! Наверное и в Праге так.Может даже фоточки получим от тебя,Ириша!
Спасибо,Ириша! Я с удовольствием великим вечером почитаю и полюбуюсь!
А я вот всё забываю своё суперлуние показать Забыла почти Спохватилась уж ночью.Вот так только получилось
|
||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2016 12:01
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||
Тогда , ещё посмотри . Это с другого сайта , но на ту же тему http://komotoz.ru/photo/novyy_god/novogodnyaya_moskva.php
Получилось , как всегда ! Здорово !
Твой глазастый брюнет , чётко запечатлел
Спасибо , Таня ! |
||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2016 17:51
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||
|
Добрый день всем!
Иришка, спасибо, впечатляет.
Знаменитая библиотека, знакомая по фотографиям.
Когда-то интересовалась историей этой библиотеки. Да, это монументальное сооружение было специально построено для публичной библиотеки, причем финансировалось за счет частных пожертвований.
Ирочка, спасибо. Как красиво. Я хочу в скандинавские страны.
Ой. Спасибо.
Чудесно получилось. Даже кратеры видны. Умничка, Танюша.
Вот спасибо, Ирочка. |
||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2016 22:12
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||
Да , нарядно , празднично .Но не знаю ...
Ёлки ещё нет , это точно . В новостях слышала
Была в Праге . И сложно поверить , что я ни одного снимка не сделала . Туман такой густой . И у нас , и на всём пути , и в Праге . Совсем ничего не видно . Весь день продержался , так и не рассеялся .
И я ! На снег посмотреть
Я рада , Зоенька ! Если понравилось |
||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2016 22:36
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
|
Привет,девочки!
Ириша,спасибо! Обязательно посмотрю!
Спасибо!
вот я так и подумала,что специально!Здорово!
Зоечка,в очередной раз-спасибо твоей светлой голове!
Зоя Спасибо!
я с вами!
Правда сложно
ох, В тумане конечно бесполезно фотографировать,если он сплошняком висит.
У нас ставят везде.в пешеходной зоне стоит уже.видели сегодня с мужем
интересно,как в этом году Прагу украсят |
||||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2016 11:57
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро всем!
Надо же. ![]()
Кто бы сомневался. У тебя, Ириша, при слове "Снег" глазки загораются
Без слова "если". Очень понравилось. Вчера несколько раз смотрела. Как же сказочно красиво.
Куда же мы без тебя.
И магазины большие уже украсили елками и гирляндами. Все же какие волшебные новогодние праздники. Хорошо, что сейчас праздничных дней больше, а то же раньше мы о Рождестве не знали. |
Но надо к компу идти.

У меня ещё Люнебург есть
с лета дожидается своей очереди.
А раньше тоже любила! Хоть весь день могла мотаться и не уставала,а наоборот-настроение поднималось

Сама понимаешь, с выходом на работу, как белка в колесе теперь.

Теперь и тут смотрю на мозельские вина,буду пробовать
Думаю,заказывать не буду
а я в своих альбомах забываю подписывать фоты.Потом ищу по памяти то время,когда я что то готовила или отпуск

По фильмам знаем

Здорово !