Сказочные картинки из Баварии

Сообщение Автор

28 Окт 2016 18:53

Распечатать сообщение
ИринкаЕ

Ирина

ИринкаЕМои рецепты
Добрый день всем!Татьяна ,огромное спасибо!Пусть мечты исполнятся,превратятся в очередное увлекательное путешествие,а мы подождем новых сказочных рассказов и фото.

28 Окт 2016 22:50

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Викона писал(а):
Мы договорились с девочками давно,что тут очень даже желательно показывать путешествия ,да и вообще всё,что нравится можно

Тогда чуть попозже кое-что покажу, сын фотки прислал. Girl in love Но надо к компу идти.
Викона писал(а):
Иришка,с тебя старинное здание с мраморными ступенями

Там вся красота внутри, а внутрях не разрешают снимать. unknown
Викона писал(а):
Хотя,в последние годы совсем перестала любить походы по тряпичным магазинам Скорей напряг,чем радость

А я еще козой ношусь по шмоточным магазинам. girl_haha dance2 dance2
Soya писал(а):
Получается, что совершать таинство брака разрешается только судьям? Интересно как.

Да, нас судья и женила. Мой сын был свидетелем. Smile
Soya писал(а):
Красота какая. Чувство будто в сказке.

Я с открытым ртом там ходила, не знала же, что так величественно и красиво будет. Girl in love

Викона писал(а):
тогда откладывается

У тебя хоть дозированно откладывается, а у меня и так даже не всегда. Embarassed girl_haha girl_haha

31 Окт 2016 12:36

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Доброе утро,подружки! girl_in_love girl_bye Rose
Фото

ИринкаЕ писал(а):
огромное спасибо!Пусть мечты исполнятся,превратятся в очередное увлекательное путешествие,а мы подождем новых сказочных рассказов и фото.

Ириша,спасибо тебе!Очень приятно,что благодаря фотографиям и маленьким путешествиям ,находятся новые собеседники и друзья! Rose Rose Rose
Конечно постараюсь приносить новые фоточки Romashki Вот разгребусь с делами Smile У меня ещё Люнебург есть girl_haha с лета дожидается своей очереди.

Irina Divers писал(а):
Тогда чуть попозже кое-что покажу, сын фотки прислал. Но надо к компу идти.

girl_claping girl_claping Ириш,подождём,только не забудь Wink
Irina Divers писал(а):
Там вся красота внутри, а внутрях не разрешают снимать

Эх,жалко как! У нас вот в замках,музеях почти никогда нельзя снимать.
Irina Divers писал(а):
А я еще козой ношусь по шмоточным магазинам.

Так это хорошо,Ириш! girl_claping girl_claping Женщины почти всегда оюбят такие магазины Smile А я что то unknown А раньше тоже любила! Хоть весь день могла мотаться и не уставала,а наоборот-настроение поднималось Yahoo! Yahoo! Может вернётся ещё girl_haha girl_haha
Irina Divers писал(а):
. Мой сын был свидетелем.

good2
Irina Divers писал(а):
Я с открытым ртом там ходила, не знала же, что так величественно и красиво будет.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Irina Divers писал(а):
У тебя хоть дозированно откладывается, а у меня и так даже не всегда.

не обманывай girl_haha дозированно,как правило,запоминается...

02 Ноя 2016 9:10

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Викона писал(а):
Ириш,подождём,только не забудь

Ага. Только я сейчас далеко от компа. Вот тута нахожусь. sharik

Фото

02 Ноя 2016 20:55

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Викона писал(а):
Не представить,что может кому то не понравиться этот городок,Да,Яночка?

Танюша привет. Да он такой уютный, маленький и приветливый. good2
Викона писал(а):
А как называется? Мы набрали всяких разных вин Не в этом магазине,и не только в Бернкастель.

Танюша если я правильно помню Weinhaus Schnitzius.Если интересно я тебе адрес дам, где мы заказываем. Сейчас фото поищу, точно выкладывала здесь. Бутылочки посередине, это оттуда. Dornfelder Rotwein

Фото

Вот ещё кстати памятник с водой, как вино, я тебя о нем спрашивала, дошли ли вы туда.
Фото
Викона писал(а):
И с кошкой в городе Цель прикупили несколько,и у виноделов в нашем городке,и в Кохеме.Все вина понравились

Мы в Цель не были. А в Кохеме тоже что-то покупали, но уже не сильно помню какие. Drinks or Beer
Викона писал(а):
В основном.Но есть и другие,дальше вглубь.Я на это внимание обратила.

Ну видишь, так как мы там не жили, а просто выезжали в эти города, то особо по закоулкам и не ходили. Да и Макс тогда был 1,3 мес, мы с коляской, особо по горам не полазить было.
Викона писал(а):
сравнивать с похожим-То мне в Harz гораздо больше понравился замок в Вернигероде.Показывала вам Не зря там снимался фильм "тот самый Мюнхаузен" Сказочно он выглядит Напомню

Ой просто сказочный такой замок. girl_in_love

Танюша извини, что так набегами к тебе захожу. Embarassed Сама понимаешь, с выходом на работу, как белка в колесе теперь. wacko1
Огромное спасибо за твои путешествия, всегда очень всё интересно и подробно. sharik sharik sharik

02 Ноя 2016 21:07

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Вот нашла в инете фотографию.
Фото

03 Ноя 2016 12:23

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Доброе утро girl_in_love girl_bye Rose всем!
Irina Divers писал(а):
Ага. Только я сейчас далеко от компа. Вот тута нахожусь.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Иришка,по-доброму завидую тебе!Океан,простор,белый песок! girl_claping girl_claping girl_claping Хорошо вам отдохнуть,Ириша! Drinks or Beer
Kassandra77 писал(а):
Танюша привет.

Привет,Януся girl_bye friends
Kassandra77 писал(а):
Да он такой уютный, маленький и приветливый.

girl_in_love girl_in_love friends Очень!
Kassandra77 писал(а):
Бутылочки посередине, это оттуда. Dornfelder Rotwein

ага! понятно! girl_claping girl_claping аА именно оттута вам это вино понравилось?Мы такое одно время часто покупали,мне нравится!Оно конечно из разных регионов есть.А на Мозеле мы именно дорфельдер не покупали,т.к. знаем его Smile Я была удивлена рислингом girl_claping girl_claping Потому что я его в принципе не люблю Embarassed Сухое вино рисдинг мне всегда кислым казалось.А тамошний рислинг-прелесть!Лёгкий,приятный и голова не болит girl_haha Вообще,сколько вина там купили-все понравились! good Теперь и тут смотрю на мозельские вина,буду пробовать girl_claping girl_claping
Kassandra77 писал(а):
.Если интересно я тебе адрес дам, где мы заказываем.

Яночка,спасибо give_heart Думаю,заказывать не буду Embarassed Пока есть с Мозеля ещё винцо.А так -и тут покупаем,многие сорта мне нравятся....А пьём все реже girl_haha Особенно красное,я почти перестала пить.Не очень мне хорошо от него. Embarassed Вот,как ни странно,там пила ,и голова не болела unknown
Kassandra77 писал(а):
Мы в Цель не были. А в Кохеме тоже что-то покупали, но уже не сильно помню какие.

понятно,Яночка Wink Да я тоже не помню,мы много вина напокупали greeting greeting
Kassandra77 писал(а):

Вот ещё кстати памятник с водой, как вино, я тебя о нем спрашивала, дошли ли вы туда.

Представляешь,не помню такого фонтана unknown Может вдоль реки дальше где то.Мы в городке самом погуляли,и от крепости шли по городку.Есть повод вернуться girl_claping girl_claping
Kassandra77 писал(а):
так как мы там не жили, а просто выезжали в эти города, то особо по закоулкам и не ходили. Да и Макс тогда был 1,3 мес, мы с коляской, особо по горам не полазить было.

Да конечно,понятно! girl_yes2 girl_yes2
Kassandra77 писал(а):
Танюша извини, что так набегами к тебе захожу. Сама понимаешь, с выходом на работу, как белка в колесе теперь.

Ой,Яночка,что ты! Конечно времени с работой и с ребёнком не достаёт! praising praising Домашних дел всегда так много wacko1 wacko1 Спасибо ,что заходишь,общаешься! friends friends friends Rose Rose Rose give_heart Очень ценю!
Kassandra77 писал(а):
Огромное спасибо за твои путешествия, всегда очень всё интересно и подробно.

Romashki Romashki Romashki Рада,если вам интересны мои впечатления! Romashki give_heart girl_claping Иногда же распирает прям от чувств! girl_haha girl_haha
Kassandra77 писал(а):
Вот нашла в инете фотографию.

Яночка,спасибо тебе! Вот озадачила тебя Embarassed Что пришлось рыться в фоточках,время тратить Embarassed Romashki Здорово,что в регионе столько виноделов,по магазинчикам с удовольствием погулять можно!
Буду если ещё в этой стороне,обязательно зайду в рекомендованный тобой магазин,Яночка! спасибо тебе! give_heart give_heart give_heart

03 Ноя 2016 12:47

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Викона писал(а):
ага! понятно! аА именно оттута вам это вино понравилось?Мы такое одно время часто покупали,мне нравится!Оно конечно из разных регионов есть.

Да Танюша именно оттуда. У него такой аромат необычный. Немного чернослив напоминает. Я у нас здесь такого не встречала. И все кто его у нас пробовал, тоже в восторге были. Drinks or Beer
Викона писал(а):
Я была удивлена рислингом Потому что я его в принципе не люблю Сухое вино рисдинг мне всегда кислым казалось.А тамошний рислинг-прелесть!

Я белые вина тоже не люблю, у меня от них изжога всегда, но мы на подарок привозили, так сказали очень вкусное было. Всё таки то что продаёт в супермаркете и из частных виноделен, имеет большую разницу.
Викона писал(а):
Не очень мне хорошо от него. Вот,как ни странно,там пила ,и голова не болела

Ты знаешь я тогда заметила, там такой чистый воздух, что и голова не болела и вообще я там лучше высыпалась.
Викона писал(а):
Представляешь,не помню такого фонтана Может вдоль реки дальше где то.Мы в городке сам

Да он там вдоль набережной где-то в конце был.
Викона писал(а):
Рада,если вам интересны мои впечатления! Иногда же распирает прям от чувств!

Твое настроение всегда передаётся при просмотре фотографии.
Викона писал(а):
Яночка,спасибо тебе! Вот озадачила тебя Что пришлось рыться в фоточках,время тратить

Танюша да какая тпм работа. Этож всё быстро находится, главное запрос правильно задать. Wink
Викона писал(а):
Буду если ещё в этой стороне,обязательно зайду в рекомендованный тобой магазин,Яночка! спасибо тебе!

Не за что. friends

04 Ноя 2016 13:31

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Доброе утро всем! Girl in love Give heart Rose
Kassandra77 писал(а):
Да Танюша именно оттуда. У него такой аромат необычный. Немного чернослив напоминает. Я у нас здесь такого не встречала. И все кто его у нас пробовал, тоже в восторге были.

вот ведь я балда то какая! Embarassed Embarassed Embarassed А я спецом это вино не покупала.Думаю-знаю же такое хорошо Embarassed Надо подумать,и может правда адрес взять ,да заказать бутылок гесть-коробочку.
Kassandra77 писал(а):
Я белые вина тоже не люблю, у меня от них изжога всегда, но мы на подарок привозили, так сказали очень вкусное было. Всё таки то что продаёт в супермаркете и из частных виноделен, имеет большую разницу.

согласна 100 раз! Я там так залюбила белые вина girl_claping girl_claping Скоро все привезённые кончатся.Нада ехать girl_haha
Kassandra77 писал(а):
Ты знаешь я тогда заметила, там такой чистый воздух, что и голова не болела и вообще я там лучше высыпалась.

А может и правда,Яна! Я недавно у друзей специально попробовала красное выпить.И опять-рожа покраснела,голова не очень Embarassed
Kassandra77 писал(а):
Да он там вдоль набережной где-то в конце был.

ну вот! Балдоси мы! Embarassed
Kassandra77 писал(а):
Твое настроение всегда передаётся при просмотре фотографии.

girl_claping girl_claping спасибо,Яночка!
Kassandra77 писал(а):
Танюша да какая тпм работа. Этож всё быстро находится, главное запрос правильно задать.

Smile good2 а я в своих альбомах забываю подписывать фоты.Потом ищу по памяти то время,когда я что то готовила или отпуск girl_haha girl_haha

07 Ноя 2016 0:39

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Викона писал(а):
Хорошо вам отдохнуть,Ириша

Спасибо, Танюш! Romashki Уже и вернулись.
Как и обещала, несколько фоток. Не свосем конечно в твою тему, но раз ты разрешила, то dance2
Немного Нью-Йорка sharik

Фото

Фото

БиблиотЭка

Фото

Фото

Drinks or Beer

07 Ноя 2016 12:42

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Доброе утро,подружки! Girl in love Rose girl_bye
Irina Divers писал(а):
Уже и вернулись.

Быстренько вы обернулись,Ириш! Smile Пока я тут вся в ремонтах,ты отдохнуть успела Yahoo! Yahoo! Булок вкусных поди опять натрескавшись nyam2 nyam2
Irina Divers писал(а):
Не свосем конечно в твою тему,

ой,что ты,что ты!Нам всё в тему,Ирусь! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Это ж не просто откуда то,а личные! good2 Сынок фотографировал? А вы там тоже бываете? А на праздники попадёте? girl_haha girl_haha Во,вопросов у меня Embarassed
Фоточки красивые girl_claping girl_claping На первой внизу,среди большущих современных зданий,видно здание с лепниной,да? girl_claping girl_claping
Irina Divers писал(а):
БиблиотЭка

Очень красивое здание! Интересно,там было что то другое раньше,или прям вот специально построено для библиотеки так богато?Внутри шикарно! Girl in love Girl in love
Иришкин,спасибо тебе! Rose Rose Rose Давай ещё свой городок фотай Romashki Интересно ведь,как оно там у вас Wink Наверное-как в кино американском Smile

12 Ноя 2016 21:50

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Викона писал(а):
вы там тоже бываете? А на праздники попадёте? Во,вопросов у меня

Муж там был , даже работал одно время, преподавал в университете. А я пока еще не добралась, может в следующем году получится.
Викона писал(а):
Сынок фотографировал? А

Ага, все фотки сын делал.
Викона писал(а):
Интересно,там было что то другое раньше,или прям вот специально построено для библиотеки так богато?Внутри шикарно!

Чё то даже не знаю. unknown
Викона писал(а):
Давай ещё свой городок фотай Интересно ведь,как оно там у вас Наверное-как в кино американском

Танюшик, вот прямо совсем времени нету. Забегаю сюда на сайт на пять минут и все. wacko1

13 Ноя 2016 16:23

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Муж там был , даже работал одно время, преподавал в университете.

girl_claping girl_claping girl_claping
Irina Divers писал(а):
. А я пока еще не добралась, может в следующем году получится.

Пусть получится,Иришик! Congratulate По фильмам знаем Wink Красивый город Girl in love Girl in love
Irina Divers писал(а):
Ага, все фотки сын делал.

good2 good2 good2 молодчина! И мы посмотрели настоящие,не журнальные!Спасибо сынуле.Ириш Romashki
Irina Divers писал(а):
Чё то даже не знаю

Если специально,то вообще good good
Irina Divers писал(а):
Танюшик, вот прямо совсем времени нету. Забегаю сюда на сайт на пять минут и все

praising praising Желаю тебе,дорогушик,успешно расправляться со всеми делами! Congratulate Give heart

16 Ноя 2016 1:51

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Викона писал(а):
Желаю тебе,дорогушик,успешно расправляться со всеми делами!

Танюшечка, спасибо. sharik Остался последний рывок и усе. dance2

17 Ноя 2016 19:54

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Остался последний рывок и усе.

girl_claping girl_claping girl_claping Радуюсь с тобой.Иришка!

18 Ноя 2016 11:47

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Путешественницам , привет ! sharik

Скоро , скоро Рождество и НГ New Year Hi

А значит , приближается время рождественских ярмарок New Year gifts

Выбирайте ! Кто-куда поедет Wink
http://krasoteurop.ru/rozhdestvenskie-yarmarki-skandinavii/
http://krasoteurop.ru/rozhdestvenskie-yarmarki-evropy-chast-2/
http://krasoteurop.ru/rozhdestvenskie-yarmarki-evropy-chast-3/

Фото
(фото из интернета)

18 Ноя 2016 12:06

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
vltava писал(а):
Путешественницам , привет !

Привет,Ириша и все-все-все! Girl in love girl_bye
vltava писал(а):
Скоро , скоро Рождество и НГ

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
vltava писал(а):
А значит , приближается время рождественских ярмарок

Ириша,спасибище за замечательные ссылочки! Girl in love Girl in love С утра прогулялась по ярмаркам! Красота!!!Во многих,из этих городов хотела бы погулять в предрождественнские дни girl_claping girl_claping В приоритете Кольмар и Прага! Smile Ты то точно в Прагу попадешь,да,Ириш? Буду фоточек ждать от тебя girl_claping girl_claping

18 Ноя 2016 15:02

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Викона писал(а):
за замечательные ссылочки

thank_you2
Викона писал(а):
Ты то точно в Прагу попадешь,

Сомневаюсь .
Я же не люблю большие города . В Прагу , что-то не тянет Smile
А в понедельник надо по делам туда ехать .

21 Ноя 2016 11:10

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
girl_bye Rose

В продолжение рождественско-новогодней темы
Москва - ослепительная Smile (отчёт с "Форума Винского")

http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=616&t=277516#p6717699

Фото
(фото из интернета)

21 Ноя 2016 11:52

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Доброе утро,девочки! Girl in love girl_bye
vltava писал(а):
Я же не люблю большие города . В Прагу , что-то не тянет

Я б поехала обязательно в зимние деньки,когда там всё украшено! Girl in love Girl in love Сказочно так!
vltava писал(а):
А в понедельник надо по делам туда ехать .

Сегодня значит! Wink У нас уже во многих городах с сегодгяшнего дня Рождественнские базары и украшено! girl_claping girl_claping Наверное и в Праге так.Может даже фоточки получим от тебя,Ириша! Girl in love Girl in love
vltava писал(а):
Москва - ослепительная (отчёт с "Форума Винского)

girl_claping girl_claping girl_claping Спасибо,Ириша! Я с удовольствием великим вечером почитаю и полюбуюсь! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
А я вот всё забываю своё суперлуние показать Smile Забыла почти Embarassed Спохватилась уж ночью.Вот так только получилось Embarassed

21 Ноя 2016 12:01

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Викона писал(а):
Может даже фоточки получим от тебя

scratch_one-s_head

Викона писал(а):
с удовольствием великим вечером почитаю и полюбуюсь!

Тогда , ещё посмотри . Это с другого сайта , но на ту же тему
http://komotoz.ru/photo/novyy_god/novogodnyaya_moskva.php

Викона писал(а):
Вот так только получилось

Получилось , как всегда ! girl_tender Здорово ! good2
Твой глазастый брюнет , чётко запечатлел good
Спасибо , Таня ! Romashki

21 Ноя 2016 17:51

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Добрый день всем! girl_bye Rose

Irina Divers писал(а):
Немного Нью-Йорка

Иришка, спасибо, впечатляет. good2
Irina Divers писал(а):
БиблиотЭка

Знаменитая библиотека, знакомая по фотографиям. good2
Викона писал(а):
Интересно,там было что то другое раньше,или прям вот специально построено для библиотеки так богато?

Когда-то интересовалась историей этой библиотеки. Embarassed Да, это монументальное сооружение было специально построено для публичной библиотеки, причем финансировалось за счет частных пожертвований. good2
Викона писал(а):
По фильмам знаем Красивый город

good2 Girl in love
vltava писал(а):
А значит , приближается время рождественских ярмарок

Ирочка, спасибо. friends Как красиво. Girl in love Я хочу в скандинавские страны. good2
vltava писал(а):
Москва - ослепительная (отчёт с "Форума Винского)

Ой. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо. friends
Викона писал(а):
Вот так только получилось

Чудесно получилось. Даже кратеры видны. Yahoo! Умничка, Танюша. friends
vltava писал(а):
Это с другого сайта , но на ту же тему

Вот спасибо, Ирочка. Yahoo! friends

21 Ноя 2016 22:12

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Викона писал(а):
Я б поехала обязательно в зимние деньки,когда там всё украшено! Сказочно так

Да , нарядно , празднично .Но не знаю ...
Викона писал(а):
Сегодня значит! У нас уже во многих городах с сегодгяшнего дня Рождественнские базары и украшено!

Ёлки ещё нет , это точно . В новостях слышала
Викона писал(а):
Может даже фоточки получим от тебя

Была в Праге . И сложно поверить , что я ни одного снимка не сделала .
Туман такой густой wacko1 . И у нас , и на всём пути , и в Праге . Совсем ничего не видно . Весь день продержался , так и не рассеялся .
Soya писал(а):
хочу в скандинавские страны

good2
И я ! На снег посмотреть girl_haha
Soya писал(а):
спасибо,

thank_you2
Я рада , Зоенька ! Если понравилось friends

21 Ноя 2016 22:36

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Привет,девочки! Girl in love Girl in love
vltava писал(а):

Тогда , ещё посмотри . Это с другого сайта , но на ту же тему

Ириша,спасибо! girl_claping girl_claping girl_claping Обязательно посмотрю!
vltava писал(а):
Получилось , как всегда ! Здорово !

Спасибо! Romashki Я вообще хотела вечером пойти на охоту за луной...вот балда! забыла! ireful ireful ireful
Soya писал(а):
Когда-то интересовалась историей этой библиотеки. Да, это монументальное сооружение было специально построено для публичной библиотеки, причем финансировалось за счет частных пожертвований.

good2 good2 good2 вот я так и подумала,что специально!Здорово! girl_claping girl_claping
Зоечка,в очередной раз-спасибо твоей светлой голове! Give heart
Soya писал(а):
Чудесно получилось. Даже кратеры видны. Умничка, Танюша.

Зоя Give heart Спасибо!
vltava писал(а):
Soya писал(а):
хочу в скандинавские страны

И я ! На снег посмотреть

я с вами! Congratulate friends
vltava писал(а):
Была в Праге . И сложно поверить , что я ни одного снимка не сделала .

Правда сложно
vltava писал(а):
Туман такой густой . И у нас , и на всём пути , и в Праге . Совсем ничего не видно . Весь день продержался , так и не рассеялся .

ох, wacko1 wacko1 В тумане конечно бесполезно фотографировать,если он сплошняком висит. wacko1 wacko1
vltava писал(а):
Ёлки ещё нет , это точно . В новостях слышала

У нас ставят везде.в пешеходной зоне стоит уже.видели сегодня с мужем Smile
vltava писал(а):
Да , нарядно , празднично

Girl in love Girl in love интересно,как в этом году Прагу украсят Girl in love Girl in love

22 Ноя 2016 11:57

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Доброе утро всем! girl_bye

vltava писал(а):
Весь день продержался , так и не рассеялся .

Надо же. wacko1
vltava писал(а):
И я ! На снег посмотреть

Кто бы сомневался. girl_haha У тебя, Ириша, при слове "Снег" глазки загораются friends

vltava писал(а):
Я рада , Зоенька ! Если понравилось

Без слова "если". Embarassed Очень понравилось. Yahoo! Вчера несколько раз смотрела. Как же сказочно красиво. Yahoo! good2
Викона писал(а):
я с вами!

Куда же мы без тебя. air_kiss
Викона писал(а):
У нас ставят везде.в пешеходной зоне стоит уже.видели сегодня с мужем

И магазины большие уже украсили елками и гирляндами. Girl in love Все же какие волшебные новогодние праздники. Yahoo! Хорошо, что сейчас праздничных дней больше, а то же раньше мы о Рождестве не знали. Embarassed

Наверх