Сказочные картинки из Баварии
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Ноя 2016 12:20
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро всем!
vltava Ириша,спасибище тебе за ссылочки про новогоднюю Москву! Как празднично! Волшебно! Налюбовалась вдоволь!
точно Очень надеюсь,что природа порадует Чехию и Иринку
и я! и утром опять!
аха Ездим полюбоваться
Праздники делают тоже нашу жизнь! Я уже радуюсь,что буду украшать дом и ёлке очень радуюсь! Так люблю вечером включать |
||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2016 13:13
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||
|
Путешественницам , Привет !
Не заядлый , ты охотник
Луна на твоих фото всегда шикарная !
Таня , а звёзды , получаются ?
Очень плотный вчера был .
И тут рождественская атмосфера царит повсюду . Но на центральной площади ёлки пока нет .
Главная ёлка всегда богато украшена .
Мания
Мне и самой , чехов жалко . Они , так любят на лыжах , санках кататься . На Рождество несколько дней выходных. И если снег , все отправляются в горы . Krkonoše - горы в Чехии (фото из интернета)
|
||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2016 12:26
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро,девочки!
особенно,если я в гостях
спасибо,Ириша! Классно как! Когда ещё не темно было.На фоне чего-нибудь.Здорово!!!
неа,только белые пятнышки Мне вообще по-человечьи интересно,что нужно для того,что фотографировать звёздное небо
Наверное к 1.12 у вас
помню по фотам конечно
снегомания
какая красотень! Небо голубое Мы были давно в Харахов ,там тоже горы,красиво Правда осенью были.У нас официальные праздничные дни 25 и 26.В этом году такой облом по календарю И с НГ так же.Второго на работу многим.Ну а кто то конечно имеет каникулы
не слышала даже Надо поинт ересоваться |
||||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2016 12:52
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||
|
В гостях , да . Не до луны
Я давала ссылку
Хотя , я и читала , много всего (так хочется показать вам звёздное небо , как оно тут выглядит) , а толку то ... . Не для моего ума
Маний , у меня много
Гаррахов (Harrachov) – это маленькое селение у подножия гор Крконоше
(фото из интернета) |
||||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2016 0:23
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
да и я вроде читала,Ириш.Но для меня-тёмный лес Да и наверное что то специальное надо,не помню уж.
аналогично!
и у нас ярко бывает.Но у вас то простор
ну и хорошо! не скучно
знаю значит эти горы то! Нам там понравилось! Но это дааавнооо было...наверное в начале 2000 |
||||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2016 11:41
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||
|
Простор , и света почти нет (как в лесу ). Что способствует яркому свечению звёзд Зрелище , не передать
|
||||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2016 12:54
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро всем!
вот! Я вчерась опять читала.Надо именно в таком месте,где нет фонарей и вообще света. У нас то фонари
Ой,Иринка Как представлюююю Я видела такое! Раньше,в молодости... |
||||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2016 11:48
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||
|
Кто-то , собирался в скандинавские страны
Приглашаю !
(на "Форум Винского") Фотографии !
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=1204&t=262349 http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=1089&t=254834 (фото с этого же форума) |
||||||||||||||||||||
|
26 Ноя 2016 15:59
|
Soya
|
|||||||||||||||||||
|
Привет, красотки!
Друг.
Это хорошая мания.
Я, я,я
Спасибо, Ирочка, пошла смотреть. |
||||||||||||||||||||
|
27 Ноя 2016 11:42
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
|
28 Ноя 2016 12:38
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро,девочки!
и одета по погоде для стран морозных! и я с удовольствием смотаюсь! Посмотрю что там да как!
Иришик,спасибо за ссылочку! Буду смотреть обязательно!
скороооо |
||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2016 12:27
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
|
Привет,подружки!
Ириш,по первой ссылке вчера вечером читала! Боже! Какая красота невероятная! Эти голубые и чёрные льды! Точно камни драгоценные! А ледовая пещера! Пейзажи шикарные!Уснуть не могла и мужа мучала,что б смотрел Конечно не попаду туда живьём,но как здорово! Фотографии чудесные!
Ириша,большое тебе спасибо! |
||||||||||||||||||||
|
29 Ноя 2016 17:39
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||
|
Красотка
Муж , бедняга
Это почему ? Норвегия , не так уж и далеко
Снегомания , не даёт покоя
(фото из интернета) |
||||||||||||||||||||
|
04 Дек 2016 12:11
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||
Ирина! Зашла поблагодарить за великолепные фотографии сказочной страны голубых льдин! Никогда такой красоты не видела))) Спасибо огромное за предоставленное удовольствие! |
||||||||||||||||||||
|
04 Дек 2016 12:29
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||
|
Спасибо , "Форуму Винского" ! Есть возможность , путешествовать по миру , не отходя от компьютера
Чувствую , что и Вы , любите путешествовать . Не поделитесь ? Фото в сиреневых тонах , впечатляет ! |
||||||||||||||||||||
|
04 Дек 2016 14:21
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||
|
04 Дек 2016 20:10
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||
Оооо эт точно! Спасибо вам что подсадили меня на этот форум вчера весь вечер любовалась красотой!
Пожалуйста)))
Кстати Ирина, меня зовут Ия, мы раньше общались на формуме. Со мной однозначно на ты)))
Наверное это не одно и тоже, любить путешествовать и любить путешестовать с создаванием красивых фотоотчетов. Путешествовать я очень люблю, последние года по Северной Америке в основном. Путешествие с отчетом получилось только одно http://forum.say7.info/topic58255.html Ирина, я искренне восхищаюсь вашим садом
:
Аж дух захватывает |
||||||||||||||||||||
|
04 Дек 2016 23:06
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
|
Привет,девочки!
и транспорт
привык уж,Ирин
недалеко но знаю,что вряд ли Одно время очень хотела на фьёрды посмотреть и возможно,на северное сияние Сейчас радуюсь чужим отчётам и фильмам
мнчтаааа Ириш,аватарка и мой Людвиг там
Иечка,приветствую тебя! Сто лет не виделись!Очень рада тебя видеть на страничке
я тоже! Восторги одни! Ирина всегда интересные отчёты нам кидает
Очень!
это точно! Самый классный сайт путешественников,на мой взгляд! А сколько там отчётов,которые покоряют слогом,способностью рассказать о путешествии так,что хочется читать не отрываясь,как увлекательный рассказ
Я например взахлёб читала вот эту девушку! http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=550&t=233144 Тема мне очень интересна
Бывает же! Везёт же людям увидеть такое! И мы можем узреть,хотя бы на фото! Великая вещь-интернет!
|
||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2016 12:10
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||
|
![]()
Да ...
Катастрофически , теряю память
![]()
Ооооо!!! Этот отчёт я уже видела ! Как пришла на форум , так и заглянула в эту тему . Любовалась и восхищалась ! И немного грустила . От того , что никогда не буду в этих краях .
А в продолжение нашего разговора , хочу в очередной раз , поблагодарить тебя , Ия , за великолепные фотографии и знакомство с садами Дюпона
СПАСИБО !
Ещё раз посмотрела !
Спасибо , Ия ! |
||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2016 12:16
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||
Фьёрды , да ! Глядя на фотографии , сердце замирает от восторга .
Спасибо , Таня ! |
||||||||||||||||||||
|
06 Дек 2016 12:17
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
|
Привет всем, Доброе утро!
Вот я точно теряю
Тоже ведь хотела обязательно написать!.... Забыла
Очень красивая темка про сады, Ия! Столько красок |
||||||||||||||||||||
|
07 Дек 2016 9:09
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||
Танюляя!!! Приветик!!
Приезжай к нам))) здесь на северных территориях есть фьерды, на так называемых территориях Нанновут.
приветик))) я тоже рада что у меня появилась наконец то возможнотсь снова с вами поболтать!!
Спасибо за наводку!Обязательно почитаю)))
Ирин, привет!! да что вы? ну как так? просто здесь столько народу бывает))) и всех ведь не упомнишь
Ирочка! Спасибо за такие теплые слова! Очень приятно что понравилось и запомнилось. Уверена что в Европе ботанические сады не менее интересные и с намного более богатой историей чем в Северной Америке.
Вот нашла статью про десять самых больших ботанических садов мира. http://bloglandshafta.com/?p=5706 Самый первыц в списке распологается в пригороде Лондона Royal Botanic Gardens, Kew, далее после Монтреальского ботанического сада (в котором я пока еще не была, хотя живу в двух часах езды))) идет Botanischer Garten Potsdam в Потсдаме, что тоже недалеко от вас, ну сравнительно недалеко и я уверена что возможно поехаь. А для Танечки так вообще рядышком
Ну и конечно ботанический сад в Исландии Belfast Botanic Gardens
У вас выбор огромный, можно все их посетить))
Пожалуйста!!! Проделан такой грандиозный труд! Ты настоящая умница!!! и немного волшебница
Спасибо большое Танечка за приятные слова))) Ты настоящий Друх |
||||||||||||||||||||
|
07 Дек 2016 12:49
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||
|
Старость
В Чехии , интересных нет .
Здоровья , хороших попутчиков , и можно отправляться в путь !
Спасибо , Ия ! |
||||||||||||||||||||
|
07 Дек 2016 21:41
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
|
Привет ,девочки
Иечка!
Ох,с удовольствием бы! далече к вам только
я тебя долго не видела,Ия. Компа не было?мой вот приказал долго жить с телефона неудобно коментировать. |
||||||||||||||||||||
|
07 Дек 2016 21:46
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
Вот спасибо, Иечка! посмотрю ночью
Слышала про него но конечно и рядом не поставить,как мне кажется,с садами Дюпона близко относительно-450-570км.наверное от нас.за один день не обернуться.
Недалеко вам |
Очень надеюсь,что природа порадует Чехию и Иринку

Мне вообще по-человечьи интересно,что нужно для того,что фотографировать звёздное небо

да и я вроде читала,Ириш.Но для меня-тёмный лес
аналогично!

но знаю,что вряд ли
Одно время очень хотела на фьёрды посмотреть