В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Ноя 2018 10:03
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||
Доброе утро всем!
|
||||||||||
23 Ноя 2018 12:23
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Доброе утро, девочки!
Легкий морозец -4, ясно и солнышко проглядывает)) Вечером, скорее в ночи, любовалась полнолунием и Марс видела, утром луна тоже яркая и больше, чем вечером была, Марс куда-то передвинулся, зато Венера прямо в окна с востока заглядывает)) Она сейчас так ярко светит, как прожектор! Но недолго ее утром видно, рассвело и она пропала.
Ириш, пока ничего сказать не могу. Это ж надо ни одну вещь сшить, чтоб понять достоинства какой-то модели. У каждой, думаю, и плюсы и минусы будут. Немного смущает, что если в чем-то ошибешься, машинка может отключиться-и вот разбирайся с этим(( А может рано паникую, пошью-увижу, что к чему Сегодня запланировала бризоли к ужину. https://forum.say7.info/topic31009.html С картошкой+жарен луком. Запеку в духовке под сыром. К ним сделаю грибную подливку. Еще тесто чебуречное осталось-штук 6 получится, надо допечь, в среду предпоследний кабачок использовала(это уже соседские, своих нет давно). Начинку по ходу придумаю.
Спасибо, Танюш!
Желаю удачных покупок и отличного настроения))
Вот это я понимаю-настоящий полноценный отпуск)
Спасибо! А в понедельник хорошенечко отдохнуть на работе после выходных! |
||||||||||
23 Ноя 2018 14:20
|
пуата+
|
|||||||||
Это уж само собой! |
||||||||||
23 Ноя 2018 14:45
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|||||||||
Добрый день.
Сегодня после обеда планирую сходить в пунк выдачи, пряжу забрать (уже приехал заказ в пункт) и надеюсь, что после обеда привезут мой второй заказ - кофеварка орсон со скидками (черная пятница). Она хоть и дешевая (5тыс после скидок, а так 7тыс), но с давлением 15бар. Сейчас у меня капсульная, давно пользуюсь, но хорошо работает. Только капсулы дорогие. Не смотря на то, что из капчул вкусный кофе, но хочется кофе из зерен. На дорогую кофеварку денег жалко и не могу пока что на дорогую из бюджета деньги выделить. Вчера готовила индейку под шубой в духовке, сегодня поджарила другую индейку и индюшиные колбаски. В выходные работаю, сын может быть будет дома, поест. Размораживаю большую рыбью голову, суп хочу. |
||||||||||
23 Ноя 2018 17:00
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||
Внукам уже купила. Маська заказала посуду. Тарельки и чашки (с) Там ещё чайник в наборе. Мелкому машинку. Сегодня сварила бульон. Сгоняла в офис. Погуляла с маськой. Невестка убралась. Мама заправила щи. пюре сварила. А так доедалки. Кому мясо. кому курицу |
||||||||||
23 Ноя 2018 17:07
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||
Да две недели совсем не ощущаются.В этом году брали на целый месяц отпуск. В 19 думаем повторить и опять август возьмем. Поедем ли куда, не знаю. Если и собиремся ,то опять на недельку |
||||||||||
23 Ноя 2018 22:02
|
Левитан
|||||||||
23 Ноя 2018 22:13
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||
Яркие какие цвета
|
||||||||||
23 Ноя 2018 22:35
|
Левитан
|||||||||
23 Ноя 2018 22:39
|
Пушистичка
|
|||||||||
ПРивет всем
Галочка Галактика с Днем рождения. Желаю, чтобы все твои мечты исполнились.
Вау...красота то какая. Девочки, я набегами сюда. Но всех читаю |
||||||||||
24 Ноя 2018 0:40
|
Галактика
|
|||||||||
Пушистичка
Спасибо |
||||||||||
24 Ноя 2018 2:47
|
Левитан
|||||||||
Сварила я таки (ближе к ночи) рыбный суп с плавленым сыром. И рис с овощами (когда были в Метро, купила по большому мешку замороженной мексиканской смеси и болгарских перцев).
|
||||||||||
24 Ноя 2018 10:24
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||
Доброе утро всем!
|
||||||||||
24 Ноя 2018 10:51
|
Левитан
|||||||||
Доброе утро.
Наташа, ты герой, добровольно в выходной так рано встала. Или маська разбудила? |
||||||||||
24 Ноя 2018 10:55
|
пуата+
|
|||||||||
Доброе утро!
Знакомо! |
||||||||||
24 Ноя 2018 10:57
|
пуата+
|
|||||||||
Красота! Пусть всё получится! |
||||||||||
24 Ноя 2018 11:33
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||
Добровольно Но я и легла и уснула около 8 вечера. Буду готовить маське колбасу в кружке по местному рецепту, котлеты ей надоели видно,плохо ест. Суп ей овощной сварю.Нам котлеты мясные сделаю |
||||||||||
24 Ноя 2018 11:35
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||
ждем с отчетом |
||||||||||
24 Ноя 2018 12:51
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||
Доброе утро.
Ира спокойного тебе рабочего дня, если не ошиблась. Вчера рассматривала твои клубочки, красота. Это крючком вязать?Молодчинка нашлось занятие для души Сейчас тоже начала рано засыпать, просыпаюсь около трех ночи, валяюсьдо 4-х.Могу по быстрячку испечь мужу кекс или типо того, потом зарядку, кофе и на работу😉 Сегодня хочу сделать паштет из красной чечевицы, картошку грибами и мяском в мульте (редко кушаем, больше каши) Винегрет завтра с фасолькой сделаю, еще суп или борщ. Всем хороших выходных✌ Я все никак не найду чем заняться, вечером) |
||||||||||
24 Ноя 2018 14:36
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||
вечером я не человек. Могу только лежать и смотреть телевизор. Старые фильмы. Все приготовила. Котлет много получилось. И на завтра хватит. Завтра испеку кекс какой нибудь и картошки нажарю..Сват приедет |
||||||||||
24 Ноя 2018 15:00
|
Галактика
|
|||||||||
Уманец
Танюша, решать только тебе. Некоторые девочки осваивают пряничное дело и потом пекут на продажу, некоторые что- то мастерят. Если силы, время позволяют, то вспомни о своих увлечениях. Может быть, они не только радость тебе доставят, но и какую- то подработку обеспечат. Все в твоих руках. А на нашем сайте всему можно подучиться. |
||||||||||
24 Ноя 2018 15:21
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Добрый день!
|
||||||||||
24 Ноя 2018 18:33
|
Левитан
|||||||||
Спать. Таня, желание само приходит и само придет когда надо будет. Было время у меня, мне даже комнатные цветы были в тягость и начали раздражать, почти все извела. А ведь раньше вся квартира была ими заставлена и мне нравилось ими заниматься. Любила шить, вязать. Потом мне стало это в тягость. Сейчас опять желания возрождаются. Да, кстати, ты вроде салфетки вязала? Остались какие? Покажи. Что ты еще раньше делала? |
||||||||||
24 Ноя 2018 19:32
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||
Я тут на них в Таниной галерее любовалась |
||||||||||
24 Ноя 2018 22:57
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Танюша, в этот раз сделала подливу из шампиньонов-оставалось 3 больших, вполне хватило. Обжариваю слегка луковицу (мелко режу) на сливоч+растит масле, добавляю грибы(тоже мелко), 5 мин на довольно сильном огне. Солю, +стол ложку сметаны(15% или 20%, чтоб не очень кислило) + 1 стол. л. муки, размешиваю, быстро густеет, начинает прилипать даже ко дну, вливаю аккуратно горячую воду(можно и молоко и сливки. Или пополам). Жидкости сама смотри, сколько надо. У меня примерно 150мл ушло. Будет густеть, мешай, если густо - еще добавь. В конце соль отрегулируй. Все, готово. Также из притомленых делать. Если крупные, можно в конце блендером измельчить. Сухие замочить сначала, измельчить, приварить прямо на сковороде и обжаривать дальше также. А вот у tatohka Татьяны вкусная закуска с сухими грибочками: https://forum.say7.info/topic69710.html |