В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Ноя 2018 10:03
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Доброе утро всем!
![]() |
||||||||||
23 Ноя 2018 12:23
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Доброе утро, девочки!
Легкий морозец -4, ясно и солнышко проглядывает)) Вечером, скорее в ночи, любовалась полнолунием и Марс видела, утром луна тоже яркая и больше, чем вечером была, Марс куда-то передвинулся, зато Венера прямо в окна с востока заглядывает)) Она сейчас так ярко светит, как прожектор! Но недолго ее утром видно, рассвело и она пропала.
Ириш, пока ничего сказать не могу. Это ж надо ни одну вещь сшить, чтоб понять достоинства какой-то модели. У каждой, думаю, и плюсы и минусы будут. Немного смущает, что если в чем-то ошибешься, машинка может отключиться-и вот разбирайся с этим(( А может рано паникую, пошью-увижу, что к чему ![]() Сегодня запланировала бризоли к ужину. https://forum.say7.info/topic31009.html С картошкой+жарен луком. Запеку в духовке под сыром. К ним сделаю грибную подливку. Еще тесто чебуречное осталось-штук 6 получится, надо допечь, в среду предпоследний кабачок использовала(это уже соседские, своих нет давно). Начинку по ходу придумаю.
![]() ![]()
Желаю удачных покупок и отличного настроения))
Вот это я понимаю-настоящий полноценный отпуск)
Спасибо! ![]() ![]() |
||||||||||
23 Ноя 2018 14:20
|
пуата+
С - Пб |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Ноя 2018 14:45
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||
Добрый день.
Сегодня после обеда планирую сходить в пунк выдачи, пряжу забрать (уже приехал заказ в пункт) и надеюсь, что после обеда привезут мой второй заказ - кофеварка орсон со скидками (черная пятница). Она хоть и дешевая (5тыс после скидок, а так 7тыс), но с давлением 15бар. Сейчас у меня капсульная, давно пользуюсь, но хорошо работает. Только капсулы дорогие. Не смотря на то, что из капчул вкусный кофе, но хочется кофе из зерен. На дорогую кофеварку денег жалко и не могу пока что на дорогую из бюджета деньги выделить. Вчера готовила индейку под шубой в духовке, сегодня поджарила другую индейку и индюшиные колбаски. В выходные работаю, сын может быть будет дома, поест. Размораживаю большую рыбью голову, суп хочу. |
||||||||||
23 Ноя 2018 17:00
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Внукам уже купила. Маська заказала посуду. Тарельки и чашки (с) ![]() Сегодня сварила бульон. Сгоняла в офис. Погуляла с маськой. Невестка убралась. Мама заправила щи. пюре сварила. А так доедалки. Кому мясо. кому курицу |
||||||||||
23 Ноя 2018 17:07
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Да две недели совсем не ощущаются.В этом году брали на целый месяц отпуск. В 19 думаем повторить и опять август возьмем. Поедем ли куда, не знаю. Если и собиремся ,то опять на недельку |
||||||||||
23 Ноя 2018 22:02
|
Левитан
|||||||||
23 Ноя 2018 22:13
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Яркие какие цвета
![]() |
||||||||||
23 Ноя 2018 22:35
|
Левитан
|||||||||
23 Ноя 2018 22:39
|
Пушистичка
|
|||||||||
ПРивет всем
![]() Галочка Галактика с Днем рождения. Желаю, чтобы все твои мечты исполнились. ![]() ![]()
Вау...красота то какая. ![]() Девочки, я набегами сюда. Но всех читаю ![]() |
||||||||||
24 Ноя 2018 0:40
|
Галактика
|
|||||||||
Пушистичка
Спасибо ![]() |
||||||||||
24 Ноя 2018 2:47
|
Левитан
|||||||||
Сварила я таки (ближе к ночи) рыбный суп с плавленым сыром. И рис с овощами (когда были в Метро, купила по большому мешку замороженной мексиканской смеси и болгарских перцев).
|
||||||||||
24 Ноя 2018 10:24
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Доброе утро всем!
![]() |
||||||||||
24 Ноя 2018 10:51
|
Левитан
|||||||||
Доброе утро.
Наташа, ты герой, добровольно в выходной так рано встала. Или маська разбудила? |
||||||||||
24 Ноя 2018 10:55
|
пуата+
С - Пб |
|||||||||
Доброе утро!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Знакомо! ![]() |
||||||||||
24 Ноя 2018 10:57
|
пуата+
С - Пб |
|||||||||
Красота! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Ноя 2018 11:33
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Добровольно ![]() ![]() ![]() Буду готовить маське колбасу в кружке по местному рецепту, котлеты ей надоели видно,плохо ест. ![]() |
||||||||||
24 Ноя 2018 11:35
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
ждем с отчетом ![]() |
||||||||||
24 Ноя 2018 12:51
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||
Доброе утро.
Ира спокойного тебе рабочего дня, если не ошиблась. Вчера рассматривала твои клубочки, красота. Это крючком вязать?Молодчинка нашлось занятие для души ![]() Сейчас тоже начала рано засыпать, просыпаюсь около трех ночи, валяюсьдо 4-х.Могу по быстрячку испечь мужу кекс или типо того, потом зарядку, кофе и на работу😉 Сегодня хочу сделать паштет из красной чечевицы, картошку грибами и мяском в мульте (редко кушаем, больше каши) Винегрет завтра с фасолькой сделаю, еще суп или борщ. Всем хороших выходных✌ Я все никак не найду чем заняться, вечером) |
||||||||||
24 Ноя 2018 14:36
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
вечером я не человек. ![]() Все приготовила. Котлет много получилось. И на завтра хватит. Завтра испеку кекс какой нибудь и картошки нажарю..Сват приедет |
||||||||||
24 Ноя 2018 15:00
|
Галактика
|
|||||||||
Уманец
Танюша, решать только тебе. Некоторые девочки осваивают пряничное дело и потом пекут на продажу, некоторые что- то мастерят. Если силы, время позволяют, то вспомни о своих увлечениях. Может быть, они не только радость тебе доставят, но и какую- то подработку обеспечат. Все в твоих руках. А на нашем сайте всему можно подучиться. |
||||||||||
24 Ноя 2018 15:21
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Добрый день!
![]() |
||||||||||
24 Ноя 2018 18:33
|
Левитан
|||||||||
Спать. Таня, желание само приходит и само придет когда надо будет. Было время у меня, мне даже комнатные цветы были в тягость и начали раздражать, почти все извела. А ведь раньше вся квартира была ими заставлена и мне нравилось ими заниматься. Любила шить, вязать. Потом мне стало это в тягость. Сейчас опять желания возрождаются. Да, кстати, ты вроде салфетки вязала? Остались какие? Покажи. Что ты еще раньше делала? |
||||||||||
24 Ноя 2018 19:32
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Я тут на них в Таниной галерее любовалась ![]() ![]() |
||||||||||
24 Ноя 2018 22:57
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Танюша, в этот раз сделала подливу из шампиньонов-оставалось 3 больших, вполне хватило. Обжариваю слегка луковицу (мелко режу) на сливоч+растит масле, добавляю грибы(тоже мелко), 5 мин на довольно сильном огне. Солю, +стол ложку сметаны(15% или 20%, чтоб не очень кислило) + 1 стол. л. муки, размешиваю, быстро густеет, начинает прилипать даже ко дну, вливаю аккуратно горячую воду(можно и молоко и сливки. Или пополам). Жидкости сама смотри, сколько надо. У меня примерно 150мл ушло. Будет густеть, мешай, если густо - еще добавь. В конце соль отрегулируй. Все, готово. Также из притомленых делать. Если крупные, можно в конце блендером измельчить. Сухие замочить сначала, измельчить, приварить прямо на сковороде и обжаривать дальше также. А вот у tatohka Татьяны вкусная закуска с сухими грибочками: https://forum.say7.info/topic69710.html |