В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Ноя 2019 16:54
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||
Галя, ещё не пробовали, свата ждём. Доложу, как попробуем
|
||||||||||||||
10 Ноя 2019 17:22
|
Пушистичка
|
|||||||||||||
Привет всем
![]() ![]() ![]()
Я в кустах. Я все никак не определюсь, что со мной и как у меня все. Видимо период копания в себе) . |
||||||||||||||
10 Ноя 2019 17:54
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||
Люба, знакомое дело
![]() |
||||||||||||||
10 Ноя 2019 20:14
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||
Галя, пирог понравился. Крахмал к месту , так, как моим цветаевский не понравился. Тесто не жесткое. Все ели, свату с собой дала, оставив два кусочка родителям
|
||||||||||||||
10 Ноя 2019 21:07
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||
До пирога не дошло дело.Купили капусту, морковь.Еще сливу, грушу и яблоньку, муж посадил.
Провозились с выносом стенки.Суп сварила с чечевицей, рыбу пожарила, кашу пшеничную"арнаутка" называется, она вкуснее нам чем "артек". Зять приехал помог, дочь не приехала, пицу задумала приготовить.Вчера они ездили в Киев, устала.Ничего на днях заедут) |
||||||||||||||
10 Ноя 2019 21:48
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||
Собачье сердце прочитала. Практически слово в слово по книге
|
||||||||||||||
11 Ноя 2019 1:25
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||
Наташ, фильм ты имеешь ввиду? Фильм слово в слово, разве что текста частушек в книге, кажись, нет.
|
||||||||||||||
11 Ноя 2019 1:30
|
Левитан
|||||||||||||
Разбудил меня ватсап. Сестра звала прогуляться по тц (она уже была там). Собралась по-быстрому, такси вызвала.
Сделали покупки (я по мелочи, сестра сапоги две пары и до встречи со мной консультировалась в мебельном), сходили в кафешку Нияма, приехали к ней домой, я с мамой пообщалась. Потом по городу гуляли, меня туда-сюда провожали, болтали. |
||||||||||||||
11 Ноя 2019 1:54
|
Галактика
|
|||||||||||||
Я тууууут! Тууууут я!
![]()
Да как- то все и сразу. Иногда хочется голосовое сообщение оставить, всмсто писанины. Девочки, выздоравливайте! Ирочка, пропей сахароснижающие. Я на озоне купила литр сиропа топинамбура: и вкус понравился, и сладость- прекрасный натуральный сахарозаменитель. Советую. ![]()
Я им на дни рождения подарки дарю и при встрече. А в последнее время просто деньги высылаю, всем семейством что- то им стОящее покупают. Ребята сейчас моделями танков увлечены, этих моделей миллион. Пусть сами выбирают. Ну и смартфон для них - это все! Мне сказали, что можно попробовать печь в духовке с 1 стеклом, что люди пекут, все пропекается. Если это так, то хочу к пряничкам вернуться! Идей много. Недавно формочка мышки пришла. ![]() |
||||||||||||||
11 Ноя 2019 3:01
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Вот какие вы молодцы! Ириша, поспала, погулять успела и мамочку навестила! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
И до этого дойдем, думаю) ![]() ![]()
Интересно!
Отличный выход! ![]()
Ого! Хорошо бы! Что мешает попробовать? уж хуже не будет. только время выбрать ![]()
Тем более! И нам показать пряничек)) |
||||||||||||||
11 Ноя 2019 3:07
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Любанечка, давай заканчивай все копания, скоро Новый год! ![]() ![]() ![]() ![]()
Это хорошо ![]()
Точно! |
||||||||||||||
11 Ноя 2019 3:33
|
Левитан
|||||||||||||
Галактика
Спасибо, обращу внимание на этот сироп. Начала пить сахаропонижающее средство (сиафор). Люньчик После сна голова не болела. То ли отдых помог, то ли лекарства, а может все вместе. Давление не знаю какое, дома аппаратик сломался (что-то с клапаном груши), могу померить только на работе (мы купили коллективом вскладчину). На всякий случай возобновлю прием таблетки от давления на ночь. А то ишь ты (то есть я), возомнила себя козочкой, самовольно отменила себе и от сахара, и от давления. За то позволила себе тортики, картошку, свинину и другие излишества. Уманец Танечка, твоему ремонту от моего ремонта привет ![]() пуата+ Молодец, Татьян, что помогаешь. Это большое дело - ребенка после школы встретить. Люба ![]() |
||||||||||||||
11 Ноя 2019 7:33
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||
Доброе утро всем!
![]() В планах работа, суп мелкому сварить, овощной суп заказал отец, приедут сегодня, отец рано,чтобы маську проводить, мама попозже. Муж поедет на работу, очки закинет, она завезет соседке по даче, ещё подарок. 31 у нее др был, а она болела, мы не ездили. И капусту потушу, картошки мало. Стиралку погоняю. Надо все успеть до 9-30, воду отключат на 2 часа, а там кто знает может и больше
Ага, с Евстигнеевым. Частушек нет действительно. |
||||||||||||||
11 Ноя 2019 9:29
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||
Доброе утро
![]() |
||||||||||||||
11 Ноя 2019 9:37
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||
Вчера маська вечером перлы выдавала. Я ходила мусор выбрасывать, пришла, она меня сразу отловила. Говорит Наташа, пошли со мной играть. Говорю сейчас руки помою и приду. Она говорит мой тщательно. На руках микробы и вирусы
![]() Говорю ты моя курочка или рыбка. Она мне я Олеговна ![]() Стиралку запустила второй раз. Супы довариваются. Капуста тушится. Мужу завтрак подала. Мама сказала, что отец привезет остатки их курицы. Грудку. Никто ее так есть не будет. Попросила ее купить китайской капусты. Сделаю салат. Давно лежит в закладках. https://forum.say7.info/topic95254.html Ириш, рекомендую для твоей многострадальной курицы ![]() https://forum.say7.info/topic80403.html Вот ещё лежит в закладках. Никак не сделаю |
||||||||||||||
11 Ноя 2019 10:12
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Доброе утро!
![]() Собираю провожаю мужа на работу, сегодня начинает новый объект По расстоянию ехать недалеко, но дороги туда забиты |
||||||||||||||
11 Ноя 2019 10:13
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||
Отец приехал. А маську решили дома оставить
![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Ноя 2019 10:34
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||
Моему относительно недалеко. Но тоже пробки, поэтому выезжает раньше.на метро совсем неудобно, не наша ветка, и плюс пешком там не дойдет, а троллейбус ходит черти как. Маршруток туда нет. Поэтому среди недели театры, которые в центре расположены в основном, и парковаться на машине дорого и неудобно, по минимуму. Вчера заказали с друзьями консерваторию, орган, на 21. Стараемся среди недели дорогие билеты не брать, пропадет, так пропадет. От остальных билетов отказались , друзья предлагали. Не очень интересно. Да и тяжело мужу из за этого своим ходом ездить. Мама, отдаст лекарства, очки, подарок , зайдет в магазин и приедет. Маське дала Нурофен. Тепленькая(( мелкий не должен страдать насчёт гуляния, скажет , что он с дедом ко врачу. А то маська тоже будет проситься |
||||||||||||||
11 Ноя 2019 11:44
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Да, как только не исхитришься, чтобы деток накормить и не испортить им настроение
![]() ![]() На улице не очень. Пасмурно, правда, с неба ничего не сыпется, может разгуляется слегка. Но белье не высохнет на улице. Розы ещё с листвой стоят, надо оборвать, наверное, чтобы не прели под укрытием. Ещё удобрение разложить под цветы. Вчера кустарники и деревья удобрил муж. |
||||||||||||||
11 Ноя 2019 13:34
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||
Мама , тоже сказала, что на улице не очень, но отец с мелким гуляет.
Воду пока так и не отключили, если не отключат, то завтра надо быть на стрёме. У нас запросто могут молча перенести на завтра. Постоянно для технических целей держу 2 канистры воды. Дом старый, 72 года |
||||||||||||||
11 Ноя 2019 16:45
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Да, вполне сносно на улице. Сходила в магазин за сметаной творогом. Сегодня в 500 р уложилась, прогресс!
Яйца, дрожжи, сливочное масло, хлеб, Аленка за 39р- мужу взяла, любит ![]() Пью кофе с тёплым пирожком. Ещё один пришлось испечь, вчерашний сыну завернула и муж на обед взял. Пока не хочет на работу полноценный обед брать, так, чтоб чайку с чем попить. Вот пирог вместо обеда в самый раз. Надо попробовать тесто упростить, а то слишком вкусно получается ![]() |
||||||||||||||
11 Ноя 2019 16:51
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||
Добрый день.
На работу ехала, дождь лил, зонт не помог, промокла. Наталья А* Маська пусть выздоравливает ![]() Вспомнила что в погребе еще кабачки лежат, нало приготовить. |
||||||||||||||
11 Ноя 2019 17:25
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||
Спасибо , Танюш, за пожелание
![]() |
||||||||||||||
11 Ноя 2019 18:02
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Золушка к тебе жить просится
![]() Танюш, сильно промокла? Не заболей, смотри! Тоже периодически кабачки готовлю. Лежат в этом году хуже, и тыкву чуть не проворонила. Пятнышки пошли(( вчера яблоки проверяли, что на хранение в коробках лежат. Пока терпимо, видимой гнили нет, десяток изрезала за день, одно чуть начало портиться. Недавно в закромах обнаружила сушеную чёрную рябину- делала, страшно сказать, лет 5 назад Вот, по этому рецепту https://forum.say7.info/topic19052.html Цукаты тогда всем понравились, рябины было много и сделала очень много, даже раздавала родственникам. А этот контейнер стоял на самой верхней полке, за посудой. Боялась открыть,,,, а там оказазались такие вкусняшки ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Ноя 2019 19:31
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||
Про кабачки. Их много, лежат хорошо, испортился только один, забытый на балконе.
Про рябину. Мы ее и не собираем ![]() |