В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
21 Янв 2020 1:42
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Все понятно. Спасибо, Ирочка))
|
||||||
21 Янв 2020 1:48
|
Галактика
|
|||||
Да, вполне. У меня 3 литра. Упаковка вешенок, 2 картошки и пакетик теста на 1 яйцо. Суп получился густым. |
||||||
21 Янв 2020 1:56
|
Галактика
|
|||||
Очень хороший, оригинальный подарок!!! |
||||||
21 Янв 2020 9:14
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||
Доброе утро всем!
Сегодня у меня очень суетный день,постараюсь все успеть
Ясно солнышко в основном берем |
||||||
21 Янв 2020 9:22
|
пуата+
|
|||||
Галя |
||||||
21 Янв 2020 9:22
|
пуата+
|
|||||
Доброе утро, девочки!
|
||||||
21 Янв 2020 9:31
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||
Доброе утро.
Комиссия в один из дней, на этой неделе. Начальство ( главная мед.сестра )создает много пустой, нагнетающей суматохи.А так, неприятность эту, мы переживем |
||||||
21 Янв 2020 9:37
|
пуата+
|
|||||
Галочка, беру на заметку! Овсянку последнее время всё брала в Спаре, в тоненькой килограммовой целоф. упаковочке, закончится - буду думать. |
||||||
21 Янв 2020 9:46
|
пуата+
|
|||||
Не переживай, Танюш, самое последнее дело на работу нервы тратить. Всё правильно, пройдёт и это, и жизнь продолжается. Помог ли мужу массаж? Ты вроде говорила, что собирались делать... Наташа, как Кирочка отреагировала на отсутствие ёлочки? Так интересно читать о малышке. |
||||||
21 Янв 2020 10:02
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||
Танечка, хуже всего ожидание 'неприятности", чем она сама. Держись отпишись нам, как все пройдет.
Таня, Кира и не заметила, я ей сказала, она посмотрела, что нет,ответила Дед мороз я с тобой не дружу.не буду играть |
||||||
21 Янв 2020 10:38
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||
Вчера маська мне все книжки " прочитала" перед сном. Рассказывала стишки , что помнит и пересказывала своими словами . Только Дюймовочку не знает, сочиняла, когда смотрела. Не даёт ей прочитать, раньше неинтересно было, сейчас я сама рулит. А начинает читать, как в детском саду им делают, закрываем глазки, открываем ушки еле увели чтеца спать, бузила
|
||||||
21 Янв 2020 10:55
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||
Нет, проблемма осталась |
||||||
21 Янв 2020 12:51
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||
Ну, и погода стою на остановке , жду автобуса до дальнего метро. Не хочется под дождем шлёпать до метро ближайшего
|
||||||
21 Янв 2020 13:52
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Добрый день!
Погодка да, мокрая, у нас снег и дождь. Опять грязюка на дорогах будет Рассматривала опять Иришкин зефирный букет роз Очень)))) Ириш, ты сама-то их как распробовала? У меня роз нет, зато пиццей угощу)) Быстрая Пицца на творожном тесте от Наташи MN2012 https://forum.say7.info/topic78606.html Пока основа подпекалась, нарезала черри, грибы, лук, чуть перца. Горячую основу смазала томат соусом и сверху вылила размешанный желток+ложка йогурта+прованские травы, соль. Желток утилизировала от печенья. Чуть все не утекло, быстро по краю грибы разложила, сыр насыпала, помидорки, лук и еще сыр немного. Запекала 20мин при 200г. Получилась оооочень сочная вкуснейшая пицца. Люблю творожное тесто)) |
||||||
21 Янв 2020 14:04
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||
Пицца супер!
|
||||||
21 Янв 2020 18:23
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||
Я все сегодня успела, и даже в магазин зашла. Смайл на пьедестале
|
||||||
21 Янв 2020 19:49
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Хорошо, когда все складывается удачно))
|
||||||
21 Янв 2020 21:15
|
Галактика
|
|||||
Всем привет!
Хороший рецепт! Помню еще у Любы был рецепт на кефирном тесте, тоже бездрожжевой. Настя сегодня тоже новый рецепт пиццы представила, с морепродуктами. Я пару раз пекла пиццы. Как-то не в восторге я от них. Именно вкус у меня получался пресноватый, хотя все по рецептам клала. То ли я не любител их, то ли секреты еще не освоила.
Классно! Хорошо, когда в доме пахнет пирогами!
Такое время трепетное! И быстро проходит... Наслаждайся! |
||||||
22 Янв 2020 2:20
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||
Добрый вечер.
Пиццу в копилку взяла. Люньчик Галина, зефир пробовала в отдельной коробочке, купила для себя и девочек на работе угостила. Всем очень понравился, он по форме другой, но вкус тот же. Разница с магазинным большая. Из корзинки не довелось попробовать - забежала к сестре поздно вечером, подарила и убежала. Мне на ходу сестра вручила баночку самодельного паштета, апельсин и вкусную большую конфету. |
||||||
22 Янв 2020 8:12
|
пуата+
|
|||||
Как хорошо, когда все рядышком живут. Пицца красивая. Доброе утро всем. |
||||||
22 Янв 2020 8:52
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||
Доброе утро всем!
Сегодня в планах работа,грибной суп из шампиньонов, куриное филе в кляре. Тетю надо поздравить с др, хорошо она прямо в подъезде у нас живет,выберем часик, сходим с мамой |
||||||
23 Янв 2020 9:03
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||
Доброе утро!
В планах только работа |
||||||
23 Янв 2020 10:48
|
Люньчик