В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Янв 2021 20:02
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||||
Салат с авокадо, песто, и много чего еще Мимоза. Состав близко к этому: https://forum.say7.info/topic39792.html Лет 10-12 не делала. Мама его очень любила)) Так вкусно оказалось)) |
||||||||||||||||||||||
03 Янв 2021 20:06
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||||
03 Янв 2021 20:14
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||||
03 Янв 2021 21:07
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||||
Галюша, как в Голливудском фильме про Рождество!
Как все красиво! Сказочно! С любовью! Дружно! Радостно! Какой тортик пекла? В этом году Настя пока не открывает темку Новогодние и рождественские столы... Мало стали делиться фотографиями, наверное... А мне всегда нравилось рассматривать новогодние фоточки. Кстати, у Насти сегодня день рождения https://forum.say7.info/post6508261.html#650826 |
||||||||||||||||||||||
03 Янв 2021 21:18
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||||
Девочки всем привет!
Люньчик Галочка, как же красиво и вкусно все. Я в восторге, от твоего умения создавать тепло и уют. Я все дома сижу, жду результат теста. Начала пить антибиотики, кашель не понравился. Завтра поеду в клинику по страховке, раз нет результата может меня хоть послушают. Сын меня закормил, я думаю не влезу ни в одну дверь, постоянно заказывает мне вкусняшки. Сегодня приехал чизкейк с ягодами, ананасы, узбекские лимоны к чаю. А еще у меня бзик на бумажные полотенца с узорами, сегодня приехали и со снежинками и с тортиками . На новый год, под елкой нашла деревянную коробку от Деда Мороза с подарками. Браслет очень красивый с натуральными камнями, книга, пряники Новогодние. А я ему подарила деревянные пазлы. Девочки, это шедевр. Я вообще дерево люблю, а там каждая фигурка это отдельный орнамент, зверь, домик, цветок. |
||||||||||||||||||||||
03 Янв 2021 21:23
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||||||||
Цитата:
И я отдыхаю, совсем не скучно "ничего не делать" Отобрала немного фоточек, сейчас загружу О! Как ты правильно отдыхаешь, нас фотографиями радуешь. Чудесный, чудесный праздник у вас молодцы |
||||||||||||||||||||||
03 Янв 2021 21:38
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||||
Левитан
Ирочка, я не написала, какая красивая у тебя теперь азалия. Я их так люблю. Но у меня не прижилась. Зато я в прошлом году покупала хризантемы, они отцвели, стояли на балконе все лето, пустили ростки, а перед Новым годом мне два ярко желтых шара цветов подарили. Да такие крупные. Тоже хочу голубцов или перцев. Но лень делать. Может ленивые сделаю. |
||||||||||||||||||||||
03 Янв 2021 22:35
|
Левитан
|||||||||||||||||||||
Спасибо, Любочка. Выздоравливай скорее.
|
||||||||||||||||||||||
04 Янв 2021 1:48
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||||
04 Янв 2021 2:04
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||||
Наполеон. По тетушкиному рецепту))
Тоже люблю посмотреть))
Да, да, да! Поздравляем!
Любочка, спасибо и поправляйся!
Я бы тоже перестраховалась,
Молодец, Саня)) любит мамулю!
А нам все показать???!!!!!!
Скорей показывай! У меня скоро д\р у зятя!!!!
Поддержим Иришин рассказ и приготовим Итальянские перцы! https://forum.say7.info/topic68875.html Если не пробовала, сделай парочку, не заморочно, быстро. И, главное, без всяких соусов , как итальянцы любят (я-то как раз люблю всякие подливки ) |
||||||||||||||||||||||
04 Янв 2021 2:35
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||||
У нас как-то пропали перцы... всю осень был их дефицит. И то, что продавалось - было неспелого вида, жесткие... А у мамы шикарный завоз был. И мариновала ей, и лечо делала, и заморозила... И хотелось все больше, и больше, и больше...
Классика!
Любаш, выздоравливай, дружочек! Какого сыночка ты вырастила заботливого! |
||||||||||||||||||||||
04 Янв 2021 4:50
|
Левитан
|||||||||||||||||||||
Цитата: Сказочный мир иллюстратора Lisi Martin
Милота Спасибо, Галина, что познакомила. Пойду поищу в интернете ещё. Цитата: я-то как раз люблю всякие подливки Да я не знаю как бы жила без нашей привычной кухни, без борща и прочего. В кулинарии мне было трудно притереться с мужем вкусами, хотя мы соотечественники. Не представляю, как трудно девушкам, которые выходят замуж в другую страну. Тем более в приведенном мной примере Лена вышла замуж за мужчину, который до 40 лет жил с мамой (тут и соотечественника в таком возрасте трудно перестроить), и сейчас она со свекровью живёт. Итальянцы вообще поздно женятся и часто живут с родителями (похоже, что мой собственный сын "итальянец"). |
||||||||||||||||||||||
04 Янв 2021 5:04
|
Левитан
|||||||||||||||||||||
04 Янв 2021 14:51
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||||
Ирочка, пришли ссылочку на ее профиль, пож- ста. Собираю материал по межкультурной коммуникации, и у блогеров очень много интересного. |
||||||||||||||||||||||
04 Янв 2021 19:49
|
Левитан
|||||||||||||||||||||
Добрый день.
Галин, отправила. Сегодня с сыном ходила покупать диван. Я раньше, ещё в то году, с менеджером разговаривала, взяла ее номер телефона. Сегодня позвонила, то сё, сын просто рядом ходил, иногда уходил куда-то, что-то присматривал. Я ещё журнальный стол-трансформер купила и пуфик в коридор. Так вот... Сын сказал, что я всеми командовала в магазине ну надо же... я за собой такого не замечала. Но по конкретным примерам (сын привел) получается, что да, командовала но хоть по-доброму. Типа менеджеру - присаживайтесь, вы целый день на ногах, сидя вам удобнее. Давайте теперь пройдем к журнальным столикам. Или - кто мне поможет с пуфиком? Ткните пальцем, где силиконовые формочки для льда. И так далее... |
||||||||||||||||||||||
04 Янв 2021 23:59
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||||
Спасибо! Елена мне уже кучу комплиментов и благодарностей отписала за подписку.
Купили диван в итоге? А я купила скандинавские палки, заказала степпер тоже с палками, сегодня выкупила тренажер для бёдер- когда ноги раз'езжаются. Механическая беговая дорожка есть у меня и небольшой велотренажер. Еще диск грация. Стала набирать в весе, беспокоят суставы - теперь потихоньку буду разрабатывать. Движение - жизнь. Еще для племянников на авито купила фильмоскоп для просмотра диафильмов, он как маленький телефизор с экраном, и в нем показывается диафильм. На стенку проецировать ничего не надо. |
||||||||||||||||||||||
05 Янв 2021 0:28
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||||
Привет всем,девочки.
Ох.. надо фоткать. Полотенца бумажные обычные только с рисунками, я белые просто не люблю Пазлы посмотри Давичи очень интересные.
Галочка, давай мне все свое оборудование Мне тоже надо.
И я люблю, для меня подливка это все в перцах и кабачках |
||||||||||||||||||||||
05 Янв 2021 0:41
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||||
Любаша, я поняла, что публичность моей профессии не даст мне спокойно посещать спорт.клубы. Да и времени нет. Поэтому потихоньку за год стала прикупать мини- тренажеры. Пробовала онлайн- тренировки в инстаграм- но нет сил моих в таком темпе скакать. Пробую дома наладить этот процесс. |
||||||||||||||||||||||
05 Янв 2021 0:46
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||||
Галактика
если сможешь пришли ссылки на мини тренажеры. Тоже посмотрю. |
||||||||||||||||||||||
05 Янв 2021 13:30
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро, девочки!
Какие вы умнички, девочки! Любаш, спасибо за наводку на пазлы, все пересмотрела) Все хороши, не знаю на чем остановиться теперь! |
||||||||||||||||||||||
05 Янв 2021 13:48
|
Левитан
|||||||||||||||||||||
Добрый день.
Я тоже пазлы пересмотрела, чудесные. Спасибо, Любочка. И благодаря Галине задумалась о зарядке. Хорошо хоть задумалась)) |
||||||||||||||||||||||
05 Янв 2021 18:16
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||||
Привет девочки
Приехала из поликлиники, рентген делала легких и носа. легкие чистые, синусит двусторонний. Он уже хронический, доктор сказал. Я не представляю, как люди ходят в бесплатные клиники, я результат теста жду до сих пор... По страховке уже давно все проверила. Берегите себя, девочки. |
||||||||||||||||||||||
05 Янв 2021 19:25
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Всем привет. Если через три дня не позвонили, значит все хорошо. А вообще самой по электронной карте медицинской посмотреть можно |
||||||||||||||||||||||
06 Янв 2021 0:39
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||||
Открыла Настя темку Новогодие столы -21! Галюш, не хочешь туда свои чудестые фоточки разместить?
|
||||||||||||||||||||||
06 Янв 2021 2:49
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||||
Я жду пока ее оформят. Праздники. |