В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Июл 2016 11:18
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
Я просыпалась в это время ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Июл 2016 12:38
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||
Доброго дня.
Тоже проснулась в начале пятого, вечером душно никак не уснуть было. Сходила на рынок. Вчера собрала смородину, почти уже всю, оставила на компоты чуть. Сегодня закрою. С утра и уже жарко ![]()
Это мне очень знакомо ![]() Ира как муж ? Чуть полегче, все же то получилось у него такое растяжение ? |
||||||||||||
03 Июл 2016 16:47
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||
Татьян, муж нормально на сколько это может быть вообще. Наверно, потянул связки. Обошлось. Страшно подумать, если действительно был бы вывих.
|
||||||||||||
03 Июл 2016 18:21
|
Левитан
|||||||||||
Полба с грибами http://forum.say7.info/post5753099.html#5753099
Интересно попробовать. Познавательно. Рецепт для любителей перловой каши. |
||||||||||||
04 Июл 2016 0:47
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||
Левитан
![]() |
||||||||||||
04 Июл 2016 11:43
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
Доброе утро всем!
![]() Я вам на завтрак ватрушки принесла от Жанчика рецепт ![]() ![]() Ватрушки фрейлин http://forum.say7.info/post5753441.html#5753441. Буду еще селедку под шубой делать, может хоть это поедят в жару ![]() Ну, и работы есть немного, какое счастье ,что мне по жаре в офис не тащиться ![]() |
||||||||||||
04 Июл 2016 11:55
|
Левитан
|||||||||||
Ватрушечки! Это хорошо!
Привет, Наташа. Здравствуйте, мои дорооие пчёлки-труженицы ![]() |
||||||||||||
04 Июл 2016 13:15
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
04 Июл 2016 13:49
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
04 Июл 2016 15:22
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||
Доброго всем дня.
У нас сегодня прохладненько, сейчас еще и дождик пошел ![]()
Ох и Чапа ![]() С ногой мужу вчера плохо стало ( в субботу была на работе, он дома ... и по собственной дури дал нагрузку на нее ), вчера передвигался с костылями. Сегодня чуть легче, лечу Дождика уже нет ![]() |
||||||||||||
04 Июл 2016 15:33
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
У нас два дня дождь вечерами, и пекло, ощущение русской бани. Дозреваю на рынок сходить с подругой. Запихиваться в автобус - не хочу. Многие написано с кондиционером, а он не включен ![]()
![]() |
||||||||||||
04 Июл 2016 22:50
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||
Дождик только покапал, а я обрадовалась, только рано.
Сегодня кабачковую икру закрыла http://forum.say7.info/post552977.html#552977 Огурчики малосольные на зиму заделала. С утра в тепличке привела в порядок помидоры.В магазин пришлось сходить между делом. Суп сварила. И устала я, ничего уже не хочется делать. |
||||||||||||
05 Июл 2016 1:14
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
Попали сегодня под дождь, когда ходили на рынок, промокли до нитки
![]() ![]() |
||||||||||||
05 Июл 2016 1:43
|
Левитан
|||||||||||
У нас в "рейтузово" дождь не очень сильный пару раз был. Температура упала, но в квартире еще жарко. Устроила сквозняк - харашооооо!!! |
||||||||||||
05 Июл 2016 2:17
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Добрый вечер!
Наконец-то сегодня прошел дождь, свежо, дышится легко!!! На неделе больше 23 гр не обещают и дожди. Тоже вожусь с ягодами, еще клубника не сошла, очень много ее в этом году. Красная смородина частично созрела, варила с ней клубничный компот, сегодня сок отжала и в варенье(опять же клубничное) добавила, еще мяты в конце положу. Варю в три захода. Кабачки, патиссоны, огурчики в эту жару быстро поспели. Как я люблю летнее овощное изобилие! В магазин не за чем ходить, все под руками!!! ![]() В субботу еще раз в лес ходили, в другой. Но грибов только на жарево принесли. Надеюсь, после этих дождей побольше будет грибочков.
Наташа, цветы бесподобные. Клематисы эти давно у тебя? Очень нежные ![]() Лилии- глаз не отвести! Да все очень красивое!!! А Чапа просто прелесть, умница)))
![]() ![]()
Поподробнее, пожалуйста!
В мультиварке варила? У нас еще до икры кабачки не доросли.
Очень аппетитная тарелочка ![]() ![]() Наталья А* Натуля-, а ты селедкой раздразнила((( Со свежей свеклой делала?
Что на рынке купили? Не зря хоть промокли? ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Июл 2016 2:23
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Мы так на работе делаем. ![]() Завтра, наверное, уже на работу, обои привезут, будем клеить. С пятницы отдыхали, отвлеклись от работы ))) Пойду все уберу по местам и спать))) |
||||||||||||
05 Июл 2016 2:49
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Наталья А*
Наташа, вспомнила, что не ответила тебе про Зимнюю сказку. ![]() Это я салат делаю на зиму. По этому рецепту http://forum.say7.info/topic46717.html Но заливку можешь на свой вкус подкорректировать. Я и без перца пробовала и соль-сахар по себе изменяла. Попробуй просто поесть свари, он сразу готов, остынет и можно есть. |
||||||||||||
05 Июл 2016 9:04
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
Доброе утро всем!
![]()
Этот клематис у меня недавно, года 4
Лилии? Вроде не было на фото лилий, один лилейник желтый
Да, со своей свеколкой с грядки, уезжая продернула один рядок, приличная уже, с маленький мандарин ![]()
На рынке купили перец грунтовой, розовые помидоры, вишню для покушать, огурцы и цветную капусту
![]() |
||||||||||||
05 Июл 2016 14:38
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
![]() http://forum.say7.info/post5754284.html#5754284 Рекомендую рецепт от нашей Иры ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Июл 2016 18:26
|
Левитан
|||||||||||
Добрый день.
Бог в помощь вашим трудам.
Галочка, не поняла, куда мяты. В клубничное варенье?
Мне приходится ходить на рынок и в магазины. Но и до меня доходят летние блага. Вчера с машины купила очень хорошие огурцы и помидоры - всё настоящее живое, не пластиковое. Огурцы замолосолила, помидоры так едим. Помидоры внутри с зелеными семечками как на фото у Наташи (над этим моим постом). Наталья А* Наташа, Чапа симпатяга, у меня пикенесик (порода Чапы) такой в детстве был - собачка с характером.
![]() Спасибо за оценку. Приятно, когда хвалят. Сегодня ходила в гости к золовке (сестра моего мужа). Ее гостинцы - пирог с капустой и деревенские яйца (ее сосед из деревни от матери привозит). |
||||||||||||
05 Июл 2016 21:43
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
Чапа так прижилась у нас так, что второй раз в грозу приходит к нам,и ноет под калиткой, очень грозы боится, главное идет не абы куда, а к нам целенаправленно ![]()
Ира ,что собираешься с яйцами делать? Я обычно варю в мешочек, у нас соседка одна по даче кур завела- угощает. Хочется разнообразия ![]() |
||||||||||||
05 Июл 2016 22:34
|
Левитан
|||||||||||
Мне так редко перепадают деревенские яйца, что ничего особенного с ними делать не буду, просто так съедим - вареные или яичница.
|
||||||||||||
06 Июл 2016 1:39
|
Левитан
|||||||||||
Сын просит домашнего кваса.
Несколько лет назад экспериментировала с выращиванием закваски и делала квас из нее. Что-то не очень понравилось. Сейчас "химичу" с хлебом. Рецепт вычитала, расскажу о своих намерениях. Подсушила хлеб Бородинский - буханка 700 гр, добавила сахар 200 гр, залила кипятком 7 литров. Жду, когда остынет, добавлю дрожжи сухие 11 грамм. Полтора дня будет стоять - эту ночь и еще сутки. Потом процежу, добавлю еще сахара (по вкусу) и изюм, разолью по банкам, накрою блюдцами (не крышками) и в холодильник на день. Дальше процедить (на дне банок должен быть осадок), разлить по бутылкам, в холодильник и можно пить. |
||||||||||||
06 Июл 2016 10:01
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||
Доброе утро всем!
Я тоже хочу домашнего кваса, но не умею делать. ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Июл 2016 10:51
|
Медэлекта