В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
26 Окт 2017 22:02
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||
Ждемс
Не буду подробно рассказывать, а то тебе неинтересно смотреть будет Посмотрели. Кино ни восторга, ни отторжения мне вызвало. Красиво вообще снято. Если бы Поклонская не "бузила",меньше бы народу хотело посмотреть. Учитель ей за пиар явно должен |
||||||
26 Окт 2017 22:28
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|||||
Про покупки http://forum.say7.info/post6101164.html#6101164
|
||||||
27 Окт 2017 10:44
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||
Доброе утро всем!
Проснулась- зима Грудинка в мульте, свекла варится. Еще чуть картошки мелкой кругляшами еще поставила варить, остатки последние дачной, почищу. обжарю, а то гречки там на два лица. Муж вчера картошку уже покупал. Много не сажаем, хранить негде.а на дачу не наездиешься Ира. а что за фото хлебушка на Яндексе? а нам не рассказываешь? |
||||||
27 Окт 2017 11:19
|
Левитан
|||||
Доброе утро.
Наташа, это старые фото. Орсон прислал рекламную рассылку - ссылку на тему про сухие смеси, они Пудовъ торгуют. Из всех испробованных мной смесей пудов самые лучшие. Вот сегодня всё равно ночью не спать, в благодарность за конкурс решила немного поддержать их форум (а то там совсем никакой движухи нет) - порылась у нас здесь в моем фотоальбоме и на мв.ру и нашла фотографии хлеба из этой смеси, пополнила им тему форума. Я еще им на днях в тему кулинарных путешествий фоток набросала. У меня где-то еще есть фото на тему орсон (рецепты), но уж неохота было. |
||||||
27 Окт 2017 11:45
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||
Понятненько |
||||||
27 Окт 2017 14:17
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Всем привет!
Ириш, прочитала про твои подарки и покупки. Просто замечательные! Очень все понравилось! Про сковороду с крашенным дном. Дно-то не страдает в ПММ, это радует, но все равно стараюсь пореже мыть в пмм, покрытие берегу. На прошлый НГ подарили вот такую сковороду- Rondell Mocco 28 см RDA-278. Дно тоже с защитой))) Есть на фотках. http://rondell-group.ru/catalog/skovorody-rondell/skovoroda_rondell_mocco_28_sm_rda_278/ https://shop.nohoho.ru/sites/shop.nohoho.ru/files/jyzficelnv.jpg Дно отличное, после пмм не пачкается и покрытие более качественное. В течении года она при готовке стала самой востребованной из всех сковородок. Слоган: цена-качество здесь работает на 100%. А наше дело выбирать: купить две подешевле или одну дорогую, которая эти две переживет. Вот из дорогих(условно, конечно, дорогая, бывают и ого-го какие) эту сковороду могу смело советовать. Немного в начале округлое дно напрягало, как начиваю мешать\переворачивать (резанные кусочки еды), обязательно норовят из сковороды выскочить потом приноровилась. Здесь еще борта средние-5см высотой, надо бы повыше, чтоб не выскакивало ничего! А дно с пупырышками "наоборот"))) В общем подарок оказался отличным. Скоро НГ, надо сотейник Деду Морозу заказать Еще ты про контейнеры рассказываешь.
У меня был(есть) набор(5шт) круглых. Брала с той же целью. Самый удобный по размеру лопную в микро. Был в хол-ке с едой и муж поставил греть в микро. Остальными до сих пор пользуемся, целы))) Рисунок в ПММ кое-где стерся(даже лучше без него стало)). И что еще удобно, крышки от них подходят на многие салатнички\мисочки. Они плотно закрывают, запах не пропускают. Но жидкость прольется. Так что еще раз поздравляю тебя с отличными и разнообразными приобретениями. Будем ждать рассказ про сушилку! Тоже замечательная штука на кухне!
Я такой же набор вчера наварила, еще +морковку))) Мелкую картошку детям вечером разжарила, любят Еще на венигрет осталось немного. Вчера и сын и дочка приезжали. Сыну очень салат понравился: 1сред огурец+2 яйца+немного куриной грудки было+руккола+листья салата+зелень+сухарики(жарила на слив масле). Заправка: 3 ложки йогурта+1ложка майонеза+острый соус чили+1ст.л соевый соус+капелька тертого чеснока. Если густо, развожу молоком или соев соусом, можно и водой и сывороткой. Вчера йогурт жидкий был, все норм получилось. Сейчас пришла поискать рецепт профитролей. Хочу с грибной начинкой сделать. 29-го маме помин-16лет будет. Может встретимся с сестрой))) |
||||||
27 Окт 2017 19:23
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||
А я сплю целый день до обеда и после обеда спала. сейчас покормила маську и отца. Он с ней приезжает гулять почти каждый день. Бульон поставила варить. Завтра будет борщ. Котлет еще нажарю куриных.фарш настаивается уже. И какой нибудь гарнир придумается. Наверное спагетти в сливочном соусе с шампиньонами
|
||||||
28 Окт 2017 3:10
|
Левитан
|||||
Привет из Сергиева Посада. Мы в гостинице - фото пока в инстаграм.
|
||||||
28 Окт 2017 9:34
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||
Доброе утро всем!
В планах борщ, куриные котлеты, спагетти с шампиньонами в сливочном соусе. Хочу еще замахнуться на шубу, чтоб к завтра пропиталась, сват приедет. Фотографировать банальности надоело |
||||||
29 Окт 2017 0:41
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Добрый вечер!
Так-так-так! Я свои фотаю, стараюсь всегда запечатлеть, у меня другая проблема-фотки обработать и закачать с дачным интернетом не хватает никакой нервной системы. уж смирилась, что вам показать не могу.....На твои, Наташ, всегда любуюсь! Это ж и посмотреть приятно и наглядно лучше действует-сразу по ссылочке хочется пройти)))и приготовить. Я себя всегда виноватой чувствую, что девочкам в их рецептах отзывы редко пишу. Опять же из-за "скоростного" интернета. Тут-то(в родной темке) не всегда сообщения отправляются, а времени сидеть у компа не всегда в достатке(((
С сестрой не удалось встретиться, а у племянницы побывали. Напекла я вчера блинов и сделала профитроли. Очень удачные получились, начинку из прокрученных опят делала+сливочный сыр+зелень+жарен лук+чуть чеснока. Правда, сначала все думали, что это сладкие пироженки, хотя всех предупреждала, что начинка с грибами! Племянница вкусным пирогом с капустой угощала. Они собираются ремонт на кухне делать, помогли им все посчитать и посоветовали, что можно убрать-снести-сломать. Жалко далековато к ним ездить, помогли бы что-то и руками. |
||||||
29 Окт 2017 8:22
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||
Доброе утро всем!
Галя, у меня очередной кризис жанра. Не знаю, что готовить А котлеты и борщ фотографировать неинтересно. Селедку под шубой не украшаю. Сто раз показывала фото В селедку под шубой кто- то влез ночью,и оставил там лопатку Следствие проводить не буду. явно кто то из мужиков Сегодня есть задумки поинтересней, постараюсь сфотографировать. Вчера спала полдня. вечером гуляли с мужем в лесу, подморозило, хоть ходить можно, не грязно |
||||||
29 Окт 2017 12:32
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Доброе утро!
Повеселила с утра! Мы еще раскачиваемся, не решим куда отправиться. Хочется просто полениться. Но выходной-то пролетит, а дела не сделаются. И по магазин надо пройтись-гардеробчик и мне и мужу обновить, а на это тем более время жалко, эх! |
||||||
29 Окт 2017 14:11
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||
Рыба под маринадом. Люблю делать с горбушей,попалась с икрой. засолила Яблочный пирог «Половинки» http://forum.say7.info/post6102512.html#6102512 |
||||||
30 Окт 2017 0:12
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
ООО!!! Двойное удовольствие!
Муж решил все доделать с машиной, поменял колодки и заодно резину, раз уж колеса снимать пришлось Я голубцы-перцы в это время приготовила. С грибами-луком-кабачками-рисом и вкусной подливкой Потом в Глобус съездили, проминаж! Особо ничего не надо, но и по дождю не погуляешь, самое оно-шопинг! |
||||||
30 Окт 2017 0:12
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
В прошлый раз вас про ингаляторы спрашивала.
Это да! И картохой в мундире дышим и ментол-звездочку в кипятке разводили.
Это прогревание очень действенное, моя сестра и детей и внуков всегда так от кашля-простуды спасает. Я еще от кашля соком репы\редьки с сахаром\медом делаю, всех пою))) Но тут дочка была вне досягаемости и ей срочно надо было выкарабкиваться из простуды. Взяли вот такой ингалятор: Компрессорный ингалятор A&D CN-233 https://i.ytimg.com/vi/JY1urhMFnTg/maxresdefault.jpg Есть 2 маски дышать через нос- разного размера и насадка, дышать ртом. Выбора особо не было, этот-японский и еще один был - китайский. Цена близкая, так что выбрала Японию. 1900р. Не знаю, как дальше доча себя будет чувствовать, надеюсь, хуже не будет.ТТТ. Но после первого сеанса-просто с физраствором, через три часа-еще подышала миромистином+вода, ночью кашляла, пила 2р лазолван, утром пошла на работу, постепенно силы возвращались, днем вообще не кашляла В общем, пронесло, что крайне редко у нее бывает- ларингиты, трахеиты-ангины не часто ее минуют((( Если и дальше будем пользоваться, расскажу про результат. |
||||||
30 Окт 2017 1:05
|
Галактика
|
|||||
А у меня как-то пропал голос после ингаляции, потом прочитала, что они могут быть противопоказаны и не стала больше делать... а прогревание нравится. |
||||||
30 Окт 2017 2:35
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Какую ингаляцию делала? С чем? Возьмем на заметку! |
||||||
30 Окт 2017 8:45
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||
Доброе утро всем!
А мы, вчера мелкая редкая морось была, гуляли вечером на прудах с мужем |
||||||
30 Окт 2017 9:33
|
Галактика
|
|||||
Гал, наверное, над картошкой дышала. Давно это было.
Тут не суть. Главное, что пар горячий. И вот осложнение на связки было. Поэтому я не рискую больше. Кто- то платье - баллон обещал показать... |
||||||
30 Окт 2017 9:35
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||
Я тоже жду. Но по инстаграмму я поняла.что Ира, вчера только из Сергиева Посада вечером вернуться должна была Йогурт с пробиотиком Гармония от Бакздрав http://forum.say7.info/topic84680.html Завтрак |
||||||
30 Окт 2017 14:42
|
Левитан
|||||
Добрый день.
Вчера приехала из Сергиева Посада, сегодня на работе. Вчера начала сортировать фото из поездки, хочу рассказать на форуме. Фото не очень качественное, телефоном снимала. Но очень хочется поделиться впечатлениями. И еще я поняла, что хочу переехать жить в Сергиев Посад. Или хотя бы неделю, другую там побыть. Последний раз я так сильно хотела жить в Кронштадте, когда там с экскурсией была. В общем, мне нравятся маленькие спокойные города. Даже то, что в Посаде и ночью не прекращают ездить автомобили, меня не пугает. Думаю, а не пересилиться ли мне на пенсии в такое место, где воздух чище, суеты меньше. |
||||||
30 Окт 2017 17:00
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||
31 Окт 2017 11:10
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||
Доброе утро всем!
Сегодня разоспалась Буду работать дома. кашеварить, может поеду соседку с др по даче поздравлю. А вчера вечером ходили смотреть в кино Последний богатырь. Добрый и веселый фильм |
||||||
31 Окт 2017 14:37
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||
Обед Хотела еще корейскую морковь сделать, да воду горячую отключили,неохота в холодной дрызгаться.
Гороховый суп на копченых ребрышках Голубцы http://forum.say7.info/post6103437.html#6103437 |
||||||
31 Окт 2017 16:51
|
Левитан
|||||
Здравствуйте.
Сижу на работе как сова днем. Еще чуть-чуть разгребу работенку и надеюсь, что новой не навалят - буду про поездку писать. |