Мой сад
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Апр 2015 18:04
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Сижу и соплю ![]() ![]() ![]()
Оля, я свои вынесла не застекленный балкон, они там распушились и бутоны снова пошли.
Зато сладкое творение выглядит очень аппетитно ![]() |
||||||||||||||||||||
01 Апр 2015 19:05
|
Soya
|
|||||||||||||||||||
Оксаночка, так хочется тепла! А летом, когда очень жарко, то хочется прохлады. Нам никак не угодишь. |
||||||||||||||||||||
01 Апр 2015 23:05
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||
01 Апр 2015 23:41
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||
ольгуньчик1
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() олина ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Спасибо , Лена ! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Апр 2015 0:21
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||
Makaroly
![]() ![]() Приветствую тебя , Оля ! ![]()
![]() ![]() Soya ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() Спасибо , Зоя ! ![]() ossana-2 ![]() ![]()
![]() Медэлекта ![]() ![]()
Спасибо , Марина ! ![]() Столько похвальных слов вы мне наговорили ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Апр 2015 0:42
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
всем привет!
![]() ![]() ![]()
классные фотографии,Ириша! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
люблю ![]() ![]()
и у нас ![]() ![]() ![]()
сплошной восторг! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лена,конфетки очень! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Апр 2015 0:47
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
Оксана,спасибо! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
и я с вами согласна целиком и полностью,девочки ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
02 Апр 2015 0:49
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
ага ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Апр 2015 11:44
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||
02 Апр 2015 12:10
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||
Викона
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
![]() Девочки , от Валентины всем привет ! ![]() И огромное ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Апр 2015 12:36
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||
Сегодня с утра всё было припорошено снегом . Сейчас +3 . Ветер не прекращается .
Снится мне сегодня сон . Как будто , кто-то , уничтожает все мои хвойные . Слышу звук , трещит что-то . Не понимаю откуда . Оглядываюсь , и вижу , как мои елочки и кусты , неведомо кто , отгрызает у корней и утаскивает под землю . И показывает мне лапу , мохнатую , на медвежью похожую ![]() Проснулась , и думаю , к чему бы это ... ![]() Смотрю , сын сообщение прислал с фотографиями . На эту же тему ![]() Ветер повалил сосну Не знаю , сколько ей лет , но на этом месте росла с 1995года . |
||||||||||||||||||||
02 Апр 2015 18:16
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||
02 Апр 2015 20:58
|
Soya
|
|||||||||||||||||||
Привет всем!
![]() ![]() ![]()
Спасибо, Ириша, от нас ей тоже большой привет! ![]()
Девочки, а почему сноха, а не невестка. Для меня слово "невестка" ласковей звучит ![]()
Ой, аж мурашки по коже... ![]()
Ужас, как жалко. Можно, наверное, ее опять посадить. Столько лет росла... Да погодка разбушевалась не на шутку. У нас тут тоже бедствий натворила.
И я о том же, зимой главное снега не было, а сегодня у нас тоже такой крупный снег валил и град, а сейчас солнышко светит вовсю. ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Апр 2015 22:35
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||
Soya
![]() ![]()
![]()
А потому , что я так называю ![]() ![]()
У нас весь день метёт . Зоя , картиночки симпатичные ![]() Живая картинка такая весёленькая , яркая ![]() Спасибо , за позитив ! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Апр 2015 22:46
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||
да у нас так же снег идёт иногда с дождём а ветер уже притих |
||||||||||||||||||||
02 Апр 2015 23:54
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||
03 Апр 2015 11:47
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||
03 Апр 2015 12:10
|
Soya
|
|||||||||||||||||||
03 Апр 2015 14:26
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||
Soya
Привет , Зоя ! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Нет , уж , лучше не мой . Продрогнешь ![]() ![]() Ветер у нас , так и не прекращается . Временами , очень сильные порывы .
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Апр 2015 14:40
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||
Идейка для сада . Правда , кому-то покажется это излишеством , но симпатично
![]() Светящиеся камни . (фото из интернета) "В создании светящейся дорожки или площадки на участке своими руками нет ничего сложного. Для этого понадобятся: камни (натуральные или искусственные); светонакопительная (светящаяся) краска ТАТ-33; кисть. Светонакопительную краску можно нанести на любой камень. Светонакопительная краска способна аккумулировать в себе солнечную энергию, которая позже будет отдаваться в виде свечения в темноте. Ночью этот процесс может продолжаться в течение 10 часов. Все зависит от того, сколько энергии солнца успели вобрать в себя камни. К слову, краска эта не смывается и не облазит. Она обладает очень хорошей износостойкостью, а поэтому светящиеся камни могут прослужить долгое время. Такую краску можно нанести на любой камень, хотя многие профессионалы советуют использовать искусственный материал. Связано это с тем, что искусственные камни чище, чем натуральные. В данном случае чистота имеет большое значение с точки зрения срока службы светящихся элементов. Тогда и декоративный эффект будет дольше радовать глаз." В нашем уголке много солнца , можно попробовать ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Апр 2015 15:06
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||
03 Апр 2015 16:08
|
Soya
|
|||||||||||||||||||
Да, Ириша, спасибо, ты права. ![]() ![]() ![]()
А мне нравится! Спасибо, Ириша, ты кладезь информации..Надо же, краска какая волшебная! ![]()
Прелесть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Апр 2015 19:45
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||
![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() Посмотри вот это . Интересно ! ![]() Для тех , у кого маленький участок или нет его вообще . Применить можно на балконе /лоджии Вертикальный сад http://stroysvoimirukami.ru/kak-sdelat-vertikalnyj-sad/ |
||||||||||||||||||||
04 Апр 2015 11:46
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||
04 Апр 2015 11:55
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||
Католиков , с наступающим Праздником !
![]() "Католическая Пасха отмечается после весеннего равноденствия (22 марта) и следующего за ним полнолуния. В 2015 году Католическая Пасха будет праздноваться 5 апреля. В католической вере Пасха считается самым большим церковным праздником. Некоторые страны даже предоставляют детям и взрослым пасхальные каникулы. Празднику католической Пасхи (как и в православии) предшествует Страстная неделя. В четверг Страстной недели католики отмечают тайную Вечерю. Этот день ещё называют Чистым, когда люди убирают свои жилища, чистят и моют комнаты, ведут подготовку к Христовому Воскресению. Пятница на этой неделе называется Страстной, в этот день вспоминают о мучениях Христа перед смертью. В Страстную субботу люди с католическими верованиями собираются дома семьями, поминают погребённого Иисуса. Отметим также, что у католиков принято все церковные праздники отмечать со своей семьёй. В Канун Христова Воскресения католики идут в костел на всенощную службу, а утром происходит освящение воды и огня. Затем святой водой окропляют пасхальную пищу и жилище, а благодатным огнём зажигают свечи в доме. Пасхальные свечи считаются целебными и очищающими. Католическая Пасха особенно нравится детям. В этот день утром они ищут спрятанные на лужайках пасхальные яйца, которые (по католическим верованиям и традициям) приносит пасхальный кролик или заяц. Кстати, кролик является своеобразным символом Католической пасхи, это животное изображают на всех пасхальных плакатах, в книжках и на открытках. В процессе празднования Пасхи люди католической веры исполняют пасхальные песни, за что получают различные дары (сдобу и крашеные яйца). На протяжении всей Пасхальной недели верующие католики посещают костел и молятся, принимают участие в праздничных богослужениях." Источник: http://nicstyle.ru/2015/katolicheskaya-pasxa-v-2015-godu.html. |