Мой сад
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Мар 2015 12:17
|
vltava
Россия |
|||||||||
29 Мар 2015 14:58
|
vltava
Россия |
|||||||||
29 Мар 2015 16:00
|
vltava
Россия |
|||||||||
Сфотографировала сегодня
Кадр не получился , всё смазано ( из машины фотографировала ) А на самом деле , очень красиво смотрится ![]() ![]() Деревья сейчас , в лёгкой салатовой дымке . Молодые листочки распускаются ![]() Купила белые колокольчики Не полностью ещё распустились |
||||||||||
29 Мар 2015 20:47
|
Soya
|
|||||||||
Привет всем!
![]() ![]() ![]() ![]() Добрый день, Иришка! ![]() ![]() ![]() ![]() Я в шоке. Какая ты молодец. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Э нет, тут нужно чтобы руки из нужного места росли и талант. А у тебя все в полном комплекте. ![]() ![]() ![]()
Очень красиво, нежненько. Цветочки, как живые. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Мар 2015 21:22
|
vltava
Россия |
|||||||||
30 Мар 2015 11:13
|
vltava
Россия |
|||||||||
30 Мар 2015 15:09
|
vltava
Россия |
|||||||||
30 Мар 2015 17:29
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
у нас так же холодно и ветер ну на Пасху обещают потепление |
||||||||||
30 Мар 2015 19:58
|
Soya
|
|||||||||
Привет всем!
![]() ![]() ![]()
Мое ты солнышко! Спасибо тебе.Я тебя люблю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну что ты. Это ведь правда, я действительно думаю, что у тебя есть талант. Еще раз посмотрела все твои творения из глины. Красота! Цветочки нежные, как живые, аккуратненькие, а человечек просто прелесть. Ведь очень не просто сделать лицо, а у тебя с легкостью все отлично получилось ![]() ![]() ![]()
Как мне нравятся мешочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Красота какая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А погоды и у нас просто жуткие, сегодня целый день ветер сильный, дождь, град... ![]() |
||||||||||
30 Мар 2015 21:53
|
vltava
Россия |
|||||||||
ossana-2
![]() ![]()
Soya ![]() ![]() Зоя , взаимно ! ![]() ![]()
![]()
Спасибо , Зоя ! ![]() ![]() ![]()
Обязательно ! Спасибо , Зоя ! ![]()
Покажу композицию . Это я не для красоты делала а руку набивала ![]() Все цветочки из семейства хризантем . Ну , якобы , хризантем ![]() Жмите на фото , если крупнее хотите увидеть . Ляпов много ![]() |
||||||||||
30 Мар 2015 22:34
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
vltava
очень красиво смотряться как настоящие цветочки ![]() |
||||||||||
30 Мар 2015 22:43
|
Soya
|
|||||||||
Ира, у меня нет слов. Честно! ![]() ![]() ![]()
Не знаю, где ты там ляпы увидела. Очень красивая и нежная композиция. Идеальные соцветия, отлично проработаны трубчатые цветки. Игольчатые, махровые.... хризантемы, у каждого цветка свое лицо. ![]() ![]() ![]() Мне очень нравится! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Мар 2015 0:32
|
vltava
Россия |
|||||||||
31 Мар 2015 5:46
|
олина
|
|||||||||
Доброго времени суток Всем!
![]() Soya ![]() Зоенька, я тоже переживала в твоё отсутствие, иногда заглядывала на твою страничку. И очень рада твоему появлению на форуме! ![]() Хотя где то прочитала, что ты болела и огорчилась. Надеюсь сейчас уже все в порядке? ![]() |
||||||||||
31 Мар 2015 11:20
|
vltava
Россия |
|||||||||
31 Мар 2015 11:50
|
vltava
Россия |
|||||||||
31 Мар 2015 13:20
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
31 Мар 2015 15:57
|
Galina_
54 года Тюменская область |
|||||||||
Мне очень нравятся! ![]() Вообще не вижу ляпов, честно. В природе же цветочки разные. Очень красиво! ![]() ![]() ![]()
Ещё одна рукодельница ![]() Красота! |
||||||||||
31 Мар 2015 16:41
|
vltava
Россия |
|||||||||
ossana-2
![]() ![]()
Ветер , с ног сшибает . Меня чуть не унёс ![]() ![]()
Спасибо , Оксаночка ! ![]() ![]() Galina_ ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() Спасибо , Галя ! ![]() |
||||||||||
31 Мар 2015 17:03
|
vltava
Россия |
|||||||||
31 Мар 2015 20:14
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||
Всем добрый вечер!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мне кажется это арабис.У меня тоже такой есть.Но он пока в снегу. ![]() ![]()
Можно и погреться. ![]()
Оксаночка,спасибо!!!Такая красота и действительно поднимает настроение. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Апр 2015 6:38
|
олина
|
|||||||||
Сегодня творила, волновалась так. В основном волновалась из-за желейной начинки, так как до сих пор у меня были сплошные неудачи с агаром. Сегодня я поняла, что надо использовать порошок. Странно, пишут везде, что все равно порошок или хлопья. Но с хлопьями ничего не получалось. Не знаю только как мне сделать так, чтобы с желейной начинки шоколад не сползал с боков. А на фотографии начинка с орешками и сухофруктами. Призываю всех делать домашний шоколад и конфеты - делать очень быстро и легко. С покупным не сравнится. Вот здесь я все написала http://forum.say7.info/post5207859.html#5207859 |
||||||||||
01 Апр 2015 10:29
|
Makaroly
Ольга 42 года Новосибирск |
|||||||||
красота, красота!!! когда же у меня так будет на даче
|
||||||||||
01 Апр 2015 13:39
|
Soya
|
|||||||||
Привет всем!
![]() ![]() ![]()
Ой, Ириша! Как красиво, прямо настроение поднимается. ![]()
Не говори, у нас несколько дней уже жуткая погода, вчера тоже думала, что ветром унесет. Иду и думаю, что лучше не худеть... с таким ветром и унести может ![]()
Точно. Как все аккуратно, ровненько и красиво сделано. И цвета подобраны идеально. Видно, что все делает с любовью. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Леночка, молодец, какие конфетки красивые. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Апр 2015 14:08
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
это похоже везде так с погодой ну будет теплее уже с пятницы обещают плюс 6 градусов ![]() |