Мой сад
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Май 2015 10:55
|
vltava
|
|||||||||||||||||||||||||
Медэлекта
Спасибо , Марина ! Любуюсь каждый день
Есть желание съездить туда осенью . Должно быть очень красиво , когда - "осень золотая "
Садишься на поезд до Праги и вот он , парк .
Ведут во двор замка . Главные ворота .
Спасибо , Таня ! |
||||||||||||||||||||||||||
06 Май 2015 11:01
|
vltava
|
photo2011
Наверное , никого не оставит равнодушным их цветение
|
06 Май 2015 11:21
|
vltava
|
Soya
Всё точно , ты подметила , Зоенька ! Из этого парка и уходить не хочется . Даже замок , вроде бы - камень , а притягивает . Везде , так уютно , спокойно , несмотря на туристов . Никто не кричит , не бегает . Любуются все ! Да , там и с собачками можно прогуливаться
Спасибо , Зоя ! ольгуньчик1 Олюшка . Зайди , хоть на пять минут . Отдохни , в парке |
06 Май 2015 11:24
|
Викона
Германия |
Добрый день .девочки!
vltava Ириш,какие гусики
хорошо,что есть вообще эта возможность-заказать!Желаю тебе найти свою лучшую глину,Ириша
Я тоже всегда восхищаюсь талантами!
не слышала даже
Очень,очень здорово!!!!! Замечательно! Пошла,почитала Википедию что это такое-аэрография Я в шоке! Ирин,это она сама так нарисовала?????!!!!!!!!!! Обалдеваю!
а я знаю? что я вчера сравнивать хотела Я только сейчас просмотрела хорошо фотографии парка и прочла Ничего себе040 км тропинок Я на твоей карте уже в шоке была от размаха,40 км меня сафсем убили Это скока раз надо туда смотаться Вот размах! Фотографии очень красивые! Я ещё ирисы очень люблю Там их тоже оказывается много Да....красота Ириша,спасибо тебе и за твои чудесные фото и за эту ссылочку Замки в Чехии очень красивы! Я кстати и "твой" посмотрела в инете,про который ты в моей темке писала.Ну где ты раньше жила А фотографии у тебя тоже есть,Ириш? Очень красивый сказочный замок |
06 Май 2015 11:33
|
Викона
Германия |
я прям за вас рада!Представляю
действительно!
было б обидно...я сейчас каждый день погоду смотрю на нашу поездку .Пока не очень,а хочется,что б красиво
если честно,в несезон можно твои Ириш вполне посадить! Они такие настоящие
ясно
это всегда замечательно! И лошадок тоже1 И рассветы-закаты они у вас всегда восхитительные!
ага! Мы честные зато
я подметила,что Зоя очень тонкий созерцатель Такие мелочи замечает,что удивляюсь я Очень тонкая натура,ты Зоенька! |
06 Май 2015 12:48
|
vltava
|
Викона
Цветочки ...
Сама !!! Мой дядя (её дедушка) и мой брат - самородки . Удивительные способности к этому делу . Но , конкретно , не занимались и не увлекались этим . Брат мой только в детстве рисовал . Пока в школе учился . Хвалили его очень . И всё . Больше не рисует . Вот и Анечка (племянница) , прекрасно рисует . Мы с Валентиной , тоже , очень восхитились этой работой !
Фотографий много , но все в Перловке . В альбомах . Для тех , кто не знает о чём мы говорим , можно посмотреть тут http://forum.awd.ru/viewtopic.php?p=3892280#p3892280 И не только , замок Hluboka. Ссылка с "Форума Винского"
Нам , только в одной поездке (частично) не повезло с погодой . А все остальные , сопутствовало солнышко и переменная облачность
|
06 Май 2015 13:22
|
ossana-2
44 года Германия |
07 Май 2015 0:01
|
Викона
Германия |
спасибо,Ирусь!
я верю! Но прям не верится Так детально! Так классно!У меня эпитедов не хватает,Ирин! Это ж так достоверно,как фотография!Восхищаюсь!!!!!!!
Вот как же жалко то!!!!! Всегда жалко,когда талант просто так вот не используется Хотя,понимаю где то...Тогда было другое время наверное.
Я очень ей желаю заниматься таким прекрасным видом творчества! Это так здорово! Обязательно найдёт своих поклонников
Конечно Летом будут розы,другие цветы Да одни деревья,вода,замок-стоит того,что б туда съездить не один раз!
Ириша,спасибо Обязательно почитаю и посмотрю!Обожаю!
Нам пока тоже везло
Буду махать руками и разгонять тучи! И песню спою
Жисть хороша! |
07 Май 2015 0:20
|
photo2011
|
07 Май 2015 1:38
|
vltava
|
ossana-2
Согласна ! Иногда , восхищает и поражает , дело рук человеческих . Попались мне на глаза фотографии с "тату ". К татуировкам отношусь отрицательно . Но есть такие шедевры , что нельзя не заметить и не восхититься . Как эти например (и опять глаз )
Я так поняла , что всё творчество , сводится(сводилось) к рисованию стенгазет , плакатов , оформлению актовых залов и тому подобное .
Ага ! photo2011
|
07 Май 2015 10:07
|
vltava
|
07 Май 2015 10:29
|
vltava
|
07 Май 2015 10:51
|
vltava
|
07 Май 2015 11:50
|
Soya
|
Привет!
Ой, на нас смотрит живой крокодил! "Ничего себе проверить споcобности". У девочки огромный талант. Так и кажется, что это рептилия сейчас глазом моргнет
Спасибо, Танюля! Ты меня в краску вогнала.
Это талант! Ириша, ты конечно, как всегда, из скромности, о себе не сказала. Но я уверена, что и у тебя есть талант. У вас это семейное. По тому, как ты лепишь из глины, можно с уверенностью сказать, что ты-талант. И это не ради красного словца. Твои цветы удивительно живые получаются, а человечка из глины не каждый сможет слепить, имею в виду лицо. И я уверена, что ты рисуешь или рисовала. И даже где-то спрятаны папка с рисунками А твоей племяннице обязательно нужно найти себя, реализовать свой талант и добиться успеха.
Натуля, какой красавец, огромный цветок. Фото хорошее получилось. Все в тон:цветок, горшочек и бокал с напитком.
Да, это шедевры! Хотя, лучше бы на холст перенесли. Я тоже не сторонник росписей на теле.
Ириш, до чего ж красиво!
Наконец-то! До чего ж нежные цветочки!
Веточки кажутся такими мягкими, что хочется погладить.
Красавец!
Прелесть какая! И гномик охраняет твой сад! Спасибо, Ириша. С удовольствием прогулялась по твоему саду. |
07 Май 2015 12:53
|
ossana-2
44 года Германия |
Добрый день у нас рододендрон тоже плохо растёт не так как надо что то не хватает. |
07 Май 2015 15:09
|
vltava
|
Soya
Но папки с рисунками нет . И не было . Мы же , все одинаковые (дядя , брат, племянница) . Я то , конечно к ним примазываться не смею , такого таланта у меня нет и не было . Самое большое моё "достижение" , это комната для детских игр , расписанная мною (упоминала об этом в другой теме) . Одно время , было желание рисовать . Собиралась купить всё для этого . Но не сложилось . Нашла замену . Путешествую . Не с мольбертом в руках а с фотоаппаратом
ossana-2
А , что же , такое , Оксана ? Что за причина ? Может место не подходит . Многие рододендроны не любят солнце . И влажные места не любят . Несу вам печенюшки из песочного теста . Из серии "быстро и вкусно" (мои только с повидлом , совсем быстро ) http://forum.say7.info/topic47782.html Угощайтесь ! А я пошла в сад , работать |
07 Май 2015 16:54
|
ossana-2
44 года Германия |
vltava
не приживаються как надо может не солнечная сторона |
08 Май 2015 1:31
|
vltava
|
Фоторепортаж из сада
Распускаются почвопокровные флоксы Постепенно засаживаю склон ими . И буду ждать ковра цветочного Один уже разросся. "Лепёшка" , метр на метр .А серединка примята , видите ? Это , кто-то , ложе себе устраивал . Уголок , с преобладанием хвойных На заднем плане ещё один рододендрон распускается . Скоро предстанет во всей красе А тут , капельки дождя , как каменья сияют (жмите на фото) Клён , пришёл в себя после морозов . Расправил листочки . Нравится от мне . Меняет цвет листвы с весны до осени . И в каждом наряде , выглядит восхитительно ! |
08 Май 2015 2:01
|
Викона
Германия |
Привет неспящим
Ириша, какие чудесные фотографии из сада! Как душа радуется новым красками весны! Эти маленькие остроконечные елоньки я просто обожаю! Так люблю проводить рукой по мягким веточкам - лапочкам Клен то какой молодец! Отшел! Замечательно выглядит! Веточки с изумрудами вообще чудо! Как здорово, что ты успела застать такую прелесть, Ириш Флоксы обожаю! Уже очень хорошо смотрятся! У нас в городке тоже у многих красиво и пышной цветут между камнями Сегодня вечером ходила гулять и тоже видела цветущие пионы Рановато мне кажется раньше они цвели на мой день рождения Кизил Ирин, мне кажется, я его не знаю Или знаю, но не знаю, что это он фотография с большим Кизилом и тобой Очень нравится! А про рисунки-татуировки уж совсем молчу! Слов не хватит! Жаль, что на тело такую красоту Я этого не понимаю А твоя племяшечка где эти красивост: рисует, Ириш? Мне еще очень нравятся рисунки 3Д на асфальте Даже не представляю, как вот можно такое сотворить! А ПЕЧЕНЮШКИ!!! Я прям страдаю Хочу их В обедах видела Ликину фоточки, пошла смотреть... Они давно в закладках. Но все руки не доходили и почему то казался сложным рецепт. |
08 Май 2015 10:00
|
vltava
|
08 Май 2015 22:09
|
ossana-2
44 года Германия |
08 Май 2015 23:15
|
NatalyS
Липецк |
Ирина, привет. Теперь я к тебе в гости заскочила. И не просто полюбоваться всем, что ты натворила на своем участке, а поучиться уму-разуму, потому как муж подарил мне дом! Уже готовый, обжитой, с ухоженным участком, на котором посажено 30 туй. Есть газон 100 кв. м, пионы, розы, красная ива, можжевельник, который по земле разрастается, сирень, ягодные кусты и несколько фруктовых деревьев. Мне так хочется всю эту красоту сохранить и приумножить. Вот пришла к тебе учиться.
|
09 Май 2015 1:36
|
vltava
|
Викона
Неприхотливые . Растут быстро . В прошлом году много посадила их . Все прижились .
(фото из интернета) А на свой , я налюбоваться не могу . Так красиво смотрится
Да , впечатляет !
Проще простого Спасибо , Танюша ! ossana-2
Спасибо , за фото , Оксана ! NatalyS
Добро пожаловать , Наташа ! Мне очень приятно !
"Весомый" подарочек ! Щедро !
|
09 Май 2015 2:14
|
Викона
Германия |
Девочки,привет!
Ириша,вернулась полюбоваться на вчерашние твои фоточки Как мне нравится первая,с рододендроном! Прям не передать словами! нет,мне все очень нравятся,но эта особенная!
ой,как вкусно должно быть,Оксана!
Наташа,вот счастье то!!! Поздравляю! пусть вам живётся в нем очень хорошо! и сад пусть радует!
Очень пушистые кучки уже! и цвета
Ужас,как красиво! Я только ягодки знаю и то по картинкам А веточки сами какие красивые! Изогнутые
Ирусь,ещё крупно прями цветочки его сфотай,а
даже в линеечке теперь красуется!
Восхищаюсь!!!!!!!!!!
как нибудь сотворю тоже |
09 Май 2015 4:58
|
олина
|
|