Мой сад
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Авг 2015 18:58
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||||||
Привет девочки!
![]()
Надо ж, как будто обо мне написано ![]()
Недаром говорят, что молчание - золото. ![]()
![]() Спасибо, Ленчик ![]()
Ой, красота какая, огромное поле лаванды! ![]() ![]() ![]()
Если бы еще обещания выполнялись ![]()
Класс, какой шикарный хвост ![]()
Вау, пол неба накрыла ![]()
Точно! ![]()
Ириш, у вас наверное сказочное место, которого нет на карте и тучи просто обходят вас стороной. ![]()
До чего ж красивые шишечки, и цвет у них необычный. ![]()
Точно! ![]() ![]() ![]() ![]()
Красивая собака. ![]() ![]()
Не удивительно. У цветочной феи и домик для собачки тоже с цветами. ![]() Принесла вам немного фоток (гуляли на поляне). Шиповник поспевает За зайцем пришлось побегать |
||||||||||||||||||||||||||
16 Авг 2015 22:07
|
vltava
|
![]() Soya ![]() ![]()
Не мешало бы ![]() ![]()
![]() Апельсины не растут ![]()
![]()
![]()
![]() Спасибо , Зоя ! ![]() ![]()
![]() ![]() Посмотрим на вашу природу ! ![]() Берёзки ! ![]() И жёлуди , как кстати ! ![]() ![]() ![]()
![]() Побежал , побежал ... не догонишь ![]() ![]() За фотографии, большое СПАСИБО тебе , Зоя ! ![]() ![]() ![]() |
17 Авг 2015 10:58
|
vltava
|
17 Авг 2015 11:41
|
Викона
Германия |
Девочки,привет!
Давно не писала ![]()
До чего красивые! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Интересно так! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот у меня точно это забирает душевные силы ![]() ![]()
точно!
ой,красота! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() вот вы попали!
картинка просто!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Собаченьку с домиком видела,но так люблю эту фоточку! ![]() ![]() ![]()
вполне себе хорошо выглядит ![]() ![]()
перелила может,Оксан? |
17 Авг 2015 11:45
|
Викона
Германия |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
17 Авг 2015 11:50
|
vltava
|
17 Авг 2015 14:57
|
ossana-2
44 года Германия |
Добрый день поздравляю у нас тоже дождик вчера прошёл и попрохладней стало. |
17 Авг 2015 14:58
|
ossana-2
44 года Германия |
может быть и так |
17 Авг 2015 17:32
|
vltava
|
Викона
![]() ![]() Спасибо , за цветы ! Они , как всегда - прекрасны ! ![]() ![]()
Да,да, да ... ![]()
![]() И спи спокойно ! ![]() ![]()
![]() Ёлочка , растёт у дорожки . Как прохожу мимо , так , каждый раз и восхищаюсь ими ![]() Таня ! Спасибо ! ![]() ![]() ossana-2 ![]() ![]()
![]() ![]() |
17 Авг 2015 17:43
|
vltava
|
Блуждая по творческим сайтам . Не перестаю удивляться и восхищаться , разнообразием деятельности и мастерством авторов .
С вышивкой лентами давно знакома . Нравится мне ! А вам ? (все фото из интернета) ![]() http://hobbymo.ru/index.php?module=gallery¶meter=some-content&content=806 |
17 Авг 2015 19:48
|
vltava
|
17 Авг 2015 22:23
|
Soya
|
Hallo!
![]()
Наконец-то, Ириш. ![]() ![]() У нас сейчас дождь льет хороший. ![]()
Мне тоже очень нравится. ![]() ![]()
Какие фотографии! ![]() ![]() Спасибо за красоту, Ирочка!
Да, гортезния действительно прекрасна! ![]() ![]() ![]() |
18 Авг 2015 10:53
|
vltava
|
18 Авг 2015 11:07
|
vltava
|
Soya
![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
Второй день льёт . Надеюсь , что не зальёт , теперь ![]() Вчера в новостях уже высказывали своё опасение - " Что не уничтожила засуха , погубит ливень " ![]() Зоя ! ![]() ![]() |
18 Авг 2015 11:49
|
Викона
Германия |
Доброе утро!
![]() Ириша, ну наконец то у вас дождь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну про вышивку, слов нет! ![]() ![]() ![]() ![]() |
18 Авг 2015 15:30
|
vltava
|
18 Авг 2015 16:06
|
Soya
|
Привет!
![]()
![]() ![]() ![]()
Ой какое чудо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У нас сегодня 15, и льет, как из ведра.
С природой не поспоришь, у нее тоже бывают крайности Так [URL=http://[censored smayliki]/smilie-930783015.html] ![]() или так [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1047428775.html] ![]() или так [URL=http://[censored smayliki]/smilie-481659879.html] ![]() |
18 Авг 2015 18:57
|
vltava
|
![]() Спасибо , Зоя ! ![]() ![]() Дождь и ветер - художники ! ![]()
Как поэтично ! ![]()
Срывы - в виде бурь , ураганов , тайфунов Температура - то повышенная , то пониженная А временами - нрава ласкового и нежного Поведение , как у живого организма ![]() "Единым, бесконечным, неподвижном, субстратом, материей, жизнью, душой, тем, что суть истинное и доброе " Сказал о вселенной Д.Бруно ******** "Когда волнуется желтеющая нива, И свежий лес шумит при звуке ветерка, И прячется в саду малиновая слива Под тенью сладостной зелёного листка; Когда росой обрызганный душистой, Румяным вечером иль утра в час златой Из-под куста мне ландыш серебристый Приветливо кивает головой; Когда студеный ключ играет по оврагу И, погружая мысль в какой-то смутный сон, Лепечет мне таинственную сагу Про мирный край, откуда мчится он: Тогда смиряется души моей тревога, Тогда расходятся морщины на челе, И счастье я могу постигнуть на земле, И в небесах я вижу бога!.." М. Ю. Лермонтов (фото из интернета) |
18 Авг 2015 19:34
|
vltava
|
Любителям гортензии
Были уже ссылки об этой красавице , но попалась на глаза ещё одна , замечательная ![]() Изобилие сортов ![]() http://orhide.ru/?p=1761 (фото из интернета) |
19 Авг 2015 11:04
|
vltava
|
19 Авг 2015 11:34
|
vltava
|
Яблочный спас сегодня !
![]() "С Яблочным спасом! С Яблочным спасом! К осени дело – готовьте запасы. В белых одеждах святите плоды, Чтобы зимою не ведать нужды. Спелое яблоко с верою съешь, И непременно дождешься чудес! Пирог испеките, друзей угощайте. Лето уходит – осень встречайте ..." "Яблоко было и остается основным, самым доступным и поэтому самым ценным фруктом средней полосы. К тому же они дают все, что нужно организму. Особенно ценными сортами яблок являются антоновка и ранет Симиренко, в которых все питательные вещества сохраняются в течение нескольких месяцев после того, как их сняли с дерева. Было установлено, что сок антоновки уничтожает микробы, вызывающие дизентерию. Яблоки нормализуют количество холестерина в печени. Ученые подсчитали, что для этого достаточно съедать в день всего 2-3 яблока. Такая поистине чудодейственная сила яблок объясняется не только высоким содержанием в них пектинов (соединений, входящих в состав клеточных оболочек растений), но и тем, что в яблоках они сочетаются с другими веществами, также способными снижать уровень холестерина, — аскорбиновой кислотой, фруктозой, магнием." (фотографии из интернета) |
19 Авг 2015 17:52
|
vltava
|
Угощайтесь !
Яблочным пирогом , по рецепту от Танюши(Викона) ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic76286.html И салатиком с яблочком http://forum.say7.info/topic19675.html |
19 Авг 2015 18:05
|
vltava
|
19 Авг 2015 18:09
|
vltava
|
19 Авг 2015 20:15
|
Викона
Германия |
Девочки, привет!
![]() Ой, опять телепатия! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Какие фотографии!!!! ![]() ![]() ![]() Гибискус и яблочки покорили мое сердце напрочь! ![]() ![]() Ужасно рада за тебя, что достался тебе замечательный куст с двумя расцветками! ![]() ![]() Закат ![]() ![]() У меня кстати, две недели лежат закатные фоты ![]() ![]() |